Рулет из курицы — рецепт с фото пошагово
Сегодня очень вкусная холодная закуска с использованием минимума продуктов. Предлагаю приготовить рулет из курицы, рецепт с фото пошагово которого размещаю сегодня; у вас получится куриный рулет, вареный в пищевой пленке, и делается такой рулет из целой курицы.
Можно сказать, что это минималистическая по своим ингредиентам закуска, в состав которой входит только курица и соль. И не нужно больше никаких специй, маринадов, начинок и прочих «прибамбасов». Просто и лаконично, за что ее и люблю.
А само блюдо можно и на праздник приготовить: оформив его соответствующим образом, вы получите праздничный рулет из курицы. Такая себе куриная ветчина, приготовленная в домашних условиях.
Итак, как я уже сказала, используем только
Ингредиенты
- 1 целая курица (около 2 кг)
- 0,5 рюмки (50 мл) соли
- 1 литр питьевой воды
Перед тем, как приготовить рулет из целой курицы, нам нужна разделка курицы для рулета: нужно срезать из нее все мясо, стараясь, по возможности, не разрывать шкурку, и чтобы оно представляло более-менее целостный кусок. Безусловно, тут вам понадобятся навыки по срезанию мяса из целой курицы. Могу сказать, что начинала я с того, что сделала надрез вдоль хребта курицы, а потом кромсала, как получалось, срезая по суставам крылья и ножки. С них тоже, по возможности срезала мясо.
Данный куриный рулет делается с использованием куриной кожи, но если вы принципиально против, то кожу можно не использовать.
Также хочу сказать, что можно и не брать целую курицу, а купить несколько штучек филе и бедер, отделить мясо от костей и делать в ними все то же самое по рецепту, чтобы получить рулет из мяса курицы.
Оставшееся кости потом можно использовать для приготовления бульона. А после «пристрастного потрошения» результат выглядел вот так.
Ну, а потом нужно взять холодную воду (около 5 градусов). Чтобы сделать воду прохладнее, я добавила в нее весь лед, находящийся в морозилке. Потом растворить в воде соль и опустить в нее срезанное с костей куриное мясо.
Дальше кастрюлю с замоченным мясом накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. Замоченное таким образом мясо будет мягче после тепловой обработки.
На следующий день достать из холодильника кастрюлю с замоченным мясом целой курицы, мясо слегка отжать от воды и промокнуть бумажным полотенцем. Не нужно это мясо ни отбивать, ни присыпать специями, а просто выложить его на пищевую пленку и при помощи наматывания пленки, превратить кусок бесформенного мяса в вот такой вот такой «качанчик», обращенный куриной кожей наружу. Мотать столько пленки, сколько нужно.
А дольше взять его и положить в утятницу или кастрюлю, в которой он поместится. Можно также использовать глубокий противень. Главное – чтобы он хорошо поместился там «во весь свой рост».
И дальше – просто залить его наполовину (так, чтобы вода доходила до его середины) кипятком.
Сверху накрыть противень или утятницу фольгой. И теперь осталось поставить утятницу в предварительно нагретую духовку на 150 – 160 градусов и пусть он там себе готовится полтора часа.
Самое важное: периодически нужно к наблюдать за рулетом, как как нельзя допустить, чтобы вода, в которой он варится, кипела. Если кипит вода в утятнице, нужно уменьшить температуру в духовке. Потому что при кипении, во-первых, рулет будет суше, а во-вторых, масса готового изделия на выходе будет меньше.
Если у вас есть пищевой термометр, то можно сделать по-другому: не ставить в духовку, а поставить кастрюлю с рулетом просто на плиту, довести воду до 80 градусов, и так варить на маленьком огне, не допуская кипения и периодически контролируя температуру воды. Но у меня нет такого аЦЦкого приспособления еще, и поэтому я действовала по первому способу.
Дальше, через полтора часа готовки, выключить духовку, в которой находится наш куриный рулет, и оставить там его в воде до остывания. Если вы спешите: разные бывают ситуации, то его можно охладить под холодной водой в мойке. Внимание: все это время наш рулет находится в пленке, она не снимается пока.
А потом, после охлаждения, рулет из курицы нужно положить в холодильник, минимум на ночь.
И утром, снять с него пищевую пленку, нарезать нетонкими кусочками, используя хорошо наточенный нож. И, о чуда (!), получается вот такой вкусный рулет из курицы, который подается холодным.
На бутерброды и просто так, когда вам захочется. Получается вкусно, сочно, и, по сути, элементарно.
Надеюсь, что такой рецепт с пошаговыми фото рулета из курицы вдохновит вас на его готовку.
А если этот рецепт вам покажется слишком простым, вот вам:
рецепт красивого праздничного рулета с несколькими видами мяса или ветчина из свиной рульки с языком.
Куриный рулет — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора Tasty_life
Tasty_life
2 нояб. 2020 г.
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/24615a300de41230cdf806c31558d050edb4d10c555e61340e1188bbb7d953e2/medium.jpg
Tasty_life
2 нояб. 2020 г.
Очень вкусный и простой рецепт,как всегда!👌Подойдёт для быстрого ужина или закуски на праздничный стол!
Самый главный момент☝️, не забудьте перед тем как отправить рулет в духовку, снять пищевую плёнку!😁А то многие пропустили этот момент в сторис, было много вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем!!!
#Десерты
#Рулеты
#Разное
#Безглютеновый
#Без сахара
#Подходит для детей (от 3 лет)
#Духовка
#Куриный фарш
#Куриная грудка
#Болгарский перец
#Сыр твердый
#Зелень
#Поваренная соль
#Молотый душистый перец
#Мускатный орех
- org/HowToStep»>
Шаг 2
Красный перец тоже режем кубиками, зелень измельчаем.
Шаг 3
Смешиваем в миске, добавляем соль, перец, мускатный орех.
Шаг 4
Фарш распределяем по пищевой плёнке в форме прямоугольника.
Шаг 5
На фарш выкладываем начинку: смесь куриной грудки и посыпаем натёртым сыром.
org/HowToStep»>Шаг 7
Аккуратно убираем пищевую плёнку.
Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 градусов около часа.
Шаг 9
Достаём из духовки, даём немного остыть и нарезаем порционным кусочками.
Приятного аппетита!
Шаг 1
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Шаг 6
Сворачиваем рулетом и переносим на противень.
Похожие рецепты
tak_vkysnee
10 декабря 2020 г.
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
food_motuz
31 октября 2020 г.
Холодильник
Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!
Белый хлеб
Гречневая крупа
Картофель
Куриные яйца
Макароны
Молоко
Молотый душистый перец
Овсяные хлопья
Поваренная соль
Подсолнечное масло
Пшеничная мука
Сливочное масло
Черный перец
Яблочный уксус
Показать127 рецептов
Рецепт куриных блинчиков с курицей
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
- Электронная почта
- Печать
Эти куриные блинчики с начинкой легкие, с хрустящей корочкой и достаточно маленькие, чтобы их можно было съесть за 4 укуса. Начинка также легкая, наполненная нежными хрустящими овощами, и вы должны почувствовать вкус и различить каждый ингредиент в начинке. Вкусно и аутентично!
Почему это лучший рецепт куриных спринг-роллов
- Настоящий рецепт спринг-роллов – знаменитый рецепт моей мамы!
- Совет по предотвращению сырости и жирности блинчиков с начинкой
- Лучшие обертки для хрустящих, нежных, легких блинчиков с начинкой
- Шаг за шагом лучший способ завернуть куриные блинчики с начинкой.
Ингредиенты
- Соевый соус
- Рисовое вино
- Black pepper
- Cornstarch
- Ground chicken
- Cooking oil
- Garlic
- Ginger
- Green onion, cabbage, carrots
- Oyster sauce
- Spring roll wrappers
For the Cornstarch Slurry
- Cornstarch
- Вода
Как приготовить эти куриные блинчики с начинкой – шаг за шагом
Вы можете нарезать соломкой морковь и капусту вручную или использовать мандолину, чтобы сначала получить тонкие ломтики.
После тонкой нарезки с помощью мандолины, используйте нож, чтобы нарезать еще на очень тонкие спички. Обратите внимание, сколько раз я намеренно использовал слово «худой».
Смешайте ингредиенты маринада для куриного фарша.
Смесь с куриным фаршем.
Обжарить куриный фарш в небольшом количестве масла. Затем переложите курицу в миску и отложите в сторону.
Затем протрите вок начисто и обжарьте овощи вместе с имбирем, чесноком и зеленым луком.
Мясо и овощи готовятся отдельно. Это гарантирует, что мясо хорошо подрумянится, и предотвратит превращение всего в пережаренный, сырой комок. Мясо будет на вкус как мясо, а овощи будут иметь хрустящий, чистый вкус.
Добавьте мясо обратно в вок.
Добавить в устричный соус.
Бросить!
Дать остыть на противне.
Складные спринг-роллы
Сложите угол. Плотно свернуть.
Сложите левую сторону. Не оставляйте места или воздушных карманов. Воздушные карманы = просачивание масла = маслянистый яичный рулет.
Сложите другую сторону. Никаких воздушных карманов!
Вот примеры НЕПРАВИЛЬНОГО СПОСОБА ЗАВЕРТЫВАНИЯ.
НЕПРАВИЛЬНО: Видите правую сторону обертки, как она перекошена? Смотрите следующую картинку, чтобы увидеть, как он катится.
НЕПРАВИЛЬНО: Та правая сторона, которая перекошена, сворачивается вот так – гигантский воздушный карман позволит маслу просочиться внутрь, начинка выпадет.
Правильный путь: представьте, если бы вы были Мартой Стюарт, складывающей простыни. Или клерк в магазине Gap, складывающий футболки. Или пресс олимпийского пловца. Красиво, плотно и ровно.
Нанесите немного кукурузного крахмала по краю, как если бы вы облизывали конверт. Но не облизывай. Пальцевая краска.
Закройте. Видите, как красиво и аккуратно завернут яичный рулет? Без отверстий, без воздушных карманов. Очень Марта Стюарт.
Положите их швом вниз (помогает закрепить угол, чтобы он не выскочил)
Держите их все накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. Они легко высыхают.
Когда вы будете готовы жарить, разогрейте 1 1/2 дюйма растительного масла (рапсовое, растительное, рисовые отруби, кукурузное, арахисовое) до 350F.
Осторожно ВСТАВЬТЕ спринг-роллы внутрь. Осмотрите каждый спринг-ролл на предмет выскочивших углов. При необходимости зафиксируйте большим количеством суспензии кукурузного крахмала.
Жарьте по несколько штук за раз.
Продолжайте равномерно подрумянивать их. Как только они станут золотисто-коричневыми, они готовы.
Поместите их на решетку для сушки.
Спринг-роллы или яичные рулетики?
Спринг-роллы или яичные рулетики? Ну, любой из них в порядке. Некоторые люди называют эти хрустящие жареные рулеты «спринг-роллами», а другие, как моя мама, называют их «яичными рулетиками». Я использую оба термина. Официального английского термина нет.
Что такое летние булочки?? Я называю сырые вьетнамские рулетики, завернутые в рисовую бумагу, «летними роллами» или «спринг-роллами!» Так запутанно, да?
Можете ли вы заморозить эти куриные блинчики с начинкой?
Да! Только один слой. Если вы положите их друг на друга (без слоя полиэтиленовой пленки между ними, они слипнутся. Вы можете положить еще один слой спринг-роллов поверх полиэтиленовой пленки (но не забудьте накрыть их).
Если вы хотите заморозить блинчики с начинкой — заморозьте их просто так. Если у вас нет такой большой морозильной камеры, то выложите блинчики с начинкой на тарелке, с полиэтиленовой пленкой между слоями. Заморозьте. После заморозки соберите Соберите все блинчики с начинкой и положите их в пластиковый пакет для морозильной камеры. Они должны замерзнуть в один слой, не соприкасаясь друг с другом. В противном случае они все слипнутся. После того, как они заморозятся, вы можете хранить их как хотите.
Супер популярный ролл!
Я видел слишком много китайско-американских закусочных с огромными блинчиками с начинкой размером с банку газировки, с толстой, жевательной, пузырьковой текстурой кожи и влажной, сырой начинкой. Это нехорошо ест.
Мы приготовили множество вариаций яичных/спринг-роллов, из свинины, креветок, раков, морепродуктов, говядины, вегетарианских и даже с тофу (ням!) Делюсь с вами своим рецептом китайских блинчиков с курицей, который любимая начинка моих мальчиков.
Какие обертки лучше всего подходят для этих блинчиков с начинкой?
Вот моя любимая марка обертки. Он приходит замороженным, так что вам придется разморозить.
- 2 лучших способа разморозки оберток для блинчиков с начинкой: 1-ночь в холодильнике 2-на столе 30 минут. Как только обертка разморозится, откройте пакет и сразу же накройте едва влажным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы сохранить влагу. Обертки высохнут и быстро треснут, если оставить их открытыми.
- Если обертки подсохнут и станут жесткими, можно положить несколько оберток на тарелку, накрыть влажным полотенцем и поставить в микроволновку на среднюю мощность на 10 секунд. Обертки размягчатся.
- Хорошие обертки для блинчиков с начинкой продаются на азиатских рынках. Они тонкие, обжариваются до потрясающе тонкого хрустящего блинчика с начинкой. Не покупайте обертки для спринг-роллов, которые вы найдете в обычных супермаркетах рядом с отделом продуктов (обычно в холодильнике, рядом с тофу). Эти «листы макаронных изделий» слишком толстые и превращаются в жевательную, густую, игристую, горячую массу.
- Держите листы спринг-ролла (или яичного рулета) под едва влажной тканью или бумажным полотенцем. Они очень легко высыхают. Если они высохнут, то развалятся.
Советы по приготовлению куриных спринг-роллов
- Не используйте терку для натирания овощей, так как при натирании выделяется слишком много жидкости/воды. Используйте кухонный комбайн с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, мандолин, как я использовал здесь (мне нравится этот от Oxo за 15 долларов), или измельчите ножом. Для жарки во фритюре чем шире кастрюля, тем больше масла вам понадобится. Но слишком маленькая кастрюля, вы сможете пожарить только пару яичных рулетиков за раз. Воки идеальны – круглая и вогнутая формы означают, что для наполнения воков требуется меньше масла.
- Древний китайский секрет: воткните деревянную палочку прямо в масло. Если масло пузырится вокруг дерева, оно достаточно горячее. Если вокруг палочки нет маленьких пузырьков = недостаточно горячий. Мама научила меня этому. Но убедитесь, что это деревянные или бамбуковые палочки для еды — пластиковые плавятся. Если у вас нет деревянной палочки для еды, используйте конец деревянной лопаточки.
- Широкие глубокие воки или сковороды хороши. Из-за формы вока вы будете использовать меньше масла. Купите вок. (подмигивание!)
- Дайте начинке остыть. Горячая начинка = пар = делает обертку влажной = нехорошо
- Наклоните противень на одну сторону. Это позволит любой лишней жидкости/соку стекать вниз от начинки. Откажитесь от жидкости. Жидкость = делает обертку влажной = нехорошо. Чем суше начинка, тем лучше. Вы также можете промокнуть начинку комком бумажных полотенец, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Не перегружайте блинчики с начинкой на сковороде. Они не будут готовиться равномерно.
- Для истинных фанатиков: у обертки спринг-ролла есть две стороны, но смотреть нужно очень-очень внимательно. Одна сторона более гладкая, чем другая. Более гладкая сторона должна быть обращена наружу. На самом деле нет необходимости даже обращать внимание на этот совет, если только вы а) не хотите иметь самый красивый блинчик с начинкой и б) иметь хорошее зрение, потому что разница действительно незначительна. Более гладкая сторона поджаривается чуть красивее. Это чисто эстетика. Кое-чему меня научила моя мама, поэтому я учу вас.
- Поместите ромбовидную обертку, как показано, на чистую сухую поверхность. Положите 1 столовую ложку начинки в угол. Не более того
- Чем меньше начинки, тем лучше. Перефаршированные блинчики с начинкой распадаются в масле. 1 столовая ложка — это все, что вам нужно!
Другие азиатские рецепты для изучения
Хрустящие посылки «Красный фонарь» (чагио или блинчики с начинкой) (парная кухня)
Вьетнамские блинчики с начинкой с апельсиново-миндальным соусом (парная кухня)
Знаменитые китайские яичные рулетики моей мамы (парная кухня) )
Овощные спринг-роллы (яичные рулетики) (парная кухня)
Вы пробовали эти куриные спринг-роллы? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!
Рецепт китайских блинчиков с начинкой
Джейден
Рецепт настоящих китайских блинчиков с начинкой от Steamy Kitchen.
4.94 от 58 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс Закуска
Кухня китайская
Сервины 50 рулон
калории 162 ккал
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового вина или белого вина
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка натертого свежего имбиря
- 1-2 нарезанных стебля зеленого лука
- 1/2 кочана мелко нарезанной капусты весом около 8 унций
- 2 Морковь тонкая джульеновая разреза
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 50 замороженные пружинные обертки разморожены
- 2 чашки.
- 1/4 стакана воды
9000 1/4. курица
Приготовьте начинку
В большой миске смешайте соевый соус, вино, перец и кукурузный крахмал. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут (или на ночь в холодильнике).
Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. В горячем состоянии добавьте всего 1 столовую ложку растительного масла. Помешивая, обжарьте куриный фарш до коричневого цвета. Переложите обжаренный куриный фарш из вока в миску и отложите в сторону.
Начисто протрите вок и включите средний огонь. Когда он только начнет нагреваться, добавьте оставшееся растительное масло. Добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и готовьте 30 секунд. Будьте осторожны, чтобы не сжечь эти ароматические вещества. Добавьте морковь и капусту. Хорошо перемешайте и включите огонь до средне-высокого. Помешивая, обжарьте овощи в течение 2 минут или пока морковь не станет мягкой. Добавьте приготовленную курицу обратно в вок, хорошо перемешайте. Добавьте устричный соус и снова перемешайте. Выложите смесь на противень, чтобы она остыла. Подоприте противень с одной стороны, чтобы вся жидкость собиралась с другой стороны. Когда смесь остынет, слейте жидкость.
Обертывание блинчиков с начинкой
Смешайте суспензию кукурузного крахмала: в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Откройте упаковку обертки яичного рулета, накройте едва влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.
Добавьте 1 столовую ложку начинки в яичный рулет (инструкции см. на фото) и сверните. Закрепите суспензией кукурузного крахмала. Держите свернутые яичные рулетики накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.
Жарка блинчиков с начинкой
Когда будете готовы жарить, нагрейте 1 1/2″ масла в воке или глубокой тяжелой сковороде до 350F (см. совет на фотографиях, если у вас нет термометра).
Не стесняйтесь использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. в этом рецепте. Китайское рисовое вино является необязательным ингредиентом, замените его сухим хересом (или просто не добавляйте его).
