Шоколад глянец пленка пвх: 91030 Шоколад глянец, пленка ПВХ

Кухня Ксения 2 5 м ваниль глянец/шоколад глянец

Каталог товаров

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Данный товар заканчивается. Доступно к заказу: 2 ед. Можно приобрести только на тех базах, где он «В наличии».

Описание

Кухня «Ксения» фасады МДФ модерн гладкие, четыре цвета пленки ПВХ бордо глянец, белый глянец, ваниль глянец, шоколад глянец. Корпуса белый ЛДСП. Модульная кухня — это быстро, дешево, легко! Покупатель сам выбирает необходимые элементы и комбинирует их по собственному желанию. Возможность докупить отдельный модуль, монтаж настолько легкий, что можно обойтись своими руками, бюджетная стоимость, простота — по сути это уже готовое решение, из которого надо лишь выбрать нужные элементы, легко транспортировать, высокая функциональность.

В наличии 36798 ₽

Характеристики

  • Размеры
  • Длина:

    2500 мм

  • Ширина:

    600 мм

  • Высота:

    2156 мм

  • Вес, объем
  • Вес нетто:

    191 кг

  • Другие параметры
  • Торговая марка:

    ТД Андрей

  • Производитель:

    Стендмебель

  • Страна происхож. :

    Россия

Отзывы

Пока никто не оставил отзыв о товаре.

Авторизуйтесь! И будьте первым!

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и
хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой
базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в
оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с
учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при
заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится
согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после
согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин
регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

  • Возврат товара
    надлежащего качества
  • Возврат и обмен
    товара ненадлежащего качества

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если
указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства,
пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к
товару Кухня Ксения 2 5 м ваниль глянец/шоколад глянец на сайте носят информационный
характер и не являются публичной офертой, определенной п. 2 ст. 437 Гражданского
кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного
уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик
товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь
к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного
товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Кухня Ксения 2 5 м ваниль глянец/шоколад глянец в магазине
Сестрорецк вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Сертификаты

26011073 сертификат соответствия ? копия (8).pdf

Статьи по теме

  • Pinotex Base – основа основ
  • Ремонт без пыли, грязи и шума за короткий срок
  • Монтажный клей Quelyd Мастификс приклеит все
  • Bostik — монтаж в удовольствие
  • По фасаду встречают
  • Резиновая краска ТМ Master Good — то, что Вам нужно
  • Главное о лессировке – как защитить и покрасить дом в один приём
  • Краски аэрозольные Coralino
  • Антисептик ТОНОТЕКС Krona – высокая прочность покрытия
  • «Жидкий Локер» NIP Ponace вы оцените по достоинству
  • Marshall EXPORT 7 – для различных поверхностей
  • Marshall для кухни и ванной – надежная защита поверхностей
  • Прямо по ржавчине!
  • ​Линейка Dulux Professional Bindo: системный подход к покраске
  • Обновить интерьер без лишних усилий

Виниловая пленка Satin Chrome Chocolate Cosmos Red – VinylFrog

  • Home
  • Виниловая пленка Satin Chrome Chocolate Cosmos Red

Перейти к информации о продукте

63,00 долл. США

/
за

В наличии!

Доставка

США/по всему миру

Полный список США

5 футов х 3,28 фута

5 футов х 10 футов

5 футов х 16 футов

5 футов х 33 фута

5 футов х 49 футов

5 футов х 59 футов

Варианты продукта

США / весь мир / 5 футов x 3,28 фута
— $63,00

США / по всему миру / 5 футов x 10 футов
— 169,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 16 футов
— 239,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 33 фута
— 39 долларов США9. 00

США / весь мир / 5 футов x 49 футов
— 509,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 59 футов
— 589,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 3,28 фута
— Распроданный
— $63,00

Полный рулон США / 5 футов x 10 футов
— Распроданный
— 169,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 16 футов
— Распроданный
— 239 долларов США.00

Полный рулон США / 5 футов x 33 фута
— Распроданный
— 399,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 49 футов
— Распроданный
— 509,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 59 футов
— 589,00 долларов США

