Куриные сосиски домашние в пищевой пленке рецепт с фото пошагово
Куриные сосиски домашние в пищевой пленке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать куриные сосиски домашние в пищевой пленке? Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.
Шаг 2:
Филе курицы нарежьте кусочками и пропуститее через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.
Шаг 3:
В фарш добавьте куриное яйцо, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.
Шаг 4:
Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.Шаг 5:
Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.
Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.Шаг 6:
Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:
— заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.
— заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.Шаг 7:
Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.
Шаг 8:
Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Очень удобно на упаковках с домашней заморозкой сделать этикетки, где указать, что заморожено и когда (пишите карандашом, так как чернила из ручки могут потечь). Так вы наверняка будете знать срок хранения и без труда отыщите в полной морозилке то, что нужно.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски домашние рецепты с фото
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Детские рецепты для детей пошаговые
На завтрак вкусные рецепты
Закуски холодные домашние рецепты пошагово
Завтрак из яиц
Домашние закуски к пиву вкусные рецепты
Закуски из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Яйца, Сливочное масло, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Молотый кориандр, Паприка
Сосиски в домашних условиях рецепт в пищевой пленке 🍓
Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.
Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.
Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.
Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.
Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.
Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.
Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.
Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.
Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.
Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.
Края скручиваем и завязываем плотным узелком.
Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.
Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.
Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.
Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.
Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.
После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.
Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». &
Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.
Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.
Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.
Домашние колбаски без кожицы – кулинария для Оскара
Мама Оскара | | Низкое содержание аминов, низкое содержание химических веществ/отказоустойчивость, низкое содержание глутаматов, низкое содержание салицилатов, Блюда и обеды, умеренное содержание салицилатов, рецепт
Коммерческие колбасы, даже без консервантов, не входят в наш список разрешенных, потому что они содержат травы и специи. Вы можете получить колбасу, приготовленную по низкохимическому рецепту, но обычно это минимум 2-3 килограмма, что на 3 человека — это много сосисок. В этом году я решил попробовать сделать свой собственный и недавно нашел рецепт приготовления сосисок без кожицы, который был скорее руководством по их приготовлению, чем реальным рецептом. Метод был очень прост, и сосиски получились превосходными; рецепт, который я придумал сам (и, конечно, есть некоторые скрытые овощи). Сосиски очень легко готовятся и не разваливаются. Если завернуть их в бумагу для выпечки, их будет легче разделить, и они сохранят форму.
Колбаса без кожицы
Распечатать рецепт
Обслуживает | 4 |
Время подготовки | 1 час |
Аллергия/непереносимость | Амины, искусственные добавки, искусственные красители, молочные продукты, яйца, глутаматы, консерванты, салицилаты, пшеница |
Подходит для | Аминовая диета, элиминационная диета RPAH — разрешены амины, элиминационная диета RPAH — с высоким содержанием химических веществ, элиминационная диета RPAH — низкохимическая / отказоустойчивая, элиминационная диета RPAH — умеренное химическое, салицилатная диета, салицилаты и амины |
Тип питания | Обед, Основное блюдо |
Разное | Подходит для детей, Можно замораживать, Готово к приготовлению, Подавать горячим |
Повод | Барбекю |
Домашние колбасы без кожицы, без искусственных консервантов и добавок.
Ингредиенты
- 500 г фарша без консервантов (говядина, курица, баранина, свинина (амины) или их комбинация)
- 200 г батата или брюквы (приготовленной и протертой)
- 1 Маленький лук-порей (мелко нарезанный)
- горсть зеленого лука (мелко нарезанного)
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- щепотка соли
- Подсолнечное масло
Направления
1. | Отрежьте 8 отрезков жиронепроницаемой бумаги шириной 15 см, по одному на каждую сосиску. | |
2. | Отрежьте кусок пищевой пленки длиной около 45 см и положите его на столешницу. Вырежьте еще 2 детали такого же размера и положите их поверх первой. Получается толстый кусок пищевой пленки. Нанесите небольшое количество масла на верхнюю часть пищевой пленки. | |
3. | Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте руками. | |
4. | Возьмите небольшую горсть колбасной смеси и положите ее на пищевую пленку. Придайте ему форму колбаски. Оберните сосиску пищевой пленкой и катайте ее вперед-назад, сжимая сосиску, пока не примете правильную форму. Когда вы будете довольны формой, возьмитесь за концы пищевой пленки и потяните за них, чтобы свернуть рулет. | |
5. | Разверните пищевую пленку и раскатайте колбасу на бумаге для выпечки. Заверните концы бумаги для выпечки внутрь, затем сверните. Положите на поднос. | |
6. | Масло на пищевой пленке предотвращает прилипание сосисок, и вы можете повторно использовать его для создания остальных сосисок. | |
7. | Поместите в холодильник как минимум за час до приготовления, если используете в тот же день. | |
8. | Для более длительного хранения поместите все колбаски в пакет или контейнер и храните в морозильной камере. | |
9. | При приготовлении их следует переворачивать всего пару раз, чтобы они не развалились. |
Примечание
Низкохимический/безотказный, умеренные салицилаты
Используйте батат, если переносятся умеренные салицилаты. Тот же рецепт подойдет для любого вида фарша, например. курица, баранина или свинина (амины) и любое овощное пюре, в зависимости от ваших вкусов.
Делает 8 сосисок.
На платформе GetMeCooking
Tagged шашлык, пищевая непереносимость, овощи. Добавьте постоянную ссылку в закладки.
