Плёнка СПП | ООО «Нижполимерупак»
Плёнка СПП | ООО «Нижполимерупак»
г. Дзержинск, ул. Лермонтова, 2
+7 (831) 323-68-02
+7 (831) 323-68-03
Обратный звонок
ООО Предприятие
НИЖПОЛИМЕРУПАК
Обратный звонок
У нас вы получаете:
Полный цикл производства от сырья до готового изделия любой сложности
Отсутствие наценки на срочные заказы
Гибкий подход к условиям оплаты
Возможность изготовления упаковки с вашим брендом
ООО предприятие «НИЖПОЛИМЕРУПАК» — одна из самых динамично развивающихся компаний, в сфере производства полиэтиленовой и полипропиленовой продукции. Существуя на российском рынке товаров и услуг с 1998г, предприятие в совершенстве освоило изготовление самой разнообразной продукции.
CПП – Неориентированная полипропиленовая пленка.
Пленка СПП является хорошим упаковочным материалом отличающийся высокой стойкостью к проколам и хорошо устойчива к кислотам и жирам, не деформируется под воздействием окружающей среды.
Изготавливается плёнка СПП на современном импортном оборудование, с использованием высококачественного сырья в соответствие с заданными требованиями технических условий.
Наше оборудование позволяет наносить на пленку СПП полноцветную высококачественную печать, включая:
Логотипы
Рекламные изображения.
Слоганы.
Актуальную текстовую информацию.
Благодаря своим характеристикам пленка СПП нашла свое применение во многих видах торговли, она хорошо демонстрирует свои эксплуатационные характеристики, а прозрачность и глянцевость пленки гарантирует убедительный товарный вид любой упакованной продукции.
Пленка СПП безопасна при взаимодействии с любыми пищевыми продуктами, а нанесенная микроперфорация позволяет использовать пленку для упаковки горячей продукции. Температурный эксплуатационных интервал которой, составляет от+ 10с до +100 с. Пленка позволяет создавать качественные швы, даже при попадании в место сварки пылящих частиц продукта. Материал подходит для ламинации с пленками BOPP, PET, может быть подвергнут металлизации.
Свое главное применение СПП пленки нашла в:
Пищевой промышленности (Упаковка хлебобулочных изделий, овощей, фруктов …)
Непищевой промышленности (Упаковка текстильных и косметических изделий, косметики, сувениров ….)
Смотрите также:
Плёнка БОПП
БОПП-пленка (англ. BOPP, биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка) — это наиболее популярный материал для высококачественной гибкой упаковки, которая рассчитана на дальнейшее нанесение на нее печати
Подробнее
Плёнка п/п с нанесением печати
Высокое качество печати и короткие сроки изготовления
Подробнее
Наши преимущества:
Наша производительность до 400 тонн продукции в месяц
Свои лабораторные испытания для проверки качества
Изготовление плёнки в размер и любой толщины
Печать на плёнке и пакетах в высоком качестве
Вся продукция сертифицирована
Кратчайшие сроки выполнения заказов
Отправьте заявку и получите специальное предложение
Для заказа данной продукции введите свои контактные данные, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Я согласен на обработку моих персональных данных
Нам доверяют:
Проявка фотопленки и печать фото с пленки в СПб, проявить и распечатать черно-белую или цветную фотографию с пленки
Принимаем к проявке цветные, чёрно-белые и слайдовые фотоплёнки и киноплёнки.
Почему стоит заказать у нас проявку фотоплёнки
Быстро
Мы можем проявить цветную фотоплёнку по процессу C-41 всего за 30 минут!
Удобно
Проявляем фотопленки по разным процессам:
C-41, D-76, E-6 и ECN-II.
Качественно
Для проявки используем только проверенные материалы и профессиональное оборудование.
Об услуге
Проявка по процессу C-41 осуществляется в проходных процессорах
Noritsu (V30, V50 и V100) и Fujifilm FP-232, с использованием отлично себя зарекомендовавших
материалов фирмы Kodak. Автоматический контроль рабочей температуры и постоянное обновление
растворов обеспечивают высочайшую стабильность и качество обработки.
Проявка черно-белых негативных фотопленок по процессу D-76 осуществляется в машине
ротационного типа JOBO ATL-1500 с использованием проявителя Kodak Professional, специально
рекомендованном для применения в проявочных машинах этого типа.
Проявка цветных обращаемых фотопленок по процессу Е-6 осуществляется
в машине ротационного типа JOBO ATL-1500 фирменными
растворами FUJI HUNT PRO Е6, с использованием дистиллированной воды, что
гарантирует идеальную равномерность обработки эмульсии и
стабильность процесса.
ЕCN-II — это процесс проявки негативных цветных киноплёнок.
Цветные негативные кинопленки сейчас активно используют для фотографии.
Единственная особенность — сажевый противоореольный слой, который не позволяет
проявлять такие пленки в автоматическом проявочном процессоре. В настоящих
проявочных процессорах для ECN-II первым этапом идет смывка противоорельного
слоя: под давлением специальные форсунки смывают сажу с пленки, валики убирают
остатки сажи и далее пленка попадает в проявочные емкости с составами, мало
отличающимися от процесса C-41.
Где проявить фотопленку
Василеостровский район
Выборгский район
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д.3, к.1, О’КЕЙ
- Метро Озерки 140 м
- Проспект Просвещения 1,6 км
- Метро Удельная 2,4 км
Калининский район
Санкт-Петербург, Просвещения просп. , 72, Pro-Center
- Метро Гражданский проспект 2 км
- Метро Проспект Просвещения 3,1 км
- Метро Девяткино 3,3 км
Санкт-Петербург, Замшина ул., 31
- Метро Площадь Мужества 3,1 км
- Метро Академическая 3,6 км
- Метро Выборгская 3,6 км
Санкт-Петербург, Просвещения просп., 80, к.2, О’КЕЙ
- Метро Гражданский проспект 660 м
- Метро Девяткино 2,2 км
- Метро Академическая 3 км
Санкт-Петербург, Науки просп., 17, к.1, О’КЕЙ
- Метро Академическая 450 м
- Метро Политехническая 1,2 км
- Метро Площадь Мужества 2 км
Красногвардейский район
Санкт-Петербург, Заневский просп., 65, к.1, О’КЕЙ
- Метро Ладожская 460 м
- Метро Новочеркасская 1,1 км
- Метро Проспект Большевиков 2,3 км
Санкт-Петербург, Индустриальный пр. , 25, О’КЕЙ
- Метро Ладожская 3,1 км
- Метро Новочеркасская 4,4 км
- Метро Проспект Большевиков 3,4 км
Красносельский район
Санкт-Петербург, Маршала Жукова просп., 31, к.1, О’КЕЙ
- Метро Автово 2,1 км
- Метро Проспект Ветеранов 2,2 км
- Метро Ленинский проспект 2,4 км
Санкт-Петербург, Таллинское ш., д.27, О’КЕЙ
Санкт-Петербург, Партизана Германа ул., 2, О’КЕЙ
- Метро Проспект Ветеранов 4 км
Московский район
Санкт-Петербург, Московский просп., 163
- Метро Парк Победы 160 м
- Метро Электросила 1,3 км
- Метро Московская 2 км
Санкт-Петербург, Типанова ул., 27/39, ТК «Космос»
- Метро Московская 1,7 км
- Метро Парк Победы 2,1 км
- Метро Звёздная 2,3 км
Санкт-Петербург, Космонавтов просп. , 45, О’КЕЙ
- Метро Московская 1,6 км
- Метро Звёздная 2 км
- Метро Парк Победы 2,3 км
Санкт-Петербург, Московский просп., 137, О’КЕЙ
- Метро Электросила 360 м
- Метро Московские ворота 1,1 км
- Метро Парк Победы 1,8 км
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17 корп.2
- Метро Звёздная 2 км
- Метро Московская 2,4 км
- Метро Купчино 3,3 км
Невский район
Санкт-Петербург, Большевиков просп., 8
- Метро Проспект Большевиков 840 м
- Метро Улица Дыбенко 850 м
- Метро Ладожская 2,9 км
Санкт-Петербург, Большевиков просп., 10А, О’КЕЙ
- Метро Улица Дыбенко 540 м
- Метро Проспект Большевиков 1,2 км
- Метро Ладожская 3,2 км
Петроградский район
Санкт-Петербург, Большой просп. П.С., 50
- Метро Чкаловская 590 м
- Метро Петроградская 860 м
- Метро Горьковская 1 км
Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д.16, Foto-one
- Метро Горьковская 938 м
- Метро Петроградская 887 м
Приморский район
Санкт-Петербург, Савушкина ул., 119, О’КЕЙ
- Метро Старая Деревня 1,6 км
- Метро Крестовский остров 2,5 км
- Метро Комендантский проспект 3 км
Санкт-Петербург, Богатырский просп., 13, О’КЕЙ
- Метро Комендантский проспект 1,2 км
- Метро Пионерская 1,4 км
- Метро Старая Деревня 1,5 км
Санкт-Петербург, Богатырский просп., 42, О’КЕЙ
- Метро Комендантский проспект 1,2 км
- Метро Пионерская 1,4 км
- Метро Старая Деревня 1,5 км
Фрунзенский район
Санкт-Петербург, Малая Балканская ул. , 27, О’КЕЙ
- Метро Купчино 410 м
- Метро Звёздная 1,9 км
- Метро Московская 4,1 км
Центральный район
Санкт-Петербург, Некрасова ул., 1, Pro-Center
- Метро Чернышевская 850 м
- Метро Маяковская 890 м
- Метро Площадь Восстания 1 км
Санкт-Петербург, Невский просп., 148
- Метро Площадь Восстания 720 м
- Метро Площадь Александра Невского — 2 850 м
- Метро Площадь Александра Невского — 1 880 м
Санкт-Петербург, Садовая ул., 24
- Метро Гостиный двор 150 м
- Метро Невский проспект 450 м
- Метро Достоевская 910 м
Данные сертификата аутентификации видеосъемки (SPP)
ФЕЙСБУК
инстаграм
YouTube
Стоимость кинопроизводства по сертификату киносъемки: 2018 – 2022
Номер публикации по свидетельству о съемке: 2018 – 2022
|
Вершина
Пленкообразующие Pichia spp.
в наборе инструментов винодела: простая процедура выделения и ее эффективность при ферментации смешанной культуры Vitis vinifera L. cv. Гевюрцтраминер должен
. 2022 16 марта; 365:109549.
doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549.
Epub 2022 19 января.
Стефано Скансани
1
, Ниэль ван Вик
2
, Халил Бу Надер
3
, Беата Бейсерт
4
, Сильвия Брезина
4
, Стефани Фрич
4
, Хайке Земмлер
4
, Людвиг Паш
5
, Исак С. Преториус
6
, Кристиан фон Вальбрунн
4
, Сильвия Шнелл
7
, Дорис Раухут
4
Принадлежности
- 1 Кафедра микробиологии и биохимии, Высшая школа Университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия; Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия. Электронный адрес: [email protected].
- 2 Кафедра микробиологии и биохимии, Университет Гайзенхайма высшей школы, Гайзенхайм, Германия; Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
- 3 Факультет общего и органического виноградарства, Высшая школа Гайзенхаймского университета, Гайзенхайм, Германия.
- 4 Кафедра микробиологии и биохимии, Гайзенхаймский университет высшей школы, Гайзенхайм, Германия.
- 5 Кафедра энологии, Высшая школа университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия.
- 6 Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
- 7 Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия.
PMID:
35074659
DOI:
10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549
Стефано Скансани и др.
Int J Food Microbiol.
.
. 2022 16 марта; 365:109549.
doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109549.
Epub 2022 Янв 19.
Авторы
Стефано Скансани
1
, Ниэль ван Вик
2
, Халил Бу Надер
3
, Беата Бейсерт
4
, Сильвия Брезина
4
, Стефани Фрич
4
, Хайке Земмлер
4
, Людвиг Паш
5
, Исак С. Преториус
6
, Кристиан фон Вальбрунн
4
, Сильвия Шнелл
7
, Дорис Раухут
4
Принадлежности
- 1 Кафедра микробиологии и биохимии, Высшая школа Университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия; Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия. Электронный адрес: [email protected].
- 2 Кафедра микробиологии и биохимии, Университет Гайзенхайма высшей школы, Гайзенхайм, Германия; Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
- 3 Факультет общего и органического виноградарства, Высшая школа Гайзенхаймского университета, Гайзенхайм, Германия.
- 4 Кафедра микробиологии и биохимии, Гайзенхаймский университет высшей школы, Гайзенхайм, Германия.
- 5 Кафедра энологии, Высшая школа университета Гайзенхайма, Гайзенхайм, Германия.
- 6 Центр передового опыта ARC в области синтетической биологии, факультет молекулярных наук, Университет Маккуори, Сидней, Австралия.
- 7 Институт прикладной микробиологии, Университет Юстуса Либиха, Гиссен, Германия.
PMID:
35074659
DOI:
10.1016/j.ijfoodmicro. 2022.109549
Абстрактный
Известно, что некоторые виды дрожжей, принадлежащие к роду Pichia, образуют характерную пленку на виноградном сусле и вине. При ферментации смешанной культуры Pichia spp. (в частности, P. kluyveri), как известно, придают полезные энологические свойства. В этом исследовании мы сообщаем о простом методе выделения Pichia spp. из виноградного сусла, используя их пленкообразующую способность на среде, содержащей 10% этанола. Мы выделили и идентифицировали два вида Pichia, а именно Pichia kudriavzevii и Pichia kluyveri, а затем совместно инокулировали их Saccharomyces cerevisiae для ферментации сусла Gewürztraminer. Заслуживающие внимания различия включали значительное увеличение уровней 2-фенетилацетата при совместной ферментации P. kluyveri и общее увеличение содержания этиловых эфиров при совместной ферментации P. kudriavzevii. Обе совместные инокуляции Pichia дали более высокие уровни глицерина в готовых винах. Основываясь на всех протестированных нами параметрах вина, выделенный штамм P. kluyveri вел себя так же, как коммерческий штамм P. kluyveri.
Ключевые слова:
Аромат; формирование пленки; Гевюрцтраминер; глицерин; дрожжи, не относящиеся к сахаромицетам; фенетилацетат; пихия клювери; пихия кудрявцеви; Ферментация вина.
Copyright © 2022 Elsevier B.V. Все права защищены.
Похожие статьи
Высокий потенциал Pichia kluyveri и других Пикия Виды в технологии виноделия.
Висенте Х., Кальдерон Ф., Сантос А., Маркина Д., Бенито С.
Висенте Дж. и др.
Int J Mol Sci. 2021 26 января; 22 (3): 1196. дои: 10.3390/ijms22031196.
Int J Mol Sci. 2021.PMID: 33530422
Бесплатная статья ЧВК.Рассмотрение.
Влияние невинных дрожжей Saccharomyces и выдержки в бутылках на высвобождение и формирование ароматов в полусинтетических винах Темпранильо.
Перес Д., Денат М., Эрас Х.М., Гийамон Х.М., Феррейра В., Керол А.
Перес Д. и др.
Int J Food Microbiol. 2022 16 марта; 365:109554. doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109554. Epub 2022 26 января.
Int J Food Microbiol. 2022.PMID: 35093767
Регулировка воздействия одорантов в розовом вине Hutai-8 путем совместной ферментации Pichia fermentans и Saccharomyces cerevisiae.
Ли Н, Ван Л, Инь Дж, Ма Н, Тао Ю.
Ли Н и др.
Фуд Рез Инт. 2022 март; 153:110959. doi: 10.1016/j.foodres.2022.110959. Epub 2022 25 января.
Фуд Рез Инт. 2022.PMID: 35227481
Повышение вкусового разнообразия вин Шардоне за счет самопроизвольного брожения и совместного брожения с Hanseniaspora vineae.
Медина К. , Бойдо Э., Фаринья Л., Джойя О., Гомес М.Э., Барке М., Гаггеро С., Деллакасса Э., Каррау Ф.
Медина К. и др.
Пищевая хим. 1 декабря 2013 г.; 141(3):2513-21. doi: 10.1016/j.foodchem.2013.04.056. Epub 2013 30 апр.
Пищевая хим. 2013.PMID: 23870989
Выбор и характеристика патагонской Pichia kudriavzevii для нейтрализации кислотности вина.
Del Mónaco SM, Barda NB, Rubio NC, Caballero AC.
Дель Монако С.М. и др.
J Appl Microbiol. 2014 г., август; 117 (2): 451–64. doi: 10.1111/jam.12547. Epub 2014 11 июня.
J Appl Microbiol. 2014.PMID: 24844932
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Совместное брожение квейка с нетрадиционными дрожжами для целенаправленной модуляции аромата.
Written by admin
- Пленка изотермическая: Изотермическое спасательное одеяло — как использовать?
- Винк пленка: Винк — отраслевой В2В маркетплейс
- Кадры пленки: Как выбрать фотоплёнку: обзор 35-мм плёнок, топ-20 цветных и топ-20 ч/б, особенности, примеры снимков, самый подробный гайд — Polaroid STORE
- Astrum пленка: Фотопленка Свема 100 135/36 черно-белая негативная (ранее Astrum 100) купить в Москве
- Пленка металлик: Пленка глянцевый металлик: купить в Москве