Куриные сосиски в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Диетические куриные сосиски в пищевой пленке по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиски — колбасное изделие, изготовленное из рубленого мяса в сочетании с яйцом и специями, придающими блюду насыщенный вкус и аромат. Сосиски изготавливаются в виде небольших колбасок, требующих тепловую обработку перед употреблением. Домашние сосиски содержат большое количество белка, витаминов и минералов, необходимых организму. Приготовить вкусные куриные сосиски дома не составит труда, если использовать натуральные продукты и следовать рекомендациям опытных кулинаров.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло50 г
Молоко100 мл = 100 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Молотый кориандр0.5 ч. л. = 1 г
Паприка0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы домашние сосиски из куриного мяса были вкусными и полезными, используйте для их приготовления свежее мясо курицы с приятным запахом, хорошим видом и плотной текстурой. Уменьшите количество сливочного масла в сосисках, что сделает блюдо менее жирным и калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем, молоко и сливочное масло вытащите из холодильной камеры, чтобы они приобрели комнатную температуру.

Шаг 1

Возьмите подготовленное куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку. Присоедините к фаршу куриное яйцо, размягченное сливочное масло, молоко, соль, перец и кориандр. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Шаг 2

Приступайте к формированию сосисок, для этого возьмите пищевую пленку, выложите на нее необходимое количество фарша и плотно сверните фарш рулетом, закрепив края пленки ниткой или завязав узлом. Проделайте аналогичные шаги со всем фаршем, формируя сосиски.

Шаг 3

Для отваривания домашних куриных сосисок вскипятите в кастрюле воду, выложите в нее сосиски и варите их на умеренном огне в течение 15 минут до готовности.

произвести впечатление

Диетические куриные сосиски в пищевой пленке по-домашнему подавайте в горячем виде, дополнив их сливочно-чесночным соусом и гарниром из риса или картофельного пюре.

Куриные сосиски, пошаговый рецепт на 2302 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница со сладким перцем, луком и помидорами

Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Дорада с чесночным маслом под соусом из помидоров и барбариса

Запекать таким образом можно не только дораду, но и любую другую рыбу. Не могу сказать, что для меня рыба с помидорами — это идеальное сочетание, потому что помидоры, особенно при тепловой обработке,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

2 часа и 55 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными. Замечательное блюдо для семейного меню выходных дней.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

230

кКал

9%

Белки32 г
Жиры10 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

8 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные голени

4 шт.

куриное филе

1 шт.

молоко

200 мл

чеснок

2 зубчика
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

паприка

по вкусу

куриные бедра

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.

Чеснок почистить и выдавить через пресс.

Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.

В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.

Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.

Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.

После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

основные блюдаевропейская кухнявторые блюда европейской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкие и копченые куриные колбаски с базиликом

Вы когда-нибудь пробовали делать колбаски самостоятельно? На самом деле это довольно просто, и, учитывая, сколько дерьма ( буквально ) содержится в большинстве покупных сосисок, не говоря уже о том, что большинство брендов содержат более 50% жира , приятно иметь здоровую альтернативу! Я мечтал о «Волшебном ужине с сосисками» Жюля Клэнси с тех пор, как увидел его в кулинарном блоге The Stone Soup — , если вы никогда раньше не посещали этот блог, я очень рекомендую его — так много вкусностей ! Когда я впервые увидела этот рецепт, мы с Кэмом находились в процессе детоксикации… и нет, мяса не было в списке «разрешенных продуктов», возможно, поэтому я пускала слюни на такие рецепты! На днях я наконец-то попробовала ее рецепт (Боже мой, как здорово!). Единственная реальная вещь, которую я сделал по-другому, это то, что я решил сделать свои собственные колбасы вместо того, чтобы использовать купленные в магазине, и, поскольку они оказались такими вкусными, я подумал, что, вероятно, должен поделиться своим рецептом с вами! Они беззерновые, без глютена, без молочных продуктов, без яиц, одобрены палео и о, такие вкусные!

Для этого рецепта не нужны никакие модные мясорубки или сосиски. Тем не менее, вот что вам понадобится:

  • Сарановая пленка
  • кухонный комбайн или блендер (хотя этот рецепт можно приготовить без него, просто потребуется немного больше времени на измельчение, если вы собираетесь делать эту часть вручную!)

Они были настолько хороши, что у меня не хватило терпения на полноценную «фотосессию» — извините!

Сладкие и копченые куриные колбаски с базиликом

Информация о рационе: GF/DF/SF/PA (коды диеты см. в примечаниях в конце поста)

На 5 сосисок

Ингредиенты: 5 фунтов) курица без кожи (1 фунт)

  • 4 бедра или грудь *см. примечания
  • 1 ст.л. кокосовое масло
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 ч.л. морская соль
  • 1 ч.л. розмарин
  • 1 ч.л. семена фенхеля, поджаренные до появления аромата, затем растертые в ступке пестиком
  • 1 ч.л. сушеные хлопья красного чили
  • 2 ч. л. паприка сладкая копченая
  • 1 ч.л. натуральный мескитовый ароматизатор жидкого дыма (по желанию)
  • 2 ч. л. сырой мед
  • 1 ч.л. свежемолотый перец
  • большая горсть свежего базилика, грубо нарезанного
  • Инструкции:

    1. Поместите нарезанную курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока она не превратится в грубую пасту. Переложить в чашу миксера.
    2. Поджарьте семена фенхеля в небольшой кастрюле до появления аромата. Смешайте все сушеные специи и мед и бросьте в куриный фарш. Перемешивайте, пока специи не смешаются со всем мясом.
    3. Когда все специи будут хорошо перемешаны, посыпьте свеженарезанным базиликом куриную смесь со специями и несколько раз тщательно перемешайте, чтобы свежие травы равномерно смешались. Не стесняйтесь использовать руки, если ложка не кажется делать работу. Разделите смесь на 5 порций.
    4. Возьмите кусок саранской пленки длиной 12 дюймов и лягте на слегка влажную поверхность (это поможет саранской пленке прилипнуть к вам и не сместится на вас). Рукой возьмите одну порцию разделенной курицы, плюхните на саран (несколько близко к одному боку) и сформируйте рулетиком. Сложите одну сторону саранской пленки поверх колбасы и, используя разделочную доску, прижмите рулет к себе, удаляя пузырьки воздуха из полиэтиленовой пленки. После того, как вы свернули полностью до конца саранской обертки, начните скручивать концы друг к другу, сжимая колбасный фарш в еще более прочный рулет, чтобы он был примерно 7 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре. Скрутите оба конца до упора и подоткните под ( см. фотографии ниже ). Повторяйте, пока не будут свернуты все 5 сосисок.
    5. Поместите рулетики в холодильник минимум на час перед приготовлением или, если вы торопитесь, поместите их в морозильную камеру на 30 минут. Это не только позволяет специям впитаться в курицу и придаст больше аромата, но и кокосовое масло начнет немного застывать, чтобы ваши колбаски хорошо скреплялись при жарке на гриле.

    Если вы готовите их заранее, вы можете поставить их в холодильник на срок до 2-3 дней, и вы обнаружите, что они еще вкуснее, если поставить их в холодильник примерно за день до приготовления. Эти колбаски также можно заморозить на 2-3 месяца, что очень удобно, когда вы спешите!

    Вот оно! Эти домашние колбаски готовы к жарке, барбекю, запеканию, варке (*см. примечание) или приготовлению по вашему желанию! Если вы собираетесь использовать их для рецепта Жюля Клэнси «Волшебный ужин с сосисками», я предлагаю жарить их на плите непосредственно перед тем, как ваши овощи будут обжарены , а не с овощами , чтобы они не переварились и не высохли.

    *примечания: Я обнаружил, что использование куриных бедрышек для домашних сосисок дает вам самые сочные и сочные колбаски, но если вы ищете менее калорийный и менее жирный вариант, вы можете вместо этого использовать куриную грудку. В этом рецепте я использовала куриную грудку.

    Метод браконьерства: Если вы завернете куриные колбаски в сарановую пленку с достаточно длинными концами, чтобы их можно было связать вместе, вы можете оставить их в Сарановой пленке при браконьерстве. ( Просто убедитесь, что вы используете обертку из сарана хорошего качества. Проверьте упаковку, и если там указано, что вы можете нагревать в микроволновой печи, она прекрасно выдержит кипячение воды).

    1. Доведите кастрюлю с примерно 2 1/2 литрами воды до кипения – почти до кипения, но не совсем.
    2. Выключите огонь (оставьте сковороду на горячей конфорке) и бросьте в кастрюлю свернутые куриные колбаски в саранской обертке .
    3. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут или до готовности курицы. Если вы используете курицу, которая была предварительно заморожена и не была тщательно разморожена, возможно, вам придется оставить ее в кастрюле еще на 5 минут.
    4. Когда вы будете готовы подавать, отрежьте завязанные концы полиэтиленовой пленки и осторожно разверните ее. Внутри пластиковой упаковки будет немного сока, который действительно вкусный и ароматный, поэтому вы можете сделать это над миской или чем-то еще, на чем вы их подаете, чтобы вы могли поймать вкусные соки!

    Пищевая ценность на порцию (2 сосиски): Калории 215, Жиры 7 г, Углеводы 2,5 г, Белки 35 г
    Без сахара = SF
    Одобрено палео = PA
    Вегетарианское = V
    Низкоуглеводное = LC

    Приведенные выше коды указаны для каждого рецепта с особыми диетическими требованиями.

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОЛБАСКИ (ДОМАШНЯЯ) *ГОТОВИМ С ФАЙЗОЙ*

    Мы используем файлы cookie. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

    Узнать больше

    Главная> Рецепты закусок и супов> РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ КОЛБАСКАМИ

    Похожие рецепты Cook With Faiza:
    • РЕЦЕПТ СЭНДВИЧНОГО ТОРТА

      Просмотр 6469

    • НАГГЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

      Посмотреть 44597

    • САМОСА ПАТТИ

      Посмотреть 29873

    • ДХАБА СТИЛЬ ЧАНА ФРАЙ

      Просмотр 14047

    • Рецепт пьяз ке пакоде ки

      Просмотр 5347

    • ЖАРЕНЫЕ ПАТТИ В КОРОБКЕ

      Вид 53450

    Ингредиенты:

     

     

     1: куриный фарш 1 кг (мелкий фарш)

    2: Belffer Pecffer 1 Небольшой (мелко нарезанный)

    3: Чесновая паста 1 чай 6: соль 2 ч. Л. /2 ч.л.

     11: орегано 1 чайная ложка

    Пример HTML-страницы

    Рецепт:

     

     

     1: очень хорошо перемешать все ингредиенты.

    2: слегка смажьте ладони и пищевую пленку, возьмите небольшое количество смеси и обваляйте ее в пленке, как показано на видео, хорошо закрутите концы.

     3: кипятить воду.

     4: закипятить смесь в горячую воду и кипятить 5 минут на сильном огне.

    5: затем подержать в ледяной воде 5 минут, вынуть из воды, снять пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

     6: разогрейте масло и обжаривайте несколько минут.

     7: подавать горячим в бутербродах, завтракать и наслаждаться.

     

     ПРИМЕЧАНИЕ: вы замораживаете их на 2 месяца. сделать бутерброд, как я сделал в видео.

     

      1:  Рецепты чатни, райты и салатов 

    2: Рецепты риса

    3: Мясо, курица, рецепты рыбы и яиц

    4: Рецепты закусок и суп

    5: Вегетарианские рецепты

    6: 6: 6: 6: 6: 6: 6: 6: 6: 6: Nah Roti, Parath, Poori & Togue Рецепты

    7: Десерты, Рецепты сладкого блюда и напитков

    8: Другие рецепты

    .