Вареная колбаса в домашних условиях: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото
←
Мясные блюда
←
Порций: 2 колбаски по 300 г
Время готовки:
5 час.
Описание рецепта
Вареная колбаса в домашних условиях получится намного вкуснее магазинной, к тому же вы будете на 100 % уверены, что сделана она из хорошего мяса без красителей и консервантов.
Колбаса у нас традиционно считается продуктом фабричным, хотя недалеко ушли те времена, когда приготовление домашней колбасы в кишках было обычным делом. Несмотря на то, что и само слово «колбаса», и технология её приготовления были заимствованы из-за рубежа, у россиян до сих пор существует особое отношение к этому продукту, как и уникальная традиция изготовления домашней колбасы.
Колбаса попала в Россию при Петре I, однако массовое её производство началось гораздо позже. Российский император Петр Великий среди прочих специалистов пригласил из Европы в Россию немецких мясников и колбасников, чтобы получить европейские знания в приготовлении мясных блюд.
Рецепт знаменитой русской колбасы «Брауншвейгская» происходит именно из этого периода. Российские производители разработали собственную формулу этого продукта, основанную на немецком опыте.
«Брауншвейгская» – это разновидность копченой салями, которая готовится из 45 % говядины, 25 % свинины и 30 % жира. В других странах этот сорт содержит в основном свинину, хотя иногда добавляют печень для более мягкой консистенции.
Оригинальный рецепт «Брауншвейгской» довольно своеобразен и сложен для приготовления в домашних условиях, но мы предлагаем вам освоить сорт вареной колбасы, содержащей те же ингредиенты. Из предложенного количества продуктов получится 2 небольшие колбаски общим весом 550–600 граммов.
Чтобы приготовить вареную колбасу в домашних условиях, понадобится:
- постная говядина – 300 г;
- нежирная свинина – 200 г;
- копченый бекон (шпик) – 150 г;
- сало свиное соленое – 50 г;
- черный перец;
- белый перец;
- душистый перец;
- мускатный орех;
- кардамон;
- соль.
Готовим по шагам:
Нарежьте мясо кубиками размером около 1 см.
Поместите небольшую часть постного мяса (около 150 г) в мясорубку или миксер.
Мелко перемелите эту часть на фарш – он будет сочетаться с крупными кусочками мяса.
Нарежьте бекон и сало. Если у вас нет сала, положите вместо него150–200 г копченого бекона.
Возьмите по 10 горошин черного, белого и душистого перца, 4–5 коробочек кардамона и измельчите их в ступке.
Натрите немного мускатного ореха (не слишком много, руководствуйтесь своим вкусом).
Добавьте специи и соль к мясной массе.
Тщательно перемешайте мясную смесь руками.
Накройте все пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Через два часа выньте мясную массу из холодильника, разделите пополам, положите одну половину (350 г) на кусок пищевой пленки и сформируйте её в продолговатый овал.
Заверните мясо в половину обертки, убедитесь, что она закрыта со всех сторон и хорошо округлена.
Используя зубочистку, несколько раз проколите обёртку со всех сторон. Это мы делаем только для первого слоя.
Сделав проколы, продолжите заворачивать мясную смесь в оставшуюся половину пленки.
Из длинных концов обертки по краям колбасного батона скрутите плотные жгуты, а затем свяжите их вместе, чтобы содержимое обертки было плотно зафиксировано. Повторите те же действия с оставшимся мясным фаршем.
Нагрейте полкастрюли воды, почти доведя её до кипения. Положите в кастрюлю оба батона. Постарайтесь, чтобы вода не кипела, а находилась на границе закипания – от 90 до 95 градусов по Цельсию.
Кипятите свертки 2,5 часа, после чего выньте их из воды, полностью остудите, а затем положите в холодильник на ночь.
Поместите колбасу в миску перед тем, как разрезать её, поскольку в обертке всегда есть какое-то количество воды.
