Сосиски куриные в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке для детей – как приготовить куриные сосиски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

 в Мясные блюда  помечено Детское питание / Диетические рецепты / Диетическое питание / Домашние пошаговые фото-рецепты / Домашние сосиски / Домашняя колбаса / Здоровое питание / Рецепты на каждый день — AnyutaN


Ингредиенты: Крупа манная, Куриная грудка, Лук, Паприка, Соль, Яйцо


Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.

Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.

Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.

Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.

Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.

Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.

Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.

Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.

Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.

Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.

Края скручиваем и завязываем плотным узелком.

Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.

Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.

Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.

Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.

Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.

После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.

Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». 😉

Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.

Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.

Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.



Рецепты куриных сосисок в дома от Шефмаркет

Если вы любите колбасные полуфабрикаты, но хотите быть на 100% уверенными в их составе, то можно приготовить куриные сосиски в домашних условиях, рецепт занимает небольшое количество времени. Изделия из куриного филе относятся к диетическим продуктам. Если их готовить из белого мяса, то сосиски получатся еще и низкокалорийными. Сочетать мясные полуфабрикаты можно с любыми видами гарниров. Кроме того, они подойдут для обжаривания на природе. Еще одним преимуществом куриных сосисок считается то, что их можно приготовить впрок, заморозить, а при необходимости достать и отварить!

В отличие от магазинного продукта домашние полуфабрикаты относятся к полезным изделиям. Они получаются сочными, нежными и невероятно вкусными. Разнообразить вкус всегда можно с помощью пряностей, приправ и других добавок. Можно включить в состав говяжий или свиной фарш. В этом случае куриные сосиски будут более плотными по консистенции и более калорийными.

Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Готовятся куриные сосиски из простых компонентов. Лучше делать их из охлажденной мякоти курицы. Замороженное сырье тоже можно использовать, но из него получаются более сухие полуфабрикаты. Фарш получается нежным и сочным, если в его состав добавить молоко. Можно использовать и сливки. Но в этом случае изделия получатся более жирными.

Придать форму сосискам очень просто. Для этого даже не нужно иметь специальных форм. Формовка изделий делается с помощью обычных полиэтиленовых мешков, в которых фарш просто закручивается в виде конфетки.

Ингредиенты:

  • Охлажденная мякоть курицы – 1 кг;
  • Молоко любой жирности – 100 мл;
  • Сливки жирностью 15% — 50 мл;
  • Репчатый лук – 2 головки среднего размера;
  • Картофельный крахмал – 1 чайная ложка;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Специи и приправы – по вкусу.

Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо подготовить филе. Его следует промыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Если есть пленки и прожилки, то их удаляем. Для приготовления фарша понадобится только куриное филе. Кожу следует удалить, если вы работаете с целой куриной грудкой;
  2. Прокручиваем куриное филе в мясорубке. Лучше сделать это вместе с нарезанным луком;
  3. Фарш хорошенько нужно размешать. Затем добавляем к нему яйца, сливки и молоко. Жидкие компоненты вводим постепенно, чтобы можно было отрегулировать консистенцию фарша. Он должен быть в меру пластичным, то есть не слишком густым и не жидким;
  4. Для пластичности и поддержки текстуры в процессе приготовления в состав фарша вводим картофельный крахмал. Специи могут добиться нужных вкусовых характеристик;
  5. Выкладываем 2 столовые ложки фарша на пищевую пленку или полиэтиленовый мешок, сворачиваем сосиской, края пленки завязываем на узелок или с помощью нитки. Форму сосисок можно делать любой. Если хочется сделать тонкие сосисочки, то фарша следует взять меньше;
  6. Сосиски выкладываем в кипящую воду и отвариваем 15 минут;
  7. Достаем наш полуфабрикат шумовкой, даем горячей воде стечь. После этого отрезаем края пищевой пленки, выкладываем изделия на тарелку и подаем к столу!

Указанный рецепт является базовым. При желании его состав можно видоизменить. К примеру, заменить сливки на сливочное масло. Вместо крахмала можно добавить сухое молоко. Что касается лука, то его в состав фарша можно включить в обжаренном виде.

Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Представленный ниже рецепт отличается своей простотой и натуральностью. В нем минимум компонентов. Сосиски лучше делать тонкими. Для формовки используем пищевую пленку, пакеты для заморозки или любые другие материалы, пригодные для термической обработки. Использовать можно мясо грудки или бедра. Можно смешать два вида продукта, чтобы вкус готового продукта получился нежным и сочным.

В состав рецепта включено молоко. Лучше брать продукт более высокой жирности, чтобы вкус продукта был сливочным.

Ингредиенты:

  • Охлажденное куриное филе – 800 грамм;
  • Молоко – 350 мл;
  • Горчица – 1,5 чайные ложки;
  • Сладкая паприка – 1 чайная ложка с горкой;
  • Острая паприка – ½ чайной ложки.

Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Подготовим куриное филе. Его необходимо промыть, обсушить, очищаем от пленок и жил, нарезаем средними кубиками;
  2. Заливаем куски курицы охлажденным молоком и оставляем на 30 минут. Важно! Не нужно сразу использовать все молоко. Лучше залить курицу частью молока. Чтобы затем была возможность регулировать консистенцию фарша по густоте;
  3. Через полчаса фарш измельчаем с помощью блендера;
  4. Выкладываем фарш в миску, добавляем специи и хорошо размешиваем;
  5. Формуем сосиски, как указано выше. Отправляем их в холодильник на 1-2 часа. После этого отвариваем их до готовности. Время варки определяется толщиной изделий. В готовом виде сосиски становятся светлыми и более плотными.

Отварные сосиски можно обжарить на сковородке или приготовить на гриле. Они получаются очень вкусными, а самое главное – состоят полностью из мяса птицы!

Оригинальные куриные сосиски в пищевой пленке: рецепт с сыром

Приготовить в домашних условиях можно не только сосиски по традиционному рецепту, но и оригинальные изделия. Именно к таким относятся полуфабрикаты с сыром. Для приготовления продукта потребуется охлажденное куриное филе и сыр твердых сортов. Важно работать именно с твердым сыром, так как он хуже плавится при термической обработке.

Важно учитывать, какого размера будут сосиски еще при приготовлении фарша. Если они будут крупными, то сыр можно нарезать крупно, если тоненькими, то сыр можно натереть на крупной терке. Конечно, лучше сыр именно резать, чтобы он ощущался во время еды.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Сухое молоко – 5 столовых ложек;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Соль – 1,5 чайные ложки;
  • Сухая горчица – 1 столовая ложка;
  • Паприка – 1 чайная ложка;
  • Молоко – 300 мл;
  • Твердый сыр – 250 грамм.

Оригинальные куриные сосиски в пищевой пленке: рецепт с сыром

Способ приготовления:

  1. К куриному фаршу добавляем все сухие компоненты и тщательно перемешиваем. Фарш лучше готовить самостоятельно, смешивая мясо грудки и бедрышек. Готовый продукт лучше не брать, так как в него обычно кладут кожу, которая добавит готовому продукту лишних калорий;
  2. Вливаем молоко и перемешиваем фарш. Оставляем его минут на 30-60 в холодном месте. Фарш следует накрыть пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Сначала он может показаться очень жидким, но при выдержке сухое молоко разбухнет и консистенция станет более плотной;
  3. На самом последнем этапе добавляем кусочки сыра и перемешиваем;
  4. Формуем сосиски с помощью пищевой пленки;
  5. Отвариваем до готовности. Из-за отсутствия в составе красителей сосиски будут бледными, потому их лучше немного обжарить.

При желании куриный фарш можно смешать со свиным или говяжьим. Пропорции можно брать разные. К примеру, 50/50 или 70/30. При использовании другого вида фарша время варки увеличивается. В состав сосисок можно добавить обжаренные грибы, сало и орехи.

Рецепт домашних куриных сосисок довольно простой. Лучше сразу делать фарша больше, чтобы была возможность приготовить изделия впрок и заморозить. Когда срочно нужно будет сделать обед или ужин, сосиски можно достать и отварить. Их даже не нужно размораживать!

Бесплатная доставка даже за город!

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Статьи по теме:

Как посолить форель в домашних условиях

Готовую соленую форель можно купить в магазине, но гораздо интереснее приготовить ее в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких или гостей нежной…

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой представляют собой очень яркое и питательное блюдо. Отдельное внимание стоит уделить его пищевой ценности. Дело в…

Веллингтон с рыбой, шпинатом и творожным сыром

Веллингтон с рыбой, шпинатом и творожным сыром представляет собой традиционный английский пирог, который готовится из слоеного теста и начинки. Чаще всего выпечка…

Домашняя Куриная Колбаса со Свининой и Сыром

от редакции

Вкусную натуральную колбасу можно приготовить дома. Смотрите простой рецепт домашней куриной колбаски со свининой и сыром. Теперь вы можете подарить своим детям вкусную колбасу с сыром и не переживать за их здоровье. Ведь вы сделали эту колбасу своими руками из натуральных и свежих продуктов.

Ингредиенты

  • Куриное бедро – 600 г
  • Свиная шейка – 150 г
  • Лук репчатый – 70 г
  • Твердый сыр – 55 г
  • Чеснок – 1/2 зубчика
  • Соевый соус (по желанию) – 25 г
  • Желатин – 5 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Указания

  1. Подготовьте ингредиенты для домашней куриной колбасы, свинины и сыра.
    Для колбасы кишки не нужны. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень.
  2. Лук нарежьте крупными кубиками, отправьте в кухонный комбайн (блендер). Добавьте туда половину зубчика чеснока.
  3. Куриные бедра разрезать на 4 части и также отправить в блендер.
  4. Полейте соевым соусом (по желанию), посолите и приправьте.
  5. Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)
  6. Свиную шейку нарежьте небольшими кубиками.
  7. Таким же образом нарежьте твердый голландский сыр.
  8. Смешать куриный фарш со свининой и сыром. Добавьте желатин. Тщательно перемешайте фарш. Расстелите пищевую пленку, распределите по ней готовый колбасный фарш.
  9. Аккуратно и очень плотно заверните в пленку (см. видео).
  10. Завяжите края.
  11. Далее разогрейте духовку до 210 градусов. Выложить колбасу на противень, налить в противень воду так, чтобы вода покрывала колбасу.
  12. Сверху накрыть таким же противнем. И поставить куриную колбаску со свининой и сыром в духовку на 45 минут. (Куриную колбасу с сыром можно приготовить в кастрюле на плите, также налив под крышку воды.)
  13. Охладив колбасу с сыром до комнатной температуры, поместите ее в холодильник для охлаждения на 1,5 часа.
  14. Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снимите пленку, нарежьте и подавайте колбасу к столу.

Всем приятного аппетита!

Также нравится

Домашняя Куриная и Свиная Колбаса

Куриное филе и свиная колбаса — очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить дома в духовке. Ингредиенты Свинина – 1,2 кг Куриное филе – 1,2 кг Чеснок – 4 зубчика Приправа для курицы – 1 чайная ложка Соль – 2 чайные ложки с горкой Свиные кишки и…

Домашняя Куриная Колбаса

Такую колбасу точно не купишь в магазине – такая она получается сочная и ароматная. Приготовить домашнюю куриную колбасу можно очень просто и быстро. Варить: 1 час Ингредиенты Куриная грудка (филе) — 600 г Куриные бедра без костей и кожи — 400 г По…

Домашняя колбаса из свиной рульки

Попробуйте рецепты домашней колбасы и перестаньте покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса — это класс! Ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить! Ингредиенты Свиная рулька – 2 шт. (общий вес 2,4 кг) Отсек л…

Домашняя колбаса из куриной грудки

Вареная куриная колбаса со сливками. Минимум продуктов, очень простой в приготовлении, нежный и вкусный. Ингредиенты Куриные грудки (куриное филе) – 600 г Сливки 10% – 200 мл Яйца – 2 шт. Крахмал – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Специи – 1 ч.л. Проезд Нарезка…

Свинина Домашняя Свинина (в Рукаве)

Простой рецепт! Домашняя буженина, запеченная в рукаве в духовке. Также можно запечь свинину в фольге. По этому рецепту всегда получается очень сочное и ароматное мясо. Ингредиенты Свинина – 1 кг Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 5 шт. Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу…

Сэндвич с домашней колбасой

Этот сэндвич часто подают на местных праздниках. И это легко сделать дома или на улице. Для взрослых и детей! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Домашние сырые колбаски – 8 шт. Хлеб – 8-16 ломтиков Соус по желанию Как приготовить бутерброды с колбасой…

Домашняя отварная свинина

Я перепробовала много способов приготовления домашней буженины, и в каждом из них меня что-то не устраивало – то мясо оказывалось слишком жестким или сухим, то специи заносились. Я придумала идеальный рецепт, в котором нежное сочное мясо…

Буженина по-домашнему

Приготовить буженину по-домашнему в духовке, в рукаве совсем несложно. Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и всегда украсит любой стол Ингредиенты Свинина (плечо) – 1 кг Для бульона: Морковь – 1 шт Сельдерей – 3…

Шаурма домашняя с курицей, грибами и сыром

На мой взгляд, нет людей, которые хотя бы раз не пробовали приготовить шаурму дома. Несмотря на то, что рецепт зачастую далек от классического, домашняя шаурма всегда получается вкуснее покупной. Приготовление: 45 минут Количество порций…

Колбаса домашняя «Мясное ассорти»

Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбаски, которая имеет красивую нарезку и насыщенный вкус, так как используется несколько видов мяса: куриные бедра, куриная грудка, говядина и варено-копченый бекон . Приготовление очень простое и быстрое. Ингредиенты Цыпленок…

Чечевица с домашними шпецле и сосисками

Рецепт идеальной чечевицы с домашними шпецле и сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная колбаса с тмином

Идеальный рецепт свиной колбасы с тмином с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Колбаса из свинины с капустой

Идеальная колбаса из свинины с капустой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Суп из квашеной капусты со свининой, курицей и копчеными колбасками

Рецепт щи из квашеной капусты на основе чешского блюда «Зельнячка». Капуста по-чешски zelí, отсюда и необычное название этого старинного рагу. Говорят, что в чешской кухне в одном блюде можно использовать несколько видов мяса. Я приготовила свинину, курицу и копченые колбаски…

Домашнее буррито со свининой и ананасом

Сочетание сочного мяса и сладкого ананаса придает начинке интересный пикантный вкус. Специи используются сухие, а лепешки можно взять любые покупные для упрощения приготовления. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты 4 мучных лепешки или любые лепешки…

Домашний куриный зельц

Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может стать отличной заменой колбасе. Получается очень ароматный, нежный и сочный зельц. Ингредиенты Курица – 1,5 кг (курица без костей – 1,2 кг) Вода – 50-100 г Желатин – 25 г Лавровый лист – 2 шт. ..

Домашний куриный бульон

Идеальный домашний куриный бульон с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Домашний куриный рулет

Сделать настоящий куриный рулет вкуснее магазинного совсем не сложно. Мне нужна курица. Приятный сюрприз от того, что вы умеете так вкусно готовить, гарантирован. Порции: 10 Ингредиенты Курица – 1 шт. Соль – сколько уйдет (2% от мы…

Куриный суп по-домашнему

Суп с курицей, овощами и лапшой – классическое первое блюдо. Ингредиенты Курица – 600 г Вода – 2 л Морковь – 1 шт. Картофель – 2-3 шт. Цветная капуста – 250 г Вермишель – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень – по желанию Куриные яйца – 3 шт. Соль т…

Жаркое по-домашнему с курицей

Здесь я хочу рассказать вам, как приготовить жаркое по-домашнему с курицей. Это проще, чем кажется. Все ингредиенты обжариваются, а затем смешиваются и тушатся! Отличный вариант для ужина или обеда. Готовить: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Картофель – 9 шт. 00 Grams Chicken …

Комментарии к «Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром»

Часто задаваемые вопросы | Куриная колбаса Билински

Наши цыплята всегда выращиваются гуманно и уважительно, и им предоставляется доступ к большому количеству естественного солнечного света и пространству для прогулок. Их никогда не лечат гормонами роста или антибиотиками, поэтому они могут расти естественными темпами и вести счастливый и здоровый образ жизни.

Наши колбаски БЕЗ ОБОЛОЧКИ – поэтому не нужно удалять свиную или баранью оболочку!

Срок годности будет указан на обратной стороне упаковочной пленки вместе с номером партии продукта. Наши колбасы скоропортящиеся, поэтому лучше всего их использовать до истечения срока годности. Обязательно всегда храните Bilinski’s в холодильнике или в замороженном виде.

Да! ВСЕ наши продукты не содержат глютена и пшеницы.

В Bilinski’s все цыплята, используемые в наших натуральных и органических колбасах, всегда выращиваются без антибиотиков. Почему? Подавляющее большинство антибиотиков, назначаемых цыплятам, используются в качестве стимуляторов роста, чтобы помочь им расти больше и быстрее, иногда в скученных и нездоровых условиях. Чрезмерное использование антибиотиков может привести к росту устойчивых к антибиотикам «супербактерий» и увеличению устойчивости к антибиотикам у людей из-за чрезмерного использования в продуктах питания.

Помимо того, что наши ароматизаторы Organic Bilinski не содержат антибиотиков, они сертифицированы Министерством сельского хозяйства США как органические. Сертифицированные органические продукты выращиваются и обрабатываются в соответствии с федеральными директивами, касающимися качества почвы, методов выращивания животных, борьбы с вредителями и сорняками, а также использования добавок. Мы рекомендуем вам узнать больше на веб-сайте USDA .

Наше предприятие на 100 % не содержит арахиса и древесных орехов, поэтому вероятность перекрестного загрязнения нулевая!

Министерство сельского хозяйства США разрешает маркировать продукты как «курица», даже если они содержат до 20% куриной кожи в качестве наполнителя. Мы не используем куриную кожу в наших колбасах, только нежирное куриное мясо. Это делает сосиски Билински очень низким содержанием жира.

Да! Вы можете заморозить наши сосиски. Для достижения наилучших результатов переместите сосиски из морозильной камеры в холодильник, чтобы они разморозились за день до того, как вы будете готовы их использовать. После замораживания их лучше всего употреблять в течение 1-2 месяцев после заморозки, но безопасно есть в замороженном виде до 6 месяцев.

Все наши куриные колбаски перерабатываются на нашем единственном производственном предприятии в Кохусе, штат Нью-Йорк. Это помогает свести к минимуму воздействие на окружающую среду, часто связанное с национальным транспортом и крупными заводами.

Если вы не видите Bilinski’s в своем любимом продуктовом магазине, вы можете попросить поговорить с менеджером мясного магазина и попросить его заказать его! Не уверены в следующих шагах? Мы рекомендуем вам связаться с нашей службой поддержки клиентов по телефону 877. 873.9102 .

Так как Билински полностью приготовлены, нет «неправильного» способа приготовить куриную колбасу. Вы можете быстро и легко приготовить Билински на сковороде, гриле или даже во фритюрнице! Узнайте больше о том, как лучше всего насладиться Bilinski’s.

Да! 12 вкусов наших натуральных и органических куриных сосисок одобрены Whole30. Планируете начать свою программу Whole30? Посетите нашу  страницу Whole30  , чтобы ознакомиться с одобренными вкусами и узнать о вкусных рецептах!

Если вы недовольны вкусом или текстурой вашего продукта, свяжитесь с нами напрямую! Просто нажмите Здесь , чтобы связаться с нами, или нажмите «Связаться с нами» в правом верхнем углу экрана. Мы также можем попросить вас связаться напрямую с магазином, в котором вы приобрели продукт, если вы заметили проблемы с целостностью упаковки или с сосисками сразу после открытия.

 

Мы рекомендуем съесть их в течение трех дней после открытия упаковки. Вы можете заморозить их, если знаете, что не закончите их в течение трех дней!

 

Мы гордимся тем, что прошли сертификацию Global Animal Partnership, некоммерческого союза производителей, розничных продавцов, защитников животных и ученых, занимающихся улучшением благополучия животных. Все наши органические цыплята выращиваются в соответствии со стандартами третьей ступени или выше.

 

Наши продукты НЕ содержат глутамат натрия. Мы гордимся тем, что используем только настоящие, чистые ингредиенты, которые вы всегда можете произнести.

 

Все наши продукты производятся без консервантов!

 

При нажатии на указанный вкус колбасы, расположенный в разделе продуктов на нашем веб-сайте, там перечислены все ингредиенты. Их можно найти по этой ссылке   .  

 

Мы постоянно стремимся делать лучшую еду для лучшего мира. С 1929 года мы работаем в мясной промышленности с разнообразными продуктами, но в последующие годы мы решили усовершенствовать свое ремесло и сосредоточиться только на куриных колбасах.