Куриный рулет с желатином в пищевой пленке варить: Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Содержание

Рецепт куриного рулета с желатином в пищевой пленке или Как Приготовить Рулеты с Фото Пошагово

Рецепт куриного рулета с желатином в пищевой пленке или Как Приготовить Рулеты с Фото Пошагово

От: galya

Фото куриного рулета с желатином в пищевой пленке.

Похожие рецепты

Ароматный, полезный и вкусный куриный рулет можно приготовить и для праздничного стола, и для утренних бутербродов! Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт куриного рулетика с сыром. Должно понравиться.

  • Закуски из курицы
  • Рецепт рулетов

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Специи — по вкусу
  • Желатин — 40 г
  • Вода — 50 г
  • Чеснок — 2 зубка

Как приготовить куриный рулет с желатином в пищевой пленке дома

  1. Я уже давно отказалась от покупных колбас и сосисок. Предпочитаю купить хороший кусок мяса, запечь его со специями в духовке и использовать для бутербродов к завтраку и перекусов.

  2. Куриный рулет с желатином в пищевой пленке — очень простое в приготовлении блюдо, а уж какое вкусное и полезное!

  3. Давайте приготовим рулет самостоятельно. Подготовим все продукты. Можно брать любую мякоть курицы. У нас в продаже появляется куриное филе, которое срезано с ножек. Я использую для рулета его, оно более сочное и пожирнее, чем просто грудки. Можно взять и грудки, и мясо с ножек. Специи используем ваши любимые. У меня это: приправа для курицы, чеснок молотый, копченая и сладкая молотая паприка, перец чили молотый, черный молотый перец и соль.

  4. Мясо куриное нарежем очень мелкими кусочками — чем меньше, тем лучше.

  5. Добавим к мясу все специи и сухой порошковый желатин. Вольем воду. Хорошо руками вымесим мясо со специями и дадим мясу немного промариноваться в специях, минут 10.

  6. Пищевую пленку расстилаем на столе. Перекладываем мясо со специями на пленку и руками формируем из мяса колбаску.

  7. Закручиваем края пленки так, чтобы мясо хорошо спрессовалось и вышел весь воздух. Закрутками хорошо зафиксируем края колбасы.

  8. Обрежем лишнюю пленку с концов.

  9. Я обычно для пущей уверенности, что пленка не лопнет и целостность рулета не нарушится, оборачиваю полученный рулет еще несколькими слоями пленки.

  10. В кастрюлю большого диаметра наливаем воду. Выкладываем в кастрюлю с водой наш рулет. Готовим рулет в течение 1,5 часов.

  11. Готовый рулет достаем из воды и даем ему вначале остыть при комнатной температуре, а затем отправляем на 5-6 часов в холодильник. Только после этого снимаем с рулета пленку и нарезаем порционно.

  12. Приготовленный в пищевой пленке куриный рулет с желатином готов к подаче.

  13. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чечевичный рулет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Популярные рецепты

Рулеты

Мясной рулет пошагово

Рулеты

Рецепт рулета жираф

Рулеты

Как приготовить шоколадный рулет с грецкими орехами

Рулеты

Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Куриный рулет в духовке — рецепты приготовления

Рубрика: Готовим в духовке

Куриный рулет, запеченный в духовке, – отличная альтернатива магазинным колбасам. Приготовить такое блюдо несложно, а ваши домашние будут от него в восторге.

Ведь получается рулет вкусным, полезным, сочным и оригинальным. А с начинкой в рулет можно экспериментировать: добавлять овощи, грибы, сыр, крупы и т. д.

Куриный рулет с чесноком, запеченный в фольге

Время: 1 час.

