Колбаса в пищевой пленке рецепт: Домашняя колбаса из свинины в пищевой пленке простой рецепт пошаговый

Колбаса в пленке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Колбаса в пленке — рецепт домашней вареной колбасы. Домашняя колбаса готовится из отборного мяса и специй. Родиной колбасы считается античная Греция, а позже этот вид закуски распространился по всему миру. Колбасные изделия любят и взрослые, и дети. Именно по этой причине многие начинают готовить колбасу дома. Регулировать толщину продукта очень просто, ведь фарш заматывается в пищевую пленку.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Свиной окорок1 кг = 1000 г
Репчатый лук300 г
Чеснок8 зубчик = 16 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 2 г
Порошковый желатин1 ст. л. = 15 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Вода40 мл = 40 г
Столовый уксус1 ст. л. = 15 г
Соль1 ст. л. = 25 г

Для подачи

Тостовый хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для улучшения вкусовых качеств и повышения пользы старайтесь использовать в приготовлении домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте мясо и промокните его бумажным полотенцем. Очистите лук и чеснок от шелухи.

Шаг 1

Приготовьте фарш для колбасы. Свинину, лук и чеснок пропустите через мясорубку два раза. Всыпьте соль, перец, разбейте яйцо, перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Разведите желатин в 40 мл теплой воды. Соедините с фаршем.

Шаг 2

Сформируйте колбасу. На стол постелите пищевую пленку в два слоя. Выложите на нее фарш, придайте ему форму, плотно обернув пищевой пленкой. Концы пленки хорошо завяжите. Укрепите колбасу жгутиками из той же пленки, чтобы в ходе приготовления пленка не разошлась.

Шаг 3

Приготовьте колбасу. Налейте в широкую кастрюлю воду, влейте уксус и всыпьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Погрузите колбасу в кипяток. Вода должна покрыть ее полностью. Накройте кастрюлю крышкой, варите 60 минут. Готовую колбасу выложите на блюдо и дайте остыть.

произвести впечатление

Нарежьте колбасу кольцами, положите на хрустящие тосты, приправьте любимым соусом.

Домашняя колбаса: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Опубликовано:

Домашняя колбаса: рецепт приготовления с пошаговым описанием: Pixabay

Домашняя колбаса получается вкуснее и красивее магазинных аналогов. В ней отсутствуют синтетические красители, ароматизаторы и усилители вкуса. У колбасы выдержанный вкус, которому добавляет пикантности чеснок, перец и кардамон. Сделайте колбасу дома, с этим рецептом все получится.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Среди тысяч наименований колбас есть одна, которая появилась в начале XIX века в Польше. Придумал ее знаменитый колбасник Винцент Саталецкий, чей магазин еще в начале ХХ века считался достопримечательностью Кракова. Именно здесь гурманы могли приобрести оригинальную краковскую колбасу. Ни фабрики, ни магазина уже давно нет, но рецепт колбасы дошел до нас и теперь каждый желающий может приготовить ее на своей кухне.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Закуска
  • Время подготовки:
    9 минут
  • Время готовки:
    45 минут
  • Калорийность на порцию:
    589 ккал

Ингредиенты

Порции

12

  • Свиная грудинка

    500 г

  • Сахар

    1 Ч. л.

  • Сухое молоко

    30 г

  • Черный молотый перец

    1 Ч. л.

  • Вода

    250 г

  • Говядина

    500 г

  • Душистый перец горошком

    0.5 Ч. л.

  • Свинина

    1.5 кг

  • Сушеный чеснок

    1 Ч. л.

  • Нитритная соль

    45 г

  • Свиная натуральная оболочка

    0.4 Пак.

  • Кардамон

    0.5 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте продукты

    Измельчите мясо: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Помойте заблаговременно говядину и свинину холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Обработанную свиную кишку (диаметр 35–40 см) уложите в миску с водой и вымойте внутри и снаружи. На указанное количество мяса хватит 4 метров.

    Свиное и говяжье мясо, а также жирную грудинку нарежьте на куски размером с куриное яйцо и пропустите дважды через мясорубку с крупноячеистой решеткой.

  • 2. Приправьте фарш

    Приправьте и вымешайте фарш: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    В одной посуде смешайте 1 ч. л. черного молотого перца, 0,5 ч. л. душистого перца, 0,5 ч. л. кардамона и 1 ч. л. сухого чеснока. Также положите 1 ч. л. сахара и 30 г сухого молока. Точно отмеряйте 45 г нитритной 0,6% соли и добавьте к остальным специям. Все тщательно перемешайте и выложите в фарш. Под конец в мясо вылейте 250 мл очень холодной воды, которая не даст таять салу.

    Вымешивайте фарш минимум 10 минут руками в перчатках. Благодаря этой процедуре выделится белок, который улучшит вязкость фарша, и колбаса получится плотной. Вымешанный фарш отправьте в холодильник на 8–24 часа.

  • 3. Сформируйте колбасу

    Заполните оболочку фаршем: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Для того чтобы начинить кишку фаршем, используйте специальную насадку. Установите ее на мясорубку или пресс, смажьте растительным маслом. Натяните на насадку всю свиную кишку. Ее кончик длиной примерно в 10–12 см немного приспустите.

    Подавая фарш мясорубкой или прессом, наполните оболочку фаршем примерно на 50 см. После обрежьте кишку со стороны мясорубки. Сделайте это так, чтобы на колбасе осталось примерно 10 см пустой оболочки. Свяжите оба кончика вместе, чтобы получилось колечко колбасы. Хорошенько осмотрите колбасу: в тех местах, где под оболочкой заметите пузырьки воздуха, сделайте иглой проколы. Действуя аналогичным образом, сформируйте все остальные изделия.

  • 4. Приготовьте колбасу

    Приготовьте колбасу в духовке: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Разложите сформированные колбаски на столе так, чтобы они не касались друг друга. Оставьте в таком положении на 1 час для подсушивания.

    Подготовленную колбасу разложите на решетке, смазанной растительным маслом. Отправьте ее в духовку на среднюю полку. Под решетку для сбора жира поставьте противень. Включите духовку на 80–85 °С.

    Через час откройте духовку и установите в нее противень с горячей водой. Продолжайте готовить колбасу при той же температуре до полной готовности. Определяется готовность с помощью термометра: как только температура внутри колбасы поднимется до 70–75 °С, нагрев можете отключать.

  • 5. Подсушите колбасу

    Подсушите колбасу: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Наполните большой таз или чистую кухонную мойку ледяной водой. Из духовки переложите в воду горячие колбаски и оставьте так на 5 минут. После ванны колбасу отряхните от воды и вытрите полотенцем насухо.

    Колечки колбасы подвесьте в теплом помещении, организуйте сквозняк. Оставьте в таком положении минимум на 24–36 часов. Если решили оставить колбасу в кухне, поставьте рядом включенный вентилятор: он обеспечивает эффективное вяление продукта.

    Готовую колбасу храните в холодильнике и используйте для нарезки, бутербродов, яичниц и омлетов.

  • Видео с рецептом

    Рецепт домашней колбасы: YouTube/Milenia КулинарныеPецепты

Автор:
Дмитрий Суходольский

Рецепт мини-косичек с сосисками | PBS Food

Этот рецепт мини-сосиски представляет собой интерпретацию Полом фирменного задания в эпизоде ​​«Выпечка» первого сезона «Большого британского кулинарного шоу». Это более подробно объясняется Полом в мастер-классе первого сезона: часть 3.

Блюдо: основное блюдо
Кухня: британская

    Ингредиенты
  • Слоеное тесто
  • 600 г муки
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль
  • 100 г масла, охлажденное и разрезание на кубики
  • 200 г масла, замороженная
  • 300 мл воды
  • для заполнения
  • 300G Guptnut Mushrooms, Trimmed
  • 2 TBS.
  • 25 г несоленого сливочного масла
  • 2 красные луковицы, тонко нарезанные
  • 2 ч. л. мягкого коричневого сахара
  • 1 ст.0015
  • 1 взбитое яйцо для глазури
  • 1 ст.л. семян кунжута
    Указания
  1. В миске смешать муку и соль. Втирайте охлажденное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Постепенно добавляйте достаточное количество воды, чтобы замесить тесто (около 4-6 столовых ложек воды).
  2. Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
  3. Натереть на терке нижние две трети теста все замороженное сливочное масло. Сложите верхнюю треть и сложите нижнюю треть, как если бы складывали букву.
  4. Поверните сложенное тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник.
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут, затем повторите еще два оборота, охлаждая между каждым оборотом. Всего вы сделаете четыре оборота
  6. Разогрейте духовку до 375F. Выберите 1 большой противень.
  7. Положите грибы в кухонный комбайн и приправьте солью и перцем. Пульсируйте, пока грибы не превратятся в грубую пасту. Добавьте тимьян и дайте смеси последний пульс.
  8. Поместите грибную смесь на сухую сковороду на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока из грибов не испарится вся влага. Снимите со сковороды и оставьте остывать.
  9. Тем временем, используя ту же сковороду, нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и сахар и медленно готовьте, пока лук не станет очень мягким и сладким. Это займет не менее 20 минут. После карамелизации добавьте хересный уксус.
  10. Раскатайте кусок теста в большой прямоугольник и разрежьте каждый на 12 квадратов размером 6 x 6 дюймов. (Примечание: в жаркий день поместите квадраты теста в холодильник, чтобы они не остыли — их будет легче сплести.) Разделите грибную смесь на 12 частей и распределите грибную пасту по центральной трети каждого квадрата теста, оставляя Зазор 2см сверху и снизу.
  11. Смешайте фарш с черным пудингом и сформируйте 12 колбасок, которые поместятся поверх грибной пасты. Выложите поверх грибной пасты, а затем разложите поверх нее карамелизированный лук.
  12. Сделайте 2 небольших диагональных надреза в каждом углу теста, чтобы удалить небольшой треугольник. Затем сложите верхние и нижние «крылья», чтобы запечатать фарш. Разрежьте по ½ полоски по всей длине теста с каждой стороны начинки. Накиньте одну полоску на начинку с одной стороны, затем одну с другой и так далее, перекрещивая полоски, чтобы получился эффект плетения. Спрячьте концы теста под косу, обрезав лишнее, если это необходимо.
  13. Повторите то же самое с оставшимися 11 квадратами теста, пока у вас не получится 12 мини-колбасок. Выложите рулетики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
  14. Выпекать 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Оставьте на 5 минут или около того, а затем подавайте горячим или холодным.

Советы/методы

Примечание. Этот рецепт содержит измерения для Великобритании и может потребовать преобразования в измерения для США. Он также не прошел профессиональную проверку.

Теги: рецепты выпечки, BritishBakingShowRecipes, рецепты мастер -класса

Представлены:

Произведены:

Грубая слоеное тесто.

Предположим, вам нужен рецепт. Рулетики с сосисками — это классическая британская закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня. Их традиционно готовят из слоеного теста, но многие люди не понимают, что для их приготовления можно использовать грубое слоеное тесто. Грубое слоеное тесто легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, и оно дешевле, поэтому это отличный вариант, если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, на вкус он такой же вкусный, как и настоящий! Чтобы приготовить рулетики из грубого слоеного теста, просто следуйте своему обычному рецепту, но замените слоеное тесто на грубое слоеное тесто. В результате получится более легкое, слоеное тесто с насыщенным ароматом. Так что в следующий раз, когда вам захочется рулетика с колбасой, не бойтесь попробовать грубое слоеное тесто!

