Пленка полиэтиленовая техническая 200 мкм: Пленка полиэтиленовая 200 мкм цена за м2, купить дешево

Полиэтиленовая пленка (DPM) для тяжелых условий эксплуатации, 200 мкм x 4 м x 25 м

Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить его

Сэкономьте $-115

Строительные материалыАртикул: CP-PS-25-A


Поделитесь этим продуктом

Черная полиэтиленовая пленка (также известная как PE, полиэтилен, DPM, влагонепроницаемая мембрана, строительная пленка, пленка B + A, строительная и сельскохозяйственная пленка).

Толщина 200 микрон, для тяжелых условий эксплуатации.

4 м x 25 м, свернутый в рулон шириной 1 м для удобства транспортировки и обработки.

Изготовлено в Новой Зеландии.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ВЛАГОСТОЙКОЙ МЕМБРАНЫ ТРЕБУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛИЭТИЛА ТОЛЩИНОЙ 250 МУ. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СТАНДАРТ NZ ИЛИ СПЕЦИФИКАЦИЮ ВАШЕГО ИНЖЕНЕРА.


        

American ExpressApple PayGoogle PayMastercardShop PayVisa

Ваша платежная информация надежно обрабатывается. Мы не храним данные кредитной карты и не имеем доступа к информации о вашей кредитной карте.

Country

New Zealand—AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAscension IslandAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCuraçaoCyprusCzechiaCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиГондурасСАР ГонконгВенгрияIc elandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacao SARMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoriesPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSamoaSan MarinoSão Tomé & PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSt. Бартелеми Св. ЕленаСв. Китс и НевисСент. Люсия Св. МартинСт. Пьер и МикелонСв. Винсент и ГренадиныСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенШвецияШвейцарияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТристан-да-КуньяТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Отдаленные островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Почтовый индекс

Construction Products находится под управлением Construction Plastics Limited.

 

Возврат
Наша политика возврата действует в течение 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не можем обещать вам возврат денег или обмен.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и находиться в том же состоянии, в котором вы его получили, и нам требуется чек или подтверждение покупки.

Возврат (если применимо)
Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы сообщим вам, что мы получили ваш возвращенный товар. Мы также уведомим вас об одобрении или отклонении вашего возмещения.
Если возврат будет одобрен, ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически применен к вашей кредитной карте или первоначальному способу оплаты.

Задержка или отсутствие возмещения (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Предметы со скидкой
Предметы со скидкой будут возвращены по цене продажи, по которой продукт был куплен, а не по первоначальной розничной цене.

Обмен
Если вам необходимо обменять товар, отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected], и мы вышлем вам обратный курьерский билет.

Доставка
Чтобы вернуть товар, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], и мы вышлем обратный курьерский билет. Обратите внимание, если вы возвращаете товар другим способом, наш адрес доставки: Блок 8, 39-45 Porana Road, Glenfield, Auckland, NZ 0627.

Если мы не отправили вам обратный билет курьера, вы несете ответственность за оплату транспортных расходов при возврате вашего товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы получите возмещение, стоимость доставки будет вычтена из вашего возмещения.

В зависимости от вашего местонахождения, время, которое может потребоваться для того, чтобы обмененный товар был доставлен к вам, может различаться.

Пожалуйста, рассмотрите возможность использования отслеживаемой службы доставки. Мы не можем гарантировать, что получим ваш возвращенный товар.

Солнечный элемент толщиной с бумагу может превратить любую поверхность в источник энергии | MIT News

Инженеры Массачусетского технологического института разработали сверхлегкие тканевые солнечные элементы, которые могут быстро и легко превратить любую поверхность в источник энергии.

Эти прочные, гибкие солнечные элементы, которые намного тоньше человеческого волоса, приклеены к прочной и легкой ткани, что упрощает их установку на неподвижную поверхность. Они могут обеспечивать энергией на ходу в качестве носимой энергетической ткани или транспортироваться и быстро развертываться в удаленных местах для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях. Они в 100 раз легче обычных солнечных панелей, генерируют в 18 раз больше энергии на килограмм и изготавливаются из полупроводниковых чернил с использованием процессов печати, которые в будущем можно масштабировать до производства на больших площадях.

Благодаря своей тонкости и легкости эти солнечные элементы можно ламинировать на самых разных поверхностях. Например, они могут быть интегрированы в паруса лодки для обеспечения питания в море, прикреплены к палаткам и брезентам, которые развертываются в операциях по ликвидации последствий стихийных бедствий, или установлены на крыльях дронов для увеличения дальности их полета. Эта легкая солнечная технология может быть легко интегрирована в застроенную среду с минимальными требованиями к установке.

«Метрики, используемые для оценки новой технологии солнечных батарей, обычно ограничиваются их эффективностью преобразования энергии и их стоимостью в долларах за ватт. Не менее важна интегрируемость — легкость адаптации новой технологии. Легкие солнечные ткани обеспечивают интеграцию, придавая импульс текущей работе. Мы стремимся ускорить внедрение солнечной энергии, учитывая настоятельную необходимость развертывания новых безуглеродных источников энергии», — говорит Владимир Булович, заведующий кафедрой новых технологий Фариборза Масее, руководитель Лаборатории органической и наноструктурной электроники (ONE Lab), директор MIT.nano и старший автор новой статьи с описанием работы.

К Буловичу в работе над статьей присоединились соведущие авторы Маюран Сараванапаванантам, аспирант Массачусетского технологического института по электротехнике и информатике; и Иеремия Мваура, научный сотрудник Исследовательской лаборатории электроники Массачусетского технологического института. Исследование опубликовано сегодня в журнале Small Methods.

Уменьшенная солнечная батарея

Традиционные кремниевые солнечные элементы хрупки, поэтому они должны быть заключены в стекло и заключены в тяжелый, толстый алюминиевый корпус, что ограничивает, где и как их можно использовать.

Шесть лет назад команда ONE Lab изготовила солнечные элементы, используя развивающийся класс тонкопленочных материалов, которые были настолько легкими, что могли сидеть на мыльном пузыре. Но эти ультратонкие солнечные элементы были изготовлены с использованием сложных вакуумных процессов, которые могут быть дорогими и сложными для масштабирования.

В этой работе они намеревались разработать тонкопленочные солнечные элементы, полностью пригодные для печати, с использованием материалов на основе чернил и масштабируемых технологий производства.

Для производства солнечных элементов используются наноматериалы в виде электронных чернил для печати. Работая в чистой комнате MIT.nano, они покрывают структуру солнечного элемента с помощью устройства для нанесения покрытий, которое наносит слои электронных материалов на подготовленную съемную подложку толщиной всего 3 микрона. Используя трафаретную печать (метод, аналогичный тому, как рисунки добавляются к футболкам с трафаретной печатью), электрод наносится на структуру, чтобы завершить солнечный модуль.

Затем исследователи могут отделить печатный модуль толщиной около 15 микрон от пластиковой подложки, сформировав сверхлегкое солнечное устройство.

Но с такими тонкими автономными солнечными модулями сложно обращаться, и они могут легко порваться, что затруднит их развертывание. Чтобы решить эту проблему, команда Массачусетского технологического института искала легкую, гибкую и высокопрочную подложку, к которой можно было бы прикрепить солнечные элементы. Они определили ткани как оптимальное решение, поскольку они обеспечивают механическую устойчивость и гибкость с небольшим дополнительным весом.

Они нашли идеальный материал — композитную ткань весом всего 13 граммов на квадратный метр, известную как Dyneema. Эта ткань изготовлена ​​из настолько прочных волокон, что их использовали в качестве канатов для подъема затонувшего круизного лайнера Costa Concordia со дна Средиземного моря. Добавляя слой УФ-отверждаемого клея толщиной всего несколько микрон, они прикрепляют солнечные модули к листам этой ткани. Это формирует сверхлегкую и механически прочную солнечную конструкцию.

«Хотя может показаться проще просто напечатать солнечные элементы прямо на ткани, это ограничит выбор возможных тканей или других принимающих поверхностей теми, которые химически и термически совместимы со всеми этапами обработки, необходимыми для изготовления устройств. . Наш подход отделяет производство солнечных элементов от их окончательной интеграции», — объясняет Сараванапаванантам.

Превосходит обычные солнечные элементы

При тестировании устройства исследователи из Массачусетского технологического института обнаружили, что оно может генерировать 730 ватт на килограмм в автономном режиме и около 370 ватт на килограмм, если оно размещено на высокопрочной ткани Dyneema, которая примерно в 18 раз больше мощности на килограмм, чем обычные солнечные элементы.

«Типичная солнечная установка на крыше в Массачусетсе имеет мощность около 8000 Вт. Чтобы генерировать такое же количество энергии, наши тканевые фотогальваники добавят всего около 20 килограммов (44 фунта) на крышу дома», — говорит он.

Они также проверили долговечность своих устройств и обнаружили, что даже после того, как тканевую солнечную панель свернули и развернули более 500 раз, элементы по-прежнему сохраняют более 90 процентов своих первоначальных возможностей по выработке энергии.

Хотя их солнечные элементы намного легче и гораздо более гибкие, чем традиционные элементы, они должны быть заключены в другой материал, чтобы защитить их от окружающей среды. Органический материал на основе углерода, используемый для изготовления элементов, может модифицироваться при взаимодействии с влагой и кислородом воздуха, что может ухудшить их работу.

«Закрытие этих солнечных элементов тяжелым стеклом, что является стандартным для традиционных кремниевых солнечных элементов, сведет к минимуму ценность настоящего достижения, поэтому в настоящее время команда разрабатывает ультратонкие упаковочные решения, которые лишь незначительно увеличат вес нынешних сверхлегких устройств», — говорит Мваура.

«Мы работаем над удалением как можно большего количества неактивного в отношении солнца материала, сохраняя при этом форм-фактор и характеристики этих сверхлегких и гибких солнечных структур.