Нарежьте домашнюю Брауншвейгскую, добавьте соленые огурцы, черный хлеб, горчицу – и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта www. rbth.com . Автор – Юлия Мулино
Видео рецепт
Метки записи: Бекон, Говядина, Колбаса, Мясо, Свинина, Специи
Категория:
Мясные блюда
Рейтинг
6278
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление
↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Кавказская долма — рецепт, который восхитит ваших гостей
- Тушеная свиная лопатка с морковью в медовом соусе
- Очень нежные рубленые печеночные котлеты
- Вкусные котлеты из свинины на сковороде
- Квашеная капуста с мясом свинины, или Секельский гуляш
- Стейк из свинины, запеченный в духовке, – лучшая еда для мужчин
Куриная колбаса в домашних условиях: рецепт с фото
КУЛИНАРИЯ 2 комментария
Пасхальный стол совершенно особый, торжественный и не простой по своему содержанию и смыслу. В нем все продумано до мелочи, все обрядовые кушанья символичны и пронизаны неземной аллегорией. В этом нет ничего удивительного, ведь наступает самый главный христианский праздник Воскрешения, праздник победы света над тьмой и жизни над смертью!..
Все знают, что на Пасху принято готовить куличи, творожную пасху и красить яйца во все цвета радуги. Пожалуй, это минимальный и обязательный список того, что готовят к празднику, а вот что касается мясных или рыбных угощений здесь никаких ограничений не существует! Говорят, что давным-давно зажиточные хозяева готовили не менее 40 блюд по числу дней Великого поста, поэтому и застолья были широкими. На Руси готовили закуски из овощей, грибов и потрохов, варили студни и холодцы, томили в печи каши и жаркое, запекали рыбу, мясо и птицу, делали кисели и сбитни. Поддерживая такую замечательную православную традицию, предлагаем приготовить домашнюю колбасу на Пасху из курицы и сыра. Такой в магазине уж точно не найдешь!
Ингредиенты:
- филе куриное – 2 шт. ;
- бедро куриное – 3-4 шт.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- крахмал – 2 ч.л.;
- молоко сухое – 40 г;
- соль – 1 ч.л.;
- перец черный – 1 ч.л.;
- мускатный орех – 0,5 ч.л.;
- чеснок гранулированный – 1 ч.л.;
- сыр твердый – 100-120 г.
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 15
Куриная колбаса в домашних условиях в пищевой пленке
1. Для приготовления пастообразной мясной основы, которая и будет удерживать все остальные составляющие колбасы, необходимо взять 2 филе курицы. Филе режем кубиками или произвольно средними кусочками, удобными к дальнейшему измельчению в комбайне.
2. Всыпаем соль, перец, сухой гранулированный чеснок и мускатный орех. Сухой чеснок вполне можно заменить свежим (2-3 зубка, пропущенные через давилку), а вот от молотого мускатного ореха рекомендуем все-таки не отказываться. Он очень гармоничен в любой домашней колбасе, а особенно в «варенке», и даже обязателен в рецептуре вареных колбас по ГОСТу.
3. Продолжим приготовление основы – всыпаем крахмал и сухое молоко. Крахмал поможет сделать основу более устойчивой, а сухое молоко придаст колбасе приятный «сливочный» вкус. Также вбиваем в филе куриные яйца.
4. Теперь можно переместить все в чашу комбайна с насадкой «железный нож», хорошенько измельчить все до получения пастообразной структуры. Также можно воспользоваться погружным блендером либо пропустить филе через мясорубку 2-3 раза и затем уже добавить все остальные ингредиенты, указанные выше.
5. Наша куриная колбаса будет содержать в себе две добавки. Первая добавка – это кусочки куриного бедра размером примерно 1 на 1 см. Куриное бедро не такое сухое как филейная часть грудинки, поэтому колбаса будет сочной, нежной и действительно вкусной. С бедер снимаем кожицу (она не понадобиться в этом рецепте), вырезаем кость и все хрящевые части.
6. Мясо бедра измельчаем кубиками 1 на 1 см, можно сделать их чуть больше или чуть меньше, по желанию.
7. Отправляем измельченное куриное бедро в пастообразную мясную основу. Следом добавляем вторую добавку — твердый сыр, который измельчаем по аналогии с куриным бедром, кубиками. Так как сыр изначально соленый, солить куриное бедро нет необходимости.
