Куриные сосиски домашние в пищевой пленке. Сосиски куриные домашние в пищевой пленке
Куриные сосиски домашние в пищевой пленке
Придерживаешься здорового сбалансированного питания? Тогда тебе сюда!
Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи.
Простой рецепт куриных сосисок домашних в пищевой пленке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 153 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 153 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на десять порций
- Куриное филе 500 гр
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр
- Молоко 100 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль 0.5 чайн. л.
- Молотый кориандр 0.5 чайн. л.
- Паприка 0.5 чайн. л.
Пошаговое приготовление
- Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.
- Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.
- В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
- Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
- На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
- Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не убежал, формируя сосиску определенного размера.
- Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.
- Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
- — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.
- — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.
- Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
- Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.
retseptiposhagovo.ru
Пошаговый Рецепт куриных сосисок домашних в пищевой пленке с фото
Пошаговый рецепт куриных сосисок домашних в пищевой пленке с фото.- Тип блюда: Закуски и бутерброды
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 153 килокалорий
Придерживаешься здорового сбалансированного питания? Тогда тебе сюда!
Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи.
Ингредиенты на 10 порций
- Куриное филе 500 гр
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр
- Молоко 100 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль 0.5 чайн. л.
- Молотый кориандр 0.5 чайн. л.
- Паприка 0.5 чайн. л.
Пошагово
- Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.
- Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.
- В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
- Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
- На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
- Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не убежал, формируя сосиску определенного размера.
- Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.
- Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
- — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.
- — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.
- Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
- Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.
recipex.ru
Куриные сосиски домашние в пищевой пленке
Придерживаешься здорового сбалансированного питания? Тогда тебе сюда!
Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи.
Простой рецепт куриных сосисок домашних в пищевой пленке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 153 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 153 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на десять порций
- Куриное филе 500 гр
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр
- Молоко 100 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль 0.5 чайн. л.
- Молотый кориандр 0.5 чайн. л.
- Паприка 0.5 чайн. л.
Пошаговое приготовление
- Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.
- Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.
- В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
- Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
- На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.
- Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не убежал, формируя сосиску определенного размера.
- Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.
- Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
- — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.
- — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.
- Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
- Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.