Колбаски в пищевой пленке рецепт: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Домашняя колбаса из индейки в пищевой пленке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашняя колбаса из индейки — натуральный и очень вкусный мясной продукт. Используйте специальную оболочку для колбасок, в которой можно готовить мясо, не снимая ее, или воспользуйтесь пищевой пленкой, которую перед жаркой колбасы следует снять. Специи для блюда выбирайте в зависимости от того, какой вкус хотите получить. Для остроты возьмите разные виды перца, а для пикантности — мускатный орех или кориандр. Для придания нежного вкуса добавьте в фарш сало или сливочное масло.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Филе грудки индейки800 г
Сливочное масло200 г
Соль2 ч. л. = 14 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Мускатный орех1 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г
Сушеный тимьян / чабрец1 ч. л. = 4 г

Для подачи

Перловка0.25 стакан = 70 г
Салатные листья2 шт. = 10 г
Болгарский перец0.5 шт. = 40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для большей пользы не жарьте колбаски, а запеките их в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки помойте и обсушите. Масло нарежьте брусками примерно по 25 г. Взвесьте соль, перец, тимьян, мускатный орех. Для гарнира сварите перловку до готовности. Листья салата и болгарский перец помойте и обсушите, затем перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом перед приготовлением.

Шаг 1

Подготовьте массу для колбасок. Мясо индейки порежьте на куски и измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте к мясу соль, перец, тимьян и мускатный орех. Тщательно перемешайте фарш для колбасок, затем разделите его на 8 частей. Подготовьте 8 кусков пищевой пленки, на каждую из них положите лепешку из фарша и на ее середину положите кусок сливочного масла.

Шаг 2

Скрутите и обжарьте колбаски. Сформируйте каждую часть фарша со сливочным маслом в колбаску. Подержите колбаски в холодильнике в течение 30 минут. Перед жаркой освободите колбаски от пищевой пленки. На разогретой сковороде пожарьте колбаски по 12 минут с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Две колбаски уложите на тарелку, украшенную листьями салата. Затем через кулинарное кольцо рядом с колбасками выложите перловку и украсьте кольцами болгарского перца.

ПП сосиски из куриной грудки: 4 домашних рецепта

Если вы любите колбасные полуфабрикаты, но хотите быть на 100% уверенными в их составе, то можно приготовить куриные сосиски в домашних условиях, рецепт занимает небольшое количество времени. Изделия из куриного филе относятся к диетическим продуктам. Если их готовить из белого мяса, то сосиски получатся еще и низкокалорийными. Сочетать мясные полуфабрикаты можно с любыми видами гарниров. Кроме того, они подойдут для обжаривания на природе. Еще одним преимуществом куриных сосисок считается то, что их можно приготовить впрок, заморозить, а при необходимости достать и отварить!

В отличие от магазинного продукта домашние полуфабрикаты относятся к полезным изделиям. Они получаются сочными, нежными и невероятно вкусными. Разнообразить вкус всегда можно с помощью пряностей, приправ и других добавок. Можно включить в состав говяжий или свиной фарш. В этом случае куриные сосиски будут более плотными по консистенции и более калорийными.

Можно ли сосиски на пп

Споры о том, можно ли сосиски на пп, ведутся очень давно и стороны до сих пор не пришли к единому мнениею. Давайте разберемся, что к чему.

Сами по себе готовые магазинные сосиски не такой уж калорийный продукт. В зависимости от состава и производителя, калорийность может варьироваться от 150 до 250 калорий. Казалось бы, не так все страшно и при соблюдении дневного нормы калорий вы всегда можете вписать это блюдо в свой диетический рацион.

Другое дело, не совсем полезный состав готовых сосисок, в котором и кроется основная проблема готового магазинного продукта. Очень часто в составе встречается довольно большое содержание жира, красителей и других вредных добавок, которые не являются диетическими и полезными. Если вам удалось найти готовые сосиски с хорошим составом, то вас можно только поздравить, если нет, то почему бы не приготовить пп сосиски в домашних условиях?

Домашние пп сосиски готовятся просто и быстро, так что много времени на приготовление у вас не уйдет. Из чего и как готовить такие сосиски?

Так как это диетическое блюдо, то и готовить нужно из нежирных сортов мяса. Самый лучший вариант — это филе курицы. В 100 граммах такого продукта содержится всего 116 калорий. Но можно и брать мясо индейки и даже телятины. Главное правило — это готовить пп фарш своими руками. В покупном фарше, как правило, уже содержится приличная часть жира, поэтому этот продукт не подойдет для пп питания.

Не поленитесь собственноручно приготовить фарш для ваших пп сосисок.

  1. Для того чтобы скрепить тесто в пп сосисках, обычно используют яйцо. Но этот ингредиент также можно заменить на ложку обычной манной крупы. Она разбухнет и сделает сосиски еще и нежными.
  2. Не бойтесь добавлять овощи и зелень при приготовлении пп сосисок. Это может быть морковь, тыква, брокколи, шпинат и любая зелень. Овощи можно нарезать мелкими кубиками, а можно также измельчать в блендере. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные пп варианты.
  3. Не забывайте про ваши любимые специи. Отлично подойдут различные сухие травы, например, прованские или итальянские. Можно смело класть такие приправы как паприка, карри, мускатный орех.
  4. Некоторые кладут кусочек сыра в пп сосиски. Если вы тоже хотите попробовать такой вариант, то берите нежирные сорта сыра — Чечил, Гаудетте.
  5. Во что заворачивать пп сосиски? Здесь все просто! Используйте обычную пищевую пленку! Если вы собираетесь запекать сосиски то можно даже взять фольгу или рукав для запекания. Все варианты хороши.
  6. Готовые пп сосиски не обязательно сразу же отваривать. Вы можете положить их в морозильную камеру и достать в любой нужный момент!

С кабачком

Из чего состоит блюдо:

  • 400 г филе;
  • 100 г кабачков;
  • 30 г манки;
  • яйцо;
  • 30 мл молока;
  • зубок чеснока.

Как готовить сосиски:

  1. Филе пропускают через мясорубку, добавляют взбитое яйцо, измельченный чеснок, манную крупу и молоко. Дают настояться пятнадцать минут.
  2. Кабачок измельчают на крупной терке, отжимают и смешивают с фаршем.
  3. Мясную смесь солят и добавляют специи.
  4. Фарш выкладывают на пленку, сворачивают и формируют сосиски.
  5. Заготовки выкладывают в кастрюлю с кипящей водой и готовят четверть часа.

Рецепт ПП сосисок из куриной грудки в пищевой пленке

Итак, приступим к приготовлению очень простого и диетического рецепта. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Режем на небольшие кусочки, чтобы было удобнее измельчать в блендере.
  • 1 яйцо.
  • 1 средняя луковица. Чистим, разрезаем на 4 части.
  • 30 мл молока.
  • Соль и любимые специи по вашему вкусу.

ПП сосиски из куриной грудки готовятся очень быстро. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем до состояния густой и однородной массы. Теперь берем пищевую пленку, выкладываем на нее 2 столовые ложки фарша и плотно заворачиваем в форме трубочки. Края связываем. Варим около 15 минут!

Фото: instagram / fatime_new

Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Готовятся куриные сосиски из простых компонентов. Лучше делать их из охлажденной мякоти курицы. Замороженное сырье тоже можно использовать, но из него получаются более сухие полуфабрикаты. Фарш получается нежным и сочным, если в его состав добавить молоко. Можно использовать и сливки. Но в этом случае изделия получатся более жирными.

Придать форму сосискам очень просто. Для этого даже не нужно иметь специальных форм. Формовка изделий делается с помощью обычных полиэтиленовых мешков, в которых фарш просто закручивается в виде конфетки.

Ингредиенты:

  • Охлажденная мякоть курицы – 1 кг;
  • Молоко любой жирности – 100 мл;
  • Сливки жирностью 15% — 50 мл;
  • Репчатый лук – 2 головки среднего размера;
  • Картофельный крахмал – 1 чайная ложка;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Специи и приправы – по вкусу.

Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо подготовить филе. Его следует промыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Если есть пленки и прожилки, то их удаляем. Для приготовления фарша понадобится только куриное филе. Кожу следует удалить, если вы работаете с целой куриной грудкой;
  2. Прокручиваем куриное филе в мясорубке. Лучше сделать это вместе с нарезанным луком;
  3. Фарш хорошенько нужно размешать. Затем добавляем к нему яйца, сливки и молоко. Жидкие компоненты вводим постепенно, чтобы можно было отрегулировать консистенцию фарша. Он должен быть в меру пластичным, то есть не слишком густым и не жидким;
  4. Для пластичности и поддержки текстуры в процессе приготовления в состав фарша вводим картофельный крахмал. Специи могут добиться нужных вкусовых характеристик;
  5. Выкладываем 2 столовые ложки фарша на пищевую пленку или полиэтиленовый мешок, сворачиваем сосиской, края пленки завязываем на узелок или с помощью нитки. Форму сосисок можно делать любой. Если хочется сделать тонкие сосисочки, то фарша следует взять меньше;
  6. Сосиски выкладываем в кипящую воду и отвариваем 15 минут;
  7. Достаем наш полуфабрикат шумовкой, даем горячей воде стечь. После этого отрезаем края пищевой пленки, выкладываем изделия на тарелку и подаем к столу!

Указанный рецепт является базовым. При желании его состав можно видоизменить. К примеру, заменить сливки на сливочное масло. Вместо крахмала можно добавить сухое молоко. Что касается лука, то его в состав фарша можно включить в обжаренном виде.

Домашние пп сосиски из куриного фарша

Этот вариант подойдет для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой диетический рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Можно использовать и другую часть курицы. Режем кубиками.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл любого молока.
  • 50 грамм тыквы. Мелко нарезаем кубиками.
  • 50 грамм моркови. Чистим и тоже режем мелкими кубиками.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Сосиски из курицы диетические готовятся просто. В блендере соединяем курицу, лук, яйцо, молоко и взбиваем до густой массы. Затем в наш пп фарш кладем морковь и тыкву. Выкладываем пп фарш на пищевую пленку ложкой и заворачиваем пп сосиски!

С брокколи

Необходимые продукты:

  • ½ кг филе;
  • 100 г брокколи и столько же сыра;
  • луковица;
  • яйцо.

Домашние сосиски из куриного филе – рецепт этого блюда выглядит так:

  1. В чашу блендера помещают филе, яйцо, лук и измельчают.
  2. Получившийся фарш солят и перчат.
  3. Для начинки смешивают измельченное брокколи и сыр, натертый на мелкой терке.
  4. На развернутую пленку помещают фарш и разравнивают его. В середину накладывают начинку и аккуратно сворачивают так, чтобы сырная смесь была внутри.
  5. Заготовку оборачивают пищевой пленкой и формируют сосиску.
  6. Готовят около двадцати минут.

Как сделать ПП сосиски из фарша индейки

Любите индейку? Тогда вы можете приготовить пп сосиски из филе индейки. Возьмите такие ингредиенты:

  • 500 грамм индейки. Режем кусочками, чтобы было легче измельчать в блендере.
  • 120 мл молока. В нем нужно замочить мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось, стало нежным и сочным.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 чайная ложка паприки.
  • 1 столовая ложка манки. Она скрепит наш пп фарш.
  • Соль и перец.

В блендер отправляем мясо индейки, чеснок и все любимые специи. Все измельчаем и в конце добавляем манку. Формируем пп сосиски!

Фото: instagram / cooking_pp11

Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Представленный ниже рецепт отличается своей простотой и натуральностью. В нем минимум компонентов. Сосиски лучше делать тонкими. Для формовки используем пищевую пленку, пакеты для заморозки или любые другие материалы, пригодные для термической обработки. Использовать можно мясо грудки или бедра. Можно смешать два вида продукта, чтобы вкус готового продукта получился нежным и сочным.

В состав рецепта включено молоко. Лучше брать продукт более высокой жирности, чтобы вкус продукта был сливочным.

Ингредиенты:

  • Охлажденное куриное филе – 800 грамм;
  • Молоко – 350 мл;
  • Горчица – 1,5 чайные ложки;
  • Сладкая паприка – 1 чайная ложка с горкой;
  • Острая паприка – ½ чайной ложки.

Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Подготовим куриное филе. Его необходимо промыть, обсушить, очищаем от пленок и жил, нарезаем средними кубиками;
  2. Заливаем куски курицы охлажденным молоком и оставляем на 30 минут. Важно! Не нужно сразу использовать все молоко. Лучше залить курицу частью молока. Чтобы затем была возможность регулировать консистенцию фарша по густоте;
  3. Через полчаса фарш измельчаем с помощью блендера;
  4. Выкладываем фарш в миску, добавляем специи и хорошо размешиваем;
  5. Формуем сосиски, как указано выше. Отправляем их в холодильник на 1-2 часа. После этого отвариваем их до готовности. Время варки определяется толщиной изделий. В готовом виде сосиски становятся светлыми и более плотными.

Отварные сосиски можно обжарить на сковородке или приготовить на гриле. Они получаются очень вкусными, а самое главное – состоят полностью из мяса птицы!

Наиболее оригинальные кулинарные задумки

Диетические сосиски в домашних условиях можно готовить хоть каждую неделю, при этом не повториться ни разу. Рецепт очень гибкий и вариативный, потому никогда не надоедает. Небольшие хитрости по улучшению блюда:

  1. Уже отваренные сосиски допускается немного зарумянить на гриле или сковороде. Легкий жареный вкус без длительной обжарки серьезного вреда не причинит.
  2. Если есть желание и время, сосиски для детей можно сделать очень затейливыми. В фарш добавляют горошек, немного орехов и сухофруктов, подходящих к мясу. Овощи, нарезанные разными фигурками, заинтересуют маленьких едоков.
  3. Единственный внешний недостаток сосисок – невзрачный бледный цвет, не всегда вызывающий аппетит. Чтобы сделать колбаски привлекательными, надо добавить натуральные красители. Сок или пюре ярких овощей вводят в фарш. Лучший результат дают свекла, шпинат, тыква, морковь.
  4. Куриное мясо можно смешивать с другими диетическими сортами. Более всего подходят индейка и кролик. Последний особенно полезен маленьким детям.

Правильное питание

Диетическое питание подразумевает соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, а также полный отказ от химических составляющих в пользу натуральных продуктов. Диетический рацион большое значение придает способу приготовления продукта. Наиболее полезными считаются варка, тушение, приготовление на пару или на гриле, запекание.

Сосиски – любимый всеми продукт. Это не только очень вкусно, но и удобно: бросил сосиску в воду, отварил – вот и готово мясное блюдо к гарниру или на бутерброд. Вот только покупные сосиски не очень-то вяжутся с диетическим рационом: в них слишком много жира, в большом количестве содержатся злаки, аппетитный вкус и цвет обеспечивает вкусовыми и ароматическими добавками, высокий процент соли задерживает жидкость в организме и точно не способствует похудению.

Домашние диетические сосиски из куриного филе по сравнению с магазинными – небо и земля. Главный плюс самодельных колбасок – состав изменяется по вкусу и потребностям потребителя, все ингредиенты и их происхождение точно известны. Лучшие диетические сосиски получаются из куриного мяса: оно содержит мало жира, доступно, хорошо усваивается. Для улучшения гастрономических качеств диетического блюда можно использовать натуральные ингредиенты – специи и травы, овощи, орехи и т.д.