Количество

Посмотреть полную информацию

Виниловая пленка Satin Chrome Chocolate Cosmos Red

США / весь мир / 5 футов x 3,28 фута
— $63,00

США / по всему миру / 5 футов x 10 футов
— 169,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 16 футов
— 239,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 33 фута
— 399,00 долларов США

США / весь мир / 5 футов x 49 футов
— 509 долларов США. 00

США / весь мир / 5 футов x 59 футов
— 589,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 3,28 фута
— Распроданный
— $63,00

Полный рулон США / 5 футов x 10 футов
— Распроданный
— 169,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 16 футов
— Распроданный
— 239,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 33 фута
— Распроданный
— 39 долларов США9.00

Полный рулон США / 5 футов x 49 футов
— Распроданный
— 509,00 долларов США

Полный рулон США / 5 футов x 59 футов
— 589,00 долларов США

Описание

Видео

Структура

Материал

  • Высококачественная полимерная каландрированная виниловая пленка
  • Модный, потрясающий цвет
  • С каналом выпуска воздуха
  • Применение без пузырьков
  • Сдвижной; Перемещаемый

Medium Stretchable

The Maximum is 30 %

Easy To Wrap

Functions

▲ Standard Size & Appearance

Classification Блок Спецификация Примечание
Толщина Поверхностные материалы гм 130±2% Высококачественный ПВХ-полимер
Клей гм 30±2% Высококачественный растворитель
Защитная пленка гм

180±2%(бумага)/

130±2%(пластик)

Поверхность Непрозрачный
Ширина мм 1520±0. 01%
Длина мм 1800+1%

 

Физические свойства 

▲ Общие свойства

Особенности Метод испытаний Результаты
Усилие срабатывания
Н/25 мм
25℃ и 50% 0,12
Начальная закрепка
г/25 мм
при 26℃ и 64%, ГБ31125-2014 953
Прочность на отрыв
Н/25 мм
25℃и 42%, ГБ/T2792-1998 7,13
Удерживающая способность (ч) 25℃ и 50%, ГБ/Т4851-1998 72,09
Срок годности хранить при температуре от +10°C до +20°C, относительной влажности 50%, в оригинальной упаковке, вдали от прямых солнечных лучей, в чистом и сухом месте 2 года
Температура применения / +20℃ до +30℃
Испытание на старение 1 7 дней при 65°C Отсутствие остатков клея при нагревании
Испытание на старение 2 10 дней при 65°C Без остатка клея без нагрева
Усадка / менее 4%

 

Вы ищете виниловую пленку, которая придаст вашему автомобилю вид будущего? Не смотрите дальше. Виниловая пленка Satin Chrome — идеальное решение. Эта атласная яркая виниловая пленка превратит ваш автомобиль в нечто поистине впечатляющее.

Виниловая пленка Satin Chrome придает стильный вид в стиле ретро, ​​скрывая неприглядные недостатки. Наша атласная хромированная виниловая пленка легко наносится и может быть перемещена во время нанесения, не оставляя следов клея на поверхности. Это не настоящая краска; поэтому он не может скалываться, шелушиться или отслаиваться, как это делают обычные краски. Не требует подготовительных работ, таких как шлифовка, грунтовка или мытье поверхности автомобиля перед нанесением. Пленки также обладают высокой устойчивостью к царапинам, истиранию и химическим веществам, вызванным повседневным использованием, поэтому они не оставят следов на вашем автомобиле даже после многих лет использования!

Виниловая пленка приклеивается только к самой себе, что позволяет легко изменить внешний вид вашего автомобиля. Виниловая пленка растягивается, обеспечивая дополнительную прочность, но при этом остается гибкой, обеспечивая лучшее прилегание ко всем контурам вашего автомобиля.

Виниловая оклейка Satin Chrome придаст вашему автомобилю дорогой вид без необходимости платить за профессиональную оклейку.

Характеристики виниловой пленки Satin Chrome

  • Долговечность и простота нанесения благодаря технологии выпуска воздуха
  • матовый хром
  • Обеспечивают максимальную защиту от царапин и потертостей
  • Материалы на основе растворителей
  • Придает стильный вид и защищает внешний вид вашего автомобиля

Виниловая пленка Satin Chrome доступна в различных размерах, чтобы вы могли найти ту, которая идеально подходит для вашего автомобиля.

Рекомендуемые инструменты для нанесения: Ракель, буфер, нож, малярная лента, термопистолет, магниты, перчатки, термометр IRR, нагреватель IRR
Метод нанесения: Стандартные методы для каландрированных пленок. Нет необходимости в чрезмерном растяжении и перегреве, а также в последующем нагреве.
Температура последующего нагрева: 110°C плоские поверхности, 130°C изгибы и нахлесты
Последующий уход: PH нейтральный, не использовать воск или растворители

ВНИМАНИЕ!
Изображения, цвета и отделка на экране приблизительны. Для реального представления продукта всегда проверяйте образец цвета.

Проблемы качества и решения по упаковке шоколадных изделий

лаборатория

Исследования барьерных свойств

Шоколад, известный как «король сладостей», любим людьми за приятный аромат и вкус. Однако многие проблемы с качеством, такие как иней, порча и насекомые, напрямую влияют на вкусовые ощущения потребителей и даже серьезно сказываются на здоровье человека.

Требования к упаковке шоколада

Среди проблем качества шоколада наиболее распространенными являются глазурь, порча и насекомые. Под глазурью понимается проблема, заключающаяся в том, что в процессе производства, хранения и продажи поверхность шоколада покрывается неровными белыми пятнами, и даже вся поверхность приобретает не совсем белый цвет и теряет блеск. Более того, внутренняя часть шоколада постепенно становится похожей на крупу, теряя хрустящий и гладкий вкус. Согласно предыдущим исследованиям, шоколадная иней делится на сахарную иней и жировую иней. Когда влажность вокруг шоколада слишком высока, водяной пар вызывает таяние кристаллов сахарного песка на поверхности шоколада. При понижении влажности сахар снова кристаллизуется и образует иней на поверхности шоколада. По сравнению с сахарным инеем жировой иней возникает чаще и оказывает более существенное влияние на качество шоколада. При наблюдении под микроскопом шоколад покрыт кристаллической сетью, состоящей из молекул жира, а некоторые молекулы жидкого жира и какао-порошок, сахарная пудра и другое сырье равномерно распределены в кристаллической сети. При повышении температуры окружающей среды молекулы жидкого жира с высокой температурой плавления постепенно мигрируют на поверхность шоколада, образуя иней.

Брауни — важный вид шоколада. Его получают путем смешивания богатых белком орехов, таких как фундук, миндаль, арахис и грецкие орехи, с шоколадом или путем равномерного покрытия поверхности шоколада. Брауни имеет хрустящий вкус в дополнение к оригинальному мягкому вкусу шоколада, столь любимого людьми. Но поскольку орехи богаты маслом, на эти масла легко воздействуют свет, температура, кислород и водяной пар, вызывая гидролиз, прогорклость и окислительную прогорклость, которая выделяет неприятный ореол и портит вкус шоколада. По сравнению с двумя вышеперечисленными проблемами воздействие насекомых более интуитивно понятно. С одной стороны, насекомые появляются из-за загрязнения шоколадного сырья и яиц в процессе производства. С другой стороны, если упаковка неплотно закрыта или есть небольшой разрыв, насекомые проникнут в шоколад и будут расти на шоколаде.

Все проблемы с качеством, такие как иней, насекомые или прогорклость шоколада, могут быть вызваны многими сложными факторами, включая состав сырья, обработку, условия хранения и методы упаковки. Для шоколадных изделий в период производства и хранения качество шоколада можно контролировать, регулируя компоненты сырья, добавки, температуру и метод обработки охлаждения. Как только продукт будет продан, условия хранения перестанут контролироваться производителем, а влияние упаковки усилится.

В соответствии с вышеприведенным анализом упаковка шоколада должна обладать следующими свойствами, чтобы гарантировать качество продукции:

(1) Отличные паронепроницаемые свойства для предотвращения проникновения внешнего водяного пара в упаковку, что может привести к порча или обледенение шоколада. Китай имеет обширную территорию, а влажность в большинстве южных районов высокая, что предъявляет повышенные требования к высоким влагозащитным свойствам упаковки.

(2) Для пирожных, помимо влагозащитных свойств, упаковка также должна обладать хорошими кислородонепроницаемыми свойствами. Уменьшая количество кислорода, проникающего через упаковочный материал, можно предотвратить окислительную порчу продуктов в течение периода хранения.

