Куриный рулет с желатином в пищевой пленке: Куриный рулет с желатином в пищевой пленке по простому пошаговому рецепту с фото

Содержание

Куриный рулет с желатином рецепт с фото пошагово и видео

Куриный рулет с желатином

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 ч
PT10H

  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления рулета. Курицу берите среднего размера, полтора килограмма или кило шестьсот. Для большой тушки возьмите большее количество желатина. Желатин я взяла быстро растворимый, но подойдет абсолютно любой, за время приготовления он успеет и набухнуть, и раствориться. В качестве специй я использовала паприку.

  2. Шаг 2:

    Курицу помойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Снимите с нее кожу. Начинать лучше с нижней части грудки. Крылья удобнее отрезать. С окорочков кожу снимите до нижнего сустава.

  3. Шаг 3:

    Далее срежьте с курицы мясо. Сначала срежьте филейную часть с грудки. Затем отрежьте окорочка, с них удобнее срезать мясо отдельно. Остов не выбрасывайте, на нем останется еще много мяса, из него получится отличный бульон.

  4. Шаг 4:

    Порежьте мясо на небольшие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Сложите все мясо в миску. Добавьте соль и специи, хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Возьмите пищевую пленку, разверните ее на столе. Под пленку положите доску. Разложите на нее мясо в один пласт. Отбейте мясо молоточком.

  7. Шаг 7:

    Посыпьте сверху мясной пласт слоем желатина.

  8. Шаг 8:

    Аккуратно подворачивая пленку, сверните пласт мяса в рулет, стараясь, чтобы пленка не попала внутрь него. Завяжите концы пленки, подталкивая мясо с краев, утрамбовывая рулет по бокам.

  9. Шаг 9:

    Для надежности заверните рулет еще в несколько слоев пленки.

  10. Шаг 10:

    А затем в несколько слоев фольги.

  11. Шаг 11:

    Уложите рулет в узкую длинную форму для запекания. Когда вы только начнете формировать рулет, сразу учтите размер вашей формы. Налейте в форму воды на 1/3 высоты рулета. Разогрейте духовку до 200°С. Запекайте рулет в течении одного часа. Готовый рулет выньте из духовки. Дайте ему остыть при комнатной температуре. Снимите фольгу, а затем уберите рулет в холодильник на пару часов.

  12. Шаг 12:

    За это время желатин полностью застынет и рулет можно будет освободить от пленки. Он отлично держит форму и хорошо режется.

Отличный рецепт! Абсолютно натуральный продукт, его можно подавать отдельным блюдом или в качестве замены колбасы для бутербродов. у меня немного вытек желатин при запекании. Лучше запомнить, где у рулета верхний шов и класть запекаться этим швом вверх.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Приступая к приготовлению запеченного в фольге блюда (мяса или птицы), учитывайте особенности своей духовки и ориентируйтесь по времени приготовления по ней, а не по тому, что написано в рецепте. Если готовите блюдо в первый раз, придерживайтесь нескольких полезных советов:
— разделите общее время приготовления на 4
— каждую четверть общего времени открывайте духовку и проверяйте степень готовности блюда
— не бойтесь развернуть фольгу для более точной проверки
— чтобы разворачивать фольгу было удобнее, всегда оставляйте «шов» на ней сверху
— если есть желание, можете определять степень готовности без разворачивания фольги, сделав в ней один или два прокола зубочисткой
Помните, что качество фольги тоже имеет значение.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Мясо в духовке запеченное рецепты с фото

Праздничный стол

Куриный рулет рулетики

Мясной рулет в духовке

Закуски холодные рецепты с фото

Мясо в фольге запеченное

Заливное из курицы

Рулет в фольге рецепты

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На 8 марта пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Желатин, Специи сухие, Соль

рецепт с фото :: SYL.

ru

Куриный рулет с желатином – очень вкусное и питательное блюдо. Его готовят по разным рецептам. К мясу часто добавляют сыр, овощи и прочие ингредиенты. Поэтому такая закуска может стать отличной заменой обычной колбасы.

Базовый вариант

Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, мало чем отличается от покупного продукта. Оно имеет такой же аппетитный вид и отменный вкус. При этом его себестоимость будет гораздо ниже, чем цена на магазинный куриный рулет с желатином. Чтобы сделать такую закуску, вам понадобятся немного терпения и определенный набор продуктов. На этот раз у вас в арсенале должны быть:

  • Килограмм куриного мяса.
  • По столовой ложке соли и яблочного уксуса.
  • 6 долек чеснока.
  • 30 граммов желатина.
  • 100 миллилитров воды.

Кроме всего прочего, вам придется запастись любыми специями и ароматными травами.

Описание процесса

Вымытое куриное мясо насухо вытирают бумажными полотенцами так, чтобы на нем не сталось ни капли лишней влаги. В противном случае приготовленный из него рулет будет разваливаться при нарезке. После этого мясо режут на тонкие пласты и легонько отбивают.

Теперь пришла пора заняться маринадом. Для его приготовления в одной глубокой мисочке соединяют соль, специи и яблочный уксус. Туда же помещают нарезанный тонкими пластинками чеснок и отбитое мясо. Все это оставляют при комнатной температуре минимум на три часа.

Промариновавшуюся курицу заливают желатином, растворенным в холодной воде, и осторожно перемешивают. Рабочую поверхность выстилают пищевой пленкой и выкладывают на нее мясо. Сверху равномерно распределяют желатиновую массу, аккуратно скручивают и переносят на сложенную в три слоя фольгу. Все это заворачивают и закрепляют по краям. Готовят куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке при ста восьмидесяти градусах. Через час огонь выключают и оставляют продукт в печи до полного остывания. Затем его отправляют в холодильник, где он пробудет не меньше десяти часов.

Вариант с морковью

Данная закуска получается не только вкусной, но и очень красивой. Поэтому ее можно смело поставить на праздничный стол. Этот рецепт куриного рулета с желатином подразумевает использование простых и недорогих продуктов, которые продаются в любом магазине. В данном случае вам понадобятся:

  • Куриная тушка весом 1,2 килограмма.
  • Чайная ложка готовой горчицы.
  • Половинка крупной моркови.
  • Чайная ложка сушеного чеснока.
  • 15 граммов желатина.
  • По половинке чайной ложки молотого кориандра и сушеного базилика.
  • 50 миллилитров холодной питьевой воды.
  • Соль.

Последовательность действий

На начальном этапе следует заняться разделкой курицы. Вымытую тушку режут на части и отделяют мясо от костей и кожи. Затем его слегка отбивают кухонным молоточком. Более крупные кусочки мяса режут на несколько частей и складывают в глубокую посудину. Туда же отправляют сушеный чеснок, кориандр, базилик, соль и горчицу. Затем к курице насыпают желатин и наливают воду. Все это осторожно перемешивают и соединяют с порезанной кубиками морковкой.

Получившийся фарш заворачивают в несколько слоев пищевой пленки, плотно завязывают края и помещают в фольгу. Все это отправляют в духовку и запекают около часа при двухстах градусах. Затем готовый рулет куриный в пленке с желатином остужают до комнатной температуры и убирают в холодильник. Через четыре часа его освобождают от фольги и полиэтилена, режут тоненькими кусочками и подают на стол.

Вариант с яйцами

Данный рецепт интересен тем, что предполагает использование мультиварки. По нему можно сравнительно быстро и без лишних хлопот приготовить ароматную и питательную закуску. Чтобы у вас получился нежный куриный рулет с желатином, заранее закупите все требуемые компоненты. Позаботьтесь, чтобы в нужный момент у вас на кухне нашлись:

  • 1,2 килограмма куриной грудки (без кожи).
  • Столовая ложка горчицы.
  • 15 граммов желатина.
  • Пара вареных яиц.

В качестве дополнительных ингредиентов обычно используют перья зеленого лука и белый молотый перец.

Куриный рулет: рецепт с фото (с желатином)

Прежде всего, нужно заняться мясом. Его моют, слегка отбивают и измельчают при помощи блендера. Получившуюся массу соединяют с горчицей и перцем. Все хорошо перемешивают и убирают в сторонку.

Пока курица маринуется, можно уделить внимание подготовке начинки. Для этого в одной пиале соединяют рубленые отварные яйца, измельченный зеленый лук и сухой желатин. На рабочей поверхности расстилают пищевую пленку, сверху выкладывают настоявшийся фарш и покрывают его слоем начинки. Все это скручивают в рулет, помещают в пакет и отправляют в мультиварку. Готовят закуску в режиме “Выпечка” в течение часа. Чтобы внутри продукта появилось желе, его вначале охлаждают и только потом подают на стол.

Вариант с твердым сыром

Этот рецепт немного отличается от предыдущих. Но приготовленный по нему куриный рулет с желатином получается не менее вкусным и ароматным. В данном случае вам понадобятся такие продукты:

  • 100 граммов легкоплавкого твердого сыра.
  • Пара куриных грудок.
  • 10 граммов сухого желатина.
  • 3 дольки чеснока.
  • Пара веточек укропа.
  • Соль и специи по вкусу.

На этот раз начинать нужно с приготовления начинки. В одной пиале соединяют натертый сыр, рубленый чеснок и измельченный укроп. Все хорошо перемешивают и убирают в сторонку.

Вымытые куриные грудки разделывают так, чтобы филе осталось на шкурке, и выкладывают его на пищевую пленку внахлест кожицей вниз. Затем мясо легонько отбивают кухонным молоточком, натирают солью и специями и посыпают сухим желатином. Сверху выкладывают сырную массу так, чтобы она сместилась ближе к нижнему краю образовавшегося прямоугольника. Все аккуратно сворачивают в рулет, начиная с того конца, где расположена начинка, обматывают его кулинарной нитью и пергаментом.

Полученный полуфабрикат погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком и варят около сорока минут. Готовый рулет вынимают из посуды, остужают до комнатной температуры и помещают в холодильник. Через пару часов изделие освобождают от пергамента, ниток и пищевой пленки, режут порционными кусками, выкладывают на плоское блюдо, выстланное свежими салатными листьями, и подают на стол.

Куриный рулет с желатином

от редакции

Не спешите в магазин за мясными закусками к праздничному столу, ведь их можно приготовить самостоятельно. Например, приготовить такой вкусный куриный рулетик с желатином сможет каждый.

Приготовление: 4 часа

Порции: 10-12

Ингредиенты

  • Курица – 1 шт. (тушка среднего размера)
  • Желатин – 30 грамм
  • Специи – По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы, чеснок сушеный, паприка молотая)
  • Соль – по вкусу

Проезд

  1. Сначала тщательно промываем курицу под проточной водой и снимаем с нее кожу.
  2. Теперь нам нужно срезать все мясо с костей.
  3. И разрезать на мелкие кусочки.
  4. Перекладываем мясо в миску или кастрюлю и солим по вкусу.
  5. Далее очищаем и вытираем насухо любую ровную поверхность, накрываем ее слоем пищевой пленки. На пленку выложить нарезанную куриную мякоть (в один слой) и молотком отбить мясо.
  6. В отдельной миске смешиваем сухой желатин и наши любимые куриные специи, приготовленной смесью равномерно посыпаем взбитое мясо.
  7. Теперь очень аккуратно сворачиваем мясо в рулет (пленка не должна попасть внутрь рулета).
  8. Заворачиваем наш рулет в несколько слоев пищевой пленки.
  9. Затем его следует завернуть в несколько слоев фольги.
  10. Раскладываем рулет узкой формой (швом вверх) и наливаем в него 1/3 часть воды. Выпекаем рулет в разогретой до 200 градусов духовке один час, после чего даем ему остыть при комнатной температуре. Когда рулет остынет, перекладываем его в холодильник и оставляем в нем на 2-3 часа, этого времени достаточно, чтобы он застыл.
  11. По истечении времени нам остается только аккуратно развернуть рулет и разрезать его на порции.

Всем приятного аппетита!

Также нравится

Мраморный торт с желатином

Простой и красивый торт, а главное очень вкусный!!! Готовить: 3 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Желе разноцветное – 3 шт. Желатин – 50 г Сахар – 1 ст.л. ложка Ванилин – 1-2 Грамм Лимонная кислота – 1 Щепотка Сметана 20% – 0,5 л Ди…

Зефир – желатин – помадка

Идеальный рецепт зефира – желатина – помадки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Желатиновая помадка Toskanaloewes

Идеальный рецепт желатиновой помадки toskanaloewes с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные рулетики

Перед приготовлением куриная грудка маринуется в апельсиновом соке. Запеченное в духовке куриное филе, завернутое в бекон, – отличная горячая закуска. Сочные, красивые и очень вкусные! Ингредиенты Куриная грудка (филе) – 800 г Бекон копченый – 250 г Апельсины – 2 шт. Овощи …

Роллы с курицей

Куриные рулетики — вкусный и популярный вариант. Куриное мясо для таких рулетов может быть любым (грудка, голень, бедро) и приготовлено любым способом (варка, жарка, запекание, копчение). Готовить: 40 минут Ингредиенты На пять булочек: Рис – 1 чашка / 200 мл Куриная голень…

Холодец из рыбы без желатина

Все секреты приготовления вкуснейшего рыбного холодца к праздничному столу. Этот рецепт холодца станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Порций: 6 Ингредиенты Карп – 1 кг Форель – 300 г Судак (хребт) – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сельдерей…

Любекский пудинг без желатина

Идеальный рецепт любекского пудинга без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк без выпечки без желатина

Замечательный рецепт чизкейка без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, с приятной консистенцией. Ингредиенты Печенье песочное 350 грамм Сливочное масло 180 грамм…

Панна котта без желатина

Рецепт идеальной панна котты без желатина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогуртовый торт без желатина

Рецепт идеального йогуртового торта без желатина с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Йогурт – панна котта (без желатина)

Рецепт идеального йогурта – панна котта (без желатина) с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики с курицей и фетой

Идеальный рецепт рулетиков с курицей и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный рулет в желе

Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант — рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря своей необычной форме и изумительному вкусу. Приготовление: 2 часа Количество порций: 1 Ингредиенты Курица – 1 кг Чеснок . ..

Куриный рулет с начинкой

Если у вас есть куриная грудка и вам надоело ее просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и вкусное горячее блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Куриная грудка – 3 шт. Оливковое масло – 2 шт.

Куриный рулет с грибами

Куриное мясо вкусное и полезное. Предлагаю вашему вниманию рецепт куриного рулета с грибами. Готовится целый куриный рулет. Ингредиенты Курица – 1 шт. Грибы шампиньоны – 6 шт. Специи (на ваш вкус) (например, имбирь, куркума, травы…

Куриный рулет с макаронами

Оригинальное блюдо из простых продуктов – куриный рулет с макаронами. Сделать такой интересный рулет из обычного куриного фарша и начинки из обычных отварных макарон совсем не сложно, а выглядит очень нарядно и празднично. И мясо, и гарнир…

Куриные рулеты `Мексика`

Идеальный рецепт куриных рулетов `Мексика` с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные рулетики с сыром

Рулетики из куриного филе – хрустящие, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовятся просто, а со стола разлетаются в мгновение ока! Ингредиенты Куриное филе (крупное) – 2 шт. Сыр твердый — 100 г Зелень — 1 пучок Г…

Рулетики из баклажанов с курицей

Рулетики из баклажанов с начинкой из курицы и риса, запеченные в духовке с овощным соусом – сытное, вкусное и оригинальное блюдо. Эти рулетики станут отличным обеденным блюдом для всей семьи! Приготовление: 1 час 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны (большие) – 2 шт….

Домашний куриный рулет

Сделать настоящий куриный рулет вкуснее магазинного совсем не сложно. Мне нужна курица. Приятный сюрприз от того, что вы умеете так вкусно готовить, гарантирован. Порции: 10 Ингредиенты Курица – 1 шт. Соль – сколько уйдёт (2% от массы…

Комментарии к «Куриный рулет с желатином»

Куриный рулет с муслиновым соусом и луком берре блан, мускатной тыквой в трех вариантах и ​​жареной брюссельской капустой – Рецепты для клуба + Курортный шеф-повар

Куриный мусселиновый рулет с зеленым луком берр блан, мускатной тыквой в трех вариантах и ​​жареной брюссельской капустой

Автор
Джоанна ДеЧеллис, редактор Club + Resort Chef
25 января 2021 г.

Рецепт любезно предоставлен Мелиндой Берроуз, CEC, CCA, исполнительным шеф-поваром загородного клуба Hickory Hills, Спрингфилд, штат Миссури.
Фотографии любезно предоставлены Obrey Productions.

Ингредиенты

  • мясо куриной грудки – 1 фунт, нарезанное кубиками, охлажденное
  • морская соль — 1 ч. л. мелкого помола
  • яичные белки — 4 шт., охлажденные
  • густые сливки — 1 стакан, охлажденные
  • кориандр молотый — 1 ч. л.
  • перец белый молотый — 1/2 ч.л.
  • петрушка — 2 ст. л., мелко нарезанная
  • чеснок — 1 ст.л., измельченный, обжаренный
  • лук-шалот — 1 столовая ложка, измельченный, обжаренный
  • 6 унций. куриные грудки без костей и кожи — 6 шт., завернуть в полиэтиленовую пленку
  • листьев шпината — 36 шт.
  • желатин — 2 унции, теплый
  • куриный бульон — по необходимости
  • Ингредиенты для Chive Beurre Blanc:
  • белый уксус — 1 стакан
  • белое вино — 2 стакана
  • лук-шалот — 1 шт. , измельченный
  • перец горошком — 10 шт.
  • несоленое сливочное масло — 8 унций, нарезанное кубиками, охлажденное
  • зеленый лук — 2 унции, нарезанный
  • Ингредиенты для жареных ленточек из мускатной тыквы:
  • кожуры тыквы мускатной — 30+ шт.
  • масло — для жарки
  • морская соль
  • Ингредиенты для жареных в духовке кубиков мускатной тыквы:
  • кубиков мускатной тыквы — 30+ шт.
  • масло подсолнечное

  • — 1 ст.
  • морская соль — по вкусу
  • Ингредиенты для пюре из мускатной тыквы:
  • мускатная тыква — 2,5 фунта, очищенная, нарезанная на 1,5 части
  • подсолнечное масло — 2 унции, для покрытия нарезанного кубиками батата
  • густые сливки — 4 унции, подогретые
  • зубчики чеснока — 2 шт., грубо нарезанные
  • морская соль — по вкусу
  • перец белый молотый — по вкусу
  • Ингредиенты для жареной брюссельской капусты:
  • свежая брюссельская капуста — 15 шт.
  • масло подсолнечное

  • — 1 ст.
  • морская соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Инструкции

Процедура: 

  1. Для муслина: поместите охлажденную курицу, нарезанную кубиками, в кухонный комбайн. Используйте импульсное действие несколько раз, чтобы сломать нарезанную кубиками курицу. Добавьте соль, продолжайте полную обработку, пока паста не станет блестящей и гладкой. Добавьте яичные белки, взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте густые сливки, перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте кориандр и белый перец, пока они не смешаются. Добавьте петрушку, обжаренный чеснок и лук-шалот, пока они не смешаются.
  2. Достаньте Mousseline из кухонного комбайна, отварите небольшую кнель в курином бульоне, чтобы проверить вкус, при необходимости откорректируйте приправы.
  3. Пропустите муслин через тамис, чтобы получилась супергладкая паста. Теперь он готов к использованию. Наполните кондитерский мешок мусселин, отложите в сторону, чтобы он остыл.
  4. На застеленной пластиком рабочей поверхности выложите куриные грудки, приправьте небольшим количеством соли и белого перца.
  5. Положите по 6 листьев шпината на расплющенную куриную грудку, смажьте теплым желатином, чтобы шпинат оставался прилипшим к куриной грудке во время варки.
  6. Выложите муслин в середину куриной грудки, поверх листьев шпината.
  7. Осторожно свернуть рулет в цилиндр, обернуть пленкой, концы завязать узелками.
  8. Варить рулеты в кипящем курином бульоне, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  9. Достаньте рулеты из жидкости для варки. Снимите полиэтиленовую пленку.
  10. В разогретой сковороде быстро обжарить бока рулета, вынуть из сковороды.
  11. Нарезка рулетов для подачи, в каждом рулете должно быть 6 пригодных кусочков, тарелка 5.

Процедура для Chive Beurre Blanc:

  1. Поместите уксус, вино, лук-шалот и перец горошком в небольшую кастрюлю на средний огонь и уварите жидкость наполовину.
  2. Процедите твердые вещества и верните выпаренную жидкость обратно в чашу.
  3. Снимите с огня и постепенно вмешайте нарезанное кубиками масло в жидкость, создавая эмульсию.
  4. Сложите зеленый лук, подержите для подачи.
  5. 2 унции. соус на тарелку.

Процедура для жареных ленточек из тыквы с орехами:

  1. Используйте длинные кожуры от других видов тыквы.
  2. Обрежьте стороны прямо, оставьте одинаковую длину на всех деталях.
  3. Обжарить в горячем масле до румяной корочки. Они будут скручиваться.
  4. Вынуть из горячего масла, слить, приправить.
  5. Используйте 5 штук на тарелку.

Процедура приготовления жареных в духовке кубиков мускатной тыквы:

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Используйте прямое горлышко мускатной тыквы для нарезки и сделайте более 30 идеальных больших кубиков.
  3. Перемешайте кубики с подсолнечным маслом.
  4. Приправить морской солью.
  5. Выложите на противень и запекайте до мягкости, около 15 минут.
  6. Снимите с противня, держите в тепле для обслуживания.
  7. Используйте 5 штук на тарелку.

Процедура приготовления пюре из мускатной тыквы:

  1. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. Кубики тыквы сбрызнуть подсолнечным маслом, выложить на противень.
  3. Жарьте около 25 минут при слабом вентиляторе до мягкости, без цвета.
  4. Нагрейте жирные сливки и зубчики чеснока в кастрюле, не кипятите.
  5. Добавьте тыкву, густые сливки, чеснок в графин Витамикса или блендера, измельчите до получения однородной массы.
  6. Приправить солью и белым перцем. Пропустить через тамис для дополнительной сливочности.
  7. Держатель для обслуживания, 5 унций.