Куриная колбаса в пищевой пленке: Домашняя куриная колбаса в пищевой пленке

Содержание

Колбаса из курицы — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.

Содержание

  1. Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?
  2. Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?
  3.  Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке
  4. Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке
  5. Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях
  6. Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге
  7. Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице
  8. Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой
  9. Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке
  10. Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

Сообщить об ошибке

Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?

Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.

  1. Курицу хорошо вымываем, разрезаем на отдельные части.

  2. Сразу же солим, добавляем душистый черный перец, целые луковицы, лавровые листья и кусочек свиного мяса. Заливаем все содержимое холодной водой и отправляем на огонь чуть ниже среднего. Отвариваем с открытой крышкой минут 40.

  3. После этого все мясо перекладываем в отдельную емкость и даем время остыть. Как только мясо остыло, его нужно разделать, убрав все ненужные косточки.

  4. В глубокую миску отправляем желатин и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Затем к желатину добавляем два черпака бульона и оставляем набухать.

  5. К измельченным кусочкам мяса вливаем разбухший желатин и хорошо перемешиваем.

  6. Содержимое готово, теперь перекладываем мясо в бутылку. Все утрамбовываем, чтобы не оставались пустые места и заворачиваем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на час.

  7. Желатин успел за это время застыть и колбаса уже легко отделяется от стенок бутылки. Смело нарезаем и подаем к столу.


Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?

Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности. Ведь их можно использовать для приготовления в духовке, сковороде или брать на природу, чтобы приготовить на мангале. Независимо от выбранного способа приготовления вам и вашим близким будет вкусно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 20.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2000 гр.
  • Свинина – 3000 гр.
  • Сало – 1000 гр.
  • Сливки – 500 мл.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст. л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подмороженное сало нарезаем на небольшие кубики.

2. Филе и свинину хорошо промываем в холодной воде и нарезаем на мелкие кубики.

3. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем в общую емкость с мясом и салом, заправляем специями и заливаем сливками. Все хорошо перемешиваем между собой. Готовому фаршу даем двое суток настояться, пропитаться ароматами специй.

4. Фарш готов для дальнейшего использования. Заранее свиные кишки промываем от солей и впрыскиваем чуть-чуть подсолнечного масла с помощью шприца без иголки.

5. Для наполнения кишок фаршем используем кухонный комбайн со специальной насадкой. Плавно и легко продвигаем фарш по всей длине кишки, старайтесь не разорвать. На конце завязываем узел.

6. Сформированные колбаски отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку и подаем к столу с хреном или горчицей.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

 Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке

Весьма бюджетный вариант приготовления домашней колбасы, который не требует никаких дополнительных затрат. Из базового набора продуктов вы приготовите вкусную и нежную по текстуре колбасу, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Бедра куриные – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 2шт.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Молоко сухое – 40 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и произвольно измельчаем на средние кусочки для дальнейшего измельчения при помощи комбайна.

2. К измельченному куриному филе добавляем соль, молотый чеснок и мускатный орех. Не пренебрегайте различными специями, ведь именно благодаря им продукт приобретает свой собственный вкус и аромат.

3. В заправленное специями филе вбиваем яйца и сухие компоненты – сухое молоко с крахмалом. Все перемешиваем и перекладываем в чашу.

4. Для получения пастообразной текстуры, которая свойственна колбасным изделиям, взбиваем массу на протяжении пяти минут.

5. Помимо основного куриного фарша мы добавим в колбасу нарезанное кубиками куриное бедро. Для этого не забываем снять кожицу и избавиться от костей и хрящиков.

6. Нарезанные куриные бедрышки отправляем в емкость к мясной основе и дополняем кубиками твердого сыра. Он избавит нас от необходимости добавления дополнительной порции соли.

7. Как можно лучше перемешиваем между собой все компоненты, чтобы масса стала плотной без лишних просветов.

8. Колбасу будем готовить в пищевой пленке. Для этого расстилаем ее и ближе к центру полностью выкладываем подготовленную основу.

9. В зависимости от того, какой толщины мы желаем получить колбасу, сворачиваем пищевую пленку минимум в 6 слоев, чтобы в процессе варки она не распадалась. На концах лучше завязать узелки и закрепить их ниткой.

10. В кипяченую воду отправляем сформированную колбасу и варим на протяжении часа под закрытой крышкой.

11. Этого времени должно хватить, чтобы все компоненты смогли свариться и стать единым целом. Остается колбасу чуть-чуть остудить, чтобы снять горячею пищевую пленку и отправить постоять в холодильнике примерно 1 час.

12. Для подачи охлажденную колбасу можно поджарить на сковородке, чтобы добиться подрумяненной корочки. Вы справились и теперь можете смело звать гостей!

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке

Никогда не поздно научиться готовить питательный, но при этом диетический продукт. Как раз в этом вам поможет данный рецепт приготовления домашней колбасы в духовке без использования растительного масла и пищевых добавок.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 13.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1000 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Кишки – 270 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.

2. Одновременно с этим пропускам через мясорубку кусочки куриного филе и соединяем их с размягченным луком.

3. Фарш с луком перемешиваем, заправляем чесноком, черным молотым перцем и солью. Нарезанный небольшими кусочками сыр отправляем в эту же емкость. Чтобы добавить цвета и дополнительного аромата, измельчаем пучок укропа. Для получения сочного фарша необходимо добавить чуть-чуть воды. Все ингредиенты старательно перетираем между собой.

4. Подготовленные бараньи или свиные кишки фаршируем готовым фаршем.

5. Пока будем укладывать колбаски, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сформированные колбаски и прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Выпекаем на протяжении 50-60 минут, периодически не забывая переворачивать, не допуская пригорания.

6. Домашнюю куриную колбасу с сыром можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополняя любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

Если вам трудно определиться с выбором основного ингредиента для приготовления домашней колбасы, данный рецепт быстро разрешит эту задачу, потому что совмещает в себе и свиное, и куриное мясо. Не откладывайте приготовление домашней колбасы и результат не заставит вас ждать.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –500 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Сыр твердый – 90 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Орех мускатный – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отправляем в блендер, предварительно нарезав на небольшие кубики. Также мясо можно измельчить при помощи мясорубки.

2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и соединяем с пастообразной массой.

3. Для удобства и быстроты очищенный лук с зубчиком чеснока отправляем измельчаться в чашу блендера.

4. Твердый сыр режем на маленькие кубики, чтобы легко интегрировать в фарш.

5. В миске соединяем все измельченные компоненты, на этом этапе не перемешиваем.

6. Солим и заправляем разнообразными ароматными специями. В нашем случае это будут мускатный орех, паприка и черный молотый перец.

7. После того как все тщательно перемешали, добавляем желатин.

8. Для формирования колбасок традиционно используем пищевую пленку, в которую будем заворачивать фарш. Чтобы колбаса получилась плотной, выдавливаем лишний воздух и хорошенько закручиваем. Для закрепления концы сформированной колбасы обязательно завязываем, Это не даст ей развалиться.

9. Отправляем колбаски в пароварку и готовим на протяжении часа. Ничего страшного, если у вас будет обычная глубокая кастрюля.

10. Готовые колбаски быстро остужаем под холодной водой и отправляем в холодильник минимум на два часа.

11. С охлажденных колбасок снимаем пленку и нарезаем кольцами подходящей нам толщины. В разрезе видны цельные кусочки сыра, мяса, что непременно привлекает внимание на праздничном столе.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге

Трудно найти кухню, на которой не найдется рулона фольги. Ведь фольгу можно использовать для запекания всего, начиная с овощей, заканчивая мясными и рыбными блюдами. Домашние запеченные колбаски в фольге не будут исключением и получатся сочными, мягкими и максимально диетическими.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –600 гр.
  • Свинина – 900 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Яйцо-4 шт.
  • Крахмал – 3,5 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала мясо с салом нарезаем на мелкие кусочки, соединяя в одной емкости.

2. Чеснок выдавливаем, используя чесночницу, и добавляем к яйцам. Сюда же засыпаем соль и другие необходимые специи. После того как массу перемешали венчиком, постепенно вводим крахмал. Продолжаем помешивать до тех пор, пока не останется комочков.

3. К измельченному мясу добавляем однородную яичную смесь и тщательно перемешиваем.

4. На отрезанный кусочек фольги выкладываем фарш, формируя вытянутую колбаску среднего диаметра. Заворачиваем фарш как можно плотнее, загибая края. Концы можно закрепить, чтобы в процессе запекания сок оставался в фольге.

5. Завернутые в фольгу колбаски выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Засекаем 60 минут и наслаждаемся ароматами, доносящимися с кухни.

6. Готовой колбасе даем время остудиться, даже если вам не терпится скорее попробовать. Подавать можно в качестве закуски с томатной пастой или другим соусом на ваш выбор.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице

Вдруг вы предпочитаете упрощать процесс приготовления с помощью современной техники, тогда обратите внимание на этот рецепт и у вас получится вкусная куриная колбаса в ветчиннице, сваренная в мультиварке.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:120 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –1300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец красный острый – 0,5 ч. л.
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промываем, удаляем все кости и нарезаем на довольно крупные кусочки, чтобы в готовом виде было видно текстуру.

2. Мелко нарезанную луковицу, специи и желатин добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, как бы втирая в мясо специи.

3. В ветчиннице донышко устанавливаем на самый нижний уровень и застилаем пакетом для запекания.

4. Подготовленную форму заполняем фаршем, обязательно утрамбовывая, чтобы не было пробелов. Этого количества продуктов достаточно для 1 кг ветчины. Свободный конец пакета завязываем и накрываем крышкой, устанавливая пружины по бокам.

5. Заполненную ветчинницу отправляем в мультиварку, устанавливаем режим «мультиповар» на максимальную температуру. Минут 30 будет более чем достаточно. Как только вода закипит, меняем режим на «тушение» и устанавливаем время приготовления 90 минут.

6. Даем ей остыть, а затем отправляем в холодильник минимум на 5 часов до полного застывания.

7. Разбираем ветчинницу и нарезаем готовую куриную колбасу.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой

По фотографии вам может показаться, что это покупная вареная колбаса. Однако, вы можете не сомневаться в том, что у вас получиться приготовить то же самое, если следовать каждому этапу приготовления. Особенно, если вы любите свеклу и свекольный сок, без которого в нашем случае не обойтись.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –500 гр.
  • Сливки (20%) – 200 мл.
  • Сок свекольный – 30 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Белок яичный – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Начнем приготовление колбасы с изготовления вкусного фарша. Куриное филе измельчаем на небольшие кусочки, перекладываем в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока и взбиваем.

2. Далее вливаем сливки, соединенные с яичными белками и продолжаем взбивать до получения однородной по консистенции массы, напоминающей пасту.

3. Для получения красивого натурального цвета к однородной массе добавляем свекольный сок и заправляем специями. Можете использовать любые, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

4. Подготовительный этап выполнен, скоро у вас на столе появиться готовый продукт. А пока на лист пищевой пленки выкладываем часть фарша и заворачиваем наподобие конфеты.

5. Сформированную колбасу в пищевой пленке для надежности заворачиваем в целлофановые пакеты. То же самое проделываем со второй частью фарша.

6. В глубокой емкости доводим воду до состояния кипения и отвариваем сырые колбаски на протяжении 30 минут. Во время варки переворачивайте колбасу с целью получения равномерного цвета.

7. Таким нехитрым и быстрым способом приготовления на вашем столе появится вкусная и натуральная колбаса.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке

Быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки, с которым вы справитесь за 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Бедра куриные – 600 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Крахмал – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. С помощью мясорубки измельчаем куриные бедрышки, одно бедро отложите в сторону. Для аромата к фаршу можно добавить копченого нежирного бекона.

2. Куриную грудку и отложенное куриное бедро нарезаем на мелкие кубики. Можно добавить любое мясо на ваше усмотрение, чтобы срез готовой колбаски получился интересным и контрастным. Все нарезанное мясо соединяем в одной емкости и дополняем специями.

3. В последнюю очередь всыпаем крахмал, благодаря ему колбасное изделие задержит весь сок внутри.

4. Фарш отбиваем об твердую поверхность примерно 10 раз и переходим непосредственно к формированию колбасок. Фарш делим на две равные части, расстилаем рукав и режим вдоль на два. Ближе к краю выкладываем первую часть фарша, формируя вытянутую колбаску, сворачиваем рукав и закрепляем с двух краев.

5. Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться колбаски на протяжении 30 минут. Если рукав начал расширяться, рекомендуем сделать несколько проколов зубочисткой.

6. Запеченные колбаски достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. После чего извлекаем из рукава и аккуратно нарезаем нужной вам толщины.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

Этот рецепт докажет, что совсем необязательно использовать крахмал и желатин, чтобы все компоненты колбасы схватились. Для этого нам достаточно идеально подобранных пропорций ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 14.

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить к основному процессу приготовления, подготовим куриные бедрышки. Снимаем кожуру, тщательно промываем и нарезаем бедра на кубики как можно мельче, чтобы не использовать мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. К мясу вливаем растопленное сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мускатный орех. Остается хорошо перемешать и основа для колбасы готова.

3. Мясо выкладываем на лист пищевой пленки, скручиваем колбаской и по краям крепко завязываем ниткой. Пленки используем как можно больше, чтобы в процессе приготовления она не лопнула.

4. Отправляем скрученные колбаски в кипяченую воду на 40-50 минут.

5. Сваренную колбасу остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Застывший рулет нарезаем кольцами примерно не менее 1 см толщиной, потому что благодаря отсутствию желатина и крахмала рулет может слегка распадаться.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке: antonalexa23 — LiveJournal

?

Category:

  • Еда
  • Cancel

Домашняя колбаса — это не только вкусно, но и полезно. Ведь такая колбаска состоит только из мяса и специй, а значит в её составе нет консервантов! Я предлагаю приготовить домашнюю куриную колбасу в пищевой плёнке. Колбаска получается нежной, вкусной и ароматной. В этот раз я добавила к куриному мясу ещё и сыр, получилось особенно вкусно. Из домашней куриной колбаски можно приготовить бутербродик или, например, подать её с макаронами — просто пальчики оближешь! Всем советую!
Для приготовления домашней куриной колбасы в пищевой плёнке потребуется:
куриная грудка — 500 г;
сыр — 150 г;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
желатин — 10 г.
Куриную грудку нарезать на кусочки размером 1,5 см на 1,5 см.

Сыр нарезать на кубики размером 1 см на 1 см. Соединить грудку и сыр.

Добавить соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, всыпать желатин.

Тщательно перемешать массу.

Выложить массу на пищевую плёнку.

Сформировать плотную колбаску и обернуть её в три (или четыре) слоя пищевой плёнки.
В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Опустить в кастрюлю домашнюю куриную колбасу, завёрнутую в пищевую плёнку (колбаса должна быть полностью в воде), и варить 45 минут с момента закипания на небольшом огне.
Готовую колбасу вынуть из воды и переложить в лоток. Остудить, а затем поместить в холодильник на ночь. На следующий день можно освободить колбасу от плёнки.

Нарезать на кусочки и подать к столу. Домашняя куриная колбаса, приготовленная в пищевой плёнке, получается очень вкусной, нежной и ароматной, она станет замечательной альтернативой колбаске, купленной в магазине.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/14956
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Домашняя_колбаса

Tags: #Вкусные_рецепты, #Домашние_рецепты, #Домашняя_колбаса

Subscribe

  • Банош по-закарпатски

    Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сытное блюдо гуцульской кухни — банош (бануш). Это блюдо по своей сути не является ни мамалыгой, ни…

  • Торт «Сметанник» на сковороде

    Хочу поделиться  с вами замечательным рецептом приготовления торта «Сметанник» на сковороде. Это самый простой и быстрый рецепт, который я когда-либо…

  • Рыба, запечённая в сметане

    Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Колбаски из куриного фарша – полезная альтернатива сосискам. Подборка рецептов колбас из куриного фарша со специями

Сегодня в любом магазине представлен огромный ассортимент колбасных изделий. Но, к сожалению, большинство из них готовят с красителями и консервантами. Домашние колбаски из куриного фарша – это качественный, натуральный продукт, который можно давать даже детям.

Колбаса из куриного фарша — основные принципы приготовления

Домашние колбаски готовят на сковороде, сковороде или в духовке. Для приготовления классических сосисок используют курицу, специи, яйца и сливочное масло. Куриное филе перекрутить на мясорубке, либо мелко нарезать острым ножом. В фарш добавляют мягкое сливочное масло и яйцо. Приправить все специями и солью. Размешать.

Из полученной мясной массы сформировать колбаски. Это можно сделать несколькими способами. В первом случае колбасу формируют из фарша и заворачивают в несколько слоев пищевой пленки. Концы туго завязываются нитками. Приготовленные таким образом сосиски отваривают в кипящей воде. Затем их достают, остужают, снимают пленку и обжаривают на сковороде со всех сторон. Во втором случае для приготовления колбасы используйте натуральные кишки. Их тщательно очищают, начиняют фаршем и перевязывают нитками, формируя небольшие колбаски. Их можно варить, запекать или жарить. Если под рукой нет кишок или пищевой пленки, можно использовать фольгу.

Для разнообразия колбаски можно приготовить с овощами, чесноком, сыром, фруктами, печенью или вареными кашами.

Рецепт 1. Колбаски из куриного фарша

Ингредиенты

600 куриных грудок;

перец черный свежемолотый;

головка лука;

соль;

яйцо;

два зубчика чеснока;

молоко полустака;

масло слив. — 50 г.

Способ приготовления

1. Куриные грудки промыть, обмакнуть в салфетку и срезать с кости. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Очистите луковицу и разрежьте ее пополам. Все перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. В куриный фарш добавить яйцо, влить молоко, поперчить и посолить. Чеснок выдавить через пресс и добавить мягкое сливочное масло. Тщательно вымесите фарш руками. 2. Разверните полиэтиленовую пленку на столе, закрепив край за краем стола. На край положите две ложки куриного фарша и заверните его в пленку, сформировав небольшую колбаску. Разрежьте пленку и плотно закрутите края.

3. Вскипятить в кастрюле воду, слегка подсолить. Выложить сосиски и варить на умеренном огне полчаса. Затем достаньте их шумовкой, остудите и снимите пленку. Подавать с соусом или гарниром.

Рецепт 2. Колбаски из куриного фарша с печенью

Ингредиенты

Полкилограмма куриного фарша;

20 мл растительного масла;

250 г куриной печени;

30 мл коньяка;

3 зубчика чеснока;

1 г семян кориандра;

100 мл кефира;

1 г семян горчицы;

2 г поваренной соли;

2 г свежемолотого черного перца.

Способ приготовления

1. Печень промыть, очистить от пленок. Если есть мешки с желчью, аккуратно их вырезают. Продукт мелко нарезать.

2. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс для чеснока.

3. Куриный фарш смешать с печенью и чесноком. Все поперчить и посолить. Добавить в смесь кефир, семена кориандра и горчицы, коньяк. Все хорошо вымесить руками и оставить на час в холоде.

4. Кишки тщательно очистить, промыть и наполнить их фаршем, сформировав небольшие колбаски. Плотно завяжите нити с двух сторон и в нескольких местах подколите вилкой, чтобы кишка не лопнула при варке.

5. Выложить сосиски на смазанный маслом противень. Выпекать полчаса в духовке, разогретой до 180 градусов.

Рецепт 3. Колбаски из куриного фарша с чесночными стрелками

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г;

9кориандр 0002 – 3 г;

чесночные стрелки — 200 г;

свежемолотый перец;

соль поваренная

Способ приготовления

1. Фарш можно использовать, или приготовить самому. Для этого куриное филе промойте, очистите от всего лишнего, перекрутите на мясорубке или измельчите блендером.

2. Промойте чесночные стрелки под краном. Нарежьте их небольшими кусочками и также перекрутите на мясорубке. Куриный фарш смешать с чесноком, посолить, приправить перцем и кориандром, хорошо вымесить. 3. Очищенные натуральные кишки наполнить фаршем, либо сформировать колбаски из фольги. Набить кишки специальным приспособлением на мясорубке, либо использовать для этого обрезанную пластиковую бутылку. Завяжите концы кишки в узел или туго затяните.

4. Выложить сосиски в большую чугунную сковороду, добавить немного питьевой воды и отправить в духовку. Жарить до румяности при 200 градусах. Добавляйте воду по мере ее испарения. Подавайте колбаски с гарниром или овощным салатом.

Рецепт 4. Колбаски из куриного фарша с распаренным желатином

Ингредиенты

две большие куриные грудки;

соль морская;

желатин растворимый — 30 г;

перец черный свежемолотый;

паприка — 15 г;

укроп сушеный — 5 г;

чеснок гранулированный — 5 г;

смесь прованских трав — 5 г.

Способ приготовления

1. Куриные грудки тщательно промыть, обсушить салфетками. Шкурку можно оставить, но в этом случае блюдо будет более калорийным. Мясо нарезают небольшими кусочками и перекручивают на мясорубке с крупной решеткой.

2. Перец молотый полученный с солью. Размешать. Добавить все специи и всыпать желатин. Размешайте как следует.

3. Разверните пищевую пленку и закрепите край. Выложить три ложки фарша и сформировать небольшую колбаску. Разрежьте пленку и плотно завяжите края.

4. Налейте воду в чашу мультиварки. Закрыть крышкой и довести до кипения на программе «суп». Выкладываем сосиски в емкость для приготовления на пару. Установите его в кастрюлю, плотно закройте крышку и запустите программу «Варка на пару». Время установлено на сорок минут. Сосиски вынуть, остудить и снять пленку. Можно нарезать ломтиком, или предварительно обжарить до румяной корочки.

Рецепт 5. Колбаски из куриного фарша с начинкой из сыра и яиц

Ингредиенты

Полкилограмма куриного фарша;

чеснок сушеный — 3 г;

два больших яйца;

укроп сушеный — 3 г; лампочка лампочка;

растительное масло — 10 мл;

треть стакана питьевой воды;

сахар — щепотка;

перец черный свежемолотый;

сыр полутвердый — 100 г;

морская соль.

Способ приготовления

1. Куриный фарш лучше делать из грудки. Для этого промойте их, очистите от пленок и косточек. Мясо нарезать небольшими ломтиками и перекрутить на мясорубке. Фарш посолить, поперчить, влить питьевую воду и хорошо вымесить, слегка взбивая на миске. Оставьте фарш на полчаса.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить в ледяной воде, очистить и мелко нарезать. Крупно натереть сыр.

3. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле, добавив щепотку сахара до легкого румянца. Положите его в чашку и остудите. Соединить с яйцами и сыром. Слегка посолить, добавить сушеный гранулированный чеснок и укроп. Размешать.

4. Разверните полиэтиленовую пленку. Насыпьте немного куриного фарша и расплющите его в лепешку толщиной в один сантиметр. На один край длины выложить начинку из сыра и яиц. С помощью пленки плотно свернуть фарш в рулет, заворачивая внутрь начинку. Аккуратно развернуть пленку, выложить колбаски в форму, предварительно застелив ее пергаментом и смазав маслом.

5. Разогрейте духовку до 190°С. Среднюю форму и выпекать сорок минут. Сосиски должны подрумяниться. Готовые колбаски остудить, нарезать ломтиками и подать к столу с гарниром или использовать для приготовления бутербродов.

Рецепт 6. Колбаски из куриного фарша с моцареллой и грушей

Ингредиенты

600 г филе куриного бедра;

200 г сочной, сладкой, зеленой груши;

150 г моцареллы;

по щепотке майорана, черного перца, тимьяна, сушеного чеснока, базилика.

Способ приготовления

1. С куриных бедрышек нарезать филе. Его моем, обсушиваем и перекручиваем на мясорубке. Посолить, приправить специями, перемешать, выложить в зип-пакет, разровнять и свернуть в рулет, выпустив воздух. Закрываем на замок и оставляем мариноваться на два часа в холоде. 2. По истечении отведенного времени разогреваем начинку, оставив ее на столе. Моцареллу нарезать тонкими полосками или крупно натереть. Груша очищенная. Удалите сердцевину. Мякоть плода мелко крошится. Смешать куриный фарш с грушей и моцареллой.

3. Очистить натуральные кишки и наполнить их не слишком плотной начинкой, формируя небольшие колбаски. Плотно завяжите их двумя нитками. Делать такие колбаски можно только в натуральной оболочке, иначе вытечет грушевый сок и сыр.

4. Обжарить сосиски со всех сторон до румяной корочки на умеренном огне, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Колбаски из куриного фарша – полезные советы

  • Если фарш получился слишком жидким и не держит форму, добавьте к нему панировочные сухари.
  • Колбаски будут иметь приятный сливочный вкус, если в фарш добавить немного молока или сливок.
  • Колбасы могут быть сформированы с использованием натуральной оболочки, пищевой пленки или фольги.
  • Если вы готовите из натуральной оболочки, перед приготовлением проколите колбаски вилкой в ​​нескольких местах.

Фритюрница с куриными сосисками | Сосиски в аэрофритюрнице

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Рецепт рулетиков в аэрофритюрнице с нуля! Эти домашние рулетики из куриных сосисок, приготовленные во фритюрнице, получаются маслянистыми, слоеными, вкусными и отличной закуской. Его легко, просто и просто приготовить из замороженных или свежих сосисок, курицы, говядины, свинины или любого типа колбас. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Рулетики с сосисками во фритюрнице (рулеты с куриными сосисками во фритюрнице)

Этот рецепт рулетиков из сосисок во фритюрнице прост, быстр и готов менее чем за 30 минут. Вам понравятся эти жареные на воздухе рулетики с колбасой, приготовленные с нуля из песочного или слоеного теста.

Эти рулетики из куриных сосисок, приготовленные во фритюрнице, очень ароматные и вкусные.

Выпекать рулеты с колбасой во фритюрнице проще и быстрее, чем в духовке, что делает этот рецепт незаменимым, если вы хотите, чтобы он был готов менее чем за 30 минут.

Песочное тесто маслянистое и готовится 5 минут, хотя вы можете приготовить его из слоеного теста, купленного в магазине.

Начинка из куриной колбаски ароматная, нежная и вкусная.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Я использовал свою 5,5-литровую фритюрницу, чтобы приготовить это, и в нее поместилось не менее 10 мини-рулетиков. Вы можете сделать это партиями, если ваша фритюрница недостаточно велика, чтобы приготовить ее сразу.

Сопутствующие товары — Куриные рулетики, запеченные в духовке

Ингредиенты

Мука

Масло

Яйцо

Куриные колбасы

(опционы)

. Сначала приготовьте песочное тесто — Добавьте муку и мускатный орех в миску, перемешайте, затем добавьте в миску масло. Перемешивайте до тех пор, пока текстура не станет похожей на крошку, затем добавьте яичный желток и воду. Хорошо перемешайте и сформируйте тесто.

Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Выньте колбаски из оболочки. Положите в миску, добавьте черный перец и приправу для курицы, затем хорошо перемешайте. №

Положите тесто на чистую рабочую поверхность, раскатайте и нарежьте на длинные прямоугольные формы.

Начинку для сосисок выложить на тесто ровной линией.

Слегка смажьте один из краев теста яичным белком или водой, затем запечатайте.

С помощью обжима, вилки или пальцев закрепите края, как показано ниже.

Нарежьте по размеру. Повторяйте, пока не закончатся тесто и начинка.

Поместите пергаментную бумагу для аэрофритюрницы в корзину аэрофритюрницы или слегка смажьте маслом, а затем слегка посыпьте корзину аэрофритюрницы мукой (это необходимо для того, чтобы рулетики не прилипали к корзине).

Сделайте надрезы на булочках и смажьте их яичным белком.

Жареные колбасные рулеты при температуре 170С/340F в течение 10-15 минут.

Выньте корзину аэрофритюрницы, оставьте сосиски на 5-10 минут.

Подавайте и наслаждайтесь.

Фритюрница для замороженных сосисок

Для предварительно свернутых и замороженных сосисок необходимо снять все обертки и упаковку, а затем поместить сосиски в корзину аэрофритюрницы.

Корзину аэрогриля можно выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом, а затем слегка присыпать мукой.

Жарить замороженные колбасные рулеты из замороженных в течение 15-20 минут при температуре 170С/340F.