Рулетики из грубого слоеного теста удивительно просто приготовить в домашних условиях. Этот пост шаг за шагом проведет вас по простому методу, а в конце я предоставлю подробную карту рецептов. Мини-рулетики, приправленные семенами фенхеля и луком, для меня идеальный перекус. В конце этого поста есть карточка рецептов с инструкциями по приготовлению колбасы из грубого слоеного теста. Поскольку «слоеное» тесто создается путем таяния кусочков холодного масла во время выпечки, оно должно охлаждаться между булочками. Для приготовления рулета я заворачиваю тесто в фольгу или пищевую пленку и ставлю в холодильник. Выпечка рулетиков из грубого слоеного теста занимает 25-35 минут, и перед ними просто невозможно устоять.

Чтобы запечатать тесто, убедитесь, что оно полностью покрыто, смажьте его со всех сторон взбитым яйцом, разбавленным небольшим количеством молока. Чтобы убедиться, что они прилипают, я добавляю второй слой яичной глазури. Эта традиционная британская закуска представляет собой рулет из легкого теста с начинкой из сладкого колбасного мяса и подается с чашкой теплого чая. Простое слоеное тесто можно приготовить дома за считанные минуты. Если вы устраиваете пикник или рождественскую вечеринку, эти рулетики с сосисками наверняка вам понравятся. Чтобы сделать рулетики из колбасы, сначала нужно приготовить тесто. Заверните тесто в фольгу или пищевую пленку и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы оно охладилось. (

Это можно сделать заранее или пока тесто остывает) Выпекать колбасную начинку в духовке при температуре 350 градусов около 12 минут. В сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный лук, семена фенхеля, соль и перец в течение 4-5 минут. Готовьте около 12-15 минут, часто помешивая, пока рис не станет мягким и золотистым. Поместите яблоко и/или чеснок в сковороду с закрытой крышкой на последние пять минут запекания. Отложите яйцо в небольшую миску с каплей молока. Когда вы достанете тесто из холодильника, слегка посыпьте его мукой, чтобы разровнять. Когда нарежете, раскатайте в квадрат толщиной примерно 4-5 мм и разделите на квадраты 8 равных частей. Разогрейте духовку до 185F в течение 25-35 минут, чтобы испечь печенье, пока оно не станет золотисто-коричневым и не поднимется.

Что это? Легкие колбасные рулетики — это традиционные пикантные британские пирожные, которые можно подавать дольше или меньше, в зависимости от того, как они вам нравятся. Колбасу и специи смешивают со слоеным тестом, выпекают, пока тесто не станет золотистым и мягким, а затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.

Это не так. Хотя слоеное тесто и охлажденные рулетики в форме полумесяца имеют схожую слоеную текстуру, они различаются по способу изготовления. Поскольку булочки в форме полумесяца делаются на дрожжевой основе, а слоеное тесто — на основе муки, воды и масла, их приготовление сильно отличается.

Можно ли использовать грубое слоеное тесто вместо слоеного?

Кредит: cnz.to

Во многих рецептах вместо слоеного теста можно использовать грубое слоеное тесто. Грубое слоеное тесто — это разновидность слоеного теста, которое готовится из теста, которое не такое гладкое, как традиционное слоеное тесто. Это тесто готовится путем смешивания муки, воды, масла и соли. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои. Когда тесто выпекается, слои теста набухают и образуют слоеное тесто.

Слоеное тесто очень вкусное, если его приготовить заранее, и оно дешевле, чем замороженное слоеное тесто. Затем масло кладут на тесто слоями, складывают и раскатывают на более мелкие кусочки. Слоеное тесто можно приготовить из небольших кусочков теста, смешанных с мучной смесью в кухонном комбайне. Слоеное тесто не хуже магазинного. Из-за таяния масла мука превращается в нежные слои по мере выпекания теста. Чтобы натереть замороженные масляные палочки, используйте терку с крупными отверстиями или кухонный комбайн со средним диском для шинковки. Это слоеное тесто из слоистого теста (тесто, которое выпекают чередующимися слоями с маслом), слоеное и маслянистое.

