Сосиски из куриного филе в пищевой пленке рецепт с фото: Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашние сосиски из курицы — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы. Их легко готовить, они аппетитны на вид, к сосискам можно подать множество соусов и взять на пикник.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 18 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    18

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    140 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Молоко – 100 мл
  • Перец черный – 1 щепотка (-и)
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Кориандр – 0.5 ч.л. молотый
  • Паприка – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.

  • Шаг 2

    Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.

  • Шаг 3

    В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения, я брала 2,5%), соль, перец и молотый кориандр на кончике ножа.

    Если в вашей семье есть маленькие детки, то позаботьтесь о том, чтобы их сосиски были с минимумом специй. Сначала добавьте в фарш яйцо, молоко и соль, хорошенько перемешайте и разделите на две части. Во взрослую порцию добавьте черный перец, сладкую паприку и кориандр, по желанию, можно еще приправить сладкой паприкой, а детскую часть оставьте нетронутой.

  • Шаг 4

    Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.
    На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.

  • Шаг 5

    Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.

    Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Чтобы отличить детские сосиски от взрослых, завяжите первые красной или другой цветной нитью, так вы точно не перепутаете их. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.

  • Шаг 6

    Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.

  • Шаг 7

    Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:

    — заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.

    — заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.

  • Шаг 8

    Сосиски можно есть просто отварными – именно так я подаю их своему ребенку. Для себя и мужа я обжариваю сосиски на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле. Я использую и обычную сковороду, и сковороду-гриль, уж больно красивые получаются полосочки.

    Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши.

Категории: Блюда из куриного филе, Рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Куриные сосиски в домашних условиях, рецепт с фото

Ваши дети любят сосиски, но вы не хотите покупать магазинные, так как они вредные? Тогда попробуйте приготовить куриные сосиски в домашних условиях. Готовятся они достаточно быстро, занятие это увлекательное, а результатом останетесь довольны не только вы, а и все ваше семейство. Детки тоже могут поучаствовать в приготовлении, скатывая сосиски в пищевой пленке. Конечно, все должно происходить под присмотром взрослых, ведь готовить мы будем сосиски из сырого куриного фарша. Который, в свою очередь, можно перемолоть из куриного филе (грудок). Но по этому рецепту можно готовить домашние сосиски и из любого другого мяса, для диетического варианта лучше подойдут говядина, и крольчатина. Чем еще хорош этот рецепт – так это тем, что для приготовления блюда мы не будем использовать искусственные добавки: нитритные соли, фосфаты, красители, усилители вкуса. Все ингредиенты натуральные и вы можете быть на 100% уверены в качестве готового продукта.

А вы знаете, что фосфаты, которые входят в состав многих видов сосисок, выводят кальций из организма? Такие сосиски особенно опасно употреблять в пищу детям. И если вы покупаете готовые сосиски, то выбирайте специальные “Детские” с пометкой ГОСт.

Куриные сосиски в домашних условиях в пленке, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо;
  • специи к курице
  • соль по вкусу
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 2 ст. л. жирной сметаны

Читайте также:

  • Рулет из фарша из кролика
  • Как приготовить из лаваша конвертики с начинкой

Как сделать куриные сосиски в домашних условиях

1. Что касается выбора мяса, то здесь 2 варианта: для более сытных, сочных и жирных сосисок лучше использовать мясо с жиром с куриного бедра, а для приготовления детских или диетических сосисок лучше взять куриные грудки или готовое куриное филе.

Промываем куриное филе. Если используете куриные грудки, нужно извлечь кости и хрящи. Складываем в миску. Чтобы было удобнее перемалывать филе на мясорубке, можно разрезать его на несколько частей.

2. Очищаем луковицу. Для удобства ее также можно разрезать на несколько частей.

3. Через мясорубку дважды пропускаем мясо с луком. Если нет мясорубки, можно воспользоваться кухонным измельчителем или нарезать курицу очень мелкими кусочками (получатся рубленые сосиски). А вот погружной блендер лучше не использовать, он с задачей измельчения мяса справляется плохо.

4. Вбиваем в фарш одно яйцо.

5. Солим по вкусу, добавляем специи. К курице отлично подходит набор специи “карри”, можно заменит его на сухую паприку. Если готовите сосиски малышам, специи вообще лучше исключить (или значительно уменьшить их количество).

6. Теперь немного манки, чтобы она убрала лишнюю влагу во время приготовления. Именно благодаря манке сосиски схватятся, будут ровными и красивыми и не развалятся в готовом виде. Манка же разбухнет и совсем не будет чувствоваться в готовом продукте.

7. Добавляем сметану для сливочного вкуса.

8. Перемешиваем. Поскольку нитритную соль и другие добавки мы не используем, то и сосиски будут не аппетитного розового цвета, а натурального серо-желтого. Такой ярко-желтый оттенок фаршу придает куркума, которая содержится в приправе карри.

9. Аккуратно отрезаем небольшой кусочек пищевой пленки и разравниваем его на столе. На него выкладываем столовую ложку мясного фарша.

10. Формируем и заворачиваем сосиску.

11. По краям завязываем узлы.

12. Так делаем порцию сосисок и отправляем их вариться в кипятке 15 минут. Тем временем формируем сосиски из оставшегося фарша.

13. Готовые сосиски остужаем немного, снимаем пленку.

14. Куриные сосиски в домашних условиях в пленке готовы! Подаем их с гарниром. У меня в этот раз картофельное пюре, отлично идут сосиски с гречкой, рисом и отварным картофелем. Домашний кетчуп тоже будет кстати. Приятного аппетита!

«;

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Линкануть

Запинить

Вафельные бутерброды с жареной курицей в кукурузных хлопьях

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот хрустящий жареный цыпленок в кукурузных хлопьях облит кленовым сиропом и зажат между двумя вафлями!

Курица и вафли — одно из самых замечательных сочетаний. Сегодня, к вашему большому удивлению, я уверен, мы празднуем это в стиле сэндвич. Следуй за мной…

Куриная грудка

В этом рецепте мы используем куриную грудку, но вы можете использовать куриное бедро, если хотите. Главное, что вы используете цыпленок без костей/без кожи .

Отбить курицу

Перед тем, как обвалять ее в кукурузных хлопьях, вам нужно будет отбить курицу. Этот не только смягчит мясо , но и выровняет его , что означает, что оно будет готовиться быстрее и равномернее. Чтобы отбить курицу, просто положите ее на пищевую пленку и отбейте скалкой, молотком или тяжелой сковородой!

Можно вместо этого нарезать курицу?

При желании вы можете разрезать куриную грудку насквозь, чтобы получились две грудки одинакового размера, очищенные от кожицы. Таким образом, вам не придется отбивать курицу, так как оба ломтика будут одинаковой толщины.

Технологические кадры: выложить курицу на разделочную доску (фото 1), накрыть пищевой пленкой (фото 2), отбить скалкой (фото 3), снять пищевую пленку (фото 4).

Кукурузные хлопья

Из толченых кукурузных хлопьев можно не только приготовить потрясающую хрустящую корочку для курицы, но и они прекрасно сочетаются с вафлями.

Как использовать кукурузные хлопья в качестве панировочных сухарей?

Вы, по сути, хотите измельчить кукурузные хлопья, пока они не будут имитировать текстуру панировочных сухарей Панко. Вы хотите сохранить немного текстуры, поэтому не измельчайте их в мелкую пыльную крошку. Чтобы измельчить кукурузные хлопья, вы можете растолочь их скалкой в ​​пакете с застежкой-молнией или добавить в кухонный комбайн. В противном случае вы могли бы просто скомкать их руками в пакете!

Здесь я использую скалку, просто потому, что она у нас уже есть, чтобы отбить курицу. Кроме того, это ужасно терапевтично!

Процесс обработки: положите кукурузные хлопья в пакет с замком (фото 1), растолките скалкой (фото 2 и 3).

Цыпленок в панировке из кукурузных хлопьев

Чтобы обвалять курицу в кукурузных хлопьях, используется тот же метод, что и в панировочных сухарях, т. е. мука, затем яйцо, затем кукурузные хлопья.

Жареный цыпленок в кукурузных хлопьях

Не нужно обжаривать во фритюре, здесь прекрасно работает мелкое обжаривание. Вам понадобится достаточно масла, чтобы оно было чуть выше половины курицы. Я рекомендую жарить в два захода, чтобы курица не переполнялась, что, в свою очередь, приведет к отслаиванию покрытия. Это также слишком сильно понизит температуру масла.