8. Тщательно вымешиваем всю массу для колбасы и уплотняем «фарш», освобождая его от крупных воздушных проемов.
9. Теперь необходимо развернуть пищевую пленку на рабочей поверхности и в центр положить всю основу.
10. Сворачиваем основу колбаской, регулируя диаметр будущей колбасы по своему желанию. Оборачиваем заготовку пищевой пленкой несколько раз, не менее в 5-7 слоев, чтобы все хорошо держалось и не протекло во время варки. Концы батона закрепляем покрепче и завязываем их узелками.
11. Воду в кастрюле нагреваем и опускаем нашу колбасу в кипяток. Варим-томим на минимальном огне под крышкой около 1 часа.
12. По истечению времени заготовку вынимаем, даем полностью охладиться, снимаем пленку и убираем колбасу в холодильник.
13. Перед подачей можно подрумянить колбасу со всех сторон на сковороде с растительным маслом, затем снова охладить и нарезать порционными ломтиками. Такая колбаса отлично режется, держит форму и не распадается на сегменты.
Домашняя колбаса из курицы и сыра на Пасху готова!
Приятного аппетита!
Previous Как бороться с весенней депрессией: положительный заряд без лекарств
Next Очки могут стать украшением: какую оправу выбрать женщине
{Рецепт} Домашняя веганская колбаса — Коллин Патрик-Гудро
{Рецепт} Домашняя веганская колбаса
Слушайте! Услышьте! Эти колбасы не содержат свиней и содержат глютен. У меня нет ни полной свиньи, ни безглютеновой версии, так что наслаждайтесь этой, которая поразит вас. Вы также можете посмотреть видео-демонстрацию, которую я сделал в прямом эфире на Facebook. Смотри ниже.
ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА для приготовления чечевицы. На приготовление коричневой чечевицы уходит менее 30 минут, но при желании вы можете использовать консервированную чечевицу. Сначала слейте воду, и вы все равно захотите сделать из них пюре. На 6 сосисок
Кукуруза не включена.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка приготовленной коричневой чечевицы, протертой или протертой
1 1/4 чашки жизненно важного пшеничного глютена (я всегда покупаю коробку из 4 упаковок, чтобы держать их под рукой.)
1/4 чашки пищевых дрожжевых хлопьев
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка семян аниса (вы также можете использовать 1 столовую ложку измельченных семян фенхеля)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (мой любимый перец чипотле)
1 чайная ложка копченой паприки (подойдет обычная паприка)
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашка овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса тамари
ИНСТРУКЦИЯ
Приготовьте чечевицу, чтобы у вас была приготовлена 1 чашка. Я всегда делаю немного больше, чем мне нужно для этого рецепта, поэтому у меня есть еще одна партия под рукой для другого. Когда они будут приготовлены, измельчите их в кухонном комбайне или разомните вручную.
Приготовьте 6 квадратных листов алюминиевой фольги. Отложите.
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте протертую коричневую чечевицу, овощной бульон и тамари. Тщательно перемешайте. Соберется довольно быстро. Чем больше вы смешиваете после смешивания, тем больше вы работаете с глютеном, что приведет к более жевательным колбасам. Вы почувствуете, сколько вы хотите смешать, чем больше вы будете их делать.
Разделите смесь на 6 равных частей. Обычно я просто смотрю на это, но не беспокойтесь о том, чтобы быть идеальным; Вы всегда можете разбить или добавить колбасу, как только сделаете ее, так что просто делайте все возможное. (Смотрите видео, как я это делаю.)
Поместите одну часть смеси на лист фольги и сформируйте 6-дюймовое полено. Заверните его в фольгу. Поместите каждую из 6 сосисок в пароварку и готовьте на пару 30 минут.
После того, как они приготовлены на пару, вы можете хранить их в холодильнике для еды в будущем, но зачем вам это? Ешь сейчас. Разверните их, поджарьте на гриле или обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Затем сложите их в булочку со всеми начинками, нарежьте, чтобы получились колбасные бисквиты и соус, или нарежьте и добавьте в рагу. Они очень вкусные, и да, ваш дядя Гарри подумает, что вы только что накормили его колбасой из разделанной свиньи, так что даже он будет счастлив. им , что хорошо.
ВАРИАНТЫ
Считайте это основой и меняйте травы и специи по своему вкусу. Это гибкий рецепт, ожидающий вашего особого прикосновения. Только не добавляйте свиней. Спасибо.
Смотрите мое живое видео на Facebook Изготовление сосисок
Покажите свою поддержку.
Станьте покровителем.
Часто задаваемые вопросы
КУЛИНАРНЫЕ ОНЛАЙН-КЛАССЫ — ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какое личное взаимодействие существует на занятиях?
Каждый кулинарный урок полностью интерактивен. Пока я демонстрирую, вы можете вмешиваться с комментариями, вопросами, а также ооо и ааа все время. Это не только увеличивает связь между студентами, и мой помощник, и я видим ваши вопросы и обязательно отвечаем на все из них.
Какие технологии мне нужны, чтобы присоединиться к классу?
Вы можете участвовать в классе, используя Zoom на своем компьютере, планшете или мобильном устройстве.
Что я могу ожидать после регистрации в классе?
После завершения регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, которое включает ссылку на наш урок Zoom, а также информацию и рецепты. Каждый класс официально становится доступным, когда заполнено минимальное количество слотов — и тогда рецепты появляются в документе. Моя цель состоит в том, чтобы рецепты были доступны вам как минимум за 5 дней до занятия, чтобы у вас было достаточно времени для заказа / покупки ингредиентов, если вы решите готовить вместе.
Нужно ли сниматься на видео во время урока?
Хотя я люблю видеть лица своих учеников, использование видео во время занятий в прямом эфире необязательно. ПРИМЕЧАНИЕ. Даже если вы решите показать свое видео, для записей занятий, которые доступны для широкой публики как занятия по запросу, НИЧЬЕ видео не показывается, кроме моего.
Что делать, если у меня возникнут технические проблемы во время занятия?
Мы делаем все возможное, чтобы подготовить вас заранее, чтобы вы были готовы к началу занятий. Если у вас возникнут проблемы во время занятий, мой ассистент поможет вам. Иногда это проблема на стороне пользователя, а когда возникает проблема на моей стороне, мы делаем все возможное, чтобы сразу ее устранить. Одним из преимуществ живых занятий является то, что они проходят в режиме реального времени, что означает прямую трансляцию. Иногда технические проблемы находятся вне нашего контроля, но до сих пор у нас никогда не было реальных проблем, которые отвлекали бы от цели занятия.
Получу ли я после этого видеозапись урока?
Абсолютно! Если что-то не пойдет не так (а такое случается редко), каждое занятие записывается, и учащиеся получают запись занятия в течение 2 дней после занятия в прямом эфире.
Вы рассылаете напоминания перед началом занятий?
Хотя я отправляю электронное письмо с напоминанием за пару дней до нашего класса, я призываю вас добавить класс в свой календарь, как только вы зарегистрируетесь.
Я должен готовить вместе? Могу я просто посмотреть?
Некоторым ученикам нравится готовить вместе с ними; некоторые студенты любят просто смотреть. Это полностью зависит от вас, как вы хотите наслаждаться классом.
Если я буду готовить вместе, как мне нужно подготовиться?
Вы можете заранее решить, с какими блюдами хотите готовить вместе. Вы можете готовить вместе только одно блюдо или все сразу. Что бы вы ни решили, я предлагаю вам приготовить мизансцену. То есть, все ингредиенты должны быть измерены и максимально подготовлены. (Mise en place — французская кулинарная фраза, означающая «все на своих местах».)
Много ли я узнаю на занятиях?
В конечном счете, то, что мы забираем, зависит от того, что мы даем, поэтому я призываю вас присутствовать на занятии и участвовать в нем. Но, со своей стороны, если вы меня знаете, вы знаете, что я очень увлечен многими вещами, и я не могу не привнести свою любовь к еде, истории, языку, животным, фильмам, литературе и кулинарным знаниям на каждом занятии. . Моя цель состоит в том, чтобы вы ушли с более глубоким пониманием еды, приготовления пищи и приема пищи, чем до того, как пришли. Более того, вы получите полезные пошаговые инструкции по каждому блюду, которое я демонстрирую, и четкий обзор всех ингредиентов и процедур. Самое приятное то, что я тоже совершаю ошибки, и вы видите, как я делаю их в реальном времени. Так мы учимся больше всего.
