Домашняя колбаска без кишок — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем мясо.
Для приготовления колбасы в домашних условиях нужно использовать несколько видов мяса одновременно. Свиную вырезку и куриное филе промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа тщательно очищаем мясной ингредиент от жил и лишнего жира. Затем нарезаем свинину и куриное филе на небольшие кусочки и после — измельчаем компоненты с помощью мясорубки. Внимание: если вы не хотите чтобы в колбасе попадались кусочки мяса, тогда лучше использовать мясорубку с мелкой решеткой.
2 подготавливаем сало.
Сало промываем под проточной водой и выкладываем на бумажное полотенце. Промокаем его от воды и перекладываем на разделочную доску. Наш ингредиент измельчаем с помощью кухонного ножа на кусочки, размером не больше 5 на 5 миллиметров. Внимание: для приготовления колбасы нужно брать только сырое свежее сало. Не используйте внутреннее сало для приготовления нашего блюда.
3 подготавливаем яйца.
С помощью кухонного ножа освобождаем куриные яйца от скорлупы над миской и переливаем яичные белки и желтки в эту емкость. Воспользовавшись ручным венчиком, хорошо взбиваем яичные компоненты в пышную пену.
4 подготавливаем черный перец горошком.
Высыпаем черный перец горошком в ручную ступку и, воспользовавшись пестиком, измельчаем ингредиент. Продолжаем мять подручным инвентарем компонент до тех пор, пока он не превратится в мелкую крошку. Конечно, можно использовать уже молотый душистый перец, но перец горошком, измельченный именно перед приготовлением фарша, будет намного душистее и ароматнее.
5 подготавливаем чеснок.
Перекладываем чесночные зубчики на разделочную доску и, надавив на них рукояткой ножа, снимаем с чесночного ингредиента шелуху. Затем с помощью того же острого инвентаря, очень мелко рубим ингредиент. Внимание: измельчить чеснок можно также с помощью чесночницы.
6 подготавливаем яичную смесь.
В емкость к яичным ингредиентам перекладываем измельченный перец горошком, чеснок и соль. Затем с помощью столовой ложки в эту же емкость постепенно высыпаем крахмал, и хорошо перемешивая все ингредиенты между собой, следим за тем, чтобы не образовались комки.
7 формируем домашние колбаски без кишок.
В полученную яичную смесь, перекладываем измельченное мясо и сало и с помощью столовой ложки все перемешиваем до образования однородной массы. Затем берем пищевую фольгу и с помощью ножниц нарезаем ее на куски или же рвем руками на приблизительно одинаковые кусочки, размером примерно 30 на 20 сантиметров. Воспользовавшись столовой ложкой, перекладываем фарш на один край фольги и после – руками придаем мясной массе форму колбаски, отступив от края фольги 1,5 — 2 сантиметра. Колбаска должна получиться достаточно длинная и по всей длине фольги. Затем аккуратно придерживая руками края фольги с двух сторон, начинаем очень плотно заворачивать фольгу с колбасным фаршем в рулет. А края фольги закручиваем, чтобы фарш в процессе приготовления не выпал на противень. У нас получается с виду длинная «конфета», завернутая в фантик. Внимание: выкладывать мясной ингредиент нужно на блестящую зеркальную сторону фольги, так как в процессе запекания нашего блюда, тепло от зеркальной поверхности бумаги начнет отражаться вовнутрь и таким образом ускорится процесс приготовления нашего блюда.
8 готовим домашнюю колбаску без кишок.
Плотно друг к другу выкладываем мясные «конфеты» на противень и ставим форму в предварительно разогретую духовку до температуры 180°С. Запекаем наше блюдо в таком тепловом режиме в течение 1 часа. По истечению этого времени духовку выключаем, а противень с помощью кухонных прихваток достаем из духового шкафа. Даем домашним колбаскам немного остыть, а затем аккуратно руками разворачиваем фольгу. Достаем из пищевой фольги готовые колбаски и перекладываем их в свободную тарелку.
9 подаем домашнюю колбаску без кишок.
Домашняя колбаска без кишок – очень вкусная закуска. Перед подачей нарезаем ее с помощью кухонного ножа на небольшие кусочки. Подаем колбаску, как холодную закуску к праздничному столу. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– – Для приготовления домашней колбаски можно использовать уже готовый мясной фарш.