Если у вас есть охлажденное тесто, плотно заверните его в пищевую пленку на час. Охладив тесто в течение часа, раскатайте его и нарежьте в соответствии с вашими требованиями. Грубое слоеное тесто — это версия слоеного теста, которую легче обмануть. Это блюдо такое же слоеное, маслянистое и вкусное без особых усилий. Крупными отверстиями терки натереть замороженное сливочное масло. Вы можете натереть масло с помощью кухонного комбайна со средней мощностью измельчения. Чтобы сделать слоеное тесто, разделите тесто на три части, сложив одну треть верхней трети на половину масла, а затем наложив нижнюю треть на верхнюю.

Тесто можно раскатать, повернув его на 90 градусов. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час. После того, как тесто охладилось в течение часа, его можно раскатать и нарезать на желаемую форму. При использовании коробки-жадности вам может понадобиться вернуть масло в морозильник на 10-15 минут, потому что после того, как оно будет натерто вручную, оно нагреется. Возможно, вам придется перемалывать масло вручную быстрее, но вы увидите меньше отходов, чем в кухонном комбайне.

Все, что вы хотите использовать для начинки, может быть использовано для приготовления пикантного горшечного пирога. Чтобы приготовить рагу, используйте смесь овощей, которые были приготовлены и однородны по консистенции. В этом рецепте используются лук-порей, морковь и картофель, но можно использовать любую комбинацию овощей.
Духовка должна быть установлена ​​на 375 градусов по Фаренгейту после того, как вы закончили заполнять ее. Заполните форму для пирога наполовину начинкой, затем покройте ее слоеным тестом. Тесто следует смазать водой, а затем поставить в духовку примерно на 20 минут.
Пирог в горшочках можно приготовить из слоеного теста с начинкой или покрыть блюдом для пирога. Рецепты пирогов должны состоять из смеси овощей, которые были тщательно приготовлены и создадут тушеную консистенцию. После того, как начинка полностью испеклась, смажьте верх теста водой, чтобы его было легче доставать из духовки. Поместите форму для пирога в духовку и запекайте около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Для чего используется грубое тесто?

Грубое слоеное тесто не поднимается так высоко, как традиционное слоеное тесто, поэтому оно не подходит для изделий с легкой текстурой. Этот тип среды для выпечки обычно используется в начинках со слоями крема, а также в мясных блюдах, таких как наполеоны и говяжий веллингтон.

Для чего используется грубое слоеное тесто?

Фото: www.baked-theblog.com

Грубое слоеное тесто можно использовать по-разному, включая соленые и сладкие блюда. Некоторые пикантные блюда, которые можно приготовить из грубого слоеного теста, включают пирог с курицей, пастуший пирог и говядину Веллингтон. Сладкие блюда, которые можно приготовить из грубого слоеного теста, включают фруктовые пироги, слойки с кремом и эклеры. Грубое слоеное тесто также можно использовать для приготовления закусок, таких как «Свиньи в одеяле», и закусок, таких как сырные соломки.

Если вам нужно более легкое и слоеное тесто, вы можете использовать грубое слоеное тесто. Это хороший выбор для Palmiers и Turnovers, потому что он не содержит столько калорий и жиров.

Какие бывают 4 вида слоеного теста?

Четыре наиболее распространенных типа слоеного теста: половина, три четверти, полное и перевернутое. С точки зрения содержания жира фунт муки называется фунтом жира.

Паста важна как в сладких, так и в соленых рецептах. Существует пять основных типов теста для выпечки: слоеное, песочное, слоеное, заварное и филиппинское. Используя подходящие инструменты, такие как настольный миксер KitchenAid или кухонный комбайн, вы можете экспериментировать с новыми рецептами. Слоеное тесто обычно получают раскатыванием теста по прямоугольной поверхности холодного масла. Тесто Choux Choux состоит из хрустящей внешней оболочки и полой внутренней части, которую можно заполнить сладкими и солеными начинками.