Рецепт домашней польской колбасы для завтрака [Parówka]

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, посетите Polana.com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. ***

Parówka — это польская колбаса для завтрака, очень популярная в стране. Это особое лакомство готовится из пропаренного мяса. Вы обнаружите, что польская колбаса для завтрака подается горячей после того, как ее ненадолго отварили в воде. Его также можно подавать холодным. То, как его подают, обычно является индивидуальным предпочтением.

Поляки любят мясо, и здесь очень легко достать Parówka. Однако иногда интересно попробовать домашнюю польскую колбасу для завтрака. Рецепт проще, чем вы думаете, готовится быстро, а вкус потрясающий.

На самом деле, память большинства людей, выросших в Польше, связана с изготовлением сосисок. В свое время это было очень распространенное занятие. Хотя это не так популярно, как раньше, процесс приготовления польских сосисок на завтрак вызывает массу хороших воспоминаний. Это также помогает заводить новые отношения с молодым поколением, когда вы вовлекаете их.

Измельчение мяса для Parówka

Мясной фарш проще всего достать из готовых пакетов в продуктовом магазине. Однако лучшие польские колбаски для завтрака готовятся из самого свежего мяса. Если вы планируете делать это часто, подумайте о приобретении мясорубки.

Настоятельно рекомендуется использовать мясорубки из нержавеющей стали. Они долговечны, просты в использовании и легко моются. Простота очистки является важным аспектом, потому что после измельчения мяса на машине остается маслянистая пленка. Лучший способ избавиться от маслянистой пленки — промыть детали горячей водой.

Рецепт домашней польской колбасы для завтрака [Parówka]

Часть I: Нарежьте кубиками маленькую луковицу

Очистите, промойте и мелко нарежьте небольшую луковицу. Сделайте то же самое с зубчиком чеснока и смешайте их вместе. Это будет смесь специй для польской колбасы на завтрак.

Часть II: Смешать лук и чеснок с мясом

Следующий шаг включает в себя смешивание лука и чеснока с мясом. Смешайте смесь вместе. Это даст вам гладкую консистенцию. Прекратите смешивание, когда смесь станет похожа на пудинг.

Добавьте 2 столовые ложки масла, 7 столовых ложек молока, 1 яйцо, 1 столовую ложку соли и ½ чайной ложки соли перед повторным взбиванием.

Часть III. Раскатайте пластиковую пленку

Используйте чистую сухую поверхность, чтобы развернуть пластиковую пленку. Это будет использовано для формирования польской колбасы для завтрака и придаст деликатесу его культовую форму.

Часть IV: Поместите мясную смесь на фольгу

Поместите 2 столовые ложки мясной смеси на центральный край фольги. Распределите его примерно на 4 дюйма / 10 см. Вы можете сделать его короче или длиннее, в зависимости от того, какой длины вы хотите получить сосиски. Удостоверьтесь, что у вас достаточно свободы, чтобы вы могли намотать обертку вокруг только что сформированной колбаски.

Добавьте мясо в пищевую пленку.

Часть V: Оберните колбасу для завтрака по-польски

Аккуратно оберните мясную смесь фольгой, чтобы получилась колбаска. Убедитесь, что внутри не осталось воздуха. Воздух будет мешать форме колбасы и может помешать ей свернуться.

Завернуть польскую колбасу для завтрака.

Часть VI: Склеивание краев

Склеивание краев фольги. Чтобы было проще, вы можете просто отрезать длинные полоски фольги, которые будут служить вам струнами. Это предотвратит разворачивание пищевой пленки.

Свяжите или завяжите края.

Часть VII: Повторите процесс

Повторите процесс с оставшимся мясом. По этому рецепту у вас получится около 10-15 сосисок. Если вы хотите больше сосисок, удвойте количество ингредиентов.

Часть VIII: Приготовление сосисок

Приготовить сосиски очень просто. Просто положите сосиски в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Не забудьте накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.

Приготовьте колбаски

Часть IX: Слейте колбаски

Когда сосиски для польского завтрака будут приготовлены, слейте их. Теперь подождите, пока сосиски достаточно остынут, чтобы снять полиэтиленовую пленку. Разверните колбаски и положите их на тарелки. Паровка готова к подаче.

Осушите сосиски для польских завтраков

Часть X: Сосиски для польских завтраков можно подавать как холодными, так и теплыми.

Польские колбаски для завтрака готовы к подаче.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении сосисок для завтрака по-польски

Какую пищевую пленку следует использовать?

Крайне важно использовать пищевую пищевую пленку. Это связано с тем, что пленка подвергается воздействию высоких температур и соприкасается с пищей. Самый простой способ определить, безопасна ли пищевая пленка для использования, — это проверить инструкции на упаковке.

Можно ли заморозить сосиски по-польски?

Да. Польские колбаски для завтрака можно заморозить. Фактически, они могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы хотите хранить их в холодильнике, срок годности другой. Здесь вы можете держать их только до 5 дней.

Можно ли подавать детям польскую колбасу на завтрак?

Польские колбаски для завтрака очень нравятся детям. Вы даже можете подавать его для отлучения от груди младенцев. Если вы собираетесь давать его ребенку, убедитесь, что вы изменили рецепт таким образом, чтобы он не включал соль.

Есть ли другие способы подать польскую колбасу на завтрак?

Одним из популярных рецептов, в которых используется домашняя польская колбаса для завтрака, является домашний польский хот-дог. Булочку для хот-дога можно приготовить дома и дополнить рецепт этими сосисками. Это здоровая, веселая и сытная еда для людей всех возрастов.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 5 минут

Всего времени 5 минут

ингредиенты

  • 17 унций (480 г) из рубленного мяса
  • 2 ст. соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • пластиковая пищевая пленка

Инструкции

  1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
  2. B Смешайте с мясным фаршем, чтобы получилась однородная консистенция пудинга.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.
  4. Разверните полиэтиленовую пленку.
  5. Поместите 2 столовые ложки мясной смеси на центральный край фольги. Распределите его примерно на 4 дюйма / 10 см.
    Вы можете сделать его короче или длиннее, в зависимости от того, какой длины вы хотите получить сосиски.
  6. Аккуратно оберните мясную смесь фольгой, чтобы получилась колбаска. Убедитесь, что внутри не осталось воздуха.
  7. Закрепите края фольги. Чтобы было проще, вы можете просто отрезать длинные полоски фольги, которые будут служить вам струнами.
  8. Повторите процесс с оставшимся мясом. По этому рецепту у вас получится около 10-15 сосисок.
  9. Положите сосиски в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
  10. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.
  11. Слейте воду и подождите, пока сосиски достаточно остынут, чтобы снять полиэтиленовую пленку.
  12. Подавать холодным или теплым.

Примечания

  1. Для этого рецепта подойдет любой фарш (курица, индейка, говядина, свинина).
  2. Сосиски можно разогревать после того, как они будут готовы. Они не развалятся во время варки или жарки.

Nutrition Information:
Yield:

15

Serving Size:

1
Amount Per Serving: Calories: 127Total Fat: 8gSaturated Fat: 3gTrans Fat: 0gUnsaturated Fat: 4gCholesterol: 46mgSodium: 228mgCarbohydrates: 4gFiber: 0gSugar: 1 г белка: 10 г

Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны компанией Nutritionix

Рецепт сосиски с беконом | RecipeLand

Сосиски с беконом
Сосиски с беконом
Сосиски с беконом

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Говяжий фарш, завернутый в полоски бекона

Выход

4

порции

Подготовка

10

мин

Повар

20

мин.

Готов

30

мин

Без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара

 

Ингредиенты

500 грамм фарш

*
250 грамм бекон

ломтики
1 каждая яичные желтки

*
2 каждая гвоздика

заземление
*
1 чайная ложка семена кориандра

заземление
½ чайная ложка соль

¼ чайная ложка черный перец

*

Указания

Смешайте все ингредиенты, кроме бекона.