Производство полиэтиленовой упаковки в Самаре
скидки и акции
вопрос/ответ
пройдите опрос и получите подарок при заказе!
корзина товаров
- Главная
- Рабочие перчатки ХБ с ПВХ
- Термоусадочная пленка
- Полиэтиленовая пленка
- Скотчъ
- Одноразовые защитные маски
- Пакеты полипропиленовые
- Полиэтиленовые пакеты
- Мешки полипропиленовые
- Полипропиленовая пленка
- Стрейч пленка
- Техническая пленка
- Воздушно-пузырьковая пленка
- Аэродромная пленка
- Мульчирующая пленка
- Полиэтиленовые мешки
- Вспененный полиэтилен
- Колпаки на паллет
- Одноразовые перчатки
- Контакты
- Тут интересно
Показать все
только приятные цены
Закажите звоноки через несколько минут наш менеджер свяжется с вами.
Стандартные позиции
8
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Возможности производства
Как мы работаем
Наши партнеры
Специалисты компании
Наше предприятие занимается пленкой более 8 лет, за это время мы успели завоевать доверие у огромного количества клиентов. В наличии всегда имеются все стандартные и ходовые размеры. Наши сотрудники обладают опытом работы от 5 лет. Мы открыты для общения с нашими клиентами и поэтому при желании можно сразу связаться с производством для уяснения всех интересующих вопросов.
Смирнова Маргарита
Начальник склада
Черных Екатерина
Старший менеджер
Никольский Павел
Начальник производства
Наши сертификаты и благодарности
{«source»: «5_zKcSOq3.png», «type_source»: 0, «project»: 53}
computer-icons-flag-google-map-maker-google-maps-flag.png
Плёнка ПВХ цена в Самаре
Плёнка ПВХ
Пленка ПВХ, или полотно из поливинилхлорида, является термопластичным полимером. Это означает, что материал можно повторно перерабатывать, а следовательно снизить уровень загрязнения окружающей среды. Исходное сырье для производства пленки, как правило, представлено в виде белого порошка. В состав поливинилхлорида входят такие вещества, как хлор и этилен в определенных пропорциях. Кроме того, в процессе производства пленочного материала в порошок дополнительно добавляются всевозможные стабилизаторы — свинец, кальций, цинк и прочее. Выбор того или иного варианта напрямую зависит от сферы использования будущей пленки.
Главные преимущества материала
Купить пленку ПВХ можно за большое количество преимуществ, среди которых особо выделяются следующие:
-
Высокий показатель пластичности.
-
Хорошие прочностные характеристики.
-
Большой эксплуатационный ресурс.
-
Низкая восприимчивость к воздействию многих химически агрессивных веществ.
Кроме того, материал не склонен к воспламенению и имеет антибактериальные свойства. Пленка из поливинилхлорида не подвержена действию солнечных лучей и легко перерабатывается после истечения срока службы.
Основные направления использования
ПВХ пленка активно применяется практически во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности. Если рассматривать автомобилестроение и авиационную промышленность, то можно отметить, что данный материал востребован в процессе отделки салонов, сидений и подлокотников в авто и самолетах. Кроме того, данный материал просто необходим для создания подушек безопасности. Не в меньшей степени поливинилхлоридный материал необходим для создания декоративно-оформительских конструкций, рекламных баннеров и вывесок различных заведений.
Материал востребован в строительстве. В данном направлении особо ценятся такие свойства как стойкость к износу и образованию очагов коррозии. Особо можно отметить, что из поливинилхлоридной пленки изготавливают эстетически привлекательные натяжные потолки. Она служит материалом для производства летних шатров, используемых в кафе и других пунктах общепита. Изделие незаменимо при изготовлении всевозможной упаковки для пищевых и непищевых продуктов.
Как правило, изделие поставляется потребителям в рулонах и представлено в широком ассортименте по ширине, толщине и длине. В процессе подбора требуемого в первую очередь следует ориентировать на назначение. Именно этот показатель будет влиять на долговечность и износостойкость готовой продукции.
Условия покупки
Наша компания реализует поливинилхлорид в пленке в обширном ассортименте. Опытные консультанты обязательно подскажут какой вариант материала наиболее подходит для решения тех или иных задач. Мы стремимся к длительным партнерским отношениям и постоянным клиентам делаем хорошие скидки. Перед отправкой потребителю продукция обязательно проходит строгий контроль качества, что гарантирует получение товара, соответствующего требованиям нормативно-технической документации. Для того чтобы оформить заказа без задержек, позвоните в отдел продаж. Цена пленки ПВХ у нас самая выгодная.
Эфирное масло апельсина в качестве антимикробной добавки к поливинилхлоридным пленкам
Realini, C. E., & Marcos, B. (2014). Активные и интеллектуальные упаковочные системы для современного общества. Наука о мясе, 98(3), 404-419. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.06.031. Среднее: 25034453.
Сунг, С.-Ю., Син, Л.Т., Ти, Т.Т., Би, С.-Т., Рахмат, А.Р., Рахман, В.А.В.А., Тан, А.-К., и Вихраман, М. (2013) . Антимикробные агенты для пищевой упаковки. Тенденции в пищевых науках и технологиях, 33 (2), 110-123. http://dx.doi.org/10.1016/j.tifs.2013.08.001.
Барбоза-Перейра, Л., Ауррекоэчеа, Г. П., Ангуло, И., Пасейро-Лосада, П., и Круз, Дж. М. (2014). Разработка новых активных упаковочных пленок, покрытых натуральными фенольными соединениями для повышения окислительной стабильности говядины. Мясная наука, 97(2), 249-254. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.02.006. PMid:24598072.
Пирес, М., Петцхольд, К.Л., Сантос, Р.В., Перао, Л., и Чиес, А.П. (2014). Влияние миграции антимикробного соединения на конечные свойства пленки на основе полиэтилена. Polímeros: Ciência e Tecnologia, 24(2), 237-242. http://dx.doi.org/10.4322/polimeros.2014.031.
Аморати, Р., Фоти, М. К., и Валгимигли, Л. (2013). Антиоксидантная активность эфирных масел. Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии, 61 (46), 10835-10847. http://dx.doi.org/10.1021/jf403496k. PMid: 24156356.
Сиддик, А.Б., Рахман, С.М.М., и Хоссейн, Массачусетс (2012). Химический состав эфирного масла по данным различных методов экстракции и анализ жирных кислот листьев Stevia Rebaudiana Bertoni. Арабский химический журнал, 9(2), 1185-1189. http://dx.doi.org/10.1016/j.arabjc.2012.01.004.
Дебиаги Ф., Кобаяши Р.К.Т., Наказато Г., Панагио Л.А. и Мали С. (2014). Биоразлагаемая активная упаковка на основе багассы маниоки, поливинилового спирта и эфирных масел. Технические культуры и продукты, 52, 664-670. http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2013.11.032.
Сироли, Л., Патриньяни, Ф., Гардини, Ф., и Ланчиотти, Р. (2015). Влияние сублетальных концентраций эфирных масел тимьяна и орегано, карвакрола, тимола, цитраля и транс-2-гексеналя на состав мембранных жирных кислот и профиль летучих молекул Listeria monocytogenes, Escherichia coli и Salmonella enteritidis. Пищевая химия, 182(1), 185-19.2. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.136. PMid:25842326.
Кунья, П.А., Роке, О.Р., и Ногейра, М.Т. (2012). Ароматические растения и эфирные масла, композиции и аппликации. Лиссабон: Fundação Calouste Gulbenkian.
Сильва, Т. Х., Оливейра, Дж. Э., и Де Медейрос, Э. С. (2015). Получение микро и нановолокон из ПВХ pela técnica de Fiação por Sopro em Solução. Polímeros: Ciência e Tecnologia, 25(2), 229–235. http://dx.doi.org/10.1590/0104-1428.1694.
Мадалено, Э., Роза, Д.С., Завадски, С.Ф., Педрозо, Т.Х., и Рамос, Л.П. (2009). Исследование использования пластификатора из возобновляемых источников в композициях ПВХ. Polímeros: Ciência e Tecnologia, 19(4), 263–270. http://dx.doi.org/10.1590/S0104-1428200
00004.
Нуньес, Л. Р., Родольфо, А., младший, и Орманджи, В. (2006). Технология производства ПВХ. Сан-Паулу: ProEditores / Braskem.
Институт ПВХ. (2015). Сан-Паулу. Получено 22 июня 2015 г. с http://migre.me/vNI3x
Арриета, М. П., Лопес, Дж., Феррандис, С., и Пельтцер, М.А. (2013). Характеристика смесей PLA-лимонена для упаковки пищевых продуктов. Polymer Testing, 32(4), 760-768. http://dx.doi.org/10.1016/j.polymertesting.2013.03.016.
Рабелло, М., и Паоли, Массачусетс (2013). Aditivação де термопластикос. Сан-Паулу: Артлибер.
Mendonça, LMBVL, Conceição, A., Piedade, J., Carvalho, VD, & Theodoro, VCA (2006). Caracterização да composição quimica e сделать rendimento душ resíduos industriais сделать limão Таити (Citrus latifolia Tanaka). Пищевая наука и технология, 26(4), 870-874. http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612006000400025.
Сеттанни Л., Палаццоло Э., Гуарраси В., Алео А., Маммина К., Москетти Г. и Германа М. А. (2012). Ингибирование патогенных бактерий пищевого происхождения эфирными маслами, извлеченными из цитрусовых, выращенных на Сицилии. Пищевой контроль, 26(2), 326-330. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.01.050.
Арриета, М. П., Сампер, М. Д., Хименес-Лопес, М. , Алдас, М., и Лопес, Дж. (2017). Совместное действие льняного масла и канифоли как натуральных добавок для ПВХ. Технические культуры и продукты, 99, 196-204. http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2017.02.009.
Фортунати, Э., Лузи, Ф., Пулия, Д., Доминичи, Ф., Сантулли, К., Кенни, Дж. М., и Торре, Л. (2014). Исследование термомеханических, химических и деструктивных свойств пленок PLA-лимонена, армированных нанокристаллами целлюлозы, экстрагированными из листьев Phormium tenax. Европейский полимерный журнал, 56, 77-91. http://dx.doi.org/10.1016/j.eurpolymj.2014.03.030.
Арриета, М. П., Лопес, Дж., Феррандис, С., и Пельтцер, М. А. (2015). Влияние d-лимонена на стабилизацию полимолочной кислоты. Acta Horticulturae, (1065), 719-725. http://dx.doi.org/10.17660/ActaHortic.2015.1065.90.
Арриета, М. П., Лопес, Дж., Эрнандес, А., и Район, Э. (2014). Потенциал d(+)-лимонена для улучшения свойств смесей pla-phb. В К. Хаят (ред.), Цитрусовые: молекулярная филогения, антиоксидантные свойства и использование в медицинских целях (стр. 185–197). США: Издательство Nova Science.
Арриета, М. П., Лопес, Дж., Эрнандес, А., и Район, Э. (2014). Тройные смеси PLA-PHB-лимонена, предназначенные для биоразлагаемых пищевых упаковок. Европейский полимерный журнал, 50, 255-270. http://dx.doi.org/10.1016/j.eurpolymj.2013.11.009.
Хименес, А., Санчес-Гонсалес, Л., Десобри, С., Чиралт, А., и Техрани, Э. А. (2014). Влияние включения нанолипосом на свойства пленкообразующих дисперсий и пленок на основе кукурузного крахмала и казеината натрия. Пищевые гидроколлоиды, 35, 159-169. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2013.05.006.
Санчес-Гонсалес, Л., Чафер, М., Гонсалес-Мартинес, К., Чиралт, А., и Дезобри, С. (2011). Исследование высвобождения лимонена, присутствующего в хитозановых пленках, обогащенных маслом бергамота, в пищевых симуляторах. Журнал пищевой инженерии, 105(1), 138-143. http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.02.016.
Рандаццо В., Хименес-Беленгер А., Сеттанни Л., Пердонес А., Москетти М. , Палаццоло Э., Гуарраси В., Варгас М., Германа М. А. и Москетти , Г. (2016). Антилистерический эффект эфирных масел цитрусовых и их эффективность в рецептурах пищевых пленок. Пищевой контроль, 59, 750-758. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.06.057.
Тонгнуанчан, П., Бенджакул, С., и Продпран, Т. (2012). Свойства и антиоксидантная активность желатиновой пленки рыбьей кожи с добавлением эфирных масел цитрусовых. Пищевая химия, 134(3), 1571-1579.. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.094. PMid:25005982.
Атарес, Л., Де Хесус, К., Таленс, П., и Чиралт, А. (2010). Характеристика пищевых пленок на основе SPI с добавлением эфирных масел корицы или имбиря. Журнал пищевой инженерии, 99 (3), 384-391. http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.03.004.
Оджаг, С. М., Резаи, М., Разави, С. Х., и Хоссейни, С. М. Х. (2010). Разработка и оценка новой биоразлагаемой пленки из хитозана и эфирного масла корицы с низким сродством к воде. Пищевая химия, 122(1), 161-166. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.02.033.
Шоджаи-Алиабади, С., Хоссейни, Х., Мохаммадифар, М.А., Мохаммади, А., Гасемлу, М., Оджаг, С.М., Хоссейни, С.М., и Хаксар, Р. (2013). Характеристика антиоксидантных противомикробных k-каррагенановых пленок, содержащих эфирное масло Satureja hortensis. Международный журнал биологических макромолекул, 52(1), 116-124. http://dx.doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2012.08.026. PMid:22959956.
Бонилья, Дж., Атарес, Л., Варгас, М., и Чиралт, А. (2012). Пищевые пленки и покрытия для предотвращения вредного воздействия кислорода на качество пищевых продуктов: возможности и ограничения. Журнал пищевой инженерии, 110 (2), 208-213. http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.05.034.
Зиновиаду, К.Г., Кутсуманис, К.П., и Билядерис, К.Г. (2010). Физические и термомеханические свойства пленок изолята сывороточного протеина, содержащих противомикробные препараты, и их влияние на флору порчи свежей говядины. Пищевые гидроколлоиды, 24(1), 49-59. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2009.08.003.
Моради, М., Таджик, Х., Роухани, С. М. Р., Оромиехи, А. Р., Малекинежад, Х., Алиакбарлу, Дж., и Хадиан, М. (2012). Характеристика антиоксидантной хитозановой пленки, содержащей эфирное масло Zataria multiflora Boiss и экстракт виноградных косточек. Пищевая наука и технология, 46(2), 477-484. http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2011.11.020.
Роша, Г. О., Фариас, М. Г., Карвалью, К. В. П., Ашери, Дж. Л. Р., и Галдеано, М. К. (2014). Filmes compostos biodegradáveis - основа амидо-де-мандиоки и белка сои. Polímeros: Ciência e Tecnologia, 24(5), 587-595. http://dx.doi.org/10.1590/0104-1428.1355.
Морелли, К.Л., Махрус, М., Белгасем, М.Н., Бранчифорти, М.С., Бретас, Р.Е.С., и Брас, Дж. (2015). Натуральное масло копайбы в качестве антибактериального агента для активной упаковки на биологической основе. Технические культуры и продукты, 70, 134-141. http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2015.03.036.
Американское общество испытаний и материалов – ASTM. (2012). ASTM D882-12: стандартный метод испытаний на растяжение тонкой пластиковой пленки. Филадельфия: ASTM.
Надь, Э., Юстесен, США, Эйтель, З., и Урбан, Э. (2015). Разработка диско-диффузионного метода EUCAST для тестирования чувствительности изолятов группы Bacteroides fragilis. Анаэроб, 31, 65-71. http://dx.doi.org/10.1016/j.anaerobe.2014.10.008. PMid:25464140.
Ландграф, М. (2008). Controle de desenvolvimento microbiano nos alimentos. В BDM Franco & M. Landgraf (Eds.), Microbiologia dos alimentos (стр. 109).-148). Сан-Паулу: Атенеу.
Донси Ф., Ван Ю. и Хуанг К. (2011). Морозостойкость наноэмульсий на основе лецитина и модифицированного крахмала. Пищевые гидроколлоиды, 25(5), 1327-1336. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.12.008.
Мюллер, PS (2011). Microencapsulação do óleo essencial de laranja (Dissertação de mestrado). Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Федеральный университет Параны, Куритиба.
Тейшейра, Б., Маркес, А. , Рамос, К., Ненг, Н. Р., Ногейра, Дж. М. Ф., Сарайва, Дж. А., и Нуньес, М. Л. (2013). Химический состав, антибактериальные и антиоксидантные свойства коммерческих эфирных масел. Технические культуры и продукты, 43, 587-59.5. http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2012.07.069.
Ашери, Д.П.Р., Маркес, М.О.М., и Мартуччи, Э.Т.. (2003). Микроинкапсуляция эфирного масла: выделение исходного материала. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 23, 1-6. http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612003000400002.
Сантос, Дж. К., Карвалью, К. Д. К., Фо., Баррос, Т. Ф., и Гимарайнш, А. Г. (2011). Антимикробная активность эфирных масел орегано, чеснока, гвоздики и лимона in vitro в отношении патогенных бактерий, выделенных из Anomalocardia brasiliana. Семина: Ciências Agrárias, 32 (4), 1557–1564. http://dx.doi.org/10.5433/1679-0359.2011в32н4п1557.
Рамеш, С., и Йи, Л.Дж. (2009). FTIR-спектры пластифицированных высокомолекулярных электролитов PVC–LiCF3SO3. Ионика, 15(4), 413-420. http://dx. doi.org/10.1007/s11581-008-0279-z.
Группа общего рынка – CMG. (2010). МЕРКОСУР/CMG/Рес. н. 32/10: Технический регламент МЕРКОСУР по переносу пластиковых материалов, упаковок и оборудования, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. Буэнос-Айрес: CMG.
Падула, М., и Куэрво, М. (2004). Legislação de embalagem para contato com alimentos: MERCOSUL e outros países Latinoamericados. Polímeros: Ciência e Tecnologia, 14(1), 8-13. http://dx.doi.org/10.1590/S0104-14282004000100004.
Бхуния, К., Саблани, С.С., Танг, Дж., и Раско, Б. (2013). Миграция химических соединений из упаковочных полимеров во время микроволновой обработки, обычной термообработки и хранения. Всеобъемлющие обзоры пищевой науки и безопасности пищевых продуктов, 12(5), 523-545. http://dx.doi.org/10.1111/1541-4337.12028.
Кава Д., Катала Р., Гавара Р. и Лагарон Дж. М. (2005). Тестирование диффузии лимонена через полиэтилен, контактирующий с пищевыми продуктами, с помощью ИК-Фурье-спектроскопии: толщина пленки, концентрация проникающего вещества и влияние внешней среды.
Written by admin
- Пленка изотермическая: Изотермическое спасательное одеяло — как использовать?
- Винк пленка: Винк — отраслевой В2В маркетплейс
- Кадры пленки: Как выбрать фотоплёнку: обзор 35-мм плёнок, топ-20 цветных и топ-20 ч/б, особенности, примеры снимков, самый подробный гайд — Polaroid STORE
- Astrum пленка: Фотопленка Свема 100 135/36 черно-белая негативная (ранее Astrum 100) купить в Москве
- Пленка металлик: Пленка глянцевый металлик: купить в Москве