  • куриные окорочка – 4 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • базилик сушеный, тимьян – по 0,5 ч. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 100 грамм;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. Мясо в окорочках отделить от шкурки и костей. Нарезать курицу на кусочки.
  2. Положить куриные кусочки на доску, накрыть их пищевой пленкой и очень аккуратно отбить мясо, не повредив мясные волокна.
  3. Чеснок почистить, мелко нарезать ножом или выдавить через пресс.
  4. Постелить на противень фольгу в два слоя. Выложить куриные кусочки плотно друг возле друга в два ряда. Посолить и поперчить.
  5. Морковь почистить, нарезать кольцами. Положить овощи сверху на мясо. Присыпать их сверху кукурузой.
  6. Выложить поверх мяса чесночную кашицу, присыпать сушеными травами.
  7. Аккуратно сформировать из куриных кусочков рулет. Для этого нужно подвернуть один край фольги и начать подворачивать мясо. Сформированный рулет нужно завернуть в 2 слоя фольги.
  8. Поставить блюдо в прогретую духовку (200 градусов) на 40 минут.
  • Отделять мясо от окорочков нужно аккуратно. Чем больше будет кусок мяса, тем легче будет формировать рулет.
  • Проще всего приготовить рулет из куриного филе. Но мясо из этой части куриной тушки сухое, поэтому и рулет может получиться суховатым. Лучше дополнять его другими ингредиентами.

Куриный рулет, приготовленный в духовке, с горчицей и желатином

Время: 1,5 часа.

  • куриные бедрышки – 4 шт.;
  • горчица в зернах – 3 ст. л.;
  • чеснок – 1 головка;
  • желатин – 20 грамм;
  • соль, перец.

Процесс приготовления:

  1. Сполоснуть бедрышки, промокнуть бумажным полотенцем. Извлечь мясо, отсоединив его от костей и шкурки.
  2. Пропустить мясо через мясорубку.
  3. Чеснок почистить, пропустить через чесночницу.
  4. Добавить в фарш чеснок, горчицу в зернах. Посолить, поперчить фарш.
  5. Всыпать желатин. Перемешать фарш ложкой, чтобы желатин равномерно распределился в общей массе.
  6. Расстелить на столе пищевую пленку. Положить на середину фарш, распределяя его по всей длине пленки. Завернуть пищевую пленку, одновременно формируя из мяса рулет.
  7. Скрепить края пищевой пленки нитками или специальными зажимами.
  8. Еще раз хорошо скатать рулет, чтобы он получился плотным.
  9. Положить подготовленный рулет в жаропрочную форму с высокими бортиками. Налить в форму воду до половины части рулета, и отправить в прогретую духовку (200 градусов) на 50 минут.
  10. Готовый рулет достать из формы, переложить на тарелку. Дать ему остыть, а затем поставить в холодильник, чтобы он затвердел.
  • Не выбрасывайте куриные кости и шкурки. Из этих остатков можно приготовить насыщенный бульон.
  • Если вместо бедрышек будете использовать филе, то обязательно добавляйте к нему немного сала и/или ветчины, чтобы рулет не был сухим.

Рулет куриный с яйцом внутри

Время: 1,5 часа.

  • филе – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • желатин – 10 грамм;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль, черный перец.
  1. Филе сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем. Порезать на произвольные кусочки. Пропустить их через мясорубку.
  2. Переложить куриный фарш в глубокую миску. Посолить его, поперчить, добавить желатин и одно яйцо. Все тщательно перемешать руками.
  3. Морковь почистить, отварить в воде. Остывшую морковь нарезать кружочками.
  4. Оставшиеся 3 яйца сполоснуть, положить в кастрюлю. Залить ее водой, поставить на огонь. Когда вода с яйцами закипит, огонь убавить. Варить яйца 15 минут. Затем слить кипящую воду, залить яйца холодной водой. Очистить яйца от скорлупы.
  5. Жаропрочную узкую форму (подойдет форма для выпечки хлеба) застелить пергаментом. Смазать постным маслом.
  6. Выложить на дно половину части фарша. Затем положить цельные отварные яйца. Выкладывать их нужно плотно друг возле друга, чтобы во время разрезывания рулета на срезе было видно яйцо.
  7. Болгарский перец сполоснуть, разрезать пополам, достать сердцевину. Нарезать половинки перца на одинаковые брусочки. Перемешать перец с вареной морковью, а также с оставшейся частью куриного фарша, а затем высыпать его поверх яиц в форму.
  8. Хорошо утрамбовать ложкой фарш, разровнять поверхность рулета, а затем поставить заполненную форму в духовку (200 градусов) на 50 минут.
  • Время от времени нужно заглядывать в духовку, смотреть, как запекается рулет. Если верхушка уже хорошо подрумянилась, а времени еще осталось немало, тогда нужно прикрыть верх формы листом фольги или пергамента.
  • Готовый рулет не спешите сразу доставать из духовки. Нужно дать ему время остыть, чтобы желатин, содержащийся в нем, хорошо схватился.
  • Достать рулет из формы, не повредив его, можно так: накрыть верх доской, аккуратно перевернуть форму и потянуть ее вверх, освобождая куриный рулет.
  • Чтобы рулет не пристал к пергаменту, нужно обязательно смазать его постным маслом.

Диетический куриный рулет с брынзой и шпинатом

Время: 1 час 10 минут.

  • куриное филе – 2 шт.;
  • брынза – 150 грамм;
  • шпинат свежий – 70 грамм;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль, перец.

Детальный процесс:

  1. Филе сполоснуть, протереть салфетками. Острым, хорошо наточенным ножом разрезать каждое филе вдоль, не доходя до конца.
  2. Развернуть филе, как книжку. Отбить мясо молотком. Отбивать нужно под пищевой пленкой и очень аккуратно, чтобы не порвать филе. Отбивать также нужно тупой стороной кухонного молотка, а не с зубцами.
  3. Точно так же поступить и со вторым филе. После этого посолить оба куска, поперчить.
  4. Шпинат помыть, просушить, дав воде стечь. Мелко нарезать листья.
  5. Брынзу положить в глубокую тарелку или мисочку. Размять сыр вилкой, после чего добавить к нему измельченный шпинат. Тщательно все перемешать.
  6. Выложить начинку тонким слоем на подготовленное филе.
  7. Аккуратно свернуть рулет. Перевязать его нитками, чтобы рулет не распался.
  8. Форму для запекания застелить фольгой. Смазать небольшим количеством постного масла. Выложить рулеты друг возле друга. На каждый из них сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
  9. Завернуть рулеты в фольгу. Поставить запекаться на 40 минут в хорошо прогретый духовой шкаф (200 градусов).
  • Чтобы готовые рулеты не были сухими, нужно дать им возможность остыть в духовке. А затем можно полить их соком, который выделился в процессе запекания блюда.
  • Не забудьте убрать нитку, которая удерживала рулет в форме.
  • Покупайте филе красивого бело-розового оттенка, упругое, не дряблое, без запаха.
  • Свежесть филе можно проверить, нажав пальцем на мясо: если ямка быстро исчезает, значит, продукт свежий. Конечно, вам никто не даст потрогать мясо, поэтому заранее попросите проделать этот эксперимент самого продавца. Если он продает свежий продукт, то для него ничего не будет стоить надавить пальцем на мясо, чтобы проверить его свежесть (конечно, при условии, что продается филе в открытом виде, не в упаковке).

Куриный рулет со стручковой фасолью, запеченный в фольге

Время: 1,5 часа.

  • филе – 2 шт.;
  • стручковая фасоль – 150 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль, перец, любимые приправы для курицы;
  • постное масло.
  1. Сполоснуть филе, промокнуть его бумажным полотенцем. Разрезать каждую грудку на 2 части, отделив нежное внутреннее филе от внешнего плотного куска.
  2. Внешнюю часть не трогать, а внутреннюю перекрутить через мясорубку.
  3. Перец сполоснуть, убрать сердцевину, нарезать соломкой.
  4. Стручковую фасоль помыть, промокнуть, разрезать каждый стручок пополам.
  5. Нетронутое куриное филе положить на доску. Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить плоской стороной молотка.
  6. Форму для запекания застелить пергаментом. Выложить отбитое филе.
  7. Куриный фарш смешать со стручковой фасолью, сладким перцем, тертым на средней терке сыром. Обязательно посолить, поперчить фарш, чтобы он не был пресным.
  8. Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с остальными ингредиентами фарша.
  9. Выложить начинку на отбитое филе. Аккуратно разровнять ее, чтобы она легла равномерно.
  10. Свернуть рулет, зафиксировать его фольгой. При желании можно перевязать ниткой или скрепить зубочистками. Обернуть в слой фольги.
  11. Запекать блюдо 40 минут на 200 градусах. Затем фольгу убрать, допечь рулет еще 10 минут, чтобы он подрумянился.

На заметку:

  • Украсить такой рулет можно кружочками свежих помидоров, а также зеленью, горошком, консервированной кукурузой.
  • Чтобы рулет не получился сухим, нужно поставить на нижний уровень духовки противень с водой.
  • Для сочного рулета лучше всего использовать не филе, а бедрышки.

Оригинальный рецепт запеченного куриного рулета

Время: 1,5 часа.

  • куриные бедрышки – 4 шт.;
  • яблоки моченые или свежие сорта Антоновка – 3 шт.;
  • ядра грецких орехов – 50 грамм;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • тыквенные семечки – 1 ст. л.;
  • тимьян, базилик, сушеный имбирь – по вкусу;
  • соль, перец.
  1. Мясо сполоснуть, обтереть полотенцем. Срезать мясо с костей. Выложить куриное мясо на доску, накрыть пищевой пленкой. Слегка отбить его.
  2. Расстелить на столе пергаментную бумагу. Смазать ее постным маслом. Выложить отбитые кусочки мяса так, чтобы каждый последующий накладывался на предыдущий кусок.
  3. Посолить мясо, поперчить, приправить любимыми специями. Выдавить сок из половины лимона равномерно на мясо.
  4. Яблоки сполоснуть, разрезать на 4 части, а затем каждую часть еще раз пополам. Выложить яблоки на середину мясного пласта.
  5. Грецкие орехи порезать ножом, обжарить на сковороде. А затем посыпать их сверху на яблоки.
  6. Семечками присыпать яблоки.
  7. Завернуть мясной пласт с начинкой в тугой рулет. Обернуть его в пищевую пленку, утянуть, как конфету.
  8. Положить рулет в глубокую форму или на противень. Налить горячую воду в противень, чтобы она доходила до середины рулета.
  9. Запекать блюдо 40 минут, поставив противень на середину духового шкафа. Запекать на 180 градусах.

На заметку:

  • Куриный рулет вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Советуем сразу готовить двойную порцию на большую семью, потому что разлетается такое блюдо вмиг.
  • К такому блюду можно подать чесночный соус или соус из несладкого йогурта с добавлением свежего укропа.
  • Если будете готовить рулет из домашней птицы, тогда увеличьте время запекания.

Автор: Елена Большова

Самое популярное:

Яичные рулетики из курицы Баффало во фритюрнице

Яичные рулетики из курицы Баффало во фритюрнице

Как приготовить яичные рулетики из курицы Баффало со сливочным сыром и моцареллой

, пикантное, сырное совершенство! Измельченная курица, сливочный сыр, моцарелла, соус из баффало — все завернуто в обертку от яичного рулета и обжарено на воздухе. Честно говоря, на вкус они напоминают обжаренный во фритюре куриный соус из буйволиного мяса! (Без жарки во фритюре!) Узнайте, как приготовить куриные рулетики из яиц буйвола во фритюрнице всего за 12 минут.

Если вы любите сливочный куриный соус из буйволиного мяса, обязательно попробуйте эти домашние яичные рулетики. Каждый кусочек насыщенный, мясистый и буквально сочащийся теплым сливочным сыром. Кроме того, вы не сможете превзойти хрустящий хруст, когда погружаетесь зубами в рулет из яиц во фритюрнице! Я съел свою долю жареных во фритюре ресторанных яичных рулетиков, и я был впечатлен тем, насколько сытными оказались эти куриные яичные рулетики из фритюрницы.

Лучше всего то, что это очень забавная закуска или перекус, который действительно легко сделать. Просто приготовьте смесь из курицы буйвола, заверните в обертки для яичных рулетиков и бросьте во фритюрницу. Отличный рецепт для начинающих — не нужен ни опыт, ни горшочек с маслом! Узнайте, как приготовить куриные рулетики из куриных яиц буйвола во фритюрнице для идеального игрового дня или закуски на вечеринке.

Что такое буйволиный куриный соус?

Куриный соус из буйволиного мяса почти как очень насыщенный, густой сливочный сырный соус с пикантным соусом из буйволиного мяса. Обычно его готовят из сливочного сыра, тертого сыра и большого количества измельченной курицы. (Посмотрите мои Куриный соус Кето Буффало и Куриный соус с беконом и чеддером для вдохновения.) рулоны!

Можно ли жарить яичные рулетики на воздухе?

Да, яичные рулетики можно жарить на воздухе, и это намного проще, чем жарить во фритюре! Вместо того, чтобы нагревать кастрюлю с маслом, фритюрница циркулирует горячий воздух через перфорацию для максимальной хрустящей корочки. Приготовление этих куриных рулетиков из куриных яиц буйвола во фритюрнице делает их невероятно хрустящими — с теплой, липкой, сырной серединкой! (Больше идей см. в моих рулетиках из свинины и чизбургера!)

Куриные рулетики из буйволиного яйца в аэрофритюрнице Ингредиенты

  • Сливочный сыр. После приготовления сливочный сыр придает этим яичным рулетам расплавленную, сырную середину! Я не делал этот рецепт с какими-либо заменителями, но вы можете поэкспериментировать с безмолочным сортом сливочного сыра, если это необходимо.
  • Сыр моцарелла. Мне нравится делать эти куриные рулетики из яиц буйволиного молока с моцареллой из-за ее приятного вкуса и мягкой, липкой текстуры в расплавленном виде! Конечно, вы можете использовать сыр чеддер или любой другой сорт, который вам нравится. Я не рекомендую здесь безмолочный сыр, так как он вряд ли хорошо плавится, но не стесняйтесь попробовать его.
  • Измельченная курица. Используя куриные бедра или куриную грудку, вы можете приготовить нарезанную курицу, используя мой быстрый метод припускания (20 минут) или любой другой способ, который вы предпочитаете. Вы также можете найти предварительно приготовленную и измельченную курицу во многих продуктовых магазинах, если хотите.
  • Соус Баффало. Неотъемлемый ингредиент, придающий этим рулетам из яиц буйволиного цыпленка их классический пикантный вкус! Если вам нужна альтернатива буйволиному мясу, вы можете использовать другой острый соус или даже попробовать соус барбекю.
  • Зеленый лук. Классическое освежающее дополнение к куриному соусу из буйволиного молока. Мне нравится аромат, который он добавляет, но не стесняйтесь его опустить.
  • Обертки для яичных рулетов. Эти удобные готовые обертки хранятся в холодильнике и доступны в большинстве продуктовых магазинов. Есть несколько разных брендов — те, которые я использовал, называются Dynasty Egg Roll Wrappers, и они были очень прочными и надежными. К сожалению, я лично не видел вариантов безглютеновой обертки.
  • Яйцо. Смажьте рулетики из яиц буйволиного цыпленка во фритюрнице яичной смесью, чтобы запечатать их! Это идеальный ингредиент для герметизации для меня, и он буквально кладет «яйцо» в эти яичные рулетики. Если вам нужен другой вариант, попробуйте намазать маслом или смесью кукурузного крахмала и воды.

Приготовьте смесь для начинки для соуса из куриного филе. Расположите обертку от яичного рулета в форме ромба, добавьте смесь для начинки и плотно сверните.

Как приготовить куриные рулетики из цыпленка Баффало во фритюрнице

Во-первых, при необходимости подготовьте измельченную курицу. (Это мой предпочтительный метод измельчения курицы.) После охлаждения смешайте курицу с другими ингредиентами начинки. Все, что осталось сделать, это завернуть рулетики из куриных яиц, запечатать яичной смесью, и они готовы к приготовлению! Разогрейте аэрофритюрницу до 380°F (195°C) в течение 10-12 минут и наслаждайтесь, пока она теплая.

Как завернуть яичные рулетики, чтобы они не развалились?

  • Положите обертку от яичного рулета на чистую ровную поверхность в форме ромба.
  • Добавьте ~3 ст. л. начинки из куриного соуса в верхнем углу. Затем сложите этот верхний угол поверх начинки и плотно прижмите стороны сгиба.
  • Загните каждый из боковых углов внутрь, плотно удерживая смесь. Используйте пальцы, чтобы плотно свернуть в форму сигары, вниз к нижнему углу.
  • Оставив несколько дюймов обертки, прекратите раскатывать и смажьте оставшуюся обертку яичной смесью. Завершите рулет, запечатав внешний край дополнительным количеством яичной массы.

Согните углы обертки и плотно сверните в форме сигары, смажьте яичной смесью, чтобы запечатать. Накройте собранные яичные рулетики влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание.

Как приготовить яичные рулетики во фритюрнице

Можно ли использовать кулинарный спрей во фритюрнице?

Да, вы можете использовать некоторые типы кулинарного спрея во фритюрнице. Лучшими вариантами являются кулинарный спрей без пропеллента или масляный туман, который вы заполняете сами. Я использую спрей из 100% масла авокадо, и он отлично подходит для этого рецепта фритюрницы с куриными яичными рулетиками из буйволиного молока! Но остерегайтесь стандартных аэрозольных спреев для приготовления пищи, таких как PAM, — они содержат агрессивные пропелленты, которые могут повредить покрытие корзины аэрофритюрницы.

Как сделать яичные рулеты во фритюрнице хрустящими?

Если вы хотите, чтобы ваши куриные рулетики из куриных яиц Баффало были максимально хрустящими, готовьте небольшими партиями и добавляйте немного масла. Небольшая партия из 6 или около того яичных рулетиков лучше всего подрумянится, потому что тепло может циркулировать вокруг них. Распылите кулинарный спрей без пропеллента (или смажьте маслом) сверху перед приготовлением, и они станут очень хрустящими и золотисто-коричневыми!

Распылите на корзину кулинарный спрей и добавьте 6–8 рулетиков из куриных яиц. Смажьте маслом или распылите кулинарный спрей на поверхность булочек, прежде чем закрывать фритюрницу.5°С) в течение 10-12 минут.

Как долго жарить яичные рулетики на воздухе

После тестирования нескольких рецептов, , рекомендуемое время и температура яичных рулетиков во фритюрнице составляют 10-12 минут при 380°F (195°C). Вам даже не нужно их переворачивать! Тем не менее, рекомендуется проверить свои рулетики из куриных яиц в последние 1-2 минуты, чтобы увидеть, насколько они подрумянились. Приготовьтесь: эти красавицы будут горячими и сочащимися после приготовления, так что дайте им немного остыть. Лучше всего поедать теплым с ранчо или сыром с плесенью!

Можно ли разогреть яичные рулетики во фритюрнице?

В большинстве случаев да, яичные рулетики можно разогреть во фритюрнице (будь то домашние, ресторанные или замороженные). Тем не менее, со всей сливочной сырностью в этих куриных рулетах из буйволиных яиц во фритюрнице, они не будут очень хорошо храниться. К счастью, по этому рецепту получается меньшая партия (8-10 яичных рулетиков), поэтому я рекомендую наслаждаться ими в тот же день, когда вы их готовите!

Больше идей для закусок во фритюрнице:

  • воздушные валки из яичных яиц с воздухом
  • Чипбургер -яичные рулеты
  • Чипсы для лепешки
  • .

Посмотрите, как приготовить куриные рулетики из яиц буйвола во фритюрнице в моем видео !

воздушные фритюрные бурки куриные яичные рулоны

Учебное пособие: 10 рулонов яиц

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 12 минут

Всего времени: 37 мин.

разрывается от хрустящей, пикантной, сырной доброты! Как приготовить куриные рулетики из яиц буйвола во фритюрнице для идеального игрового дня или закуски на вечеринке.

5 звезд (1 оценка)

Измельченная курица

  • 16 унция Куриные бедра без кожи без костей , или грудь
  • соль и перец

Checklo Chuthen Aging Rolls

  • ▢ 3 -й Cleam Cleam. Softened

    5151515151515151515 гг. сыр моцарелла

  • ▢ 2 чашки тертого цыпленка
  • ▢ 3 ст. л. соуса из буйволиного молока
  • ▢ 2 нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 8-10 оберток для яичных рулетиков
  • ▢ 1 яйцо,0056

СОЗДАНИЕ ПУТЬ

  • ▢ Пресвящение ранчо
  • ▢ Зубки с голубым сыром

. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

  • Make 9

    • Make 9

      • . вареная куриная грудка.

      • Самый простой способ: Приправить кусочки курицы, добавить в глубокую кастрюлю и залить водой.

      • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут, в зависимости от размера нарезки.

      • Выньте из кастрюли, когда внутренняя температура цыпленка достигнет 165°F (75°C).

      • Измельчите курицу с помощью 2 вилок или ручного миксера.

      Яичные рулетики из цыпленка Баффало во фритюрнице

      • В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, моцареллу, охлажденную тертую курицу, соус Баффало и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

      • Разогрейте аэрофритюрницу до 380°F (195°C).

      • Положите одну обертку от яичного рулета в форме ромба на чистую ровную поверхность. (Держите неиспользованные обертки накрытыми влажным полотенцем, чтобы они не высыхали.)

      • Выложите примерно 3 ст.

      • Сложите верхний угол поверх смеси, прижимая стороны сгиба вниз, чтобы сделать шов более прочным.

      • Согните оба боковых угла так, чтобы сгибы были тугими.

      • Затем начните скатываться к нижнему углу, формируя форму сигары и плотно удерживая смесь.

      • Перед завершением рулета смажьте оставшуюся часть обертки взбитым яйцом, чтобы запечатать. (Как заклеить клапан конверта.)

      • Переложите запечатанный яичный рулет на тарелку и накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

      • Повторите эти действия, чтобы собрать все рулетики из куриных яиц. (Выходит ~8-10.)

      • Распылите на корзину предварительно нагретой аэрофритюрницы кулинарный спрей. Поместите 6-8 яичных рулетиков в корзину. (Рулетики во фритюрнице лучше всего готовить партиями с промежутками между ними. )

      • Сбрызните верх булочек кулинарным спреем (или смажьте маслом), чтобы они стали хрустящими и подрумянились.

      • Готовьте 10-12 минут (не нужно переворачивать), пока не подрумянятся и не станут хрустящими.

      • Подавайте теплыми с ранчо, соусом из голубого сыра или вашим любимым соусом для макания! 9

        Автор: Алиссия Шейх , Обед и ужин, Гарнир, Закуски

        Кухня: Американская, Китайская

        Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь фото и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

        Рецепт террина с курицей и ветчиной

        • Стартер

        • средний

        • 8

        • 2 часа 30 минут

        ПТ2х40М

        Впервые опубликовано в 2016 году

        Террин из курицы и ветчины

        • 1 целая курица кукурузного откорма, готовая к запеканию (весом 1 кг)
        • 1 копченая рулька
        • 1/4

          лук

        • 1

          морковь

        • 2 лавровых листа
        • 1/2

          луковица чеснока

        • 1 капля масла
        • 100 г

          несоленое сливочное масло

        • 3 листа желатина
        • 2 столовые ложки

          эстрагон, нарезанный

        • 2 столовые ложки корнишонов, нарезанных
        • 2 столовые ложки

          лук-шалот, нарезанный

        • 1 капля солодового уксуса
        • морская соль
        • свежемолотый черный перец
        • 10 ломтиков

          Пармская ветчина

        Майонез с эстрагоном

        • 3

          крупные яичные желтки

        • 250 мл оливкового масла
        • 200мл рапсового масла
        • 1 столовая ложка

          Дижонская горчица

        • 1 капля солодового уксуса
        • 1/2

          лимон, сок

        • 1 чайная ложка

          морская соль

        • свежемолотый черный перец, 5 стручков из мельницы
        • 2 столовые ложки

          эстрагон, нарезанный

        Маринованные куриные грудки

        • 200 г

          девочки, очищенные

        • 200 мл воды
        • 1 щепотка сахарной пудры
        • 80 г

          жидкий мед

        • 150 мл солодового уксуса
        • 1 щепотка

          морская соль

        Медово-горчичный соус

        • 300мл рапсового масла хорошего качества
        • 125 мл солодового уксуса
        • 3 столовые ложки

          жидкий мед

        • 2 столовые ложки

          цельнозерновая горчица

        • 1 щепотка

          соль

        • свежемолотый черный перец

        Салат

        • ракета, маленькие листья
        • кресс-салат, листья только
        • красный мангольд
        • красный листовой салат, только маленькие листья

        распечатать рецепт

        1

        Готовьте террин за день до подачи, чтобы дать время настояться. Положите рульку в кастрюлю с луком, морковью, лавровым листом и чесноком и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 4–5 часов, время от времени подливая воду, чтобы она оставалась под водой.

        • 1 копченая рулька

        • 1 морковь
        • 1/2 луковицы чеснока
        • 2 лавровых листа

        • 1/4 луковицы

        2

        Выньте рульку (оставив 100 мл жидкости для варки на потом) и отложите в сторону, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, но еще теплой. Переложите мясо в миску и отложите в сторону.

        3

        Разогрейте духовку до 160°C/газовая отметка 3

        4

        Возьмите целую курицу и натрите маслом и морской солью. Поместите в противень и запекайте в течение 1 часа 10 минут до готовности.

        • 1 целая курица кукурузного откорма, готовая к запеканию (весом 1 кг)

        • 1 капля масла

        • морская соль

        5

        Оставить отдыхать при комнатной температуре. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожу и выбросьте мясо, отделив его от костей и поместив в ту же миску, что и рульку. Накройте и отложите

        6

        Соскребите остатки и любые соки с противня для жарки курицы (используйте немного воды, чтобы размягчить все вкусные кусочки) и поместите смесь в кастрюлю со сливочным маслом и 100 мл ветчинного бульона. Доводить до кипения

        • 100 г несоленого сливочного масла

        7

        Замочите желатин в ледяной воде, затем отожмите лишнюю влагу и растворите его в кастрюле с маслом, бульоном и куриным соком. Отставить в теплое место

        • 3 листа желатина

        8

        Добавьте нарезанный корнишон, лук-шалот, эстрагон и смесь желатина в миску с курицей и окороком. Хорошо перемешайте, пока все не будет хорошо объединено

        • 2 столовые ложки лука-шалота, нарезанного
        • 2 столовые ложки эстрагона, нарезанного
        • 2 столовые ложки корнишонов, нарезанных

        9

        Хорошо перемешайте, но старайтесь не разбивать мясо слишком сильно, так как вы хотите, чтобы через террин пробежали красивые кусочки. Приправьте смесь небольшим количеством солодового уксуса, морской солью и свежемолотым перцем.

        • свежемолотый черный перец
        • 1 капля солодового уксуса

        10

        Чтобы сформировать террин, положите на рабочую поверхность большой двойной слой пищевой пленки. Положите ломтики ветчины посередине пищевой пленки так, чтобы с каждой стороны ломтиков ветчины оставался зазор в 15 см. В центр ломтиков ветчины положите большую полосу смеси из ветчины и курицы. Сверните смесь внутри ветчины и пищевой пленки, придерживая концы и скатав смесь в плотную колбаску. Завяжите концы дополнительной пищевой пленки, чтобы смесь запечаталась, и поставьте в холодильник на ночь.

        • 10 ломтиков пармской ветчины

        11

        Чтобы сделать майонез, взбейте желтки в большой миске и медленно влейте масло, пока оно полностью не растворится. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы майонез не расслоился.

        • 200мл рапсового масла

        • 3 больших яичных желтка
        • 250 мл оливкового масла

        12

        Смешайте лимонный сок, уксус, приправы и горчицу. Проверьте приправу, добавьте нарезанный эстрагон и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

        • 2 столовые ложки эстрагона, нарезанного
        • 1 столовая ложка дижонской горчицы
        • 1 капля солодового уксуса

        • 1/2 лимона, сок
        • 1 чайная ложка морской соли
        • свежемолотый черный перец, 5 стручков из мельницы

        13

        Подготовьте жироль, соскоблив ножом чуть ниже жабр до основания стебля. Слегка промойте в теплой воде, чтобы удалить грязь и песок, и высушите на кухонной бумаге.

        • 200 г жиролей, очищенных

        14

        Нагрейте воду с сахаром, медом, уксусом и солью и доведите до кипения. Снимите с огня, положите в жидкость цыплята и накройте пищевой пленкой, чтобы сохранить тепло. Поставьте в холодильник для маринования.

        • 1 щепотка морской соли
        • 200 мл воды

        • 1 щепотка сахарной пудры

        • 80 г жидкого меда
        • 150 мл солодового уксуса

        16

        Подготовьте и промойте листья в холодной воде и высушите в центрифуге для салата или на чистом кухонном полотенце.

        • красный листовой салат, только маленькие листья
        • ракета, маленькие листья
        • кресс-салат, только листья
        • молодой красный мангольд

        17

        Перед подачей разверните готовый террин и с помощью очень острого ножа нарежьте его ломтиками. На каждую тарелку положите по кругу террина.

        18

        Выложите жироль на кухонную бумагу и разложите точки вокруг террина. Смажьте каждый ломтик террина 1/2 ч. л. маринада, добавьте молотый черный перец и щепотку хлопьев морской соли.

        19

        Добавьте в каждую тарелку по ложке майонеза с эстрагоном.