Сосиски домашние для детей в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

рецепт, особенности приготовления и отзывы :: SYL.ru

Чем заменить марлю на кухне, если ее нет в доме: рабочие альтернативы

Тенденции ноябрьского маникюра: 10 горячих трендов, которые нельзя пропустить

Лазерный глубокий пилинг: лучшие процедуры по уходу за кожей лица осенью

Почему многие любимые нами растения считаются ядовитыми: в чем их вред

Секреты выбора модной вариации боба на осень и хитрости укладки для дам в очках

Как поднять свой стиль на новый уровень этой осенью дамам 60+: фишки от профи

Барбикор и омбре: трендовые цвета помады на осенний сезон 2022

Длинные кардиганы — хит осени-зимы: тенденции, модные модели и лучшие миксы

Какие продукты нельзя сочетать на бутербродах: 3 ноября — праздник сэндвича

Секреты создания осенних образов для дам 60+ : шикарные омолаживающие приемы





Автор


Сосиски называют еще «холостяцкой едой», ведь на их приготовление уходит максимум десять минут, а блюдо может сделать даже человек, очень далекий от кулинарии. Но есть в простом ястве и свои минусы. Главный – это состав покупного продукта. Порой в магазинных сосисках мясом даже и не пахнет. Зато с избытком всяческих консервантов и «ароматизаторов, близких к натуральным». Такие сардельки нельзя давать детям, да и самим их есть не рекомендуется. А попробовав домашние сосиски, рецепт которых будет приведен в данной статье, вы и вовсе откажетесь от магазинного продукта. Ведь к хорошему привыкаешь быстро. Думаете, вам не повторить технологий пищепрома в домашних условиях? Имея хороший блендер и пищевую пленку с нитками, сделать сосиски будет легко. И главное, полученный результат будет вкусным и полезным.

Фарш

В магазине выбор сосисок воистину огромен. Можно найти и молочные, так называемые «Детские» или «Школьные», свиные, куриные, из мяса индюшки и из смешанного фарша. То же разнообразие можно перенести и на домашние сосиски. Рецепт позволяет сделать их из любого мяса. А еще вы можете в полной мере реализовать свою кулинарную фантазию. Подсыпать в мясо любимые пряности, подлить молока, добавить тертый сыр, яйца, травы, чеснок и лук, сало-шпик. Чтобы вкус сосисок для детского питания был нежнее, в фарш вводят сухие сливки. Очень вкусными и сочными выходят сардельки из комбинированного фарша со свининой и говядиной. Для диетических сосисок берите куриную грудку или индюшачье филе. Если вы не хотите возиться с разделыванием мяса, можно купить готовый фарш. Но будьте готовы к тому, что, в отличие от котлет и бризолей, сосиски требуют очень мелкого измельчения мяса.

Приготовление фарша

Полностью ли вы доверяете своему блендеру? Ведь ему сегодня придется потрудиться. Даже если вы купили готовый фарш, его нужно размельчить еще больше, до состояния гладкого пюре. Если же у вас блендера в хозяйстве нет, вы все равно можете сделать домашние сосиски. Рецепт предписывает вам пропустить фарш через мясорубку не менее четырех раз. Одним словом, масса должна получиться гладкая и однородная. Иначе получатся не сосиски, а колбаски, что, согласитесь, тоже неплохо. Уже в прокрученный фарш добавляем другие ингредиенты. Какие пропорции? На килограмм мясного филе нужно взять одно яйцо, сто граммов сливочного масла и стакан цельного молока. Обязательны также соль и тертый мускатный орех. Все остальные ингредиенты – перец (черный или красный), приправы, зелень, специи, лук и чеснок (но их тоже следует пропустить через мясорубку или измельчить в блендере), немного коньяка, сыр, сало-шпик и другие – можно добавлять факультативно.

Формирование изделий

Рецепт сосисок в домашних условиях предписывает нам долго вымешивать фарш. Это позволит ингредиентам не только войти в соединение, но и наполнит массу пузырьками воздуха. Фарш должен быть влажным. Так сосиски выйдут сочными и вкусными. Потом следует подержать фарш в холодильнике пару часов, а еще лучше – ночь. И только потом приступить к формированию сосисок. И в домашних условиях, и на мясокомбинате существует два способа завертывания фарша. Это кишки и пищевая пленка. Первый способ считается более натуральным. Но для того чтобы сформировать сосиски таким образом, понадобится специальная насадка на мясорубку, с «краном». Можно обойтись и кондитерским шприцом с крупным отверстием. В конце концов, можно использовать плотный кулёк с отрезанным кончиком. А для того чтобы сделать сосиски в пищевой пленке, достаточно просто твердой рабочей поверхности и ниток. Поэтому мы начнем с этого самого легкого способа формирования изделий.

Домашние сосиски в пищевой пленке: рецепт

Для удобства и здесь можно выложить фарш в целлофановый пакет со срезанным уголком или кондитерский шприц. Отматываем пять-шесть сантиметров пищевой пленки, отрезаем. Кладем кусочек на ровную поверхность, разглаживаем. По центру полоской выкладываем немного фарша. При определенной сноровке можно использовать в этом способе и обычную столовую ложку. Подбираем края пленки и закрываем фарш. Аккуратно, но настойчиво нажимаем, чтобы вышли пузырьки воздуха. Это нужно для того, чтобы при варке сосиска не вздулась, а оболочка ее не лопнула. На вкус блюда это не повлияет, но эстетическое наслаждение им испортит. Завернув колбаску, некоторое время катаем ее по деревянной доске, чтобы придать изделию форму ровной палочки. Затем заворачиваем концы пищевой пленки подобно конфетному фантику. Чтобы они не раскрылись при тепловой обработке, обматываем их несколько раз суровой ниткой. Перед варкой рецепт домашних сосисок в пленке предписывает подержать их немного в холодильнике. А если вы не планируете их употреблять сразу, спрячьте изделия в морозильную камеру.

Формирование сосисок в кишках

Эту натуральную оболочку для колбас и сарделек продают на рынках. Кишки там держат в концентрированном соляном растворе. Поэтому сначала нам нужно их промыть, просто насадив на кран. Вкусные домашние сосиски рецепт предлагает делать из бараньих кишок. Но подойдут и свиные. Промыв кишку, насаживаем ее на краник, но уже не водопровода, а специальной насадки на мясорубку. Или же начиняем ее, как и в способе с пищевой пленкой, через шприц или кулек. Однако есть нюанс. Начинять фаршем кишку следует неплотно, чтобы мясу было куда «расти». Но потом готовые полуфабрикаты нужно проткнуть в нескольких местах иголкой, чтобы дать выход воздуху. Если кишка длинная, можно сделать из нее целую гирлянду сосисок, на равном расстоянии перехватывая участки суровой ниткой. Этот способ более трудоемкий, зато он дает повару несколько преимуществ. Теперь мы можем готовить сосиски в кишке на гриле, жарить на сковороде или печь в духовке.

Как варить изделия

Точно так же, как и магазинный продукт – в подсоленной воде. Время варки рецепт сосисок в домашних условиях не указывает. Все зависит от вида мяса, от оболочки и от толщины изделий. Если вы сделали тоненькие куриные сосиски в пищевой пленке, то достаточно дать им прокипеть в течение пяти — семи минут. А вот толстые сардельки из свиного или говяжьего фарша в кишке должны вариться около получаса. Время приготовления сосисок в духовке, на сковороде и гриле также может варьироваться.

Домашние сосиски в тесте: рецепт

Вы – горячий поклонник фастфуда и ничего не можете с этим поделать? Хотя бы сделайте свой хот-дог менее вредным. Для этого блюда используют одно из двух видов теста: слоеное и дрожжевое (как сдобное, так и безопарное). Рассмотрим сначала рецепт сосиски в тесте в домашних условиях с использованием первого типа. Слоеное тесто продается в замороженном виде в магазине. Готовить его долго и сложно. А поскольку хот-дог относится к блюдам фастфуда (быстрого питания), давайте воспользуемся покупным продуктом. Домашними у нас будут только сосиски. Осторожно развернем пласт теста. Отрежем от него узкую полоску длиной в два раза больше, чем сосиска. Скалкой придадим тесту плоскую форму. Этой лентой обернем сосиску по спирали. Излишне говорить, что с мясного изделия нужно снять пленку. Выложим наши сосиски на противень, устланный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. Сверху тесто смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой духовке около двадцати минут при 180 градусах.