Чтобы заморозить спринг-роллы: После того, как спринг-роллы свернуты (но перед жаркой), положите их в пакет для заморозки в один слой. Старайтесь не перенаселять. Закрыть пакет, заморозить.
Жарка замороженных блинчиков с начинкой: Когда вы будете готовы к приготовлению, вы перейдете от морозильной камеры к жарке, размораживание не требуется. Размораживание спринг-роллов сделает их сырыми, морщинистыми и некрасивыми. Подготовьте фритюрницу (или вок с маслом для жарки). Когда масло нагреется до 350F, с помощью длинных щипцов или паука аккуратно опустите в масло несколько замороженных блинчиков с начинкой. Пожалуйста, будьте осторожны, любые кристаллы льда могут разбрызгиваться в масле.
Чтобы разогреть оставшиеся блинчики с начинкой: Нагрейте тостер или духовку до 300F. Поместите спринг-роллы на решетку и в духовку. Выпекать около 5-7 минут, до хрустящей корочки.
Порция: 1 рулет Калорийность: 162 ккал
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Куриный рецепт Кордон Блю
Куриный Кордон Блю Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это блюдо, которое традиционно состоит из мяса, обернутого вокруг сыра, затем панированного и обжаренного на сковороде или во фритюре.
Пин
1.
Куриный рецепт Кордон Блю
2.
Куриный кордон блю пошагово
Цыпленок Кордон Блю
Это фантастический рецепт куриного рулета. Обычно у вас есть ломтик ветчины или консервированного или вяленого мяса. Я просто пропустил его и использовал в нем только горчичный соус и сыр. Рулет получился таким влажным и очень сочным. Муженек так любил. Надеюсь, вы попробуете это и дайте мне знать, как это получается для вас.
Похожие рецепты,
Куриный рулет с беконом
Топ 21 рецепта жареной курицы
Барбекю из курицы на подставке для домашнего барбекю
Жареная курица
Ингредиенты для курицы Cordon Bleu
- Куриная грудка — 2 большие
- Горчичный соус — 2 столовые ложки
- Ломтики сыра — от 2 до 4
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Универсальная мука / Майда — ½ стакана
- Яйцо — 1 большое
- Панировочные сухари — 1 чашка или по необходимости
- Масло для жарки
Булавка
Как приготовить Куриный Кордон Блю
- Возьмите курицу и надрежьте ее посередине, чтобы она открывалась как книга. Оберните его пищевой пленкой и раскатайте скалкой, чтобы он стал немного тоньше.
- Теперь приправьте курицу солью и перцем. Теперь намажьте курицу горчицей и выложите на нее сыр.
- Хорошо раскатайте курицу. Оберните курицу пищевой пленкой и заморозьте примерно на 30 минут.
- Приправить муку, яйцо и панировочные сухари солью и перцем.
- Теперь возьмите курицу в муке, затем яйцо и панировочные сухари. Теперь охладите это еще 15 минут или около того.
- Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте решетку на противень.
- Разогрейте масло для жарки во фритюре, обжарьте курицу, пока она не станет золотистой со всех сторон.
- Достаньте курицу и положите ее на решетку, расположенную над противнем. Выпекайте это в течение 15 минут.
- Снимите его и охладите в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!
Булавка
Куриный рецепт Кордон Блю
Куриный Кордон Блю Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это блюдо, которое традиционно состоит из мяса, обернутого вокруг сыра, затем панированного и обжаренного на сковороде или во фритюре.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 30 мин
Время охлаждения 45 мин
Всего времени 1 час 25 мин
Службы 1
- ▢ Куриная грудь
- ▢ горчичный соус — 2 tblspn
- ▢ Срезиы сыра — от 2 до 4
- ▢ соль по вкусу
- ▢ Пеп Крошки — 1 стакан или по необходимости
- ▢ Масло для жарки на сковороде
- ▢
Возьмите курицу и надрежьте ее посередине, чтобы она открывалась как книга.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения