Пленка пищевая в рулоне 450 мм
30.09.2022.
Сложно себе представить более дешевую и практичную альтернативу упаковочного материала для продуктов, чем пленка в рулоне 450 мм. Такая форма выпуска пленки отлично подходит, как для домашнего использования, так и для пищевых производств и ресторанов.
Преимущественные особенности
Пленки ПЭТ и полиэтиленовые – материалы, использующиеся практически повсеместно – это и бытовая сфера, и различные промышленные отрасли, ритейл, производства самого разного типа, а также сфера сельского хозяйства и строительство. Поэтому считаются упаковочным материалом универсального типа.
Пищевая пленка в рулоне 450 мм – представляет собой полимерное покрытие, которое обладает отличными показателями растяжения и используется для того, чтобы сохранить продукты питания и готовые блюда в первоначальном виде на протяжении всего их срока годности. Благодаря упаковыванию в пленку удается добиться герметичности, поэтому сохранность продуктов увеличивается, а процесс транспортировки и хранения упрощается в разы.
Высокие изоляционные показатели пленки делают материал идеальным для скоропортящихся блюд и продуктов. Низкие показатели воздухопроницаемости пищевой пленки в рулоне 450 мм не дают влаге испаряться из еды и продуктов, что, тем самым, минимизирует окислительные процессы и продлевает срок годности.
Характеристики
Пищевая пленка, независимо от формы выпуска, обладает следующими характеристиками:
- Высокая способность к растяжениям, которая может составлять от 70 процентов (для обычных пленок) до 300 процентов для профессиональных изделий.
- Материал отличается особой стойкостью к волнам электромагнитного типа, а также плавным и резким перепадам температуры. Это дает возможность использовать пленку для разогревания продуктов в микроволновой печи, а также для замораживания, в том числе и на длительный срок.
- Высокий уровень прочности
- Материал герметичен
- Высокая степень прозрачности, что облегчает потребителю визуальный доступ и позволяет использовать пленку в качестве упаковочного материала при продаже готовых блюд и отдельно взятых продуктов.
- Материал отличается невосприимчивостью к кислотам, жирам и щелочам любого происхождения
- Материал не имеет запаха, что гарантирует сохранение вкусовых качеств упаковываемой продукции.
Особенности изготовления
Пищевая пленка в рулоне 450 мм изготавливается при помощи экструзионного способа, заключающегося в следующем.
- Полимерный материал и добавочные агенты смешиваются вместе до получения однородности.
- Полученный состав прогревается до 80 градусов, чтобы получить пластичную массу.
- Расплавленный полимерный состав выдувается через экструзионный аппарат, имеющий тончайшее выдувное отверстие.
- Производится окончательная формовка и остужение изделия
- Намотка на рулоны разной ширины и с разным метражом в зависимости от формы выпуска.
Разновидности пленки в зависимости от материала изготовления
В качестве сырья для пищевой пленки в рулонах 450 мм используются разные материалы, список которых приведен ниже. Но независимо от того, какой именно полимер используется, материал полностью безопасен, нетоксичен и не оказывает влияния на состав продуктов.
Для изготовления пищевой пленки используются следующие полимеры:
- ПВХ – поливинилхлорид. Из данного материала изготавливают всем известную стрейч пленку, которая способна пропускать небольшое количество воздуха. Отличается отличными показателями устойчивости к жирам, щелочам, различным маслам и т.п.
- Полиэтилен термоусадочного типа — такая пленка под воздействием температуры становится меньше и плотно облегает продукт или предмет. Используется как для пищевых товаров, так и для непродовольственных. Может выпускаться как в виде пленки, так и в виде пакета, иногда контейнера. В них помещается продукт, после чего при помощи специального оборудования, откачивается воздух, а края герметично запаиваются.
- Полиэтилен — такая пищевая пленка считается наиболее популярной и активнее всего пользуется спросом. Она является отличным материалом для упаковывания сыров, колбас и подобной продукции с довольно большим сроком годности. Обладает высокими показателями прочности и эластичности.
При этом независимо от типа сырья, из которого изготовлена пищевая пленка в рулоне 450 мм, возможны разные вариации толщины и длины намотки изделия.
Купить пищевую пленку в рулоне 450 мм
При покупке пищевой пленки важно обращать внимание не только на стоимость изделия, но и на производителя. От последнего зависит насколько качественное изделие, и того, насколько эффективным будет процесс эксплуатации.
Для того, чтобы приобрести качественные изделия по демократичной цене переходите в каталог нашей компании http://petpremium.ru/pishhevaya-termostojkaya-plenka.html.
Из чего делают стрейч пленку
Целый ряд физико-механических свойств делает стрейч пленку незаменимой – в том числе, влагопроницаемость и способность к растягиванию. Материал активно используется для перевозки продуктов, жесткой тары и различных товаров.
Рассмотрим, какой состав у стрейч пленки и из чего она делается.
Способы производства
Прежде всего, изучим подробнее, как производится стрейч пленка. Существует два основных метода – это:
- Плоскощелевая экструзия. Подходит для изготовления многослойных материалов в виде полимерного полотна. Каждый из слоев такой пленки имеет собственные функции. При этом, растяжимость варьируется от шестисот до восьмисот процентов. Больше подходит для полуавтоматического или автоматического метода упаковывания продукции.
- Рукавная, или выдувная экструзия. Продукция, произведенная таким способом, легко переносит небольшие нагрузки – она эластична и прочна. Но показатель предварительного растяжения у нее достаточно низкий. Обычно материал состоит из двух-трех слоев. Он используется для упаковки небольших и легких продуктов, на производствах и складах со сниженной загруженностью, в легкой промышленности.
Также пленка различается по типу сырья, используемого для ее изготовления, и может быть:
- первичной;
- вторичной.
Что такое вторичная стрейч пленка? Ее главное отличие – в составе содержатся переплавленные полиэтиленовые отходы. При этом, по своим механическим свойствам она первичной не уступает.
Технологии изготовления упаковочных материалов постепенно совершенствуются, благодаря чему качества готового продукта (в том числе, устойчивость к нагрузкам) улучшаются в несколько раз.
Стрейч пленка из полистирола
Упаковочный материал производятся из полистирола. Состав химически нейтральный, безопасный для здоровья, поэтому ЭВА-пленки подходят для транспортировки и хранения пищевой продукции.
Они чаще всего используются в качестве заменителей, так как стоимость такого материала выше, чем у аналогов. Среди преимуществ – отличные барьерные свойства. Материал устойчив к случайным внешним повреждениям и образует глянцевую гладкую поверхность при натяжении.
Поливинилхлоридная стрейч пленка
Поливинилхлоридная пленка (или же клинг-пленка) содержит в своем составе ПВХ. Толщина варьируется от восьми до двадцати мкм. ПВХ-пленка выпускается в разных цветах.
Оптимальное решение для упаковки продуктов питания. Она:
- устойчива к запотеванию;
- быстро восстанавливает изначальную форму;
- обладает хорошим престретчем;
- глянцевая, прозрачная и эстетически привлекательная;
- увеличивает срок хранения продуктов за счет своей газопроницаемости.
Поливинилхлорид устойчив к растворителям, кислотам, минеральным маслам и щелочам. Несмотря на небольшую морозостойкость (до -15 градусов), он переносит практически любые колебания температур.
Полиэтиленовая стрейч пленка
Самый бюджетный вариант с нейтральным составом. Толщина пленки из полиэтилена составляет от шести до двенадцати мкм. Как правило, продается в рулонах по 150 метров.
Также на рынке можно встретить полиэтилен с термоусадочными свойствами и повышенной прочностью за счет увеличенной толщины. Продается в виде полурукава, рукава или полотна, и применяется для надежной упаковки непродовольственных товаров, ящиков или коробок. Гарантирует сохранность грузов при их транспортировке даже в сложных условиях.
Завод «Волга Полимер» предлагает качественные пленки для упаковки от производителя – покупая их у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве и безопасности продукции.
При выборе упаковочного материала ориентируйтесь на то, как вы будете использовать ее в дальнейшем. Возникли сомнения? Всю интересующую информацию перед заказом вы можете уточнить у нашего специалиста.
Стрейч пленка вторичная ручная 500 мм 20-23 мкм 2 кг
Вес, кг2
Ширина рулона, мм500
Толщина плёнки, мкм20
СырьеВторичная
Стрейч пленка первичная автомат 500 мм 17 мкм 16 кг
Вес, кг16
Ширина рулона, мм500
Толщина плёнки, мкм17
СырьеПервичная
Диспенсер для стрейч пленки W110
Диаметр втулки, мм38, 50, 75
Ширина втулки, мм300-500
ПрименениеСтрейч
Стрейч пленка первичная ручная 500 мм 17 мкм 2,5 кг
Вес, кг2. 5
Ширина рулона, мм500
Толщина плёнки, мкм17
СырьеПервичная
Стрейч пленка первичная ручная 500 мм 20 мкм 2 кг черная
Вес, кг2
Ширина рулона, мм500
Толщина плёнки, мкм20
СырьеПервичная
Перчатки рабочие ХБ 10 класс 4 нити
ПокрытиеБез покрытия
Количество нитей4
Класс вязки10
Минимальный заказ, шт100
Пленка ПВД термоусадочная Рукав/полотно
ТипТермоусадочная
ВидРукав/полотно
СырьеПВД 153 (Термоусадочный)
Первичная ПВД пленка Рукав 60-200 мкм (ширина 0,4-1,5 м)
Ширина, м0.4-1.5
ТипПервичная
ВидРукав
Сырье ПВД 108
Скотч 48 мм 66 м 43 мкм
Тип лентыСкотч
Толщина, мкм43
Длина, м66
Ширина, мм48
Стрейч пленка первичная ручная 500 мм 17 мкм 1,8 кг
Вес, кг1. 8
Ширина рулона, мм500
Толщина плёнки, мкм17
СырьеПервичная
Паллетоупаковщик Paclet Siat
Диаметр платформы, мм1650
Потребляемая мощность, кВт0,7
Электрические характеристики380 В, 50 Гц, 3 фазы
Макс. высота груза, мм2100
5. Потребление пищи, потребление питательных веществ и использование таблиц состава пищи | Концепции дизайна в эпидемиологии питания
Фильтр поиска панели навигации
Oxford Academic Design Concepts in Nutritional Epidemiology (2-е изд.) ЭпидемиологияОбщественное здравоохранениеКнигиЖурналы
Термин поиска мобильного микросайта
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации
Oxford Academic Design Concepts in Nutritional Epidemiology (2-е изд. ) ЭпидемиологияОбщественное здравоохранениеКнигиЖурналы
Термин поиска на микросайте
Расширенный поиск
Иконка Цитировать
ЦитироватьРазрешения
Делиться
- Твиттер
- Подробнее
См.
Уэст, Клайв Э. и Вия А. ван Ставерен,
‘5. Потребление продуктов питания, потребление питательных веществ и использование таблиц состава пищевых продуктов
,
в Barrie M. Margetts, and Michael Nelson (eds)
,
Design Concepts in Nutritional Epidemiology
, 2nd edn
(
Оксфорд,
1997;
Online Edn,
Oxford Academic
, 1 сентября 2009 г.
), https://doi.org/10.1093/acprof:oso/9780192627391.003.0005,
Доступ 2 ноября 2022.
Выберите формат
Выберите format.ris (Mendeley, Papers, Zotero).enw (EndNote).bibtex (BibTex).txt (Medlars, RefWorks)
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации
Oxford Academic Design Concepts in Nutritional Epidemiology (2-е изд.) ЭпидемиологияОбщественное здравоохранениеКнигиЖурналы
Термин поиска мобильного микросайта
Закрыть
Фильтр поиска панели навигации
Oxford Academic Design Concepts in Nutritional Epidemiology (2-е изд.) ЭпидемиологияОбщественное здравоохранениеКнигиЖурналы
Термин поиска на микросайте
Advanced Search
Abstract
В этой главе обобщаются подходы к измерению потребления пищевых продуктов и питательных веществ на индивидуальном уровне. Затем в нем рассматривается роль анализа пищевых продуктов в определении потребления питательных веществ, а также вопросы, связанные с разработкой, сохранением и применением данных о составе пищевых продуктов для оценки потребления питательных веществ. Он затрагивает пропущенные значения, анализ приготовления пищи и рецептов (а также проблемы оценки потерь воды и показателей сохранения витаминов и минералов) и биодоступность. Он смотрит на сопоставимость между базами данных. Наконец, в нем обобщаются проблемы, связанные с точным определением оценок потребления питательных веществ с использованием баз данных (например, кодирование и ошибки при вводе данных), и в заключение рассматриваются группы пищевых продуктов и оценки пищевых продуктов, а также ограничения таблиц состава пищевых продуктов и баз данных о питательных веществах в диетологические эпидемиологические исследования.
Ключевые слова:
оценка диеты, база данных о составе пищевых продуктов, база данных о питательных веществах, анализ пищевых продуктов, анализ рецептов, биодоступность, кодирование, ввод данных
Субъект
Эпидемиология общественного здравоохранения
В настоящее время у вас нет доступа к этой главе.
Войти
Получить помощь с доступом
Получить помощь с доступом
Доступ для учреждений
Доступ к контенту в Oxford Academic часто предоставляется посредством институциональных подписок и покупок. Если вы являетесь членом учреждения с активной учетной записью, вы можете получить доступ к контенту одним из следующих способов:
Доступ на основе IP
Как правило, доступ предоставляется через институциональную сеть к диапазону IP-адресов. Эта аутентификация происходит автоматически, и невозможно выйти из учетной записи с IP-аутентификацией.
Войдите через свое учреждение
Выберите этот вариант, чтобы получить удаленный доступ за пределами вашего учреждения. Технология Shibboleth/Open Athens используется для обеспечения единого входа между веб-сайтом вашего учебного заведения и Oxford Academic.
- Нажмите Войти через свое учреждение.
- Выберите свое учреждение из предоставленного списка, после чего вы перейдете на веб-сайт вашего учреждения для входа.
- При посещении сайта учреждения используйте учетные данные, предоставленные вашим учреждением. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
- После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.
Если вашего учреждения нет в списке или вы не можете войти на веб-сайт своего учреждения, обратитесь к своему библиотекарю или администратору.
Войти с помощью читательского билета
Введите номер своего читательского билета, чтобы войти в систему. Если вы не можете войти в систему, обратитесь к своему библиотекарю.
Члены общества
Доступ члена общества к журналу достигается одним из следующих способов:
Войти через сайт сообщества
Многие общества предлагают единый вход между веб-сайтом общества и Oxford Academic. Если вы видите «Войти через сайт сообщества» на панели входа в журнале:
- Щелкните Войти через сайт сообщества.
- При посещении сайта общества используйте учетные данные, предоставленные этим обществом. Не используйте личную учетную запись Oxford Academic.
- После успешного входа вы вернетесь в Oxford Academic.
Если у вас нет учетной записи сообщества или вы забыли свое имя пользователя или пароль, обратитесь в свое общество.
Войти через личный кабинет
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам. Смотри ниже.
Личный кабинет
Личную учетную запись можно использовать для получения оповещений по электронной почте, сохранения результатов поиска, покупки контента и активации подписок.
Некоторые общества используют личные аккаунты Oxford Academic для предоставления доступа своим членам.
Просмотр учетных записей, вошедших в систему
Щелкните значок учетной записи в правом верхнем углу, чтобы:
- Просмотр вашей личной учетной записи и доступ к функциям управления учетной записью.
- Просмотр институциональных учетных записей, предоставляющих доступ.
Выполнен вход, но нет доступа к содержимому
Oxford Academic предлагает широкий ассортимент продукции. Подписка учреждения может не распространяться на контент, к которому вы пытаетесь получить доступ. Если вы считаете, что у вас должен быть доступ к этому контенту, обратитесь к своему библиотекарю.
Ведение счетов организаций
Для библиотекарей и администраторов ваша личная учетная запись также предоставляет доступ к управлению институциональной учетной записью. Здесь вы найдете параметры для просмотра и активации подписок, управления институциональными настройками и параметрами доступа, доступа к статистике использования и т. д.
Покупка
Наши книги можно приобрести по подписке или приобрести в библиотеках и учреждениях.
Информация о покупке
Пищевая композиция на основе бабассу
- Социальная акция
- Электронная почта
Краткое изложение технологии
Безглютеновая пищевая композиция, содержащая экструдированную муку бабассу. Альтернативный и новый материал, который обладает будущим коммерческим потенциалом по сравнению с традиционными упаковочными формами, используемыми в пищевой промышленности и для непосредственного потребления.
Детали технологического предложения
Существует потребность в безглютеновой муке, обладающей физико-химическими свойствами пшеничной муки, для использования в качестве пищевого ингредиента для людей с глютеновой болезнью и непереносимостью глютена. Разработана пищевая композиция, подходящая для людей с глютеновой болезнью. Он основан на бабассу и не содержит консервантов и других добавок. Благодаря своим физико-химическим свойствам его также можно использовать для приготовления пищевых пленок.
Разработка обеспечивает стандартизированный состав на основе собственных ингредиентов Babassu. Процедура состоит из первой фазы гомогенизации, за которой следует вторая фаза экструзии, завершающаяся обработкой измельчением на мельнице.
Приготовление пищевой пленки осуществляется методом экструзии и последующего выдувания рукавной пленки с использованием воздуха, как для выдувания пленки, так и для охлаждения пленки.
Инновационные преимущества:
· Продовольственная безопасность
· Высокая пищевая ценность
· Без консервантов
· Высокая продолжительность жизни
· Высокая растворимость и водопоглощение
· Производство пищевых пленок
Из экструдированной муки были приготовлены различные пищевые продукты, такие как:
0 · 3 Печенье
· Молочные коктейли
· Пленки
· Покрытия
Статус интеллектуальной собственности: Приоритетный патент
Желаемые деловые отношения
Продажа технологий
Патентное лицензирование
Совместные предприятия
Development
Новые технологические приложения
Адаптация технологии для других рынков
Связанные ключевые слова
- Agrofood Industry
- Технологии для пищевой индустрии
- Agrofood
- Упаковка и обработка пищевых продуктов
- Пищевая промышленность
- Пищевая промышленность
- Технология производства напитков
- Здоровое питание
- Food and Beverages
- Dairy Products
- Cereals and Bakery Products
- Nuts and Nut Products, Snacks
- Foodstuffs Intended For Special Nutritional Uses
- Consumer related
.
About Universitat Politècnica de Catalunya — UPC
The Universitat Politècnica de Catalunya — BarcelonaTech — это государственное учреждение, занимающееся высшим образованием и исследованиями в области инженерии, архитектуры и науки, которое вносит свой вклад в свои знания и опыт, чтобы увеличить научную продукцию, передать свои результаты обществу и обеспечить сеть научных и технических современное оборудование и услуги по повышению ценности технологий, которые ставят нас в авангарде инноваций и экономического развития.
UPC зарекомендовал себя как движущая сила инноваций и является предпочтительным технологическим партнером для компаний и организаций, с которыми он разрабатывает проекты и строит партнерские отношения.
Written by admin
- Пленка изотермическая: Изотермическое спасательное одеяло — как использовать?
- Винк пленка: Винк — отраслевой В2В маркетплейс
- Кадры пленки: Как выбрать фотоплёнку: обзор 35-мм плёнок, топ-20 цветных и топ-20 ч/б, особенности, примеры снимков, самый подробный гайд — Polaroid STORE
- Astrum пленка: Фотопленка Свема 100 135/36 черно-белая негативная (ранее Astrum 100) купить в Москве
- Пленка металлик: Пленка глянцевый металлик: купить в Москве