Куриные сосиски с сыром в пищевой пленке: Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Содержание

куриные сосиски с сыром — Рецепты пользователя зефирка



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя зефирка → куриные сосиски с сыром












ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Куриная грудка, без кожи200226462
Сыр Российский2073560
Соль поваренная пищевая4
Перец черный молотый38002
Молоко 1,5%105001
Яйцо куриное3555440
Итого:27236756123





С учетом уварки:25036756123
На 1 порцию:25036755. 812.22.7
На 100 грамм:

14722.34.91.1
БЖУ:

65%32%3%

Вес одной порции

Количество порций



250
г


Порций:

1

Общий вес блюда: 250 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



В блендере (или мясорубке) измельчаем куриное филе. Выкладываем в миску. Добавляем молоко,яйцо, натёртый сыр, соль и приправы.

Берём пищевую пленку (для термической обработки!) и выкладываем 1 столовую ложку массы.Закручиваем и утрамбовываем. Придаём форму сосисок. Отрезаем пленку и закручиваем и завязываем концы узелком.Опускаем сосиски в кипящую воду на 15 минут. Если вы делаете маленькие сосиски, то варить можно и 10 минут.Достаём. Разворачиваем и подаём на стол!


 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/100648/


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

куриные сосиски с сыром — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Колбасы и паштеты

keyboard_arrow_right

куриные сосиски с сыром

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 156 ккал

= 653 кДж

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 156 ккал

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

27 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 365 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Куриные сосиски с сыром Cekin

220 add_circle Внести

Вареная сосиска

255 add_circle Внести

Колбаса докторская вареная

260 add_circle Внести

Колбаса полукопченая

251 add_circle Внести

сосиски

287 add_circle Внести

сосиска куриная

171 add_circle Внести

Ветчина Мясницкая УМКК

209 add_circle Внести

Шейка Андреевская Омский бекон

191 add_circle Внести

колбаса Smak Gorno

169 add_circle Внести

Хлеб колбасный

370 add_circle Внести

Ветчина Сочная Омский бекон

127 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Пакет из фольги Сырная колбаса и перец

223 Ккал 18,5 Белки 12,5 Углеводы 11,5 Жиры
33

5 из 13 голосов

7106
акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить Сохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пакет из фольги Сырная колбаса и перец очень легко приготовить на гриле, если вы отправляетесь в поход, отдыхаете или просто ищете легкий ужин, который еще проще очистить!

Пакет из фольги с сырной колбасой и перцем

Мы любим колбасу и перец в моем доме, и эти пакетики из фольги делают его еще вкуснее с маринарой и сыром. Я использовал соус Аррабиата для остроты, который я очень рекомендую, но обычная маринара тоже подойдет, если вы предпочитаете более мягкую пищу. Томми дал этим пакетам два больших пальца вверх! Чтобы узнать больше рецептов сосисок и перца, попробуйте жареный картофель, колбасу, перец и пасту на одной сковороде с итальянской куриной колбасой, перцем и эскаролом.

Ужины в пакетиках из фольги очень удобны для приготовления пищи в будние дни или похода в поход. Я сотрудничал с Reynolds Wrap, чтобы сделать эти пакеты из фольги с их антипригарной фольгой Reynolds Wrap®. Фольга с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления сырной или липкой пищи, поскольку она не прилипает и упрощает уборку, поэтому вы можете проводить больше времени с семьей. Они даже недавно обновили упаковку (ищите желтый цвет в продуктовом магазине для антипригарного покрытия) и добавили легко открывающийся и закрывающийся язычок, чтобы коробка оставалась полностью закрытой в ящике.

Чтобы приготовить этот легкий ужин, я положила лук и перец в пакеты из фольги с небольшим количеством соуса маринара и поставила их готовиться на гриле до мягкости. Когда они будут готовы, положите колбасу на гриль и приготовьте, затем нарежьте и положите в пакеты из фольги с луком и перцем. Добавьте сыр в открытые пакеты и дайте ему расплавиться в течение нескольких минут. Получается дерзко и сырно и так вкусно!

Как определить, какую сторону антипригарной пленки использовать?

Антипригарная сторона имеет матовую или плоскую поверхность. Чтобы указать, какая сторона является антипригарной, на антипригарной фольге Reynolds Wrap® отпечатаны слова «NON-STICK Side», поэтому убедитесь, что вы используете эту сторону для этого рецепта или чего-либо сырного и липкого, которое вы готовите.

Как сделать пакет из фольги

  • Оторвите 18-дюймовый лист фольги.
  • Поверните фольгу тупой стороной вверх и разложите продукты по центру листа фольги.
  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы соединялись над продуктом.
  • Сложите концы вдвое, оставив пространство для циркуляции тепла внутри.
  • Дважды сложите два коротких конца, чтобы запечатать пакет.
  • Запекайте или жарьте в соответствии с инструкциями.
  • Примечание: Будьте очень осторожны при обращении, так как пакет будет очень горячим. Пожалуйста, используйте перчатки или щипцы, чтобы переложить пакеты с гриля на тарелку или поднос.

Что подавать с колбасой и перцем

Эти итальянские колбаски в фольге можно есть отдельно или подавать с хрустящим хлебом и салатом. Их также было бы здорово подавать на рулете, чтобы сделать сэндвич.

Вариации:

  • Замените итальянскую куриную колбасу на индюшиную. Или сделайте его горячим и используйте острую колбасу, если хотите.
  • Используйте сладкий перец любого цвета, который вы предпочитаете, или смесь для более яркого блюда.
  • Если у вас нет гриля, запеките перец и лук в пакете из фольги в духовке при температуре 400 градусов, а затем поджарьте колбасу.

Другие рецепты в пакетиках из фольги, которые вам понравятся:

  • Пакетик из фольги Рыба, натертая в специях с арбузной сальсой
  • Куриный гриль в фольге в пакетиках
  • Картофель в фольге с лимоном и петрушкой
  • Пакеты из фольги с креветками и чесночным соусом
  • Пакеты из фольги с мясным рулетом для ужина у костра

PrintWW Персональные очки

5 из 13 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Пакет из фольги с сырными колбасками и перцем

223 кал.
18.5 Белок
12.5 Углеводы
11,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 мин

Общее время: 45 минут

Доходность: 4 порции

Курс: ужин

Куина: американская, итальянская

Фол. так легко приготовить на гриле, если вы в походе, на отдыхе или просто ищете легкий ужин с еще более легкой очисткой!

  • Антипригарная фольга Reynolds Wrap®
  • 4 сладкие или острые итальянские куриные колбаски, примерно по 2 3/4 унции каждая
  • 2 средние луковицы, нарезанные полосками шириной 1/4 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, нарезанные полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3/4 стакана соуса маринара (я люблю острый соуса Аррабиата)
  • 1/2 чашки тертой частично обезжиренной моцареллы
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец по вкусу
  • хрустящий хлеб, по желанию для подачи
  • Разогрейте гриль на сильном огне на сильном огне на одной половине и средне-низкой на другой.

  • В большой миске смешайте лук, перец, оливковое масло, соль и перец.

Сделайте пакеты из фольги:
  • Оторвите 4 листа антипригарной фольги Reynolds Wrap® размером 12 x 18 дюймов.

  • Выложите лук и перец между 4 листами фольги тусклой стороной вверх. Сверху добавьте 3 столовые ложки маринара.

  • Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы концы соприкасались над продуктом.

  • Дважды сложите концы, оставив место для циркуляции тепла внутри. Дважды сложите два коротких конца, чтобы плотно запечатать пакет, чтобы пар не выходил наружу.

  • Поместите пакеты из фольги на гриль со средней или низкой температурой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут.

  • Когда все будет готово, отложите в сторону и добавьте колбасу на среднюю или низкую сторону. В этот момент вы можете отключить высокую сторону гриля.

  • Приготовьте колбасу в течение 6–8 минут, часто переворачивая, до готовности в центре и положите на разделочную доску.

  • Откройте пакеты из фольги, нарежьте колбасу и добавьте в пакеты из фольги, сверху положите по 2 столовые ложки сыра и держите открытыми.

  • Накройте гриль и оставьте на 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хлебом, по желанию.

Порция: 1 пакет из фольги, Калории: 223 ккал, Углеводы: 12,5 г, Белки: 18,5 г, Жиры: 11,5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 67,5 мг, Натрий: 886,5 мг, Сахар: 3 г : 5,5 г

Ключевые слова: обеденные пакеты из фольги, пакеты из фольги для гриля, пакеты из фольги для кемпинга

Раскрытие информации: Спонсором этого сообщения является Reynolds. Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои.

Фаршированный цыпленок с тремя сырами, колбасой и красным соусом

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Пока что это мое любимое творение в моей серии фаршированных куриных грудок, и оно определенно станет частью моей ротации ужинов в будущем. Я знал, что хочу сделать фаршированную куриную грудку с итальянской колбасой, но не знал, как это осуществить. Поскольку сыр является почти обязательным требованием при начинке бескостной куриной грудки, я подумал, что смешивание нескольких сыров вместе, по крайней мере, сделает интересный эксперимент. И эта курица, фаршированная тремя сырами, с колбасой и красным соусом, оказалась хитом!

Серия «Фаршированные куриные грудки»: простое лакомство для гурманов

Но прежде чем я перейду к этому, я хотел бы поприветствовать вас на моей серии «Фаршированные куриные грудки». Да, я иду ва-банк с рецептами фаршированных куриных грудок. Несколько месяцев назад я разместил легкую запеченную курицу Cordon Bleu по рецепту моей мамы, и мне всегда это нравилось. Так круто. Теперь я хочу посвятить немного времени и внимания другим рецептам и методам приготовления фаршированной куриной грудки.

Например, есть методы на выбор. Первый — бабочка, начинка и складка, как мой кордон блю. Следующий вариант: срезать верхнюю часть грудки, чтобы получился карман, набить его скомканной фольгой, обжарить, а затем положить в карман начинку. Похоже, это сработает, если у вас более кремовая начинка. Наконец, есть метод раскатывания: грудку свернуть, растолочь, выложить/намазать начинку на курицу, затем свернуть грудку. Для этого типа техники ваша начинка должна лежать ровно и не быть громоздкой. Есть так много интересных комбинаций и методов, которые можно попробовать! Кроме того, да, есть еще много вариантов того, как лучше всего начинить куриную грудку без костей. Это просто отправная точка!

Цыпленок, фаршированный тремя сырами, с колбасой и красным соусом = Полное счастье

Пробуя новые техники и начинки в этой серии, могу сказать, что сливочный сыр — один из лучших сыров для начинки. Это способствует общей сливочности начинки, что создает соусоподобную консистенцию. Так что, когда вы разрезаете курицу, вас ждет взрыв обалденности.

Melty, Cheesy, Sausagey, из этого сочится вкус

Я снова использовал метод бабочки, начинки, сгиба и зубочистки, и хотя этот метод может быть немного грязным, он того стоит! С более сливочной начинкой, подобной этой, я подумал, не следует ли мне разрезать верхнюю часть и использовать метод оловянной фольги, как мой фаршированный цыпленок с беконом и рикоттой. Я немного предпочел идею нарезать курицу, и эта сырная, сливочная, колбасная начинка немного прорвалась, поэтому я согласился с этой тягой.

Свежий базилик и сыр пармезан для украшения стали восхитительным последним штрихом. Конечно, эту курицу можно было есть отдельно, но подогреть немного красного соуса было фантастическим дополнением. Вы можете использовать свой любимый соус для спагетти или попробовать мой соус для спагетти медленного приготовления Big Batch Slow Cooked Sauce. Я делаю это каждые несколько месяцев, замораживаю соус в разных контейнерах и достаю его на ужин со спагетти или для особых блюд, подобных этому!

Подавайте на тарелке или по отдельности, но не забудьте свежий базилик и пармезан С высоты птичьего полета Этот фаршированный цыпленок с тремя сырами, колбасой и красным соусом поразит вас! Это серьезно удивительно!

Дополнительная начинка для сырной колбасы? Да, пожалуйста!

Эта сырная колбасная начинка безумно вкусная. У вас, скорее всего, будет больше, чем вам нужно, чтобы нафаршировать цыплят. Выложите оставшуюся начинку в небольшую форму для запекания и приготовьте вместе с курицей, когда все пойдет в духовку.

Когда вы достанете его из духовки, от вида этого игристого сырного лакомства у вас потекут слюнки. Обещаю. Смотрите, я щедро начинила куриную грудку этой начинкой. Тем не менее, мне нравится идея добавить больше, если мне или другим это понравится! Одним из самых больших преимуществ наличия дополнительной начинки является то, что вы можете делать из нее другие вещи. Во-первых, вы можете заморозить его и использовать позже, что является огромным плюсом. Я приготовил пиццу из французского хлеба, которую я украсил своими легкими, вкусными жареными помидорами с чесноком. К. Умереть. За. С тем же успехом вы могли бы нарезать французский хлеб, поджарить его и положить эту начинку сверху для простой закуски кростини!

Если вы помешаны на фаршированной курице (как и я), попробуйте это:

  • Куриные рулетики с начинкой на плите
  • Фаршированная курица Пепперони, запеченная для пиццы
  • Курица с халапеньо, завернутая в бекон
  • 2

  • Курица с сыром 10011 Ba90 Fajita Курица, фаршированная рикоттой
  • Курица, фаршированная спаржей и сыром
  • Фаршированная курица с вялеными помидорами и острым проволоне
  • Куриная грудка, фаршированная на кости, со шпинатом и гаудой
  • Cranberry Brie Fucked Chicken
  • Легкий запеченный куриный кордон Bleu

Печать

color h3-transform.text-transform»> курица с тремя сырами с колбасой и красным соусом


★★★★

5 Из 1 Обзоры 9000

  • 111111111.
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Описание

    Курица, фаршированная тремя видами сыра, с колбасой и красным соусом, просто захватывает. А дополнительную начинку можно использовать для приготовления пиццы!


    • 4 куриные грудки без костей
    • 1 фунт молотой сладкой итальянской колбасы
    • 1 чашка сыра рикотта
    • 2,5 унции сыра Бурсен с чесноком и травами (см. примечание 2)
    • ⅓ блока сливочного сыра на 8 унций размягченного
    • 15-20 молодых листьев шпината (по желанию)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    По желанию:

    • 2 столовые ложки нарезанного базилика (для украшения)
    • Свежий тертый сыр пармезан
    • 4 стакана соуса для спагетти (можно больше) Кроме того, меньше посуды, если вы используете для этого сковороду OVEN-SAFE.

       


      1. Поставьте итальянские колбаски на средний огонь и готовьте до готовности. Это должно занять около 7 минут. Разомните колбасу как можно лучше лопаточкой. Колбасу немного сложнее сломать, чем мясо для гамбургера. После того, как вы вытащите его из кастрюли, его нужно разбить дальше. Я использовала свой резак для печенья, чтобы нарезать его на более мелкие кусочки. Также можно использовать нож и разделочную доску.
      2. Подготовьте курицу. Вам нужно будет сделать каждую грудку бабочкой, надрезав ее по бокам и открыв грудку. В моем видео это хорошо видно. Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и аккуратно отбейте до толщины ¼ дюйма. Сделайте это для всех четырех куриных грудок.
      3. Добавьте сливочный сыр, сыр Бурсен и сыр рикотта в миску и хорошо перемешайте. Я забыла размягчить сливочный сыр, дав ему немного постоять. Если вы сделаете то же самое, просто бросьте его в микроволновку на несколько секунд, чтобы он стал мягким.
      4. Вылейте сырную смесь в чашу для колбас и хорошо перемешайте.
      5. Выложите ложкой колбасно-сырную начинку на куриные грудки. Положите сверху несколько листьев шпината (если вы используете шпинат), затем сверните курицу. Приготовьте зубочистки и начните скреплять ими курицу. Используйте столько, сколько хотите, только не забудьте вынуть их перед подачей! Обычно я надеваю перчатки, убираю все зубочистки и предупреждаю людей, что могла пропустить одну! (Мое видео хорошо показывает этот процесс).
      6. Приправьте одну сторону курицы, используя ПОЛОВИНУ чесночного порошка и итальянскую приправу. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и положите курицу приправленной стороной вниз. Готовить 2-3 минуты – достаточно, чтобы на курице образовалась корочка.
      7. Перед переворачиванием используйте вторую половину чесночного порошка и итальянскую приправу, чтобы приправить курицу.
      8.  Переверните курицу и готовьте еще 2-3 минуты.
      9. Затем поместите курицу в предварительно разогретую до 375 градусов духовку и готовьте курицу около 15-20 минут – до готовности. Внутренняя температура должна быть 165 градусов перед употреблением.
      10. Любую дополнительную колбасно-сырную смесь следует положить в форму для запекания и готовить вместе с курицей. Вы можете подать это на стороне, если люди этого хотят (они будут, это вызывает привыкание). Вы также можете сохранить его для другого раза. Я использую его для начинки пиццы с французским хлебом, и это потрясающе!
      11. Пока курица готовится, нарежьте свежий базилик, если вы его используете. Вы также можете использовать это время, чтобы разогреть соус для спагетти, если вы его используете. Используйте свой любимый или приготовьте мой большой соус для спагетти, и он будет у вас под рукой в ​​течение нескольких месяцев! Курица вкусная сама по себе, но я думаю, что немного красного соуса дополнит ее!

      Наслаждайтесь!

      Оборудование

      Сотейник Calphalon с крышкой (5QT)

      Купить →

      Маленькая форма для выпечки (для гарниров)

      Купить →

      Разделочная доска (18 x 12 x 0,05 дюйма)

      Купить →

      Кухонный молоток (Размягчитель мяса)

      Купить →

      Пластиковые миски с крышками

      Купить →

      Микроплан (Zester)

      Купить →