Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке: Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Куриный Рулет в духовке Рецепт из грудок в домашних условиях

Блюда из филе / Закуски из курицы / Курица с сыром в духовке / Праздничные блюда / Простые рецепты из курицы

Содержание

Всем привет сегодня готовим куриный рулет с сыром и прочими начинками. Это самый простой рецепт, который вы только найдете в интернете. А результат потрясающий, такой рулетик вполне можно выставить на праздничный стол как закуску. Готовится он быстро и легко, подавать можно как основное блюдо или холодный перекус. Такое кушанье можно завернуть мужу на работу или детям в школу. В горячем виде он очень сочный и ароматный обязательно приготовьте и насладитесь этим деликатесом

Ингредиенты

  • Грудка – 500-600 г
  • Сыр – 300 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухая зелень – 1 ст. ложка
  • Пергамент

Простой рецепт куриного рулета с сыром

Разбиваем в миску 3 яйца, кладем сметану, натираем на крупной терке сыр


Добавляем сухую зелень, соль, перемешиваем пробуем на соленость


Застилаем противень пергаментной бумагой выкладываем ровным слоем сырное тесто

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут чтобы масса просто схватилась


Лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета


Измельчаем филе в блендере или прокручиваем через мясорубку


Добавляем в куриный фарш обжаренный лук, соль и перец по вкусу


Вынимаем сырный корж духовку не выключаем, распределяем мясную начинку тонким слоем по всей поверхности


Открепляем бумагу сворачиваем в плотный рулет. Старайтесь как можно плотнее подогнуть первый край чтобы не осталось промежутка


Кладем брикет швом вниз накрываем фольгой. Отправляем обратно в печь на 25 мин.


За 5 минут до окончания, допекаем деликатес без фольги


Блюдо полностью приготовилось и можно нарезать на порции, но лучше дать ему отдохнуть 10-20 мин.

Из-за сухой зелени рулет получился довольно аппетитного вида и по вкусу с сухой травой вкуснее чем со свежей


Рулетик хорошо режется и прекрасно держит форму, в нашей семье его любят употреблять в остывшем виде с хлебом и чаем. Так же его можно быстро приготовить к приходу гостей на праздничный стол

Закусочный рулет из куриной грудки

Ингредиенты

  • Филе – 3 шт.
  • Сыр твердый – 300 гр.
  • Приправа для курицы – 2 столовой л
  • Соль, перец, зелень петрушки, раст. масло

Рулет в фольге в домашних условиях

Каждое филе разрезаем вдоль но не до конца, раскрываем как книжку


Отбиваем с обеих сторон выкладываем на пищевую пленку внахлест


Солим, перчим, посыпаем куриной приправой растираем руками

Имейте ввиду что в приправе тоже содержится соль


Равномерно посыпаем тертым сыром и резаной зеленью


Сворачиваем грудку в плотный рулет


Скручиваем концы пленки прокатываем рулетик по столу вперед-назад формируем подобие батона докторской колбасы


Перетягиваем нитками перекладываем на фольгу


Смешиваем остатки приправы с растительным маслом наносим на поверхность втираем руками


Заворачиваем в фольгу поджимаем края, кладем швом вверх чтобы потом легче было раскрыть. Запекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов 1 час


За 20 минут до окончания, раскрываем фольгу даем подрумянится мясу


Даем рулетику остыть, режем закуску на порционные колечки подаем на праздничный стол

Блюдо ну очень простое в приготовлении и у каждого оно получится с первого раза

Рулет с грибами и беконом в духовке

Ингредиенты

  • Грудка – 4 шт. (2 крупных и 2 маленьких)
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр натертый – 200 гр.
  • Бекон в нарезке – 200 гр.
  • Паприка – 2 стол л
  • Масло растительное – 3 столовые л
  • Чеснок – 3 зуб
  • Соль – 1 чайная л
  • Яичный желток – 1 шт.

Куриный рулетик с начинкой

Мелко порезанный лук с грибами обжариваем на сковороде пока не выпарится большая часть влаги


Смешиваем паприку с маслом, солью и давленным чесноком для маринада


Отбиваем филе молотком с двух сторон насколько можно тоньше


Расстилаем два отреза пленки внахлест. Куриную грудку обмакиваем в маринаде, раскладываем рядом все четыре куска чтобы получился квадрат


Посыпаем половиной тертого сыра

4.7 / 5. 68

Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт с фото

От: lultitun

14 отзывов

Видео

Подборка рецептов:   простой рецепт рулетов,  закуска из лука,  рецепты в духовке,  закуски из курицы,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  вкусные закуски.

Фото куриного рулета в духовке

Готовим куриный рулет в духовке

  • Куриное филе — 280 г
  • Грибы (шампиньоны) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 150 мл
  • Сыр голландский — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  1. Из курицы можно приготовить так много блюд, что зафиксировать их количество не может даже самая объективная статистика. Дело в том, что ежедневно и ежечасно появляются все новые и новые рецепты, которые придумываем в том числе и мы с вами. Множество блюд мы можем приготовить и из куриного филе. Ранее я уже делилась рецептами филейки в кляре, а сегодня расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке.

  2. Каждая хозяйка перед праздником продумывает свое меню, где существенное место отводится мясной нарезке. Достойное место здесь могут занять и куриные рулеты. Готовить их не так сложно, как может показаться на первый взгляд, поэтому это блюдо может послужить прекрасной альтернативой для привычной колбасы. Если состав любой колбасы, кроме домашней, — это тайна за семью печатями, то состав рулета мы будем точно знать.

  3. Сегодня я буду готовить в духовке куриный рулет с грибами, а вообще начинку можно взять самую разную — мясной фарш, чернослив, курагу, сыр, икру из опят, которую мы заготовили на зиму и т. д.

  4. Начну я с приготовления мясной основы. Куриное филе разрежу вдоль, можно как книжку, не дорезая до конца.

  5. Оба кусочка выложу на половину разрезанного рукава для запекания. Второй половиной накрою — так удобнее будет мясо отбивать.

  6. С двух сторон филе отобью, одновременно формуя прямоугольник — где нужно, филе растяну, где надо — закрою пустое место. Нам не обязательно добиваться идеальной формы, нужно лишь стремиться к ней.

  7. Отбитый пласт куриного филе посолю, поперчу, посыплю приправой для мяса и оставлю минут на 20 для пропитывания.

  8. Это время использую для приготовления начинки. Грибочки шампиньоны нарежу помельче, мелко нарежу и репчатый лук.

  9. Грибы и лук поджарю на подсолнечном масле, по вкусу посолю и поперчу.

  10. На мелкой терке натру сыр.

  11. Добавлю сыр в грибы и перемешаю начинку. Сыр во время запекания расплавится и будет способствовать скреплению нашего рулета.

  12. Начинку выложу по всей поверхности рулета, отступая от краев.

  13. Скрутим рулет, стараясь, чтобы он был спрессован. Пленка от кулинарного рукава и здесь поможет нам. Делаем при помощи пленки один виток.

  14. Пленку отворачиваем и далее при помощи пленки делаем второй виток, снова отворачиваем и так до конца.

  15. Готовый куриный рулет с грибами выложим на фольгу, польем подсолнечным маслом.

  16. Герметично завернем и выложим на противень запекаться.

  17. Запекаем куриный рулет в разогретой духовке минут 30-40. Если хотите получить поджаренный рулет, то фольгу разверните и запекайте в таком виде еще минут 20.

  18. Вынимаем, остужаем. Рулет готов к употреблению.

  19. Куриный рулет, запеченный в духовке, можно нарезать и подавать как холодную закуску. Можно использовать и вместо колбасы к чаю.

Коллекция похожих рецептов

Рулеты

Рецепт куриного рулета по-грузински

Рулеты

Куриный рулет с чесноком

Рулеты

Как приготовить куриный рулет с овощами

Рулеты

Куриный рулет с грушей

Рулеты

Рецепт приготовления рулета куриного в фольге

Рулеты

Рецепт вареного куриного рулета

Рулеты

Как приготовить куриный рулет с сыром дома

Рулеты

Куриный рулет

Бутерброды с сыром и курицей в духовке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Бутерброды с курицей и сыром в духовке

by brandie 5 Комментариев

Перейти к рецепту

11. 4Kshares

В нашем доме бутерброды — популярный ужин, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.

