Куриные сосиски в пищевой пленке диетические: Диетические куриные сосиски — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ

Содержание

Рецепт: Диетические куриные сосиски с сыром

Главная › Вторые блюда › Блюда из птицы › Вареные

Диетические куриные сосиски с сыром

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

lanawin

Россия, Самара

Репутация: +653

Все рецепты автора: 48

Дата публикации: 2017-04-20

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:

куриное филе грудки — 1 кг.;
молоко — 200 мл.;
яйца куриные — 1 шт.;
сыр твердый — 200 гр.;
зелень — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
орегано — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
пищевая пленка — 1 шт.

Способ приготовления:

Куриные сосиски — моя палочка-выручалочка. Простой рецепт приготовления вкусных сосисок я использую уже давно. Для разнообразия иногда меняю состав, добавляя отруби, лук, молотые шампиньоны, морковку. Но детки мои любят именно такой вариант — куриные сосиски с молоком и сыром.
Подготавливаем всё необходимое для наших диетических сосисок.

Как следует промываем мясо курицы и прокручиваем его на мясорубке, либо в блендере.

Через мясорубку пропускаем зелень и чеснок.

В куриный фарш добавляем яйцо и специи.

Тщательно перемешиваем и вливаем молоко. Именно оно придаёт нежность и сочность сосискам.

Сыр нарезаем крупными брусочками.

Для формирования сосисок используем пищевую плёнку. На плёнку выкладываем по 2 ст. ложки фарша, в середину сыр и заворачиваем, формируя сосиску, концы завязываем в узелки.

Из 1 кг фарша получается примерно 17-18 сосисок.

Я замораживаю домашние сосиски в контейнерах. И готовлю их преимущественно на ужин. Получается отличный полезный для фигуры белковый приём пищи! Если готовить их с добавлением лука срок заморозки сосисок не должен превышать 3-х недель.

Отвариваю на пару в мультиварке 30 минут.

Нежные и вкусные диетические сосиски готовы.

Обычно подаю их с пикантным томатно-сметанным соусом

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Yulechka87 · 2017-04-20 09:26:00  

муж такие точно есть не станет, а вот я для себя приготовлю.

ответить

lanawin · 2017-04-20 09:42:36  

Я тоже про своего так думала))) Но он их уплетает только так!

ответить

Pugach2990 · 2017-04-20 09:35:10  

Мне очень понварился Ваш рецепт.
Готова пориготовить его.

ответить

lanawin · 2017-04-20 09:43:01  

Уверена они вам понравятся!

ответить

Ника-Клубника · 2017-04-20 09:43:39  

Шикарные ))) !

ответить

alexandra92 · 2017-04-20 10:03:45  

хороший рецепт!

ответить

Staya · 2017-04-20 10:32:13  

Круто, тож сделаю

ответить

Yana Moon · 2017-04-20 12:23:00  

отличный рецепт, попробую обязательно! скажите, а сколько получается выход из такого количества продуктов?

ответить

Yana Moon · 2017-04-20 12:24:02  

по весу, я имею ввиду, по количеству увидела в рецепте.

ответить

lanawin · 2017-04-20 12:35:38  

Не взвешивала

ответить

Василевская · 2017-04-20 12:24:58  

Очень интересный рецепт!

ответить

Grettchen · 2017-04-20 14:18:08  

Очень симпатично получилось)))

ответить

gapapolya · 2017-04-20 18:15:25  

здорово получилось!

ответить

tauchka · 2017-04-21 08:43:23  

Для меня очень актуальный рецепт, забираю себе

ответить

Kity · 2017-04-21 11:54:09  

Какая прелесть. Также надо попробовать!

ответить

htubyf · 2017-04-21 13:16:39  

Захотелось попробовать!

ответить

Alexander203 · 2018-02-05 11:39:56  

почему вы называете фарш, завернутый в пленку сосисками?

ответить

lanawin · 2018-02-06 12:49:10  

Потому что сосиски готовятся из фарша

ответить

Alexander203 · 2018-02-06 17:03:25  

сосиски готовятся из эмульсии по определенной технологии, а у вас котлета в пленке

ответить

lanawin · 2018-02-06 18:08:16  

Если не придираться к технологии это домашние сосиски. И автор блюда вправе их так называть!

ответить

Диетические сосиски — вкуснятина и только.

Содержание

  1. Диетические сосиски — вкуснятина и только.
  2. Диетические сосиски. Правильное питание
  3. Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт
  4. Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт
  5. Пп сосиска. Сосиски из куриной грудки
  • Чем полезны сосиски из куриного филе?
  • Рецепт сосисок из куриной грудки
  • Куриные колбаски в мультиварке. Куриная колбаска
    • Рецепт домашней куриной колбаски в мультиварке
    • Как приготовить куриную колбаску в мультиварке:
  • Видео Диетические куриные сосиски.Очень Простой Рецепт (У Вас
  • ТОП — 5 рецептов полезных и вкусных диетических сосисок!????????????
  • Диетические сосиски — вкуснятина и только.

    Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

    Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко! Можно деткам!
    Итак, делюсь с вами рецептиком.

    Время приготовления: 20 минут.
    Порций: 2-4.

    Вам потребуется:

    Полкило Филе индюка — фарш делаю.
    1 яйцо.
    Молока 100 мл.
    Соль.
    Специи.

    Как готовить:

    1. перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы мы завязываем.

    2. варить минут 7 — пальчики оближешь.

    Муж у меня не очень любил сосиски, а тут сразу умял их с огромным аппетитом.

    Таким образом, если не добавлять специй и меньше соли — можно давать деткам. В том случае, если добавлять чуть говядины — будет цвет краснее. Приятного аппетита!

    Диетические сосиски. Правильное питание

    Диетическое питание подразумевает соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, а также полный отказ от химических составляющих в пользу натуральных продуктов. Диетический рацион большое значение придает способу приготовления продукта. Наиболее полезными считаются варка, тушение, приготовление на пару или на гриле, запекание.

    Сосиски – любимый всеми продукт. Это не только очень вкусно, но и удобно: бросил сосиску в воду, отварил – вот и готово мясное блюдо к гарниру или на бутерброд. Вот только покупные сосиски не очень-то вяжутся с диетическим рационом: в них слишком много жира, в большом количестве содержатся злаки, аппетитный вкус и цвет обеспечивает вкусовыми и ароматическими добавками, высокий процент соли задерживает жидкость в организме и точно не способствует похудению.

    Домашние диетические сосиски из куриного филе по сравнению с магазинными – небо и земля. Главный плюс самодельных колбасок – состав изменяется по вкусу и потребностям потребителя, все ингредиенты и их происхождение точно известны. Лучшие диетические сосиски получаются из куриного мяса: оно содержит мало жира, доступно, хорошо усваивается. Для улучшения гастрономических качеств диетического блюда можно использовать натуральные ингредиенты – специи и травы, овощи, орехи и т. д.

    Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт

    Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.

    Ингредиенты для домашних куриных сосисок:

    • Куриное мясо — 1 кг
    • Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Масло сливочное — 50 грамм
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Петрушка
    • Соль, перец по вкусу

    Как приготовить:

    1. Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
    3. Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
    4. Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
    5. Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
    6. Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.

    Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

    Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

    Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

    Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить  оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки .

    Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

    Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

    Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

    Ингредиенты:

    • говядина — 900 г
    • свинина — 1800 г
    • соль нитриная — 60 г
    • горчица сухая — 1 ст.л.
    • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
    • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
    • мускатный орех — 0,5 ч.л.
    • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
    • сахарный песок — 0,5 ст.л.
    • сухое молоко — 80 г
    • молоко холодное — 270мл
    • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

    Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

    Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке.  Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

    В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

    Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

    Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

    Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

    Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

    Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

    Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

    Пп сосиска. Сосиски из куриной грудки

    Сосиски – привычное для многих блюдо, но сосиски из магазина трудно называть полезными. Однако это не означает, что от них обязательно нужно оказываться, можно, например, приготовить натуральные диетические сосиски из куриного филе, которые не только будут изготовлены из гарантировано качественных продуктов, но и помогут похудеть.

    ПП сосиски из куриной грудки

    Чем полезны сосиски из куриного филе?

    Почему рекомендованы сосиски из куриной грудки при ПП?

    • Сосиски из куриной грудки намного полезнее обычных сосисок. Они менее калорийны, при этом, готовя их дома, можно быть уверенным в качестве продуктов.
    • Как уже было сказано в соответствующей статье, куриная грудка содержит множество полезных веществ, среди которых важнейшие аминокислоты, белок и витамин В. Она благотворно воздействует на нервную и сердечно-сосудистую системы, поддерживает иммунитет и улучшает эмоциональное состояние. Все эти свойства сохраняются и при приготовлении сосисок.
    • Приготовление блюда не займет много времени, к тому же, сосиски можно готовить в большом количестве, и их хватит надолго. У сосисок из куриной грудки приятный вкус, при этом они полезны. К тому же, существует большое количество рецептов, среди которых можно выбрать наиболее понравившийся.

    Рецепт сосисок из куриной грудки

    Существует множество рецептов приготовления сосисок из куриной грудки, ниже рассмотрен самый несложный и «базовый», в котором можно менять что-либо для изменения вкуса.

    1. Филе моют, сушат и избавляют от косточек, режут на мелкие кусочки.
    2. Из грудки делают фарш с помощью мясорубки или блендера.
    3. В фарш добавляют специи, например, мелко нарезанный лук, который также можно измельчить с помощью блендера. Добавляют в фарш, перемешивают.
    4. При желании можно добавить в смесь одно-два яйца, которые улучшат вкусовые качества и позволят сосискам лучше держать форму.
    5. Далее добавляют сливки – не нужно заменять их молоком, иначе сосиски получаться жидкими и менее приятными на вкус. Однако вместе со сливками молоко использовать рекомендуется. Сливки должны быть средней жирности, в результате консистенция должна получиться не слишком плотная и не слишком жидкая.
    6. Можно добавить соль или перец по вкусу.
    7. Получившуюся массу очень тщательно перемешивают.
    8. Далее требуется сформировать сами сосиски.

    Сосиски из куриной грудки

    Самый несложный вариант – использовать в качестве пленки для сосисок обычную пищевую пленку, которую скручивают таким образом, чтобы внизу она была плотно завязана. В получившуюся оболочку помещают смесь и закручивают пленку сверху.

    Нужно обязательно следить за тем, чтобы оболочка была плотной и крепко закрученной.

    На сильный огонь ставят кастрюлю с водой. Доводят до кипения, после чего отправляют в нее сосиски. Варят их пятнадцать-двадцать минут, остужают. После того, как сосиски остыли, они готовы к употреблению – можно снять с них пленку и подать на стол.

    Куриные колбаски в мультиварке. Куриная колбаска

    Рецепт для мультиварки:

    Этот рецепт мне достался от бабушки. Она часто делала куриную колбаску для дедушки, но готовила ее в печи. Я же первый раз попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу именно в мультиварке. И вкус получился почти такой же, как у колбаски, которой в детстве угощала меня моя бабушка.

    Куриная колбаска в мультиварке получается очень нежной и готовится быстро. Ее всегда можно успеть приготовить, если к вам уже спешат гости.

    Рецепт домашней куриной колбаски в мультиварке

    Ингредиенты для приготовления:

    1. Куриная грудка – 500 гр
    2. Куриные бедра – 3 штуки 
    3. Молоко – 30-50 грамм 
    4. Льняная мука — 1 ч.л
    5. Сахар — 1 щепотка 
    6. Перец молотый — 1 щепотка
    7. Приправа для курицы – по вкусу 
    8. Соль – по вкусу 

    Как приготовить куриную колбаску в мультиварке:

    Сперва необходимо взять грудку и хорошенько ее промыть под струей холодной воды. Затем снимаем с нее шкурку, вынимаем кости и нарезаем на куски.

    Теперь все то же самое нам необходимо проделать с куриными бедрами. Когда все это сделаем, достаем блендер (можно использовать мясорубку) и все измельчаем до однородной массы. Это и будет основа нашей колбаски.

    Теперь всю куриную массу солим, перчим, добавляем ваши любимые специи и немного льняной муки. Все хорошенько перемешиваем. Обратите внимание, что полученный фарш должен быть не слишком густым. Теперь добавляем воду и молоко.

    Готовить куриную колбаску мы будем специальном рукаве для запекания. Для этого мы берем один такой рукав, делаем в нем надрез с одной стороны и выкладываем туда нашу массу.

    Теперь рукав, заполненный фаршем, мы заворачиваем как колбаску и связываем его концы. Наша колбаска пока еще в сыром виде, но почти готова. Сейчас необходимо положить ее в холодильник на 1-2 часа.

    После того, как колбаса полежала в холодильнике, достаем ее. Теперь открываем нашу мультиварку и выкладываем туда колбасу. Заливаем ее водой, крышку закрываем.

    Выбираем режим «мультиповар» и устанавливаем таймер на 50-60 минут при температуре 90 градусов. Жмем «старт» и ждем, пока колбаса приготовится.

    Когда колбаска приготовится, ждем, пока она остынет, и обязательно отправляем в холодильник минимум на один час. Домашняя куриная колбаска приготовилась и готова к употреблению. Подавать ее можно с любым основным блюдом или овощным гарниром.

    Так же можно экспериментировать со специями, ведь от них зависит, какой вкус будет у готовой колбаски. Приятного аппетита!

      Видео Диетические куриные сосиски.Очень Простой Рецепт (У Вас

      ТОП — 5 рецептов полезных и вкусных диетических сосисок!????????????

      Сохрани себе!????
      1. Низкокалорийные куриные сосиски
      ???на 100грамм — 101.71 ккал????Б/Ж/У — 19.63/1.2/1.89????
      Ингредиенты:
      Куриное филе — 0. 5 кг
      Лук — 1 шт.
      Отруби овсяные — 1 ст. л.
      Горчица — 1 ч. л.
      Соль, перец — по вкусу
      За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
      Приготовление:
      Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
      Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые).
      Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленку.
      Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, снимите пленку и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.
      2. Диетические куриные сосиски
      ???на 100грамм — 103.18 ккал????Б/Ж/У- 18.05/2.24/1.46????
      Ингредиенты:
      500 г куриного филе
      100 мл молока
      1 яйцо
      пол маленькой луковицы
      соль, перец по вкусу
      За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
      Приготовление:
      1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере.
      2. Посолить, поперчить, перемешать.
      3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски.
      4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.
      Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!
      3. Куриные сосиски
      ???на 100грамм — 96.29 ккал????Б/Ж/У — 16.81/1.98/1.7????
      Ингредиенты:
      450 грамм куриного филе
      200 мл. молока
      1 ч. л. горчицы
      соль и перец по вкусу
      За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
      Приготовление:
      1. Срежьте с филе весь жир и пленки, нарежьте филе на кусочки, залейте охлажденным молоком.
      2. Дайте постоять 30-40 минут. Переложите филе вместе с молоком в блендер, добавьте остальные ингредиенты.
      3. Скрутите из получившейся массы сосиски длиной примерно в 10 см.
      4. Нарежьте пищевую пленку на кусочки 30х10 см, на них выдавите фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите один конец.
      5. Выпустите воздух, если он остался под пленкой, затем сверните и завяжите второй кончик сосиски.
      6. Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, затем варите их на медленном огне в кипящей воде или же на пару.
      4. Нежные домашние сосиски из куриного филе
      ???на 100грамм — 108.13 ккал????Б/Ж/У — 20.79/1.87/0.51????
      Ингредиенты:
      Филе куриное 4 штуки
      Яйцо куриное 1 штука
      Молоко 100 мл
      Соль по вкусу
      Перец черный молотый по вкусу
      За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
      Приготовление:
      1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
      2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
      3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
      4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
      5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
      6. Удалить пленку, сварить или обжарить, кому как больше нравится.
      5. Диетические куриные сосиски на пару.
      ???на 100грамм — 101.15 ккал????Б/Ж/У — 19.39/2.07/1.25????
      Ингредиенты:
      500 гр куриной грудки
      100 мл молока
      1 белок
      соль
      перец
      кинза свежая
      Приготовление:
      1. В блендер положить все ингредиенты и хорошо измельчить.
      2. Выложить на пищевую пленку 2 ст.л. массы и аккуратно завернуть, скручивая края. Для надежности зафиксировать края ниткой.
      3. Готовить на пару 25-30 минут.

      Колбаски Gilbert’s Craft

      Вопросы о продукте

      Готовы ли ваши продукты?

      Ага.

      Как хранить ваши колбасы? Мне нужно их заморозить?

      Не стесняйтесь хранить их в холодильнике до тех пор, пока не истечет дата «Вкусно до», напечатанная на верхней части коробки, и, если вы все еще не съели их к тому времени (серьезно?), уберите их в морозильную камеру на срок до 6 месяцев. Поскольку они в индивидуальной упаковке, нет необходимости в дополнительных сумках для хранения, контейнерах и т. д. Но, вероятно, вам следует просто съесть их, а затем купить еще 🙂

      Почему срок годности вашей продукции такой долгий? Используете ли вы искусственные консерванты?

      Отличный вопрос, и ответ на него забавен, и вы почувствуете себя французским шеф-поваром. «Су-вид». Это произносится как «подать в суд на ВИД», а по-французски «под вакуумом». По сути, мы вакуумируем наши колбаски до того, как они будут полностью приготовлены, и завершаем процесс приготовления в ванне с горячей водой, чтобы довести их до микробиологически безопасной температуры 165 градусов. Это означает, что ваша колбаса никогда не подвергается воздействию кислорода после приготовления, что делает ее безопасной и очень вкусной. Здесь нет подогретых ароматов!

      И нет, мы определенно не используем никаких искусственных консервантов.

      Какие типы оболочек используются для вашей продукции?

      Мы используем оболочки из говяжьего коллагена, а не оболочки из свиных или бараньих кишок. Мы думаем, что наши оболочки лучше щелкают, а кишечные оболочки кажутся грубыми.

      Где производятся ваши колбасы?

      Наши сосиски производятся в прекрасной Дании, штат Висконсин. Наши цыплята выращены в США

      Что делать с индивидуальной упаковкой? Кажется, вы используете слишком много пластика.

      Отличный вопрос. Хорошая новость заключается в том, что мы используем не больше пластика, чем традиционная упаковка сосисок с застежкой-молнией, а еще лучше то, что наша индивидуальная упаковка сохраняет каждую сосиску свежей, что помогает сократить количество пищевых отходов. Пищевые отходы наносят значительный, но часто игнорируемый вред окружающей среде. По некоторым оценкам, мы выбрасываем до половины продуктов питания, производимых в США каждый год, что составляет почти 25% нашего потребления пресной воды и использует энергетический эквивалент примерно 350 миллионов баррелей нефти. Этого достаточно, чтобы обеспечить электроэнергией всю страну на неделю!

      Ингредиенты / Питание / Вопросы об аллергенах

      Продукты Gilbert не содержат глютен?

      Да, все наши продукты не содержат глютена. Тем не менее, наша бурбонская яблочная куриная колбаса не считается USDA безглютеновой, потому что бурбон перегоняется из пшеницы и ржи.

      Продукция Гилберта не содержит свинины?

      Да, все наши текущие продукты не содержат свинины. Это включает в себя нашу оболочку, изготовленную из говяжьего коллагена. Во многих других колбасных изделиях используется оболочка из свиных или бараньих кишок. Фу.

      Ваши продукты полностью натуральные? Что это значит?

      Да, наша продукция полностью натуральная, что определяется и регулируется Министерством сельского хозяйства США, что означает, что мы не используем никаких искусственных ингредиентов, а наши продукты проходят минимальную обработку. Есть некоторые опасения, что другие отрасли неправильно используют термин «натуральный», но будьте уверены, что в отношении мясных продуктов Министерство сельского хозяйства США имеет строгие правила, регулирующие использование этого слова.

      Содержит ли Гилберт глутамат натрия?

      Нет, никогда!

      Производит ли ваше предприятие какие-либо продукты, содержащие арахис или лесные орехи?

      Нет, мы не используем арахис или лесные орехи ни в одном из наших продуктов, и они не включены ни в какие продукты, произведенные на предприятии, производящем наши товары.

      Меня беспокоит аллергия. Можете ли вы дать мне полный список ингредиентов?

      Посетите наши страницы продуктов , где вы найдете полный и подробный список всех трав и специй.

      Вопросы по снабжению

      Использует ли Gilbert’s цыплят механической обвалки?

      Нет, мы никогда не используем MSC. Вся курица, которую мы используем, представляет собой мясо окорочков без кожи. Это обеспечивает отличный вкус и отличный баланс белка и жира.

       

      Выращены ли цыплята, используемые в ваших колбасах, гуманно?

      Мы следим за тем, чтобы все наши поставщики куриного мяса соблюдали правила защиты животных, установленные Национальным советом по курятине. Сюда входят:

       

      • У птиц должно быть достаточно места для проявления нормального поведения, такого как купание в пыли, прихорашивание, еда, питье и т. д.
      • Повышенное внимание к поведению птиц, объективным показателям и показателям благополучия;
      • Повышение требований к учету и корректирующим действиям как в инкубаторе, так и на ферме;
      • Усиление надзора за благополучием цыплят в инкубаторе;
      • Добавление требований по времени для эвтаназии непригодных к транспортировке птиц;
      • Новые параметры требований к ловле;
      • Улучшено соответствие между рекомендациями NCC по выращиванию бройлеров и родительскому поголовью для облегчения аудита;
      • Добавление серьезного несоответствия в правила выращивания бройлеров; и
      • Добавление сведений о мониторинге родительского поголовья бройлеров аудитором.

      Где купить?

      Вы продаете через Интернет?

      В данный момент нет, но если вы находитесь в континентальной части США, вы, скорее всего, найдете нас в ближайшем к вам продуктовом магазине.

      Где продаются ваши товары?

      Просто введите свой город или почтовый индекс в наш Поиск магазинов

      Как

      Как приготовить ваши колбаски?

      Хороший вопрос. Короткий ответ: они уже полностью приготовлены, так что как хотите. Их можно запарить в пакете в микроволновке 20-30 секунд, можно варить на плите, можно пассеровать, можно на гриле, можно использовать лупу на солнце, ну вы поняли. Просто прогрейте их и доведите до желаемого уровня «обугливания» на корпусе, и все готово.

      Жалобы

      У меня есть жалоба на…

      Пожалуйста, нажмите «Помощь» в правом нижнем углу любой страницы, чтобы мы могли вам помочь!

      Вы снимаете оболочку с итальянской колбасы?

      Вы снимаете оболочку с итальянской колбасы?

      Когда вы готовите новое блюдо из пикантной итальянской колбасы, вы можете обнаружить на ней оболочку. Однако, если в вашем рецепте не сказано, что делать, вы можете задаться вопросом, можно ли снять оболочку и можно ли это вообще есть.

      Съедобны ли колбасные оболочки?

      Оболочка колбасы — это внешняя оболочка или слой, который придает фаршу колбасы определенную форму. Это упрощает упаковку и приготовление пищи. Оболочка также может добавить или сохранить вкус мяса. А оболочка съедобна? В большинстве случаев это так. Однако разные марки сосисок используют разные оболочки, поэтому на упаковке должно быть указано, какой вид у сосисок.

      Вы можете сказать, является ли оболочка натуральной, потому что она будет тонкой и ее будет легко жевать. Несъедобные оболочки используются реже и обычно изготавливаются из пластика или растительных материалов. Если на упаковке не указан материал оболочки, вы, вероятно, можете сказать, что это несъедобно, потому что оболочка будет толстой и ее будет очень трудно жевать.

      Как снять оболочку с колбасы

      Независимо от того, съедобна оболочка или нет, ее можно удалить с фарша колбасы. Два следующих процесса объясняют, как удалить оболочку с колбасы.

      Снятие оболочки с сырой колбасы

      Чтобы удалить оболочку с сырой колбасы, выполните следующие действия:

      1. Заморозьте звенья на противне на 20 минут. Холодный воздух позволяет мясу затвердеть в форме. По прошествии 20 минут достаньте колбасу из морозилки.
      2. С помощью острого ножа проведите кончиком лезвия по перемычке колбасы сверху вниз. Не прорезайте колбасу. Надрез должен быть небольшим, но достаточным, чтобы вы могли видеть разрыв оболочки по бокам.
      3.  Большими пальцами начните откручивать ослабленную оболочку и аккуратно снимите ее с мяса.
      4. Если мясо прилипает к оболочке, верните колбасные звенья в морозильную камеру еще на 10 минут.

      Удаление оболочки путем пропаривания колбасы

      Чтобы удалить оболочку путем проваривания колбасы, выполните следующие действия:  

      1. Вскипятите воду и оставьте звенья колбасы в воде на две-три минуты.