(3) Так как при высокой температуре и сильных перепадах температуры может произойти обледенение жира, не следует игнорировать теплоизоляционные свойства упаковки.

(4) В процессе упаковки необходимо использовать низкотемпературный метод запечатывания, который может гарантировать эффективность запечатывания для предотвращения проникновения насекомых.

Текущая ситуация с упаковкой для шоколада

Эволюция упаковки для шоколада всегда сосредоточена на упаковочных материалах и формах упаковки, которые могут соответствовать указанным выше требованиям. Самая ранняя упаковка шоколада представляет собой двухслойную оловянную фольгу. Теплопроводность олова составляет 67 Вт/мК, что является очень хорошей теплоизоляцией. Между тем бумага из оловянной фольги может эффективно блокировать проникновение водяного пара и кислорода [3]. Из-за ограниченных мировых запасов олова стоимость оловянной фольги растет с каждым годом, поэтому ее постепенно заменяют другими материалами, например, металлом. алюминиевая фольга.

Алюминиевая фольга представляет собой разновидность мягкого металлического материала. Его самым большим преимуществом является высокая барьерная способность. Он может эффективно блокировать проникновение неполярных газов, например. кислорода, а также обладает хорошей влагоизоляционной способностью. Однако механическая прочность алюминиевой фольги низкая, поэтому ее нельзя использовать только в качестве упаковочного материала, а ее теплопроводность составляет 203 Вт/мК, что может привести к плавлению шоколада. Поэтому алюминиево-пластиковая композитная упаковка, алюминизированная композитная упаковка и упаковка из алюминированной бумаги обычно используются для компенсации недостатков алюминиевой фольги в прочности и теплоизоляции, сохраняя при этом присущие алюминиевой фольге характеристики. Однако следует отметить, что барьерные свойства алюминиевой фольги могут серьезно снизиться при складывании или сгибании, что невозможно исправить, если это происходит во время хранения или продажи.

Требование высоких барьерных свойств упаковки для шоколада не означает, что в реальном производстве требуются материалы с чрезмерно высокими барьерными свойствами, что может привести к потерям средств и негативному воздействию на окружающую среду. Производителям рекомендуется выбирать материалы с высокими барьерными свойствами, исходя из характеристик сырья продукта и требований к гарантии качества. Кроме того, оптимизация структуры и толщины композитной пленки, т.е. использование композитных пленок из обычной пленки с хорошими барьерными свойствами и алюминиевой фольги, а также уменьшение толщины слоя алюминиевой фольги, что также позволяет получить хорошие барьерные свойства упаковки.

Общие показатели эффективности упаковки для шоколада

Мы проверили скорость пропускания кислорода, скорость пропускания водяного пара и герметичность трех типов упаковочных материалов для шоколада, включая композитную пленку PET/AL/CPP, композитную пленку OPP/VMPET/PE и вакуумно-алюминированную пленку. бумага.

Приборы для испытаний и метод испытаний

Испытание на скорость пропускания кислорода

Прибор для испытаний: Система измерения скорости пропускания кислорода OX2/230

Испытание на скорость пропускания кислорода выполняется в соответствии со стандартом ASTM D3985 (кулонометрический метод). Испытательная камера разделена на две части. В одну сторону поступает кислород, а в другую – газ-носитель (азот). Газ-носитель переносит кислород, который проникает через пленку, к кулонометрическому датчику и генерирует напряжение после химической реакции. Содержание кислорода может быть получено в зависимости от напряжения.

Испытание на скорость пропускания водяного пара

Испытание на скорость пропускания водяного пара проводится в соответствии со стандартом ISO 15106-3. Образец помещается в испытательную камеру системы испытания скорости пропускания водяного пара W3/330. Азот со стабильной относительной влажностью протекает по одной стороне образца, а сухой азот – по другой стороне образца. Из-за разницы влажности водяной пар проникает через образец со стороны с более высокой влажностью на сторону с более низкой влажностью. На стороне с более низкой влажностью проникший водяной пар переносится сухим азотом к датчику и генерирует такое же количество электрических сигналов, по которому можно рассчитать скорость передачи водяного пара.

Проверка работоспособности уплотнения

Проверка работоспособности уплотнения проводится в соответствии со стандартом ASTM D3078 (метод эмиссии пузырьков). Инструментом для тестирования является течеискатель MFY-01.

Results & Analysis
Sample

OTR

cm 3 /(m 2 ·24h·0.1MPa)

WVTR

g/(m 2 ·day)

Характеристики уплотнения

кПа

1#

PET/AL/CPP

0,215 1. 371 -90,NO LEAKAGE

2#

OPP/VMPET/PE

29.219 2.013 -39.3,LEAKAGE AT FOLDED LINE

3#

Aluminized Paper

80.197 29.518 Н/Д

Примечание. Для обертывания шоколада обычно используется алюминированная бумага, поэтому мы не проводили испытания герметичности.

Из таблицы 1 видно, что скорости пропускания кислорода у образцов 1#~3# сильно различаются. Скорость пропускания кислорода алюминизированной бумагой 3# в 600 раз выше, чем у алюминиево-пластиковой композитной пленки 1#.

Что касается скорости пропускания водяного пара, образец 1# почти такой же, как и образец 2#, а образец 3# имеет самую низкую паронепроницаемость, WVTR которого в 20 раз выше, чем у других образцов.

В ходе испытаний на эффективность уплотнения герметичность образца 1# была хорошей, и он не протекал при максимальном отрицательном давлении -90 кПа, а образец 2# протекал при более низком отрицательном давлении. Вышеуказанная разница в производительности связана со структурой материала образцов. Алюминиево-пластиковая композитная пленка 1# состоит из слоя алюминиевой фольги толщиной 7~12 мкм и нескольких слоев пластиковой пленки.

С защитой пластиковой пленки алюминиевая фольга может проявлять свои высокие барьерные свойства. Алюминизированная композитная пленка 2 # представляет собой пленочный материал с отложениями паров алюминия на поверхности в условиях высокого вакуума. Толщина слоя с алюминиевым покрытием обычно составляет 40~70 нм, что составляет всего 0,57% толщины алюминиевого слоя алюминиево-пластиковой композитной пленки. Барьерные свойства также снижаются по мере уменьшения толщины. Основой алюминизированной бумаги 3# является бумага, которая имеет более низкую прочность и барьерные свойства по сравнению с пластиковой пленкой.

Из-за различных факторов в процессе производства алюминиевой фольги, особенно для пищевой упаковки, если толщина алюминиевой фольги составляет менее 20 мкм, проколы будут неизбежны. После изгиба под действием внешней силы проколы алюминиевой фольги становятся все больше и больше или даже ломаются, образуя видимые проколы или складки. В ходе испытаний на герметичность двух образцов алюминизированная композитная пленка 2 # протекла по линии сгиба мешка, что указывает на то, что слой материала с алюминиевым покрытием может иметь серьезные проникающие отверстия под отрицательным давлением, поэтому произошла утечка из-за разрыва. . Исследования показали, что соответствующее увеличение толщины алюминиевой фольги/алюминизированного слоя может эффективно уменьшить количество точечных отверстий [4]. Следовательно, если позволяет стоимость, толщина слоя алюминиевой фольги или слоя с алюминиевым покрытием может быть соответствующим образом увеличена для улучшения барьерных свойств и стойкости к изгибу алюминиевой композитной пленки или алюминизированной пленки.

Согласно данным испытаний, три материала обладают различными барьерными свойствами и подходят для продуктов с различными требованиями. Для крупных компаний материал структуры образца 1# может использоваться для упаковки шоколада высокого качества и имеет требования к длительному хранению. Материалы 2# и 3# менее дороги и обладают удовлетворительными барьерными свойствами. Они идеально подходят малым и средним компаниям для упаковки обычного шоколада с менее строгими требованиями к хранению. Независимо от типа упаковочных материалов следует избегать чрезмерного выдавливания или сжатия при хранении и продаже, чтобы избежать повреждения слоя алюминиевой фольги или алюминизированного слоя. Следует отметить, что барьерные свойства — это только один аспект, который следует учитывать при выборе упаковочных материалов, и производители шоколада должны принимать во внимание все аспекты в соответствии с собственными реальными условиями.

Заключение

Шоколад – это элитная сладость, олицетворяющая красоту.