Колбаски куриные рецепт в пищевой пленке: Домашние куриные колбаски в пищевой пленке

Домашние куриные сосиски 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Понедельник, 24 января 2022

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,27 г

Жиры 2,11 г

Углеводы 1,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

и 4 нравится

25 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
350 г
Молоко коровье
150 мл
Паприка молотая
1 щеп.
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зуб.

Шаг 1:

Куриное филе
350 г
Молоко коровье
150 мл
Паприка молотая
1 щеп.
Кориандр молотый
1,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зуб.

Понадобится пищевая пленка

Шаг 2:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного фарша.

Шаг 3:

Полученный фарш смешать со специями и солью. Выложить его в кондитерский мешок или просто в плотный пакет. Отсаживать сосиски на плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием, или просто срезав уголок у пакета.
Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать.

Шаг 4:

Если вы будете варить сосиски сразу, то перед этим нужно выдержать их в холодильнике 1-2 часа. А можно их заморозить и затем варить не размораживая, опуская в кипящую воду (при слабом кипении воды). Варятся они быстро, время варки зависит от того, какой длины и толщины вы их сделаете. Мои были готовы за 4 минуты (готовые сосиски становятся светлыми и более плотными на ощупь).

Рецепт Домашние куриные колбаски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории52.8 кКал-%
Белки5.3 г-%
Жиры3 г-%
Углеводы1.1 г-%
Пищевые волокна0. 2 г-%
Вода89.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Куриное филе Easy, фаршированное итальянской колбасой

  • Домашний
  • /
  • Основные блюда

  • /
  • Куриное филе Easy, фаршированное итальянской колбасой

Простой и быстрый рецепт куриного филе, фаршированного итальянской колбасой Parmasto di и завернутого в прошутто . Вкусная и стильная идея для званого ужина или быстрого перекуса в будний день.

Будучи фанатом еды и кулинарии, я смотрел на днях передачу о поварах-любителях, готовящих ужин для других поваров-любителей. Был один парень, который использовал куриное филе, фаршировал его говяжьим фаршем и запекал в духовке. Интересно…

Почему бы не сделать его более интересным, используя колбасный фарш вместо говядины? Особенно, если ваш мясник может предоставить вам мясо хорошего качества? Или вы можете купить хорошие итальянские колбаски и очистить их. Вот что я сделал.

Все просто. Я использовал немного свежего тимьяна, чтобы придать больше аромата моему маленькому творению. Вам не обязательно использовать другие специи и травы, так как колбаса уже должна быть ими наполнена.

В качестве гарнира я быстро приготовил тушеную капусту. Налейте в сковороду пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима и готовьте капусту в течение 2-3 минут на среднем огне. Сделанный. Туда же можно добавить несколько кубиков бекона. Я сделал!

Легкие куриные филе, фаршированные итальянской колбасой

Автор: Socratis

Кухня: World

Тип рецепта: основной

Время приготовления:

Время повара:

Время. мин

  • 4 филе куриной грудки.
  • 200 г (7 унций) начинки для итальянских колбас.
  • 12 ломтиков пармской ветчины (прошутто).
  • Пучок свежего тимьяна.
  • ⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима.
  • Соль и перец молотый.
  1. Положите большой кусок пищевой пленки на кухонный стол. Добавьте одно куриное филе и накройте его другим куском пищевой пленки. Возьмите что-нибудь тяжелое и плоское (например, дно кастрюли) и сильно ударьте по филе несколько раз, чтобы оно расплющилось. Отложите в сторону и повторите с остальными филе.
  2. В миску положите начинку для колбас, тимьян и хорошо приправьте солью и перцем. Вымесить мясо, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (360 F).
  4. Используйте кусок жиронепроницаемой бумаги на скамейке. Положите 3 ломтика пармской ветчины очень близко друг к другу. Сверху положите одно куриное филе. Добавьте немного начинки ближе к верху и начните сворачивать филе вместе с ломтиками ветчины. Повторите с остальными филе.
  5. Выложите фаршированное филе на противень, посолите и поперчите и залейте оливковым маслом. Готовьте при 180 градусах Цельсия (360 F) в течение ~ 30 минут.
  6. Подавайте фаршированные филе с обжаренной капустой и жареным картофелем.
  7. Приятного аппетита!

(посетили 4512 раз, сегодня посетили 1 раз)

Жареные кусочки свинины по-гречески с перцем и колбасой из феты и кусочки свинины с морковью и картофелем

Поиск

Привет…

Я не повар… я физик. Несколько лет назад я начал очень серьезно относиться к кулинарии, так как мне надоели еда на вынос и посредственные рестораны. Подробнее

Присоединяйтесь к нам на Facebook

socraticfood.com

SocraticFood в Твиттере

Crayfish Studios

Следуйте за мной на Pinterest!

Посетите профиль Сократика на Pinterest.

Popular Posts

  • Кофта из баранины (шашлыки) в духовке (135 632)
  • Курица по-турецки, обжаренная на медленном огне с овощами (Köylü… (9)6,706)
  • Шведские фрикадельки в сливочно-белом соусе (68,540)
  • Куриные кебабы в духовке с восточными ароматами (66,849)
  • Фаршированные кальмары с рисом и травами (Kalamaria Gemista) (42,976 9 Great Blogs)

    4

  • 4 !

    • Старый толстяк
    • Маленькие кулинарные советы
    • Шикарные рецепты

    Подписаться

    25 рецептов полезных куриных сосисок

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Эти рецептов куриных сосисок сделают ваши повседневные блюда еще более увлекательными.

    Колбаски из свинины и говядины великолепны, но куриная колбаса тоже заслуживает внимания.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Конечно, у него относительно более мягкий вкус, но если вам не нравится явная жирность свиных и говяжьих ребрышек, курица — идеальный вариант для вас.

    Куриные колбаски бывают разных видов, включая яблоневые, андуйские, шпинатные и фета. Так что поверьте мне, отсутствие вкуса не будет проблемой.

    Поскольку это универсальный мясной продукт, вы можете включить его в свой рацион различными способами.

    В этой статье я покажу вам 25 способов.

    Лапша папарделле смешивается с чудесной смесью жареных помидоров, куриных сосисок и оливкового масла и посыпается сыром пармезан.

    Это сытное и ароматное блюдо, которое к тому же еще и полезно.

    Поскольку куриная колбаса более постная, она является гораздо более здоровой альтернативой традиционной колбасе.

    В этом блюде сочетаются полезные свойства куриной колбасы, болгарского перца, красного картофеля, кабачков и лука.

    Сытное и полезное блюдо, а главное, невероятно вкусное.

    Еще одна замечательная вещь: это полноценное блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

    Если вы никогда не слышали о Orecchiette или не пробовали его, вас ждет угощение.

    Звучит устрашающе, но на самом деле ореккьетте — это всего лишь разновидность лапши с маленькой округлой формой.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Лапшу еще называют «ушками», ну потому что вы только посмотрите на них.

    В этом блюде из макарон используются куриные колбаски и брокколи для вкуса и цвета, а также простое оливковое масло и чесночный соус, чтобы связать их все вместе.

    Ньокки, на мой взгляд, лучшая паста в мире.

    Сделанные из смеси картофеля и муки, эти пельмени имеют мягкую, нежную и слегка жевательную текстуру, которая радует мои вкусовые рецепторы так, как никакая другая паста.

    Помимо клецок, в это блюдо также добавляют куриные колбаски и шпинат, а сверху добавляют помидоры и пармезан.

    В нем нет соуса как такового, но соки из курицы и шпината уже создают ароматную смесь, которая служит единым целым.

    Это еще один полезный и полноценный комплексный обед, который наверняка понравится вашей семье.

    Если за последние несколько недель вы съели слишком много сытных и тяжелых блюд, это идеальное блюдо для облегчения вашей диеты.

    В комплекте с лебедой, куриными колбасками, вялеными помидорами и капустой капуста, в нем есть все вкусы и питательные вещества, которые вам понадобятся в еде.

    Сам факт того, что это блюдо выглядит как настоящая лодка, уже вызвал у меня желание попробовать его. Я так рада, что сделала!

    Помимо привлекательного внешнего вида, эти лодки еще и восхитительны.

    Сочетание колбасы, капусты, кедровых орехов и тыквы-спагетти очень освежает.

    Капля оливкового масла придает этому полезному блюду еще больше аромата.

    Я не думаю, что в этом списке есть блюдо, которое так же легко приготовить, как это. Если у вас совсем нет времени проводить на кухне, пусть этот рецепт вас выручит.

    Вот все, что вам нужно сделать: нарезать куриные колбаски, картофель и болгарский перец.

    Затем смажьте их смесью оливкового масла и приправ и поставьте в духовку.

    Вот и все. Это не может быть проще. Это быстрый и простой способ подать ужин на стол.

    Тыквенное пюре и острая куриная колбаска объединяются, чтобы дать вам восхитительное блюдо.

    И, кстати, это блюдо подходит для людей, следящих за фигурой! Это для всех, чтобы наслаждаться.

    Благодаря аппетитной смеси тыквенного пюре, кокосового молока и куриного бульона соус для пасты невероятно вкусен.

    Бросок с безглютеновой пастой и крошками куриной колбасы, это блюдо может быть полезным, но оно грешно восхитительно.

    Колбаса и медовая горчица всегда должны идти рука об руку. Это партнерство просто безупречно, и это блюдо доказывает это.

    Это смесь обжаренных на воздухе куриных сосисок и овощей на подушке из киноа и зелени, соединенных вместе сладким и острым медово-горчичным соусом.

    Уже по одному цвету можно сказать, что это вкусно, и это определенно так.

    Когда я говорю, что эта пицца полностью загружена, я имею в виду это!

    Вся корочка покрыта куриной колбасой, жареным красным перцем, шпинатом, луком и моцареллой, почти не видно.

    От цвета до вкуса и текстуры эта пицца получает 12/10.

    Добавьте средиземноморскую нотку к сегодняшнему обеду или ужину и приготовьте этот быстрый и легкий израильский кускус.

    Кус-кус с начинкой из куриной колбасы, шпината и сыра фета, покрытый легким ореховым соусом из оливкового масла и белого вина, вкусный и одновременно полезный.

    Приготовьте полноценный обед или ужин всего за 20 минут! Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов и этот очень простой рецепт.

    Этот суп наполнен куриными колбасками, овощами и рисом, так что получается, мягко говоря, очень сытно.

    Тот факт, что вы будете использовать в основном предварительно приготовленные и предварительно нарезанные ингредиенты, делает приготовление на скорую руку более легким.  

    Хотите попробовать греческую кухню? Возьмите эти ломтики наанского хлеба в морозилку и приготовьте эти гироскопы с открытым лицом.

    Это ломтики хлеба наан с хумусом, куриной колбасой, огурцами и помидорами.

    Завершите их чесночной пастой и лимонным соком, и вуаля! У вас будет своя собственная пицца в греческом стиле.

    Разожгите гриль и насладитесь копчеными колбасками, луком и перцем.

    Положите их в поджаренную булочку и бум, обед или ужин подан.

    Сочетание жареной колбасы и овощей уже делает саб дико вкусным. Но соус айоли сверху действительно придает пикантности.

    Вот еще один рецепт приготовления на гриле, который придаст пикантным куриным колбаскам дымный оттенок.

    Помимо сосисок, в эти кебабы также входят лук и болгарский перец. Вместе они сделают один средний вертел.

    Попробуйте ароматы Ямайки, не выходя из дома, с этим простым рецептом выпечки!

    Это захватывающее сочетание пасты орзо, кукурузных зерен, сладкого картофеля, черной фасоли и куриной колбасы. Вкусно — это мягко сказано.

    Все это собрано в одной кастрюле, что упрощает уборку.

    В комплекте с куриными сосисками, сладким перцем, картофелем и яйцом, вывернутым на солнечную сторону, это яркое блюдо обязательно скрасит хмурый день.

    Идеально подходит для завтрака, но не стесняйтесь есть его и на обед и на ужин. Это так хорошо, что вы будете жаждать его весь день!

    Хрустящие и нежные карманы из лаваша наполнены смесью куриных сосисок, свежих овощей и хорошего соуса цацики.

    Это еще один умопомрачительно вкусный греческий рецепт, который вы захотите включить в свой еженедельный рацион.

    Куриные колбаски готовятся с белой фасолью, капустой и наваристым томатным бульоном. Это тосканское блюдо богато по цвету, вкусу и текстуре.

    Если вы думаете, что итальянскую еду сложно приготовить, этот рецепт докажет, что вы ошибаетесь.

    Вот блюдо из одной кастрюли, дополненное белками, углеводами и овощами. Это сытно, питательно и, самое главное, восхитительно!

    Если вы не любитель брюссельской капусты, это блюдо изменит ваше мнение.

    Соки из сосисок вместе с оливковым маслом, солью и перцем гарантируют, что недооцененный овощ получит множество ароматов.

    Приготовьте на гриле несколько куриных сосисок, лук, целый перец и итальянский хлеб и соберите их в один феноменальный бутерброд.

    Это идеальное блюдо для вашего следующего летнего мероприятия.

    Спагетти всегда нравятся детям, но говяжий фарш — не самое полезное мясо. Решение? Замените его куриной колбасой!

    Этот рецепт дает тот же уровень вкуса, что и традиционная тарелка спагетти. С той лишь разницей, что этот более полезный.

    Наслаждайтесь аппетитным кальцоне, не беспокоясь о калориях.

    В этой здоровой версии в качестве начинки используются куриные колбаски, что значительно снижает количество жира и калорий, содержащихся в блюде.

    Куриные колбаски восхитительно преображаются с чесноком, луком, перцем и сладкой и острой бальзамической глазурью.

    Это легкая и здоровая еда, которая идеально подходит, если вы пытаетесь сократить потребление жиров.

    Это рагу наполнено куриными колбасками, фасолью каннеллини, листовой зеленью и вдобавок покрыто сырными панировочными сухарями.

    Это лучшая итальянская домашняя кухня.

    25 способов использования куриной колбасы

    Ингредиенты

    • Healthy Chicken Sausage Pasta with Roasted Tomatoes

    • Chicken Sausage and Vegetable Skillet

    • Orecchiette Pasta with Chicken Sausage and Broccoli

    • Gnocchi with Chicken Sausage and Spinach

    • Italian Chicken Sausage Quinoa Casserole

    • Лодочки для сквоша с колбасой, капустой и спагетти

    • Жареная курица с колбасой, перцем и картофелем

    • тыквенная паста со пряной колбасой

    • Медовая горчичная куриная колбаса и овощи

    • Куриная колбаса

    • Israeli Couscous

      9000 3

      2

      Israeli Couscous

    • ISREELI Couscous

      9000

      2

    • ISREELI Couscous

      9000

      2

    • ISREELI Couscous

      9000 3

    • Withereli

      .

    • Жареные колбаски и перец с чесночным айоли

    • Жареные куриные колбаски

    • Ямайские колбаски и запеканка из черной фасоли

    • куриная колбаса перца картофеля хэш

    • куриные колбасы на фаршированных питасах

    • Тусканские куриные колбасы с белыми бобами и кале

    • ROASTED CHITHERAUS с бруссельскими Sprousels, Fennel, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, Fenneles, и потэт. Сэндвич с колбасой, луком и перцем

    • Спагетти Weeknight с куриной колбасой

    • Куриная колбаса Кальцоне

    • Бальзамическая колбаса и перец

    • Тушеная куриная колбаса по будням

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте рецепт куриной колбасы за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5.