Куриный рулет в пищевой пленке варить: Куриный рулет, вареный в пищевой пленке

Содержание

Рецепт: Куриный рулет | в пищевой пленке, который варится в кастрюле.

NSV0506

Россия, Ульяновск

Репутация: +1595

Все рецепты автора: 95

Дата публикации: 2017-01-10

Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:

куриное филе грудки — 850 грамм;
желатин — 15 грамм;
соль — по вкусу;
перец красный сладкий — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
пищевая пленка — 1 штука

Способ приготовления:

Всем добрый день!
Сегодня я решила приготовить куриный рулет, который делается очень быстро и просто, я вообще люблю такие оригинальные рецепты.
Итак, нам нужна грудка куриная. Я приобрела в магазине вот такую грудку, вес ее 849 грамм, но лучше брать поменьше, так как я не могла найти большую кастрюлю.

Затем берется желатин, самый обычный, у меня завалялся вот такой пакетик 15 грамм.

Филе куриное режется на кусочки, кусочки должны быть не маленькие и не большие, они должны склеится и не выпадать потом в рулете. Затем туда насыпаем желатин, соль, паприку, черный перец и чеснок.

Всю нашу массу хорошо перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку так, чтобы получилось в виде колбаски.

А затем эту колбаску на один час помещаем на огонь в обычную кастрюлю. (Моя оказалась слишком большая, делать надо поменьше или на два рулета разделить.)

Через один час необходимо остудить куриный рулет и наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
Получается очень вкусный куриный рулет!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

angelika46 · 2017-01-10 14:00:15  

Я бы все это еще в шкуру завернула

ответить

NSV0506 · 2017-01-10 14:04:41  

в какую? в куриную?

ответить

plushe4ka · 2017-01-11 00:40:30  

Хорошая колбаска

ответить

Marchet · 2017-01-11 15:25:52  

Всё хочу что-то подобное сделать, когда и соберусь уже)))

ответить

NSV0506 · 2017-01-13 20:55:48  

а там до такой степени все просто. ..

ответить

coniors8 · 2017-12-05 13:48:06  

Классный рулет, наисвежайший:)

ответить

NSV0506 · 2017-12-06 17:28:16  

Спасибки!

ответить

Lula1 · 2018-03-11 12:35:21  

Отличное блюдо!

ответить

NSV0506 · 2018-03-29 20:41:23  

Быстрое и натуральное!

ответить

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке – 5 пошаговых рецептов

Домашний рулет из курицы – достойная альтернатива магазинным колбасным изделиям. Нежное аппетитное блюдо из сочного мяса птицы с чесноком и душистыми специями не оставит равнодушными ни гостей, ни домочадцев. Куриный рулет с желатином в пищевой пленке весьма прост в исполнении и не требует для своего приготовления дорогостоящих продуктов. Существует множество рецептов приготовления блюда, некоторые из которых будут приведены ниже.

Содержание материала:

  • 1 Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке
  • 2 Как приготовить в мультиварке
  • 3 Готовим с грибами
  • 4 Вареный куриный рулет с желатином в пищевой пленке
  • 5 Технология приготовления с овощами

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке

Пожалуй, классическим способом изготовления куриного рулета является запекание в духовке, для которого необходимы следующие ингредиенты:
  • курица – 1 кг. Для рулета можно взять как филе грудки или бедер, так и целого цыпленка. Блюдо из белого мяса получится диетическим, из смешанного – более насыщенным и сытным;
  • желатин – 30 г;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • соль, пряности – по вкусу. Из специй лучше всего подойдет готовая приправа для курицы, карри или хмели – сунели. Также можно использовать молотую паприку. Она окрасит желатин в приятный цвет и придаст блюду праздничный вид.
О том, как приготовить куриный рулет в духовке, расскажет пошаговый рецепт:
  1. Подготовка мяса. Если для приготовления была выбрана тушка цыпленка, необходимо аккуратно отделить мясо от костей и кожи. Филе промыть, подсушить, нарезать небольшими кубиками, не более 1х1 см. Для сочности рекомендуется оставить на мясе жир и немного куриной кожицы.
  2. Желатин и специи смешать в отдельной емкости.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. На сухой поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее курятину, отступив от краев по 3-4 см. Слой мяса не должен превышать 2 см. Курицу посолить и оставить на 10-15 минут.
  5. После истечения указанного времени смесь из специй и желатина аккуратно распределяют по поверхности мяса. Сверху посыпают измельченным чесноком.
  6. Формирование рулета. С помощью пищевой пленки аккуратно сформировать плотный рулет. Выпустить лишний воздух, плотно загнуть края. Обернуть еще 2-3 слоями пленки.
  7. Плотно обернуть рулет фольгой в 2-3 слоя.
  8. Поместить в форму для запекания, предварительно влив в нее 70-80 мл воды.
  9. Готовить рулет при температуре 200 градусов в течение 60 минут.
  10. Приготовленное блюдо остудить до комнатной температуры и поставить в холод на 10-12 часов.
  11. Охлажденный рулет нарезать пластиками и подавать к столу.

Похожий рецепт: куриный рулет в духовке

Watch this video on YouTube

Чтобы куриное мясо было более нежным, предварительно его следует выдержать в кефире 15-20 минут.

Как приготовить в мультиварке

Для приготовления куриного рулета в мультиварке понадобятся те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте. Технология же будет несколько отличаться.

Пошаговый рецепт приготовления рулета в мультиварке:
  1. Отделенное от костей, промытое и нарезанное мясо необходимо смешать с желатином, приправами и измельченным чесноком. Оставить на 15-20 минут.
  2. На твердой поверхности расстелить 0,5 метра пищевой пленки.
  3. На середину пленки поместить мясо со специями в виде колбаски, соответствующей размерам будущего рулета.
  4. Обмотать мясо пленкой, поочередно накрыв его свободными участками.
  5. Сформированный рулет плотно обмотать несколькими слоями пленки.
  6. Плотно закрепить края пленки.
  7. Рулет поместить в чашу мультиварки и залить водой, чтобы она полностью его покрывала.
  8. Готовить в режиме «Тушение» в течение полутора часов.
  9. Готовый рулет охладить и подавать к столу.

Watch this video on YouTube

Готовим с грибами

В куриный рулет можно добавить грибы. Лучше приобрести для этого консервированные шампиньоны.

Для приготовления блюда понадобятся:
  • тушка цыпленка бройлера массой до 2 кг;
  • баночка консервированных шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 50-60 г майонеза;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2-3 столовые ложки твердого сыра;
  • соль, специи по вкусу;
  • подсолнечное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Мясо отделить от костей так, чтобы в итоге получился цельный пласт курицы с кожей.
  2. Пласт мяса слегка отбить молоточком, натереть специями и солью, оставить на 15-20 минут.
  3. Грибы нашинковать.
  4. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
  5. Добавить к луку грибы. Жарить до исчезновения жидкости и легкого золотистого цвета грибов, подсолить. Убрать с огня и остудить.
  6. Пласт курицы положить на твердую поверхность, кожей вниз. Распределить по нему жареные грибы и лук. Промазать майонезом.
  7. Чеснок почистить, мелко нарезать и посыпать им мясо.
  8. Сформировать тугой рулет и еще несколько раз обернуть его пленкой.
  9. Готовить рулет можно в мультиварке (режим «Тушение», 90 минут) либо в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
  10. По прошествии указанного времени, блюдо охладить и подавать к столу, нарезав пластинками.

Вареный куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Еще один простой вариант блюда – вареный куриный рулет с желатином.

Для него потребуются:
  • бедра или голень цыпленка-бройлера – 1 кг;
  • желатин – 15-20 г;
  • соль и пряности по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления простого куриного рулета на плите:
  1. Мясо промыть, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Желатин, соль и приправы смешать в отдельной сухой посуде.
  3. Посыпать филе смесью, тщательно перемешать и отставить на 10-15 минут.
  4. Пищевую пленку расстелить на твердой поверхности и «колбаской» выложить на нее курицу.
  5. Плотно обернуть рулет несколькими слоями пищевой пленки. Края туго стянуть ниткой. Для дополнительной фиксации можно легко использовать трубчатый медицинский бинт или толстую нить.
  6. Рулет поместить в кипящую воду и варить на слабом огне около 45 минут.
  7. Готовое блюдо охладить и подавать к столу.

Технология приготовления с овощами

Разнообразить деликатес можно с помощью овощей. К мясу можно добавить помидоры, морковь, болгарский перец, зеленый горошек и другие.

Для приготовления куриного рулета с томатами и сладким перцем понадобятся:
  • филе куриной голени – 1 кг;
  • желатин – 30 г;
  • 3 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • несколько веточек укропа;
  • соль, специи.
Технология приготовления:
  1. Филе промыть, нарезать маленькими кубиками.
  2. Вымытый болгарский перец и помидоры отделить от семян, нарезать небольшими кубиками.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. Мясо смешать с солью, специями, овощами и желатином, укропом.
  5. Поместить смесь на пищевую пленку и сформировать «колбаску».
  6. Края плотно завязать. Обернуть рулет несколькими слоями фольги.
  7. Поместить в форму для запекания.
  8. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.
  9. Готовое блюдо охладить и подать к столу.

Watch this video on YouTube

Куриный рулет с желатином – блюдо, несомненно, достойное внимания домашних кулинаров. Зная несколько вариантов его приготовления, можно отлично разнообразить как праздничный, так и семейный стол.

Куриный рулет

в полиэтиленовой пленке — Стоковый видеоролик © mishelvermishel #102706580

Куриный рулет в полиэтиленовой пленке — Стоковый видеоролик © mishelvermishel #102706580

Поддержка Украины с вашим пожертвованием

Изображения

VideositorialMusic & SFX

Инструменты

Enterprise

Цена

Все изображения

Log up Up

Чтобы загрузить это видео,

Создайте учетную запись

. Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Куриный рулет в полиэтиленовой пленке, Красная тарелка, Вяленая клубника, Соль, Перец, Приправа к мясу, Куриная отбивная, Рецепт мясного рулета, Нож рядом с досками, Разделочная доска в упаковке in Cling Film — Видео от mishelvermishel. Перец, приправа к мясу, куриная отбивная, рецепт мясного рулета, нож возле досок, разделочная доска, завернутая в пищевую пленку, на черном столеКурица готовится в аэрогриле. Мясо вращается внутри красной печи. Женщина заворачивает свежий рулет в пищевую пленку, чтобы он принял форму и пропитался. Приготовление бисквитных рулетиков. Этапы приготовления. Пекарь намазывает шоколад на профессиональной кухнеГоргонзола добавляется в сливочно-бульонную смесьНачинка для сырой куриной грудки, сушеная клубника, соль, перец, приправа к мясу, куриная отбивная, рецепт мясного рулета, нож возле досок, разделочная доска, завернутая в Пищевая пленка, на черном столеДетские руки делают печенье в форме сердца из теста к праздникуАзиатский шеф-повар делает хлеб, формируя силу на столе. Крупный план ручной работы в ресторане. Крупный план процесса приготовления суши. Рулоны суши-ролла. Рис, нори, авокадо, краб, красная икра тобико. Руки повара. Бамбуковый коврик. Раскатывание комка теста в блин. Работайте с тестом на мягком коврике, лежащем на деревянном столе. Работа Бейкера со скалкой. 4K 25Человек в коричневом свитере распаковывает два контейнера с нездоровой пищей. Снимок крупным планом. Мягкий фокусРаскатывание и выпечка шоколадного печеньяШаг за шагом. Праздничная выпечка. Выбор формы формочки для выпечки сахарного печенья. Крупный план неузнаваемых женских рук, заворачивающих начинку в тесто для приготовления пельменей, 4K кадры. Пекарь готовит штрудель с начинкой из сливового джема, процесс приготовления. , нори, авокадо, краб, красная икра тобико. Процесс приготовления суши. Закатывает суши-ролл. Девушка добавляет и скручивает лаваш с начинкой из сыра и зелени. Мужчина заворачивает овощи и мясо в лаваш. Женские руки раскатывают тесто скалкой на кухонном столе

См. больше

Та же серия:

В сырое тесто положить начинку из тыквы, тертую тыкву, апельсиновый овощ, прямоугольное сырое тесто, разрезанное пополам, мужская рука ложкой выкладывает начинку для пирогов, начинка горкой, черный столМужской стол Рука с кисточкой, чтобы смазать яичное тесто вокруг начинки, свежее тесто, сушеная клюква, фаршированная тыква, тертая тыква, апельсиновое овощное сырое тесто, прямоугольный рецепт, черный стол, вид сверху, руки повара кладет пирожные на противень для выпечки, пергамент, сырое тесто для выпечки, Сбор урожая, Восемь пирогов с начинкой на противне, Выпечка DessertHand Man бросает черный стол с мукой и раскатывает сырое тесто, Прямоугольный лист теста, Катает деревянную скалку, Вид сверху, Рецепт торта, Выпечка, Кондитерские изделия, Шеф-повар Мужчина Белое сладкое печенье , ручной работы. заполняет форму тестом для десерта. белый свежий кокосовый легкий полезный. формы для выпечки круглые. сладкое тесто для сладостей и угощений.белоснежка. тендер. металлический каркас. руки повараМужская рука берет один кусок с тарелками и решеткой, кусочки сырой тыквы на белой квадратной тарелке, металлический поплавок, апельсиновую тыкву, натертую на крупной терке, Healthy DietMan покрывает сырую куриную грудку пищевой пленкой и кулинарным молотком, куриная отбивная с Нож рядом с досками, разделочная доска, завернутая в пищевую пленку, на черном столе. Кук торты. Рука растирает щетку. Смазывает взбитое куриное яйцо. Жидкость в маленькой тарелке. Пирог на пергаменте. С начинкой на противне, выпечка DessertHand Man бросает черный стол с мукой и раскатывает сырое тесто, прямоугольный лист теста, скручивает деревянную скалку, вид сверху, рецепт торта, выпечка, кондитерские изделия, шеф-повар мужской рукой выкладывает начинку на тесто для начинки пирога яблоки нарезанные фрукты, миска с пшеничной мукой, кусок теста из тонкого листа, слой на большой поверхности, отрезает лишнее тесто, Fastmotion, руки повара кладет коржи на противень для выпечки пергамент, сырое тесто для выпечки , Сбор урожая, Восемь пирогов с начинкой на противне, Выпечка десертаМного яичных желтков. тесто в большой миске на кухне шеф-повара. массу мешайте профессиональной ложкой-венчиком. много теста. женщина готовит сладкие продукты. Руки держат миску на тарелке Доски на деревянном ноже Нарежьте помидоры и добавьте в стеклянную миску со шпинатом, салатом, шпинатом, помидорами, свеклой, тыквенными семечками в оливковом масле на черном столе, диета Fast_Motion

См. больше

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное видео «Chicken Roll Wrap in Plastic Wrap» в личных и коммерческих целях в соответствии со стандартной лицензией. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и ​​в приложениях.

Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 1920×1080.

    Depositphotos

    Язык

    Информация

    • Frequently Asked Questions
    • All Documents
    • Available on the
    • Available on the
    • Bird In Flight — The Photo Magazine

    Contact & Support

    • +49-800-000-42-21
    • Контакты
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    КУРИНЫЙ РУЛЕТ — Mary’s Kitchen

    • Мэри Энтони

    КУРИНЫЙ РУЛЕТ

    Куриный рулет – это блюдо, в котором вы берете куриную грудку, растираете ее и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно сворачивая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы посыпаете рулеты сыром или другими соусами.

    Эти рулеты в основном представляют собой куриные грудки, очень тонко растертые, затем свернутые с полосками вареного бекона, обжаренным луком-шалотом и тертым пармезаном, затем обжаренные и запеченные. Их подают нарезанными со сливочно-белым соусом из бекона и куриного помета.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Куриная грудка – 1 шт.
    • Соль и перец по необходимости
    • Натертый сыр/ломтик сыра или любой сыр [используйте ломтики]
    • Смесь трав
    • Хлопья чили
    • Оливковое масло/сливочное масло – 2 ст.л.

    МЕТОД

    Приготовьте смесь из сыра + хлопьев чили + трав

    Поместите куриную грудку в пакет Ziploc.

    Отбейте курицу молотком для мяса. Не нажимайте на грудь слишком сильно. Он может разорвать грудь.

    Хорошо взбивайте, пока он не превратится в тонкий лист толщиной ¼ дюйма, не порвавшись.

    Осторожно снимите его.

    Посыпать солью и перцем.

    Выложите слой сырной смеси.

    Свернуть .

    Теперь поместите его на пищевую пленку и сверните в рулет как можно плотнее. { он должен быть очень тугим ]

    Завяжите края.

    Вскипятите достаточное количество воды в кастрюле.

    Когда вода закипит, положите курицу.

    Вскипятить и варить 10 мин.

    Осторожно снимите его через 10 минут и дайте ему остыть.

    Откройте пищевую пленку.

    И уберите приготовленную курицу.

    Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла + немного соли + перец.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде-гриль.

    Обжарить куриный рулет от 7 до 8 минут.

    Свернуть и обжарить со всех сторон до равномерной готовности.

    Во время жарки я добавил маринад для терияки. Вы можете использовать любые маринады или просто обжарить.

    Охладить перед нарезкой.

    Разрезать на кружочки .

    Подавать с любыми салатами/дипами/соусами/любым картофелем фри/макаронами/картофельным пюре и т. д.

    ПРИМЕЧАНИЕ

    1. Вместо варки вы можете нанести любой маринад и обжарить его, запечь или приготовить на гриле
    2. Вы можете использовать любую начинку, такую ​​как панир / сыр / жареный карамелизированный лук / шпинат / шампиньоны и т. д.
    3. После варки можно замариновать в тандури тикка масала для индийского вкуса, а затем обжарить.
    4. Вареную курицу можно охладить и использовать позже.

    ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ НАЖМИТЕ НА НАЗВАНИЯ НИЖЕ:- 

    1. КАНАЛ YOU TUBE – https://www.youtube.com/c/KitchenQueens
    2. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК? –  https://maryzkitchen.com/what-to-cook-for-breakfast/
    3. РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ – https://maryzkitchen.com/?S=cake
    4. РЕЦЕПТЫ ОВОЩЕЙ –  https://maryzkitchen.com/? S=Veg
    5. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ –  – https://maryzkitchen.com/?s=cooking+tips
    6. СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ – https://maryzkitchen.com/?S=Fish
    7. СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ КУРИЦА – https://maryzkitchen.com/?S=Chicken
    8. СОВЕТЫ ПО ПОКУПКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ БАРАНИНЫ –   https://maryzkitchen.com/?S=Mutton
    9. РЕЦЕПТЫ ИЗ РИСА –  https://maryzkitchen.com/?s=rice
    10. РЕЦЕПТЫ ПАНИР – https://maryzkitchen. com /?s=paneer
    11. ПЛАН ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ –  https://maryzkitchen.com/diet-plan-losing-weight/
    12. РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЧАТНИ – https://maryzkitchen.com/?s=chutney
    13. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ ИДЛИ – https://maryzkitchen.com/?s=IDLI
    14. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ ДОСА – https://maryzkitchen.com/?s=dosa
    15. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ САМБАР – https://maryzkitchen.com/?s=sambar
    16. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ АППЭ – https://maryzkitchen.com/?s=appe
    17. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ ИДИЯППАМ – https://maryzkitchen .com/?s=idiyappam
    18. РАЗНООБРАЗИЯ РЕЦЕПТОВ АППАМ – https://maryzkitchen.com/?s=appam
    19. РАЗНООБРАЗИЯ САЛАТОВ – https://maryzkitchen.com/?s=Salad
    20. РАЗНООБРАЗИЯ СУПОВ – https://maryzkitchen.com/?s=Soup

    L IKE НАША СТРАНИЦА В FACEBOOK  –  https://www.facebook.com/virtual.treat.for.foodies

    • ноябрь 2022 г.
    • Октябрь 2022
    • Сентябрь 2022
    • август 2022 г.
    • июль 2022 г.
    • июнь 2022 г.
    • Май 2022
    • апрель 2022 г.
    • март 2022 г.
    • Февраль 2022
    • Январь 2022
    • декабрь 2021
    • ноябрь 2021
    • Октябрь 2021
    • Сентябрь 2021
    • август 2021 г.
    • июль 2021
    • июнь 2021 г.
    • Май 2021
    • апрель 2021 г.
    • март 2021
    • Февраль 2021
    • Январь 2021
    • декабрь 2020 г.
    • ноябрь 2020 г.
    • октябрь 2020 г.
    • Сентябрь 2020
    • август 2020 г.
    • июль 2020 г.
    • июнь 2020 г.
    • май 2020 г.
    • апрель 2020 г.
    • март 2020 г.
    • Февраль 2020
    • январь 2020 г.
    • Декабрь 2019
    • ноябрь 2019 г.
    • октябрь 2019 г.
    • Сентябрь 2019
    • август 2019 г.
    • июль 2019 г.
    • июнь 2019 г.
    • май 2019 г.
    • Апрель 2019
    • март 2019 г.
    • Февраль 2019
    • Январь 2019
    • декабрь 2018 г.
    • ноябрь 2018 г.
    • октябрь 2018 г.
    • сентябрь 2018 г.
    • август 2018 г.
    • июль 2018 г.
    • июнь 2018 г.
    • май 2018 г.
    • Апрель 2018 г.
    • март 2018 г.
    • Февраль 2018 г.
    • Январь 2018 г.
    • декабрь 2017 г.
    • ноябрь 2017 г.
    • октябрь 2017 г.
    • сентябрь 2017 г.
    • август 2017 г.
    • июль 2017 г.
    • июнь 2017 г.
    • май 2017 г.
    • Апрель 2017 г.
    • март 2017 г.
    • Февраль 2017 г.
    • Январь 2017 г.
    • декабрь 2016
    • ноябрь 2016 г.
    • октябрь 2016 г.
    • сентябрь 2016 г.
    • август 2016 г.
    • июль 2016 г.
    • июнь 2016 г.
    • май 2016 г.
    • Апрель 2016 г.
    • март 2016 г.
    • Февраль 2016 г.
    • Январь 2016 г.
    • декабрь 2015 г.
    • ноябрь 2015 г.
    • октябрь 2015 г.
    • сентябрь 2015 г.