Спп пленка: Пленка СПП — ООО «РусПленки»

Плёнка СПП | ООО «Нижполимерупак»

Плёнка СПП | ООО «Нижполимерупак»

г. Дзержинск, ул. Лермонтова, 2


+7 (831) 323-68-02
+7 (831) 323-68-03

[email protected]

Обратный звонок





ООО Предприятие
НИЖПОЛИМЕРУПАК


Обратный звонок

У нас вы получаете:

Полный цикл производства от сырья до готового изделия любой сложности

Отсутствие наценки на срочные заказы

Гибкий подход к условиям оплаты

Возможность изготовления упаковки с вашим брендом

ООО предприятие «НИЖПОЛИМЕРУПАК» — одна из самых динамично развивающихся компаний, в сфере производства полиэтиленовой и полипропиленовой продукции. Существуя на российском рынке товаров и услуг с 1998г, предприятие в совершенстве освоило изготовление самой разнообразной продукции.

CПП – Неориентированная полипропиленовая пленка.

Пленка СПП является хорошим упаковочным материалом отличающийся высокой стойкостью к проколам и хорошо устойчива к кислотам и жирам, не деформируется под воздействием окружающей среды.

Изготавливается плёнка СПП на современном импортном оборудование, с использованием высококачественного сырья в соответствие с заданными требованиями технических условий.

Наше оборудование позволяет наносить на пленку СПП полноцветную высококачественную печать, включая:

 Логотипы

 Рекламные изображения.

 Слоганы.

 Актуальную текстовую информацию.

Благодаря своим характеристикам пленка СПП нашла свое применение во многих видах торговли, она хорошо демонстрирует свои эксплуатационные характеристики, а прозрачность и глянцевость пленки гарантирует убедительный товарный вид любой упакованной продукции.

Пленка СПП безопасна при взаимодействии с любыми пищевыми продуктами, а нанесенная микроперфорация позволяет использовать пленку для упаковки горячей продукции. Температурный эксплуатационных интервал которой, составляет от+ 10с до +100 с. Пленка позволяет создавать качественные швы, даже при попадании в место сварки пылящих частиц продукта. Материал подходит для ламинации с пленками BOPP, PET, может быть подвергнут металлизации.

Свое главное применение СПП пленки нашла в:

Пищевой промышленности (Упаковка хлебобулочных изделий, овощей, фруктов …)

Непищевой промышленности (Упаковка текстильных и косметических изделий, косметики, сувениров ….)

 

 

Смотрите также:

Плёнка БОПП

БОПП-пленка (англ. BOPP, биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка) — это наиболее популярный материал для высококачественной гибкой упаковки, которая рассчитана на дальнейшее нанесение на нее печати


Подробнее

Плёнка п/п с нанесением печати

Высокое качество печати и короткие сроки изготовления


Подробнее

Наши преимущества:

Наша производительность до 400 тонн продукции в месяц

Свои лабораторные испытания для проверки качества

Изготовление плёнки в размер и любой толщины

Печать на плёнке и пакетах в высоком качестве

Вся продукция сертифицирована

Кратчайшие сроки выполнения заказов

Отправьте заявку и получите специальное предложение



Для заказа данной продукции введите свои контактные данные, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время



Я согласен на обработку моих персональных данных


Нам доверяют:





Проявка фотопленки и печать фото с пленки в СПб, проявить и распечатать черно-белую или цветную фотографию с пленки

Принимаем к проявке цветные, чёрно-белые и слайдовые фотоплёнки и киноплёнки.

Почему стоит заказать у нас проявку фотоплёнки

Быстро

Мы можем проявить цветную фотоплёнку по процессу C-41 всего за 30 минут!

Удобно

Проявляем фотопленки по разным процессам:
C-41, D-76, E-6 и ECN-II.

Качественно

Для проявки используем только проверенные материалы и профессиональное оборудование.

Об услуге

Проявка по процессу C-41 осуществляется в проходных процессорах
Noritsu (V30, V50 и V100) и Fujifilm FP-232, с использованием отлично себя зарекомендовавших
материалов фирмы Kodak. Автоматический контроль рабочей температуры и постоянное обновление
растворов обеспечивают высочайшую стабильность и качество обработки.

Проявка черно-белых негативных фотопленок по процессу D-76 осуществляется в машине
ротационного типа JOBO ATL-1500 с использованием проявителя Kodak Professional, специально
рекомендованном для применения в проявочных машинах этого типа.

Проявка цветных обращаемых фотопленок по процессу Е-6 осуществляется
в машине ротационного типа JOBO ATL-1500 фирменными
растворами FUJI HUNT PRO Е6, с использованием дистиллированной воды, что
гарантирует идеальную равномерность обработки эмульсии и
стабильность процесса.

ЕCN-II — это процесс проявки негативных цветных киноплёнок.
Цветные негативные кинопленки сейчас активно используют для фотографии.
Единственная особенность — сажевый противоореольный слой, который не позволяет
проявлять такие пленки в автоматическом проявочном процессоре. В настоящих
проявочных процессорах для ECN-II первым этапом идет смывка противоорельного
слоя: под давлением специальные форсунки смывают сажу с пленки, валики убирают
остатки сажи и далее пленка попадает в проявочные емкости с составами, мало
отличающимися от процесса C-41.

Где проявить фотопленку

Василеостровский район

Выборгский район

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.3, к.1, О’КЕЙ    

  • Метро Озерки 140 м
  • Проспект Просвещения 1,6 км
  • Метро Удельная 2,4 км

Калининский район

Санкт-Петербург, Просвещения просп. , 72, Pro-Center    

  • Метро Гражданский проспект 2 км
  • Метро Проспект Просвещения 3,1 км
  • Метро Девяткино 3,3 км

Санкт-Петербург, Замшина ул., 31    

  • Метро Площадь Мужества 3,1 км
  • Метро Академическая 3,6 км
  • Метро Выборгская 3,6 км

Санкт-Петербург, Просвещения просп., 80, к.2, О’КЕЙ    

  • Метро Гражданский проспект 660 м
  • Метро Девяткино 2,2 км
  • Метро Академическая 3 км

Санкт-Петербург, Науки просп., 17, к.1, О’КЕЙ    

  • Метро Академическая 450 м
  • Метро Политехническая 1,2 км
  • Метро Площадь Мужества 2 км

Красногвардейский район

Санкт-Петербург, Заневский просп., 65, к.1, О’КЕЙ    

  • Метро Ладожская 460 м
  • Метро Новочеркасская 1,1 км
  • Метро Проспект Большевиков 2,3 км

Санкт-Петербург, Индустриальный пр. , 25, О’КЕЙ    

  • Метро Ладожская 3,1 км
  • Метро Новочеркасская 4,4 км
  • Метро Проспект Большевиков 3,4 км

Красносельский район

Санкт-Петербург, Маршала Жукова просп., 31, к.1, О’КЕЙ    

  • Метро Автово 2,1 км
  • Метро Проспект Ветеранов 2,2 км
  • Метро Ленинский проспект 2,4 км

Санкт-Петербург, Таллинское ш., д.27, О’КЕЙ    

Санкт-Петербург, Партизана Германа ул., 2, О’КЕЙ    

  • Метро Проспект Ветеранов 4 км

Московский район

Санкт-Петербург, Московский просп., 163    

  • Метро Парк Победы 160 м
  • Метро Электросила 1,3 км
  • Метро Московская 2 км

Санкт-Петербург, Типанова ул., 27/39, ТК «Космос»    

  • Метро Московская 1,7 км
  • Метро Парк Победы 2,1 км
  • Метро Звёздная 2,3 км

Санкт-Петербург, Космонавтов просп. , 45, О’КЕЙ    

  • Метро Московская 1,6 км
  • Метро Звёздная 2 км
  • Метро Парк Победы 2,3 км

Санкт-Петербург, Московский просп., 137, О’КЕЙ    

  • Метро Электросила 360 м
  • Метро Московские ворота 1,1 км
  • Метро Парк Победы 1,8 км

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 корп.2    

  • Метро Звёздная 2 км
  • Метро Московская 2,4 км
  • Метро Купчино 3,3 км

Невский район

Санкт-Петербург, Большевиков просп., 8    

  • Метро Проспект Большевиков 840 м
  • Метро Улица Дыбенко 850 м
  • Метро Ладожская 2,9 км

Санкт-Петербург, Большевиков просп., 10А, О’КЕЙ    

  • Метро Улица Дыбенко 540 м
  • Метро Проспект Большевиков 1,2 км
  • Метро Ладожская 3,2 км

Петроградский район

Санкт-Петербург, Большой просп. П.С., 50    

  • Метро Чкаловская 590 м
  • Метро Петроградская 860 м
  • Метро Горьковская 1 км

Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.16, Foto-one     

  • Метро Горьковская 938 м
  • Метро Петроградская 887 м

Приморский район

Санкт-Петербург, Савушкина ул., 119, О’КЕЙ    

  • Метро Старая Деревня 1,6 км
  • Метро Крестовский остров 2,5 км
  • Метро Комендантский проспект 3 км

Санкт-Петербург, Богатырский просп., 13, О’КЕЙ    

  • Метро Комендантский проспект 1,2 км
  • Метро Пионерская 1,4 км
  • Метро Старая Деревня 1,5 км

Санкт-Петербург, Богатырский просп., 42, О’КЕЙ    

  • Метро Комендантский проспект 1,2 км
  • Метро Пионерская 1,4 км
  • Метро Старая Деревня 1,5 км

Фрунзенский район

Санкт-Петербург, Малая Балканская ул. , 27, О’КЕЙ    

  • Метро Купчино 410 м
  • Метро Звёздная 1,9 км
  • Метро Московская 4,1 км

Центральный район

Санкт-Петербург, Некрасова ул., 1, Pro-Center    

  • Метро Чернышевская 850 м
  • Метро Маяковская 890 м
  • Метро Площадь Восстания 1 км

Санкт-Петербург, Невский просп., 148    

  • Метро Площадь Восстания 720 м
  • Метро Площадь Александра Невского — 2 850 м
  • Метро Площадь Александра Невского — 1 880 м

Санкт-Петербург, Садовая ул., 24    

  • Метро Гостиный двор 150 м
  • Метро Невский проспект 450 м
  • Метро Достоевская 910 м

Данные сертификата аутентификации видеосъемки (SPP)

ФЕЙСБУК

инстаграм

YouTube

Стоимость кинопроизводства по сертификату киносъемки: 2018 – 2022

ГОД/КАТЕГОРИИ 2018 2019 2020 2021 2022
Анимация 27,64 16,15 2,47 0,46 0,009
Игровое кино 151,45 166,51 74. 06 53,20 10,18
Короткометражка 5,967 2,91 1,91 0,54
Телевизионная фантастика 18.04 32,51 32,76 17,75 25.11
VCD Художественная литература 0,32 0,08 0,08 0
Документальный 10,83 22,98 32,65 11. 21 4,33
Телевизионная драма 80.13 67,35 85.10 33,63
Игровое шоу 0,87 5,05 2,02 0,80 0,50
Музыкальный 2,292 5,4 3,51 0,97
Образование 0,16 0,15 1,13 0,43 0,35
Акция 0,79 0,262 1,03 2,05 0,06
Реалити-шоу 13. 077 8,89 12.15 2,70 10,38
Ток-шоу 19,1 5,16 10,70 2,19
Корпоративное видео 1,6 0,199 0,20 0,40
Телепрограмма 125,47 142,63 163,57 65,76 17,38
Онлайн 0 0 4,67 0,47 3,26
ИТОГО (МЛН РМ) 457. 736 476.231 428.01 192,35 147,87

Номер публикации по свидетельству о съемке: 2018 – 2022

КАТЕГОРИИ / ГОД 2018 2019 2020 2021 2022
Анимация 6 5 3 2 2
Кинофантастика 84 102 49 51 11
Короткометражка 38 35 24 45
Телевизионная фантастика 197 284 233 207 76
VCD Художественная литература 4 3 1 0
Документальный 77 51 113 108 111
Телевизионная драма 138 111 154 147
Игровое шоу 6 10 5 14 3
Музыкальный 12 33 18 68
Образование 2 5 10 15 4
Акция 11 6 16 103 4
Реалити-шоу 28 18 18 25 7
Ток-шоу 24 14 20 44
Корпоративное видео 11 2 7 34
Программа ТВ 249 252 277 280 37
Онлайн 0 0 19 18
ВСЕГО 861 993 962 1 170 191

Вершина

Пленкообразующие Pichia spp.

в наборе инструментов винодела: простая процедура выделения и ее эффективность при ферментации смешанной культуры Vitis vinifera L. cv. Гевюрцтраминер должен

. 2022 16 марта; 365:109549.

doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549.

Epub 2022 19 января.

Стефано Скансани
1
, Ниэль ван Вик
2
, Халил Бу Надер
3
, Беата Бейсерт
4
, Сильвия Брезина
4
, Стефани Фрич
4
, Хайке Земмлер
4
, Людвиг Паш
5
, Исак С. Преториус
6
, Кристиан фон Вальбрунн
4
, Сильвия Шнелл
7
, Дорис Раухут
4

Принадлежности

  • 1 Кафедра микробиологии и биохимии, Высшая школа Университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия; Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия. Электронный адрес: [email protected].
  • 2 Кафедра микробиологии и биохимии, Университет Гайзенхайма высшей школы, Гайзенхайм, Германия; Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
  • 3 Факультет общего и органического виноградарства, Высшая школа Гайзенхаймского университета, Гайзенхайм, Германия.
  • 4 Кафедра микробиологии и биохимии, Гайзенхаймский университет высшей школы, Гайзенхайм, Германия.
  • 5 Кафедра энологии, Высшая школа университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия.
  • 6 Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
  • 7 Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия.
  • PMID:

    35074659

  • DOI:

    10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549

Стефано Скансани и др.

Int J Food Microbiol.

.

. 2022 16 марта; 365:109549.

doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549.

Epub 2022 Янв 19.

Авторы

Стефано Скансани
1
, Ниэль ван Вик
2
, Халил Бу Надер
3
, Беата Бейсерт
4
, Сильвия Брезина
4
, Стефани Фрич
4
, Хайке Земмлер
4
, Людвиг Паш
5
, Исак С. Преториус
6
, Кристиан фон Вальбрунн
4
, Сильвия Шнелл
7
, Дорис Раухут
4

Принадлежности

  • 1 Кафедра микробиологии и биохимии, Высшая школа Университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия; Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия. Электронный адрес: [email protected].
  • 2 Кафедра микробиологии и биохимии, Университет Гайзенхайма высшей школы, Гайзенхайм, Германия; Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
  • 3 Факультет общего и органического виноградарства, Высшая школа Гайзенхаймского университета, Гайзенхайм, Германия.
  • 4 Кафедра микробиологии и биохимии, Гайзенхаймский университет высшей школы, Гайзенхайм, Германия.
  • 5 Кафедра энологии, Высшая школа университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия.
  • 6 Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
  • 7 Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия.
  • PMID:

    35074659

  • DOI:

    10.1016/j.ijfoodmicro. 2022.109549

Абстрактный

Известно, что некоторые виды дрожжей, принадлежащие к роду Pichia, образуют характерную пленку на виноградном сусле и вине. При ферментации смешанной культуры Pichia spp. (в частности, P. kluyveri), как известно, придают полезные энологические свойства. В этом исследовании мы сообщаем о простом методе выделения Pichia spp. из виноградного сусла, используя их пленкообразующую способность на среде, содержащей 10% этанола. Мы выделили и идентифицировали два вида Pichia, а именно Pichia kudriavzevii и Pichia kluyveri, а затем совместно инокулировали их Saccharomyces cerevisiae для ферментации сусла Gewürztraminer. Заслуживающие внимания различия включали значительное увеличение уровней 2-фенетилацетата при совместной ферментации P. kluyveri и общее увеличение содержания этиловых эфиров при совместной ферментации P. kudriavzevii. Обе совместные инокуляции Pichia дали более высокие уровни глицерина в готовых винах. Основываясь на всех протестированных нами параметрах вина, выделенный штамм P. kluyveri вел себя так же, как коммерческий штамм P. kluyveri.


Ключевые слова:

Аромат; формирование пленки; Гевюрцтраминер; глицерин; дрожжи, не относящиеся к сахаромицетам; фенетилацетат; пихия клювери; пихия кудрявцеви; Ферментация вина.

Copyright © 2022 Elsevier B.V. Все права защищены.

Похожие статьи

  • Высокий потенциал Pichia kluyveri и других Пикия Виды в технологии виноделия.

    Висенте Х., Кальдерон Ф., Сантос А., Маркина Д., Бенито С.
    Висенте Дж. и др.
    Int J Mol Sci. 2021 26 января; 22 (3): 1196. дои: 10.3390/ijms22031196.
    Int J Mol Sci. 2021.

    PMID: 33530422
    Бесплатная статья ЧВК.

    Рассмотрение.

  • Влияние невинных дрожжей Saccharomyces и выдержки в бутылках на высвобождение и формирование ароматов в полусинтетических винах Темпранильо.

    Перес Д., Денат М., Эрас Х.М., Гийамон Х.М., Феррейра В., Керол А.
    Перес Д. и др.
    Int J Food Microbiol. 2022 16 марта; 365:109554. doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109554. Epub 2022 26 января.
    Int J Food Microbiol. 2022.

    PMID: 35093767

  • Регулировка воздействия одорантов в розовом вине Hutai-8 путем совместной ферментации Pichia fermentans и Saccharomyces cerevisiae.

    Ли Н, Ван Л, Инь Дж, Ма Н, Тао Ю.
    Ли Н и др.
    Фуд Рез Инт. 2022 март; 153:110959. doi: 10.1016/j.foodres.2022.110959. Epub 2022 25 января.
    Фуд Рез Инт. 2022.

    PMID: 35227481

  • Повышение вкусового разнообразия вин Шардоне за счет самопроизвольного брожения и совместного брожения с Hanseniaspora vineae.

    Медина К. , Бойдо Э., Фаринья Л., Джойя О., Гомес М.Э., Барке М., Гаггеро С., Деллакасса Э., Каррау Ф.
    Медина К. и др.
    Пищевая хим. 1 декабря 2013 г.; 141(3):2513-21. doi: 10.1016/j.foodchem.2013.04.056. Epub 2013 30 апр.
    Пищевая хим. 2013.

    PMID: 23870989

  • Выбор и характеристика патагонской Pichia kudriavzevii для нейтрализации кислотности вина.

    Del Mónaco SM, Barda NB, Rubio NC, Caballero AC.
    Дель Монако С.М. и др.
    J Appl Microbiol. 2014 г., август; 117 (2): 451–64. doi: 10.1111/jam.12547. Epub 2014 11 июня.
    J Appl Microbiol. 2014.

    PMID: 24844932

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Совместное брожение квейка с нетрадиционными дрожжами для целенаправленной модуляции аромата.