Пленка пищевая комус: Комус Пленка пищевая пленка пищ. п/э 30см х 100 м 6 мкм прозрачная комус

Пленка пищевая 225мм х 200м в Серпухове

Каталог

Циркон Пленка пищевая 225мм х 200м

в магазин

Циркон Пленка пищевая 225мм х 200м

в магазин

Пищевая плёнка в индивидуальной упаковке, «десногор» ,300 мм х 200 м, белая, 5,5 мкм Пищевая пленка

Подробнее

Плёнка пищевая Доляна, 22,5 см × 200 м, 8 мкм, цвет белый Пленка 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 3 шт. 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 3 шт. 225мм х 200м

в магазин

Экстрейч Пленка пищевая белая 225мм х 200м (12шт) Экстрейч М

в магазин

Циркон Пленка пищевая 225мм х 200м

в магазин

Стрейч-пленка для продуктов пищевая 200 метров в рулоне 225мм х 200м

в магазин

Пищевая пленка OfficeClean 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 1 шт. 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 1 шт. 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 1 шт. 225мм х 200м

в магазин

Десногор Пленка пищевая желтая 225мм х 200м (12шт) Десногор

в магазин

Пленка пищевая, 200м х 22.5 см, 7 мкм, 1 шт пищевая 225мм

в магазин

Пищевая пленка UNITA 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 3 шт. 225мм х 200м

в магазин

Пищевая пленка Paterra 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 3 шт. 225мм х 200м

в магазин

Пленка пищевая, белая, 45 см х 200 м, 8 мкм Пищевая пленка, предназначенная для хранения продуктов,

Подробнее

Пищевая пленка OfficeClean 225мм х 200м

в магазин

Универсальная упаковочная стрейч пленка пищевая полиэтиленовая в рулоне, намотка 200 м, прозрачная, 2 шт. 225мм х 200м

в магазин

Пищевая пленка Лайма 225мм х 200м

в магазин

Пленка пищевая ПЭ, 300 мм х 200 м, белая, 6 мкм, AVIORA, 210-003 (цена за 1 ед. товара) Предназначена

Подробнее

Циркон Пленка пищевая 225мм х 200м

в магазин

Пленка пищевая ПЭ, комплект 5 шт., 300 мм х 200 м, белая, 6 мкм, AVIORA, 210-003 Предназначена для в

Подробнее

Пленка пищевая ПЭ, 300 мм х 200 м, белая, 6 мкм, AVIORA, 210-003 Предназначена для временной упаковк

Подробнее

Упаковка Комус — Упаковка 69


Скачать каталог

упаковочной продукции

Каталог продукции


Упаковка для тортов


Для кондитерских изделий


Для десертов


Для салатов


Для суши и фаст-фуда


Для овощей и фруктов


Для маринадов


Ланч-боксы


Для запайки


Для яиц


Пленка пищевая ПВХ/БОПП


Стрейч-пленка

Сопутствующие товары


Одноразовая посуда


Торговая маркировка


Упаковочные материалы

Упаковка по типу материалов

БОПС

Тортницы, коррексы, ракушки, салатники

ПЭТ

Бутылки, ракушки, салатники, контейнеры

ПП

Ведра, банки, контейнеры под запайку

Картон

Упаковка для фаст-фуда и кондитерских изделий

Алюминий

Формы для запекания, заморозки, хранения

ПВХ

Упаковка для яиц и салатов

ПС

Сушницы, коррексы, лотки под овощи

Сохранение качественных характеристик, презентабельного вида и целостности пищевой продукции во многом определяются параметрами упаковочного материала. Использование упаковки, изготовленной отечественным производителем Комус, обеспечивает сохранность и привлекательный внешний вид продуктов даже после продолжительной транспортировки и погрузки-разгрузки товара.

Преимущества упаковки Комус

Занимая лидирующие позиции в сфере упаковочных материалов, компания «КОМУС — упаковка» свыше двух десятилетий является основным производителем жесткой пластиковой упаковки на территории РФ и стран СНГ. Предлагая клиентам качественную и презентабельную упаковочную продукцию, производитель гарантирует следующие преимущества:

  • производство индивидуальной упаковки – имеется возможность выбрать упаковочный материал, отвечающий конкретным требованиям к продукции. Оснащение инструментального производства позволяет изготавливать пресс-формы по индивидуальным заказам, наносить на изделия логотипы, корпоративную и цветовую символику. Выпуск упаковки осуществляется по разработанному проекту и соответствует геометрическим параметрам рабочих чертежей. При этом учитывается температурный режим эксплуатации упаковки, показатель прочности, устойчивость к воздействию различных веществ;
  • высокое качество и стандартизация производства – для изготовления продукции используются различные материалы (ПП, ОПС, ПВХ), соответствующие действующим нормам и ГОСТам. Они обладают высокими качественными характеристиками (легкостью, пароустойчивостью, химической стойкостью, прочностью, определенной стойкостью). Использование современных технологий обеспечивает качество продукции;
  • обширный ассортимент, продукция в наличии — потребителям предлагается качественная упаковка для производства пищевой продукции, изделий кондитерской отрасли, для фасовки выпечки и десертов, фаст-фуда и молочной продукции. В каталоге приведены образцы продукции, имеющихся в наличии, которые можно использовать в бытовых и промышленных целях;
  • развитая логистическая инфраструктура — «КОМУС-упаковка» признана известным производителем упаковки для пищевых предприятий, имеет пять модулей производственно-логистического назначения. Он имеет обособленные производства и обширную дистрибьюторскую сеть.

Отзывы и благодарственные письма



5
out of 5


Татьяна, предприниматель


Комус-упаковка – отличный вариант для моей кондитерской! Качество и скорость, все понравилось. Буду обращаться и дальше!



5
out of 5


Шевчук В.П., владелец кафе


Очень понравились салатные контейнеры от «Комус-упаковки», удобные для кейтеринга и выездных мероприятий.



5
out of 5


Сергей, менеджер


Пользователи нашей сети фаст-фуда довольны качеством продуктов, упакованных в тару Комус, не меняющей запах и вкус пищи.

Преимущества работы с нами

Доставка по всей России

Доставку осуществляем собственными автомобилями или транспортной компанией, возможен самовывоз с нашего склада.

Разные варианты оплаты

Оплатить можно при получении наличными, картой и на расчетный счет. При заключении договора возможна отсрочка платежа.

Товар в наличии

На нашем складе всегда в наличии большой ассортимент, предоставляем всю необходимую документацию.

Оставьте заявку

И наш оператор свяжется с вами через 5 минут

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных

Пленки True to food™ для технических специалистов™

Поиск

Продукты

Скидка на люкс мечты

Фильмы True to Food

Наша серия короткометражных фильмов воплощает в жизнь философию True to food™. Автор бестселлеров Марк Биттман путешествует по стране с помощью различных экспертов в области продуктов питания, исследуя, как мы все можем извлечь максимальную пользу из всего, что мы готовим.

Смотреть последнюю серию

Если вы следите за едой, вы слышали о Марке Биттмане. Он известный кулинарный журналист, личность и автор более 20 книг, включая серию «Как приготовить все» и отмеченную наградами книгу « Food Matters ». Он был ведущим писателем о еде в Sunday Magazine для New York Times , где он стал первым в стране обозревателем, посвященным еде, для крупного новостного издания. Марк уже давно разделяет наше видение подлинности и уважения к еде True to Food на всех уровнях.

Смотрите все, что верно для пищевых фильмов

EP 1: Мясник

Watch Now

EP 2: Рыбак

Watch Now

EP 3: Baker

Watch Now

EP 4: Ученый.

Смотреть сейчас

EP 5: The Vintner

Смотреть сейчас

EP 6: The Cheesemaker

Смотреть сейчас

Эпизод 1: Мясник

В первом эпизоде ​​нашей серии True to Food Марк отправляется в Нью-Йорк, чтобы показать нам, почему общение с местным мясником может сделать все на вкус лучше.

Закрыть

Мы настоятельно рекомендуем обращаться к местному мяснику по продаже цельных животных по имени. Высоко преданные своему делу, их руководство может реально изменить то, что вы приносите к столу. Познакомьтесь с Сэмом Гарвином из Fleishers Craft Butchery в Нью-Йорке, когда она беседует с автором бестселлеров и бывшим обозревателем New York Times Марком Биттманом о том, что нужно, чтобы сделать вашу еду лучше на всех уровнях. Сэм хорошо знает своих фермеров, и от этих отношений зависит вкус мяса.

См. наш 48-дюймовый двухтопливный модельный ряд

Эпизод 2: Рыбак

Во втором эпизоде ​​нашей серии фильмов True to Food, Марк знакомится с рыбаком, который снабжает жителей Сан-Диего не только свежей рыбой.

Закрыть

Рыбные рынки работают так же, как и фермерские рынки. И они снабжены рыбаками, которые не понаслышке знают о самых вкусных и самых экологически чистых видах в вашем районе. В этом выпуске True to Food наш ведущий Марк Биттман знакомит нас с Дэном Мейджором, рыбаком на причальном рынке Туна-Харбор в Сан-Диего. Наряду с важностью устойчивого развития, они обсудят на что обращать внимание в свежей рыбе и как су-вид – лучший способ гарантировать идеально приготовленную рыбу каждый раз.

Узнайте, почему sous vide лучше

Эпизод 3: Пекарь

В третьем эпизоде ​​нашей серии фильмов True to Food, Марк посещает пекаря из Иллинойса, который делится секретом, как помочь вашему хлебу подняться на новый уровень.

Закрыть

Вы когда-нибудь замечали, что поход в местную булочную может быть похож на посещение художественной галереи? Смеси блестящих золотисто-кремовых, темно-коричневых и не совсем белых оттенков представлены экспертами, знающими свое дело. Оказывается, у них есть секрет, который имеет значение: пар. В этом выпуске фильмов True to Food Марк Биттман знакомит нас с Эллен Кинг, совладелицей и главным пекарем пекарни Hewn Bakery в Эванстоне, штат Иллинойс. Среди прочего, они обсуждают важную роль лучших ингредиентов и правильного оборудования в приготовлении хлеба, достойного выпечки в домашних условиях.

См. нашу духовку с паром

Эпизод 4: Ученый

В этом выпуске Марк посещает «отца современного сувид», чтобы узнать, почему техника, используемая во многих лучших ресторанах мира, идеально подходит для наших любимых домашних блюд.

Закрыть

Будь то погребение под горячими камнями или французская техника en papillote, идея запечатывания пищи и приготовления ее при контролируемой температуре существует уже тысячи лет. Но sous vide, который мы знаем сегодня, появился благодаря блестящему уму доктора Брюно Гуссо. В этом выпуске True to Food Марк Биттман встретится с ученым-диетологом, которого многие считают отцом современного sous vide, и обсудит, что это такое, какая наука стоит за ним и почему некоторые из лучших шеф-поваров мира зависят от него.

См. нашу встроенную систему sous vide

Эпизод 5: Виноградарь

В этом выпуске Марк встречается с Жаном-Шарлем Буассе, одним из самых выдающихся виноделов винодельческой страны долины Напа, чтобы поговорить о том, как он выходит за рамки идеи органики и что это значит для его вин.

Закрыть

Создание вина может быть невероятно деликатным процессом, который проходит на протяжении всего пути. Время, терруар, химия, удача и сохранность — все это одинаково важные факторы при принятии решения о том, будет ли вино невероятным или непригодным для питья. Только опытный винодел, разбирающийся во всех этих аспектах, может предложить вино, которое неизменно достигает цели. В этом выпуске True to Food Марк Биттман встретится с виноделом Жаном-Шарлем Буассе. Вместе они обсудят, что нужно для создания вина с превосходным вкусом, в том числе о том, что переход на органические продукты на самом деле является поверхностным.

Посмотреть наши холодильники для вина

Эпизод 6: Сыроделы

В эпизоде ​​​​6 Марк встречается с Джоном Шуманом и Марси Эбелинг, супружеской парой на северо-западе Тихого океана, которые используют свое уникальное окружение, чтобы вдохнуть жизнь в некоторые из самых вкусных сыров страны.

Закрыть

Сыр — живое существо. А сыроварение — это настоящее искусство, включающее в себя широкий спектр вкусов, текстур, ароматов и характеров. Талантливый сыровар будет использовать все, что есть в его распоряжении, от диких бактерий и плесени до точной температуры и влажности, чтобы сделать свои вкусные продукты. В этом выпуске Марк Биттман знакомит нас с Джоном Шуманом и Марси Эбелинг, супружеской парой с северо-запада Тихого океана, которые буквально наткнулись на секрет приготовления великолепных сыров, когда обнаружили на своей территории древнюю лавовую пещеру. Имея идентичные условия знаменитых пещер Рокфор во Франции, Джон и Марси обращаются к естественной среде своих собственных пещер, чтобы решить, какие сыры они будут производить. Достаточно сказать, что пещера знает, что делает.

См. наш холодильник с французской дверью

‎Foodie Films в Apple Podcasts

101 выпуск

Свежий выпуск совместного хостинга P. S. «Я люблю Хоффмана», Кайл Райнфрид, ваш шеф-повар кинематографической кухни, будет подавать курс за курсом восхитительных эпизодов. Каждую среду Кайл встречается со специальными гостями, чтобы обсудить широкий мир еды, а также выделить определенный фильм о еде. Позаимствовав строчку из известной кулинарной сцены, «Будь нашим гостем!»

  1. 100-я серия (Праздничный перерыв)

    100-й эпизод (Holiday Hiatus)

    В этом эпизоде ​​Кайл принимает участие в праздновании 100-го эпизода Foodie Films! Он вспоминает о прошлых эпизодах и гостях, о том, как появились Foodie Films, о планах на будущее и целях подкаста, о некоторых сценах с рождественской едой и многом другом!

  2. Первая версия: Майкл Касалиньо

    First Cut: Michael Casalinho

    Кайл присоединяется к шеф-повару и ресторатору Michael Casalinho. Они рассказывают о ресторанах Майкла Broa и его последнем Tamborim, о создании аутентичной португальской и бразильской кухни, о том, как следовать своей мечте и никогда не сдаваться, о некоторых классических фильмах Тома Круза и многом другом!

  3. Фантастический мистер Фокс (2009)

    Фантастический мистер Фокс (2009)

    К Кайлу присоединяется друг и любитель фильмов Уэса Андерсона Брайан Уодсворт. Они догоняют, говорят больше о гастрономической сцене Филадельфии, Кайл делится своей историей Билла Мюррея, как этот фильм является отличной адаптацией детской книги, предназначенной для каждой возрастной группы, как это может быть самый фильм Уэса Андерсона Уэса Андерсона и многое другое!

  4. Первая версия: Майкл Конрад Таварез

    First Cut: Michael Conrad Tavarez

    К Кайлу присоединяется Майкл Conrad Tavarez, владелец Picadera Latin Street Food. Они обсуждают; вырос на Лонг-Айленде, стал ди-джеем, переехал в Даллас, штат Техас, приключился с едой, принял решение запустить Picadera и многое другое!

  5. Ханна и ее сестры (1986)

    Ханна и ее сестры (1986)

    Брайан Родригес снова присоединяется к Кайлу, чтобы пообщаться с неблагополучной семьей Ханны и ее сестер в праздничный сезон. В отличие от веселых эпизодов Дня благодарения в прошлом году, они садятся за стол Дня Благодарения, чтобы обсудить неудобный фильм, снятый неоднозначным режиссером. Однако этот эпизод не лишен смеха, поскольку Брайан и Кайл изо всех сил стараются отделить искусство от художника.

  6. Первая версия: Джесс Чуанг

    First Cut: Джесс Чуанг

    К Кайлу присоединяется Джесс Чуанг, владелица Ichiban To Go.