Фольга, Пищевая пленка, фасовочные пакеты — RealTeaCoffee
>
Фольга, Пищевая пленка, фасовочные пакеты
Распродажа
Кофе
Кофе Gutenberg
Кофе в зернах плантационный (моносорта)
Кофе в зернах ароматизированный
Маргоджипы
Кофе Haseeb (Хасиб) Сирия
Кофе Kurukahveci Mehmet Efendi (Мехмет Эфенди)
Кофе Casvaa Турция
Кофе Perrero Италия
Кофе в зернах (все бренды)
Кофе молотый (все бренды)
Кофе Зеленый (не обжаренный)
Кофе для турки (джезвы)
Кофе с кардамоном
Посуда подарочная для чайной церемонии (чайные наборы)
Сиропы, топпинги
Сиропы Barline
Топпинги Dolce Rosa
Чистящие средства для кофемашин и кофемолок
Чистящие средства для кофемашин
Чистящие средства для кофемолок
Чай
Черный чай
Ассам
Цейлон
Дарджилинг
Китайский чай
Зеленый чай
Красный чай
Пуэр Листовой
Шу пуэр
Шен пуэр
Улун
Связанный чай
Жасминовый чай
Габа чай
Японский чай
Иван-чай таежный
Фруктовый чай ягодные смеси
Чай черный с добавками
Чай зеленый с добавками
Чайные напитки на основе полезных растений
Чайные напитки на основе ройбоса
Матча
Тайский чай
Фильтр-пакеты
Какао, горячий шоколад
Сахар
Сушеные травы сухоцветы, перегородка грецкого ореха
Специи
Бумажные пакеты
Пакеты Дой-пак с окошком и без окна
Пакеты Дой-Пак без окна
Пакеты Дой-Пак с окном, прозрачной стороной
Черный дой-пак
Крафт дой-пак
Белый дой-пак
Цветной дой-пак
Упаковка для картофеля фри, бургеров, хотдогов
Хоз ткани намотка, ветошь, тряпка, вафельное полотно
Бумажные стаканы и аксессуары к ним
Бумажные стаканы
Пластиковые стаканы
Одноразовые вилки, ложки, ножи, салфетки, тарелки
Пластиковые контейнеры,крышки, соусники
Воск в гранулах для насыпной свечи, фитили, свечи чайные
Фольга, Пищевая пленка, фасовочные пакеты
Бумага для выпечки
Подарочные наборы
Перчатки (нитриловые, виниловые, латексные)
Информация
- Вид:
- Сетка
- Список
Сортировка по
—Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюПо названию товара, от А до ЯПо названию товара, от Я до ААртикул, по возрастаниюАртикул, по убыванию
Показано 1 — 4 из 4 товаров
182,00 руб
302,00 руб
470,00 руб
Пергамент, бумага для выпечки силиконизированный с двух сторон, рулон 38 см, намотка-50 м
100% целлюлоза, 100% пищевой силикон.
Ширина: 38 см. Длина намотки: 50 м.470,00 руб
В корзину
750,00 руб
Показано 1 — 4 из 4 товаров
«ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ СП ГРУПП» — Стрейч пленка
Стрейч пленка является современным упаковочным материалом, который представляет собой полиэтиленовое прозрачное полотно с высоким давлением в рулонах для обмотки. Пленка стрейч может растягиваться и увеличиваться в длине практически в три раза, при этом сохраняет упругость и способна возвращаться к первоначальному состоянию. Относительно обычных пленочных материалов стрейч пленка имеет повышенную прочность к проколам, разрывам, ударам и продавливанию.
Стрейч пленку характеризуют по типам упаковки:
пленка стрейч для упаковки вручную и пленка для машинной упаковки.
Ручная стрейч пленка имеет малый вес ролика, и упаковка осуществляется человеком. Данный тип пленки может использоваться и для транспортной упаковки и для индивидуальной. При обмотке используются специальные механизмы. Ручная упаковка используется на относительно небольших предприятиях, на которых небольшие объемы упаковки и нецелесообразно применять автоматические паллетообмотчики.
Машинная стрейч пленка используется на больших предприятиях для обмотки с использованием паллетайзера. Применение паллетообмотчиков требует некоторых затрат на оборудование, но при этом дает возможность эффективно упаковывать грузы стрейч пленкой. Использование паллетайзера при больших объемах, упаковка стрейч пленкой является самым оптимальным решением.
Но данный полиэтиленовый материал применяют не только в промышленных целях, также широкое распространение пленка получила и в пищевой промышленности. Пищевая стрейч пленка зачастую применяется как более дешевый оберточный материал в торговле разными продуктами, и как упаковка фасованной продукции на пищевом производстве. Пищевая стейч пленка имеет прозрачность, и отличный блеск, что в значительной степени улучшает внешний вид упакованной продукции и создает ощущение «свежести».
Стрейч пленка выпускается в разной цветовой палитре. Чаще всего встречается прозрачная, синяя и черная. Цветная стрейч пленка позволяет сохранять конфиденциальность перевозимого груза. При перевозке товар, который был упакован в цветную стрейч пленку, становиться менее интересен для недобросовестных транспортников и грузчиков, потому что им не удастся скрыть следы воровства, ведь у них нет пленки такого же цвета.
Необходимо отметить важные свойства прозрачного и цветного стрейча, которыми являются: температурная устойчивость (позволяет применять данный вид упаковки в рефрижераторах и холодильных камерах), а также способность слоев пленки липнуть друг к другу, обеспечивая при этом надежную фиксацию упаковки и сокращает затраты предприятия на упаковку товара.
Ручная стрейч пленка
Используется для транспортной упаковки готовой продукции, а также для фиксации ассортиментных грузов на поддонах. Применяется с использованием держателей или ротационных платформ, а так же для паллето-обмотчиков без узла престрейча. Физико-механические свойства Единицы измерения Показатели вдоль поперёк Толщина мкм 15, 17, 20 15, 17, 20Гарантированное предварительное растяжение (престрейч), не менее % 80 (1м=1,8м) 80 (1м=1,8м)Максимальное предварительное растяжение (престрейч), не менее % 100-140 100-140
Упругое восстановление, не менее % 50 50
Относительное удлинение при разрыве, не менее % 300 600
Прочность при раздире, не менее н/мм 90 95 Прочность на прокол МПа 21 21
С помощью машинной пленки упаковываются и формируются ассортиментные грузы, в том числе и в крупных масштабах для упаковки тяжеловесных грузов, где необходима высокая жесткость пленки и большое стягивающее усилие для сохранения конституции грузов, а также на паллето-обмотчиках с небольшим престрейчем или без него. Физико-механические свойства Единицы измерения Показатели вдоль поперёк
Толщина мкм 17, 20, 23 17, 20, 23
Гарантированное предварительное растяжение (престрейч), не менее % 150 (1м = 2,5м) 150 (1м = 2,5м)
Максимальное предварительное растяжение (престрейч), не менее % 180 180
Упругое восстановление, не менее % 45 45
Относительное удлинение при разрыве, не менее % 250 450
Прочность при раздире, не менее н/мм 91 89 Прочность на прокол МПа 20 20
Используется как транспортная упаковка в компаниях, где происходит большой товаропоток в разные регионы. Ее применение позволяет отсортировывать партии товара, исключая ошибки в отправках. Ведь не секрет, что транспортные издержки составляют важную часть в стоимости товара. Порой бывает дешевле подарить товар региональному заказчику, чем оплачивать его возвращение обратно на предприятие.
Цветная стрейч-пленка хороша так же тем, что позволяет сохранить конфиденциальность перевозимого груза.
При транспортировке товар, упакованный в цветную стрейч-пленку, станет менее интересным для нечистых на руку грузчиков и транспортников, ведь они не смогут скрыть следы воровства, в связи с отсутствием у них пленки такого же цвета.
Как цвет влияет на вкус и то, как мы едим?
Часто говорят, что «мы едим глазами», и наука подтверждает это: цвет играет важную роль в том, как мы воспринимаем пищу и воспринимаем ее. Но как это происходит?
Цвет и вкус
Все мы подсознательно ассоциируем определенные цвета с различными вкусами и ароматами. У большинства людей красный ассоциируется со сладостью, желтый и зеленый — с кислинкой, белый — с солью, а коричневый и черный — с горечью. «Исследования показывают, что даже младенцы в возрасте всего нескольких месяцев уже начинают улавливать эти ассоциации между цветом и вкусом», — говорит Чарльз Спенс, профессор экспериментальной психологии Оксфордского университета. 1
«Я полагаю, что мы узнаём об этих ассоциациях из статистики окружающей среды — например, мы быстро узнаем, что сладкие продукты чаще бывают розовыми или красными». участников из Великобритании и Тайваня.Тайваньцы думали, что напиток будет иметь вкус мяты, в то время как участники из Великобритании думали, что у него будет вкус малины, что свидетельствует о том, что они усвоили разные ассоциации на разных продуктовых рынках.
Цвет может преобладать над вкусом
Эти сильные цветовые сигналы могут даже преобладать над фактическим вкусом пищи. Исследования социальных пьющих, винных студентов и винных экспертов показали, что добавление красного красителя без запаха и вкуса к белому вину приводит к тому, что его называют красным вином. 2 , 3 И когда наши цветовые сигналы полностью перепутаны или отсутствуют, это может привести нас в замешательство. Например, лимитированная серия белых Skittles 9.0026 (который сохранил разные вкусы, несмотря на то, что каждый из них был окрашен в белый цвет) сбил потребителей с толку. Между тем, модернистские повара начинают смешивать цвета, чтобы создать необычные блюда, например, шеф-повар Хестон Блюменталь сбивает с толку апельсиновое и свекольное желе .
Использование совершенно неожиданных пищевых красителей также является частым маркетинговым ходом для привлечения внимания и увеличения продаж. Эти усилия включают полностью черных гамбургеров Burger King Japan , окрашенных бамбуковым углем и чернилами кальмара, и 9Кетчуп из зеленых помидоров 0025, выпущенный Heinz для продвижения первого фильма о Шреке. «Еда и напитки синего цвета становятся все более популярными среди инстаграммеров, блоггеров и продуктовых маркетологов. Поскольку очень немногие продукты имеют естественный синий цвет, эти необычные продукты выделяются на полке и, следовательно, привлекают наше внимание — мы это замечаем», — говорит профессор Спенс.
Может ли цвет влиять на то, сколько мы едим?
Но почему нас привлекают необычные цвета в еде? Одна из ведущих теорий — сенсорно-специфическое насыщение: если наши органы чувств постоянно получают один и тот же стимул, нам просто становится скучно. «Даже если вы любите банановое молоко, например, если вы продолжаете пить его, в конечном итоге вы больше не захотите его, вы насытились», — говорит профессор Спенс. «Мы можем насытиться не только вкусами, но и текстурами и даже цветами. Вот почему шоколадные конфеты, покрытые конфетами, такие как Smarties, бывают разных цветов, чтобы поддерживать наш интерес». Многочисленные исследования подтверждают это — мы обычно помогаем себе больше продуктов питания, если они представлены в более разнообразной цветовой гамме. 4 Любопытно, что одно исследование показало, что участники потребляли больше йогурта, когда им предлагались три вида, чем один — даже когда различался цвет, но не вкус. 5
Похоже, что мы также склонны недооценивать количество, когда присутствует множество цветов. В исследовании, в котором участников просили попробовать насыпать M&Ms до определенного количества в тарелке, участники наливали в тарелку на 12% больше, когда конфеты были разноцветными, а не одного цвета. 6 «Мы предполагаем, что один цвет делает пищу похожей на единую большую массу, тогда как различные цвета разрушают эту большую воспринимаемую массу», — говорит профессор Джо Редден из Университета Миннесоты, который руководил исследованием. «Это говорит о том, что люди должны быть более бдительными при подаче себе разнообразных смесей; там больше, чем они думают».
Это даже не обязательно должна быть еда!
Различные исследования показали, что мы реагируем даже на цветовые сигналы упаковки продуктов, тарелок и столовых приборов. В исследовании попкорна участники воспринимали соленый сорт как более сладкий на вкус, если его подавать из красной миски, а сладкий сорт как более соленый, если подавать из белой миски. 7 Цвет окружающей среды также может иметь значение: в одном эксперименте туристы были готовы платить больше за вино, пробуя его при синем или красном свете, чем при зеленом или белом свете. 8
Психология пищевых продуктов и цвета: еда, окрашенная красками, может помочь пациентам с деменцией
Психология пищевых продуктов и цветов увлекательна, но как только мы узнаем об этом, мы также можем найти способы извлечь из нее практическую пользу. Одно исследование показало, что пациентов с деменцией поощряли есть больше, когда им подавали еду с цветных тарелок. 9 «Многие люди с болезнью Альцгеймера и другими неврологическими заболеваниями теряют чувствительность к контрасту, поэтому усиление контраста между тарелкой и их едой и напитками, по-видимому, означает, что они могут лучше видеть», — говорит профессор Элис Кронин-Голомб из Бостонского университета, который помогал вести исследование. Возможно, мы все можем поэкспериментировать с использованием цвета, чтобы сделать блюда более привлекательными, в частности, подчеркнув цвета, которые мы ассоциируем с нашими любимыми вкусами.
Любишь играть с цветом и едой? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Магазин FoodUnFolded Журнал FoodUnFolded
Анна Кендрик Любимая музыка Цвет Еда Фильмы Биография
Анна Кендрик — американская актриса, получившая мировое признание благодаря роли в фильме 2009 года «Мне бы в небо». Она родилась 9 августа 1985 года в семье учителя истории Уильяма К. Кендрика и бухгалтера Дженис. Решив стать актрисой в детстве, она получила большую поддержку и поддержку от своих родителей, которые часто возили ее в другие города на прослушивания. Анна Кендрик начала прослушиваться на актерские роли в возрасте 10 лет, и после непрерывной почти двухлетней борьбы ее первая заметная роль пришлась на 19 лет.98 Бродвейский мюзикл «Высшее общество».
Доказав свои способности выдающимся выступлением в Высшем обществе, Кендрик появилась еще в нескольких театральных постановках, прежде чем, наконец, дебютировала в кино в 2003 году в музыкальной комедии «Лагерь». После почти четырехлетнего перерыва в кино Анна вернулась в «Ракетную науку» в 2007 году. Она сыграла Джинни Райерсон, получившую высокую оценку критиков. Затем Анна Кендрик появилась в фильмах «Сумерки» и «Опыт Марка Пиза», а в 2009 году получила самую выдающуюся роль в своей актерской карьере.фильм В воздухе. Фильм имел коммерческий успех, а Анна была номинирована на несколько наград за свою потрясающую игру.
С тех пор Анна Кендрик снялась еще в нескольких фильмах, включая «Сумерки. Сага», «50/50», «Идеальный голос», «Конец дозора», «Собутыльники», «Счастливого Рождества», «Голоса», «Жизнь после Бет» и «В лес». Наряду с этим, она также появлялась в качестве гостя в ряде телевизионных шоу, таких как «Сам страх», «Гриффины», «Comedy Bang!». Взрыв! , Итак, вы думаете, что умеете танцевать и в субботу вечером в прямом эфире .
Written by admin
- Хурма при грудном вскармливании: польза, вред и правила употребления
- Грудничок не спит: как улучшить сон новорожденного от 0 до 6 месяцев
- Масло туи от насморка: эффективное природное средство для здоровья дыхательных путей
- Можно ли одновременно принимать несколько антибиотиков: правила безопасного приема и распространенные ошибки
- Развитие ребенка в 2 месяца: режим дня, питание, умения и навыки