Поиск
Ищи:
Поиск рецептов
Поиск по тегам
Барбекю
Торт на день рождения
печенье
ведение блога
завтрак
кекс
курица
уход за детьми
детский день рождения
чоко
Рождество
кексы
окунать
Пасхальный
пищевая непереносимость
повторное введение в пищу
веселая еда
садоводство
Добрые дела
мороженое / ледяные столбы
варенье
японская еда
Дети
остатки
леденцы
кексы
рецепты Наны
лапша
макароны
груши в сиропе
пикник
товары
рис
салат
Скандинавская кухня
Морепродукты
поход по магазинам
ломтик
Мультиварка
Суп
особые случаи
путешествие с детьми
тунец
овощи
МыОтзыв
Как приготовить свежую колбасу дома – Chicago Tribune
В каждой культуре мира есть колбаса в той или иной форме. Это потому, что колбасы — отличный способ получить максимальную пользу от забитого животного — измельчение всех отходов означает, что ничего не пропадает.
Свежие колбаски можно сделать ничуть не хуже дорогих мясных лавок, с более свежим вкусом, и для этого не нужно специальное оборудование: ни мясорубки, ни соли для посолки, ни рожка для набивки, не требуется ни кожухов, ни помещения с регулируемой температурой для старения.
Advertisement
Начав с мясного фарша, все, что вам нужно сделать, это смешать мясо со специями и придать готовому продукту желаемую форму. Хотя эти три колбасы традиционно фаршируются в оболочку, эти три колбаски — по одной на каждую из говядины, баранины и свинины — так же хорошо формируются в виде котлет или бревен.
Если у вас есть оборудование для упаковки этих сосисок в оболочку, попросите своего мясника или менеджера мясного супермаркета продать вам короткую длину. Двух футов было бы более чем достаточно для любого из этих рецептов. Оболочки также доступны в Интернете, и мне особенно нравится сайт Butcher-Packer.com для изготовления колбасных изделий.
Реклама
Робин Мазер — старший помощник редактора Mother Earth News и автор кулинарной книги и мемуаров «Праздник рядом».
Чоризо
Приготовление: 10 минут
Выход: около 1 фунта
Мексиканский чоризо отличается от вяленой испанской версии. Это свежая колбаса, и ее используют в небольших количествах, чтобы придать насыщенный вкус большому блюду. Используйте его в начинках для тако или буррито, чтобы обогатить кастрюлю с жареными бобами, или с тушеными овощами, чтобы приготовить живые энчилады.
1 фунт свиного фарша
4 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки сока лайма
Реклама
1 столовая ложка порошка чили анчо
2 чайные ложки: копченого и сладкого перца, по возможности сушеного
2 900
1 чайная ложка соли
По 1/4 чайной ложки: свежемолотый черный перец, молотый тмин, молотый кориандр, корица
1 Смешайте мясо и все остальные ингредиенты в большой миске. Используйте свои руки, чтобы тщательно перемешать.
Advertisement
2 Охладите смесь до 3 дней, чтобы ароматы успели смешаться. Сформируйте звенья по 4 унции, заверните каждое в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет для заморозки или снова заверните в фольгу. Используйте свиную оболочку, если хотите.
3 Заморозить на срок до 2 месяцев. Для использования разморозьте в холодильнике, а затем подрумяньте, разбивая на кусочки во время приготовления, прежде чем добавлять в блюдо.
Пищевая ценность на 4 унции: 269 калорий, 19 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 77 мг холестерина, 5 г углеводов, 21 г белков, 743 мг натрия, 2 г клетчатки
Мергез
Приготовление: 10 минут
Выход: около 1 фунта, 4 котлеты из колбасы
Реклама
Мерокканская колбаса; уличные и рыночные торговцы часто подают его на гриле. Его темно-красный цвет намекает на его жар, и он очень ароматный. Здесь красный винный уксус обеспечивает кислую ноту вместо более традиционного молотого сумаха. Попробуйте сформировать из мергеса фрикадельки и отварить их в овощном бульоне или сформировать цилиндры или котлеты.
По 1 чайной ложке семян тмина, семян фенхеля, молотого кориандра, корицы
По 2 чайных ложки каждого: паприки, кайенского перца
1 фунт бараньего фарша, хорошо охлажденного
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы
1 столовая ложка уксуса красного вина
Advertisement
3 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки кошерной соли
1 Обжарить тмин и семена фенхеля на сухой тяжелой сковороде на средне-слабом огне до появления аромата, 1–2 минуты. Переложите теплые специи в мельницу для специй или воспользуйтесь ступкой и пестиком; мелко измельчить. Смешайте с молотым кориандром, корицей, паприкой и кайенским перцем.
2 Смешайте охлажденный бараний фарш со специями, кинзой, красным винным уксусом, чесноком и солью. Отщипните немного смеси, сформируйте котлету и обжарьте на оливковом масле, чтобы увидеть, нравится ли вам колбаса. При необходимости отрегулируйте приправы.
3 Сформируйте из сосисок котлеты для немедленного приготовления или хранения в холодильнике или морозильной камере или начините этой смесью бараньи или свиные кишки. Хорошо охладите перед набивкой в оболочки.
Пищевая ценность на порцию: 336 калорий, 27 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 83 мг холестерина, 3 г углеводов, 19 г белков, 1030 мг натрия, 1 г клетчатки
Приготовление: 15-20 минут
Приготовление: около 1 фунта, 4 сосиски
Сосиски получили свое название, потому что они имеют тенденцию выскакивать из своих традиционных оболочек во время приготовления. Здесь, вместо того, чтобы положить колбасу в оболочку, мы сварим ее, а затем подрумяним, когда она станет твердой. Подавайте сосиски на подушке из картофельного пюре с соусом, если хотите полностью ощутить британский вкус.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения