Сосиски из индейки домашние в пищевой пленке: Домашние сосиски из индейки рецепт с фото

Содержание

Домашние сосиски из индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если вы не можете отказать себе в употреблении полуфабрикатов, попробуйте приготовить их самостоятельно. Домашние сосиски из индейки сделают прием пищи не только вкусным, но и диетическим. Филе индейки богато белками, витаминами и минералами. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Для удобного формирования сосисок можно использовать пакеты для запекания.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Филе индейки500 г
Молоко 3,2%0.6 стакан = 120 г
Манная крупа1 ст. л. = 16 г
Чеснок1 зубчик = 5 г
Соль0.5 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.25 ч. л. = 1 г
Копченая паприка1 ч. л. = 3 г

Для подачи

Овощи по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо поваренной соли можно использовать морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку вымойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Зубчик чеснока вымойте и пропустите через пресс. Пакеты для запекания нарежьте прямоугольниками одинакового размера. Приготовьте мясорубку, кондитерский мешок, толстую нить. Сделайте овощной салат для подачи.

Шаг 1

Подготовьте индейку. Нарезанные кусочки индейки залейте холодным молоком и оставьте на 30 минут для пропитки.

Шаг 2

Сделайте фарш. Пропитанные кусочки пропустите через мясорубку. Затем добавьте манную крупу, чеснок, соль, черный перец, копченую паприку и тщательно перемешайте. Должен получиться не слишком густой фарш.

Чтобы получить более однородную консистенцию, пропустите индейку через мясорубку несколько раз.

Шаг 3

Сформируйте сосиски. Для этого возьмите кондитерский мешок и аккуратно переложите в него подготовленный фарш. Затем выдавите его толстыми полосками на кусочки пакета для запекания. Плотно заверните фарш, формируя одинаковые по толщине сосиски. Края закрутите и перевяжите ниткой. Уберите в холодильник на 2 часа.

Если нет кондитерского мешка, возьмите плотный пакет и срежьте кончик.

Шаг 4

Сварите сосиски. Полуфабрикаты положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на плиту. Варите до 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Домашние сосиски из индейки подайте с овощным салатом.

Как сделать сосиски из индейки в домашних условиях

Домашние сосиски – отличный вариант для разнообразия рациона в любое время года. Рецепты сосисок из индейки удобны тем, что можно сделать заготовки и заморозить в холодильнике, а затем размораживать по мере необходимости.

Содержание

  1. Особенности домашнего приготовления
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить сосиски из индейки
  4. Сосиски для детей
  5. Диетические сосиски
  6. Сосиски из филе индейки
  7. Сосиски с овощами
  8. Как правильно варить сосиски

Особенности домашнего приготовления

Калорийность сосисок из индейки позволяет употреблять их в пищу даже тем, кто сидит на диете. Блюдо гарантированно понравится детям и взрослым. Однако есть несколько особенностей приготовления индейки, которые нужно учитывать, чтобы получить вкусные сосиски:

  1. Не нужно добавлять много специй – это портит естественный нежный вкус птицы. Достаточно чайной ложки соли на порцию размером 1 кг.
  2. Для того чтобы хранить заготовки в холодильнике, многие используют пищевую плёнку. Можно купить специальные оболочки для колбасных изделий, чтобы сосиски ничем не отличались внешне от покупных.

Сосиски можно приготовить разными способами. Опытные домохозяйки часто экспериментируют с содержанием разнообразных добавок. Мясо прекрасно сочетается с зеленью – например, петрушкой или укропом. При должной сноровке можно попробовать добавить внутрь колбаски плавленый сыр.

Ингредиенты

Список необходимых ингредиентов отличается в зависимости от выбранного рецепта. Диетические сосиски для детей потребуют таких продуктов:

  • индейка – 1 кг;
  • соль и специи – по вкусу;
  • молоко – полстакана.

Для диетических сосисок из филе индейки понадобится такие ингредиенты:

  • индейка – 500 г;
  • молоко – полстакана;
  • масло – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зеленый перец – 1 шт.;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

Классический рецепт приготовления сосисок из филе индейки включает в себя ингредиенты:

  • филе индюшки – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень – петрушка, тмин или кориандр по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу;
  • паприка – 1 чайная ложка.

Для сосисок с овощами понадобятся продукты:

  • филе индюшатины – 500 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук репчатый – 200 г;
  • перец зеленый – 100 г;
  • орех мускатный – 1 ст. ложка;
  • манная крупа – 1 ч. ложка.

Как можно увидеть, каждый рецепт довольно прост – не потребуется покупать дорогостоящие или сезонные продукты. Поэтому домашние колбаски из птицы можно готовить круглый год, полностью заменив ими покупную колбасу.

Как приготовить сосиски из индейки

Приготовление сосисок отличается в зависимости от выбранного рецепта. Ниже рассмотрено подробное пошаговое приготовление каждого из них.

Сосиски для детей

Мясо индюшки измельчают на блендере, предварительно удалив жир, хрящи и сухожилия. После перемешивают с молоком – так колбаски станут воздушными и очень мягкими. Не нужно выливать сразу полстакана – лейте по чуть-чуть, тщательно отслеживая консистенцию готового фарша. В конце добавляют небольшое количество соли. Индейку для детей полезнее отварить сразу же и подать на стол с любым гарниром – кашей, макаронами или картофелем.

Детям больше понравятся разноцветные сосиски. Чтобы добиться интересного оттенка, на стадии приготовления фарша можно замесить по половинке желтого или красного сладкого перца. Такой деликатес точно придётся по вкусу детям. Для взрослых можно взять острый перец, чтобы прибавить блюду пикантности.

Диетические сосиски

Индейку перекручивают в мясорубке минимум 3 раза, либо измельчают в блендере до однородной массы. Затем в подготовленный фарш добавляют мелко порезанный перец и зелень, перемешивают с молоком. Чтобы индейка стала сочной и мягкой, можно дать мясу настояться в молоке 1-2 часа.

Из смеси формируют аккуратные колбаски небольшого размера, затем заворачивают их в пищевую пленку или специальную оболочку. Можно сварить их сразу (в кипящей воде в течение 15 минут) или оставить в холодильнике для заморозки.

Вместо молока для диетических сосисок можно взять сметану, но нужно учитывать, что так они получатся более калорийными. Вместо пищевой плёнки сторонники здорового образа жизни могут использовать в качестве оболочки говяжьи или свиные кишки. Так затрачивается больше времени на готовку, но сосиски приобретают незабываемый вкус.

Сосиски из филе индейки

Классические сосиски из филе готовятся без молока. Измельчённый фарш держит форму при помощи белка яйца. Одно яйцо перемешивают примерно с 300 граммами мелко порубленного фарша индейки. Затем добавляют зелень и специи. Домашние сосиски из индейки выкладывают на пищевой плёнке и заворачивают на концах узелки. Их можно завязать обычными веревками или прижечь зажигалкой пластик.

Если не хочется возиться с мясорубкой, можно предварительно разрубить индейку на небольшие кусочки, а затем перемолоть в блендере. Фарш получается очень лёгким и воздушным. Когда сосиски заворачивают в плёнку, можно поставить на доске временные метки – так легче будет делать колбаски одинаковыми по толщине и длине.

Сколько жарить сосиски, зависит от их объёма – в среднем 10-15 минут. Подавать со свежими овощами. Индейка прекрасно подходит к любому гарниру, в особенности – к гречневой каше и рису. Можно приготовить соус из майонеза и лимонного сока, который оттенит тонкий вкус индюшатины.

Сосиски с овощами

Такой рецепт сосисок из индейки в домашних условиях понравится любителям здорового образа жизни. Готовить индейку лучше предварительно удалив жир и сухожилия. Затем мясо измельчают в мясорубке или блендере, попутно добавив молоко и манную крупу.

Манка потребуется, чтобы фарш был вязким и хорошо лепился. Так как в такой колбаске много примесей, ей понадобится дополнительная клейкая субстанция. Из фарша формируют колбаски, куда на последней стадии добавляют зелень и специи, в том числе мускатный орех.

Готовые колбасные изделия можно приготовить в духовке или микроволновке, пожарить на сковороде или сварить. Время приготовления занимает не более 15 минут. Однако перед варкой рекомендуется дать им отстоятся в холоде 1-2 часа. Тогда уменьшается риск того, что индейка развалится в кастрюле. Домашние сосиски из индейки в пищевой плёнке в замороженном виде хранятся месяцами.

Как правильно варить сосиски

Не все знают, как варить сосиски из индейки правильно: так, чтобы они не разваривались и не лопались в процессе готовки. Так как плёнка, в которую заворачивают фарш, обычно не термостойкая, то она не выдерживает резкие перепады температуры. Поэтому, в отличие от магазинных изделий, колбаски нельзя бросать в кипящую воду. Нужно положить заготовку в холодную воду, а затем постепенно доводить до кипения. Вопреки распространённому мнению, соль никак не препятствует лопанью сосисок. Поэтому солить воду или нет – целиком решение хозяйки, которое ни на что не повлияет.

Сколько варить сосиски из индейки, зависит от их толщины. В среднем, сосиска диаметром 2-3 см варится в кипящем бульоне в течение 10-15 минут. Степень готовности можно проверить, слегка проколов пищевую плёнку ножом или вилкой. Готовая сосиска также становится более светлой и плотной, что можно определить визуально. Чтобы у варёной колбаски появилась золотистая корочка, её можно слегка обжарить на сковороде.

А готовите ли вы сосиски из индейки в своём доме? Какие рецепты и секреты вы используете при приготовлении? Расскажите нам в комментариях.

Домашние сосиски из индейки на завтрак — такие вкусные! Так просто!

Перейти к рецепту

Колбаски для завтрака из индейки вкусны и полезны. А теперь вы можете приготовить их дома, чтобы точно знать, что в них. Мы даем инструкции как со специальным оборудованием, так и без него, так что вы можете начать делать их уже сегодня!

Я очень люблю сосиски из индейки на завтрак. Они тоньше, чем обычные сосиски для завтрака, но имеют такой удивительный вкус.

Я особенно люблю делать свои собственные. Причина в том, что я могу точно контролировать, что входит в них. Я могу решить, какие приправы использовать, а также какую индейку и качество индейки.

В приведенном ниже рецепте используется фарш из индейки. Можно перемолоть самостоятельно, если есть мясорубка. Это мясорубка и наполнитель для колбас, которые крепятся к миксеру KitchenAid. Вместо этого вы можете использовать индейку, купленную в продуктовом магазине. Я предпочитаю использовать для этого рецепта , а не фарш из индейки грудки , потому что из него можно сделать довольно сухие колбаски. Если вы действительно хотите получить постное мясо грудки, попробуйте использовать половину грудки индейки и половину обычного индюшиного фарша. Это одна из замечательных особенностей приготовления домашней колбасы — вы действительно полностью контролируете ингредиенты!

Как приготовить домашнюю колбасу из индейки

Для начала вам просто нужно смешать фарш с приправами и водой. Вода может показаться странной, но она делает смесь липкой, чтобы вы могли хорошо ей придавать форму.

Как уже упоминалось, индейку можно измельчить самостоятельно или купить готовую индейку в магазине.

Что касается приправы, то есть несколько вариантов. Вы можете купить уже смешанную приправу для сосисок, подобную этой, в Интернете или в местном мясном магазине.

Другой вариант — приготовить приправу для колбасы. Это наш рецепт приправы для сосисок на завтрак. Основные ингредиенты — это то, что уже может быть в вашей кладовой, например, коричневый сахар, шалфей, тимьян, чеснок, хлопья красного перца, соль и немного гвоздики. Это действительно приятная смесь с небольшим количеством тепла и немного сладости, а также с множеством приятных пикантных ноток.

Какую бы приправу вы ни выбрали, обязательно прочитайте инструкции о том, сколько ее нужно использовать. Для каждого бренда и рецепта будет указано разное количество мяса, и вы должны убедиться, что правильно поняли. В нашем рецепте приправы указано, что она рассчитана на 5 фунтов мясного фарша. Если вы используете 2,5 фунта фарша из индейки, вам понадобится половина смеси, которую вы готовите.

Если вы не уверены в количестве используемой приправы и хотите быть особенно осторожным, мы познакомим вас с методикой проверки приправы для колбасного фарша здесь.

Как придать форму мясу для колбасы

Если вы собираетесь использовать мясо индейки для приготовления котлет с колбасой, ознакомьтесь с нашей простой техникой быстрого и легкого приготовления котлет одинакового размера.

Если вы хотите сделать колбасные звенья, у вас есть два варианта. Один из вариантов вообще не требует специального оборудования. Другой предполагает использование колбасного шприца.

Как сделать сосиски из индейки без насадки для колбас

Чтобы приготовить сосиски из индейки на завтрак без набивки, следуйте подробным инструкциям, приведенным здесь. Чтобы дать вам представление, что вы будете делать, это взять два куска полиэтиленовой пленки и наложить их друг на друга, чтобы у вас была хорошая толщина. Затем вы выкладываете горсть мясной смеси на пищевую пленку. Сформируйте из мяса цилиндр такой длины и диаметра, какой должна быть ваша колбаса. Затем заверните его в пищевую пленку, как буррито. Заверните красиво и плотно. Затем заверните его в алюминиевую фольгу. Повторите это со всей смесью из индейки. Затем поместите их в один не перекрывающийся слой на подносе в холодильнике. Оставьте их там на 1-2 дня. Плотная обертка и холод придадут вашим сосискам такую ​​форму, которая сохранит их форму.

Когда вы будете готовы приготовить колбаски из индейки, достаньте их из фольги и пластика. У вас получатся симпатичные колбаски из ароматной индейки, которые вы сможете приготовить, следуя приведенным ниже инструкциям.

Как сделать колбасные звенья с помощью насадки для колбас

Независимо от того, есть ли у вас насадка для набивки колбас с ручным приводом или насадка KitchenAid, вы должны прочитать инструкции, прилагаемые к вашему оборудованию, и купить оболочки, которые они рекомендуют с точки зрения размера и материал. Мы используем коллагеновые оболочки, подобные этим. Или вместо этого используйте те, которые не являются коллагеновыми, но имеют более тонкий размер, который вам нужен для сосисок на завтрак. Неплохо также прочитать инструкции на корпусах, которые вы получаете. Если у них нет инструкций, почитайте отзывы на Amazon. Вы узнаете, нужно ли предварительно намочить оболочки, а также полезную информацию о том, как варить сосиски, чтобы они не треснули.

Как уже упоминалось, вы должны прочитать инструкцию к машине для набивки сосисок. Но в основном вы будете класть смесь из фарша из индейки в отделение для мяса колбасного фарша. Затем вы наденете кожух на трубку, из которой выходит мясо. Наконец, вы будете контролировать выход мяса с помощью рукоятки, или это будет делать машина. Ваша задача — контролировать, сколько оболочки вы подаете за раз, чтобы получить равномерную толщину колбасы в фарш. Не переусердствуйте с сосисками. Это может привести к тому, что оболочка треснет во время набивки или даже позже, когда вы попытаетесь ее приготовить.

Имейте в виду, что для подачи индейки в кожух требуется некоторая практика. Вам нужно почувствовать, сколько проходит, а затем вам нужно скрутить оболочку (выдавить индейку через оболочку, чтобы сделать хороший выступ, затем скрутить оболочку), чтобы у вас были отдельные колбаски, а не одна длинная непрерывная колбаска. .

Как приготовить сосиски для завтрака из индейки

После того, как вы приготовили сосиски из индейки, пришло время их приготовить.

Вы можете приготовить их в сковороде на среднем огне. Поскольку сосиски из индейки очень постные, вам нужно либо нанести немного растительного масла на варочную поверхность, либо использовать антипригарную поверхность.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте пару чайных ложек растительного масла. Выложите сосиски на разогретую сковороду в один слой, не перекрывая друг друга. Готовьте, пока они не подрумянятся снизу, а затем переверните их. Продолжайте переворачивать их, пока они не подрумянятся, пока они не подрумянятся во многих местах и ​​не перестанут быть розовыми внутри, 6-8 минут.

Кроме того, вы можете приготовить их во фритюрнице вот так. Но поскольку сосиски для завтрака тоньше, чем итальянские сосиски в этом рецепте, вам нужно будет готовить их всего около 7 минут, пока они полностью не подрумянятся, но не станут розовыми внутри.

Вот оно! Домашние колбаски на завтрак! Надеюсь, вам действительно понравится их делать и есть!

Барри 🙂

Распечатать

Домашние сосиски из индейки для завтрака

Автор: Барри Питтман

Колбаски для завтрака из индейки вкусные и полезные. А теперь вы можете приготовить их дома, чтобы точно знать, что в них. Мы даем инструкции как со специальным оборудованием, так и без него, так что вы можете начать делать их уже сегодня!

  • Автор: Барри Питтман

  • Время подготовки: 40 минут

  • Общее время: 40 минут

  • Выход: 20 порций 1x

  • Категория: Блюдо

  • Метод: Перемешать

  • Кухня: Американская

  • 2 и ½ фунта. фарш из индейки
  • 0,8 унции (по весу)* приправы для колбасы (купить здесь или в местном мясном магазине)
  • 1 стакан воды
  1. В большую миску положите фарш из индейки.
  2. Добавьте приправу для колбас и воду и хорошо перемешайте.
  3. Поместите смесь в шприц для колбас (например, этот или этот).
  4. Наполните смесью коллагеновые оболочки (такие как ), а затем сделайте колбасные звенья желаемой длины.

Примечания

*Вы можете купить различные смеси приправ для колбасы, но обязательно прочитайте инструкции на упаковке приправы, чтобы узнать, сколько нужно использовать на 2 и 1/2 фунта мяса, так как это зависит от марки к марке. 9Рецепт домашней приправы для колбасы 0005 , на который мы ссылались, рассчитан на 5 фунтов мяса. Это означает, что при приготовлении вышеуказанного рецепта вы будете использовать половину смеси приправ, что составит около 3 и ½ столовых ложек. Если вы не уверены в количестве приправы, вы можете найти здесь хорошие инструкции о том, как определить, сколько приправы вам нужно при приготовлении колбасы.

Домашние итальянские колбаски из индейки — Свежие и вкусные!

Перейти к рецепту

Итальянские колбаски из индейки можно приготовить дома. Самое приятное то, что вы можете настроить их по своему вкусу! Мы даем вам инструкции по их изготовлению без специального оборудования, а также если у вас уже есть инструменты для производства колбасных изделий.

Итальянские колбаски из индейки действительно вкусные, и это отличный способ начать свое путешествие по кулинарии.

Одна из лучших особенностей приготовления сосисок своими руками заключается в том, что вы можете настроить их по своему вкусу. Если вам не нравится фенхель, не используйте семена фенхеля в своей смеси приправ. Если вы любите острое, используйте много хлопьев красного перца. Разве это не здорово?

Но вы можете контролировать не только приправы. Вы также контролируете мясо. Вы можете использовать всю индейку (как у нас в рецепте ниже), или вы можете использовать половину индейки и половину свинины, или всю свинину, или вы можете добавить немного говяжьего фарша. Все, что вы хотите, вы можете сделать!

Еще одна причина, по которой вы сами делаете сосиски из индейки, заключается в том, что вы точно знаете, что в них содержится. Вы выбрали специи и мясо и знаете, что больше ничего не добавляли. Это действительно замечательно, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или пытаетесь контролировать потребление соли. Любые диетические ограничения, которые вы пытаетесь учесть, или любые вкусовые предпочтения, вы можете убедиться в этом, когда будете делать свои собственные колбасы.

Как приготовить итальянские колбаски из индейки

Рецепт внизу этого поста предполагает, что у вас есть колбасный фарш. Но вам это не нужно. Вместо этого вы можете следовать приведенным здесь инструкциям по приготовлению сосисок в домашних условиях без специального оборудования.

Что входит в производство колбас без специального оборудования? На самом деле это очень просто!

Как сделать итальянские колбаски без специального оборудования

Вам обязательно нужно прочитать полную инструкцию, но я думаю, что вы поймете идею отсюда.

Вы будете смешивать индейку и приправы одинаково, независимо от того, используете вы колбасный шприц или нет. Обратите внимание, что здесь мы говорим о свежих итальянских колбасах, поэтому мы не используем какой-либо отвердитель. Это просто фарш из индейки и смесь приправ для итальянских колбас.

Далее вам нужно отрезать два больших куска полиэтиленовой пленки. Вам нужно, чтобы кусочки были на 6 дюймов длиннее желаемой длины колбасы.

Теперь вы кладете полиэтиленовую пленку один кусок поверх другого так, чтобы они перекрывали друг друга, что дает вам больше пластика, в который можно свернуть колбасу. сосиски, не доп длины.

Возьмите горсть или две приправленной смеси из индейки и положите ее на пищевую пленку. Придайте смеси длину и диаметр итальянской колбасы, добавляя больше мяса или убирая его по мере необходимости.

Теперь сверните колбасу в рулет в виде буррито, сдвинув дополнительные 3 дюйма с каждого края к середине, а затем плотно заверните колбаску в полиэтиленовую пленку.

Заверните колбасу в полиэтиленовую пленку в алюминиевую фольгу. Повторите то же самое с оставшимся мясом, завернутым в индивидуальную полиэтиленовую пленку и рулоны фольги.

Охладите обернутое мясо в течение 1-2 дней. Плотная обертка мяса плюс охлаждение позволяют колбасе сохранять свою форму позже, когда мы ее разворачиваем и готовим.

Если вы хотите приготовить сосиски из индейки, вы развернете их и приготовите так же, как итальянские сосиски. Подробнее о том, как их приготовить, смотрите ниже.

Обратите внимание, что вы также можете развернуть их, а затем заморозить в один слой на лотке. Это для того, чтобы они не слиплись при заморозке. Как только они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки и положите обратно в морозильную камеру до тех пор, пока вы не захотите их использовать. Поскольку вы заморозили их по отдельности, вы сможете вытащить из пакета столько, сколько вам нужно. Если они немного слиплись, слегка постучите пакетом по прилавку, чтобы сместить их.

Как приготовить итальянские колбаски из индейки с помощью насадки для колбасных изделий

Если у вас есть насадка для колбасных изделий с ручным приводом или насадка KitchenAid, вы должны прочитать инструкции, прилагаемые к вашему оборудованию, и купить оболочки, которые они рекомендуют с точки зрения размера. и материал. Мы используем коллагеновые оболочки, подобные этим.

Как уже упоминалось, вы должны прочитать инструкции на вашем компьютере. Но в основном вы будете класть фарш из индейки и смесь приправ в отделение для мяса колбасного фарша. Затем вы наденете кожух на трубку, из которой выходит мясо. Наконец, вы будете контролировать выход индейки с помощью рукоятки или с помощью машины. Ваша задача — контролировать, сколько оболочки вы подаете за раз, чтобы получить равномерную толщину колбасы в фарш.

Имейте в виду, что подача мяса в оболочку требует некоторой практики. Вам нужно почувствовать, сколько мяса проходит, а затем нужно скрутить оболочку (выдавить мясо через оболочку, чтобы получилась хорошая вмятина, затем скрутить оболочку), чтобы у вас получились отдельные колбаски, а не одна длинная непрерывная колбаса.

Немного потренировавшись, вы научитесь. И знайте, что те первые деформированные колбаски из индейки, которые вы приготовите, все равно будут вкусными. На самом деле, вы должны сфотографировать их, потому что это достижение, что вы зашли так далеко! Вы сможете сравнить их с более поздними сосисками, даже с сосисками, которые вы сделаете позже в тот же день, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись.

Сколько приправы добавить в молотую индейку

В приведенном ниже рецепте указан вес итальянской приправы для колбас. Это потому, что ингредиенты для колбасы традиционно делают на вес. Взвешивание вещей является более точным, чем использование мерных ложек. Однако когда дело доходит до приправы для колбасы, все не должно быть таким точным.

Если у вас нет таких кухонных весов, чтобы отмерить приправу, вот что можно сделать вместо нее:

  1. Начните с добавления 1/4 стакана приправы к 5 фунтам фарша из индейки. Вот что получилось, когда я сделал преобразование дома.
  2. Смешать с индейкой.
  3. Возьмите около 2 столовых ложек смеси и сформируйте из нее небольшую лепешку.
  4. Положите эту котлету на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте ее в течение 5 секунд, пока она не перестанет быть розовой в середине. Это не займет много времени.
  5. Дать остыть и попробовать.
  6. Если оно вкусное и ароматное, остановитесь на этом и приступайте к тому, что вы запланировали для колбасы из индейки. Если он недостаточно приправлен, добавьте еще 2 столовые ложки приправы, перемешайте и повторите тест в микроволновой печи.

Этот микроволновый метод отлично подходит для оценки уровня соли, а также остроты ваших приправ. Не все итальянские приправы и приправы для итальянских колбасок одинаковы, и не все наши вкусовые рецепторы одинаковы. Вы можете отрегулировать количество соли, добавив больше соли в мясную смесь, и вы можете отрегулировать ее остроту, добавив больше измельченных хлопьев красного перца. Затем проверьте в микроволновой печи, чтобы убедиться, что это именно то, что вам нужно.

Как приготовить домашние итальянские колбаски из индейки

После того, как ваши сосиски будут сформированы, будь то в полиэтиленовой пленке или в оболочке, вам нужно будет приготовить их, прежде чем есть. Есть несколько способов сделать это.

Мой любимый способ приготовления сосисок — во фритюрнице, вот так.

В качестве альтернативы, вы можете положить их на решетку, безопасную для использования в духовке, над противнем и готовить их в духовке, установленной на 450F, пока они не подрумянятся снаружи и не приготовятся не менее 165F внутри (согласно показаниям мгновенного термометра). ). Использование решетки над сковородой позволяет жиру и соку стекать вниз, чтобы сосиски не плавали в жире. Тем не менее, сосиски из индейки, как правило, довольно постные, поэтому вряд ли из них будет много капель. Еще одна причина использовать решетку заключается в том, что воздух циркулирует вокруг них и позволяет им подрумяниваться более равномерно.

Наконец-то их можно приготовить на сковороде. Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте сосиски, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте, время от времени переворачивая, пока хорошо не подрумянится снаружи и, наконец, не разогреется до 165F внутри. Это занимает около 12-15 минут.

Надеюсь, вам понравилось готовить дома итальянские колбаски из индейки!

Хорошего дня!

Барри

Печать

Домашние итальянские колбаски из индейки

Автор: Барри Питтман

Итальянские колбаски из индейки отлично подходят для домашнего приготовления. Самое приятное то, что вы можете настроить их по своему вкусу! Мы даем вам инструкции по их изготовлению без специального оборудования, а также если у вас уже есть инструменты для производства колбасных изделий.

  • Автор: Барри Питтман

  • Время подготовки: 20 минут

  • Время приготовления: 0 минут

  • Общее время: 20 минут

  • Выход: 20 порций 1x

  • Категория: Блюдо

  • Метод: Перемешать

  • Кухня: Итальянская

  • 5 фунтов.