Другие способы приготовления домашних сосисок: идеи

Можно порезать изделия на кусочки и сделать с ними вкусный омлет или яичницу. Если вы запекаете в духовке домашние сосиски в тесте, рецепт советует за пять минут до окончания процесса посыпать их тертым сыром. Получится аппетитная румяная шапочка на блюде. Вкусны домашние сосиски и в качестве бюджетного шашлыка. Попробуйте запечь их на гриле с овощами – будет очень вкусно. Сгодятся сосиски и для первых блюд. Их нужно добавлять в супы, предварительно обжарив с луком и морковью. Национальное немецкое блюдо бигос также использует в качестве одного из компонентов сосиски.





Похожие статьи

  • Самая вкусная домашняя колбаса. Рецепты для молодой хозяюшки
  • Как сделать колбасу в домашних условиях: рецепт и советы по приготовлению
  • Печеночная колбаса в домашних условиях: особенности приготовления, рецепты и отзывы
  • Корн-дог. Рецепт, описание приготовления, советы и секреты
  • Мясной хлеб: рецепт. Мясной хлеб в духовке
  • Охотничьи колбаски. Готовим дома
  • Колбасный шприц: виды, преимущества и выбор


Также читайте

Сосиски в домашних условиях

Приведенные рецепты — быстрый и удобный вариант блюда из фарша. Домашние сосиски очень просты в приготовлении и без сомнения, выручат не раз хозяйку дома, сэкономив ей немало времени и сил.   Использую 2 варианта приготовления, оба хороши по-своему.

Рецепт 1

Ингредиенты: мясо (какое вы любите, я предпочитаю свинина + филе курицы), лук – 1 шт., чеснок по желанию, соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление: пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком, добавляем соль, перец, специи и раздавленный чеснок и  хорошо вымешиваем фарш.

Берем пищевую пленку или  рукав для запекания, нарезаем из них прямоугольники длиной чуть больше, чем сосиски (я делаю сосиски длиной 13-15 см).  Выкладываем ложкой фарш на подготовленную поверхность пленки (примерно 2,5 ст.л.), придаем ему форму сосиски и заворачиваем ее, как конфету, в пленку или рукав. Концы можно завязать обычными нитками. Сосиски варим в кипящей воде около 5 минут. Затем достаем, снимаем пленку и наслаждаемся.

Здесь много вариантов для фарша: если брать куриный, то можно в него потереть немного сыра или добавить свиного сала для сочности. Моя знакомая добавляет в мясной фарш немного манки и яйцо. Я предпочитаю ничего, кроме специй, не добавлять.

Рецепт 2 (для куриного мяса)

Ингредиенты: куриное филе — 400-500 г., молоко — 200 мл, горчица (в виде порошка или готовой приправы) — 1 ч.л., сладкая паприка — 3/4 ч.л., острая паприка — 1/4 ч.л., свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: режем куриное филе на кусочки и заливаем его молоком, даем постоять 30 минут.

Затем в блендер помещаем филе с молоком и остальные ингредиенты (или их часть, поскольку можно потом по вкусу добавить окончательное количество).

Доводим куриную массу до однородного состояния, добавляем по необходимости специи и делаем сосиски, как в рецепте 1.

Далее убираем их в холодильник на 1-2 ч, затем варим в кипящей воде. Получаются очень нежные и вкусные молочные домашние сосиски.

Рецепты хороши тем, что из фарша не нужно делать котлет и жарить их, практически это отварное рубленое мясо. Некоторые делают «сосисочные» заготовки впрок и замораживают их. Стоит попробовать сделать домашние сосиски один раз, и вы сами сориентируетесь, как можно изменить рецепт по своему вкусу.

«Быстрый соус из томатной пасты» или «Домашняя горчица из порошка» будут очень кстати.

Аналогично можно приготовить домашнюю колбасу или запечь мясо для бутерброда — об этом в рубрике «Чем заменить колбасу».

Хочу добавить, что магазинные мясо или курицу предварительно обрабатываю в перекиси водорода для их очистки от возможно не очень экологически чистого корма животных  — подробнее в рецепте «Простой и вкусный ужин».

Аналогичные простые рецепты из куриного фарша: «Куриные тефтели с творогом и геркулесом», «Домашние куриные сосиски», «Нежные куриные котлеты».

 Приятного аппетита и будьте здоровы!

Домашние колбаски для завтрака (или пирожки)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Ничто не сравнится по качеству и вкусу с домашней колбасой!

Мало того, что они вкуснее, вы точно знаете, что такое в их, а что не . Вы полностью контролируете качество ингредиентов, которые используются для их приготовления, и правильный выбор всегда окупается в конце концов.

Изготовление колбасных изделий было моим хобби уже несколько лет. Я начал с простого искусства приготовления свежих сосисок, таких как эти домашние колбаски для завтрака, а затем начал делать свой собственный бекон и канадский бекон. В конце концов я перешел к приготовлению более сложных форм колбасных изделий, а именно ферментированного и вяленого мяса, включая салями, пепперони, коппу и панчетту (рецепты еще впереди!).

В то время как вяленое мясо требует максимальной точности, ухода и контроля (не говоря уже о дополнительном специализированном оборудовании), свежие колбаски, с другой стороны, не только очень просты в приготовлении, но и доставляют массу удовольствия!

Когда я делаю колбасы, я обычно предпочитаю, чтобы усилия по вытаскиванию мясорубки и колбасного шприца того стоили, поэтому я делаю объемную партию, которую можно заморозить – потом я могу удобно вытащить их и бросить в сковороду по мере необходимости.

Являетесь ли вы уже опытным изготовителем сосисок или только начинаете, вам понравится этот рецепт домашних сосисок для завтрака!

Прежде чем мы начнем, я хочу поделиться с вами несколькими ресурсами. Как только вы освоите основы приготовления сосисок, вы сможете создавать свои собственные вкусы и сочетания, что мне особенно нравится делать. Но иметь одну или две хорошие книги, чтобы учиться и практиковаться, просто необходимо. Я прочесал много книг по колбасным изделиям и колбасному делу за последние несколько лет, и эти книги продолжают оставаться моими любимыми:

Великие рецепты колбас и консервирование мяса Кутаса  – классическая и одна из первых всеобъемлющих книг, написанных на эту тему. Это серьезная, прямолинейная книга, полная рецептов. Колбасные изделия: Искусство соления, копчения и консервирования Рулмана также была очень популярной книгой. Текущее издание исправлено и дополнено. У меня есть предыдущее издание и в нем есть неточности и ошибки, которые якобы исправлены в новейшем издании, но я до сих пор слышу жалобы на него. Тем не менее, мне нравится эта книга как источник вдохновения для некоторых замечательных рецептов. Олимпийские продукты: колбасные изделия и байки из американской мясной закусочной — новинка в этом квартале, и читать ее одновременно и весело, и вдохновляюще. Автор, Элиас Каиро, является основателем Olympia Provisions в Портленде, штат Орегон, и владеет там несколькими ресторанами и мясными лавками. В этой книге представлены несколько его самых популярных рецептов. Рецепты очень хорошо продуманы, и вам понравится конечный результат.

Последние две книги написаны Стэнли и Адамом Мариански:  Искусство приготовления ферментированных сосисок и Домашнее производство качественного мяса и сосисок . Хотя это очень сухое чтение, определенно не наполненное вдохновляющими историями или красивыми фотографиями, я считаю эти незаменимыми для всех, кто серьезно хочет научиться искусству колбасных изделий и колбасных изделий. Считайте их наиболее полными практическими руководствами на рынке. В этих книгах нет ни одного вопроса, на который не было бы ответа. Особенно, если вы планируете полакомиться вяленым мясом, Искусство приготовления ферментированных сосисок является НЕОБХОДИМЫМ.

Итак, готовы приготовить вкусные домашние колбаски на завтрак?

Начнем!

Нарежьте свиной окорочок на куски толщиной 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы они прогрелись до 32 градусов по Фаренгейту (0 по Цельсию). (См. пояснение в примечании к рецепту ниже, почему так важно хранить мясо.)

Измельчите свинину через 1/4-дюймовую (6 мм) матрицу. Быстро перемолоть мясо в чашу стационарного миксера (в идеале поставить чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем перемолоть все во второй раз. Охладите мясо в холодильнике, пока будете собирать смесь специй.

Я использую электрическую мясорубку STX International Turbo Force.   Обладая мощностью 3000 Вт, 3 скоростями и 3-летней гарантией, он получил высокие отзывы и рекомендован большинством обзорных сайтов как лучшее соотношение цены и качества.

В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопаткой. Добавьте смесь специй и ледяную воду.

Примечание. Для разнообразия вы можете добавить 1 чашку кленового сиропа, чтобы получить более сладкие домашние кленовые колбаски для завтрака.

Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миксерную чашу.

Перемешивайте мясную смесь лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити: Если вы возьмете кусок мяса и разорвете его пальцами, вы увидите, как отделяются крошечные нити – см. рисунок ниже справа .

Охладите смесь в холодильнике, пока вы готовите начинку для колбас. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте ее, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

Я пользуюсь вертикальной насадкой для колбас Super Deal Heavy Duty 5L и доволен ею. Мы очень тщательно изучили колбасные шприцы, представленные на рынке, и выбрали именно этот из-за его большой емкости и 100% металлической конструкции (без пластиковых деталей = небьющиеся), а также потому, что его легко чистить. (Я настоятельно рекомендую НЕ использовать насадки для измельчения и наполнения Kitchenaid — они у меня есть, я пробовал их и, поверьте мне, вы в конечном итоге будете очень разочарованы.)

Наденьте на колбасный шприц подготовленные бараньи оболочки, наполните колбасный шприц мясной смесью и наполните оболочки, следя за тем, чтобы не было воздушных зазоров, а также не перенабивайте оболочки.

Примечание. Работать с бараньими потрохами сложнее, чем со свиными, и к ним нужно привыкнуть. Следите за тем, чтобы они всегда оставались влажными, и используйте достаточно маленькую набивочную трубку.

Примечание. Вы можете пропустить шаг с начинкой и просто испечь колбасные котлеты, если хотите.

Скрутите сосиски в звенья. Используйте прокол для колбасы , чтобы удалить из звеньев пузырьки воздуха.

Теперь, когда сосиски готовы, у вас есть два варианта: Приготовьте сосиски, разогрев немного масла на сковороде и обжаривая сосиски с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся и не будут готовы в середине (внутренняя температура 155 градусов F).

ИЛИ вы можете варить сосиски (не кипятить) в слегка подсоленной воде, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дать им остыть в ледяной воде, завернуть и хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере. на срок до 2 месяцев.

Наслаждайтесь!

Кимберли Киллебрю

Ничто не сравнится по качеству и вкусу с домашней колбасой, и ваши утренние вкусовые рецепторы получат настоящее удовольствие!

Распечатать Рецепт

4. 91 от 22 голосов

Курс Завтрак

Кулинарный завтрак

Порции 60 сосисок

Калорийность 103 ккал

  • жир)
  • 3/4 чашки нарезанного свежего шалфея
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 5 столовых ложек морской соли
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого белого перца
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 2 стакана ледяной воды
  • Натуральные бараньи шкурки (3/4 дюйма/20 мм, около 30 футов), замоченные и тщательно промытые
  • Для более сладкого варианта: добавьте 1 чашку кленового сиропа вместе с ледяной водой
  • Нарежьте свинину на куски толщиной 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы они прогрелись до 32 градусов F ( 0 по Цельсию). Свинину перемолоть через 1/4-дюймовую (6мм) фильеру (я использую это мясорубка ). Быстро перемолоть мясо в чашу стационарного миксера (в идеале поставить чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем перемолоть все во второй раз. Охладите мясо в холодильнике, пока будете собирать смесь специй.

  • В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

  • Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на стационарный миксер, снабженный насадкой-лопаткой. (Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миску.) Добавьте смесь специй и воду со льдом. Перемешивайте лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити (если вы возьмете кусок мяса и разорвете его пальцами, вы увидите, как отделяются крошечные нити). Охладите смесь в холодильнике, пока вы готовите начинку для колбас. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте ее, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

  • Наденьте на колбасный шприц подготовленные бараньи оболочки, наполните колбасный шприц мясной смесью и наполните оболочки, следя за тем, чтобы не было воздушных зазоров, а также не перенабивайте оболочки. Скрутите колбаски в звенья. Используйте прокол для колбасы , чтобы выколоть пузырьки воздуха из звеньев.

  • Приготовьте сосиски, разогрев немного масла на сковороде и обжаривая сосиски с каждой стороны примерно по 3 минуты, пока они не подрумянятся и не прожарятся в середине (внутренняя температура 155 градусов по Фаренгейту).

    ИЛИ вы можете варить сосиски (не кипятить) в слегка подсоленной воде, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дать им остыть в ледяной воде, завернуть и хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере. на срок до 2 месяцев.

*Очень важно, чтобы мясо было достаточно холодным на протяжении всего процесса, чтобы было видно четкое разделение между нежирным мясом и жиром, иначе, если жир размажется в мясе, колбасы не будут иметь хорошей текстуры. (в этом случае используйте молотую колбасу для приготовления, как если бы вы делали молотую итальянскую колбасу). Правильное охлаждение мяса также предотвратит рост бактерий.

* Если вы предпочитаете, вы можете пропустить процесс начинки колбасы и просто сформировать из смеси котлеты и обжарить их. (Если вы не готовите оптом, вы можете уменьшить половину или четверть рецепта.)

Калории: 103 ккал | Белок: 14 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmet

Домашняя колбаса и яйцо McMuffin

15 минут | Завтраки | Без глютена | Легкие блюда | Ланчбоксы и закуски

Хорошо, время исповеди. На самом деле я никогда не ел McMuffin с сосисками и яйцами .

В основном потому, что я никогда не видел особой привлекательности и не чувствовал потребности в McMuffin с сосисками и яйцами .

Если не считать короткого флирта с ним в подростковом возрасте, Я никогда не был большим поклонником сетей быстрого питания , особенно McDonalds. Я нахожу еду жирной, пресной и обычной . Я предпочитаю, чтобы моя еда была полна вкуса и пользы .

Не то чтобы я был категорически против фаст-фуда как редкого угощения (пять парней, живущих по дороге, не раз навещали нас!), но я просто нахожу массовую безвкусицу McDonalds слегка оскорбительной.

Теперь, выкинув это из головы, я должен сказать, Я действительно вижу привлекательность  идеи McMuffin с сосисками и яйцом . Это то, что я всегда чувствовал, если все сделано хорошо может быть вкусным . Я имею в виду действительно вкусно.

Так что я подумал, может быть, стоит попытаться сделать это хорошо. Ведь это достаточно стандартные ингредиенты и простота приготовления .

И я рад, что сделал это.

Очень рад.

Очень, очень рад.

Потому что, ммм.

Так что ням.

Очень, очень вкусняшка.

И, безусловно, нежирный, мягкий или универсальный !

И самое лучшее?

Вероятно, это займет у вас меньше времени, чем поездка в местный McDonalds (если только вы не живете по соседству!), чтобы забрать его.

А еще лучше?

Вы можете сделать это вечером перед и просто разогреть утром, если хотите! Еще меньше усилий.

Мммм, это мой фастфуд . Извините, пять парней. Вы немного больше похожи на меня, но у вас все еще нет ничего на домашнюю еду!

Печать

5 минут

10 минут

15 минут

 

Полезная домашняя версия любимого фаст-фуда. Адаптировано из этого рецепта.

Курс:

Завтрак, Обед

Количество порций: 4 человека

  • 6
    средние колбаски
    кожухи удалены
  • 1
    средний кабачок,
    натереть и отжать лишнюю воду
  • 1
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    семена укропа,
    раздавленный
  • соль перец
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло экстра вирджин или кокосовое масло
  • 4
    средние яйца
  • 4
    английские кексы
    (без сахара или с низким содержанием сахара — я предпочитаю делать сам, чтобы не использовать ингредиенты, которые мне не нравятся, но при покупке проверяйте этикетки)*
  1. Разогрейте духовку до 180°C/350F/газ 4.

  2. Смешайте фарш с кабачками, луковым порошком, чесночным порошком и семенами фенхеля. Приправить солью и перцем.

  3. Слегка смажьте жиром 4 отверстия формы для маффинов и разбейте в каждое отверстие по яйцу. Выпекайте в духовке от 11 до 13 минут, если желток жидкий, или от 14 до 15 минут, чтобы желток полностью схватился.

  4. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте котлеты до готовности, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Отложите их на кухонной бумаге, чтобы стек жир.

  5. Пока яйца готовятся, нарежьте и поджарьте маффины, затем положите на одну половину каждого маффина котлету с колбасой, а затем яйцо. Закончите второй половиной маффина.

  6. Подавайте сразу же горячим или дайте полностью остыть, затем заверните в фольгу или пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте до тех пор, пока не захотите подавать (он может храниться до 2 дней в холодильнике или до 2 недель в морозильной камере).