Выньте корзину аэрофритюрницы, оставьте рулетики на 5 минут, затем подавайте.

Сколько времени готовить сосиски в аэрофритюрнице

Сколько времени готовить сосиски в аэрофритюрнице – 10-15 минут при температуре 170C/340F.

Сколько времени готовить замороженные рулетики в аэрофритюрнице 15-20 минут при температуре 170С.

После выпечки сосисок во фритюрнице выньте корзину аэрофритюрницы и дайте сосискам 5 минут перед подачей на стол.

Обратите внимание, что марки и типы фритюрниц различаются, поэтому время приготовления зависит от фритюрницы, и вам, возможно, придется отрегулировать температуру и время приготовления, указанные выше.

Рекомендации по подаче

Рулетики с сосисками – отличная закуска. Их можно подавать отдельно в качестве закуски или в сочетании с другими закусками. Вы можете подавать с соусом барбекю или кетчупом и такими напитками, как:

Апельсиновый сок

Огуречный сок

Кофе

Чай

Молочные коктейли

Как хранить 

Остатки можно хранить в холодильнике или в морозильной камере в зависимости от того, как долго вы хотите их хранить.

Для хранения в холодильнике : Поместите рулетики в застежку-молнию или герметичный контейнер, затем храните в холодильнике, где они будут храниться 3 дня.

Если вы хотите хранить их дольше, поместите их в морозильную камеру.

Для хранения в морозильной камере: Поместите в контейнер для морозильной камеры, промаркируйте его и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы можете разогреть во фритюрнице, духовке или микроволновой печи.

Как разогреть сосисочные рулетики во фритюрнице

Чтобы разогреть сосисочные рулетики во фритюрнице , поместите сосисочные рулетики в корзину аэрофритюрницы и обжаривайте на воздухе при температуре 200°C в течение 3 минут или пока они полностью не прогреются.

Простые рецепты

Куриный болоньезе

Замороженные куриные бедра быстрого приготовления

Жареные куриные крылышки

Куриные ножки, обжаренные во фритюре

Куриные укусы

Куриные шашлычки

Курица по-китайски на палочке

Если вы считаете этот пост рецептом сосисок во фритюрнице полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже. Если вы не хотите пропустить ни одной из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы получать бесплатные еженедельные рецепты на свою электронную почту. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

Фритюрница для сосисок

Кеми

Рецепт рулетиков из фритюрницы с нуля! Эти домашние рулетики из куриных сосисок, приготовленные во фритюрнице, получаются маслянистыми, слоеными, вкусными и отличной закуской. Его легко, просто и просто приготовить из замороженных или свежих сосисок, курицы, говядины, свинины или любого типа колбас. Позвольте мне показать вам, как это сделать.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Курс Аппетитор

Cuisine American, австралийский, британский

.

  • Фритюрница

  • 6 Куриные или говяжьи или свиные колбаски
  • ¼ ч.0214
  • 140 г сливочного масла
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 яйцо разделить на желток и белок
  • 2 ст. Смешивайте, пока смесь не станет похожей на крошку, затем добавьте яичный желток (только желток) и воду. Хорошо перемешайте и сформируйте тесто.

    Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

  • Выньте колбаски из оболочки. Положите в миску, добавьте черный перец и приправу для курицы, затем хорошо перемешайте.

  • Положите тесто на чистую рабочую поверхность, раскатайте его и нарежьте на длинные прямоугольные формы. Выложите колбасную начинку ровной линией на тесто.

  • Слегка смажьте один из краев теста яичным белком или водой, затем запечатайте. Используйте обжим, вилку или пальцы, чтобы скрепить края, как показано ниже.

    Нарезать по размеру. Повторяйте, пока не закончатся тесто и начинка.

  • Поместите пергаментную бумагу для аэрофритюрницы в корзину аэрофритюрницы или слегка присыпьте корзину мукой (это необходимо для того, чтобы рулетики не прилипали к корзине)

  • Сделайте надрезы на булочках и смажьте их яичным белком.

  • Жареные рулеты при температуре 170С в течение 10-15 минут.

  • Выньте корзину аэрофритюрницы, оставьте сосиски на 5-10 минут.

    Подавайте и наслаждайтесь.