Есть ли чувство общности и товарищества, даже если мы не живем?
Я рад сообщить, что многие студенты являются постоянными и повторными, и вы, несомненно, познакомитесь с некоторыми замечательными людьми, когда будете посещать эти занятия. Я призываю к участию и последующим действиям, включая размещение фотографий, вопросов и комментариев на нашей частной странице в Facebook. Многие друзья и члены семьи присоединяются из разных городов, а затем делятся друг с другом виртуальной едой после окончания урока. (Это заставляет мое сердце петь.) Итак, да, несмотря на онлайн-курсы, занятия способствуют установлению связи.
Сколько длится каждое занятие?
Я обнаружил, что 90 минут — идеальное количество времени, которое можно провести в виртуальном классе. Это дает нам время освоиться, а вам — задавать вопросы, не чувствуя спешки. Это также дает нам время, чтобы насладиться случайным бонусным коктейлем от нашего постоянного миксолога (мой обожаемый муж), но мы любим уважать ваше время и держать классы до 9.0 минут.
Что, если я запишусь на курс, но не смогу провести его в прямом эфире? Я все еще получаю видео?
Абсолютно! Как только вы зарегистрируетесь и класс пойдет, вы официально зачислены. Это означает, что рецепты, ресурсы, видеозаписи и даже стенограмма чата — ваши. Вы получите последующее электронное письмо, независимо от того, находитесь ли вы в живом классе или нет.
Могу ли я отменить регистрацию после регистрации?
Поскольку ценность занятий включает в себя эксклюзивные рецепты и ресурсы, а также живую запись урока / видео, после того, как урок официально запущен и вы получаете доступ к рецептам, вы не можете получить возмещение. Однако, если класс не соответствует минимальному порогу регистрации и я отменяю курс, у вас есть возможность получить полный возврат средств или перейти на другой класс. (Это одна из причин, по которой я не делюсь рецептами, пока не узнаю, что мы достигли минимального порога.)
Что такое занятия по запросу?
После того, как учащиеся наслаждаются живым уроком в режиме реального времени, каждый урок превращается в класс по требованию, чтобы другие могли наслаждаться рецептами, ресурсами и видеозаписями. Большинство живых занятий становятся занятиями по требованию в течение 2 дней.
Являются ли занятия веганскими?
В моих рецептах никогда не используются продукты животного происхождения, так что да, все классы веганские / растительные, что означает ничего, что происходит от животного или от животного. Я написал три кулинарные книги («Радость веганской выпечки», «Веганский стол» и «Раскрась меня веганом») и две книги о стиле жизни («Веганский ежедневный компаньон» и «30-дневный веганский вызов»), в которых также есть рецепты. Я также всегда проверяю и разрабатываю новые рецепты (а также модифицирую и совершенствую старые), чтобы убедиться, что ученики получают самые лучшие, ясные и простые в использовании рецепты — качества, которые стали визитной карточкой моей работы.
Являются ли рецепты безотходными?
Хотя жизнь сострадательная и сознательная не означает быть совершенным, и хотя некоторые ученики могут не иметь доступа к тем же оптовым магазинам и ингредиентам без упаковки, что и я, я стараюсь на своих занятиях использовать (и продвигать) как можно меньше упаковки и пластика. насколько это возможно, поэтому так много моих рецептов и меню посвящено тому, как приготовить и испечь дома и с нуля!
Какие темы / блюда / кухни вы преподаете?
Мои классы охватывают огромный диапазон, и ваши предложения всегда приветствуются:
*Разные виды кухонь (итальянская, тайская, азиатская, мексиканская и др.)
*Особые способы приготовления и приема пищи (быстро и просто, без масла, по цвету/фитохимии, )
*Приготовление с использованием специальных приборов (фритюрница, скороварка, мультиварка/мультиварка и т. д.)
* Домашнее приготовление с нуля (сейтан, темпе, тофу, мисо, ореховые сыры, ореховое масло и т. д.)
* Различные праздники и времена года (День матери, Пасха, Песах, Рождество, День благодарения, лето, осень и т. д.)
* Сосредоточено на еде (сухой паек, завтрак, поздний завтрак, изысканный ужин, быстрый ужин и т. д.)
* Приготовление с использованием определенных продуктов/ингредиентов (аквафаба, бобы, специи и травы, зелень, чечевица, злаки и т. д.).
* Выпечка с нуля (тесто для пиццы, хлеб, крендельки, рогалики и печенье, торты, пироги, сапожники и т. д.)
* И все, что между ними.
Домашний рецепт лонганиса без кожицы | Amiable Foods
блюд | Рецепты
Автор: Bebs Lott
Лонгганиса без кожицы на завтрак никогда не ошибется! Гармония сладкой и соленой домашней филиппинской колбасы зарядит ваш организм энергией!
Лонгганиса без кожицы — основное блюдо филиппинского завтрака. Поэтому, когда мы переехали за границу, я начал делать свой собственный, чтобы моя семья все еще могла наслаждаться этим на завтрак. Они просты в приготовлении и не содержат консервантов для более здоровой пищи. Эта филиппинская голая колбаса может быть немного сладкой или чесночной, в зависимости от вашего вкуса. Лучше всего он сочетается с жареным рисом, яйцами и соусом из острого уксуса.
Это базовый рецепт, который вы можете улучшить по своему усмотрению. И, наслаждаясь домашней лонгганисой, почему бы не подзаработать, пока вы этим занимаетесь. Вам больше не нужно покупать лонгганиса промышленного производства, к тому же вы можете продавать их!
Лонгганиса, филиппинская колбаса.
Вернувшись домой, в нашу провинцию на Филиппинах, мы обычно покупаем этот действительно особенный лонганиса. Я помню, что те, что сделаны в Пампанге, хорошо известны по всей стране. Lucban longganisa с юга Лусона меньше по размеру и имеет чесночный кисловатый вкус. Лонгганиса с севера Лусона, а точнее с Илокоса, имеет желтоватый цвет. Наряду с уксусом и чесноком в мясо добавляют ачуете, паприку, молотый перец и кинчай, что придает ему чесночный, кисло-соленый вкус.
Зачем делать свой собственный лонганиса без кожи
Для изготовления собственного лонганиса не требуется специального оборудования. Просто миска для смешивания и немного пергаментной бумаги или пищевой пленки. Вы можете выбрать соотношение постного и жирного фарша, чтобы сделать его вкуснее. Какие приправы и специи добавляются в колбасу, зависит исключительно от ваших предпочтений. Как говорится «каждому свое». Возможности вариации этой филиппинской колбасы безграничны!
Секретный ингредиент всегда ЛЮБОВЬ
Советы по приготовлению лонганиса без кожи
- Колбасную смесь можно приготовить навалом, сформировать из нее рулетики, хранить в морозильной камере и размораживать столько, сколько потребуется для еды.
- Для обертывания лонганиса можно использовать пергаментную бумагу или пищевую пленку.
- 1 кг свиного фарша (добавлено 40% жира)
- 2 стакана коричневого сахара
- 1 ст. л. соли (при необходимости добавьте больше)
- ½ ст.0217
- ¼ стакана вустерширского соуса
- 1 ст. л. легкого соевого соуса (приправы кнорр или магги)
- ¼ стакана соуса чили срирача (в качестве альтернативы можно использовать острый соус)
- 1 стакан чеснока (нарезанного)
- 4 t t ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ст.л. растительного масла (для маринада)
- 3 ст.л. растительного масла (для приготовления)
10bsp17
Подготовка свиного фарша.
В миске тщательно смешайте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и 1 столовой ложки растительного масла.
Когда все приправы правильно смешаны с мясом. Добавьте кукурузный крахмал и масло в качестве связующего вещества, чтобы помочь смеси сохранить свою форму.
Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час или на ночь.
Приготовление лонгганиса
Возьмите 2-3 столовые ложки смеси из свинины и заверните ее в пищевую пленку в зависимости от желаемого размера.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения