Сосиски домашние из говядины в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние сосиски — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная —
Вторые блюда :

Автор: Ирина Миронова

4/5 — (71 голосов)


Домашние сосиски — настоящая находка для современной хозяйки! Многие из нас понимают вред покупных сосисок — чего в них только не добавляют. Но оказывается приготовить сосиски в домашних условиях совсем не сложно. К тому же они будут намного вкуснее и полезнее своих магазинных собратьев. А главное, вы наверняка будете знать, что в них нет ничего лишнего. Такие сосиски обязательно придутся по вкусу вашим деткам, а также людям, сидящим на диете. Очень нежные, мягкие, сочные. С рецептом можно экспериментировать до бесконечности, добавляя различные ингредиенты в фарш. Например, это может быть сыр или бекон, различные специи и травы. Но и сам фарш можно сделать интереснее, добавив другого мяса, такого как свинина, кролик или даже говядина.

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 400 г
  • Яйцо перепелиное — 2 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Соль — по вкусу

Информация


Второе блюдо

Порций — 3

Время приготовления — 30 мин

Как приготовить

Для этого рецепта лучше всего подойдет фарш не только из куриной грудки, но и из темного мяса — сосиски будут более сочные и вкусные. Но если вы придерживаетесь диеты или готовите для маленького ребенка, вполне подойдет куриный фарш только из филе. Фарш положите в миску и добавьте два перепелиных яйца. Яйца вовсе не обязательно должны быть перепелиными, можно использовать и куриные в расчете два перепелиных равно одно куриное.


Влейте молоко и добавьте соль по вкусу. Можно использовать любые специи, которые вам по душе. Например, классические пряности: черный молотый перец, чеснок, сухие травы. Можно добавить куркуму или паприку для яркого цвета. Если готовите для ребенка, от специй лучше отказаться, максимум — соль и травы.


Как следует перемешайте фарш и уберите его в холодильник на 20 минут.


Приступим в формовке сосисок. На доску положите большой кусок пищевой пленки, сверху выложите подготовленный фарш в тонкий ряд.


Аккуратно сверните пищевую пленку и закрутите на концах как конфету.


Плотно завяжите пленку в узел с каждой стороны сосиски. Вскипятите воду в кастрюле и отварите получившиеся «конфеты» до готовности около 7-10 минут, как и обычные сосиски. Затем достаньте их из воды, дайте слегка остыть и аккуратно снимите пленку, отрезав с одной стороны и потянув за другой край. Подавайте сосиски, приготовленные в домашних условиях, присыпав мелко рубленной зеленью.

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Рецепт приготовления сосиски самому в домашних условиях

Приготовление домашних сосисок всегда приятно.

Оглавление:

Домашние сосиски – это вкусное блюдо, которое никогда не сравнится с магазинным вариантом. Они полезные, полностью натуральные, ароматные. Вкус домашних сосисок неповторимый, поэтому их хотя бы раз должна приготовить каждая хозяйка. Рецепт несложный, достаточно следовать инструкции, чтобы всё получилось. Можно сделать блюдо из курицы, чтобы оно вышло не слишком калорийным и недорогим. Такие сосиски будет полезно употреблять в пищу, чего нельзя сказать о магазинных. Рекомендуется ознакомиться с рецептом, а затем попробовать его повторить.

Из курицы получаются нежные сосиски, которые понравятся каждому человеку. Рекомендуется покупать только свежие продукты, чтобы блюдо действительно приятно удивило своим вкусом. В данном магазине есть всё, что нужно для приготовления домашних сосисок. Можно сразу приобрести необходимые ингредиенты и перейти к готовке.

Компоненты:

  • куриное мясо (желательно брать филе) – 500 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • молоко 3,5% жирности – 100 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль – половина чайной ложки;
  • кориандр (перемолотые зёрна) – половина чайной ложки;
  • сладкая паприка в виде порошка – половина маленькой ложки.

Этих ингредиентов будет достаточно для приготовления вкусных домашних сосисок. Если человек не любит специи, то без них можно обойтись. Всё же с ними блюдо получится более ароматным.

Порядок приготовления

Начинать нужно с подготовки мяса. Нужно взять филе курицы, затем измельчить до состояния однородного фарша. Для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Также можно купить готовый фарш, но убедиться в том, что он качественный и свежий.

Если человек хочет самостоятельно подготавливать мясо, тогда его нужно два раза пропускать через мясорубку. В этом случае фарш станет более нежным. Рекомендуется использовать сетку с наиболее мелкими отверстиями.

В мясо нужно добавить куриное яйцо, в этом случае не нужно отделять желток от белка. Можно добавить две штуки, если они маленькие. Далее придётся размягчить сливочное масло, оно должно быть слегка подтаявшим. Также нужно в фарш влить молоко, хорошо подойдёт цельное с большим процентом жирности. Если такое не удастся найти, то подойдёт и обычное.

Нужно обязательно посолить и поперчить смесь, добавить специи по вкусу. Если предварительно перемолоть чёрный перец и кориандр, то аромат будет более ярким. Когда блюдо готовится для детей, лучше не класть много специй.

Теперь можно перейти к основной части процесса – к формированию сосисок. Нужно взять несколько ложек мясной смеси, поместить на кусок пищевой плёнки, а затем плотно свернуть фарш, чтобы получилась колбаска. С формой допускается определиться самостоятельно. Сосиски могут быть как тонкими, так и толстыми.

Обязательно нужно устранить воздух и закрутить фарш по бокам. Нужно завязать, иначе содержимое может выпасть. Теперь понадобится отварить сосиски (они готовятся не больше 20 минут). Также их можно поджарить, это зависит от желания. Подавать рекомендуется без плёнки, её нужно предварительно убрать.

При желании можно на будущее заморозить сосиски, чтобы потом их можно было сразу достать из морозилки и отварить. Предварительно размораживать не потребуется.

Такие сосиски можно также готовить на гриле и пароварке, они будут иметь совсем другой вкус. Нужно не бояться экспериментировать, и тогда удастся решить, какой вариант больше понравится семье. Такое блюдо точно приятно удивит, потому как оно по вкусу совершенно не похоже на магазинные сосиски. К тому же, если готовить дома, то можно не сомневаться в качестве и в натуральности ингредиентов.

Смотреть товары

Легкий рецепт летних сосисок All Beef 3 Alarm

Я уверен, что вам понравится этот простой рецепт летних сосисок All Beef 3 Alarm так же, как и нам. Мы начали придерживаться низкоуглеводной диеты в начале года. Мы все достаточно хорошо с этим справились. Основная цель — довести A1C Mr. Clucking It Up до нормального уровня. Большинство из вас уже знают, что он диабетик 1 типа, поэтому нам нужно внимательно следить за углеводами. Одна из наших любимых закусок с низким содержанием углеводов — это сыр и колбаса!

Меня поразило, как легко делается сырокопченая колбаса. Я всегда думал, что у нас такой затянутый процесс и нужно иметь все это специальное оборудование. Реальность такова, что если у вас есть большая миска, холодильник, духовка, сковорода для жарки и полиэтиленовая пленка, все готово. Довольно базовые вещи! Никаких мясорубок, никаких оболочек для начинки. Если серьезно, это так просто! Мы используем в основном миски из нержавеющей стали при смешивании мяса, меньше вероятность того, что произойдет что-то странное. Если у вас нет сковороды для бройлеров, я рекомендую поискать ее в комиссионном магазине или купить здесь.

Начните с говяжьего фарша, 80/20 подойдет, вам нужно немного жира для вкуса. Смешайте специи и приправы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 48 часов, перемешивая всего несколько раз. Будьте осторожны, чтобы не перемешать (это сделает вашу колбасу рассыпчатой).

Разделите эту смесь на 3 части. Мы на самом деле взвешиваем наши, чтобы убедиться, что они все одного размера.

Отсюда вы будете формировать из каждой части 3 бревна. Мне нравится придавать им форму и делать их настолько «тугими», насколько я могу затем завернуть их в полиэтиленовую пленку, чтобы сохранить заданную форму. Обратно в холодильник они идут еще 24 часа. Да, это 3-х дневный процесс. Но это не трудозатратно. После окончательного периода отдыха в полиэтиленовой пленке. Аккуратно снимите пленку и поместите каждое бревно на противень жаровни.

В духовке они за 12 часов! Угу, ожидание… Разогрейте духовку до 175*. В моей конкретной духовке самая низкая отмеченная температура составляет 200 *, поэтому я ставлю ее чуть ниже этой отметки 200 * и проверяю ее с помощью моего термометра для духовки (если у вас нет, купите его, они довольно недороги!) Примерно через 6 часов. или так, переверните ваши журналы. Они начнут развивать тот красивый красный внешний слой, который так характерен для летних сосисок.

Вариантов ароматизации сырокопченой колбасы очень много. Жареный чеснок, халапеньо и сыр, 3 будильника, основные, вы можете довольно легко придать ему азиатский вкус. Развлекайтесь с ним, экспериментируйте с ним. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.

3 Тревога All Beef Summer Causase

2018-03-07 13:17:57

Доходность 3

Вкусные низкоуглеводные закуски для любого времени и в любом месте

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

12 часов

Время приготовления

12 часов

ингредиенты

  1. 2 фунта говяжьего фарша (материал 80/20 — это нормально)
  2. 1/2. что мы используем)
  3. 1 TBS Жидкий дым
  4. 1 TBS Горчичный семя
  5. 1 TBS Разрешиваемый красный перец
  6. 1 Ст. нарезанный)
  7. 3/4 стакана воды

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске с крышкой. После смешивания храните в холодильнике в течение следующих 48 часов, перемешивая несколько раз здесь и там — НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
  2. Сформируйте 3 бревна (мне нравится формировать их, а затем заворачивать в пленку из сарана, чтобы они были плотно свернуты). Поместите обратно в холодильник еще на один день.
  3. На 4-й день приготовьтесь к выпечке. Разогрейте духовку до 175*, у меня духовка теплая, а потом 200*, я ставлю чуть ниже отметки 200* и контролирую по термометру духовки. Поместите бревна на сковороду для жарки (чтобы собрать капли) и запекайте в течение 12 часов. Время от времени поворачиваясь.
  4. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь! Хранить колбасу в холодильнике.

By Clucking It Up Kitchen

Clucking It Up Farmstead https://cluckingitup.com/

Что мешает вам приготовить наш простой рецепт летних сосисок All Beef 3 Alarm?

Рецепт домашней говяжьей колбаски

Этот рецепт Летней колбаски легко приготовить дома в духовке или на коптильне! Это в миллион раз лучше магазинного! Подавайте его со всеми видами сыра и крекерами для быстрой и легкой закуски или упакуйте его в обед в качестве забавной альтернативы бутербродам!

Когда я рос, моя мама покупала летние колбаски Hickory Farms, чтобы есть их в канун Рождества. После того, как я начала готовить по этому рецепту, она сказала мне, что моя бабушка готовила точно такой же рецепт! Почему я не знал об этом?

После того, как я вышла замуж, моя подруга Джуэл сказала мне, что делать сырную колбасу дома легко! Какая? Я всегда предпочитаю домашнее, а не купленное в магазине, поэтому я знала, что хочу попробовать. Она была права это было легко и это ЛУЧШАЯ сырокопченая колбаса и больше ни за что не купишь ее в магазине!

В этом рецепте идеальная смесь специй. Я тоже люблю точно знать, что будет в моей колбасе. Он не наполнен всеми этими искусственными консервантами. Кроме того, это потрясающая кето-закуска с низким содержанием углеводов, без углеводов, без глютена, без сахара, когда Джастин пытается так питаться!

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост был обновлен в декабре 2019 года и теперь включает новые изображения и текст. Рецепт остался прежним!

Как приготовить летнюю колбасу.

Летняя колбаса своими руками – это проще, чем вы думаете! Вам не потребуются кожухи или какое-либо специальное оборудование. Если у вас есть духовка, у вас есть гад, который вам нужен!

Вам понадобится соль быстрого отверждения. Его сложно найти в магазинах, поэтому я предлагаю заказать бренд Morten на Amazon. {Партнерская ссылка}

  1. Смешайте 4 фунта говяжьего фарша с солью быстрого посола.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Добавьте чесночную соль, молотый черный перец и жидкий дым. Мне нравится этот жидкий дым из гикори {партнерская ссылка}
  4. Смешайте, пока не смешано.
  5. Разделите мясную смесь на четыре равные части.
  6. Сформируйте из мяса четыре палочки или бревна. Выложить на противень с решеткой. Если у вас его нет, установите решетку для охлаждения в противне.
  7. Выпекать при температуре 225 градусов в течение 4 часов.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: МАЛЕНЬКИЙ МОЛОЧНИК В ПРЕРИЯХ СОВЕТ:

  • Использование нежирного говяжьего фарша позволяет избежать слишком жирной колбасы.
  • Перед выпеканием застелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы ее можно было быстро очистить.
  • Экспериментируйте со вкусами, добавляя перец, семена горчицы и т. д.
  • Как сделать колбасу без оболочки

    Я никогда не использовала оболочку для приготовления домашней колбасы.

    1. Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки длиной около 18 дюймов.
    2. Положите мясо на пищевую пленку.
    3. Сформируйте из мяса толстую палочку.
    4. Оберните мясную палочку полиэтиленовой пленкой и закрутите концы. По сути, вы будете закручивать его так же, как заворачивают Тутси Ролл.
    5. Слегка прижмите рукой и раскатайте «мясной рулет», пока он не станет гладким.
    6. Чтобы убедиться, что это правильный диаметр, я делаю круг, касаясь средним пальцем большого пальца, а затем пропускаю «мясной рулет» между пальцами. Это идеальный размер говяжьей палочки, который подходит для большинства крекеров. Очевидно, что если ваши руки больше или меньше, вам, возможно, придется приспособиться.
    7. Снимите полиэтиленовую пленку и положите ее на противень.

    Как приготовить летнюю колбасу.

    Когда Джуэл поделилась со мной этим рецептом, он был написан как рецепт для духовки. Это прекрасно работает! Вам нужно запланировать выпекание в течение 4 часов.

    С тех пор я экспериментирую с его приготовлением на своем Traeger. Ребята, копченая сырокопченая колбаса божественна! Это добавляет дополнительную глубину вкуса. Конечно, вы можете использовать любой вкус дерева, который вам нравится. Мы влюблены в Хикори и Мескита. Мне понравилось сокращать время приготовления до 3 1/2 часов, когда я готовил его на коптильне.

    Как хранить сырокопченую говяжью колбасу.

    Когда я делаю говяжьи палочки, я обычно делаю их много, потому что их хватает надолго.

    Сколько хранится сырокопченая колбаса в холодильнике?

    Домашняя дачная колбаса может храниться в холодильнике до трех недель. Хранить его нужно в герметичном контейнере.

    Можно ли замораживать сырокопченую колбасу?

    ДА! ДА! ДА! Я люблю делать его заранее и кидать в морозилку! Он хранится до трех месяцев в герметичном контейнере.

    Наличие нескольких палочек в морозилке — отличный запасной план на те дни, когда у меня дома нет ничего для приготовления обеда. Все, что мне нужно сделать, это нарезать несколько кусочков сыра, взять несколько крекеров, и их обед готов!

    Летние колбаски из говяжьего фарша.

    Поскольку мы сами выращиваем и собираем говядину, у меня около трех морозильных камер битком набиты говяжьим фаршем. Наверное, неудивительно, что я делаю летнюю колбасу из говядины и никогда не экспериментирую с другими видами мяса.

    Мои мальчики довольно часто ходят на охоту и хотели попробовать приготовить эту летнюю колбасу, заменив говядину лосем, оленем (олениной) или другой дичью. Так как я давний любитель говядины, я никогда не экспериментировала с ней раньше. Бьюсь об заклад, это сработает отлично, если вы увлекаетесь такими вещами!

    Другие легкие закуски

    Легкие закуски очень важны, если вы устраиваете вечеринку или просто любите есть закуски так же, как я! Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по употреблению сыра.

    Meat Appetizers

    • Cheesy Pigs in a Blanket
    • Crockpot Little Smokies
    • Ham and Cheese Pinwheels
    • Slow Cooker Mexican Dip
    • BBQ Meatballs
    • Pork Nachos
    • Burrito Cups
    • Slow Cooker BBQ Drumsticks

    С чем еще подавать летнюю колбасу?

    Мы любим говяжью палочку с сыром и крекерами. Это также вкусно с горчичным соусом для макания. {Партнерская ссылка}

    Это действительно хорошо подается с различными фруктами и свежими овощами!

    Возьмите мой рецепт летней колбасы

    Думаю, вам понравится этот рецепт так же, как и моим читателям!

    Этот рецепт очень вкусный! Я делала его уже несколько раз, и я была так впечатлена тем, насколько он похож на летнюю колбасу, которую я покупал в магазине, но намного дешевле и полезнее. Спасибо за этот замечательный рецепт! Вы сэкономили мне кучу денег!

    Lady E

    Рецепт домашней летней колбасы из говядины

    4. 50 от 59Голосование

    Автор Эми

    КУРСКОЙ Аптитор, обед

    Кухня Американская

    Сервины 32 порции

    Время подготовки 30 мин

    КОРОЧНОЕ ВРЕМЯ 4 ЧЕТСЯ

    Всего 12 часов 30 минут

    Лето. и однажды попробовав, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине! Для его изготовления не нужно никакого специального оборудования. Это идеальная здоровая закуска для вечеринки, перекус или обед. Это также без глютена, кето, без сахара и без углеводов.

    • Смешайте 4 фунта говяжьего фарша с нежным домашним мясом Мортена. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

      Если у вас его нет, установите решетку для охлаждения в противень.

    • Добавьте чесночную соль, молотый черный перец и жидкий дым. Смешайте вместе, пока не смешано.

    • Разделите мясную смесь на четыре равные части. Сформируйте из мяса четыре палочки или бревна.

    • Противень для запекания застелите алюминиевой фольгой, чтобы его было легче чистить. Выложите сосиски на противень с решеткой.

    • Разогрейте духовку до 225 градусов. Запекать колбасу 4 часа.

    • Достаньте из духовки и охладите. Охладите летнюю колбасу на срок до трех недель или заморозьте на срок до трех месяцев.

    • Нарежьте и подавайте с нарезанным сыром и крекерами.

    • Мне нравится использовать большое количество чесночной соли и перца. Вы также можете добавить семена горчицы, паприку или приправу для тако, если хотите.
    • Летнюю колбасу можно приготовить на коптильне. Его нужно готовить при температуре 225 градусов в течение 3 1/2 часов.
    • Поваренная соль использовалась вместо Нежного быстрого мясного вяления Мортена для расчета Пищевой ценности, но я использовал нежное быстрое вяление для мяса, а НЕ поваренную соль.