Сосиски в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные сосиски домашние в пищевой пленке? Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.

  2. Шаг 2:

    Филе курицы нарежьте кусочками и пропуститее через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.

  3. Шаг 3:

    В фарш добавьте куриное яйцо, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.

  4. Шаг 4:

    Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
    На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.

  5. Шаг 5:

    Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.
    Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.

  6. Шаг 6:

    Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
    — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.
    — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.

  7. Шаг 7:

    Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.

  8. Шаг 8:

    Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Очень удобно на упаковках с домашней заморозкой сделать этикетки, где указать, что заморожено и когда (пишите карандашом, так как чернила из ручки могут потечь). Так вы наверняка будете знать срок хранения и без труда отыщите в полной морозилке то, что нужно.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски домашние рецепты с фото

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Детские рецепты для детей пошаговые

На завтрак вкусные рецепты

Закуски холодные домашние рецепты пошагово

Завтрак из яиц

Домашние закуски к пиву вкусные рецепты

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Сливочное масло, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Молотый кориандр, Паприка

Сосиски в домашних условиях рецепт в пищевой пленке 🍓

Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.

Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.

Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.

Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.

Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.

Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.

Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.

Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.

Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.

Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.

Края скручиваем и завязываем плотным узелком.

Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.

Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.

Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.

Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.

Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.

После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.

Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». &

Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.

Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.

Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.

Домашние колбаски без кожицы – кулинария для Оскара

Мама Оскара | | Низкое содержание аминов, низкое содержание химических веществ/отказоустойчивость, низкое содержание глутаматов, низкое содержание салицилатов, Блюда и обеды, умеренное содержание салицилатов, рецепт

Коммерческие колбасы, даже без консервантов, не входят в наш список разрешенных, потому что они содержат травы и специи. Вы можете получить колбасу, приготовленную по низкохимическому рецепту, но обычно это минимум 2-3 килограмма, что на 3 человека — это много сосисок. В этом году я решил попробовать сделать свой собственный и недавно нашел рецепт приготовления сосисок без кожицы, который был скорее руководством по их приготовлению, чем реальным рецептом. Метод был очень прост, и сосиски получились превосходными; рецепт, который я придумал сам (и, конечно, есть некоторые скрытые овощи). Сосиски очень легко готовятся и не разваливаются. Если завернуть их в бумагу для выпечки, их будет легче разделить, и они сохранят форму.

 

Колбаса без кожицы

Распечатать рецепт

Обслуживает 4
Время подготовки 1 час
Аллергия/непереносимость Амины, искусственные добавки, искусственные красители, молочные продукты, яйца, глутаматы, консерванты, салицилаты, пшеница
Подходит для Аминовая диета, элиминационная диета RPAH — разрешены амины, элиминационная диета RPAH — с высоким содержанием химических веществ, элиминационная диета RPAH — низкохимическая / отказоустойчивая, элиминационная диета RPAH — умеренное химическое, салицилатная диета, салицилаты и амины
Тип питания Обед, Основное блюдо
Разное Подходит для детей, Можно замораживать, Готово к приготовлению, Подавать горячим
Повод Барбекю

Домашние колбасы без кожицы, без искусственных консервантов и добавок.

Ингредиенты

  • 500 г фарша без консервантов (говядина, курица, баранина, свинина (амины) или их комбинация)
  • 200 г батата или брюквы (приготовленной и протертой)
  • 1 Маленький лук-порей (мелко нарезанный)
  • горсть зеленого лука (мелко нарезанного)
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • щепотка соли
  • Подсолнечное масло

Направления

1. Отрежьте 8 отрезков жиронепроницаемой бумаги шириной 15 см, по одному на каждую сосиску.
2. Отрежьте кусок пищевой пленки длиной около 45 см и положите его на столешницу. Вырежьте еще 2 детали такого же размера и положите их поверх первой. Получается толстый кусок пищевой пленки. Нанесите небольшое количество масла на верхнюю часть пищевой пленки.
3. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте руками.
4. Возьмите небольшую горсть колбасной смеси и положите ее на пищевую пленку. Придайте ему форму колбаски. Оберните сосиску пищевой пленкой и катайте ее вперед-назад, сжимая сосиску, пока не примете правильную форму. Когда вы будете довольны формой, возьмитесь за концы пищевой пленки и потяните за них, чтобы свернуть рулет.
5.

Разверните пищевую пленку и раскатайте колбасу на бумаге для выпечки. Заверните концы бумаги для выпечки внутрь, затем сверните. Положите на поднос.

6. Масло на пищевой пленке предотвращает прилипание сосисок, и вы можете повторно использовать его для создания остальных сосисок.
7. Поместите в холодильник как минимум за час до приготовления, если используете в тот же день.
8. Для более длительного хранения поместите все колбаски в пакет или контейнер и храните в морозильной камере.
9. При приготовлении их следует переворачивать всего пару раз, чтобы они не развалились.

Примечание

Низкохимический/безотказный, умеренные салицилаты

Используйте батат, если переносятся умеренные салицилаты. Тот же рецепт подойдет для любого вида фарша, например. курица, баранина или свинина (амины) и любое овощное пюре, в зависимости от ваших вкусов.

Делает 8 сосисок.

На платформе GetMeCooking

Tagged шашлык, пищевая непереносимость, овощи. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Поиск

    Ищи:

  • Поиск рецептов

  • Поиск по тегам

    Барбекю
    Торт на день рождения
    печенье
    ведение блога
    завтрак
    кекс
    курица
    уход за детьми
    детский день рождения
    чоко
    Рождество
    кексы
    окунать
    Пасхальный
    пищевая непереносимость
    повторное введение в пищу
    веселая еда
    садоводство
    Добрые дела
    мороженое / ледяные столбы
    варенье
    японская еда
    Дети
    остатки
    леденцы
    кексы
    рецепты Наны
    лапша
    макароны
    груши в сиропе
    пикник
    товары
    рис
    салат
    Скандинавская кухня
    Морепродукты
    поход по магазинам
    ломтик
    Мультиварка
    Суп
    особые случаи
    путешествие с детьми
    тунец
    овощи
    МыОтзыв

  • Как приготовить свежую колбасу дома – Chicago Tribune

    В каждой культуре мира есть колбаса в той или иной форме. Это потому, что колбасы — отличный способ получить максимальную пользу от забитого животного — измельчение всех отходов означает, что ничего не пропадает.

    Свежие колбаски можно сделать ничуть не хуже дорогих мясных лавок, с более свежим вкусом, и для этого не нужно специальное оборудование: ни мясорубки, ни соли для посолки, ни рожка для набивки, не требуется ни кожухов, ни помещения с регулируемой температурой для старения.

    Advertisement

    Начав с мясного фарша, все, что вам нужно сделать, это смешать мясо со специями и придать готовому продукту желаемую форму. Хотя эти три колбасы традиционно фаршируются в оболочку, эти три колбаски — по одной на каждую из говядины, баранины и свинины — так же хорошо формируются в виде котлет или бревен.

    Если у вас есть оборудование для упаковки этих сосисок в оболочку, попросите своего мясника или менеджера мясного супермаркета продать вам короткую длину. Двух футов было бы более чем достаточно для любого из этих рецептов. Оболочки также доступны в Интернете, и мне особенно нравится сайт Butcher-Packer.com для изготовления колбасных изделий.

    Реклама

    Робин Мазер — старший помощник редактора Mother Earth News и автор кулинарной книги и мемуаров «Праздник рядом».

    Чоризо

    Приготовление: 10 минут

    Выход: около 1 фунта

    Мексиканский чоризо отличается от вяленой испанской версии. Это свежая колбаса, и ее используют в небольших количествах, чтобы придать насыщенный вкус большому блюду. Используйте его в начинках для тако или буррито, чтобы обогатить кастрюлю с жареными бобами, или с тушеными овощами, чтобы приготовить живые энчилады.

    1 фунт свиного фарша

    4 измельченных зубчика чеснока

    2 столовые ложки сока лайма

    Реклама

    1 столовая ложка порошка чили анчо

    2 чайные ложки: копченого и сладкого перца, по возможности сушеного

    2 900

    1 чайная ложка соли

    По 1/4 чайной ложки: свежемолотый черный перец, молотый тмин, молотый кориандр, корица

    1 Смешайте мясо и все остальные ингредиенты в большой миске. Используйте свои руки, чтобы тщательно перемешать.

    Advertisement

    2 Охладите смесь до 3 дней, чтобы ароматы успели смешаться. Сформируйте звенья по 4 унции, заверните каждое в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для заморозки или снова заверните в фольгу. Используйте свиную оболочку, если хотите.

    3 Заморозить на срок до 2 месяцев. Для использования разморозьте в холодильнике, а затем подрумяньте, разбивая на кусочки во время приготовления, прежде чем добавлять в блюдо.

    Пищевая ценность на 4 унции: 269 калорий, 19 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 77 мг холестерина, 5 г углеводов, 21 г белков, 743 мг натрия, 2 г клетчатки

    Мергез

    Приготовление: 10 минут

    Выход: около 1 фунта, 4 котлеты из колбасы

    Реклама

    Мерокканская колбаса; уличные и рыночные торговцы часто подают его на гриле. Его темно-красный цвет намекает на его жар, и он очень ароматный. Здесь красный винный уксус обеспечивает кислую ноту вместо более традиционного молотого сумаха. Попробуйте сформировать из мергеса фрикадельки и отварить их в овощном бульоне или сформировать цилиндры или котлеты.

    По 1 чайной ложке семян тмина, семян фенхеля, молотого кориандра, корицы

    По 2 чайных ложки каждого: паприки, кайенского перца

    1 фунт бараньего фарша, хорошо охлажденного

    2 столовые ложки измельченной свежей кинзы

    1 столовая ложка уксуса красного вина

    Advertisement

    3 измельченных зубчика чеснока

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 Обжарить тмин и семена фенхеля на сухой тяжелой сковороде на средне-слабом огне до появления аромата, 1–2 минуты. Переложите теплые специи в мельницу для специй или воспользуйтесь ступкой и пестиком; мелко измельчить. Смешайте с молотым кориандром, корицей, паприкой и кайенским перцем.

    2 Смешайте охлажденный бараний фарш со специями, кинзой, красным винным уксусом, чесноком и солью. Отщипните немного смеси, сформируйте котлету и обжарьте на оливковом масле, чтобы увидеть, нравится ли вам колбаса. При необходимости отрегулируйте приправы.

    3 Сформируйте из сосисок котлеты для немедленного приготовления или хранения в холодильнике или морозильной камере или начините этой смесью бараньи или свиные кишки. Хорошо охладите перед набивкой в ​​оболочки.

    Пищевая ценность на порцию: 336 калорий, 27 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 83 мг холестерина, 3 г углеводов, 19 г белков, 1030 мг натрия, 1 г клетчатки

    Приготовление: 15-20 минут

    Приготовление: около 1 фунта, 4 сосиски

    Сосиски получили свое название, потому что они имеют тенденцию выскакивать из своих традиционных оболочек во время приготовления. Здесь, вместо того, чтобы положить колбасу в оболочку, мы сварим ее, а затем подрумяним, когда она станет твердой. Подавайте сосиски на подушке из картофельного пюре с соусом, если хотите полностью ощутить британский вкус.