Сосиски домашние рецепт в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Домашние сосиски – 5 рецептов, как сделать сосиски своими руками в домашних условиях

Сосиски принято считать блюдом, не приносящим никакой пользы, вредным фастфудом. Подобное утверждение считается справедливым по отношению к магазинным колбасным изделиям промышленного производства. А, между тем, своими руками несложно приготовить исключительно натуральные домашние сосиски, которыми без опасений можно накормить даже ребенка.

Содержание материала:

  • 1 Куриные сосиски в домашних условиях
  • 2 Готовим из индейки в пищевой пленке
  • 3 Как сделать сосиски для детей
  • 4 Молочные сосиски в домашних условиях
  • 5 Технология приготовления из говядины
  • 6 Пленка для домашних сосисок
  • 7 Как правильно варить и хранить домашние сосиски

Куриные сосиски в домашних условиях

Курица – самая распространенная домашняя птица, поэтому ее мясо достаточно доступно. Если приготовить в домашних условиях куриные сосиски, можно дополнить свой рацион безопасным мясным продуктом.

Необходимые ингредиенты:
  • мясо – филе курицы 0,5 кг;
  • яйцо;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • овощи: морковь, лук, чеснок;
  • специи или готовые приправы для мяса: соль, перец, паприка, кориандр.
Процесс приготовления:
  1. Куриное мясо нарезать кусочками, измельчить при помощи мясорубки или блендера. Для получения более нежной консистенции фарша его можно прокрутить дважды.
  2. Морковь, лук и чеснок измельчить сразу вместе с мясом либо отдельно натереть их на мелкой терке и внести в фарш.
  3. Добавить одно куриное яйцо среднего размера, размягченное сливочное масло.
  4. Влить молоко, тщательно перемешать составляющие фарша до однородного состояния.
  5. Добавить специи и приправы в объеме около 0,5 чайной ложки.
  6. Расстелить пищевую пленку, выложить на нее примерно 2 столовые ложки фарша.
  7. Свернуть пленку несколько раз, формируя сосиску по своему желанию: длинную, короткую.
  8. Концы пленки обрезать и зафиксировать прочной ниткой. Можно просто завязать их в узелок или свернуть наподобие конфетного фантика.
  9. Готовые сосиски отварить в кипящей воде около 10 минут, обжарить на сковороде до румяной корочки или заморозить.

Watch this video on YouTube

Традиционно такие сосиски готовят из куриного филе – мяса грудки, но для того, чтобы они получились более сочными можно добавить в фарш мясо с бедер или голени птицы.

Готовим из индейки в пищевой пленке

Индейка – это еще один вариант вкусного диетического мяса птицы для домашних сосисок. В отличие от курицы она практически не вызывает аллергических реакций, более насыщена полезными витаминами и макроэлементами.

Необходимые ингредиенты:
  • мясо – филе индейки 0,5 кг;
  • яйцо – куриное среднего размера;
  • молоко – 100 мл;
  • овощи – головка репчатого лука, чеснок;
  • специи и приправы: соль, перец, паприка, орех мускатный.
Процесс приготовления:
  1. Мясо измельчить при помощи мясорубки или блендера до нежной пастообразной консистенции, лучше его прокрутить 2 – 3 раза.
  2. Измельченный лук и чеснок добавить в фарш. При использовании блендера овощи удобно измельчать сразу с мясом.
  3. Ввести в фарш яйцо, хорошо перемешать.
  4. Молоко вливают постепенно, оценивая густоту фарша. Основа должна быть такой, чтобы фарш не расползался при формировании сосисок, и, в то же время, легко выдавливался из кондитерского шприца или пакета.
  5. Посолить, поперчить, добавить желаемые специи. Например, паприка придаст красивый «сосисочный» цвет, а мускатный орех добавит пряности.
  6. Расстелить кусок пищевой пленки или подготовить отрезки рукава для запекания необходимого размера.
  7. При помощи кондитерского шприца или пакета выдавить готовый фарш на пленку толстым слоем, распределить массу по центру.
  8. Плотно закрутить пленку, надавливая с обоих концов, сформировать сосиску желаемого размера. Концы пленки завязать узлом, или завязать прочной ниткой.
  9. Варить на протяжении 5 – 10 минут или заморозить.

Чтобы сосиски из индейки получились более сочными, перед приготовлением фарша, мясо можно выдержать в молоке около получаса.

Как сделать сосиски для детей

Для того чтобы накормить ребенка, домашние сосиски можно приготовить по любому из двух вышеописанных рецептов. Для фарша используют или оба сорта мяса: курицу и индейку, или каждый по отдельности.

При приготовлении сосисок для детей лучше воздержаться от использования сильно острых, пряных специй и большого количества соли.

Если вы задумываетесь о том, как сделать сосиски для детей более полезными на вкус и привлекательными на вид, дополните фарш овощными добавками.

Watch this video on YouTube

Для этого подойдут кусочки сладкого перца, моркови, яблока. Можно добавить тертый сыр, любую зелень или сок свеклы. Он придаст сосискам насыщенный аппетитный цвет.

Читайте также: рецепт сосисок в тесте

Молочные сосиски в домашних условиях

Настоящие молочные сосиски готовят из мяса говядины и свинины. В составе фарша не должно быть жил или хрящей. Пропорции мяса в молочных сосисках – на 2 части свинины 1 часть говядины.

Необходимые ингредиенты:
  • мясо – 2 кг свинины, 1 кг говядины;
  • яйцо – можно два небольших общим весом около 100 г;
  • молоко цельное – 300 г;
  • молоко сухое – 80 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи и приправы: соль, перец, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный молотый, горчица сухая.
Процесс приготовления:
  1. Мясо перемалывается при помощи блендера или мясорубки до состояния пюре. Для оптимальной консистенции лучше прокрутить его 4 раза.
  2. Сахар и все специи в объеме около 0,5 ч. ложки каждая смешивают друг с другом и добавляют в фарш, тщательно перемешивают до их полного растворения.
  3. Добавляют два яйца.
  4. Вливают очень холодное молоко. Необходимо это потому, что холодный фарш лучше поддается помолу. Молоко вливают постепенно, следят за густотой.
  5. В конце добавляют сухое молоко, подмешивая его тонким слоем.
  6. Готовый фарш выкладывают на пищевую пленку, плотно формируют сосиски. Концы пленки фиксируют ниткой или узлом.
  7. Варят около 30 минут.

Watch this video on YouTube

Идеальной оболочкой для молочных сосисок служат кишки – бараньи или свиные. Наполнять их фаршем можно, используя специальную насадку на мясорубку или кондитерский шприц.

Технология приготовления из говядины

Говядина – нежирный сорт мясо, крайне редко вызывает аллергические реакции. Благодаря этим свойствам оно хорошо подходит для рациона маленьких детей наравне с индейкой или курицей. Из говядины также легко своими руками сделать вкусные домашние сосиски.

Необходимые ингредиенты:
  • мясо – говядина 1,6 кг;
  • яйцо – 2 шт. среднего размера;
  • сливки – 200 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • свекла – одна небольшая;
  • специи и приправы: соль, перец, сушеный чеснок и укроп, мускатный орех.
Процесс приготовления:
  1. Филе говядины нарезают кусочками, удаляя жилки.
  2. Перемалывают в мясорубке или блендере 3 – 4 раза до состояния пюре.
  3. Очищенную свеклу измельчают в мясорубке или на мелкой терке. Из полученного свекольного фарша через марлю выжимают в мясное пюре свекольный сок. Он придаст сосискам аппетитный оттенок.
  4. В мясной фарш добавляют яйца, перемешивают.
  5. Все специи перемешивают и перетирают друг с другом. Каждой специи нужно около половины столовой ложки или по вкусу.
  6. Вливают сливки 20% жирности.
  7. Сливочное масло комнатной температуры нарезают небольшими кусочками и подмешивают в фарш.
  8. Тщательно вымешивают смесь до однородного состояния.
  9. Отправляют в холодильник на 12 часов.
  10. Фаршем наполняют свиные или бараньи кишки при помощи мясорубки со специальной насадкой или кондитерского шприца. Мясо внутри плотно утрамбовывают, убирая пузырьки воздуха внутри оболочки.
  11. Концы сосисок в оболочке перекручивают, или фиксируют плотной ниткой.
  12. Варят около 30 минут.

Пленка для домашних сосисок

При изготовлении сосисок в домашних условиях нужно обязательно обращать внимание на то, какая пленка будет использоваться для этих целей.

На ней непременно должна быть маркировка:
  • о том, что это пленка пищевая, а не упаковочная;
  • о максимально допустимом значении температуры, которое она выдерживает.

Под воздействием температуры кипящей воды пищевая пленка не разрушается. Но если планируете не варить сосиски, а жарить, лучше завернуть фарш в специальный рукав для запекания, который изготовлен из термостойкого материала и выдерживает нагрев до 200 градусов.

Как правильно варить и хранить домашние сосиски

После того, как сосиски будут сформированы в пищевой пленке, их можно либо приготовить сразу, либо хранить в холодильнике или морозильной камере.

Домашние сосиски варят в кипящей воде около 8 минут. Для того чтобы в процессе варки пленка не лопнула, нужно проткнуть ее в нескольких местах, например, вилкой, перед тем как опустить сосиски в воду.

В холодильнике готовый продукт допускается хранить на протяжении 5 – 7 дней. Если не планируете съесть в течение этого срока, то лучше заморозить. Перед заморозкой сосиски можно предварительно отварить и остудить, а перед употреблением разогреть их в микроволновой печи или духовке.

Домашние сосиски. Пошаговый рецепт с фото


Ингредиенты

✔ куриное бедро без кости — 500 г
✔ филе — 400 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ луковица — 1 шт.

Специи:

✔ паприка — 1 ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ перец — ½ ч.л.
✔ чеснок — 6 зубчиков
✔ соевый соус — 1 ст.л.

🕜 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 17/6/3
Калорийность*: 140 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Приготовить с помощью блендера или мясорубки фарш.
  2. Завернуть фарш в пищевую пленку. Сформировать сосиски.
  3. Варить сосиски 10 минут.
  4. Наслаждаться вкусными и ароматными домашними сосисками.

Полный рецепт

Когда-то поймала себя на мысли, что перестали нравится обычные магазинные сосиски, которые покупала всегда. Вроде бы ничего в них кардинально не менялось, но начала больше ощущать жир, ароматизаторы и прочие вещи. Есть, конечно, и хорошие вкусные сосиски, но стоят они недешево, поэтому каждый день их не поешь. Тогда и решила приготовить домашние сосиски из курицы. По этому же рецепту можно готовить и из индейки.

Для начала выберем мясо. Я беру комбинацию из куриного филе бедра и филе грудки — так сосиски получаются более сочными. Если филе бедра не продается в магазине, его легко сделать в домашних условиях, просто отделив мясо от кости, с обычного бедра.

Кроме курицы понадобится молоко, куриное яйцо, луковица и специи. После первой готовки, сможете подкорректировать соль и пряности под свой вкус. Хотя мне кажется, что в данном рецепте все достаточно сбалансировано.

Все ингредиенты бросаем в блендер и перекручиваем до однородного состояния. Если под рукой нет блендера, можно приготовить фарш для сосисок с помощью мясорубки. Я бы рекомендовала прокручивать мясо на мясорубке 2-3 раза, чтобы структура куриного фарша была более нежной.

Готовый фарш необходимо собрать в форму сосиски и сварить. Этого мы сможем достичь с помощью пищевой пленки. Разматываем кусок пленки и раскладываем по столу. Лучше не отрезать кусок от мотка сразу, чтобы он не сильно ерзал по столу. Теперь выкладываем на пленку 1-2 ложки фарша и начинаем аккуратно заворачивать.

Свернув сосиску, закручиваем концы пленки и завязываем их с помощью нитки или обычным узелком. Получаются настоящие домашние сосиски.

Если класть немного больше фарша и закручивать потолще — получатся сардельки. Всегда стараюсь делать сосиски одного размера, но иногда получается небольшой разброс. В этот раз у меня получилось 15 штук.

Остается последний этап готовки — варка. Набираем в кастрюлю воду, доводим до кипения и бросаем туда наши сосиски. Если не уверены, что концы плотно завязаны, старайтесь не опускать их в воду. Просто опускайте сосиски, оставив концы пищевой пленки над поверхностью.

Домашние сосиски небольшие по размеру, поэтому стоит их варить около 10 минут. В конце варки вылавливаем сосиски с помощью половника или вытягиваем за концы. Разворачиваем пленку и наслаждаемся вкусными сосисками.

При желании, в готовый фарш для сосисок можно добавлять нарезанные маслины, сыр, ветчину и другие добавки. Также хочу заметить, что сосиски, приготовленные в домашних условиях, по данному рецепту, полностью диетические и могут разнообразить ПП рацион.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Рецепт домашних польских хот-догов

Домашние польские хот-доги — самый любимый завтрак в большинстве семей. Они требуют большой подготовки, особенно если вы делаете хлеб дома. Вот почему многие люди предпочитают использовать это в качестве обеда или легкого ужина.

Кроме того, польский хот-дог станет отличной закуской для любой компании, особенно для детей. Большой плюс в том, что их можно собрать до прихода людей.

Еще один отличный способ использовать это в качестве основы для встреч — подготовить стол «Сделай свой собственный хот-дог». Он будет состоять из свежеиспеченного хлеба, домашних польских сосисок для завтрака и ассортимента начинок, о которых мы поговорим чуть позже. Этот практический подход к еде доставляет массу удовольствия людям всех возрастов, и люди могут приготовить свой польский хот-дог именно так, как им нравится.

Начинка для польских хот-догов

Польские хот-доги — это в основном свежеиспеченные булочки для хот-догов и сосиски. Для этого рецепта вы можете использовать купленные в магазине хот-доги и польские булочки для хот-догов. Вкус домашнего хлеба в паре со свежей домашней колбасой несравним. Вот почему я обычно рекомендую пройти лишнюю милю и приготовить его дома. К счастью, сосиски для завтрака можно приготовить заранее.

Сделай сам Паштет для польских хот-догов.

Отличный способ сэкономить время – приготовить польскую колбасу для завтрака, пока поднимается хлеб. Вы также можете сделать это, когда булочки будут помещены в духовку для выпечки. Таким образом, оба элемента выполняются примерно в одно и то же время. Единственная проблема заключается в том, что вам может потребоваться немного больше места, чтобы делать обе вещи одновременно. На маленькой кухне будет тесновато.

Популярная начинка, используемая для польских хот-догов, включает различные овощи, такие как помидоры, лук, огурцы, маринованные огурцы, салат, квашеная капуста. Не забудьте добавить соусы на ваш выбор, такие как майонез, кетчуп, горчица и чесночный соус.

Булочки для хот-догов

Часть I. Смешайте ингредиенты

Добавьте 4 стакана (480 г) универсальной муки, 2,5 унции (70 г) мягкого сливочного масла, 2 ст. сахара, 1 ч. л. соли и ⅘ стакана теплой воды в большую миску. Используйте свою руку, чтобы смешать ингредиенты вместе. Сначала тесто будет липким. Когда вы замесите его, вы обнаружите, что тесто начинает приобретать гладкую текстуру.

Тесто следует замесить вручную.

Чем больше вы замешиваете муку, тем больше вы активируете глютен в смеси. Глютен является важным компонентом, который придает хлебу его характерную текстуру.

Часть II. Поместите тесто в миску

Когда вы замесите тесто, отложите его в сторону, чтобы оно поднялось. Переложите замешанное тесто в большую миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Полотенце предотвратит высыхание теста.

Накройте тесто чистым кухонным полотенцем.

Теперь миску нужно поставить в теплое место. Это даст дрожжам в смеси нужную им температуру. Избегайте мест с холодными сквозняками, так как это может помешать тесту подняться.

Часть III. Подождите час, пока тесто поднимется

Тесто будет подниматься в течение часа. Проверяя тесто, вы должны проверить, не увеличилось ли оно в два раза. Это может произойти до или после часа и во многом зависит от температуры. В теплом климате тесто поднимается быстрее. В холодном климате верно обратное.

Как видите, тесто увеличилось вдвое.

Хороший способ поддерживать более высокую температуру – держать тесто в горячем месте. Сторона плиты, которую вы используете, или рядом с духовкой — хорошие варианты.

Часть IV. Разогрев духовки 

Предварительный разогрев духовки очень важен. Это гарантирует, что духовка будет иметь оптимальную температуру, когда вы помещаете хлеб для выпечки.

Для этого рецепта духовку необходимо предварительно разогреть до 374F или 190C.

Часть V – Разделить тесто

По этому рецепту получается 8 булочек для хот-догов. Чтобы сформировать эти булочки, разделите тесто на 8 равных частей.

Разделите тесто для польских булочек для хот-догов

Часть VI. Раскатайте булочки в форму

Посыпьте кухонную платформу мукой. Эта посыпанная мукой поверхность обеспечит вам плоскую поверхность, необходимую для формирования булочек для польских хот-догов. Хитрость заключается в том, чтобы скатать их в шарики, а затем слегка раскатать их на посыпанной мукой поверхности. Это придаст характерный вытянутый вид.

Раскатать булочки на посыпанной мукой поверхности.

Часть VII. Смажьте булочки яичной смесью

Смажьте польские булочки для хот-догов яичной смесью.

Часть VIII – Посыпать семенами кунжута

Семена кунжута добавляют аромат булочкам для хот-догов, но являются необязательным ингредиентом в рецепте.

Посыпать семенами кунжута.

Часть IX – Выпечка 20 минут

Противень застелить пергаментной бумагой. Положите на нее польские булочки для хот-догов и запекайте 20 минут. Когда булочки будут готовы, они приобретут красивый коричневый цвет.

Испечь польские булочки для хот-догов.

Колбаса «Польский завтрак»

Часть I – Нарезать кубиками маленькую луковицу и зубчик чеснока.

Часть II – Смешать лук и чеснок с мясом

Добавить в мясной фарш нарезанные кубиками лук и чеснок. В Польше для приготовления сосисок на завтрак используют разное мясо. Популярные варианты включают курицу, индейку, говядину и свинину. Иногда используются два или более различных видов мяса.

Смешайте смесь. Это нужно делать до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию пудинга. Добавьте 2 ст. сливочного масла, 7 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст. соли и ½ чайной ложки соли перед повторным смешиванием.

Часть III – Форма колбасы для завтрака

Положите пищевую пленку на ровную поверхность. Добавьте 2 ст.л. смеси на пищевую пленку. При размещении обязательно поместите его ближе к центральному краю фольги. Не забудьте оставить место для катания. Распределите мясную смесь по прямой линии, чтобы сформировать колбасу. Сделайте их такими длинными или короткими, как вы хотите.

Положите мясо на пищевую пленку.

Оберните сосиску пищевой пленкой и завяжите концы. Хороший способ сделать это — использовать длинные концы пищевой пленки.

Свяжите концы пищевой пленки.

Повторяйте процесс, пока все мясо не закончится. У вас должно получиться около 10-15 сосисок.

Часть IV – Приготовление сосисок

Поместите завернутые сосиски в кастрюлю и залейте их водой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте сосискам вариться около 20 минут.

Приготовление сосисок

Часть V. Слейте воду с сосисок

Когда сосиски будут готовы, слейте воду и дайте им остыть. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, снимите с них пищевую пленку. Эти колбаски можно разогревать или жарить непосредственно перед подачей на стол.

Польские колбаски для завтрака готовы.

Сборка домашних польских хот-догов

Часть I. Разрежьте булочки для хот-догов

Сделайте горизонтальный надрез булочки для хот-догов. Не прорезайте насквозь. Булочка должна раскрываться как единое целое. Так легче держать и есть.

Часть II – Слой начинки

Добавьте все начинки, которые вы хотели бы добавить в булочку для хот-догов. Как упоминалось ранее, это зависит от индивидуальных предпочтений.

Слой начинки.

Часть III. Положите колбасу и добавьте соусы

Домашний польский хот-дог готов.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении домашних польских хот-догов

Какие начинки можно использовать для приготовления польских хот-догов?

У каждого свой выбор начинки для приготовления польских хот-догов. Многое также зависит от сезонности овощей. Некоторые популярные начинки — огурцы, помидоры и салат.

Соленые огурцы с укропом и квашеная капуста также являются прекрасным дополнением к начинке. Различные соусы, такие как горчица, майонез, чесночный соус и кетчуп, также являются хорошим дополнением. Люди используют их в разных комбинациях, и предпочтения меняются.

Мой хлеб не поднимается. Что я должен делать?

Очень популярная жалоба на то, что хлеб не поднимается. Это может быть связано с двумя разными причинами. Оба они связаны с дрожжами, которые вы используете.

Одна из самых распространенных ошибок заключается в том, что дрожжи могут быть старыми. Лучший способ избежать этого — проверить срок действия пакета, который вы используете.

Вторая проблема во многом связана с температурой, при которой хранится тесто. Дрожжам нужна теплая температура, чтобы подняться. Убедитесь, что вы держите тесто вдали от сквозняков и в теплом месте. Попробуйте держать его рядом с духовкой, когда она предварительно разогревается, или рядом с плитой, когда вы готовите сосиски для завтрака.

Можно ли использовать купленные в магазине сосиски?

Домашние сосиски для завтрака лучше всего, но приготовить все за один раз сложно. Это особенно актуально, если вы готовитесь к встрече или вечеринке.

Сосиски, купленные в магазине, тоже подойдут в крайнем случае. Попробуйте приобрести копченый сорт, потому что он, как правило, вкуснее.

Рецепт домашнего польского хот-дога

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

булочек с хот-догом
  • 4 чашки (480 г) из всех целостных муку
  • 2. 5 ooz (480g) из муку. сливочное масло
  • 2 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
  • 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания булочек
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • ⅘ стакана теплой воды
  • семена кунжута для украшения или мака по желанию
Польская колбаса на завтрак
  • 17 унций (480 г) из рубленного мяса
  • 2 столовые стенки массы
  • 1 Маленький лук
  • 1
  • 7 TBS
  • 1 CLOV
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • пластиковая пищевая пленка

Инструкции

    Инструкции для польских булочек для хот-догов
    1. Смешайте все ингредиенты для теста вместе. Это можно сделать как с помощью кухонного комбайна, так и вручную.
    2. Поместите тесто в большую миску, затем накройте ее чистой кухонной салфеткой.
    3. Тесто поставить в теплое место на час.
    4. Разогрейте духовку до 374°F (190°C).
    5. Разделите тесто на 8 равных частей.
    6. Раскатайте булочки на присыпанной мукой плоской поверхности. Сначала сформируйте шар. Затем приступайте к раскатыванию булочки овальной формы. Тесто должно быть гладким.
    7. Смажьте булочки яичной смесью.
    8. Посыпать булочки кунжутом (по желанию).
    9. Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 20 минут.
    Инструкции по приготовлению сосисок по-польски
    1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
    2. Смешать лук, чеснок и мясной фарш, чтобы получилась однородная консистенция пудинга.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.
    4. Раскатайте полиэтиленовую пленку на ровной кухонной поверхности.
    5. Поместите 2 столовые ложки мясной смеси на центральный край пищевой пленки. Распределите его примерно на 4 дюйма / 10 см. Это сформирует колбасу. Длину колбаски можно регулировать на свое усмотрение.
    6. Аккуратно оберните мясо пищевой пленкой, чтобы получилась колбаска. Убедитесь, что внутри не осталось воздуха.
    7. Закрепите края фольги. Самый простой способ — отрезать длинные полоски фольги, которые будут служить струнами.
    8. Повторите процесс с оставшимся мясом. Рецепт даст вам около 10-15 сосисок, используя этот рецепт.
    9. Положите сосиски в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
    10. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.
    11. Слейте воду и подождите, пока сосиски достаточно остынут, чтобы снять полиэтиленовую пленку.