Технологические снимки: обваляйте курицу в муке с приправами (фото 1), затем в яйце (фото 2), затем в измельченных кукурузных хлопьях с приправами (фото 3), добавьте в горячее масло (фото 4), обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета с приготовленной курицей насквозь (фото 5).

Клен Шрирача

Обычно вы просто подаете кленовый сироп с жареным цыпленком и вафлями, но сегодня мы немного оживим его, добавив Шрирача. Я рекомендую равное количество каждого . Просто смешайте их вместе в небольшой кастрюле, и все готово!

Приготовление шотов: добавьте шрирачу и кленовый сироп в небольшую кастрюлю (фото 1), взбейте, чтобы смешать (фото 2).

Сэндвич с курицей и вафлями

Что касается самого бутерброда, то кроме вафель, хрустящего цыпленка и кленового соуса шрирача больше ничего не нужно. Вы можете использовать 4 очень большие вафли и сделать 4 бутерброда, или сделать, как я здесь, и разрезать курицу пополам, чтобы поместиться в 8 маленьких бутербродов.

Я рекомендую поджарить вафли, чтобы они стали тверже и не размокли. Я обычно поджариваю их в тостере, но вы можете поджарить их в духовке или во фритюрнице, если хотите.

Технологические снимки: обжаренную курицу посыпать солью (фото 1), разрезать пополам (фото 2), положить вафли на разделочную доску (фото 3), сверху выложить курицу (фото 4), сбрызнуть кленовой шрирачей (фото 5), добавить вафли (фото 6).

Подача вафельных бутербродов

Я обычно подаю их на поздний завтрак или обед по выходным в качестве угощения! Им не нужны никакие бортики, они идеальны сами по себе 🙂

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих сэндвичей с жареными куриными вафлями?!

Как сделать бутерброды с куриной вафлей куриной куриной вафли (полный рецепт и видео)

  • Скалтистые булавки/Mallet & Colling Film (для стучащей курицы)

  • 3 Большие шаловые посуды (для дренда)

    59

  • 3 большие шаловые посуды (для дренда)

    59

  • 3 Большие шаловые посуды (для дренда)

  • Большая сумка на молнии или кухонный комбайн (для измельчения кукурузных хлопьев)

  • Большая чугунная сковорода или сковорода с толстым дном и щипцы (для жарки курицы)

  • Решетка и бумажные полотенца или поднос (для отдыха курицы)

  • Небольшой горшок или чаша (для клена Срирача)

  • Маленький горшок (для приправы)

  • 4x 5-7oz / 150-200G Снимите бескласкую бесцветную кожу 9000 9000
  • 90 / 150-200G Бесвековая бесклассия 9000 9000

    90 / 150-200G Бесвековая бесклассия 9000 9000

    9 9015 4015 8015 8015 8015 8015 8015 8015 8. Waffles , Toasted (см. Примечания)

  • 5 стакана / 180G Cornflakes
  • 1 чашка / 250 мл Овощ или Соленица , для FRING
  • 3 10004, для FRING

    3 3 10004, .0004

  • 2 Яйца , Beaten
  • 1 TSP Каждый: Paprika , соль (плюс дополнительная соль)
  • 1/2 TSP. , Cayenne Pepper , Black Pepper
  • Равные части Кленовый сироп и Sriracha (I обычно делаю 2-3TBSP каждого)
  • 9000. 9003
  • 9000. 9003. похоже на панировочные сухари Панко. Вы можете сделать это в кухонном комбайне или просто перемолоть их в пакете с застежкой-молнией. В противном случае просто используйте свои руки, чтобы скомкать их в сумке. Поместите в одну сторону.

  • Смесь приправ: В небольшой кастрюле смешайте 1 ч. л. соли и паприки с 1/2 ч. л. лукового порошка, чесночного порошка, кайенского перца и черного перца. Поместите в одну сторону.

  • Клен Шрирача: В маленькой кастрюле или миске смешайте кленовый сироп и Шрирача. Начните с пары столовых ложек каждого, а затем отрегулируйте позже, если вам нужно. Поместите в одну сторону.

  • Фунт цыпленка: Положите куриную грудку на разделочную доску и застелите ее пищевой пленкой. Отбейте скалкой, молотком или тяжелой сковородой до однородной толщины. Старайтесь не отбивать слишком тонко, чтобы грудка не начала распадаться на части (около 1/2 дюйма вполне достаточно). Отрежьте все торчащие или заостренные кусочки, затем повторите с оставшимися грудками.0005

  • Цыпленок с драгой: Подготовьте 3 миски — первую с мукой и половиной кастрюли с приправами, вторую с 2 взбитыми яйцами и третью с измельченными кукурузными хлопьями и остальной приправой. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузных хлопьях, убедившись, что вы тщательно обваляли на каждом этапе (а именно в кукурузных хлопьях). Повторите с оставшимися грудками.

  • Жареная курица: Нагрейте около 1 чашки масла (или столько, чтобы было удобно покрыть дно сковороды) на среднем огне в большой чугунной сковороде или кастрюле. Вы хотите, чтобы масло было около 350F / 180C (бросьте несколько крошек, чтобы проверить, быстро ли они шипят). Аккуратно положите курицу по 2 грудки за раз и обжаривайте в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета снаружи и до белого/горячего цвета в центре.

  • Остальная курица: Снимите курицу со сковороды и положите на решетку, положив под нее бумажные полотенца. Посыпьте солью, затем доведите масло до температуры и обжарьте вторые две куриные грудки.

  • Бутерброд: Если у вас есть 4 большие вафли, оставьте курицу как есть. Если у вас маленькие вафли, разрежьте курицу пополам. Сверху на поджаренные вафли положите курицу, затем хорошенько сбрызните кленовым соусом шрирача, а затем накройте второй вафлей.

а) Цыпленок — Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого сделать куриные котлеты, разрезав куриную грудку прямо по центру, чтобы получились 2 грудки одинакового размера. Курица просто будет чище и быстрее приготовится, вот и все. Если вы делаете это, вам понадобятся только 2 куриные грудки.

б) Вафли — Я могу найти только маленькие прямоугольные вафли, которые точно помещаются в половину куриной грудки. Однако, если у вас есть большие вафли, просто сделайте бутерброды побольше (разрежьте пополам перед подачей на стол, если вы предпочитаете маленькие). Обычно я поджариваю их в тостере, но вы можете сделать это в духовке или во фритюрнице, если хотите.

c) Кукурузные хлопья — Не думайте, что вам нужно измельчать их в мелкие пыльные панировочные сухари. Вам все еще нужна небольшая текстура, так что некоторые средние и большие фрагменты действительно хорошо работают.

d) Калорийность — Из расчета на 8 маленьких бутербродов (калорий на бутерброд) с учетом 2 столовых ложек кленового сиропа, 2 столовых ложек шрирача и 8 чайных ложек растительного масла.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Сэндвичи с жареной курицей и вафлями с кукурузными хлопьями

Количество на порцию

Калории 304
Калории из FAT 109

% Ежедневная стоимость*

Жир 12.15G 19%

Насыщенный жир 5,343 г 33%

Транс -жир 0,009 г

Полиночился. г

Холестерин 113 мг 38%

Натрий 526 мг 23%

Калий 614mg 18%

Carbohydrates 31.29g 10%

Fiber 10.5g 44%

Sugar 3.67g 4%

Protein 24.44g 49%

Vitamin A 355IU 7%

Витамин C 0,9 мг 1%

Кальций 98 мг 10%

Железо 3,78 мг 21% 9000

. Диета на 2000 калорий.

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!

Для идеального сэндвича с жареной курицей попробуйте мой классический сэндвич с жареной курицей!

Чтобы узнать больше похожих рецептов, ознакомьтесь с этими красотами:

Сэндвичи с жареной курицей

  • Сэндвич с куриным песто
  • Сэндвич с курицей Катсу
  • Сэндвич с курицей и беконом
  • Сэндвич с курицей и пармезаном
  • Сэндвич Цезарь с курицей

Если вам понравился этот рецепт сэндвича с курицей и вафлями, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

Я попробовал рецепты из официальной кулинарной книги Консервативной партии

Вы когда-нибудь задумывались, что Борис Джонсон готовит на ужин в доме номер 10, когда он не заказывает готовые блюда для гурманов и не заглядывает на рабочие вечеринки, нарушающие карантин? Или что бывший министр здравоохранения консерваторов Эдвина Карри кладет в свой «пирог страсти»? Не удивляйтесь больше, потому что официальная кулинарная книга Консервативной партии Коридоры муки здесь, чтобы ответить на эти вопросы.

Реклама

В 2021 году тори выпустили свою первую кулинарную книгу за 30 лет — их последним набегом на написание рецептов стала True Blue Cookery Book 1988 года  – и мне посчастливилось заполучить экземпляр. Внутри 50 рецептов от различных экс-премьер-министров, политиков и активистов обещают «заставить вас включить плиту и разогреть духовку». Вот булочки Терезы Мэй; «Гибралтарский гаспачо» от члена парламента Кроули Генри Смита, иллюстрированный размытой фотографией Гибралтарской скалы и ничем другим; и вегетарианская лазанья от мэра Тис-Вэлли Бена Хоучена — опять же, без фото, просто очень крупный план банки с консервированными помидорами.

Life

Как приготовить McNuggets, веганский рулет с колбасой Greggs и другие популярные блюда быстрого приготовления

Анджела Хуэй

Рецепты делятся на пикантные и сладкие, но ближе к концу кулинарной книги просто сдается — более поздний раздел называется «Приготовление истории», в котором повторно используются рецепты из True Blue , такие как рыбные котлеты из лосося Дениса Тэтчера и тыквенный пирог Теда Хита. Он также изобилует орфографическими ошибками («утечки» вместо «лук-порей», «цветок» вместо «мука»), и почти каждая фотография рецепта выглядит так, как будто она была снята на мобильный телефон Sony Ericsson первого поколения. Фирменный каракуль-логотип консервативного дуба появляется на каждой второй странице, чтобы действительно убедить вас, что вы, простой крестьянин, можете готовить и есть так же, как тори.

Advertisement

Естественно, я сделал то, что сделал бы любой храбрый/любопытный/тупой (удалить нужное) автор кулинарных изысков: я устроил праздничный ужин из трех блюд с несколькими желающими друзьями и приготовил четыре рецепта из книги.

Антипасти: рецепт Бориса Джонсона для сыра на тосте

В предисловии к книге говорится: «Вероятно, это единственный раз в истории, когда закуска была одобрена лично премьер-министром». Судя по изображению головы Бориса, словно прифотошопленной к чьему-то телу в фартуке с надписью «Большие обеды Содружества», я почти уверен, что БоДжо не имел никакого отношения к этому рецепту.

Рецепт Джонсона на самом деле вовсе не рецепт, так как он не содержит указаний на конкретные ингредиенты, размеры или время приготовления. Я изо всех сил стараюсь следовать за вами — вы не ошибетесь с сыром на тосте, не так ли? (Если, конечно, вы не Гордон Рамзи, который умудряется поджечь хлеб и не расплавить сыр в своем рецепте «Идеальный жареный сыр»). сыра Чеддер. Следующий шаг указывает мне «намазать тосты маслом и чатни», но не указывает чатни. Манго? Помидор? Или Брэнстон, настоящая британская классика? Я использую то, что есть в моем распоряжении, и останавливаюсь на сладком луковом чатни.

В рецепте поясняется: «Жарить на гриле, пока он не станет красивым и золотистым. Для достижения наилучших результатов продолжайте жарить на гриле до тех пор, пока края сыра не станут коричневыми и перфорированными, а их внешний вид и текстура станут слегка струпчатыми». Не знаю, как вы, а я люблю аппетитно называть свою еду паршивой.

Реклама

Последний шаг в рецепте объясняет, что нужно «съесть быстро, пока тебя не поймали». Поймали за чем именно? Прятаться в холодильнике, чтобы избежать вопросов в прямом эфире? Неверность? Посещаете несколько рождественских вечеринок в разгар блокировки? Просить доноров-консерваторов оплатить ремонт дома Лулу Литл?

Сам по себе рецепт безобиден и имеет вполне приличный вкус — в конце концов, это сыр на тосте. Мне показалось странным смазывать маслом хлеб и , добавлять чатни перед жаркой. Я бы предпочел, чтобы чатни был холодным или подавался на гарнир, но неважно, мы переезжаем.

Закуска: рецепт итальянской мясной пасты с колбасой по рецепту Дэвида Кэмерона

Бывший премьер-министр Дэвид Кэмерон утверждает, что это упрощенная версия старой классики, вдохновленная кулинарной книгой River Café, и что это одно из любимых блюд его семьи. Хотя на фотографии рецепта голова Дэвида Кэмерона кажется прочно прикрепленной к его собственному телу, он изображает что-то кладущим в духовку. Как ни странно, в этом рецепте вообще не используется духовка, поэтому я предполагаю, что Кэмерон тоже не имеет ничего общего с этим рецептом.

На самом деле у меня под рукой был упомянутый оригинальный рецепт River Cafe, чтобы сравнить его с тем, что в старом итальянском ресторане в Хаммерсмите используется основа из моркови, сельдерея и лука ( soffrito ), которая представляет собой сочетание святой троицы для создания богатого карамелизированного и основа умами для соусов, супов и тушеных блюд. Очевидно, что это версия Кэмерона, Коридоры муки пропускает все эти хорошие вещи.

Реклама

Красный лук непонятно используется вместо желтого или белого (первый лучше есть сырым или маринованным в салатах — в вареном виде он слишком мягкий и теряется в блюде). Преступно, в этом рецепте также нет упоминания о чесноке, но я должен помнить, что готовлю и думаю как тори, а это значит, что я лишен всякой радости и прославляю вкусные старые времена Блица, когда нужно было нормировать такие вещи, как « аромат», «вкус» и «счастье».

Приготовление и подрумянивание лука и колбасного фарша прошло хорошо, но в рецепте не указано, как долго выпаривать вино и томаты сливы. Вместо этого он просто инструктирует меня «уменьшить количество соуса, как в случае с болоньезе», но что, если вы никогда не готовили болоньезе? Опять же, я крыло его и идти с моей интуиции.

Мне также приходится идти против каждой клеточки своего тела, чтобы ничего не приправлять, потому что рецепт не советует мне это делать, и мой глаз дергается от напряжения, пока я стою и смотрю, как соус выпаривается до пресной капли. Единственная приправа, которую использует Дэвид Кэмерон, — это немного красного вина, пармезан и — пожалуйста, закройте глаза всем итальянцам, читающим это — полпинты двойных сливок.

Рецепт неплохой, но и не особо хороший. Из-за перебора со сливками вкус слишком тяжелый и плотный — я чувствую, как мои артерии немного забиваются с каждым безвкусным кусочком. Будь моя воля, я бы убрала сливки и добавила чеснок, базилик, корку пармезана и приправила к черту. Это требовало белого или желтого лука, и оно так отчаянно нуждалось в этом дополнительном звуке. Очень похоже на премьер-министр Кэмерона, имхо!

Реклама

Основное: Член парламента Уимблдона Рецепт Стивена Хаммонда для куриных грудок, фаршированных куриным муссом 

Приближается главное событие, которого я больше всего боюсь. Рецепт Хаммонда включает в себя сплющивание куриной грудки, намазывание крем-фрешом, начинкой из курицы и бекона, а затем раскатывание в колбаски и варку.

Судя по фото, анемичный цыпленок выглядит так, будто готов дать мне и моим гостям сальмонеллу с того дня, как вылупился. После двух лет жизни со смертельным вирусом я буду очень раздражен, если меня убьет проклятый двухстраничный рецепт, на котором одна и та же фотография с обеих сторон, только увеличенная, чтобы она выглядела еще хуже.

Я начинаю с того, что разбиваю четыре куска куриной грудки между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы расплющить их скалкой (хороший рецепт тори, чтобы выплеснуть свой гнев на эту подлую NHS, которая до сих пор, несмотря на все усилия вашей партии, остается незавершенной). — приватизирован). Затем я работаю над начинкой и готовлю лук-шалот на сковороде, а затем добавляю его в кухонный комбайн с нарезанным кубиками куриным бедром, яичным белком, беконом, свежими белыми панировочными сухарями и ложкой сметаны.

Жизнь

Внутренняя история политики для всех, печально известный аккаунт Twitter в новостях Великобритании

Marie Le Conte

Затем я выкладываю взбитую липкую розовую начинку вдоль центра каждой сплющенной грудки и заворачиваю сырое мясо в пищевую пленку в крепкую колбаску. Похоже на инопланетный палец или деформированный чокер Франкенштейна (мне, несомненно, будут сниться кошмары об этих сосисках днями). Я заворачиваю их в фольгу для двойной защиты — рецепт не предписывает мне это делать, но я боюсь, что в противном случае они расплавятся или взорвутся, — а затем слегка варю их в кастрюле с кипящей горячей водой в течение 18-20 минут, пока я поработайте над соусом.

Реклама

Нарезанные грибы и лук-шалот готовятся и добавляются еще двойные сливки (пожалуйста, больше никаких сливок). Вдохновленный Дэвидом Кэмероном, я добавляю в соус бутылку белого шардоне из австралийского супермаркета под названием «Визжащая свинья» и даю настояться. Когда пришло время накрывать тарелки, я нарезаю куриное полено и подаю с жареным картофелем и брокколи.

Мой приятель отмечает, что это блюдо кажется очень устаревшим, и предпочел бы, чтобы курица была жареной, а не вареной. Честно говоря, мясо — это , нежный и влажный, но вкус у всего этого однотонный. Если бы курица не была начинена собственными ножками и имела бы более контрастный вкус, как duxelles (мелко нарезанные грибы, лук-шалот и зелень), ярко-зеленый соус песто или вяленые помидоры и прошутто, вкус ее мог бы быть правдоподобным. . Я не сержусь, просто разочарован.

Десерт: Рецепт вареного пудинга на пару от председателя Консервативной партии Оливера Даудена

Я хотел бы извиниться за то, что вы собираетесь прочесть, но фотография в этом рецепте — это просто пятно варенья, похожее на комковатое пятно менструальной крови рядом с перепуганным Оливером Дауденом с миской для смешивания. Это несколько портит рецепт еще до того, как я попробовал его.

Еда

Мемориал ресторанам, не пережившим коронавирус

Фиби Херст, Симран Ханс, Энни Лорд, Анджела Хуэй, Имоджен Вест-Найтс

На стороне плюс, сказать, что этот рецепт пудинга является самым последовательным и простым в использовании из всех. Смущает только то, что в нем содержится мука, масло и 175 г сахара, что чертовски много, так что это будет большой, тяжелый плотный мальчик. Смешиваю все ингредиенты в однородное тесто, наполняю миску неприличным количеством варенья и заворачиваю в фольгу. Спустя два часа пропаривания наступает момент истины: я переворачиваю и переворачиваю на тарелку.

Advertisement

Мне удалось сохранить пудинг неповрежденным, но я создал истекающего кровью тысячелетнего купольного монстра. Это выглядит ужасно. Рецепт предлагает подавать его с заварным кремом, мороженым или, как вы уже догадались, двойными сливками. Ради моих бедных артерий я ем эту равнину.

Несмотря на внешний вид, на самом деле это было очень вкусно. Моим гостям за ужином он напомнил пудинг из школьной столовой, и, возможно, это говорит ностальгия, но бисквит оказался на удивление воздушным и мягким. Настоящим крахом стало цунами невероятно сладкого жидкого малинового варенья, от которого у всех моментально заболели зубы. Если бы я хотел похудеть на сахаре в 23:00 в воскресенье вечером, я бы просто выпил килограммовый мешок демерара.

Мы с гостями сошлись во мнении, что десерт, если не считать гор варенья, вкуснее всех блюд. Но — Оливер Доуден, обратите внимание, если вы читаете — бисквит можно было бы значительно улучшить, если бы в смесь было добавлено больше ароматизаторов, таких как семена мака, цедра апельсина или экстракт ванили.

В общем, рецепты не были несъедобными, и я не получил пищевого отравления, что я считаю успехом, но сомнительно, что я назову какой-либо из них твердым фаворитом или вернусь к ним в ближайшее время – главным образом потому, что у меня все еще было несварение желудка из-за насыщенности на уровне подагры, и я чувствовал небольшую тошноту из-за перегрузки сливками.