– – Кроме перечисленных специй можно также использовать по желанию и другие на ваш вкус. А также специи и пряности, используемые для приготовления мясных блюд.
– – Измельчить мясо можно и с помощью блендера или с помощью кухонного ножа. В этом случае мясо нужно порубить, как можно мельче.
– – Готовить домашние колбаски можно с помощью плотной пищевой пленки или в рукаве для запекания.
– – Для приготовления домашней колбаски используйте только качественное и свежее мясо. Свинина не должна быть обветренной и темного цвета. Не готовьте домашнюю колбаску из замороженного мясного ингредиента.
– – Не нужно выкладывать мясной фарш на фольгу толстым слоем, так как он может плохо запечься и внутри быть сырым. Также слой колбасного фарша должен быть по всей длине фольги одной толщины, чтобы колбаска запеклась равномерно со всех сторон.
Рецепты колбас с фото — Кулинария для мужчин
Подписаться на этот канал RSS
Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях.
Подробнее …
Рецепт докторской колбасы приготовленной дома по ГОСТу. Если Вам надоело есть «не понятно что», и «не понятно из чего» — обязательно попробуйте приготовить нормальную докторскую колбасу в домашних условиях из настоящего мяса, и Вы сразу поймете разницу! Кто бы что не говорил — рецепт простейший, приготовленная в выходные палка докторской колбасы позволит Вам всю неделю делать бутерброды от которых можно не опасаться за свое здоровье, но при этом, получать просто невероятное удовольствие вкуса!
Подробнее …
Фото баранины с айвой, которая была приготовлена на сковороде. Чтоб сделать это блюдо необходимо обжарить до запеченного состояния айву, далее, переместить ее в отдельную тару, на той же сковороде обжарить кусочки мяса баранины с луком и болгарским перцем, и как только мясо будет практически готовым, добавить к нему айву, влить немного белого вина и тушить блюдо до готовности. Все готовится довольно таки быстро, вкус айвы с бараниной — очень интересный. Обязательно попробуйте приготовить!
Подробнее …
Фото домашней колбасы, которая была приготовлена из свинины. Приготовленную по этому рецепту домашнюю колбасу я обычно люблю употреблять с тушеной квашеной капустой и подавать сие великолепие под большую кружку холодного пива, ибо блюдо получается ничем не хуже чем в приличном пивном ресторане. Готовится колбаса просто — ножом нарезаем не сильно мелко свинину, добавляем к мясу мелко нарезанные лук и чеснок, соль, специи. Хорошо вымешиваем колбасный фарш и набиваем им купленные в магазине свиные кишки. Полученные колбасы запекаем в хорошо разогретой духовке до полной готовности. Как уже говорил выше, подается это блюдо с тушеной квашеной капустой.
Подробнее …
Фото домашних колбасок, приготовленных мной практически в домашних условиях, а если быть точнее — на даче. Получается гораздо вкуснее обычных покупных купат, а делается это мясное блюдо сравнительно просто. Нужно взять мякоть жирной свинины (к примеру, шейки), мелко нарезать ее ножом, нарубить лук, чеснок и зелень, все хорошо перемешать, добавить соль и специи по вкусу, после чего, полученным фаршем начинить череву, и пожарить на углях или в духовке.
Подробнее …
Горячий бутерброд с курицей буйвола Flamin’
Перейти к рецепту Перейти к видео
Эти бутерброды с курицей буйвола хрустящие, сочные, горячие, пряные и невероятно вкусные!
Если вам нужен непревзойденный сэндвич с курицей буйвола, вас ждет угощение. Курица, очень хрустящая снаружи, сочная внутри и завернутая в острую глазурь из буйволиного мяса, а затем начиненная в сэндвиче с самой вкусной начинкой для сэндвичей с курицей. Звучит неплохо? Следуй за мной…
Сэндвич с куриной грудкой буйвола
Хотя можно использовать бедро, сегодня мы займемся грудкой. Более традиционный вариант сэндвича с курицей буйвола (ИМО). В обоих случаях важно использовать мясо без костей/без кожи .
Отбивание цыпленка
Чтобы подготовить цыпленка к жарке, первое, что вам нужно сделать, это отбить цыпленка. Это служит двум целям: во-первых, выравнивает курицу , поэтому она готовится быстрее и равномернее. Во-вторых, это смягчает курицу .
Чтобы отбить курицу, я обычно использую скалку, но вы можете использовать молоток или даже тяжелую сковороду. Черт, используй свой кулак, если хочешь! (пожалуйста, не бейте курицу).
Технологические кадры: выложить курицу на разделочную доску (фото 1), накрыть пищевой пленкой (фото 2), отбить до однородной массы (фото 3), снять пищевую пленку (фото 4).
Сэндвич с курицей в пахте
Я знаю, что вы хотите сэндвич, и вы хотите его сейчас, но я обещаю, что время маринования того стоит. Для этого простого маринада вам понадобятся:
- Пахта – Пахта отлично подходит для маринования курицы, потому что она слегка кислая, что означает, что она проникает в мясо и смягчает его. Пахта также имеет идеальную консистенцию, помогающую тесту прилипать.
- Соус буйволиный – придает первому слою пряный вкус буйволиного мяса.
- Соль – Очень важно приправить мясо на первом этапе, а не только при приготовлении теста.
- Белый перец – Добавляет еще один удар тепла.
Чем заменить пахту?
Вы найдете пахту в большинстве магазинов, но если у вас ее нет, вы можете смешать 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса . Дайте ему постоять 10 минут, когда оно слегка свернется, все готово.
Как долго мариновать?
Я рекомендую минимум 4 часа (вплоть до ночи), но до тех пор, пока у вас есть время. Даже 30 минут творят чудеса!
Технологические снимки: налейте пахту в Миксерную чашу (фото 1), добавьте соус из буйволиного молока, соль и перец (фото 2), перемешайте (фото 3), добавьте курицу (фото 4), перемешайте (фото 5) , накрыть и замариновать (фото 6).
Жареный цыпленок Баффало
Когда дело доходит до приготовления цыпленка Баффало, у вас есть два этапа:
- Панировка
- Жарка
Панировка
Здесь вы обваливаете курицу в приправленной муке, чтобы получилось хрустящее тесто. Убедитесь, что вы покрыли курицу как можно лучше. Приложите свои руки, чтобы помочь создать все эти крошечные, шелушащиеся детали. Этот этап решает все!
Жарка
Для этой ультра хрустящей/супер сочной курицы нет другого варианта, кроме жарки во фритюре. Извините, так должно быть. Я обычно жарю по одному, чтобы они не слипались и можно было поддерживать хорошую температуру масла.
Технологические снимки: добавьте муку в неглубокую посуду (фото 1), добавьте приправы (фото 2), перемешайте, затем покройте курицу (фото 3), добавьте в горячее масло и обжарьте во фритюре (фото 4), удалите и слейте масло (фото 5), выложите на решетку (фото 6).
Куриная глазурь Buffalo
Теперь все становится по-настоящему вкусным и очень быстрым. Курица острая и вкусная сама по себе, но давайте сделаем еще один шаг и покроем ее простой глазурью из буйволиного молока. Вот что вам понадобится:
- Оставшееся масло . После того, как вы обжарили всю курицу, вычерпайте немного острого ароматизированного масла.
- Соус из буйволиного мяса – Для создания второго слоя вкуса из буйволиного мяса.
- Мед . Это не только помогает укротить пряность, но и делает глазурь приятной и липкой.
- Копченая паприка – Углубляет вкус и придает дымную нотку.
Вы можете просто покрыть курицу соусом из буйволиного молока, но он будет не только очень острым, но и слишком водянистым, что смягчит хрустящую корочку курицы. Эмульгируя с маслом, вы помогаете немного тонизировать специи и создаете глазурь, а не водянистый соус.
Технологические снимки: добавьте масло, буйволиный соус, копченую паприку и мед в Миксерную чашу (фото 1), взбейте до образования эмульсии (фото 2), смажьте курицу (фото 3), переверните и снова смажьте (фото 4).
Бутерброд с курицей Баффало
Лично я думаю, что это один из тех сэндвичей, где вы можете купить OTT. Потому что, ну почему бы и нет?! Вот что мне нужно:
Начинка для сэндвичей с курицей Баффало
- Салат
- Помидор
- Красный лук
- Бекон
- Соус с голубым сыром (домашняя версия в примечаниях к карточке рецептов)
Чтобы поджарить булочки, просто положите их на раскаленную сухую сковороду или сковороду, пока они не подрумянятся. Я использую здесь булочки с кунжутом, но обычные булочки тоже подойдут!
Подача бутерброда с курицей Баффало
Это чудовищные сэндвичи, поэтому я обычно подаю их такими, какие они есть. Но если вы хотите пойти дальше…
С чем подавать бутерброд с курицей буйвола?
- Салат из капусты
- Картофельный салат
- Дольки сладкого картофеля (или дольки сладкого картофеля, завернутые в бекон)
- Картофель фри Халлуми
- Острые дольки
- Начос
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого сэндвича с курицей буйвола, не так ли?!
Как приготовить бутерброд с курицей Баффало (Полный рецепт и видео)
Пищевая пленка и скалка (для отбивания курицы)
Большая глубокая кастрюля или сковорода и щипцы (для жарки во фритюре)
Большая чаша для смешивания и пищевая пленка (для маринада)
6 Largeallow
6 Миска или изогнутый противень (для выемки)
Маленькая миска для смешивания и венчик (для глазури)
Острый нож и разделочная доска
Подставка для охлаждения и бумажные полотенца
Кухонный термометр
Куриный маринад
- 4 Маленькие без косточки, без кожи куриные грудки (около 5,3 унции / 150 г каждый — см. Примечания)
- 1 Кубок / 250ML Batherk).
- 1/4 стакана/60 мл Соус Буффало
- 1 ЧПП Соль
- 1/2 чайной ложки Белый перец
- Овощное масло , для глубокой пожара (см. Примечания) .0030
Batter
- 1 3/4 стакана / 250G Plain / All Pacle Mulck
- 2 TSP Paprika
- 1,5 TSP Cayenne Pepper
- 1.5. Порошок , соль , буровой порошок
- 1/4 ч. Л.0003 Buffalo Sauce
- 1 tbsp Honey
- 1 tsp Smoked Paprika
Sandwich
- 4 large Burger Buns , toasted
- 12 rashers of Bacon , cooked to preference
- 8 столовых ложек Соус с голубым сыром (см. примечания)
- 4 больших Листья салата
- 2 больших Помидоры , 9 ломтиков на бутерброд0030
- 1 большая красная луковица , очищенная и нарезанная кольцами
фунт курицы: Положите куриную грудку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой (защипните края, чтобы не было влаги). Отбивайте до однородной толщины, но не настолько тонко, чтобы она начала распадаться. Подойдет около 1/2 дюйма. Если хотите, вы можете отрезать ненужные кусочки, чтобы придать им более круглую форму. Повторите.
Маринование: Смешайте пахту, соус из буйволиного молока, соль и белый перец в большой миске. . Добавьте куриные грудки и используйте щипцы, чтобы полностью покрыть их. Плотно накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник для маринования. Я рекомендую минимум 4 часа (можно оставить на ночь), но только если у вас есть время. Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до комнатной температуры .
Земснаряд: В большом неглубоком блюде или изогнутом поддоне смешайте муку, паприку, кайенский перец, лук и чесночный порошок, разрыхлитель, соль и черный перец. Одну за другой руками обваляйте грудки в муке, каждый раз полностью покрывая их. Действительно проникните во все трещины и щели курицы, чтобы создать много маленьких слоеных частей. Поместите в одну сторону и повторите.
Жарить: В большой кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло до 180C/356F. Партиями по 1-2 штуки (в зависимости от размера кастрюли) осторожно опускайте курицу в горячее масло. Температура, скорее всего, упадет примерно до 165 ° C / 300 ° F, просто поддерживайте этот нагрев как можно лучше, как жареную курицу (достаточно среднего пламени). В зависимости от толщины курицы на каждую сторону уйдет около 4 минут. Курица должна быть темно-золотистого цвета и заметно хрустящей. Вы хотите, чтобы внутренняя температура курицы достигла 75C/165F. Осторожно выньте и положите на решетку с бумажными полотенцами или подносом под ним (не кладите прямо на бумажное полотенце, иначе они потеряют хрустящую корочку). Доведите температуру масла до 180C/356F и повторите.
Глазурь: После обжаривания курицы дайте маслу немного остыть, затем зачерпните 1/2 стакана масла и перелейте в небольшую миску. Добавьте соус из буйволиного молока, мед и копченую паприку. Взбивайте, пока он не превратится в эмульсию и не превратится в глазурь. Смажьте обе стороны курицы глазурью.
Сэндвич: Сложите сэндвич в следующем порядке: поджаренная булочка, соус с голубым сыром, салат, помидор, лук, жареный цыпленок, бекон, еще соус с голубым сыром, верхняя булочка. Наслаждаться!
a) Соус с голубым сыром . Вы можете использовать купленный в магазине, но я настоятельно рекомендую вам приготовить его самостоятельно (см. ниже). Ранчо также прекрасно работает здесь!
- 2/3 стакана / 150 г сметаны
- 1/3 стакана / 75 г майонеза
- 1/2 стакана / 50 г раскрошенного сыра с плесенью
- 1/2 ст. л. мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 лимона, только сок
- 1-2 ст.л. Молоко (в зависимости от густоты соуса)
- Соль и черный перец по вкусу
Смешайте и оставьте в холодильнике для раскрытия вкуса (если у вас есть время, чтобы оставить на ночь).
b) Цыпленок — Лучше всего подходит для грудки весом 5,3 унции/150 г — 7 унций/200 г. Вы также можете использовать куриное бедро без кожи и костей, и процесс точно такой же. Во всех случаях важно убедиться, что вы не жарите курицу, если она еще холодная, иначе она схватится, когда попадет в масло, и выйдет слегка жесткой / жевательной, то есть вытащите ее из холодильника за 30 минут до нужного.
c) Пахта — Вы найдете это в большинстве магазинов в отделе молока/сливок. Пахта великолепна, потому что она слегка кислая, поэтому делает курицу нежной. Он также имеет идеальную консистенцию для прилипания жидкого теста. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1 стакан молока с 1 столовой ложкой кислоты (лимонный сок, белый уксус). Оставьте на 10 минут, пока он не начнет слегка сворачиваться, затем используйте по мере необходимости.
d) Масло — Здесь хорошо работает все, что имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления (растительное масло, подсолнечное, рапсовое). Не используйте оливковое масло, оно будет дымить на кухне. Используйте достаточно, чтобы удобно покрыть глубину вашей курицы. Около 3-4 чашек/750 мл-1 литр должно хватить.
e) Калорийность — приблизительная оценка с учетом 5 унций куриной грудки, 2 чайных ложек масла, впитавшегося во время жарки во фритюре, всей муки и половины пахты. Калорийность только глазированного жареного цыпленка:
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Горячий сэндвич с курицей Buffalo Flamin’
Количество на порцию
Калории 670
Калории из жиров 312
% дневной нормы*
Fat 34.64g 53%
Saturated Fat 4.26g 27%
Trans Fat 7.396g
Polyunsaturated Fat 6.299g
Monounsaturated Fat 21.055g
Cholesterol 105mg 35%
натрия 1225 мг 53%
Калия 683 мг 20%
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 49,35G 16%
Fiber 2,6G 11% 16%
Fiber 2,6G 9000 39,35G 16%
Fiber 2,6G 3 11% 9%
0004
Sugar 6. 22g 7%
Protein 39.4g 79%
Vitamin A 1772IU 35%
Vitamin C 2.5mg 3%
Calcium 62mg 6%
Железо 3,98 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!
Если вам нужен еще один сэндвич с курицей Баффало, обратите внимание на мой жареный сыр с курицей Баффало и фрикадельки с курицей Баффало!
Чтобы увидеть другие похожие сэндвичи, посмотрите эти красоты:
Сэндвичи с жареной курицей
- Острый сэндвич с курицей
- Классический сэндвич с жареной курицей
- Куриный сэндвич с попкорном
- Сэндвич с курицей и пармезаном (мелко обжаренный)
- Сэндвич с курицей Катсу (мелко обжаренный)
Если вам понравился этот рецепт бутерброда с курицей Баффало, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!
57 рецептов утешительных сосисок, если вы хотите быстро получить большой вкус
рецепта
Мы очень любим ссылки.
Али Фрэнсис
Алекс Лау
Этот список рецептов сосисок — ваш круглогодичный ответ на вопрос «Что на ужин?» Случай: (1) Сосиски super легко приготовить; упакованные и вяленые или свежие с прилавка мясника, они готовятся за 30 минут или меньше. 2) Они бросают вызов временам года, чувствуя себя как дома на гриле летом, когда они купаются в сытном зимнем рагу. 3). Каждая ссылка наполнен ароматом , благословляя все, к чему он прикасается, солено-мясно-дымным. Мы говорим о горчичном салате из швейцарского мангольда с кусочками колбасы (!), сыром чеддер и россыпью кусочков кренделя. Яркий и ароматный тайский сай уа самун пхрай с соусом умами и чили. И уютная фасоль по будням с сосисками на тосте, которой хватит и на завтрак на следующий день. Когда настанет время обеда, эти рецепты сосисок заставят вас загореться.
Фото Эммы Фишман, стилист D’Myrtrek Brown
Креветки и бамия с колбасой
Креольская приправа — ключ к тому, чтобы придать этому обеду в одной кастрюле аромат, достойный шкафа специй, всего за несколько коктейлей.
Фото Эммы Фишман
Печенье Бенне с соусом из сосисок
Это слоеное печенье на пахте имеет ореховый оттенок благодаря семенам бенне и цельнозерновой муке.
Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески
Салат из пивного сада со швейцарским мангольдом
Шелковистый мангольд, соленые кусочки размоченного в горчице лука, острый чеддер, кусочки колбасы и измельченные крендели с солью смешиваются в этой оде к вкусам, которые можно найти в пивных садах.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Хрустящий черный рис и китайская заправка с колбасой
Буйство текстур и пикантных вкусов, это блюдо совсем не похоже на типичный салат из дикого риса на День Благодарения.
Peden + Munk
Queso Fundido
Если вы можете найти для этого сыр чихуахуа, используйте его! Если нет, Монтерей Джек может быть заменен. Не то же самое, но все равно безумно хорошо!
Фото Эммы Фишман
Sai Ua Samun Phrai
Яркая тайская колбаса, приготовленная из куриного фарша с острым соусом из чили, от шеф-повара Парнаса Саванг из магазина Talat Market в Атланте.
Фото Алекса Лау, фудстайлинг Анны Стоквелл
Паста с колбасой и рукколой
Думайте об этом непринужденном блюде как о перечной рукколе — одном из тех редких видов салатной зелени, которые мы едим в горячем виде.
Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин
Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой
Вот наш компромисс: вы можете использовать хороший магазинный маринар, но не отказывайтесь от домашнего бешамель — альтернативы ему нет.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински как быстрый топпер для макарон в другой вечер.
Фото Челси Крейг
Свадебный суп с минимальными обязательствами
В этом рецепте используются все правильные сокращения и ни одного неправильного.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Яйцо и мергез
Это рулет, обжаренный в колбасном жире, пока снаружи не станет хрустящим и теплым. Нужно ли говорить больше?
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Choucroute с курицей и беконом и картофельным салатом
Этот шедевр из курицы, бекона, колбасы и квашеной капусты готовится всего 25 минут в духовке.
Алекс Лау
Ригатони с колбасой, фасолью и зеленью
Наш любимый и лучший способ приготовления пасты — тот же, который используют профессионалы в эмульгирование сыра в жидкость для варки пасты. Это так просто и хорошо, что может изменить вашу жизнь (а если и не всю жизнь, то определенно вашу игру в макароны по выходным).
Peden & Munk
Тако с колбасой на гриле
Обязательно нарежьте лук и перец крупными кусочками, чтобы они не провалились через решетку гриля.
Йосси Арефи
Жареная капуста и яблоки с итальянской колбасой
Классическое сочетание колбасы и капусты сдобрено яблоками и красным винным уксусом. Используйте любую колбасу на ваш вкус — мы любим острую индейку для этого блюда.
Alex Lau
Сквош с орехами Cacio e Pepe
Думайте об этом рецепте cacio e pepe с орехами как о пасте cacio e pepe… с колбасой. Это комфортная еда, поэтому можно использовать свежую зелень и/или овощи, чтобы сбалансировать ее. Посмотрите пошаговые фото здесь.
Аннабель Мехран
Печенье на сметане с соусом из сосисок
Многократное складывание и раскатывание теста для бисквитов дает множество слоеных отдельных слоев, которые аккуратно отделяются, когда вы их едите.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Паста с колбасой, зеленью и фасолью
Гениальность этого рецепта пасты заключается в контрасте текстур и вкусов. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.
We Are the Rhoads
Фриттата с колбасой и брокколи
Фриттату будет легче снять со сковороды, если она постоит несколько минут: верх сдуется, а края оторвутся от сковороды.
Алекс Лау
Кабача кабоча и жаркое из свинины
Чтобы нарезать тыкву кабоча для этого рецепта, отрежьте ¼ дюйма от стебля и основания. Поставьте ее на срез и разрежьте пополам сверху вниз.
Ditte Isager
Суп с пивом и чеддером и колбасой Kielbasa
Этот наваристый и сырный бульон сыт сам по себе, но с добавкой подходит к основному блюду. обжаренной колбасы колбасы по рецепту Криса Шепарда, Underbelly, Houston
Кристофер Тестани
Лучший сэндвич для завтрака от BA
Используйте эту сосиску для завтрака, чтобы сделать лучший сэндвич для завтрака в вашей жизни.
Ditte Isager
Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски
К этому мясному рагу подойдет любая короткая паста трубчатой формы. Мы использовали седанини («маленький сельдерей»), но ригатони и пенне, которые легче найти, тоже хороши.
Алекс Лау
Каша из альтернативных злаков с сосисками и виноградом
Для этого рецепта каши взбитые в блендере пульсирующие длительно варящиеся полба, ягоды пшеницы или ячмень дают вкусную основу для сытного, пикантного ужина.
Alex Lau
Омлет с куриными колбасками, зеленью и сыром
Убедитесь, что оставшаяся зелень, особенно если вы используете капусту, полностью размякла — вы сможете легко ее прорезать.
Shay Harrington
Острый суп с сосисками и белой фасолью
Вы можете использовать другую зелень, например, капусту или листовую капусту — только не забудьте приготовить их в супе в течение 5 минут перед подачей на стол, так как они более сытные, чем шпинат.
Shay Harrington
Джамбалайя с ветчиной и колбасой
Вы можете использовать колбасу или любую другую вяленую свиную колбасу, но острый андуй придает этой джамбалайе приятную остроту.
Peden & Munk
Свежая паста с моллюсками и острой итальянской колбасой
Раскатывать и формировать эту пасту ручной работы — самое интересное. Замесите тесто за день, заверните в пленку и храните в холодильнике.
Алекс Лау
Бутерброды с фрикадельками и колбасой
Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Алекс Лау
Риболлита с итальянской колбасой
Классическую риболлиту готовят в один день, затем разогревают и подают на следующий день. Для этого просто придержите последние гренки, чтобы они продолжали хрустеть.
Gentl & Hyers
Суп из зелени Andouille и Collar с кукурузной мукой
Кукурузная мука делает этот суп гуще и придает ему шелковистую текстуру, а сочетание копченого андуйя и зелени, которое вы можете себе представить, дает больше время приготовления рецепта один час.
Алекс Лау
Бургеры с колбасой
Вы знаете те дни, когда вы не можете решить, хотите ли вы жарить сосиски или гамбургеры? Задача решена.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Брокколи по-болонски с Orecchiette
Брокколи и сосиски на ужин с макаронами, богатыми овощами.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Чоризо и картофельное рагу
Это сытное деревенское и очень согревающее блюдо, которое вам захочется в снежные дни.
Фото Челси Крейг, фудстайл Молли Баз
Алекс Лау
Куриный Чоризо Чили
Не любите чоризо? Этот рецепт чили также можно приготовить из курицы, индейки или итальянской сладкой или острой колбасы.
Written by admin
- Задержка речевого развития у детей: причины, симптомы и методы профилактики
- Капли в нос для детей: эффективное лечение насморка у малышей
- Как подготовить организм к родам за несколько дней: предвестники и полезные советы
- Марлевые подгузники своими руками: пошаговая инструкция по изготовлению многоразовых подгузников для новорожденных
- Прибавка веса у новорожденных: нормы роста и развития по месяцам