Как сделать домашние сосиски в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Куриные сосиски в домашних условиях: рецепт в пищевой пленке

Простые куриные сосиски – удобный вариант разнообразия привычного рациона.

Блюдо идеально подходит для детского и диетического питания, ибо не содержит ни одного вредного ингредиента и при этом позволяет вдохнуть в быстро надоедающую грудку новую жизнь.

Содержание

  • 1 Что понадобиться для самостоятельного изготовления куриных сосисок дома
  • 2 Как сделать куриные сосиски в пищевой пленке
  • 3 4 лайфхака приготовления в домашних условиях сосисок из куриного филе

Что понадобиться для самостоятельного изготовления куриных сосисок дома

Ингредиенты:

  • филе куриное – 450 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • сливочное масло – 20 г;
  • молоко жирность 3,2 % — 100 мл;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • соль и молотый черный перец, по вкусу.

Можно добавить другие пряности, традиционно применяемые для изготовления колбас. Это – кардамон и кориандр. А также множество иных специй по вкусу.

Для формирования колбасок нам потребуется обычная пищевая пленка. Использование пищевой пленки выгодно отличает этот рецепт сосисок из куриного филе от аналогичных способов приготовления, требующих для воплощения в жизнь применения натуральных оболочек из кишок и специальной насадки на мясорубку.

Как сделать куриные сосиски в пищевой пленке

В чащу блендера или кухонного комбайна кладем нарезанное филе, очищенный чеснок, сливочное масло. Солим и перчим по вкусу. Сразу вливаем молоко.

Измельчаем до однородного состояния. Должен получиться фарш суфлеобразного состояния.

Теперь самый увлекательный этап – формируем сосисочки. Выкладываем на пищевую пленку небольшое количество фарша (примерно 2 столовые ложки).

Закатываем пленку так, чтобы получился цилиндр, кончики которого с двух сторон закрепляем узелками.

Таким образом делаем сосиски из всего фарша.

Варим около 20 минут.

Готово.

4 лайфхака приготовления в домашних условиях сосисок из куриного филе

  1. Если на середину фарша при формировании колбаски положить небольшое количество тертого сыра, получатся оригинальные сосиски с сыром.
  2. Поскольку мы не добавляем в фарш никаких красителей, после варки вид у изделий получается бледноватый. Чтобы придать блюду аппетитную яркость, его можно слегка обжарить в небольшом количестве масла.
  3. Как и магазинные изделия, домашние прекрасно хранятся в морозилке. А потому можно заготавливать их впрок, замораживать, затем доставать и варить по мере необходимости.
  4. Если не хотите заморачиваться с формированием множества небольших цилиндриков, сделайте одну колбасу. Для этого фарш положите в кружку, сверху закройте пищевой пленкой и варите в кипящей воде 20 минут. Затем колбасу достаньте из стакана и нарежьте. Как это сделать, в деталях показано на видео.

Ещё публикации из этой рубрики:

Adblock
detector

Сосиски в домашних условиях — рецепт с фото

Автор:
Ольга Арчибасова

Домашние сосиски кажутся проблемным блюдом только с виду. Если сможете перебороть брезгливость при работе с кишками, то получите в результате вкуснейшее блюдо, которое обязательно понравится всем. А если испытываете непреодолимую несовместимость со свиными кишками — готовьте с оболочкой из пищевой пленки — тоже вариант.

Содержание

  • Из чего делают сосиски в домашних условиях
  • Натуральная оболочка для домашних сосисок: как ею манипулировать
  • О курином фарше для сосисок
  • Что понадобится для приготовления сосисок в кишках
  • Как приготовить сосиски в домашних условиях в натуральной оболочке
  • Как приготовить домашние сосиски в пищевой пленке

О рецепте сосисок в домашних условиях

Сосиски можно делать из любого фарша, наполняя им либо натуральную оболочку (кишки), либо заворачивая в пищевую пленку. «Настоящие», правильные сосиски — конечно, в оболочке из кишок. Они и сложнее, поэтому пошаговый рецепт с фото имеет смысл делать на тему «кишок». Об «облегченных» сосисках в пищевой пленке тоже обязательно расскажу, это совсем просто.

Что касается фарша, то куриный — самый диетический, пожирнее курино-свиной, а свино-говяжий — уже без скидок на «здоровое питание», хотя здоровее в любом случае сосиски будут, ведь вы знаете и контролируете состав — на то они и в домашних условиях.

Натуральная оболочка для домашних сосисок

Итак, все начинается с покупки свиных кишок на рынке и их подготовке к использованию. О том, как это сделать, читайте подробнее здесь. Если коротко: надо разрезать кишки на удобные отрезки (до 1 метра длиной), промыть их и немного обработать тупой стороной ножа, затем вывернуть кишки наизнанку – все манипуляции повторить. Кишки достаточно эластичны, порвать их сложно, так что переживать по этому поводу не стоит. Далее их не выворачивать, так как наполнять фаршем следует наружную часть кишек. Для лучшего эффекта можно замочить кишки в холодной воде, слегка разбавленной уксусом, на пару часов.

О курином фарше

Домашние сосиски из куриного мяса получаются достаточно сочными и мягкими. Главное — использовать не сухие части птицы; отлично подходит куриный карбонад или целые окорочка. И всё же для перестраховки можно добавить немного свежего сала и сырой картофель. Мясо курицы либо мелко рубится ножом, либо перекручивается через мясорубку с использованием крупной насадки.

Когда я готовлю сосиски в пищевой пленке, обхожусь без подстаховки. Диетические — значит, диетические. Состав другой, технология приготовления простейшая. Читайте о ней ниже.

Ингредиенты

  • куриный карбонад 500 г
  • кишки свиные 100 г
  • свиное сало свежее 50 г
  • лук репчатый 1 штука
  • картофель 1 штука
  • вода 1 литр
  • уксус 9% 1 столовая ложка
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить куриные сосиски в натуральной оболочке

  1. Все необходимые продукты подготовьте. Кишки хорошо промойте и выдержите в холодной воде с уксусом в течение двух часов заранее. Куриное мясо необходимо свежее или охлаждённое. Карбонады освободите от костей, а шкурку не выбрасывайте — пригодится в фарше.
  2. Подготовленные кишки хорошо промойте ещё раз под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
  3. Для начинки подготовьте всё, что понадобится при загрузке мясорубки. Куриные карбонады промойте и разрежьте на 3-4 части каждый, картофель очистите от кожуры, промойте, нарежьте кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, разрежьте на 4 части. Свиное сало нарежьте ножом на небольшие кусочки.
  4. В мясорубку установите насадку с самыми крупными отверстиями и перекрутите все ингредиенты.
  5. Переустановите на мясорубку насадку для колбас, натяните подготовленную кишку на трубку. Выпустите по возможности воздух из трубки. Завяжите узлом конец кишки Фарш посолите, поперчите и приступайте к наполнению.
  6. Загружайте фарш ложкой в мясорубку, перетягивайте или перекручивайте сосиски по мере наполнения, через каждые 6-7 сантиметров. Сформируйте таким образом 6 сосисок.
  7. Подготовленные домашние сосиски сначала нужно немного отварить, а затем зажарить на сковороде или на гриле.
  8. Очень удобно пользоваться пароваркой для этой цели. В чашу выложите сосиски, установите над резервуаром с кипящей водой и готовьте на пару 20 минут.
  9. Сосиски можно не прокалывать, они не рвутся и не лопаются на этом этапе.
  10. Затем на сковороде, на раскалённом масле начните обжаривать домашние сосиски из курицы.
  11. С помощью лопатки, переворачивайте их и обжарьте равномерно со всех сторон до яркого золотистого цвета.
  12. Готовые сосиски нужно подавать в горячем виде.

Подавайте к домашним сосискам большую порцию овощного салата и домашний томатный соус.

Совет: после того, как сосиски отварятся, их можно отделить друг от друга, просто разрезав узлы ножом, форму свою они уже не потеряют. Зато вам легче будет обжаривать их на сковороде.

Как приготовить домашние сосиски в пищевой пленке

Мы с вами уже договорились, что в пленке будем готовить исключительно диетические сосиски — никакого сала, да и сама курятина деликатная — филейные части. Вполне достаточно молока и сливок. А вот угощать молочные сосисками можно даже детей.

Для приготовления 7-8 небольших сосисок нам понадобится:

  • куриное филе 1 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сливки 15 мл
  • луковица небольшая половинка
  • крахмал 1/2 ч. л.
  • соль и перец по щепотке

Куриное филе и лук пюрируем блендером, добавим остальные ингредиенты и замесим ложкой «тесто» для сосисок. Уложим в пищевую пленку по 2 ст. л. без верха фарш и плотно скатаем его в пленку в колбаску. Концы свяжем, чтобы фарш не убежал. Поместим колбаски-сосиски в кипящую воду и сварим. Время варки зависит от размера сосиски. Для небольших достаточно 6-7 минут.

Домашние колбаски без Syn — пекарня в подвале

10 декабря 2016 г.
Автор: Клиона
2 комментария

356
акции

  • Поделиться

  • Твит

Сосиски восхитительны, и они идут со всем на завтрак, обед и ужин, но они могут быть с высоким содержанием син, а бренды с низким содержанием син часто могут быть очень дорогими! Поэтому я решил приготовить свою собственную партию самодельных безсинтетических сосисков, чтобы иметь их с моим пюре, не содержащем син, и грибами с чесноком и петрушкой!

Для изготовления сосисок, не содержащих син, я использовал свиной фарш с низким содержанием жира от Muscle Foods, который стоит всего 2,50 фунта стерлингов за упаковку, или доступный в рамках ряда различных сделок с Muscle Foods, таких как 65 Piece Best of British Selection, который всего 55 фунтов стерлингов, что составляет крошечные 85 пенсов за кусок мяса! Вы получаете от 6 до 8 сосисок из 400-граммовой упаковки свиного фарша, так что независимо от того, покупаете ли вы его за 2,50 фунта стерлингов или 85 пенсов, это безумно дешево! Они не только очень выгодны, но и совершенно не содержат синонов и абсолютно вкусны!

Если хотите, можете думать о них как о «голых сосисках», потому что у них нет тонкой кожицы снаружи. Я сделал это по двум причинам: во-первых, потому что колбасные оболочки часто имеют синты, а во-вторых, я просто не мог заморачиваться с усилием! Я хотел делать легкие, простые колбаски, не требующие особых ингредиентов. Вместо этого я сделал классическую форму сосисок, используя пищевую пленку, и сохранил эту форму во время приготовления всего за полчаса в морозильной камере, чтобы мясо затвердело. Они могут быть не идеальной формы или одинаковой формы и размера, но все они вкусные, и это настоящие колбаски.

 

Я наслаждался своими сосисками со сливочным пюре, не содержащим син, быстрыми грибами с чесноком, петрушкой и сладкой кукурузой, а сверху добавлял супер легкий соус с низким содержанием син! Я также добавил рецепт соуса в карточку рецептов ниже, но это всего лишь очень простой базовый рецепт для тех дней, когда вы не хотите тратить время на приготовление чего-то необычного. На самом деле идеально подходит для этого уютного, простого ужина! Эта подливка получается из половины син на порцию, если ее разделить на четыре части, но если вы хотите приготовить свою собственную подливу без син, вы можете попробовать мой рецепт, который можно найти здесь. На мой взгляд, лучшие колбасы — это те, которые наполнены свежей зеленью, так что это именно то, что я сделал здесь. Я использовал большое количество свежей петрушки вместе с сушеной смесью трав в этих сосисках, что придает им действительно восхитительный вкус британских сосисок.

Выход 6

Syn бесплатные домашние колбасы

Вкусные полностью син -бесплатные домашние колбасы

30prep Time

Мои списки
Мой календарь

Ингредиенты

    Для сосисок400 г постного свиного фарша

  • 2 ст. л. смеси трав
  • Горсть нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Фрай Лайт
  • Для соуса 250 мл крепкого куриного бульона

  • 1 ст.л. муки

Инструкции

    на размер сосисок вы хотите.

  1. Раскатайте кусок фарша на пищевой пленке и оберните его пленкой. Катайте его под ладонями, пока у вас не получится ровная колбаска. Срежьте пищевую пленку с рулета и завершите накатывание на него колбаски. Скручивайте каждый конец колбасы снова и снова, пока они не будут плотно закрыты.
  2. Повторяйте, пока не будут сформированы все колбаски, а затем поместите их в морозильную камеру на 20 минут, чтобы они затвердели.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Достаньте из морозильной камеры, разверните каждую и положите на противень, сбрызнутый Fry Light.
  5. Приправьте солью и перцем и поставьте в духовку примерно на 15–20 минут, переворачивая наполовину, пока они не подрумянятся и полностью не приготовятся.
  6. Для соуса Смешайте муку и пару столовых ложек куриного бульона в кастрюле на среднем огне. При перемешивании постепенно добавить остальную часть бульона и варить до загустения.

  7. Снимите с огня и подавайте!

Примечания

Колбасы в Мире похудения не содержат син.
Соус стоит по полсина каждый, когда его подают на четверых.

7.8.1.2

118

https://basementbakehouse.com/2016/12/syn-fre-homemade-sausages/

Nutrition

Калории: 900 CAL

CANBOHYDAT г

Натрий: 394 г

Холестерин: 340 г

Белки: 120 г

Клетчатка: 4 г

*Мне прислали некоторые ингредиенты из этого рецепта для ознакомления, однако все взгляды и мнения являются моими собственными.

Предыдущий пост

Следующий пост

Домашняя итальянская колбаса без оболочки — простой рецепт с низким содержанием углеводов!

от Denise 8 Комментарии

Эта домашняя итальянская колбаса без оболочки  проста в приготовлении и очень вкусна. Изготовление собственной колбасы дает вам контроль над тем, что в нее входит. Эти сосиски острые и жирные, и этим летом они отлично подходят для жарки. Они также низкоуглеводные, всего 0,4 г чистых углеводов.

Вам также может понравиться этот рецепт колбасы и перца для медленного приготовления!

Мы прожили год в Англии, и это был один из лучших опытов в моей жизни. Одна вещь, которую я помню, ела там, была домашняя колбаса. Наш первый поход к мяснику привел к горсти бесплатных сосисок, и мы попались на крючок. В некоторых местах были всевозможные вкусы, и это то, что я хотел попробовать в течение многих лет.

Итак, это моя первая попытка, и она увенчалась успехом. Я начал с этих домашних итальянских сосисок , и это было так просто! Я не использовал оболочки, потому что я не готов к этому и, возможно, никогда не буду готов к этому.

Однако, если ваша семья любит колбасу, попробуйте сделать ее сами, чтобы полностью контролировать ингредиенты и создавать всевозможные вкусы!

Я признаю, что они не очень привлекательны, но мне не терпелось показать вам и сохранить этот рецепт в своем архиве. Я уверен, что научусь делать разные вкусы и как сделать их более привлекательными. Но если говорить о вкусе, то в этом рецепте он есть.

Приготовление колбасы с насадкой-мясорубкой

У меня нет отдельной мясорубки, но я нашел эту насадку KitchenAid . Все, что вам нужно сделать, это просто подключить микшер, и он сделает всю тяжелую работу.

У них также есть насадка для колбасного шприца , но я не готов использовать оболочку, поэтому этот пост. Но если да, иди проверь.

Как приготовить домашние колбаски без оболочки

Я хотел пожарить эти сосиски, но мне нужно было, чтобы они держались вместе на гриле. Чтобы помочь им в этом, я сначала пропарил их.

Для этого я взял большой сотейник и наполовину наполнил его водой. Затем довела воду до кипения и обжарила их примерно по минуте с каждой стороны. Они слипнутся, и вы можете приготовить их как хотите.

Некоторые секреты приготовления колбасы, которые я узнал:

  • Используйте жирный кусок мяса, например, свиную лопатку или свиной окорочок.
  • Нарежьте мясо на куски и положите на противень с полиэтиленовой пленкой. Заморозьте на 1 час, чтобы помочь вам измельчить его.
  • Используйте тот же противень, чтобы мясо упало на него, и немного распределите его, чтобы смешать специи. Хорошо перемешать все это проще, чем в большой миске.
  • Возьмите кусочек колбасы и обжарьте ее на сковороде, чтобы проверить, подходят ли специи. Я закончил тем, что использовал больше чеснока и гораздо больше фенхеля.
  • Чтобы они лучше держались на гриле, немного обжарьте их в большом сотейнике, наполовину наполненном кипящей водой. Вы можете увидеть их ниже на гриле после того, как я пропарил их.

Думаю, в следующий раз, когда буду их делать, попробую их в каком-нибудь соусе с перцем и луком. Моему мужу нравится этот рецепт мультиварки за это. Я все еще думаю, что их нужно будет сначала отварить, чтобы они не растворились в соусе. Я буду держать вас в курсе, когда попробую это.

Так что, если вы будете жарить на гриле, делайте это примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Легкий гарнир с домашними сосисками

Эти сосиски хорошо сочетались с гарниром из перца, лука и картофеля, которые я поджарил. Кстати, такой простой гарнир, но очень вкусный!

Просто смажьте овощи оливковым маслом, солью, перцем и чесноком и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 40–50 минут до готовности овощей. Картофель, перец и лук также отлично сочетаются с блюдами из колбасы !

Домашняя итальянская колбаса

Что ж, если вы хотите приготовить колбасу самостоятельно, попробуйте. С измельчителем это очень просто, и он позволяет вам полностью контролировать то, что входит в вашу колбасу. Пищевая ценность 1 колбасы:

99 ккал / 4,2 г жиров / 0,7 г углеводов / 0,3 г клетчатки / 13,7 г белков = 0,4 г чистых углеводов . Изготовление собственной колбасы дает вам контроль над тем, что в нее входит. Эти сосиски острые и жирные, и этим летом они отлично подходят для жарки.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции 12

Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)

  • 2
    фунты
    свиная лопатка, нарезанная кусочками
  • 1
    столовая ложка
    паприка
  • 2
    чайные ложки
    соль
  • 1
    чайная ложка
    перец
  • т
    ложка итальянских приправ
  • т
    чайная ложка кайенского перца
  • 1
    чайная ложка
    хлопья перца
  • 2
    чайные ложки
    чеснок
    раздавленный
  • 1
    столовая ложка
    Семена фенхеля
  1. Нарежьте свинину на куски и положите на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой.

  2. Поместить в морозильную камеру на 1 час.

  3. Тем временем добавьте все приправы в миску и хорошо перемешайте.

  4. Возьмите куски и пропустите через мясорубку.

  5. Неплотно распределите мясной фарш на большом противне и равномерно посыпьте мясо специями.

  6. Руками хорошо перемешайте специи с мясом.

  7. Придайте пряному мясу форму колбаски.

  8. Возьмите большую кастрюлю, наполовину наполненную кипящей водой, и положите в нее сосиски.

  9. Готовьте всего по 1 минуте с каждой стороны.

  10. Выньте из воды и обжарьте до желаемой степени готовности.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу политики .


больше всего на гриле!

Шашлыки из бананов на гриле

Шашлыки из морепродуктов на гриле с абрикосом и апельсином

Шашлыки фахита с курицей на гриле

Шашлыки из свинины с имбирем и апельсином

 

 

Больше Без глютена

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.