Куриные сосиски домашние в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Домашние куриные сосиски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Домашние куриные сосиски
  • Нам понадобится:
  • Куриная грудка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Специи
  • Соль
  • Перец

В наше время вряд ли найдется человек не пробовавший сосисок и без сомнения они полюбились многим, а на прилавках магазинов представлено великое множество их видов на любой вкус и цвет! Но все мы знаем, что в данный продукт очень часто входят не самые полезные ингредиенты. Так почему бы не побаловать себя и своих близких, полюбившимся блюдом, из полезных продуктов?

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Для начала подготавливаем все необходимые продукты и оборудование (мясорубка, пищевая пленка итд)

Шаг 2

2

2. Куриную грудку моем, очищаем от кожи убираем кости. Из очищенного филе готовим фарш, в него добавляем яйцо.

Шаг 3

3

3. К фаршу добавляем протертую через мелкую терку морковь, мелко порубленый лук и чеснок

Шаг 4

4

4. Затем солим добавляем перец и специи на свой вкус. У меня это смесь приправ для курицы

Шаг 5

5

5. Полученную смесь разбавляем молоком (или водой) и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

6

6. Следующий этап это приготовление сосисок, для этого необходимо расстелить пищевую пленку и аккуратно выкладывать на нее фарш. Чем больше фарша вы положите тем толще получится сосиска, я обычно выкладываю пару ложек

Шаг 7

7

7. Сворачиваем пленку с фаршем в трубочку в несколько раз

Шаг 8

8

8. Обрезаем пленку и сворачиваем краешки как конфетный фантик, можно связать в узелок или перевязать ниткой

Шаг 9

9

9. Вот такие сосиски должны получиться, у меня из данного количества ингредиентов вышло 12 маленьких сосисок

Шаг 10

10

10. Следующим шагом опускаем готовые сосиски в кипящую воду и варим 20 минут

Шаг 11

11

11. Готовые сосиски остужаем, снимаем пленку. Готово! Так же по желанию можно обжарить сосиски до золотистой корочки или очень удобно взять их с собой на пикник, а можно заморозить для дальнейшего хранения. Вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: специи, сосиски, куриное мясо, блюда из фарша, блюда из птицы, закуски и бутерброды, здоровое питание

Похожие рецепты

Шашлык из курицы с беконом

Наггетсы из куриной грудки

Домашняя колбаса — 2

Куриные наггетсы

Домашняя куриная колбаса

Колбаса куриная

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

Домашняя колбаса из курицы

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто

Домашняя ветчинная колбаса

Домашняя колбаса

Колбаса домашняя «Пальцем пиханая»

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Куриные ножки с сыром в слоеном тесте

Пельмени с куриным фаршем

Куриные зразы с грибами

Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Куриные тефтели в томатном соусе

Куриный рулет с яйцом и сыром

Изысканное запечённое куриное филе

Куриные тефтели в горшочках

Котлеты «Куриные ножки»

Фаршированная свёкла

Вяленые куриные грудки (филе)

Куриное суфле с оливками на пару в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — пошаговый фото рецепт приготовления

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Придерживаешься здорового сбалансированного питания? Тогда тебе сюда! Можете использовать любой классический для сосисок гарнир или вообще полагаться на собственный вкус. Точно также дело обстоит с соусами и салатами. Это же сосиски, домашние сосиски из курицы. Они и сами по себе уже хороши. Если готовите деткам, то можно не добавлять перец и специи.


Содержание

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — ингредиенты для приготовления

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Соль — 0.5 чайн.л.
  2. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
  3. Сливочное масло — 50 гр
  4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. Яйца — 1 шт.
  6. Паприка — 0.5 чайн.л.
  7. Молоко — 100 мл
  8. Куриное филе — 500 гр

Количество порций: 10




Куриные сосиски домашние в пищевой пленке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Главной составляющей домашних сосисок из курицы, естественно, будет куриный фарш. Посему позаботьтесь, чтобы фарш или куриное филе были свежими. Можно использовать готовый покупной куриный фарш, а можно сделать самому.


Шаг 2

Филе курицы нарезать кусочками и пропустить через самую мелкую (так фарш будет нежнее) решетку на мясорубке. Если у вас имеется только средняя и большая решетка, то прокрутите фарш дважды, чтобы как можно сильнее измельчить мясо.


