Термоформовочная линия — жесткая пленка Henkovac TH-355-270-Rigid
Оборудование » Термоформовочная линия — жесткая пленка | |
Новая Линия эксклюзивный дистрибьютор фабрики Henkovac |
|
Другое оборудование термоформеры
о фабрике Henkovac | Технологии упаковки
Упаковка для пищевой промышленности.
Пленка для термоформеров ПЭТ\ПЭ.
Упаковка для сырной нарезки
Верхняя жесткая пленка APET\PE с полно цветной печатью.
Мясная нарезка. Пленка ПЭТ\ПЭ
Нижняя жесткая пленка ПЭТ\ПЭ ( APET\PE)
Упаковка мясной продукции
Полипропиленовый лоток для мясной продукции.
Упаковка для сырной нарезки
Верхняя жесткая пленка APET\PE с полно цветной печатью.
Пленка для скин упаковки
Верхние пленки
Нижние жесткие пленки
Лотки ПЭТ (PET)
Термоформеры
Начато производство пленок PET,PET\PE
для термоформования с полноцветной печатью.
Толщина 250-450мкм.
Пленка ПЭТ, ПЭТ\ПЭ (APET, APET\PE, APET\PE\EVOH\PE) для термоформеров, барьерные пленки .
Красивая упаковка для рыбы и морепродуктов.
Современная красивая упаковка для рыбы и морепродуктов в основном формируется на специальных машинах-упаковщиках. При формировании рыбной упаковки используются специальные пленки для рыбы и морепродуктов. Хороший надежный поставщик пленок для рыбы и морепродуктов и упаковочных материалов обычно имеет возможность на своем производстве напечатать дизайн высокого качества до 12 цветов. Все что остается — это подготовить дизайн и выслать файлы производителю упаковки для рыбы.Красивая современная упаковка для рыбы и рыбных пресерв.
Современная красивая упаковка для рыбы и морепродуктов в основном формируется на специальных машинах-упаковщиках. При формировании рыбной упаковки используются специальные пленки для рыбы и морепродуктов. Хороший надежный поставщик пленок для рыбы и морепродуктов и упаковочных материалов обычно имеет возможность на своем производстве напечатать дизайн высокого качества до 12 цветов. Все что остается — это подготовить дизайн и выслать файлы производителю упаковки для рыбы.
Cовременная упаковка для мяса и мясных продуктов.
Рынок мясной продукции в 2012 году по данным некоторых исследовательских и маркетинговых агенств прирос на 5-7%. При этом рынок в основном растет за счет хорошо и удобно упакованной мясной продукции, нарезок, колбас и полуфабрикатов, имеющих одно общее свойство – современная упаковка для мясной продукции, нарезок, сосисок позволяет сделать продукт более удобным в потреблении, а также более видимым на полке.
Рынок однозначно голосует за хорошо упакованные мясные изделия. Те производители, которые поняли в 2011 и в 2012 годах, что упор надо делать на качество и на удобство – получили двухзначный рост производства и сбыта в 2012 году.
Другие же компании, наоборот вынуждены сталкиваться со стагнацией объемов продаж в силу того, что другие производители мясной продукции более креативны.
Чтобы создать удобную и современную упаковку для мяса, колбас, нарезок и мясных продуктов обычно используются специальные машины-упаковщики, так называемые термо-формеры.
Пленка и упаковка для сыра.
В России доля сыра, который не требует дальнейшей фасовки в магазине, составляет около 20%. Большинство сыроделов поставляют продукт в виде голов размером от полутора до 7-8 кг. Так что конечный потребитель видит не красивую упаковку с названием марки, а стандартные, нарезанные в магазинах и завернутые в пленку бруски по 200-300 гр.
В настоящее время в России рынок фасованного твердого сыра делится следующим образом: 88% приходится на фасованный кусок (упаковка в вакуум, флоупак), 8% — на нарезку (упаковка мультивак) и 4% — на тертый сыр (упаковка флоупак, пищевой пластик).
Для твердых и полутвердых сыров со средним сроком хранения все более востребованной становится упаковка в газовой или модифицированной среде (MAP), которая, благодаря добавлению углекислого газа и снижению уровня кислорода, позволяет избежать образования плесени и увеличить срок годности продукта. Сыр выглядит очень естественно, не прессуется и не деформируется. Появились эксперименты по упаковке больших голов в фольгу — продукт в ней свободней дышит, однако сохнет гораздо быстрее, чем в вакуумной упаковке.
Полужесткие пленки | Winpak
Этот веб-сайт хранит файлы cookie на вашем компьютере. Эти файлы cookie используются для настройки вашего просмотра, а также для аналитики и показателей о наших посетителях на этом веб-сайте. Чтобы узнать больше о файлах cookie, которые мы используем, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Принимать
Winpak предлагает ряд нестандартных полужестких конструкций, в том числе:
— ПВХ
— ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ
— Стандартный барьер
— высокий барьер EVOH
— Легко очищаемые структуры
— Пигментные подложки
Упаковка для молочных продуктов
Упаковка для сыра
- Кусочки/блоки сыра
- Нарезанный сыр
Упаковка белков
Свежее мясо
- Говядина
- Свинина
Обработанное мясо
- Бекон
- Мясные закуски
- Колбаса
- Хот-доги
- Мясной деликатес
Морепродукты
- Морепродукты
Птица
- Курица
- Турция
Мультибарьерные пленки
Пленки для термоформования
Пленки с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающие выдающуюся прозрачность и способность к термоформованию, которые могут применяться в самых разных областях.
Посмотреть продукт
Репак
Пленки для термоформования
Усовершенствованное отслаивающееся верхнее полотно, специально разработанное для предоставления потребителям возможности многократно открывать
и повторно закрывать пакеты без дорогостоящих застежек-молний.
Посмотреть продукт
ReSealPak
Пленки для термоформования
Самоклеящаяся пленка и система этикеток повторного закрывания для гибких и полужестких упаковок.
Посмотреть продукт
Посмотреть все продукты
Репак
Пленки для термоформования
Усовершенствованное отслаивающееся верхнее полотно, специально разработанное для предоставления потребителям возможности многократно открывать
и повторно закрывать пакеты без дорогостоящих застежек-молний.
Посмотреть продукт
ReSealPak
Пленки для термоформования
Самоклеящаяся пленка и система этикеток повторного закрывания для гибких и полужестких упаковок.
Посмотреть продукт
Посмотреть все продукты
Свяжитесь со специалистом по продукту
Свяжитесь с нами
Подпишитесь на обновления продукта
Введите адрес электронной почты
ИнвалидРекуиредед
Регистрация
Безтрещинные 2D-обратные опаловые анатазные пленки TiO2 на жестких и гибких прозрачных проводящих подложках: низкотемпературное изготовление больших площадей и электрохромные свойства
Безтрещинные 2D-обратные опаловые анатазные пленки TiO
2 на жестких и гибких прозрачных проводящих подложках: низкотемпературное изготовление больших площадей и электрохромные свойства
Хуа
Ли, и
Гийом
Вено, и
Мартин
Джонс, и
Баладжи
Субраманиан, и
Жак
Робишо и
и
Яхья
Джауэд* и
Принадлежности автора
*
Соответствующие авторы
и
Laboratoire de Recherche en Matériaux et Micro-spectroscopies Raman et FTIR, Université de Moncton-Campus de Shippagan, Shippagan, NB, Канада
Электронная почта:
Yahia. [email protected]
Факс: +1 506 336 3434
Тел.: +1 506 336 3412
Аннотация
Двумерные (2D) инверсные опаловые (IO) пленки TiO 2 , синтезированные путем шаблонирования коллоидных кристаллов, такие как сферы из полистирола (PS), представляют особый интерес из-за их потенциального применения в датчиках, солнечных элементах и электрохромных устройства. Для этих приложений высокая степень кристалличности необходима для работы устройства. Обычно для получения структуры ИО с высокой кристалличностью опаловый темплат ПС сначала удаляют прокаливанием при температуре ~400 °С, а в последующем кристаллизуют аморфный TiO 2 требуется температура выше 400 °C. Это приводит к трещинам и разрушению макропористого каркаса. Кроме того, этот путь ограничен термостабильными подложками, такими как стекло, что является существенным недостатком, поскольку все большее развитие технологий и современной электроники требует разработки недорогих, легких и эффективных оптоэлектронных устройств на гибких подложках.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения