Сосиски из куриного филе для детей в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Куриные сосиски для детей и взрослых — рецепт с фотографиями

Irina .

Воскресенье, 15 марта 2015

Подписаться

КатегорияПтицаКухняУкраинская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,09 г

Жиры 5,07 г

Углеводы 1,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

и 34 нравится

275 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г  

Шаг 1:

Куриное филе
600 г
Молоко коровье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем узелком и опускаем в кипящую воду на 15 минут,потом поджариваем,приятного всем)))

Готовим с детьми 2: домашние сосиски — Готовить

?

Previous Entry | Next Entry

Моего ребенка очень сложно накормить мясом. С успехом поедаются суфле из курицы и рыбы, иногда тефтельки, ленивые голубцы. Но это все ей быстро надоедает. У ребенка есть игрушечный набор с разными фруктами, овощами и другими продуктами. В этом наборе есть игрушечные сосиски и это слово она знает уже очень давно. Магазинными сосисками я свою дитятку травить не хочу, поэтому была придумана и воплощена в жизнь «мамская хитрость»))))) Мы решили сделать домашние сосиски! И теперь на вопрос: Мари, ты будешь сосиску? Ребенок отвечает: да! Счастье есть)))
Может кому то пригодится, кстати и взрослые поели такие «сосиски» с большим удовольствием. Ведь они получаются такие нежные и сочные!

На 500 г фарша (куриный или комбинированный)
1 некрупное яйцо
50 -100 мл молока (смотря какой консистенции получится фарш после добавления яйца)
Соль, перец и смесь сушеных ароматных трав.

Все смешать. Помесить до однородной консистенции.
Оторвать кусок пищевой пленки, с краю положить 2-3 ст л фарша и свернуть в трубочку. Нужно хорошо постараться, чтобы в оболочке не осталось воздуха и пленка хорошо прилипла сама к себе в конце. Связать кончики узелками.

Сначала может показаться, что это очень долго и трудно: сворачивать сосиску, но с небольшой тренировкой они выходят за считанные секунды.
Варить такие сосиски можно на пару или прямо в воде. Для куриного фарша потребуется 7-10 минут, для мясного-20.
Также их можно заморозить впрок.

Расскажите какие блюда у ваших детей любимые?

October 2016
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  • evita : (no subject) [+1]
  • solncespletenie : (no subject) [+1]
  • food_in_art : (no subject) [+1]
  • porosolka_balt : (no subject) [+1]
  • chigau_me : (no subject) [+1]
  • frune4ka : (no subject) [+1]
  • esokolovskaya : (no subject) [+1]
  • wowcook : (no subject) [+1]
  • olikerns : (no subject) [+1]
  • Екатерина Холкина : (no subject) [+1]
  • tania_bondarets : (no subject) [+1]
  • pany_ok : (no subject) [+1]
  • cheburash_kin : (no subject) [+1]
  • anna_bereg : (no subject) [+0]
  • ewpati : (no subject) [+0]

Powered by LiveJournal. com

Фаршированная куриная грудка во фритюрнице · Типичная мама

37480
акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эта фаршированная куриная грудка, завернутая в бекон и сливочный сыр в центре во фритюрнице, быстро и легко подойдет для ужина! Сделайте это в своем Ninja Foodi или любом другом бренде сегодня вечером и наслаждайтесь!

При мысли о куриной грудке, фаршированной во фритюрнице, у меня просто текут слюнки при мысли о них. Что ж, все с беконом и сливочным сыром просто потрясающе, и идея жарить его без масла тоже меняет правила игры. Если вы тоже любите простые рецепты фритюрницы, вы будете пускать слюни на эти куриные грудки. (первоначально опубликовано 19 июля, партнерские ссылки присутствуют)

Итак, я одержим своим Ninja Foodi на данный момент, хотя у меня есть 2 других электрических фритюрницы, и подойдет любая марка. 😉

Честно говоря, я чередую в зависимости от того, что чистое или что находится на моей столешнице в данный момент.