Шаг 3

В фарш добавить куриное яйцо среднего размера, мягкое сливочное масло, молоко (жирность в принципе не имеет особого значения), соль, перец и молотый кориандр.


Шаг 4

Теперь самое интересное – формирование сосисок. Определитесь с размером: это будут толстые сосиски, длинные и тонкие или совсем крохотные для малышей.На пищевую пленку положите примерно 2 столовые ложки фарша.


Шаг 5

Плотно сверните ее, обернув несколько раз, чтобы фарш не “убежал”, формируя сосиску определенного размера.Заверните как конфетку, плотно завязав края узлом или затянув ниткой. Старайтесь плотно сворачивать и завязывать пленку, тогда не будет лишнего воздуха и после варки сосиска получится ровной и плотной, без ямок.


Шаг 6

Куриные сосиски можно заморозить впрок. Есть два варианта:— заморозить сырыми в пленке, а после, не размораживая, отварить.— заморозить уже готовые (отваренные), а потом, используя любой доступный метод термической обработки (например, микроволновая печь или духовка) придать им желаемый вид.


Шаг 7

Вскипятите воду в кастрюле. Отварите сосиски 15 минут. Все, готово.


Шаг 8

Сосиски можно есть просто отварными или обжарить их на сковороде до румяной корочки. Делать это можно на растительном, оливковом и даже сливочном масле.



👁 91 просмотров


Похожие рецепты


Куриные голени в соевом соусе на сковороде

Невероятно вкусные куриные голени в соевом соусе! Очень удачный и простой способ быстро приготовить голени на сковороде! Соевый соус в сочетании с кунжутом делает курицу необыкновенной, а готовить её — легче простого.

Попробуйте!


Куриные грудки в панировке на сковороде

Быстро и просто! Мягкое и ароматное куриное мясо в сухарях. Куриные грудки в панировке обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное. В таком варианте куриное филе прекрасно сочетается с тушеным картофелем. Подходит под алкогольные напитки на праздничном столе в виде аппетитной закуски.


Куриные ножки жареные на сковороде

На обед и ужин в кругу семьи или на праздничный стол! Куриные ножки жареные на сковороде в маринаде из меда, растительного масла и лимонного сока получаются очень сочными и нежными. Быстрое, ароматное и бюджетное блюдо, самые вкусные жареные ножки!


Куриные биточки в духовке с подливкой

Нежные куриные биточки, которые просто тают во рту.

Готовое блюдо можно посыпать измельченным укропом. За то время, которое куриные биточки будут находиться в духовке, вы успеете приготовить гарнир и салат. Подавать их можно с картофельным пюре, макаронами, рисом гречкой, любыми кашами, тушеной капустой и т.д. Биточки получаются сочными и прекрасно сочетаются с томатной подливкой. Их можно подавать на обед или на ужин. Уверена, что это блюдо ваши родные оценят по достоинству.


Куриные сердечки в сливочном соусе

Нежные куриные сердечки в очень простом сливочном соусе! Многие хозяйки недооценивают субпродукты. А ведь с их помощью можно приготовить очень вкусные и простые блюда. Куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и ароматными. Их можно подавать практически с любым гарниром.


Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Нежнейшие куриные рулетики в сливочном соусе! Сложно устоять! Насладись необычайно мягким вкусом этих потрясающих куриных рулетов!


Домашние батончики с миндалем и шоколадом

Они мгновенно пропадут со стола, поспешите и себе ухватить парочку!


Куриные котлеты с крахмалом рубленные

Очень вкусные, их любят и взрослые, и детки! Котлеты с крахмалом и майонезом из фарша можно подавать с любым гарниром.

Времени на готовку уходит мало, это быстрый рецепт. Единственное — фаршу нужно будет дать постоять минут сорок.


Куриные желудки по корейски

Закуска из куриных желудков со специями и овощами — вкусно! Рецепт экономный, блюдо очень вкусное. Куриные желудки предварительно нужно отварить, достаточно в течение получаса, но можно и дольше. Специи лучше всего брать для моркови по-корейски. Подходит для повседневного меню.


Куриные окорочка в тандыре

Сочная, с невероятным ароматом курица с баклажанами! Божественно вкусные куриные окорочка, томлённые на раскалённых углях в тандыре, приятно удивят и порадуют настоящих гурманов! Блюдо на праздничный стол или семейный сытный ужин.

Автор: Любава



Топ — 10 популярных рецептов:












Домашние куриные колбаски · Шеф-повар не требуется.

..

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lee-Ann · 3 комментариев Я смирился, но… эти домашние куриные колбаски ооочень вкусные, намного лучше, чем выглядят!

Приготовить очень просто, просто смешайте все вместе, сверните и обжарьте. Прекрасная сырная курица с травами так хорошо сочетается с оберткой из прошутто.

Вы также получите несколько очаровательных хрустящих кусочков сыра снаружи – будьте осторожны, потому что эти кусочки сгорят первыми!

Самое приятное то, что вы точно знаете, что в них вложено. На упаковке нет ингредиентов, о которых вы никогда не слышали или которые не похожи на настоящую еду!

Lee-Ann ♥

Рекомендуемые гарниры:

Салат из пасты капрезе песто

Запеченный картофель, фаршированный беконом

Запеченный в духовке супер хрустящий картофель в кожуре

Соус из авокадо с кинзой (кориандр)

  • 500 г куриного фарша
  • 1 небольшое яйцо, слегка взбитое (см. примечания)
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего орегано
  • ¼ чашки мелко нарезанных листьев свежего базилика
  • 6 9 столовая ложка гладкой икоты
  • 6 9 использовать с низким содержанием жира
  • 1 чашка свежих панировочных сухарей
  • Цедра 1 мелко натертого лимона
  • 4 тонких ломтика прошутто (см. примечания)
  • соль по вкусу (см. примечания)
  • В средней миске смешайте травы, цедру и панировочные сухари.

  • Добавьте рикотту и яйцо в смесь крошек и перемешайте.

  • Добавьте курицу в смесь рикотты и крошки, перемешайте руками до полного смешивания.

  • Влажными руками сформируйте из куриной смеси 8 грубых прямоугольных форм (в зависимости от уровня влажности куриного фарша вам может потребоваться охладить смесь фарша в течение 15 минут перед формованием).

  • Положите один ломтик прошутто на чистую рабочую поверхность, разрежьте очень острым ножом вдоль пополам и отложите в сторону — повторите для 3 оставшихся ломтиков.

  • Оберните половину ломтика прошутто под углом вокруг одной куриной колбаски и отложите в сторону – повторите для остальных сосисок (см. фото).

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте сосиски по 5 минут с каждой стороны, затем переверните каждую сосиску наполовину (чтобы обжарить третью сторону) и обжаривайте 1 минуту, затем повторите для 4-й стороны.

  • Подавать сразу же с салатом или овощами (или и тем, и другим!) на гарнир.

Примечание о добавлении соли в смесь — я думаю, что в большинстве случаев добавление соли и в каком количестве зависит от личных предпочтений. Просто помните, что прошутто, в которое завернуты эти маленькие плохие мальчики, может быть соленым, а некоторые бренды более солеными, чем другие. Я также считаю, что если вы заморозите прошутто (например, бекон), он станет для меня немного более соленым, когда вы его разморозите. При этом я использую свою прошутто почти исключительно прямо из морозильной камеры. Просто имейте это в виду, когда и если вы добавляете соль в куриную смесь.

Я знаю… «маленькое яйцо»… правильно!!??? Вы думаете, кто покупает яйца особого размера для рецепта??? Если вы использовали стандартное яйцо весом 58 г (или около того), вам может не понадобиться использовать его все. После того, как яйцо взбито, сначала добавьте в смесь примерно от ½ до ⅔, а затем добавьте еще после того, как ваш фарш впитается, если он в этом нуждается.

Ваша куриная смесь будет очень мягкой — она ​​не похожа на стандартный колбасный фарш или даже на котлеты. Если у вас возникли проблемы с формированием сосисок, охладите куриную смесь в течение 15 минут — это немного затвердеет. Вы также можете добавить столовую ложку или 2 дополнительные панировочные сухари — смешивайте по одной, чтобы посмотреть, как она затвердеет — вы не хотите добавлять слишком много, и вы не можете взять ее обратно!

При желании вы можете заменить прошутто беконом. По моему скромному мнению, вы не можете пройти мимо прошутто, но если вы хотите выбрать вариант с беконом, я бы попробовал использовать копченый бекон. Кроме того, он обычно нарезан более толсто (много лет назад я видел в журнале рекламу «тонко нарезанного» бекона, но так и не смог его найти — уже купил бы его стопками!), чем прошутто, поэтому текстура будет другой. и вам может понадобиться еще 1-2 минуты времени приготовления, только не пережарьте центр.

*Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, поскольку ингредиенты и способы приготовления могут сильно различаться*

Рецепт куриных рулетиков с сосисками — Куриные флюиды

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Лучший рецепт рулетиков из куриных сосисок, который легко и быстро приготовить. Эти домашние колбасные рулетики из песочного теста, но их также можно приготовить из слоеного теста, очень вкусные и понравятся как детям, так и взрослым. Подавайте как закуску, закуску для вечеринки или ужин.

Мы любим выпечку, но эти домашние рулетики с колбасой больше всего нравятся всей семье. Я никогда не смогу сделать достаточно для семьи. Ничто так не возбуждает их, как запах свежеиспеченных куриных рулетиков.

Им это так нравится, что мы иногда едим его на ужин, подаваемый с горячим шоколадом или холодным соком, в зависимости от погоды. Если жарко, выручит холодный напиток, а если холодно – горячий шоколад или кофе.

Я в основном делаю из песочного теста, но можно и из слоеного. Хочу, чтобы вы попробовали мое песочное тесто для рулетиков. На его приготовление уходит 5 минут, оно маслянистое и рассыпчатое, и вам понравится.

Рулетики с куриными сосисками

Рецепт рулетиков с куриными сосисками создан с нуля. Это легко, просто и быстро. Тесто маслянистое и рассыпчатое, фарш сочный и вкусный. Это так хорошо, и каждый глоток доставляет удовольствие.

Использование курицы для рулетов выгодно, так как куриные колбаски полезнее свиных и менее жирные, чем говяжьи. Они также остаются влажными во время выпечки, в отличие от других.

По этому рецепту можно приготовить большие или маленькие. По этому рецепту получается 12 рулетиков или 24 мини-рулетика.

Попробуйте этот рецепт и поблагодарите меня позже. Да, вернитесь и оставьте мне 5 звезд и прекрасный комментарий.

Сосиски в рулетах — это то же самое, что свиньи в одеяле?

Нет, это не одно и то же. Американские свиньи в одеяле сделаны из сосисок и завернуты в тесто в форме полумесяца. Свиньи в одеяле в Великобритании — это маленькие сосиски, завернутые в бекон.

Необходимые инструменты

Чаша для смешивания

Скалка

Нож для пиццы

Fork

Brush

Baking tray

Baking paper

Ingredients

Chicken sausages

Black pepper

Chicken Seasoning — Here’s our chicken seasoning recipe которые вы можете сделать за 5 минут. Вы также можете использовать любую другую приправу на ваш выбор.

Мука

Масло сливочное

Яйцо — Для запечатывания краев и смазывания верха яичной смесью для придания золотистого вида и добавления в тесто. Для всего этого вам понадобится всего 1 яйцо.

Соль

Мускатный орех (по желанию) — Это необязательно, но я люблю добавлять щепотку в песочное тесто.

S песочное тесто для сосисок

Позвольте мне показать вам, как приготовить песочное тесто для сосисок. На сборку уходит не более 5 минут. Вот как:

В миску добавьте муку, мускатный орех и соль. Хорошо смешать. Добавьте масло и руками перемешайте масло, пока не получите крошкообразную текстуру.

Добавьте яичный желток и воду, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным. (Сохраните яичный белок для мытья булочек)

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Готов к использованию.

Как приготовить рулетики из куриных сосисок

Приготовить начинку для сосисок — Выньте сосиски из оболочки, положите в миску, добавьте черный перец, приправу для курицы и перемешайте до однородности.

Некоторые колбасы предварительно приправлены, поэтому будьте осторожны, чтобы не пересолить.

Раскатайте тесто — положите слоеное или песочное тесто на чистую рабочую поверхность, раскатайте его и нарежьте на длинный прямоугольный рулет.

Выложить начинку по прямой линии на тесто. Слегка смажьте один из краев яичным белком или водой, затем закройте. С помощью вилки защипните края, как показано ниже, затем разрежьте по размеру. Повторяйте, пока не закончатся тесто и начинка. №

Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки/пергаментной бумагой. Если вы делаете длинные булочки, сделайте четыре небольших надреза в верхней части теста, затем смажьте их яйцом.

Выпечка — Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при температуре 400F/200C в течение 20-25 минут или до готовности.

С чем подавать

Его можно подавать на вечеринках в качестве закуски, во время чаепития, а также можно подавать с:

Напитки , такие как сок лайма, лимонный сок, кофе со льдом, чай со льдом.

Соусы — такие как кетчуп или соус hp.

Как хранить

Можно ли замораживать колбасные рулеты? Да, вы можете заморозить предварительно выпеченные или уже выпеченные продукты. Если вы храните перед выпечкой, не смазывайте яйцом.

Остатки можно хранить в холодильнике или в морозильной камере, в зависимости от того, как долго вы хотите их хранить. Если вам нужно сохранить их всего на пару дней, храните их в холодильнике, где они продержатся 3 дня.

Если вы хотите хранить их дольше, поместите их в морозильную камеру, где они продлятся до 3 месяцев.
Разогрейте в духовке или аэрофритюрнице.

Чтобы разогреть в духовке, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 200°С в течение 4 минут или до полного прогрева.

Типсы

  • Вы можете сделать их большими или маленькими рулетиками. Мини больше подходят для закусок.
  • Вместо куриных сосисок используйте говяжьи или свиные, если вам так больше нравится.
  • Черный перец можно заменить кайенским перцем.
  • Количество перца регулируйте по своему вкусу.
  • Добавьте приправы по вашему выбору.
  • Внутренняя температура сосисок при приготовлении должна быть 160F/63C.
  • Можно подавать горячим или холодным.

Простые рецепты, которые вам понравятся

Острые куриные голени

Куриные бедра терияки

Вареные куриные бедра

Спасибо за визит. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать еженедельные бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Помогите мне, пожалуйста, пожалуйста, закрепите это или поделитесь на своей странице или в группе facebook.

Куриные рулетики с сосисками Рецепт

Кеми

Лучший рецепт рулетиков из курицы, который легко и быстро приготовить. Эти рулетики из песочного теста, но их можно приготовить и из слоеного теста, очень вкусные и понравятся как детям, так и взрослым. Подавайте в качестве закуски, праздничных закусок или еды.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Закуска, Закуска

Кухня Британская, Средиземноморская

Servings 24 mini sausages

Calories 214 kcal

  • Mixing bowl

  • Baking tray

  • Rolling Pin

  • Baking paper

  • 400 g Chicken sausages
  • 1 teaspoon Chicken seasoning
  • ½ чайной ложки Черный перец
Для песочного теста
  • 500 г Самоподнимающаяся мука
  • 350 г Сливочное масло
  • 1 Яичный желток
  • 3 столовые ложки воды
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха по желанию
Приготовить песочное тесто для рулетов из сосисок
Приготовить рулеты из куриных сосисок
  • Приготовить начинку для сосисок — Вынуть сосиски из оболочки. черного перца, приправы для курицы и смешайте до однородности.

    Некоторые колбасы предварительно приправлены, поэтому будьте осторожны, чтобы не пересолить

  • Слоеное или песочное тесто положите на чистую рабочую поверхность, раскатайте и нарежьте длинным рулетом прямоугольной формы.

    Выложите начинку для сосисок по прямой линии на тесто. Слегка смажьте один из краев яичным белком или водой, затем закройте.

  • С помощью вилки обожмите края, как показано ниже, затем нарежьте по размеру. Повторяйте, пока не закончатся тесто и начинка.

  • Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки/пергаментной бумагой.

    Если вы делаете длинные булочки, сделайте четыре небольших надреза в верхней части теста, затем смажьте их яйцом.

  • Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке при температуре 400F/200C в течение 25 минут или до готовности.