Кажется, я уже говорил о своей любви к бутербродам. Холодно или жарко… Я люблю их всех. И я не думаю, что когда-нибудь устану от бутербродов. Бутерброды и я прекрасно ладим. К счастью, то же самое относится и к бутербродам, и ко всем членам моей семьи. Мои дети серьезно взволнованы ручными обедами.

Что касается горячих бутербродов, то некоторые из них мы часто готовим дома: запеченные в духовке бутерброды с фрикадельками, сыр на гриле и сырные стейки Филадельфии. Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это куриная версия наших Филадельфийских сырных стейков под названием… что еще? Куриные стейки, запеченные в духовке. Это простая идея для ужина, которая идеально подходит для беспокойных будних вечеров или жевания во время просмотра игры в выходные дни.

Для начала я использовал нарезанное мясо для обеда с жареной куриной грудкой Castle Wood Oven, доступное в Sam’s Club, которое я купил во время недавнего похода по магазинам. Я открыла этот пакет и вывернула его на разделочную доску, где сделала всей груде обеденного мяса около 3-х надрезов ножом — резать не хотелось, а хотелось сделать кусочки помельче. Я использовал всю эту упаковку для 6 бутербродов.

В качестве сыра я использовал нарезанный сыр Castle Wood Provolone Sliced ​​Cheese, который также можно приобрести в Sam’s Club. Я использовал половину (1 фунт) этой упаковки.

Я нарезал сладкий перец и лук. Я также использовал 8 унций нарезанных грибов.

В большой сковороде болгарский перец и лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла до хрустящей корочки. Затем добавляли грибы и варили до легкого размягчения. Нагрев был выключен, и куриное мясо Castle Wood Lunch Meat было аккуратно добавлено в овощную смесь. Как только это было объединено, сыр разрезали на четыре части и сложили в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился.

Я использую либо целые рулеты, либо разрезаю их так, чтобы одна сторона оставалась прикрепленной. Иногда я покупаю предварительно нарезанные рулетики, но обязательно покупаю те, к которым прикреплена одна сторона.

Я приготовила запеченные в духовке куриные бутерброды с сыром так, чтобы они были индивидуально завернуты в фольгу. Для этого я оторвал кусок фольги достаточного размера, чтобы обернуть его вокруг бутерброда, и сбрызнул его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Я кладу фольгу на прилавок распыленной стороной вверх и кладу рулет на фольгу. Затем в рулет добавляется смесь куриного чизстейка.

Два ломтика сыра Castle Wood Provolone разрезаются пополам и кладутся поверх смеси для куриного чизстейка.

Затем весь бутерброд заворачивается в фольгу.

Бутерброды, завернутые в фольгу, кладут на противень и запекают в духовке, пока они не станут горячими, подрумяненными и расплавленными. Когда они будут готовы, вы можете развернуть и наслаждаться!

Печать

Бутерброды с куриным стейком и сыром, запеченные в духовке


  • Автор: Брэнди Валенсуэла

Описание

В нашем доме бутерброды — популярный обед, и эти Запеченные в духовке бутерброды с сыром и курицей — одни из самых любимых. Легко приготовить из нарезанной курицы и сыра, а также с добавлением болгарского перца, лука и грибов.


background-color»/>

  • 22 унции Жареная куриная грудка в духовке Нарезанное мясо для обеда (я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 1 фунт кусочков сыра проволоне (разделить; я использовала Castle Wood из Sam’s Club)
  • 6 рулетов Hoagie или Sub Rolls (не полностью нарезанных; одна сторона еще цела)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 сладких перца (цвет на ваш выбор, нарезанные ломтиками и очищенные от семян)
  • 1 большая луковица (нарезанная)
  • 8 унций грибов (нарезанных)

  1. Откройте мясо для обеда и переверните всю упаковку на разделочную доску. Разрежьте груду обеденного мяса на три части ножом, чтобы кусочки были меньше, но не рубились. Отложите.
  2. Удалите из фунта 6-12 ломтиков сыра проволоне (зависит от того, хотите ли вы, чтобы один или два ломтика покрывали бутерброд для расплавления). Оставшиеся ломтики сыра Проволоне разрежьте на четыре части. Отложите.
  3. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и добавьте сладкий перец и лук. Обжаривайте до мягкости-хрустящей корочки. Добавьте к смеси грибы, обжаривайте, пока они немного не станут мягкими. Выключите тепло. Если на дне сковороды осталась жидкость, слейте ее. Добавьте мясо курицы в овощную смесь, аккуратно вмешав в смесь. Как только обеденное мясо соединится с овощами, добавьте нарезанный на четыре части сыр и вмешайте его в смесь. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня, как только сыр едва расплавится в смеси. Еще раз, если какая-либо жидкость находится на дне сковороды, слейте.
  4. Оторвите кусок фольги, достаточного для того, чтобы обернуть сэндвич, и сбрызните его кулинарным спреем (это поможет убедиться, что сыр не прилипнет к нему). Положите фольгу на рабочее место распыленной стороной вверх и поместите рулон на фольгу. Добавьте 1/6 смеси куриного чизстейка в рулет. Сверху положите 1-2 ломтика сыра Проволоне, при необходимости разорвите, чтобы соответствовать размеру.
  5. Заверните весь бутерброд в фольгу, стараясь держать сыр стороной вверх. Повторите с оставшимися булочками для сэндвичей. Положите завернутые в фольгу сэндвичи сырной стороной вверх на противень и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке около 10-15 минут или пока сыр не расплавится, смесь не станет горячей, а хлеб слегка не поджарится. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, аккуратно разверните и наслаждайтесь!

Примечания

– При желании вам не нужно заворачивать в фольгу по отдельности. Просто поместите наполненные рулетики на противень рядом друг с другом и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся.

– Если вам нравится авокадо, перед тем, как положить ломтики сыра на бутерброд, добавьте несколько ломтиков авокадо, затем посыпьте сыром и запеките, как обычно.

  • Категория: Бутерброды,
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 6

Ключевые слова: 7 ингредиентов,

Карточка с рецептами от

Чтобы получить дополнительную информацию о #MealsTogether with   Sam’s Club, поставьте им лайк на Facebook и подпишитесь на них в Twitter.

Примечание. Я являюсь членом сообщества Collective Bias®  Social Fabric®. Этот магазин получил компенсацию в рамках исследования социальных покупателей для Collective Bias ™ и Sam’s Club Private Label #CBias #SocialFabric Этот рецепт, все фотографии и мнения на 100% принадлежат мне.

11.4Kshares

Рубрики: Рецепты ужина, Рецепты бутербродов С тегами: сыр, курица

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТ

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.

Взаимодействие читателей

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его ниже!

От Святочного полена до пирога с начинкой и имбирного печенья – вот 10 рецептов, которые обязательно нужно попробовать. Чтобы помочь вам с последним, у нас есть несколько обязательных рождественских блюд, в которых есть как основные блюда, так и десерты: 

1. Фаршированная курица, обжаренная на сковороде с картофелем Паоло
Шеф-повар Абхишек Педнекар — шеф-повар, Woodside Inn
 

Ингредиенты: г клубники, Куриная грудка с кожурой , сыр камамбер — 50 г, брюссельская капуста — 30 г, бульон куриный — 200 мл, заправка — 20 г, тимьян свежий — 0,005 г, масло сливочное — 60 г, батат апельсиновый — 100 г, картофель обычный — 100 г, перец черный и соль по вкусу

Метод:
• Надрежьте куриную грудку, чтобы образовалось углубление для начинки, и замаринуйте ее с маслом, солью, перцем и свежим тимьяном.
• Начините курицу клубникой и сыром камамбер. Охладите его в течение одного часа.
• Нагрейте масло в сковороде и положите куриную грудку со стороны кожи первой и готовьте ее в течение двух минут (пока кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей), а затем переверните грудку на другую сторону и готовьте еще две минуты.
• После того, как курица будет приготовлена ​​с обеих сторон, поместите ее в предварительно разогретую до 180°C духовку на 8–10 минут или до полной готовности.
• Чтобы приготовить соус, добавьте куриный бульон в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение одной минуты. Теперь добавьте к нему ру, пока соус не станет густым. Завершите соус сливочным маслом и свежим тимьяном.
• Для картофеля Паоло нарежьте ломтиками апельсин и обычный картофель на терке-мандолине. Затем в противне выложите эти ломтики один за другим и смажьте маслом, добавляя на каждый слой свежий тимьян и приправы. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте 20 минут. После этого дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• Для сервировки сначала положите ломтик картофеля Паоло, затем положите сверху куриную грудку, полейте соусом со всех сторон, а затем поверх соуса положите обжаренную брюссельскую капусту.
• Украсьте свежей клубникой и зеленью.

2. Святочное полено
Рэйчел Гоенка, The Sassy Spoon

Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: масло несоленое – 85 г, мука – сахарная пудра – 85 г 26 грамм, разрыхлитель – 5 грамм, вода – 110 мл, соль – щепотка
Для глазури: темный шоколад Callebaut – 150 г, сливки Амуль – 100 мл и молоко Амуль – 50 мл
Для сборки: сахарный сироп – 150 мл, сыр маскарпоне – 200 г, ганаш – 250 г — разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
• Поместите масло и сахар в миску и взбивайте венчиком до кремообразного и светлого цвета.
• Муку просеять и добавить все сухие продукты в миску. Смешайте все вместе и медленно добавьте к нему воду.
• Противень застелить бумагой для выпечки. Поместите смесь в лоток на высоте 1 см.
• Выпекайте в духовке 9–10 минут или до темно-коричневого цвета и упругости на ощупь.
• Для глазури налейте сливки и молоко в маленькую кастрюлю и поставьте ее на несколько минут на средне-слабый огонь. Следите за кремом, его не обязательно кипятить или варить. Просто нужно нагреться. Крем готов, когда вы можете поместить палец в крем и удерживать его там в течение 3-4 секунд. Выключите огонь и снимите крем с плиты.
• Выложите шоколад в сливки. Аккуратно перемешайте, чтобы шоколад смешался со сливками. Держите его в стороне в течение некоторого времени, чтобы установить. №
• Перед сборкой разверните бисквит и смажьте сахарным сиропом.
• Распределите сыр маскарпоне и сверните его. Поставьте его в холодильник на один час.
• Сверху намажьте шоколадным ганашем и сделайте вилкой узор дерева на поверхности рулета.
• В качестве гарнира вы можете использовать рождественский гарнир, который легко доступен на рынке.
Рецепт рождественской тикки, приготовленный шеф-поваром Шамсулом Вахидом, шеф-поваром группы импресарио-ресторанов ручной работы, прилагается к письму.

3. Chung Quing Wyling Chep
от Krishna Tiwari, исполнительный шеф, средиземноморский, Kyma

Ингредиенты: Pork -Comp — 250-350 Gm, Brown Sugar — 40G, Star Anise — 10012 — 250-350 GM, коричневый сахар — 40G, Star Anise — 10012 — 1,10G -сахар -. сладкий соевый соус — 40 г, темный соевый соус — 5 мл, перец чили панда — 15 г, уксус — 15 г, сычуаньский перец в панировке — 10 г, соус срирача — 30 г, кунжутное масло — 15 мл, сливочное масло — 10 г, зеленый лук — 4 г , кунжутное семя — 2г, соль по вкусу

Метод:
• Нагрейте кунжутное масло в сковороде, добавьте свиную отбивную и готовьте 3-4 мяты или пока она не станет золотисто-коричневой с обеих сторон.
• В кастрюлю налейте воду (около 1,5 л) и добавьте звездчатый анис, темную сою, перец чили панда, 10 мл уксуса, 20 г сладкой сои, соль и свиную отбивную. Варить до тех пор, пока не станет мягким.
• В другую кастрюлю добавьте коричневый сахар и дайте ему как следует растаять. Теперь добавьте сладкую сою, уксус сирача и другие ингредиенты (все, кроме семян кунжута и зеленого лука) и готовьте две минуты. Теперь добавьте приготовленную свиную отбивную и хорошенько покройте ее соусом.
• Украшение семенами кунжута и зеленым луком

4. Торт «Данди»
Шеф-повар Селварадж Маримуту, главный кондитер, The Westin, Пуна сахар — 1 кг, мука — 1100 кг, черная смородина — 600 г, разрыхлитель — 10 г, миндаль бланшированный — 15 шт на корж, виски — на каждый корж требуется 75 мл кремовая консистенция. Постепенно введите яйца (чтобы они были комнатной температуры)
• Смешать черную смородину, муку, разрыхлитель.
• Когда яйца и масло смешаны, добавьте муку и перемешайте.
• Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и вылейте тесто. Выложить бланшированный миндаль на тесто для торта и выпекать при температуре 180°С в течение 20-25 минут.
• Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и полейте сверху виски. Охладить и подавать.

5. Вяленые свиные собаки
Автор Урвика Каной, шеф-повар The Daily & Café Duco

Ингредиенты: Свиная лопатка обваленная — 500 г, коричневый сахар — 3/4 ст.л., паприка — 1/2 ст.л., чеснок — 1/2 ст.л. ч. л., сушеный тимьян — 1/2 ч. л., перец — большая щепотка, пиво — 90 мл, масло — 1 ст. л., соль — по необходимости
Для сборки: булочки для хот-догов, соус барбекю, свежая зелень и салат

Способ приготовления:
• Нарежьте свинину. Смешать вместе сахар, паприку, тимьян, соль, кашунди, перец, тмин.
• Натрите этой смесью свинину и добавьте лук и чеснок. Оставьте мариноваться минимум на 6-8 часов. • Используйте глубокую сковороду или жаровню, которая входит в духовку. Разогрейте его и добавьте масло, добавьте смесь свинины и обжарьте со всех сторон.
• Добавить пиво и накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 150°С духовке 1-1,5 часа. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще от 30 минут до 1 часа, пока свинина не станет мягкой и легко протыкается вилкой.
• После приготовления измельчить вилкой.
• Нарежьте булочку для хот-догов и смажьте соусом барбекю. Ложка в свинине щедро. Посыпьте свежей зеленью и подавайте с салатом.

6. Британский пирог с мясом
Шерияр Растон Дотивала, шеф-повар, Della Resorts
 

Ингредиенты: Для выпечки: Мука в/с — 350 г, сливочное масло несоленое (холодное и нарезанное кубиками) — 225 г, соль — 1 щепотка, яйцо (взбитое) — 1, вода (холодная) — 1 шт.
Для пирога: мясной фарш — 1 банка, сахарная пудра — 2 столовые ложки

Способ приготовления: 
• Поместите муку, масло и соль в большую чистую миску. Кончиками пальцев быстро втирайте масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубый песок. Вмешать яйцо в смесь холодным ножом.
• Добавляйте холодную воду по чайной ложке за раз и перемешивайте, пока смесь не свяжется, но не станет липкой. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение как минимум 15-30 минут.
• Чтобы собрать пироги, разогрейте духовку до 200°C. Выберите форму для кексов или булочек в соответствии с размером желаемого пирога (вы можете выбрать форму от стандартной на 12 чашек до небольшого размера канапе).
• Слегка посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте 2/3 теста толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте круги, чтобы выровнять чашки вашей формы; не волнуйтесь, если тесто не доходит до самого верха.
• Заполните формочки с тестом на 2/3 мясным фаршем. Раскатайте оставшееся тесто до такой же толщины и вырежьте круги меньшего размера, чтобы они подходили в качестве крышек к тарталеткам или, для украшения, вырежьте звезды или другие причудливые формы.
• Смочите края тарталеток небольшим количеством холодной воды и прижмите крышки. Острым ножом сделайте небольшое отверстие на поверхности каждого пирога, чтобы выходил пар.
• Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут (15 минут, если выпекаете пироги размером с канапе) или до золотисто-коричневого цвета.
• Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

7. Пудинг сливы
от шеф -повара Пола Кинни, кулинарного режиссера, Сент -Регис Мумбаи

Ингредиенты: Рафинированная мука — 500G, сахар каста — 1000 г, яйцо -10, нерешеновое масло -1000G -1000G -1000G -1000G -1000G -1000G -1000G. панировочные сухари — 500 г, рождественские фрукты — 2000 г, смешанный порошок специй — 20 г, черный карамельный сироп — 250 г

Способ приготовления: 
• В кухонной посуде взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
• В другой миске смешайте панировочные сухари, муку, рождественские фрукты, смешанный порошок специй и черный карамельный сироп.
• Постепенно добавить к взбитой смеси.
• Смажьте формочки для пудинга объемом в кварту. Вылейте смесь в форму.
• В кастрюлю налейте горячую воду, поместите внутрь форму и запекайте на пару (при 180°C в течение примерно 45–50 минут) под крышкой до тех пор, пока зубочистка, вставленная внутрь, не будет выходить чистой.

8. Рождественская безделушка
Френи Фернандес, основатель и шеф-кондитер, Moner Bistro & Dessert Bar

Ингредиенты: Для ванильного мусса: сливки для взбивания – 775 г, ваниль – 1 пакетик, белый шоколад Callebaut – 172 г корица – 6 г, ванильный экстракт – ½ ч.л.
Для штрейзеля с корицей: сахар – 100 г, масло – 100 г, мука – 150 г и корица – 1 ч.л.
Для красной глазури: сахар – 300 г, вода – 176 г, глюкоза – 300 г, сгущенное молоко – 200 г, белый шоколад Callebaut – 300 г, растительный желатин/агар – 22 г

Метод:
• Для ванильного мусса нагрейте 1/4 сливок. Вылить на шоколад и перемешать до однородности. Добавьте остальные сливки и охладите. Взбейте смесь до мягких пиков.
• Для карамельных яблок нарежьте яблоки средними кубиками. Обжаривайте все ингредиенты вместе, пока яблоки не станут мягкими. Установите в 2-дюймовую сферическую форму. Заморозить.
• Для штрейзеля с корицей, сливочного масла и сахара до смешивания. Добавить муку и порошок корицы, перемешать. Растереть пальцами, чтобы получились кусочки размером с горошину, заморозить. Нажмите около 15 г на 3-дюймовое кольцо для пирога, чтобы получился круг. Выпекать при 180°С 8-10 минут
• Для красной глазури доведите до кипения сахар, воду и глюкозу. Добавьте к нему сгущенное молоко и снимите кастрюлю с огня. Добавьте желатин. Полить шоколадом и смешать
• Для снежинок скатайте белую помадку (толщиной 1/4 дюйма) и с помощью резака сделайте вырезы в виде снежинок.
• Для сборки соедините шар из яблочного компота, чтобы получились круглые вставки. Держите в замороженном виде.
• Вылейте ванильный мусс в сферические формочки примерно на 3/4 и вдавите вкладыши из яблочного компота. Разгладьте с помощью изогнутого шпателя. Заморозьте не менее 8 часов и извлеките из формы, когда будете готовы. Поместите сферы на решетку, готовую к глазированию.
• Нагрейте глазурь до 40°С и полейте замороженные шарики.
• Аккуратно поместите вырезанные снежинки на замороженные шарики после того, как глазурь осядет.
• Переместите шарики прямо на основу из штрейзеля с корицей.

9. Пряновичное печенье
от Divya Advani, Brownsalt Bakery

Ингредиенты: мука — 156 г, коричневый сахар — 30 GM, мед. ГМ, масло — 57 GM, GM -57 GM, Butraking GM, Butter — 57 GM, Butter — 57 GM, Butter — 57 GM, Butter -57 — ½ чайной ложки, сода пищевая — ½ чайной ложки, порошок имбиря — 2 ¼ чайной ложки, порошок корицы — 1 ¾ чайной ложки, порошок гвоздики — ½ чайной ложки, порошок мускатного ореха — ½ чайной ложки, порошок зеленого кардамона — ¼ чайной ложки

Методика 
• Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и все специи (сухие ингредиенты)
• Взбейте сливочное масло, сахар и мед до получения легкой и воздушной массы, добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.
• После отдыха раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и вырежьте с помощью формочки для печенья форму имбирного человечка.
• Выпекать 12 минут при 180°C

10. Крокеты из индейки
By Chef Abhishek Basu, Executive Chef, JW Marriott Mumbai Juhu

Ингредиенты: Вареная индейка (рубленая) — 150 г, несоленое масло — 30 г, молоко — 30 г, универсальное 80 мл, куриный бульон — 50 мл, свежая петрушка (нарезанная) — 15 г, сушеный розмарин — 8 г, яйцо (взбитое) — 1, соль и перец черный молотый по вкусу

Методика
• Поместить хлеб в блендер и измельчить до образования мягких крошек. Поместите панировочные сухари в неглубокую миску.
• Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не растает. Вмешайте муку в растопленное масло до растворения. Смешайте молоко и бульон с масляно-мучной смесью; готовьте и помешивайте, пока смесь не станет густой, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите смесь.