Колбаски куриные в пищевой пленке рецепт: Домашние сосиски в пищевой пленке

Сосиски куриные (быстро и полезно), пошаговый рецепт на 694 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе на пите с бабаганушем и салатом

Такое блюдо отлично подойдет не только на завтрак, но и в качестве ссобойки на обед или ужин. Вместо питы можно взять лаваш или бородинский хлеб, а подогревать все это удобно и на сухой сковороде!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Отличные диетческе сосиски, также подойдут для детского меню.

Морковь с брокколи больше давала для цвета, чем для вкуса. Также отлично полойдет немного консервированной кукурузы или болгарского перчика — кому как больше нравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

694

кКал

29%

Белки125 г
Жиры7 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

31 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

500 г

яичные белки

1 шт.

морковь

1 шт.

брокколи свежая

100 г

лук белый

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отварить морковь и брокколи. Нарезать мелким кубиком.
Куриное филе пропустить через мясорубку с луковицей.
Вымешать все продукты, добавить белок 1 яйца, зелень, специи.

Брать по столовой ложке фарша и заворачивать в пищевую пленку, края замотать в узелок и убрать в морозилку.
Для приготовления отправить в кипящую воду на 10 мин.
Убираем пленку и приятного!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьзамораживать, охлаждатьосновные блюдакуриныесосискиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные колбаски | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

вторые блюда

Уровень сложности

Время готовки

1:30

Время подготовки

0:45

Число порций

3


Часто можно услышать такое мнение, что домашние колбасы готовить долго, трудно и затратно, но это совершенно не так. Предлагаю вам приготовить необычайно вкусные, сочные и ароматные куриные колбаски. Продуктов для приготовления используется минимум, а оболочки для колбас сейчас можно заказать в любом интернет-магазине. Колбаски готовятся просто, а в результате — замечательная закуска на завтрак или ужин для ваших родных. Попробуйте, самая дорогая магазинная колбаса не идет ни в какое сравнение с домашними колбасками. Для приготовления данных колбасок понадобится около 1,2 м очищенной свиной кишки.

Автор:

15914
700

LenaKalinina70

01.02.2017

Ингредиенты

— куриная грудка250 г
— куриные бедра270 г
— сало соленое80 г
— молоко50 мл
— чеснок3 зуб.
— паприка молотая1 ч.л.
— соль1 ч.л.
— кориандр молотый1/2 ч.л.
— перец черный молотый1/2 ч.л.
— масло растительное3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Подготовить куриное мясо и сало. Куриную грудку и бедра освободить от костей, сало — от шкуры, кожу на бедрах оставить. В данном рецепте я даю количество куриного мяса без костей.


2. Сало порезать очень маленькими кубиками.


3. Все куриное мясо перекрутить на мясорубке, добавить сало.


4. Сюда же добавить соль, перец, кориандр, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перец можно использовать как черный, так и белый.


5. Влить в фарш холодное молоко и тщательно его вымешать. Фарш будет липким и тягучим.


6. Свиные кишки замочить на 15 минут в подкисленной лимонным соком или уксусом воде, затем тщательно промыть под струей воды, надев каждую — на гусак крана.


7. Далее, если у вас есть специальная насадка для мясорубки, наполняйте кишки фаршем с ее помощью. Если нет — обрежьте 1,5 л пластиковую бутылку, оставив часть с горлышком. На горлышко натянуть одну сторону кишки, другую — крепко перевязать.


8. Наполнить кишки подготовленным фаршем не очень плотно, другую сторону кишки также перевязать. Я делала колбаски длиной около 15 см.


9. У меня получилось 6 шт колбасок, которые нужно поколоть иголкой.


10. Колбаски поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести воду до кипения, варить колбаски, не давая кипеть воде около 1 часа 30 минут. Очень удобно это делать в мультиварке на режиме «мультиповар» при температуре 90 градусов такое же время.


11. Готовые куриные колбаски достать из воды, дать немного обсохнуть.


12. После этого колбаски можно обжарить на растительном масле до румяности.


13. Готовые, очень вкусные, сочные куриные колбаски подать к столу в горячем виде, можно с соусом или горчицей. Приятного аппетита.




Куриные рулетики с сосисками и перцем

Куриные рулетики с сосисками и перцем — Daddio’s Kitchen

Обед

1 Комментарий

Куриные колбаски и рулетики из перца — вкусное и очень простое блюдо! Они собираются вместе в крайнем случае и используют минимум ингредиентов. Колбаски можно готовить внутри или на гриле. На этот раз мы выбрали куриные колбаски, но вы, конечно, можете использовать и свиные колбаски. Это наша любимая комбинация, и мы любили заменять ее куриной колбасой! Быстро, просто и со вкусом!

Что нужно для приготовления куриной колбасы и рулетиков из перца + заменители:

  • Куриная колбаса- Честно говоря, мы любим хорошую итальянскую колбасу, но в этот раз в нашем продуктовом магазине было не так много хороших вариантов. Итак, мы выбрали куриную колбасу, и, честно говоря, это было феноменально! Сейчас очень много хороших куриных сосисок. Мы любим Aidell’s (мы находим их в Costco), Bilinski’s и т. д.
  • Перцы — Я имею в виду, что перец, лук и колбаса просто идут вместе. Они лучшая пара!
  • Желтый лук- Лук карамелизируется и придает им такой приятный вкус.
  • Масло авокадо- Всякий раз, когда мы готовим на сильном огне, мы всегда используем масло авокадо. Мы покупаем гигантский в Costco, и он лучше всего подходит для тушения.
  • Булочки для хот-догов — Вы можете использовать булочки для хот-догов или рулетики. Так как наши куриные колбаски были не такими большими, для этого рецепта мы выбрали булочки для хот-догов. Они идеально подходят к сосискам.
  • Горчица- Горчица — очень важное дополнение! Это определенно получается. Мы просто выбрали простую желтую горчицу.

Используемое нами оборудование:

  • Чугунная сковорода-гриль. Вы можете легко сделать это снаружи на гриле или в обычной чугунной сковороде! Тем не менее, нам нравится эта сковорода-гриль, и именно ее мы использовали для этих куриных сосисок и рулетиков из перца.
Если вам это нравится, вам также могут понравиться:
  • Куриная сковорода с брокколи и чеддером
  • Шашлык из курицы и овощей по-гречески
  • Сосиски и овощи на противне

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Куриные колбаски и рулетики с перцем

Куриные рулетики с колбасками и перцем — очень простое и вкусное блюдо! Они собираются вместе в крайнем случае и используют минимум ингредиентов. Колбаски можно готовить внутри или на гриле. На этот раз мы выбрали куриные колбаски, но вы можете использовать и свиные колбаски. Это наша любимая комбинация, и мы любили заменять ее куриной колбасой! Быстро, просто и со вкусом!

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: ужин за 20 минут, куриная колбаса, легкий ужин, подходит для детей, лук, перец, булочки, лето

Количество порций: 4 полоски

  • 1 Желтый лук нарезанный на полоски
  • 1 ст.0012
    • В чугунной сковороде нагрейте масло авокадо. Добавьте перец и лук. Приправьте ½ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки перца. Обжаривайте до желаемой консистенции.

    • На гриле или в чугунной сковороде/сковороде-гриль поджарьте куриные колбаски, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

    • Поджарьте булочки, используя то, что вы использовали для приготовления куриных сосисок.

    • Чтобы собрать, начните с булочки, добавьте куриные колбаски, перец и лук и немного желтой горчицы. Наслаждаться!

    • Для детей мы подавали их как хот-доги. Они ели их без перца и лука и любили их.

    Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Теги

    ужин с куриной колбасой легкий ужин подходит для детей перец сосиска лето

    Twitter Facebook Pinterest Распечатать

    %d блоггерам нравится это:

      Куриный лонганиса без кожи – Umami Days

      Почему куриная грудка? Потому что я сделала эти колбаски для своей старшей дочери Сэм, которая предпочитает белое мясо красному. Поскольку грудка слишком постная, я добавила в смесь масло, потому что без него куриное мясо не размягчилось бы достаточно, и у Сэма получилась бы сухая и плотная лонгганиса. В первый раз масла было полторы столовые ложки, этого было недостаточно, чтобы смочить мясо, поэтому в следующий раз мне пришлось удвоить количество.

      Какие специи и приправы вошли в смесь? Основные соль и перец, и немного сахара для баланса. Порошок аннато для цвета и чеснок и лук для глубины. Я предпочитаю сушеный чеснок и лук для приготовления лонганиса, потому что содержание воды в их свежих аналогах сделает лонганиса слишком влажным, что не очень хорошо для жарки. Вода просто создаст ненужный пар внутри сосисок, из-за чего они могут расколоться во время жарки. А масляные брызги… Боже мой, я могу жить без этого.

      Для формирования лонганиса я использовал пищевую пленку, которую разрезал на кусочки. Если вы думаете, что завернутый лонгганиса на фото выше слишком толстый и длинный, это не тот размер, в котором лонгганиса подавалась. Колбаски охлаждали, затем нарезали на более короткие куски и жарили.

      Зачем охлаждать перед жаркой? Чтобы смесь затвердела и позволила ей сохранить свою форму. При комнатной температуре с куриной смесью просто трудно обращаться. После охлаждения масло в смеси связало куриное мясо, специи и приправы в твердую массу. Резать и обрабатывать было легко.

      Конни Венерасион

      Мы здесь, дома, не любители сладкого лонганиса. Мы предпочитаем их чесночные и соленые. Небольшое количество сахара в списке ингредиентов просто для создания более сбалансированного общего вкуса.

      Если вы предпочитаете лонганиса сладким, удвойте или утройте количество сахара. Учтите, однако, что, поскольку сахар быстро сгорает, вам нужно быть особенно бдительным во время жарки, чтобы колбаски не подгорели на сковороде.

      Штифт для печати

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 7 мин

      Время охлаждения 2 часа

      Всего времени 2 часа 17 минут

      КУРС НАБЫЛ

      КУЗИНА Филиппин

      Сервины 4 человека

      ЦИТА
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
    • ▢ 2 столовые ложки сушеного измельченного лука
    • ▢ 1 ½ чайной ложки каменной соли
    • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ▢ 1 столовая ложка порошка аннато-ацувете или паприки
    • ▢ 1 ½ чайных ложки коричневого сахара
    • ▢ 2–3 столовые ложки.
      • Поместите куриный фарш в чашу миксера.

      • Добавьте остальные ингредиенты для смеси.

      • Все перемешать, пока цвет не станет однородным.

      Сформируйте лонгганиса из курицы без кожи
      • Отрежьте квадратный кусок пищевой пленки и положите его на рабочую поверхность. №

      • Поместите около четверти стакана куриной смеси лонганиса без кожи в центр и разровняйте, чтобы получился рулет.

      • Поднимите край пищевой пленки, ближайший к вам, и накройте куриную смесь.

      • Сверните в рулет как можно туже диаметром около полутора дюймов. Дважды проверьте, нет ли воздушных карманов в куриной смеси после раскатывания.

      • Подверните края пищевой пленки, чтобы полностью запечатать куриную смесь.

      • Повторяйте, пока вся куриная смесь не будет сформирована и раскатана.

      • Охладите курицу лонганиса без кожи в холодильнике в течение двух часов.