Коллагеновая пленка для рулетов 2 м. Коллагеновая пленка для рулетов
Коллагеновая пленка для рулетов 2 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 2 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
moskva.myasodelie.ru
Коллагеновая пленка для рулетов 2 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 2 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
Коллагеновая пленка для рулетов 2 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 2 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
spb.myasodelie.ru
Коллагеновая пленка для рулетов 10 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 10 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
moskva.myasodelie.ru
Коллагеновая пленка для рулетов 5 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 5 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
rostov-na-donu.myasodelie.ru
Коллагеновая пленка для рулетов 2 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 2 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
lipeck.myasodelie.ru
Коллагеновая пленка для рулетов 2 м
Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.
Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.
Сфера использования:
- классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
- вяленая мясная продукция
- разнообразные мясные рулеты
- продукты из мяса птицы в сетке
- ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах
Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.
Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:
- Без вкуса и абсолютно съедобная.
- Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
- Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
- Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
- Помогает сделать точную нарезку продукта.
- Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
- Предохраняет от микроорганизмов.
- Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
- Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
- Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
- Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.
Характеристики:
- Ширина полотна: 40 см
- В упаковке: 2 м
- Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
- Виды колбас: мясные рулеты
Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.
Термическая обработка:
1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.
Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
Производитель: ООО "Беккдорин", Россия
Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:
- Банковские карты Visa и MasterCard
- Яндекс.Деньги
- WebMoney
Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.
novosibirsk.myasodelie.ru