    Сборка польских хот-догов

    1. Нарежьте булочки для хот-догов горизонтально.
    2. Добавьте овощи по вашему выбору.
    3. Положите польскую колбасу для завтрака и добавьте соусы. Некоторые люди намазывают соус раньше.
    4. Подавать немедленно

    Примечания

    1. Если при приготовлении польских булочек для хот-догов масло не мягкое, растопите его. В тесто можно добавить сливочное масло в жидком виде.
    1. Для приготовления сосисок на завтрак подойдет любой фарш. Обычно выбирают курицу, индейку, говядину и свинину.
    2. Вареные колбасы можно разогревать после того, как они будут готовы. Они не развалятся во время варки или жарки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Пластиковая пленка — Folia spożywcza

    •  Yellow Conventional — Cebula

    • Organic Garlic — Czosnek

    • Ground Chicken — Mielone z kurczaka

    • Ground Pork — Mięso mielone

    • All Purpose Flour

    • Milk — Mleko

    • Масло экстра несоленое

    • Семена кунжута — Сезам

    • Семена мака цельные — Мак

    • Яйца органические без клеток

    • Instant Dry Yeast — Drożdże suszone

    • Sugar — Cukier

    • Iodized Table Salt — Sól

    Nutrition Information:
    Yield:

    10

    Serving Size:

    1
    Amount Per Порция: Калорийность: 440 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 109 мг Натрия: 623 мг Углеводов: 49 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 23 г0329

    Булавка для дальнейшего использования:

    Легкий рецепт домашней колбасы Лорн

    Это колбаса Лорн или квадратная колбаса? Мы спросили участников на нашем шотландском Scran Facebook, и было много споров, наряду со всевозможными дополнительными именами!

    « Нарезка » или « Нарезка », « Квадратная нарезка » или « Плоская колбаса » или наш новый фаворит « Плоская колбаса » также были некоторыми из других предложений. Но какое бы название вы ни выбрали, этот простой, но вкусный мясной квадрат является шотландской классикой и идеально подходит для утренней булочки или как часть полноценного шотландского завтрака.

    В отличие от традиционной колбасы, шотландская квадратная колбаса не имеет оболочки, что означает, что ее легко приготовить дома, поэтому мы подумали, что пришло время разработать собственный рецепт колбасы Лорн.

    В остальной части рецепта мы в основном будем называть его колбасой Лорна или колбасой Лорна, так как она кажется самой популярной, но будьте уверены, мы хорошо знаем все ее замечательные названия!

    Закрепить на потом!

    Откуда взялась Лорн Колбаса?

    Точное происхождение колбасы Лорн, как и многих традиционных шотландских блюд, неясно. Вероятно, это было в конце 19-го века, когда стали более популярными и металлические банки, и формировать колбасу в них было дешевле, чем в оболочке.

    Почему колбаса Лорн называется?

    Конечно, существуют разногласия и по поводу происхождения названия «Колбаса Лорн». Популярная история гласит, что это произошло из-за комика из Глазго Томми Лорна, который шутил о квадратных сосисках, немного похожих на половики. Однако есть свидетельства того, что мясники рекламировали «Колбасу Лорна» по крайней мере за 6 лет до рождения Томми Лорна.

    Более вероятно, что он был назван в честь вымершего района Лорн, который был частью того, что сейчас известно как Аргайл и Бьют, хотя прямых доказательств этому также нет.

    Другой вариант: он был назван в честь маркиза Лорна, так звали сына герцога Аргайла. Маркиз Лорн в конце 19 века был известен тем, что женился на одной из дочерей королевы Виктории, поэтому, возможно, колбаса по какой-то причине была названа в его честь. Я имею в виду, кто не хочет, чтобы колбаса была названа в их честь?!

    Правда в том, что мы этого никогда не узнаем, но как бы то ни было, это имя закрепилось во многих домах и магазинах по всей Шотландии.

    Итак, давайте приступим к приготовлению нашего собственного рецепта лорновской или квадратной колбасы!

    Вещи, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сосисок Лорн в нашем розыгрыше, но вы также можете использовать обертку из пчелиного воска, чтобы он не прилипал к банке

    Ингредиенты для этого домашнего рецепта лорновой колбасы

    • 450G (1 фунт) Minced Beef
    • 450G (1 фунт). соль (по вкусу)
    • 1,5 ч.л. кориандра
    • 0,5 ч.л. мускатного ореха
    • 0,5 ч.л. жира, иначе колбаса будет суховата. Часто эти колбаски сильно уменьшаются при варке из-за высокого содержания жира! Мы использовали мясо жирностью 20% и сказали бы, что это должно быть минимум.

      Панировочные сухари или сухарики?

      Использование панировочных сухарей или сухарей также означает, что колбаса не будет сухой и жевательной. Они помогают впитывать влагу. В нашем рецепте колбас Лорн мы использовали натуральные панировочные сухари, но вы также можете использовать сухарики.

      Сухари — это зерновой ингредиент, состоящий из пшеничной муки, а не панировочных сухарей, которые представляют собой подсушенный хлеб. Он часто используется для наполнения колбасных изделий и используется, когда готовится большое количество колбасных изделий. Мы обнаружили, что панировочные сухари так же хороши, если не лучше, но вы можете использовать и то, и другое.

      Как приготовить сосиски Лорн – пошаговый метод

      Застелите форму для хлеба или что-то еще, что вы используете для приготовления квадратной колбасы, пищевой пленкой, чтобы края достаточны, чтобы обернуть отверстие после того, как вы положили колбасное мясо в нем.

      Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте руками.

      Выложите фарш в форму для хлеба как можно плотнее. Если у вас что-то осталось, вы можете отложить его в сторону, чтобы сделать из него мясные котлеты!

      Оберните пищевую пленку сверху, чтобы она была полностью покрыта, и поместите в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать. Обратите внимание, что для этого рецепта не следует использовать предварительно замороженное мясо, так как мясо следует замораживать и размораживать только один раз. В качестве альтернативы, оставьте его в холодильнике на 24 часа, пока он не затвердеет.

      Выньте колбасу из формы, используя пищевую пленку, чтобы приподнять ее, а затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

      Вы можете использовать сразу, положить в холодильник для использования в течение следующих 2 дней или положить кусочки бумаги для выпечки между ломтиками и поместить их в контейнер, чтобы полностью заморозить и вытащить для использования как хочешь.

      Обжаривайте на сковороде в течение нескольких минут каждую горку или на гриле, а затем подавайте в утренней булочке с соусом по вашему выбору, как часть полноценного шотландского завтрака или даже в ваших Stovies!

      Время приготовления 10 минут

      Прохладное время 3 часа

      Время 3 часа 10 минут

      Ингредиенты

      • 450G (1LB) Minced Beeplients
      • 450G (1LB) Minced Beeplients
      • 450G1 (1LB). 1,5 стакана) панировочные сухари (не свежие)
      • 1 TSP Земля Черный перец
      • 1 TSP соль (добавить в вкус)
      • 1,5 чайной ложки кориандер
      • 0,5 TSP NUCMEG
      • 0,5 TSP MACE
      • 120ML (1/2 CAP). Застелите форму для хлеба или что-то еще, что вы используете для изготовления квадратной колбасы, пищевой пленкой так, чтобы по краям было достаточно свисающих краев, чтобы обернуть отверстие после того, как вы положите в него фарш.
      • Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте руками.
      • Раздавить фарш в форму для хлеба как можно плотнее. Если у вас остались остатки, вы можете приготовить из них мясные котлеты!
      • Оберните пищевую пленку сверху, чтобы она была полностью покрыта, и поместите в морозильную камеру на 2 часа или до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать.* Или оставьте ее в холодильнике на 24 часа, пока она не станет твердой.
      • Выньте колбасу из формы, используя пищевую пленку, чтобы приподнять ее, а затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
      • Вы можете использовать его сразу, положить в холодильник, чтобы использовать в течение следующих 2 дней, или положить кусочки бумаги для выпечки между ломтиками и поместить их в контейнер, чтобы полностью заморозить и вытащить, чтобы использовать по своему усмотрению.
      • Приготовьте в течение нескольких минут каждую горку на сковороде или на гриле, а затем подавайте в утренней булочке с соусом на ваш выбор или как часть полноценного шотландского завтрака!

Примечания

*Примечание: для этого рецепта не следует использовать предварительно замороженное мясо, так как мясо следует замораживать и размораживать только один раз.