Фритюрница с фаршированным цыпленком

Если вы тоже любите рецепты для аэрогриля , вот некоторые ресурсы для начала:

  • ЭТО моя любимая аэрофритюрница!
  • Вы можете найти больше рецептов фритюрницы здесь, у нас также есть рецепты Ninja Foodi; добавьте их обоих в закладки!
    • Это лучшая кулинарная книга для фритюрницы. Важно знать и помнить, как предварительно разогреть фритюрницу для достижения наилучших результатов.
  • Вот таблица времени приготовления пищи во фритюрнице для вашего холодильника, которую можно распечатать бесплатно.
    • Имеет темп. и время для приготовления лучших замороженных продуктов для фритюрницы.
  • Тогда присоединяйтесь к нашей странице в Facebook, где вы можете поделиться и найти больше идей, которые вам понравятся.

Вы можете приготовить обычную жареную куриную грудку во фритюрнице, но если вы начините ее сливочным сыром и обернете вокруг беконом, она превратится из великолепной в неземную.

Если вам совсем не нравится острота, просто не добавляйте перец халапеньо. Помните, что семена — это то, что действительно заставит ваш рот гореть. Так что, если вы хотите что-то более среднее, просто убедитесь, что все это закончилось.

Мелко нарежьте кубиками вместо того, чтобы оставлять их целыми, и тоже перемешайте.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления куриной грудки, фаршированной во фритюрнице

  1. Куриные грудки без костей и кожи без костей
  2. Сливочный сыр
  3. Бекон – я предпочитаю, чтобы они были НЕ толстыми ломтиками
  4. Сыр
  5. Халапеньо
  6. Приправа
  7. Устройство для размягчения мяса
  8. Полиэтиленовая пленка
  9. Зубочистки могут понадобиться для закрепления бекона

    Конечно, всегда пользуйтесь термометром для мяса и вынимайте зубочистки перед тем, как подавать ужин на стол. Говорю вам, золотисто-коричневый жареный цыпленок — это бомба!

    Если вы никогда не размягчали курицу, это довольно просто.

    • Используйте острый нож, чтобы разрезать куриные грудки вдоль пополам
    • Поместите их между полиэтиленовой пленкой
    • Используйте молоток, чтобы сделать их более плоскими
    • Это поможет сделать мясо более нежным, вы получите всегда сочная курица

    Как размягчить куриную грудку без молотка?

    Нарежьте и поместите между полиэтиленовой пленкой или в запечатанном пакете для заморозки, затем:

    1. Переверните скалкой
    2. Ударьте по нему тыльной стороной кастрюли или чугунной сковороды
    3. Сверните сверху банку помидоров
    4. Разбейте в кулинарной книге или прессе для тортильи

    Затем вы собираетесь приправить мясо солью и перцем.

    Теперь смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сыр и тмин в миске до получения однородной массы.

    В это время нужно приготовить халапеньо. Это тот же процесс, что и при приготовлении фаршированного перца халапеньо, но на этот раз вы собираетесь использовать его целиком и положить внутрь курицы.

    Нужно ли сеять халапеньо?

    • Как правило, более мелкие и яркие перцы более острые
    • Вам нужно решить, хотите ли вы семена или нет, то есть к какой температуре вы готовы?

    Семена и внутренние мембраны удерживают больше всего тепла, поэтому чем больше вы удалите их, тем ниже будет уровень тепла.

    После того, как вы удалили все внутренние части, которые вы хотите, вы собираетесь положить смесь сливочного сыра внутрь обеих половинок, а затем соединить их вместе.

    • Теперь вставьте их в середину расплющенной куриной грудки и сверните ее, чтобы получился небольшой пакет.

    Далее идет бекон, завернутый снаружи. Я предпочитаю обычные ломтики копченого гикори, а не толстые ломтики.

    Более толстые трудно обернуть, и иногда они не становятся такими хрустящими. При необходимости используйте зубочистки для закрепления.

    Фритюрница для фаршированных куриных крылышек

    Теперь пора положить фаршированные куриные грудки в корзину для аэрогриля! Не перекрывайте их для достижения оптимальных результатов.

    • Готовьте при температуре 340 градусов в течение 20-25 минут в зависимости от толщины грудки.
    • Когда все готово, убедитесь, что внутренняя часть цыпленка находится на 165 градусах для безопасности.
      • для этого удобно иметь термометр мгновенного считывания

    Если вы хотите получить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ хрустящую корочку, сбрызните сверху оливковым маслом и повысьте температуру. до 400 градусов в течение последних нескольких минут.

    • Дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность.

    Затем попробуйте наш рецепт курицы с пармезаном во фритюрнице или рецепт замороженных куриных крылышек во фритюрнице. Вот еще несколько рецептов куриной грудки во фритюре.

    Инструкции по приготовлению фаршированных куриных грудок, завернутых в бекон, приведены ниже.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Фаршированная курица Ninja Foodi

    Фаршированная куриная грудка во фритюрнице

    Фаршированная во фритюрнице куриная грудка, завернутая в бекон и сливочный сыр, идеально подходит для ужина! Мы сделали это в нашей машине Ninja Foodi!

    Входное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слов воздушный фритюрник, обернутый бекон, курица, сливочный сыр, халапеньо, фаршированная

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 22 минуты

    порции 6

    Калории 407Kcal

    Автор Типичная мама

    • 3 куриные брусны боневые

    • 6 перцев халапеньо
    • 3/4 стакана размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана сыра Монтерей Джек
    • 1 ч. л. тмина
    • 9 полосок бекона
    • соль и перец
    • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы они были тоньше, затем положите половину в полиэтиленовую пленку и отбейте до толщины 1/8 дюйма. Посыпьте обе стороны солью и перцем.

    • Перемешайте в миске. вместе размягченный сливочный сыр, сыр джек и тмин

    • Удалите стебли халапеньо, разрежьте каждый пополам и удалите все семена и мембраны

    • Наполните каждую половинку халапеньо смесью из сливочного сыра, затем положите половинки обратно вместе

    • Положите по одному перцу халапеньо в каждую куриную грудку и оберните цыпленка вокруг него.

    • Оберните курицу 2-3 ломтиками бекона, закрепив их зубочистками. Поместите внутрь корзины для фритюрницы.

    • Готовьте при 340 градусах в течение 20-25 минут, переворачивая в середине, время зависит от толщины курицы.

    • При золотисто-коричневом цвете проверьте внутреннюю температуру. как только курица удалена, чтобы убедиться, что она нагрета до 165 градусов.

    • Перед нарезкой и/или подачей дайте остыть не менее 5 минут. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Фаршированная куриная грудка во фритюрнице

    Количество на порцию (3 унции)

    Калории 407
    Калории от FAT 261

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 29G 45%

    Насыщенные жиры 13G 20

    Холестерин 135 мг 45%

    Холестерин 135 мг 45%

    135 мг 45%

    135 мг 45%

    135 мг 45%

    135 мг 45%

    135 мг 40009

    135mg 45%

    .0020

    Sodium 500mg 22%

    Potassium 573mg 16%

    Carbohydrates 3g 1%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 2g 2%

    Protein 32g 64%

    Vitamin A 670IU 13%

    Vitamin C 18mg 22%

    Calcium 106mg 11%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    37480
    акции

    Сэндвич с курицей Катсу (Кацу Сандо)

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Эти сэндвичи с курицей Катсу очень хрустящие и очень вкусные. Более того, их не может быть проще сделать!

    Нет ничего лучше, чем золотистая хрустящая курица, зажатая между мягкими пушистыми ломтиками хлеба. Контраст текстуры просто райский. Конечно, кацу с курицей — это здорово, но бутерброды с курицей кацу НАМНОГО лучше 😛 Если вы никогда не пробовали приготовить кацу, то вас ждет угощение! Следуй за мной…

    Курица Katsu

    Для бутербродов Katsu я обычно выбираю куриную грудку. Когда дело доходит до приготовления курицы, у вас есть два варианта: разделка курицы бабочками/пополам или отбивание курицы . Если вы сразу запанируете курицу, она не только приготовится неравномерно, но и будет слишком толстой, чтобы положить ее в бутерброд, особенно в такие изысканные, как этот. Разделив пополам или отбив цыпленка, вы выравниваете цыпленка , что не только означает, что он будет готовиться быстрее (потому что он тоньше), но также означает, что он будет готовиться более равномерно.

    Если вы разделите куриную грудку пополам, вы получите бонус в размере 2 по цене 1, но я обычно выбираю отбивание. Я считаю, что это смягчает курицу, а также отлично снимает стресс! Чтобы отбить курицу, вам понадобится пищевая пленка и скалка , молоток или даже тяжелая кастрюля.

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Вы точно сможете! Бёдра очень трудно сгибать, так что вам захочется их отбить. Во всех случаях, будь то грудка или бедро, просто убедитесь, что это мясо без костей/без кожи , которое вы используете.

    Технологические кадры: выложить курицу на разделочную доску (фото 1), накрыть пищевой пленкой (фото 2), отбить до однородной массы (фото 3), снять пищевую пленку (фото 4).

    Как приготовить цыпленка кацу

    Когда дело доходит до приготовления кацу, это довольно простой процесс.

    Копание цыпленка

    Никто не любит копаться, но это цена, которую приходится платить за хрустящую курицу! Здесь мы переходим от муки к яйцам и панировочным сухарям. Важно приправить муку и панировочные сухари, о чем часто забывают. Вам также может быть проще (и чище) обозначить «влажную руку» и «сухую руку». Если вы обнаружите, что это уменьшает беспорядок, если у вас есть только одна рука, окунающая в яйцо!

    Панировочные сухари панко

    Панко обязательны для Катсу. Панировочные сухари Панко — это японские панировочные сухари, большие и воздушные, что означает, что они делают курицу очень хрустящей. Мелкие или свежие панировочные сухари просто не сравнить!

    Мелкое обжаривание

    Цыпленок Катсу великолепен, потому что вы можете обжаривать его неглубоко, а не во фритюре. Потому что котлеты красивые и тонкие / даже вам нужно достаточно масла, чтобы достать примерно до половины курицы.

    Технологические кадры: обвалять курицу в муке (фото 1), обвалять в яйце (фото 2), обвалять в панировке (фото 3), добавить в горячее масло (фото 4), обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (фото 5), положите на решетку и повторите (фото 6).

    Сэндвич с курицей Катсу

    Ладно, Катсу, в сторону, давай поговорим о сэндвиче. Вот что вам понадобится:

    Ингредиенты для сэндвича с курицей Katsu

    • Хлеб . Молочный хлеб является традиционным, но подойдет любой толстый мягкий белый хлеб.
    • Капуста – Измельчите на терке или с помощью овощерезки. Вы можете нарезать его, просто постарайтесь сделать его как можно лучше.
    • Майо — Кьюпи — это традиционный японский майонез (он такой вкусный), так что используйте его, если можете. Если нет, то подойдет обычный жирный майонез.
    • Тонкацу — японский соус барбекю/ворчестерский. Еще один важный элемент для Куриного Катсу.

    Технологические кадры: намажьте хлеб майонезом (фото 1), добавьте капусту (фото 2), сбрызните тонкацу (фото 3), добавьте катсу (фото 4), сбрызните тонкацу (фото 5), добавьте хлеб (фото 6 ), срезать корочки (фото 7), разделить на 3 части (фото 8).

    Подача сэндвичей Katsu с курицей

    Вы увидите, что я сняла корочки и приготовила сэндвичи с пальцами. После разговора с моей невесткой (которая оказалась японкой) она упомянула, что это традиционно и довольно вежливо срезать корочки при подаче бутербродов. Также Katsu Sandos (бутерброды Katsu), как правило, подают в виде бутербродов.

    На самом деле вы можете подавать их так, как вам хочется! В качестве бутербродов из них получается отличная еда для вечеринок или аккуратный маленький обед для детей. И под малышами я подразумеваю взрослых, а под малышами я подразумеваю всю партию 🤣

    Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этих бутербродов Катсу, не так ли?!

    Как приготовить куриный сэндвич Katsu (полный рецепт и видео)

    • Большая глубокая жареная сковорода и щипцы

    • Sharp Nofge & Cropping

    • 9000

      165

      Sharp Nofge & Cropp

    • Пищевая пленка

    • 3 Неглубокие миски среднего размера

    • Подставка для охлаждения и бумажные полотенца

    • 8 ломтиков толстого белого хлеба (молочный хлеб является традиционным, поэтому используйте его, если можете) см. примечания)
    • 1 чашка / 240 мл Растительное масло , или по мере необходимости (можно подсолнечное масло или другое масло с высокой температурой дымления, не оливковое масло)
    • 1 чашка / 60 г Панировочные сухари (см. Примечания)
    • 1/4 стакана/30G Простая мука
    • 2 Яйца , . Соус , для подачи (см. Примечания)
    • Kewpie Mayo , для подачи (см. Примечания)
    • Соль и черный перец.0020 Положите цыпленка на разделочную доску и накройте пищевой пленкой (прижмите края цыпленка, чтобы предотвратить утечку влаги). Отбейте скалкой/молотком, пока грудка не станет одинаковой толщины. Вы хотите, чтобы она была довольно тонкой, но не настолько, чтобы она начала распадаться. Около 1/2 дюйма подойдет.

    • Цыпленок с драгой: Подготовьте 3 миски: 1-я — мука с большой щепоткой соли и перца, 2-я — взбитое яйцо, 3-я — панко и здоровенная щепотка соли и перца. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце, а затем в Панко. Убедитесь, что курица полностью покрыта, особенно в Панко.0003

    • Жареный цыпленок: Нагрейте 1 стакан масла на среднем огне в большой сковороде или столько, чтобы покрыть немногим более половины цыпленка. Вы хотите, чтобы масло было около 350F / 180C (бросьте несколько крошек, чтобы проверить, быстро ли они пузырятся). Аккуратно положите курицу по 2 грудки за раз и обжаривайте в течение 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета снаружи и белого цвета в центре. Поместите курицу на решетку с бумажными полотенцами под номером .

    • Бутерброд: Намазать одну сторону всех ломтиков хлеба майонезом. Покройте 4 ломтика горстью шинкованной капусты, затем сбрызните соусом Тонкацу. Сверху положите курицу, затем еще раз сбрызните соусом Тонкацу и завершите еще одним ломтиком хлеба (майонезной стороной вниз).

    • Сервировка: Срежьте корочки, чтобы получился аккуратный квадрат, затем разрежьте на три части. Подавайте и наслаждайтесь!

    а) Цыпленок — Вы можете использовать бедра, если хотите, но вы все равно захотите их отбить, чтобы они были одинаковой толщины. Также убедитесь, что в обоих случаях вы используете мясо без кожи и костей. Если вы хотите легко удвоить рецепт, вы можете сделать грудки бабочкой, чтобы получилось 8 грудок одинакового размера (не нужно взбивать).

    б) Панко — Это японские панировочные сухари, традиционные для приготовления кацу. Они очень легкие и воздушные, а значит, курица получается очень хрустящей. Вы найдете их в большинстве супермаркетов в азиатском отделе.

    c) Тонкацу — это японский соус барбекю/ворчестерский. Еще один важный элемент для Куриного Катсу. Вы найдете его в азиатских магазинах или в Интернете.

    d) Майонез — Это майонез в японском стиле, который вы снова найдете в азиатских магазинах или в Интернете. Если вы не можете найти его, просто используйте обычный жирный майонез.

    e) Капуста — Я использую шинковку для капусты, которая делает капусту красивой и мелкой. Вы также можете использовать мандолину, в противном случае просто используйте острый нож, чтобы очень мелко нарезать.

    f) Калорийность — при условии, что половина муки набрана курицей, все панировочные сухари (завышение), 2 ч.л. масла на грудку, 1,5 ст.л. майонеза и соуса на бутерброд. Калорий на бутерброд:

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Сэндвич с курицей Катсу (Кацу Сандо)

    Количество на порцию

    Калории 748
    Калории от FAT 295

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 32,78G 50%

    Насыщенный жир 11,929G 75%

    Транс -жир 0,063G

    . г

    Холестерин 178 мг 59%

    Sodium 1021mg 44%

    Potassium 606mg 17%

    Carbohydrates 63.38g 21%

    Fiber 3.4g 14%

    Sugar 14.1g 16%

    Protein 47.41g 95%

    Vitamin A 328IU 7%

    Vitamin C 5.1mg 6%

    Calcium 181mg 18%

    Железо 5,41 мг 30%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    * Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций.