Коллагеновая пленка для рулетов 10 м. Пленка для рулетов коллагеновая


Коллагеновая пленка для рулетов 5 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 5 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 10 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 10 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

spb.myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 5 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 5 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

krasnodar.myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 5 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 5 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

vladivostok.myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 2 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 2 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

omsk.myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 10 м

Коллагеновая плёнка для рулетов БЕККДОРИН - полупрозрачная, съедобная пленка. Ее функциональные качества позволяют выпускать мясопродукты высочайшего качества. Благодаря высокой эластичности, пленка БЕККДОРИН плотно облегает мясные изделия. Высокая проницаемость обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, тем самым приобретая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Пленка БЕККДОРИН может использоваться одновременно с эластичными сетками.

Пленка без вкуса, выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. При приготовлении продукта, внутри пленка растворяется образуя желе, а снаружи подсыхает образуя плотную запеченную корочку. Позволяет делать красивые мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе.

Сфера использования:

  • классические мясные деликатесы (карбонад, грудинка, шинка, лопатка, шейка, окорок и т.д.)
  • вяленая мясная продукция
  • разнообразные мясные рулеты
  • продукты из мяса птицы в сетке
  • ветчины, мясные хлеба в различных сетчатых пресс-формах

Использование пленки обеспечивает защиту продукта, помогает сохранить свежесть, сократить потери мясного сока, а также закрепить декоративные смеси специй на поверхности продукта.

Преимущества коллагеновой пленки для рулетов:

  • Без вкуса и абсолютно съедобная.
  • Позволяет достигнуть высоких вкусо-ароматических показателей из-за хорошей паро-, газо- и влагопроницаемости. Улучшает результат процесса копчения – более ровный цвет и вкус.
  • Хорошо спекается с поверхностью продукта во время термообработки.
  • Обеспечивает простое удаление сетки без повреждения поверхности мясопродукта.
  • Помогает сделать точную нарезку продукта.
  • Делает простым разделение слоев продукта, например, для замороженных продуктов или паштетов.
  • Предохраняет от микроорганизмов.
  • Сохраняет рецептуру и аромат продуктов с приправами.
  • Удерживает пряности и обсыпку на поверхности изделия.
  • Снижает потери веса, которые могут возникнуть из-за интенсивного испарения в процессе варки и копчения. Предохраняет от потери влаги.
  • Придает готовому продукту блестящий товарный вид, обладает антистатическими свойствами. Плёнка легко отрывается, препятствует осаждению конденсата.

Характеристики:

  • Ширина полотна: 40 см
  • В упаковке: 10 м
  • Фаршеемкость на 1 м: до 4 кг
  • Виды колбас: мясные рулеты

Подготовка: Пленка полностью готова к использованию, она не нуждается в предварительной подготовке перед применением. Её нельзя замачивать в воде или других растворах. Поверхности, с которыми соприкасается пленка в процессе наполнения, должны быть сухими. Пленку можно брать только сухими руками.

Термическая обработка:

1 этап – сушка при температуре 60°С в течение 20-40 мин. В процессе сушки происходит необратимое соединение пленки с поверхностным слоем мясного изделия. 2 этап – копчение сухим дымом при температуре 65-68°С в течение 15-30 мин. Продукту придается равномерный цвет. 3 этап – варка при температуре 70°С в течение 15-20 мин, далее доваривание или копчение с паром при температуре не выше 76°С.

Срок годности и условия хранения: 12 мес в упаковке и не более 14 дней после вскрытия, при температуре 15-25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Производитель: ООО "Беккдорин", Россия

Транспортная компания СДЭКСтоимость - от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
Почта РоссииСтоимость - от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб - до 6 кг, от 10500 руб - до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

  • Банковские карты Visa и MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении - на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

barnaul.myasodelie.ru

Коллагеновая пленка для рулетов 2 м

Самогонные аппараты

В раздел

Аламбики

Алькитары

Аппараты двойной перегонки

Аппараты с колонной

Дистилляторы

Миниспиртзаводы

Непроточные самогонные аппараты

Оборудование для сыра

В раздел

Покрытия для сыра

Сырные прессы

Сыроварни

Формы для сыра

Пивоваренное оборудование

В раздел

Бродильные чаны

Заторные баки

Мельницы для солода

Пивоварни

Сусловарочные котлы

Чиллеры

Оборудование для колбас

В раздел

Ветчинницы

Колбасные шприцы

Кулинарные нитки

Кухонная техника

В раздел

Утварь для кухни

Оборудование для выпечки

Оборудование для консервирования

Оборудование для лапши и пельменей

Оборудование для молочных продуктов

Оборудование для приготовления напитков

Плитки

Техника для приготовления мяса

Техника для приготовления рыбы

Оборудование для розлива, укупорки и хранения алкоголя

В раздел

Оборудование для розлива

Оборудование для укупорки

Шкафы и полки для хранения вина

Пластиковые емкости

В раздел

Канистры

Бочки-канистры

Евро бочки

Пластиковые бочки

Дубовые бочки

Металлические емкости

В раздел

Бидоны

Баки

Фляги-бидоны

Ведра

Перегонные кубы

Бражные цистерны

Лейки

Металлические бочки

Сосуды

Танкеры

Фляжки

Стеклянная тара

В раздел

Банки

Бутыли

Бутылки

Графины

Декантеры

Ингредиенты

В раздел

Бонификаторы

Вкусовые и ароматические добавки

Древесная щепа

Дрожжи

Закваски

Колбасные оболочки

Натуральные сиропы

Осветлители для браги

Пивные экстракты

Солод

Специи и пряности

Сычужные ферменты

Уголь

Фильтры обеззоленные

Хмель

Прессы

В раздел

Автоматические прессы

Винтовые прессы

Гидравлические прессы

Домкратные прессы

Пневматические прессы

Ручные прессы

Электрогидравлические прессы

Фильтр-прессы для вина

Дробилки

Наборы

В раздел

Наборы винодела

Наборы самогонщика

Наборы для приготовления сыра

Комплекты бутылок с пробками

Наборы для приготовления лапши

Наборы оборудования к самогонным аппаратам

Комплекты консервных банок

Садово-огородные комплекты

Оборудование для сельского хозяйства

В раздел

Инструменты для сада и огорода

Оборудование для животноводства

Оборудование для птицеводства

Комплектующие и аксессуары

В раздел

Аксессуары для брожения

Аксессуары к бочкам

Измерительная аппаратура

Комплектующие для самогонных аппаратов

Комплектующие к дробилкам

Товары для лапшерезок

Товары к бутылкам

Медная посуда

В раздел

Гранитная ступка

Кастрюли из меди

Медные горшки

Медные катапланы

Медные ковши

Медные крышки

Медные сковороды

Медные тазики

Медные чайники

Миски из меди

Паэльи

Сотейники из меди

Соусницы из меди

Формы для запекания

Самовары

В раздел

Жаровые

Комбинированные

Электрические

Изделия из дерева

В раздел

Анкерки

Барилки

Ведра для засолки

Ведра-водопады

Дубовые фляги

Дубовый жбан

Запарники

Кадки

Коробки для бутылок

Кружки

Кубельчики

Медовницы

Полки

Судзины

Туески

Ушаты

Часы

Шайки

Штурвалы

Насосы для перекачки жидкостей

Книги

cosmogon.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта