Рулет из курицы с желатином в пищевой пленке: Куриный рулет с желатином в пищевой пленке по простому пошаговому рецепту с фото

Куриный рулет, пошаговый рецепт на 164 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные рулетики в пряном соусе

Подойдет любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гнездо цыпленка

Для этого рецепта можно использовать айсберг или любые другие листья салата, которые держат форму чашечки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

irisha-golyb

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная холодная закуска.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

курица или большой окорочок

1-2 шт. яйца

молоко

чеснок

желатин

соль, перец

зелень

пищевая пленка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.

Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.

Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.

Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась «колбаска». Концы завязать.

Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз птицыварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Мясо птицы считается самым доступным источником животного белка. Оно разрешено даже в детском питании, хорошо сочетается с разными продуктами. Мраморный рулет из курицы в духовке хозяйки делают редко, предпочитая купить. Однако такой рецепт стоит занести в кулинарную книжку – он может выручить при составлении праздничного меню.

Содержание

  • Как приготовить куриный рулет в домашних условиях
  • Куриный рулет в духовке
  • Куриный рулет в мультиварке
  • Видеорецепт куриного рулета в домашних условиях
  • Как приготовить рулет из курицы
  • Рулет из курицы с желатином
  • Как сделать куриный рулет с грибами

Как приготовить куриный рулет в домашних условиях

Данное блюдо привлекательно с многих позиций: нарезанные пласты хорошо использовать как замену колбасе на бутербродах, небольшие рулетики удобны для больших компаний. Рулет из курицы с сыром и желатином или овощным наполнением уже сам по себе является полноценным вкусным блюдом. Приготовление же такого продукта значительно легче, чем может восприниматься при просмотре кулинарных фото. Из обязательных ингредиентов только мясо и желатин, поэтому блюдо очень бюджетное.

Несколько нюансов:

  • Если вам пришлось для куриного рулета с желатином в пищевой пленке взять прошедшее заморозку мясо, обязательно маринуйте его несколько часов в жидкости, иначе продукт окажется сухим.
  • Для приготовления блюда используется преимущественно грудка, но рулет из куриных окорочков получается не менее вкусным, просто требует больше времени на работу.
  • Лучше всего готовить в ветчиннице – получится идеальное блюдо с вареной серединой и плотной корочкой.
  • Мраморная текстура будет присутствовать только при нарезке мяса крупными кусочками.

Куриный рулет в духовке

Данный рецепт профессионалы называют базовым из-за короткого списка ингредиентов и простой техники работы. Если вы искали инструкцию, как делать куриный рулет в домашних условиях, предпринимать попытки освоить такую закуску стоит с этого рецепта. Набор продуктов следующий:

  • филе (лучше цыпленка) – 1 кг;
  • желатин – 1 ст. л. с горкой;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • кефир 3,2%-й – 100 мл;
  • сушеный орегано, базилик, майоран;
  • соль.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке пошагово готовят так:

  1. Филе порезать некрупными кусочками. Для порционных рулетиков можно оставить целым. Замочить в кефире на час.
  2. Растянуть по чистому столу пищевую пленку. Выкладывать кусочки плотным слоем, чтобы не было зазоров.
  3. Рассыпать сверху специи, тертый чеснок, соль. Равномерно распределить желатин.
  4. Свернуть, обмотать пищевой пленкой. Сверху закрыть слоем фольги.
  5. Готовить на противне с водой при 200 градусах около часа.
  6. Вынуть из духовки, поместить в холодильник на 6-8 ч.

Куриный рулет в мультиварке

Такую закуску можно сделать при помощи ветчинницы или пароварки, но значительно чаще хозяйки прибегают к доступной и простой мультиварке. Ниже пошагово описано, как работать с устройством марки Редмонд, но инструкция актуальна и для моделей иных брендов. Список ингредиентов такой:

  • грудки охлажденные без кожи – 1,2 кг;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • луковые перья;
  • вареные яйца – 2 шт. ;
  • желатин – 15 г;
  • молотый белый перец.

Как пошагово сделать рулет из грудки курицы? Алгоритм следующий:

  1. Отбить мясо, перекрутить блендером. Смешать с перцем и горчицей, дать постоять.
  2. Вареные яйца измельчить, добавить к нарезанному луку и сухому желатину.
  3. На пласт фарша выложить начинку. Скрутить, обернуть пищевой пленкой. Сверху надеть пакет.
  4. Режим мультиварки – «выпечка», время – час.
  5. Не забудьте охладить, иначе внутри не появится желе.

Видеорецепт куриного рулета в домашних условиях

После изучения данного блока с роликами от профессионалов вы узнаете, как добиться мраморной текстуры на срезе, какую начинку в куриный рулет с желатином в пищевой пленке можно использовать. У вас не остается вопросов по использованию мультиварки и приготовлению рулетиков на пару, вы научитесь обходиться без ветчинницы, но получать аналогичный результат.

Как приготовить рулет из курицы

Рулет из курицы с желатином

Как сделать куриный рулет с грибами

Мясо в желе

Мясо в желе — одно из моих любимых блюд/закусок/десертов! Шучу насчет десертной части. Этот рецепт очень прост в исполнении и требует минимальных усилий с вашей стороны. Все, что вам нужно, это найти правильные ингредиенты, и, скорее всего, вы легко сможете найти замену тем вещам, которых у вас нет под рукой.

Если мясо в желе вас отталкивает, отворачивайтесь или действуйте на свой страх и риск 🙂 Однако сначала выслушайте меня. Польза для здоровья холодца (в России, некоторых частях Европы и Средней Азии мы называем его «ХОЛОДЕЦ», что означает «Охлажденный», он также известен под названием Холодец) безгранична. Во-первых, вы получаете в свой организм много столь необходимого природного желатина и коллагена. Он полон аминокислот, питательных веществ и поддерживает здоровье суставов, как никакой другой. Во-вторых, КОСТНЫЙ БУЛЬОН ЛЮДИ! Это дает столько энергии и тепла. Вы не можете победить его с другим блюдом. Может быть, я немного преувеличиваю, но как только вы привыкнете есть его и привыкнете к комфорту, который он приносит, пути назад уже не будет. Если вы придерживаетесь кето-диеты, это смесь костного бульона и белка, которая вам когда-либо понадобится! Я серьезно, лол.

Какой тип костей выбрать.

В отличие от других костных бульонов, для этого требуется та часть животного, которая лучше всего подходит для желе. Это важно, потому что именно так мы собираемся получить все натуральные желатины. Хотя нет абсолютно ничего плохого в добавлении дополнительного количества желатина в смесь, если вы можете найти бычьи ноги, пятки или коленные чашечки (то же самое касается свиных ножек) и куриные ноги, вы готовы к работе. Что мне лично нравится в бычьих лапах и пятках, так это то, что они дают вам гораздо больше, чем просто желатин. В нем есть жиры, аминокислоты и немного мяса. Куриные ножки, например, содержат большое количество желатина, но я лично просто выбрасываю их после того, как бульон приготовится. Если у вас где-то поблизости есть какая-то мясная лавка, или корейские или русские этнические магазины, то найти бычьи ноги вообще не проблема. Вы также можете позвонить на местный рынок халяльного мяса. На эти рынки каждую неделю поступает свежезабитое мясо, и вы можете попросить, чтобы они продали вам определенную часть животного. Цена на эти вещи достаточно низкая. Если вы попросите, чтобы они продали вам бычьи колени, вы можете взять целую сумку (поверьте мне, это никому не нужно), они могут продать их вам за пару баксов. Для этого рецепта я использую бычьи ноги.

Количество воды и другие махинации, которые вам нужно знать.

Помните, что бульон будет кипеть и в результате потеряет немного влаги. В мультиварке вы теряете наименьшее количество воды, на варочной панели, в зависимости от того, насколько сильно вы нагреваете, вы можете потерять немного больше. В любом случае, мясо должно немного обжариться. Это обеспечит выделение желатина из костей. Кроме того, желеобразовать меньшее количество жидкости легче, чем работать с исходным количеством воды, которое у вас есть. Он должен следовать идеальному балансу. Жидкости должно оставаться не слишком мало и не слишком много. Если вы потеряете слишком много воды, у вас останется немного еды для работы. НЕ СМЕШНО! Кипячение также очень важно по другой причине. Чем прозрачнее бульон, тем красивее мясо в желе у вас получится.

Какой горшок использовать?

Я использую мультиварку для варки мяса в желе. Вы можете использовать любую большую кастрюлю, чтобы варить бульон на открытом огне или на электрической плите. Тем не менее, вы должны быть немного более внимательны к бульону, чем при использовании мультиварки. В мультиварке также хорошо кипятятся, готовятся и не требуется особого присмотра.

Ингредиенты:

  • 3 средних и больших куска разрезанных бычьих ног или копыт (или эквивалентное количество другого мяса, указанного выше)
  • 1-1/5 фунта умеренно жирных (или нежирных) кусков говядины
  • 4 л холодной воды или столько, сколько потребуется вашей мультиварке
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки соль
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • Дополнительно, если ничего не помогает: 1 ст. л. желатина, разбавленного и замоченного в 1/2 стакана холодной воды на 5 минут, подогретого в микроволновой печи и добавленного в суп ближе к концу.

Проезд:

Вымойте все мясо перед тем, как положить его в кастрюлю. Поместите кусочки бычьих ног в мультиварку.

Аккуратно положите говядину в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода покрывала мясо и была сверху, примерно на 2-3 дюйма. При том количестве мяса, которое у меня есть, я наполняю водой почти до краев мультиварки.

Закройте крышку мультиварки и включите слабый огонь. Следующий шаг требует, чтобы вы немного задержались. После этого вы можете вернуться к нему ближе к концу времени приготовления.

Как только мясо начнет кипеть/кипеть, необходимо использовать шумовку, чтобы удалить всю пену и ненужные волокна из бульона. Я обычно тоже счищаю со дна кастрюли. Вам не нужно быть очень тщательным, потому что мы сделаем это еще раз ближе к концу. Снова закройте крышку и дайте бульону настояться примерно 5-6 часов. Для меня идеальное время для приготовления мяса в холодце – это ночь.

Когда время истечет, у вас будет красота наверху.

Достаньте все мясо и кости из кастрюли и положите их в отдельную миску.

Используя большой скиммер, перелейте жидкое золото в другой горшок. На этот раз кастрюля пойдет на плиту. если у вас есть еще немного мяса на дне мультиварки, вы сможете выбрать его из шумовки. Все, что остается в скиммере, отправляется в мусор. В конце этого процесса у вас должен получиться красивый и прозрачный (может быть, не суперпрозрачный) бульон. Держите бульон готовым, пока не подготовите все остальные ингредиенты.

Отделите мясо от костей. В бычьих лапах будут большие или маленькие кости, внимательно осмотрите.

После этого нарежьте мясо на более мелкие кусочки.

Измельчите зубчики чеснока.

Включите огонь под бульоном до среднего. Медленно добавьте мясо.

Добавьте нарезанный чеснок, соль, лавровый лист и черный перец. Содержание соли должно быть немного выше на ваш вкус. Просто потому, что при охлаждении холодца содержание натрия в нем не такое глубокое.

Как только бульон начнет кипеть, уменьшите огонь на ступеньку и оставьте кипеть примерно на 6 минут. Почему не 5 или 10? Я не знаю. Меня так мама учила, лол. Идея состоит в том, чтобы не переварить чеснок и дать лавровому листу достаточно времени, чтобы наполнить бульон своим ароматом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решили использовать желатин для желе, самое время добавить его в бульон. Используйте описанный выше метод перед добавлением желатина.

Пока варится бульон, подготовьте формочки, которые вы будете использовать для хранения холодца или мяса в желе. Я обычно держу вещи на 1 или 2 порции. Вы можете определенно использовать большую посуду. Для меня большая посуда обычно непрактична.

Когда время для кипячения бульона истекло, выключите огонь и поставьте кастрюлю рядом с маленькими мисками или формочками, которые вы используете. Хорошо перемешайте кастрюлю, чтобы мясо равномерно распределилось. Каждый раз, когда вы наливаете эту золотую смесь в предназначенные для этого миски, не забывайте немного помешивать кастрюлю.

Когда вы все равномерно распределите, оставьте желе в мисках примерно на час. Как только верх станет немного твердым или покроется пленкой, вы можете обернуть верх мисок пищевой пленкой и хранить их в холодильнике. Если вы сделаете обертку достаточно тугой, вы можете легко поставить одну миску поверх другой. Это сэкономит вам немного места в холодильнике.

Наслаждайтесь этим холодцом с мясом в горячем или холодном виде. Если мне немного холодно, я ставлю одну из тарелок в микроволновку и ем вкусный костный бульон. Если вы на кето-диете, добавьте сверху чайную ложку сливочного масла и вуаля. В противном случае вам понадобится коричневая горчица с нарезанным кубиками мясного желе. Вот как моя семья наслаждается этим.

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии. Несмотря на то, что рецепт очень легкий, он имеет свои особенности. Если вы хотите проконсультироваться со мной перед началом, оставьте комментарий ниже или напишите мне по электронной почте.

Распечатать Рецепт

Мясо в желе — одно из моих любимых блюд/закусок/десертов! Шучу насчет десертной части. Этот рецепт очень прост в исполнении и требует минимальных усилий с вашей стороны. Все, что вам нужно, это найти правильные ингредиенты, и, скорее всего, вы легко сможете найти замену тем вещам, которых у вас нет под рукой.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 6 ч.

Общее время 6 ч. 10 мин. большие куски нарезанных бычьих ножек или эквивалентное количество других ножек, упомянутых выше

  • 1-1/5 фунта кусков умеренно жирной или нежирной говядины
  • 4 л холодной воды или столько, сколько потребуется вашей мультиварке
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • Дополнительно, если ничего не помогает: 1 ст.л. желатина, разведенного и замоченного в 1/2 стакана холодной воды на 5 минут, подогретого в микроволновке перед добавлением в суп ближе к концу.
    • Вымойте все мясо перед тем, как положить его в кастрюлю. Поместите кусочки бычьих ног в мультиварку.

    • Аккуратно положите говядину в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода покрывала мясо и была сверху, примерно на 2-3 дюйма. При том количестве мяса, которое у меня есть, я наполняю водой почти до краев мультиварки.

    • Закройте крышку мультиварки и включите слабый огонь. Следующий шаг требует, чтобы вы немного задержались. После этого вы можете вернуться к нему ближе к концу времени приготовления.

    • Как только мясо начнет кипеть/кипеть, обязательно используйте шумовку, чтобы удалить всю пену и ненужные волокна из бульона. Я обычно тоже счищаю со дна кастрюли. Вам не нужно быть очень тщательным, потому что мы сделаем это еще раз ближе к концу. Снова закройте крышку и дайте бульону настояться примерно 5-6 часов. Для меня идеальное время для приготовления мяса в холодце – это ночь.

    • Когда время истечет, у вас будет красота золотого бульона.

    • Достаньте все мясо и кости из кастрюли и положите их в отдельную миску.

    • Используя большой скиммер, перелейте жидкое золото в другой горшок. На этот раз кастрюля пойдет на плиту. если у вас есть еще немного мяса на дне мультиварки, вы сможете выбрать его из шумовки. Все, что остается в скиммере, отправляется в мусор. В конце этого процесса у вас должен получиться красивый и прозрачный (может быть, не суперпрозрачный) бульон. Держите бульон готовым, пока не подготовите все остальные ингредиенты.

    • Отделить мясо от костей. В бычьих лапах будут большие или маленькие кости, внимательно осмотрите.

    • После этого нарежьте мясо на более мелкие кусочки. Измельчите зубчики чеснока.

    • Включите огонь под бульоном до среднего. Медленно добавьте мясо.

    • Добавьте нарезанный чеснок, соль, лавровый лист и черный перец. Содержание соли должно быть немного выше на ваш вкус. Просто потому, что при охлаждении холодца содержание натрия в нем не такое глубокое.

    • Как только бульон начнет кипеть, уменьшите огонь на один уровень и дайте покипеть около 6 минут. Почему не 5 или 10? Я не знаю. Меня так мама учила, лол. Идея состоит в том, чтобы не переварить чеснок и дать лавровому листу достаточно времени, чтобы наполнить бульон своим ароматом.

    • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы решили использовать желатин для желе, самое время добавить его в бульон. Используйте описанный выше метод перед добавлением желатина.

    • Пока варится бульон, подготовьте формочки, которые вы будете использовать для хранения холодца или мяса в желе. Я обычно держу вещи на 1 или 2 порции. Вы можете определенно использовать большую посуду. Для меня большая посуда обычно непрактична.

    • Когда время для кипячения бульона истекло, выключите огонь и поставьте кастрюлю рядом с маленькими мисками или формочками, которые вы используете. Хорошо перемешайте кастрюлю, чтобы мясо равномерно распределилось. Каждый раз, когда вы наливаете эту золотую смесь в предназначенные для этого миски, не забывайте немного помешивать кастрюлю.

    • Когда вы все равномерно распределите, оставьте желе в мисках примерно на час. Как только верх станет немного твердым или покроется пленкой, вы можете обернуть верх мисок пищевой пленкой и хранить их в холодильнике. Если вы сделаете обертку достаточно тугой, вы можете легко поставить одну миску поверх другой. Это сэкономит вам немного места в холодильнике.

    Куриные оладьи Southwest | Ежедневная семейная кулинария

    Перейти к рецепту

    Куриные рулетики Southwest с острым вкусом идеально подходят для быстрого и легкого обеда.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

    Вот вкусный рецепт, который вы можете быстро приготовить для следующего обеда вашей команды. Более того, эти обертки идеально подходят для приготовления заранее, поэтому вкусная и сытная еда готова и ждет вас в холодильнике завтра.

    Бывают ли у вас дни, когда вы не можете придумать, что именно подать на обед или ужин? Я уверен, что эта проблема широко распространена.

    Юго-западные куриные рулетики очень хороши и содержат полезные для здоровья ингредиенты. Этот рецепт может легко стать вашим стандартным обеденным решением.

    Вы должны любить свежую еду, которую можно легко подать на стол или взять с собой в дорогу.

    А когда блюдо содержит такие ингредиенты, как курица, шпинат, кукуруза, черная фасоль, болгарский перец и сыр, вы знаете, что оно создано для того, чтобы порадовать вашу семью.

    Ты можешь заработать много. Затем сверните их и заверните в пищевую пленку, чтобы приготовить вкусную еду на вынос!

    Ищете другие рецепты легких обедов? Посмотрите этот список вкусных идей холодного обеда !

    Вот чему я научу вас в этом посте:

    • Свежие ингредиенты и специи, которые вам понадобятся для вкусных роллов с курицей Southwest
    • Пошаговые инструкции, как именно смешивать и собирать здоровое обертывание
    • Советы по успешному приготовлению и хранению вкусных рулетов Southwest для вашей семьи

    Эта статья поможет вам узнать, как покупать, готовить и подавать блюда, которые понравятся всем.

    Как приготовить куриные рулетики по-юго-западному

    ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске смешайте вареную курицу, кукурузу, черную фасоль, свеженарезанный шпинат, болгарский перец и тертый сыр, пока они не станут одинаково хороши. смешанный.

    ШАГ ВТОРОЙ: В меньшей миске смешайте приправу для тако, сальсу и сметану. Добавьте эту комбинированную заправку к мясной и овощной смеси и перемешайте все, пока все не будет очень тщательно смешано.

    Вы также можете заменить купленную в магазине приправу для тако на нашу домашнюю версию и отмерить 1 унцию.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Разделите смесь на 8 равных частей и положите часть в середину одной лепешки.

    Сверните буррито, подвернув края, до полного сворачивания. Повторяйте этот процесс, пока все 8 оберток не будут туго свернуты.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Подавайте сразу же или заверните куриные рулетики в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

    СОВЕТ С ТОРТИЛЬЯМИ:

    Чтобы лепешки были более гибкими и имели лучший результат (то есть не растрескивались и не трескались), немного разогрейте лепешки прямо перед тем, как свернуть рулет.

    Вы можете сделать это, свободно положив лепешку на влажное бумажное полотенце и поставив ее в микроволновую печь на 10-15 секунд. Сразу же выложить начинку в середину и свернуть в виде буррито.

    Разогревайте каждую лепешку непосредственно перед наполнением, чтобы она не успела остыть перед использованием. Если вы никогда раньше не готовили буррито или роллы, посмотрите обучающее видео на YouTube.

    Как приготовить курицу по этому рецепту куриного рулетика?

    Вот некоторые из моих любимых остатков курицы, которые можно использовать:

    • Вертел
    • Замороженные куриные полоски (эти кусочки замороженной курицы для фритюрницы отлично работают!)
    • Куриные грудки на гриле
    • Куриные бедра

    По сути, любая запеченная, приготовленная на гриле, жареная или жареная на воздухе курица подойдет!

    При приготовлении оберток также можно использовать остатки! Чтобы быстрее и легче начать и закончить, купите упаковку уже приготовленной измельченной курицы.

    Вот еще 12 рецептов куриных оберток, которые вы можете использовать для приготовления остатков курицы!

    Как лучше всего хранить куриные обертки Southwest и как долго они будут храниться?

    После того, как салфетки сделаны и свернуты, вы можете завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Еще один способ сохранить на потом – приготовить начинку и хранить ее в герметично закрытом контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Когда вы хотите подать на стол, просто разогрейте лепешку, добавьте начинку и сверните свежую лепешку или лепешки, чтобы съесть их прямо сейчас.

    Могу ли я заморозить куриные рулетики с юго-запада?

    Замораживать не рекомендую. Свежие ингредиенты, особенно овощи, не сохранятся в замороженном виде. Невозможно избежать сырости, когда они оттаивают.

    Конечно, для этого рецепта можно использовать приготовленное мясо, которое было заморожено, а затем разморожено. Это отличное сокращение, которое никоим образом не повлияет на результат.

    Есть ли способ сделать веганскую версию этих куриных рулетов с юго-запада?

    Да! Есть много способов преобразовать этот рецепт, чтобы сделать его подходящим для веганов или вегетарианцев. Вы можете просто заменить курицу на продукт растительного происхождения, например, запеченный тофу с веганским сыром и веганской сметаной.

    Можно также отказаться от мяса и заполнить пробелы овощами и бобами. Веганские варианты становятся все лучше и лучше, и их все легче найти.

    Какие еще ингредиенты можно добавить в мои салфетки?

    Не стесняйтесь творить!

    Вот несколько отличных вариантов для начала:

    • Капуста
    • Зеленый лук
    • Нарезанный огурец
    • Помидоры
    • Нарезанные кубиками тыквы
    • Редис
    • Халапеньо
    • Фасоль (например, пинто, почка или смесь из трех бобов)

    Имеет ли значение, какие лепешки я использую для этого рецепта?

    Я не рекомендую кукурузные лепешки для этих оберток, но любые большие лепешки на мучной основе отлично подойдут. Цельнозерновые, белые или ароматизированные сорта, в состав которых входит немного шпината или сладкого картофеля, просто прекрасны.

    При необходимости выберите безглютеновые продукты. Если вы не любитель мучных изделий, это тоже не проблема. Вместо этого делайте обертывания, используя свежие листья салата!

    Другие рецепты, которые вам нравятся:

    • Air Fryer Bone-in Chicken Bruews
    • Цыпленок Caesar Wrap
    • . Приготовление замороженной курицы во фритюрнице

    Время подготовки
    5 минут

    Общее время
    5 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки приготовленной и натертой/нарезанной кубиками курицы
    • 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных или подогретых в микроволновой печи
    • 1/2 стакана консервированной черной фасоли, слить воду и промыть
    • 2 стакана крупно нарезанного свежего шпината
    • 1/2 красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
    • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
    • 1 1/2 чайной ложки приправы для тако
    • 1/2 стакана сальсы
    • 1/2 стакана сметаны
    • 4 лепешки размером с буррито

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте курицу, кукурузу, черную фасоль, шпинат, болгарский перец и сыр до однородного состояния.