Вес 1м2 пленки полиэтиленовой | Вес пленки полиэтиленовой 100 мкр
Выбрать полиэтиленовая пленка по параметрам, фото, стоимости.
Выберите характеристики
Вид
Парниковая Техническая Армированная Термоусадочная
Ширина полотна, мм
1500 (стандартная) 1000 2000 (армированная)
Тип
рукав полурукав полотно
Длина намотки, м
100 (стандарт) 25 (армированная) 50 50 (армированная)
Толщина полотна, мкм
120 (стандарт) 60 80 100 150 150 200
Кол-во рулонов, шт
1 2 3 4 5 10 15 20 >20 (опт.)
Заказать
Полиэтиленовая пленка производится способом экструзии из полиэтилена при высоком давлении в различных конфигурациях. Чтобы определить вес 1 м2 пленки полиэтиленовой удобно пользоваться таблицей.
Компания «ЛЕНТАПАК» (г. Москва) выпускает пленки всех марок, в т.ч. и с добавлением различных присадок и красителей. Изделие используется в сельском хозяйстве (при возведении теплиц), в качестве упаковки, для защиты объектов от неблагоприятных погодных условий, при производстве тары для пищевых и непищевых продуктов. Пленка изготавливается нескольких типов:
— рукав;
— полурукав;
— полотно;
— рукав с фланцем.
Толщина, см |
Масса 1 м2, кг |
0,0060 |
0,0551 |
0,0070 |
0,0646 |
0,0080 |
0,0735 |
0,01 |
0,093 |
Намотка пленки проводится на специальные втулки на современном оборудовании, поэтому торцы ровные и намотка всегда качественная. Все рулоны упакованы и промаркированы. На них отображены все технические данные согласно техническим требованиям. На все выпускаемые партии пленок регистрируются паспорта качества. Ширина стандартной пленки составляет 1500 мм, а длина намотки – 50 и 100 м. На сайте представлены строительные, технические и парниковые разновидности пленок. Есть возможность познакомиться и с новыми видами продукции.
Для улучшения свойств пленки применяются специальные добавки, антиблоки, антислипы, а также другие компоненты по желанию заказчика. У нас можно заказать пленку нужного цвета. На сайте есть удобная форма заказа. При окраске используется качественные сертифицированные красители. Вся продукция безопасна и подтверждена соответствующими сертификатами и гигиеническими заключениями. Если вы, делая заказ, хотите определить точный вес 1 м2 пленки полиэтиленовой и у вас возникают трудности, мы без труда поможем вам в этом вопросе.
В агрохозяйствах часто используют мульчирование — метод для защиты структуры почвы от разрушений и потери воды, а также для сохранения корневой системы в надлежащем виде в холодное время. Для таких целей применяется пленка полиэтиленовая (вес 1 м2) для мульчирования. Такая пленка способствует скорейшему созреванию и повышению качеству плодов. Это обеспечивает быстрому обороту вложенных денег.
Основные достоинства мульчированной пленки:
— защищает почву от иссушения;
— ускоряет прогреваемость почвы;
— способствует уменьшению расхода вносимых удобрений;
— повышает созреваемость растений;
— повышает состав в растениях витаминов и полезных микроэлементов.
Пленка плотно прилегает к земле и сохраняет эластичность на протяжении 3-5 лет и более в зависимости от условий использования. Изделие достаточно трудно повредить, поэтому оно меньше рвется и деформируется. А если и происходит разрыв, то он не увеличивается дальше. Корневая система растений, находящаяся под пленкой лучше развивается и менее подвержена воздействию морозов. Когда мало снега, влага, тем не менее, сохраняется дольше под пленкой. Температурный режим значительно улучшается при воздействии пленки, при этом не требуется прополка сорняков. Толщина такой пленки составляет от 40 до 150 мкр. Наиболее ходовая толщина 80-100 мкр.
Ширина полотна до 1,5 м. Намотка в рулоне от 50 до 100 м. Компания «ЛЕНТАПАК» (г. Москва) поставляет черные, прозрачные и цветные пленки как ручной, так и машинной укладки. В зависимости от выращивания той или иной культуры, выбирается тот или иной цвет для пленки. Нужно помнить, что белые и прозрачные пленки способствуют более быстрому прогреву почвы. Если вам необходима пленка полиэтиленовая (вес 1 м2) для мульчирования, обращайтесь к нам.
Техническая пленка (вес пленки полиэтиленовой 100 мкр — 27,6 кг)
Техническая пленка используется в сельском хозяйстве как укрывной материал для сена, а также в теплицах. Она благоприятствует ускоренному росту растений. Указанный вес пленки полиэтиленовой 100 мкр до 28 кг и ширина 1,5 позволяют транспортировать ее без особых трудностей. Как упаковочный материал данный тип пленки достаточно дешев и удобен. В него можно упаковывать мебель и кожаные изделия.
Пленка может использоваться для упаковки и пищевых продуктов, также для изготовления мешков для сыпучих строительных материалов. Во время ремонта целесообразно использовать прозрачную полиэтиленовую пленку для укрытия мебели и полов. Поскольку пленка водонепроницаема, ее используют как гидроизоляционный материал в строительных конструкциях и для пароизоляции потолков, стен и кровель. При ремонте дорог этот тип пленки разделяет дорожное полотно и является теплоизолирующим элементом в трубопроводах. На фермах пленку используют при укрытии силосных ям. Часто техническую пленку используют при упаковке бумажно-беловых товаров и галантереи.
Основные свойства
Пленка техническая получается методом вторичной переработки полиэтилена, в который добавляют стабилизаторы, пигменты и другие добавки. Срок эксплуатации таких пленок может быть от 1 до 2 лет. Сохраняя все физические и механические свойства, техническая пленка значительно дешевле, так как при ее изготовлении используется вторсырье и упрощенная технология производства. Компания «ЛЕНТАПАК» (г. Москва) изготавливает серые, черные и цветные пленки. На нашем сайте указан вес пленки полиэтиленовой 100 мкр и других толщин. Для удобства все параметры помещены в таблицу, которая также размещена на сайте.
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)
ГОСТ 10354-82
Группа Л27
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ
Технические условия
Polyethylene film. Specifications
МКС 83.140.10
ОКП 22 4518, 22 4511
Дата введения 1983-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством химической промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по стандартам от 02.06.82 N 2253
Изменение N 5 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 13 от 28.05.98)
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Республики Беларусь |
Кыргызская Республика | Кыргызстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикстандарт |
Туркменистан | Главгосслужба «Туркменстандартлары» |
Республика Узбекистан | Узгостандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3. ВЗАМЕН ГОСТ 10354-73
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 23.12.92 N 1560
6. ИЗДАНИЕ (июнь 2007 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в июле 1986 г., ноябре 1987 г., июне 1991 г., декабре 1992 г., ноябре 1998 г. (ИУС 5-86, 2-88, 9-91, 3-93, 2-99)
Настоящий стандарт распространяется на полиэтиленовую пленку, изготовляемую методом экструзии из полиэтилена высокого давления (низкой плотности) и композиций на его основе, содержащих пигменты (красители), стабилизаторы, скользящие, антистатические и модифицирующие добавки.
Пленка применяется в сельском хозяйстве, в мелиоративном и водохозяйственном строительстве; в качестве упаковочного материала в различных отраслях народного хозяйства; для изготовления товаров народного потребления.
Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в п. 2.5 и табл.3а (показатель 2 для всех марок, кроме марки Н), пп.5.9 и 5.10.
(Измененная редакция, Изм. N 4, 5).
1. МАРКИ И РАЗМЕРЫ
1.1. В зависимости от назначения и исходной композиции пленку выпускают следующих марок:
М — для изготовления транспортных мешков и других изделий, требующих применения пленок наибольшей прочности, окрашенной и неокрашенной, стабилизированной и нестабилизированной;
Т — для изготовления изделий технического назначения, строительства временных сооружений, защитных укрытий, упаковки и комбинированных пленок; окрашенной и неокрашенной, стабилизированной и нестабилизированной;
СТ — для использования в сельском хозяйстве в качестве светопрозрачного атмосферостойкого покрытия культивационных сооружений (теплиц, парников и т.д.) и других целей; окрашенной и неокрашенной, стабилизированной;
СИК — для использования в сельском хозяйстве в качестве светопрозрачного атмосферостойкого покрытия теплиц и других типов культивационных сооружений, обеспечивающего повышенный тепличный эффект, неокрашенной, стабилизированной с адсорбентом ИК-излучения;
СК — для использования в сельском хозяйстве при консервации кормов и других назначений; окрашенной и неокрашенной, нестабилизированной;
СМ — для использования в сельском хозяйстве в качестве материала для мульчирования и других целей; неокрашенной, стабилизированной сажей;
В, В — для использования в мелиоративном и водохозяйственном строительстве в качестве противофильтрационных экранов; В — неокрашенной, комплексно стабилизированной (в том числе сажей), высокомолекулярной; В — неокрашенной, стабилизированной сажей;
Н — для изготовления изделий народного потребления, упаковки и бытового назначения; окрашенной и неокрашенной, стабилизированной и нестабилизированной.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).
1.2. Для изготовления пленки марок М, Т, Н, СТ и СК допускается по согласованию с потребителем использование композиции со скользящими, антистатическими и до 5% модифицирующими добавками, в том числе полимерными; марок СМ, В и В — до 5% модифицирующими добавками, в том числе полимерными.
Рекомендуемые марки полиэтилена высокого давления и композиций на их основе приведены в приложении 1а.
1.3. Пленка выпускается смотанной в рулоны в виде рукава, полурукава (рукав, разрезанный по всей длине с одной стороны), полотна (рукав, разрезанный по всей длине с двух сторон с обрезкой или без обрезки кромок), рукава с фальцовкой (со складками), рукава, сложенного вдвое и других видов.
Схема сматывания основных видов пленки в рулон приведена в приложении 1б.
Максимальная ширина пленки всех марок — 6000 мм. Ширина пленки марок В и В — 3000 мм и более, марки СИК — 1500 мм и более, марки СМ — 800 мм и более.
Выпуск пленки всех марок толщиной 0,300 мм и более при ширине пленки свыше 1500 мм — с 01.01.93.
Толщина пленки различных марок приведена в табл.1.
Таблица 1
Номинальная толщина пленки, мм, для марки | Предельное отклонение, %, | |||||
М, Т, Н | СТ, СК | СМ | СИК | В, В | высшего сорта | первого сорта |
0,015 | ±20 | ±30 | ||||
0,020 | ||||||
0,030 | 0,030 | |||||
0,040 | 0,040 | |||||
0,050 | 0,050 | |||||
0,060 | 0,060 | 0,060 | ||||
0,070 | 0,070 | 0,070 | ||||
0,080 | 0,080 | 0,080 | ||||
0,100 | 0,100 | 0,100 | 0,100 | |||
0,120 | 0,120 | 0,120 | 0,120 | |||
0,150 | 0,150 | 0,150 | 0,150 | |||
0,200 | 0,200 | 0,200 | 0,180 | |||
0,220 | 0,220 | 0,220 | 0,200 | 0,200 | ||
0,250 | 0,250 | 0,220 | 0,250 | |||
0,300 | 0,300 | 0,250 | 0,300 | |||
0,350 | 0,350 | 0,350 | ||||
0,400 | 0,400 | 0,400 | ||||
0,500 |
По требованию потребителя изготовляют пленку других размеров в пределах указанных максимальных значений ширины и толщины и смещения пленки по торцу рулона.
1.4. Предельное отклонение по ширине пленки в рулоне для полотна, полученного обрезкой кромок, — ±1%, для рукава, полурукава и полотна, полученного без обрезки кромок, — ±2%, для рукава с фальцовкой и рукава, сложенного вдвое, — ±4%.
Минимальная длина отрезка пленки в рулоне — 50 м.
Количество отрезков пленки в рулоне для высшего сорта должно быть не более двух.
1.2-1.4. (Измененная редакция, Изм. N 1, 2, 4).
1.5. Пленку для упаковки пищевых продуктов изготовляют из базовых марок полиэтилена и композиции с рецептурами добавок по ГОСТ 16337, разрешенных органами здравоохранения для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.
Возможность применения для упаковки пищевых продуктов пленки, изготовленной из полиэтилена марки, не указанной в ГОСТ 16337, согласовывают с органами здравоохранения.
(Измененная редакция, Изм. N 4, 5).
1.6. (Исключен, Изм. N 4).
1. 7. (Исключен, Изм. N 2).
1.8. Условное обозначение пленки состоит из названия материала «пленка полиэтиленовая», марки пленки, вида добавок (п — пигмент или краситель, с — стабилизатор, т — скользящая добавка, а — антистатическая добавка, ф — модифицирующая добавка), вида пленки (рукав, полурукав, полотно и другие), толщины и ширины в миллиметрах, сорта и обозначения настоящего стандарта.
Условное обозначение пленки, допущенной для контакта с пищевыми продуктами, дополняется словом «пищевая».
Пример условного обозначения полиэтиленовой пленки марки Т, содержащей стабилизатор, изготовленной в виде полотна, толщиной 0,100 мм, шириной в рулоне 1400 мм, высшего сорта:
Пленка полиэтиленовая, Тс, полотно 0,100х1400, высший сорт, ГОСТ 10354-82.
То же, в виде полурукава:
Пленка полиэтиленовая, Тс, полурукав 0,100х(1400х2), высший сорт, ГОСТ 10354-82.
То же, в виде рукава:
Пленка полиэтиленовая, Тс, рукав 0,100х(1400х2), высший сорт, ГОСТ 10354-82.
То же, в виде рукава с фальцовкой глубиной 400 мм:
Пленка полиэтиленовая, Тс, рукав с фальцовкой 0,100х[(1400х2)+(400х4)], высший сорт, ГОСТ 10354-82.
То же, в виде рукава, сложенного вдвое:
Пленка полиэтиленовая, Тс, рукав, сложенный вдвое, 0,100х(1400х4), высший сорт, ГОСТ 10354-82.
1.9. Код ОКП для каждой марки в зависимости от толщины, сорта и добавок по Общесоюзному классификатору промышленной и сельскохозяйственной продукции должен соответствовать указанному в приложении 1.
1.8, 1.9. (Измененная редакция, Изм. N 2).
Кулинарные ужасы: 14 раз, когда вкусная еда возвращается в фильмы ужасов как «Кулинарный ужас» не более мощный поджанр. Недавние новости подтвердили, что Sony будет адаптировать комикс
, созданный Энтони Бурденом в соавторстве с Энтони Бурденом, в мультсериал, и это взбудоражило меня. Какие есть пятизвездочные примеры «Кулинарного ужаса»? Я говорю об антропоморфных закусках, или одержимых блюдах, или кошмарных ответных мерах едой неожиданным образом.
Прежде чем вы закипите в воскресном рагу, обратите внимание, что я не включил в него каннибализм — прямолинейные щелчки, которые превращают человеческое мясо в фирменные блюда. Деликатесы или Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит. Я не намерен проявлять неуважение, но меня больше интересует «Кулинарный ужас», который осмеливается мечтать о большем. Превратите фрукты в злобных захватчиков. Пусть ваш осенний хлеб посмотрит на голодных едоков. Шеф-повара ужасов на протяжении многих лет совершенствовали свои секретные травы и специи, подавая мясо, приготовленное на гриле, в массы — давайте попробуем перекусить немного более экзотическим дизайном, не так ли?
Кошмар на улице Вязов 4 : Мастер грез (1988): Extra Cheese, Extra Souls
youtube.com/embed/6qw5YcXgQZw?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Когда я слышу термин «Кулинарный ужас», Dream Master всплывает в моем мозгу, как золотой штрудель из тостера. Когда Фредди Крюгер насмехается над Алисой в уродливой версии местной закусочной Crave Inn из страны грез, она подает ужасную пиццу. Фредди называет его «обычным», с пепперони, игристым сыром и миниатюрными «фрикадельками», также известными как голова Рика, умоляющая о пощаде. Фредди протыкает один из «Рикболов» лезвием указательного пальца, с кричащего куска капает сок пиццы, и бросает кусок себе в рот.
Мало того, что мы получаем навязчивый эффект, когда бутафорская голова Рика скулит перед тем, как Фредди съест его, Роберт Инглунд произносит еще одну остроту Фредди Крюгера: «Я люблю пищу для души!» Это весело, это отвратительно, и это все, что утверждает Кошмар на улице Вязов как одну из самых креативных франшиз ужасов.
Вещи (1985): Что тебя гложет?
Вещи может быть провокационным комментарием о потреблении, но его взбитая смекалка по-прежнему усиливает весь сатирический гнев, присутствующий в сливочном научно-фантастическом фильме Ларри Коэна о вторжении. Поскольку таинственное вещество упаковывается, продается и продается населению как вызывающий привыкание десерт, оно оказывается столь же смертоносным, сколь и вкусным. «The Stuff» начинает выходить из тел людей, как собственнический симбиот, которому требуется хозяин, но домочадцы не могут перестать глотать зефир, заменитель белого мороженого. — Ты ешь это… или оно ест тебя? В комментарии Коэна отмечается, как барахло, которое мы продолжаем покупать и потреблять, продвигается корпоративной поддержкой, несмотря на широко известные опасности, которые общественность либо игнорирует, либо, похоже, не обращает на них внимания. Человечество *в буквальном смысле* отравляет само себя, и хотя мы, возможно, и не превращаемся в безмозглых «вещественных зомби», поскольку продукты продолжают отзываться или переоцениваться, тридцать четыре года ни черта нас не научили. Я бы хотел посмотреть The Stuff как жанр комедии, но темы Коэна звучат так же громко и сегодня.
Опять же, это то, что делает The Stuff классикой кулинарного ужаса. Смерть Шоколадного Чипа Чарли, когда «Вещь» булькает из его расшатанного рта, — это гениальность протезных эффектов. Давай, наполняйся.
Клоуны-убийцы из космоса (1988): Коконы из сахарной ваты липкие кристаллизованные облака в Клоуны-убийцы из космоса . Когда-то вкуснятина, теперь кокон в форме лампочки, высасывающий жизнь из захваченных горожан. Майк хватает пригоршню розового сладкого пуха, не думая ни о чем странном, пока раскрытое окровавленное лицо не подтверждает, что в каждом мешке находится тело, которое растворяется в липкой массе. Почему? Таким образом, клоуны могут выпивать жидкости из коконов с помощью Crazy Straws.
С точки зрения пугающей еды, эти качающиеся пакеты с кондитерскими изделиями выглядят наименее угрожающими. К несчастью для жителей Crescent Cove, важно то, что внутри.
It (1990): Fortune Cookie Freakshow
Бев идет открыть свою первой, и наружу вырывается кровь, как будто еда на вынос была живым существом. Каждое печенье принимает свою хэллоуинскую форму, будь то сладкое печенье с когтями или стационарное восхитительное лакомство с глазным яблоком, следящим за ним. Когда эта волосатая паукообразная нога появится изнутри? Чистый «Кулинарный ужас». Невозможно сказать, что скрыто внутри глазурованной оболочки, наше воображение во власти не очень приятного сюрприза, высвобождаемого каждым неудачным угощением.
Будет интересно посмотреть, переделает ли сиквел Энди Мускетти сцену китайского ресторана, и если да, то как. Практические эффекты определяют хрустящих тварей в телевизионной версии, но если «Часть 1» Мускетти является каким-то показателем, его печенье будет смесью самых глубоких страхов Гордона Рамзи.
Cooties (2014): Зараженные куриные наггетсы
Заводская обработка цыплят, выращиваемых для массового производства столовых деликатесов, таких как куриные наггетсы, уже давно вызывает протесты, тщательно изучается и взвешивается по закону. В последовательности вступительных титров Джонатана Милотта и Кэри Мерниона для Кути , узнаем почему. Камера следует за зараженной птицей от сломанной шеи (извините, любители животных) до рта ученика начальной школы. Перья выдернуты, головы обезглавлены, мясная каша пропитана токсинами болотно-зеленого цвета — это достаточно тошнотворно, чтобы навсегда отучить меня от укусов панированной птицы.
Еще хуже? Цыплята сопротивляются, когда упомянутый выше ребенок кусает прогорклый самородок, который сочится гнилой зеленой слизью, которая, в свою очередь, превращает голодного малютку в голодного нулевого пациента «зомби». Далее следует довольно буйное и комичное противостояние учителей и монстров, вспыхнувших самородками, в зомби-кинотеатре, но, черт возьми, гуакамоле, если этих первых минут недостаточно, чтобы испортить чей-то завтрак, обед и/или ужин.
Тодд и Книга Чистого Зла (2010-2012): С Днем Смерти!
youtube.com/embed/KJhYIV_VdT0?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Каждый Тодд и Книга Чистого Зла эпизод, новая демоническая формация бродит по коридорам школы Кроули. Одним из таких проявлений, созданных «Книгой», является сатанинский торт ко дню рождения, который съедает ученики, когда приютившая одноклассница исполняет свое желание получить любовь ко дню рождения, которой ей никогда не позволяли. По мере того, как ее «питомец» питается, его хозяин быстро стареет — поддерживается годами каждой жертвы дня рождения, заявленной на торте. Чау-дауны играют на комедийный эффект, но сам замороженный ублюдок продвигает «Кулинарный ужас» как следует. Как еще можно изобразить пожилого именинника, которого вкатывают в пасть чудовища, острозубого праздничного торта?
Будьте осторожны со своими желаниями в эпизоде Тодда «День смерти», но я не знаю. Я бы, наверное, рискнул ради гигантского торта, который может съесть меня, а может и не съесть? Извините, у меня есть сладкое место для пирожных. Подать в суд на меня.
Затащи меня в ад (2009): Harvest Cake
Кристина в исполнении Элисон Ломан сильно страдает после того, как пожилая женщина прокляла ее в игре Сэма Рэйми Затащи меня10 в ад 90. Одна из таких поломок связана с тем, что на первый взгляд кажется вкусным кусочком Harvest Cake. Кристина замечает, что ее кусок дрожит, и после того, как она укусила, у нее открывается глаз. Глядя на нее, вся в крошках. Без вариантов, Кристина вонзает вилку в глазное яблоко своего десерта. Кровь и гной вырываются из пронзающей раны, а торт издает пронзительный визг, который может слышать только она. Ничей другой торт не играет в «глазного шпиона», только Кристин из-за ее вечного оккультного проклятия. Вы играете с едой, а затем ослепляете ее.
На всякий случай позже она кашляет мухой на глазах у своей второй половинки, которую играет Джастин Лонг, и его родителей. Один взгляд мамы на фруктовые кусочки, напоминающие мух внутри торта, и ее аппетит пропадает. Шокер.
Dead Sushi (2012): «Slashimi» Special
Noboru Iguchi’s Dead Sushi — экстремальная японская мидовка, которая продает 1000% из названа «Culding Horerors». Да, суши оживают и начинают атаковать голодных посетителей. Рулетики из икры лосося летают по воздуху, их клыки готовы жевать, меняя ситуацию в рестораторах с палочками для еды. Это… просто весело. Столько разных видов суши, грызущих человеческую плоть, превращающих людей в суши-зомби с белым рисом, вываливающимся изо рта. Затем появляется человек с рыбьей головой, и вечеринка *на самом деле* начинается. Как будто поедание сырой рыбы было недостаточно смелым, яростные булочки Игучи вооружаются текстурами с лезвиями, истерическим хихиканьем и кровожадными атаками.
«Акция на суши! Суши эротика! Насилие в суши!» Dead Sushi — фильм «Атака Суши-убийцы», о котором вы мечтали. Благослови непоколебимую способность Японии говорить: «Эй, хочешь увидеть что-нибудь сумасшедшее?» Да. Каждый раз, да.
Мороженое (1995): Double Scoop Of Death
Укажите мне лучший наглядный пример «Кулинарного ужаса», чем снимок выше. Клинт Ховард держит вафельный рожок необычного размера, начиненный его последним специальным блюдом: мороженым Decapitation Sundae. В Мороженое , ненормальный поставщик замороженных угощений Говарда использует части тел своих жертв для улучшения вкуса мороженого, но выстрел головы человека, служащего мерной ложкой, является дурной славой гриндхауса следующего уровня. Это своего рода игривость жанра, которая воспроизводит кровавую высокую ноту и саму суть обещанного «Ужаса с мороженым» (даже если я сам больше люблю тесто для печенья).
Любой мороженщик может быть убийцей, но если каннибализм уже вступает в бой, идите до конца. Наполните конус кровавыми инертными веществами и положите сверху целую человеческую голову. Либо это вызывает массовый смех, либо вы герой жанра. СТРЕЛЯТЬ. ВАШ. ВЫСТРЕЛИЛ.
The Gingerdead Man (2005): Killsbury Doughboy
The Gingerdead Man Honors/Copies Child’s Play By Shoving Gary Busey’s Soul Cookie Cookie Cookie Cookie Cookie. Прах серийного убийцы Милларда Финдлмейера (Бьюзи) запекается в пряничном тесте его матерью-ведьмой, поэтому ее покойный сын может убить девушку, которая его казнила. Предоставьте ветерану малобюджетных фильмов ужасов Чарльзу Бэнду возможность согнуть шаблоны ужасов при создании своего триллера-пекарни. Гораздо глупее, чем это приправлено надлежащими страхами, но подлый и рассыпчатый убийца Бэнда появляется из духовки, готовый нарезать конкурентов.
Реанимированное рождественское печенье, которое ходит, разговаривает и улыбается, как Гэри Бьюзи? Извините, может быть, этот фильм намного страшнее, чем я помню. *Вспоминает каламбуры.* Ах да.
Poultrygeist: Night of the Chicken Dead (2006): Кентукки Fried Fear
Troma. Сеть ресторанов American Chicken Bunker строит свою последнюю франшизу на месте индейского могильника, что, в свою очередь, приводит к тому, что перемещенные души завладевают потребителями с жирными пальцами. Самые большие поклонники ACB превращаются в «куриных зомби», в то время как низкооплачиваемые сотрудники (названные в честь реальных сетей быстрого питания) все встречают ужасные смерти в стиле кухни (обжигающее масло для фритюрницы, мясорубки, овощерезки и так далее). В истинном стиле Troma, такие как «Пако Белл» и «Карл-младший». узнайте, что происходит, когда вы воздействуете на конгломерат жадности на священной земле.
Вы ели испорченную жареную курицу? Затем вы превращаетесь в пернатых куриных существ, полных решимости убивать, и жаждете секретного рецепта American Chicken Bunker до бесцеремонной смерти клювом.
Атака помидоров-убийц (1978): передайте кетчуп
Сохраните. Я знаю Атака помидоров-убийц! не «страшный», но это пародийный фильм о монстрах, который выпускает помидоры на свободу, так что да, культовая «классика» Джона Де Белло соответствует моему определению «кулинарного ужаса». Кроме того, в нем представлена одна из самых глупых, но смешных шуток про пап в любом фильме «Кулинарный ужас». «Мастер маскировки» Сэм Смит ест гамбургер, сидя между двумя врагами из помидоров, проникнув в их лагерь, одетый как помидор. По глупости он просит у помидоров кетчуп, срывая свой камуфляж. Сэм в отчаянии бьет гамбургером о голову. Переход к увеличению лица Смита, которое держится намного дольше, чем необходимо.
Опять же, это невероятно отстойно в сухом виде. Тем не менее, я понимаю. Я любитель кетчупа. Ни один бургер не обходится с этим искусственно томатным соусом с небес.
Thinner (1996): Special Strawberry Pie
Том Холланд адаптация романа Стивена Кинга Horr Thinner — это «кулинарный бренд». Большинство сцен озаглавлены цыганским проклятием после того, как фелляция в середине поездки приводит к гибели пожилых людей на дороге, но затем, как средство снять сглаз некогда тучного адвоката Билли Халлека, клубничный пирог, напитавший кровью человека, заклинает смерть для того, кто съест кусочек. . Пирог открывает свою щелевидную корку, как рот, чтобы пить натуральные соки Билли. Это настоящая сцена, и довольно тревожный проблеск «Кулинарного ужаса», когда пирог спасения Билли поглощает кровь с жаждой вампира. Вкуснотища!
Удивлен, что это был не традиционный кровяной пирог, но я думаю, что клубника красная и более соблазнительная. Имеет смысл.
Thankskilling (2008): Месть турки
В то время как Рождество и Хэллоуин получают всю любовь к празднику ужасов, День Благодарения имеет лишь несколько жанровых названий. К счастью, один из них — это малобюджетный слэшер с живым индюком, который убивает. Джордан Дауни Thankskilling открывается на первом праздновании Дня Благодарения, где паломник топлесс убит говорящей индейкой, которая вооружена вылупившимся оружием. Отсюда и каламбуры, связанные с едой, кровавые смерти слэшеров и кулинарный ужас, намазанный либо кровью, либо клюквенным соусом. В области еды, дающей отпор, этого индюка не будут ощипывать, фаршировать и жарить, как его более слабых собратьев.
Может быть, я немного привираю, потому что злодей — птица, и его еще не подали в горячем виде, но Турки побеждает голодных поселенцев в пух и прах. «Кулинарный ужас» определенно включает в себя ингредиенты, которые, на мой взгляд, не хотят быть съеденными.
Рецепты на тему Каспера — Лаура Гастронавт
Привет! Я Лора.
Добро пожаловать в мой блог!
Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтатель, любитель пляжного отдыха, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню, учиться готовить и есть вкусную еду. Узнайте больше обо мне здесь.
____________________
____________________
✽ СОХРАНИТЬ В PINTEREST ✽
____________________
✽ ПОИСК РЕЦЕПТОВ ✽
____________________
Лаура Гастронавт > Рецепты по мотивам фильмов >
Каспер
Рецепты по мотивам фильмов
28 октября 2021 г. | Обновлено: 2 сентября 2022 г. | Лаура
*Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
*Мнения, выраженные в этом блоге, являются моими собственными.
Проведите жуткий вечер кино с этими рецептами на тему Каспера! Позавтракайте на ужин этим яйцом в форме призрака. Наслаждайтесь пряным коктейлем White Lady. С этими двумя рецептами призраков у вас обязательно будет идеальный вечер в кино про Каспера. Эти два рецепта также хороши в течение всего сезона Хэллоуина!
Каспер Ночь Кино
Уххх.. БУ??
«
Каспер» — один из тех фильмов, которые вызывают у меня ностальгию. Я люблю все в этом фильме, и я могу смотреть его несколько раз в год, и он никогда не надоедает.
Я имею в виду, когда Каспер говорит: «Можно тебя оставить?».. Я просто таю в луже. Но хватит об этом, давайте повеселимся!
31 день Хэллоуина
Эти вдохновленные Каспером рецепты были созданы для моего 31 дня Хэллоуина, где каждый день в октябре я придумываю рецепты закусок и напитков на Хэллоуин, чтобы сочетать их с фильмами ужасов, фильмами о Хэллоуине или мероприятиями на Хэллоуин. Это так весело и отличный способ отпраздновать жуткий праздник.
→ Посмотреть все 31 день Хэллоуина!
Каспер: забавные факты о кино
Найдите эти и другие факты на странице Casper Page в Википедии и в O’Neil Cinemas!
✽ Дата выпуска: 26 мая 1995 г.
✽ Фильм был довольно успешным, заработав 287,9 миллионов долларов при бюджете в 55 миллионов долларов.
✽ Каспер — первый фильм, в котором персонаж полностью CGI играет главную роль .
✽ Актеры должны были поговорить с теннисный мяч во время съемок вместо персонажей-призраков, которые были добавлены позже.
✽ Вы также можете увидеть жуткий особняк Каспера в песне Backstreet Boys, клипе Everyone (Backstreet’s Back) .
✽ После выхода фильма в 1995 году пошли разговоры о Каспере 2. Однако вместо этого решили сделать мультсериал под названием «Новые приключения Каспера» .
✽ Мир впервые встретился с Каспером в 1939 сборник рассказов . А потом снова мультфильмы 1950-х годов.
Ищете другие рецепты Хэллоуина, которые сочетаются с популярными фильмами ужасов или фильмами о Хэллоуине?
→ Посмотрите все мои рецепты, которые сочетаются с фильмами!
✽ Смотрите, как я делаю эти рецепты призраков на в моем Tiktok и многое другое! ✽
или смотрите ниже!
com/embed/TRGmOsFpTxU» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Пришло время поговорить о том, что мы ели на вечер кино Каспера!
Коктейль Каспер
Белая леди — это женщина-призрак, одетая в белое, поэтому я подумал, что коктейль «Белая леди» идеально подойдет для вечера кино с Каспером.
Я сделал это немного более осенним, заменив обычный простой сироп пряным простым сиропом, приготовленным из палочки корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха. Я также добавил немного биттера для более пикантного вкуса.
При взбалтывании с яичным белком получается красивая белая пена. Я вырезал привидение из лимонной кожуры и прикрепил к нему гвоздики вместо глаз и рта для жуткого украшения!
Призрачный завтрак
Каспер Фуд
Одна из сцен, которые я больше всего запомнила из Каспера (и я понятия не имею, почему), это когда Каспер входит в машину, которая превращает призраков обратно в живых людей с запертым зельем, и Кэрриган крадет его во время процесса. Каспер выходит как яичница.
Я думал, что сделаю такую яичницу, но сделал ее… призрачной.
Я просто разбил яйцо в форму для печенья и приготовил его на среднем огне в сковороде под крышкой. Просто убедитесь, что вы сбрызнули или натерли нож маслом перед жаркой. Я положила призрачное яйцо на тост с сыром и авокадо и подала его вместе с жареным картофелем со сливками и кусочком бекона.
Приготовьте яйцо-призрак и взболтайте свою белую даму с приправами, потому что уже скоро кино!
Категория: Кинотеатральные рецепты, коктейли, завтрак и бранч
Ключевые слова: ужин из каспера, яйцо из каспера, коктейль из каспера, завтрак из каспера, рецепты из каспера, рецепты на тему каспера, ночная еда из каспера, рецепт коктейля из белой леди
✽ Вы тоже готовили по этому рецепту?
→ Дайте мне знать по , оставив комментарий ниже и поделиться в Instagram. Отметьте @laurathegastronaut и хэштег #laurathegastronaut.
Больше рецептов, вдохновленных фильмами на Хэллоуин:
✽ Monsters Inc (вегетарианское блюдо Майка Вазовски с коктейлем из синего монстра, вдохновленным Салли)
✽ Особняк с привидениями (кипящий зеленый коктейль, вдохновленный мадам Леотой и жуткими рулетами из пиццы с пауками)
✽ Фокус-покус (Дип-трио сестер Сандерсон, похожее на них, и коктейль из пунша, приготовленный ведьмами)
→ Посмотрите все мои рецептов на тему фильмов!
Приятного аппетита!
28 октября 2021 г. Лора Буллок
*Это сообщение в блоге Casper может содержать партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки на продукты, которые я лично использую и рекомендую. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, это ничего вам не будет стоить. Тем не менее, это даст laurathegastronaut.com некоторую финансовую поддержку, которая поможет мне поддерживать этот блог. Спасибо за чтение моих блогов и вашу постоянную поддержку.
Меня зовут Лаура ✽ Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтательница, любительница пляжей, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню и учиться готовить, будь то с помощью рецептов Джулии Чайлд, веселых кулинарных задач или путем приготовления одного из моих рецептов, которые я обнаружил в своей лаборатории. Для меня приготовление пищи — это не только еда. Это также о методах, науке и опыте, которые приводят вас к этому восхитительному конечному продукту. А затем брать эту еду, делиться ею с теми, кого вы любите, и создавать неизгладимые воспоминания. Как однажды сказала Джулия: «Это мой неизменный совет людям: учитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, прежде всего, получайте удовольствие».
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения