Фото пленки пищевой: ⬇ Скачать картинки D0 bf d0 b8 d1 89 d0 b5 d0 b2 d0 b0 d1 8f d0 bf d0 bb d0 b5 d0 bd d0 ba d0 b0, стоковые фото D0 bf d0 b8 d1 89 d0 b5 d0 b2 d0 b0 d1 8f d0 bf d0 bb d0 b5 d0 bd d0 ba d0 b0 в хорошем качестве

Содержание

Девушка сделала забор из пищевой пленки, чтобы проверить реакцию дога

Parizhanka

Автор:

Parizhanka

14 марта 2021 08:26

Метки: dog   Реакция   видео   животные   пищевая пленка   преграда   собака   фото   

Длиннолапый дог был обескуражен, когда хозяка разыграла его, перекрыв дверной проём в их доме полиэтиленовой плёнкой.

Источник:

3-летний Зевс (Zeus) был сбит с толку, когда его владелица просто перепрыгнула через плёнку. Он же, не желая тратить драгоценные силы и энергию, чтобы преодолеть преграду, взял и пролез под ней — даже невзирая на то, что девушка опустила барьер пониже.

20-летняя Джуэл Ньюпорт (Jewel Newport) из Альберты, Канада, поделилась в TikTok видеороликом из серии «Invisible Challenge», в рамках которого люди блокируют пищевой пленкой проходы в своих домах, чтобы проверить реакцию на это своих домашних животных.

В видео подобное она проделала со своим псом по кличке Зевс породы немецкий дог, который отказался следовать за человеком, хоть девушка и показала на своём примере, как стоит справляться с препятствием. Наплевательски животное отнеслось к челленджу даже после того, как хозяйка понизила барьер, присоединившись к Джуэл лишь совершив хитрый манёвр — просунувшись под стретч-плёнкой.

Источник:

«Я наблюдала этот челлендж в TikTok раньше, поскольку Зевс может просто взять и переступить через пластиковую плёнку, даже если он этого не знает, я подумала, что этот челлендж будет ему интересен», — рассказала хозяйка собаки.

«Я и подумать не могла, что он попытается пролезть под. С тех пор я провела с ним челлендж, используя другие продукты, такие как оловянная фольга, но и в этом случае он пролез под [преградой].»

Источник:

Ролик с челленджем, в котором принял участие Зевс, в итоге стал вирусным, получив в TikTok более 18 млн. просмотров. и почти 3 млн. лайков.

«Секрет: все большие собаки думают, что они маленькие, а все маленькие собаки думают, что они большие», — написал один из пользователей, просмотревший забавное видео с собакой.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Ссылки по теме:

  • Владелица котов устроила своим питомцам полосу препятствий

  • Мужчина провалился под лёд, спасая тонущего пса

  • Хаски «завис», пока бабушка делала ему массаж

  • Пес решил спародировать хозяина в гипсе, и перепугал его

  • Собака покойного бизнесмена унаследовала 5 миллионов долларов

Метки: dog   Реакция   видео   животные   пищевая пленка   преграда   собака   фото   

Новости партнёров

реклама

РАДИОГРАФИЧЕСКИЕ ПЛЕНКИФОТОТЕХНИЧЕСКИЕ ПЛЕНКИПИЩЕВЫЕ БАРЬЕРНЫЕ ПАКЕТЫ


РуcскийEnglish



  • Продукция

    • Упаковочные пленки, вакуумные и термоусадочные барьерные пакеты

      • Термоусадочные барьерные пакеты Mealguard
      • Вакуумные пакеты
      • Верхние покрывные пленки с драмм-эффектом для барьерных лотков
      • Термоусадочные пленки для систем flow-wac/flow-pack
    • Продукция для неразрушающего контроля, рентгенографии

      • Радиографические технические пленки
      • Химические реактивы
      • Прочие технические пленки
    • Фотопленки и пленки специального назначения

      • Аэрофотопленки
      • Черно-белые и фототехнические пленки
      • Пленки для микрофильмирования
      • Незапотевающие пленки
      • Термочувствительные пленки
      • Пленка для самописцев
      • Химические реактивы
      • Прочая продукция
    • Услуги

      • Услуги


  • О компании


  • Документация


  • Новости


  • 8 (800) 500-90-56

    Пн-пт, 8:00–17:30 МСК

РуcскийEnglish


Торговая компания «Тасма»


Упаковочные пленки,
вакуумные и термоусадочные барьерные пакеты

Продукция для неразрушающего контроля, рентгенографии и медицинские пленки

Фотопленки и пленки
специального назначения

Услуги

Вопросы по продукции?

Получите консультацию

наших специалистов

Как к вам обращаться?

Контактный телефон

Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных


Новости

Новости пленочной индустрии


03 Июня, 2020

Изделия «Тасмы» — в реестре отечественной продукции





08 Мая, 2020

С Юбилеем Победы, друзья!





12 Декабря, 2019

Новая услуга: продольная резка рулонных материалов





10 Сентября, 2019

Производство «Тасма» сертифицировано по ISO 9001:2015





23 Апреля, 2019

Увидит вся «РОССИЯ»





17 Апреля, 2019

«Тасма» начинает и выигрывает





27 Октября, 2022

Участие в Международном промышленном Форуме «ТЕРРИТОРИЯ NDT 2022»





27 Октября, 2022

Без прошлого — нет будущего. Всероссийское совещание главных хранителей фондов государственных архивов.





20 Октября, 2022

Тасма на выставке «Агропродмаш 2022»





16 Мая, 2022

Предприятие трудовой доблести





аппетитно детализированных фотографий еды · Ломография


1
22

Если есть две вещи, столь же быстро эфемерные, так это воспоминания и еда. Мы сделали много фотографий нашего опыта, пейзажей, людей, которых мы встречаем, но как насчет хорошо приготовленных, восхитительных блюд, которые вы ели как дома, так и вне его? Уважайте каждый незабываемый прием пищи с помощью аналоговой фотографии.

Кредиты: stratski, francescacosta & kleeblatt

Восхитительные детали

Как можно влюбиться в еду с первого взгляда хотя бы по картинкам в меню? Мы можем представить ощущение и текстуру через детали, снятые на камеру. Увеличьте масштаб и выделите детали для более трехмерного эффекта. Это делает блюдо еще более привлекательным и реалистичным.

Кредиты: danontour & kleeblatt

Ситуационные перспективы

Картинка может сказать тысячу слов, даже натюрморты. Простое размещение и/или внешний вид таких предметов, как посуда, тарелки и т. д., может создать историю. Нож, ловко сидящий на тарелке, означает, что кто-то только что нарезал еду; добавление руки, касающейся еды, уже добавляет рассказ о том, что вот-вот произойдет.

Кредиты: francescacosta, kleeblatt & systemdevice

Дело освещения

В фотографии ваше освещение определяет атмосферу, которую будут создавать фотографии. Это на ваше усмотрение, хотите ли вы сладкую, божественную ауру с большим количеством света, чем тени и контраста, или если вы хотите резкие края теней для большей глубины. Черно-белая пленка тоже подойдет, если вы хотите поэкспериментировать!

Кредиты: угри, клеблатт и эрисин

Организованное, украшенное искусство

Художники расставляли цветы, фрукты и украшения, чтобы воссоздать картину на холсте или бумаге. Делайте то же самое, когда делаете фотографии, приложите немного больше творческих усилий к расположению гарнира, нарезке, расположению элементов на блюде.

Credits: kleeblatt & erisin

У вас есть вкусная порция любимого блюда? Поделитесь ими в комментариях ниже или загрузите их в свой LomoHomes!


2021-05-26
#уроки #натюрморт #фотосъемка

Еще интересные статьи

  • Ваби-саби с Кэти Эйрд и пленкой Lomography Color Negative 120


    22 марта 2022 г.
    #шестерня #люди

    В рамках празднования Международного женского дня в марте мы собрали несколько вдохновляющих женщин-фотографов со всего мира. Сегодня мы поговорим с недавней выпускницей Кэти Эйрд, которая снималась на нашу пленку Lomography 120 и применяла японскую эстетику ваби-саби в своих работах.


    8

  • Рикардо Ян II: Путешествие молодого квир-фотографа


    написано Rocket_fries0036 2022-11-02 #культура #люди

    Рикардо Ян II — подающий надежды фотограф из Филиппин, специализирующийся на мужских портретах и ​​документирующий подземную гомосексуальную ночную жизнь Манилы. Мы узнаем, как он начал свою карьеру и что его ждет дальше.


    3

  • Визуальный дневник Нью-Йорка и Мадейры с Кларой Перейра и камерой Diana F+


    написано melissaperitore 2022-11-01 #gear #люди

    Мы знакомимся с португальским фотографом Кларой Перейра, чья предстоящая выставка Ilhas/Islands (Мадейра/Нью-Йорк) представляет фотографии среднего формата, полностью снятые на Diana F+.


    7

  • Новости магазина

    Ла Сардина Камера и вспышка Акапулько Калета

    Сфотографируйте очаровательную береговую линию на сверхширокоугольных снимках и наслаждайтесь непринужденными экспериментами с La Sardina Caleta, одетой в единственную в своем роде полосатую ткань!

  • Первые впечатления от ломоаппарата Томмазо Каррары


    2022-11-01
    #Новости

    Фотограф-самоучка Томмазо Каррара вышел на улицы центрального Лондона, чтобы запечатлеть несколько откровенных моментов, используя один из первых прототипов новой 35-мм камеры LomoApparat типа «наведи и снимай». Он поделился с нами своими первыми впечатлениями.


    7

  • Концептуальная художественная фотография @sylvestre_le_chat


    написано cheeo 31. 10.2022 #культура #люди

    Стирая грань между концептуальным и сюрреалистичным, @sylvestre_le_chat поражает своими мечтательными, художественными образами.


    1
    7

  • Кросс-процессинг и экспериментальное освещение с помощью @coma_vision


    написано eloffreno 2022-10-31 #люди

    Недавно мы поговорили с ломографом @coma_vision о его методах съемки в студии, а также о его любви к пленкам LomoChrome.


    6

  • Новости магазина

    Малыш Рыбий Глаз вернулся

    Несмотря на то, что Fisheye Baby 110 маленький и простой, не позволяйте этому обмануть вас — он создает поистине захватывающие дух ломографические снимки, полные виньеток, световых бликов и старого доброго аналогового шарма.

  • Типстер: фотография ужасов с ontdec19


    написано Rocket_fries0036 30. 10.2022 #люди #учебники

    В преддверии Хэллоуина мы поговорили с @ontdec19, чтобы получить несколько советов о том, как создать концептуальную фотосессию ужасов.


    2
    5

  • Ломография в художественной школе — ПРИЗРАК Эстер Вёрёшмарти


    написано Permanent_vacation 2022-10-30 #culture #videos

    В нашей новой серии мы исследуем текущие курсы фотографии в различных художественных школах. Сегодня мы обратим наше внимание на Эстер Вёрёсмарти, которая создала мультимедийную работу под названием ゴースト’ — ПРИЗРАК с помощью широкоугольной камеры Lomo’Instant Wide Camera.


    1

  • Пинхол-фотография с Джоном Скарбро и черно-белой пленкой Babylon Kino ISO 13


    2022-10-29
    #новости #люди

    Джон Скарбро из Великобритании, эксперт по черно-белой пинхол-фотографии, рассказал нам о различиях, которые он обнаружил при съемке с использованием пленок Earl Grey ISO 100, Potsdam Kino ISO 100 и Babylon Kino ISO 13.


    3
    8

  • Новости магазина

    Получите вдохновение от Lomo’Instant Automat Vivian Ho Edition

    Забудьте об обычном, сделайте мир необычным с помощью этой специальной серии Lomo’Instant Automat Camera с линзами, украшенными красочной иллюстрацией гонконгской художницы Вивиан Хо! Ориентировочная отправка в декабре 2022 года для ЕС и США!

  • Запечатлеть все с помощью ломоаппарата


    написано Rocket_fries0036 2022-10-29 #gear #news #tutorials

    ЛомоАппарат с фокусным расстоянием 21 мм и диафрагмой F/10 готов запечатлеть все детали вашего следующего приключения.


    9

  • Вечеринки, тыквы и пугающие лица — Хэллоуин с камерой «рыбий глаз»


    написано eparrino 2022-10-29#механизм

    Снова жуткий сезон! Забавные костюмы и сумасшедшие вечеринки требуют подходящей камеры, чтобы запечатлеть все происходящее. Что может быть лучше Fisheye Baby 110?


    1
    5

  • Портреты на ломографических экспериментальных пленках с Альбой Петрикор


    написано melissaperitore 2022-10-28 #gear #люди

    Фотограф из Барселоны Альба Петрикор сняла серию портретов, используя LomoChrome Metropolis 120 и пленки Redscale: посмотрите на ее потрясающие результаты.


    10

  • Узнайте больше о

Лучшие документальные фильмы о еде по мнению фуд-фотографов

В этой статье мы попросили семь наших лучших фуд-фотографов поделиться с нами своей потрясающей работой, а также порекомендовать лучшие документальные фильмы о еде.

Во всем мире еда и питание всегда рассматривались как социальная деятельность, а не просто как средство выживания. С развитием средств массовой информации и распространением нашего ненасытного аппетита к контенту интерпретация еды вышла на новый уровень.

Никогда еще в нашей коллективной истории мы не производили и не создавали больше контента или воспоминаний о еде, чем сейчас. Сегодня наше увлечение едой распространяется не только на то, как правильно что-то приготовить, но и на множество аспектов: как мы ее приобретаем, кто ее готовит, какая история стоит за ней, что она собой представляет, и этот список можно продолжить.

Жанр кулинарного контента также сильно развился. С современными технологиями производства медиа качество документальных фильмов о еде и других шоу (таких как «Стол шеф-повара» от Netflix) может пойти очень далеко и феноменально подпитывать нашу коллективную одержимость едой, как никогда раньше.

Вдохновленные кулинарной волной, мы попросили фуд-фотографов Cherrydeck поделиться с нами своими замечательными работами, а также своими лучшими документальными фильмами о еде. Ниже вы можете найти некоторые из рекомендаций вместе с их формулировками и работой. Наслаждайтесь!

  • Работа от Uta Gleiser
  • Работа Сёрен Стоун
  • Миккель Джул Хвильшой

Søren Staun

Søren STAUN

0 SOREN STAUN

SOREN SPAUN

  • 0 SORER. он любит разнообразие и множество различных типов задач в своей работе, что позволяет ему встречаться с множеством разных людей. Свободное время он проводит среди арт-постеров и фуд-блогов.

    «Я вообще ЛЮБЛЮ все документальные сериалы о еде, созданные Netflix! Все они источают хорошо продуманное визуальное повествование. Кинематография завораживает и для меня как для фотографа это, конечно, огромный плюс. Никогда раньше я не видел кулинарных шоу, в которых так много внимания уделяется визуальным эффектам. И вдобавок ко всему, они еще и очень информативны!

    На мой взгляд, некоторые из лучших документальных фильмов о еде включают Соль Жир Кислота Жар , ПРИГОТОВЛЕННОЕ и, конечно же, Стол шеф-повара . И если вам нужно отдохнуть от всех серьезных дел, Прибил его! всегда меня смешит!»

    РАБОТА ФОТОГРАФЕР СОЕННА СТАН

    Mikkel Jul Hulshøj

    0202020202020202020260 Mikkkej

    0260 Mikkkel. Последние 15 лет он снимал рекламные и редакционные проекты, специализируясь на высококлассных натюрмортах. В своих работах он стремится передать минимализм и безмятежность, сочетая их с динамичностью, элегантностью и роскошью.

    Рататуй – один из моих любимых фильмов, потому что это один из лучших анимационных фильмов, которые я когда-либо видел. Фильм для всей семьи и очаровательная история о кулинарии. И « На обочине» за то, что это один из фильмов, которые я смотрел несколько раз. Замечательная история, одновременно веселая и трагичная во многих смыслах. Классика!

    Что касается лучших документальных фильмов о еде, Chef’s Table   — вообще просто отличный взгляд на художественный и творческий мир еды. Мне особенно запомнился эпизод с итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и его усилия по спасению производства пармезана после разрушительного землетрясения в его районе Модены. Прекрасная история и прекрасно снятая».

    Work by food photographer Mikkel Jul Hvilshøj

    Uta Gleiser

    Uta has been working as a professional photographer since 2007. While studying photography in the US, she developed the страсть к рассказыванию историй с упором на путешествия, еду и интерьер. Хотя вы можете найти ее большую часть времени в Гамбурге, Германия, она любит путешествовать по разным местам и встречаться с разными людьми по всему миру, чтобы фотографировать их истории.

    «Я бы сказал, что один из лучших документальных фильмов о еде — это Chef’s Table . Особенно истории, подобные истории Алекса Атала, являются одними из моих любимых. Мне нравится идея получить полную картину и понять, почему люди любят то, что они делают. Особенно при приготовлении пищи у вас должна быть страсть, и это начинается с любви к хорошим продуктам, а также с хорошими отношениями с производителями.

    Также есть фотограф, моя страсть — показать всю историю: от продукта и производителей до стола, потому что все эти части составляют готовое блюдо. Не может быть отличного блюда без вкусного продукта.

    Сейчас журналы больше фокусируются на том, чтобы показывать читателям рестораны и блюда, но, надеюсь, истории о продюсерах тоже найдут своих читателей. Каждый раз, когда мне удается снять документальный фильм о еде, мое понимание важности цепочки здорового питания и усилий всех участников становится немного шире».

    Фуд-фотограф Ута Глейзер

    Каспар Мискин

    Каспар — бывший шеф-повар, а теперь фотограф, специализирующийся на гастрономии. В настоящее время он работает в Париже, его скандинавское происхождение, вдохновленное простотой и минимализмом, часто находит отражение в его творчестве.

    «Мне нравится   Chef’s Table  На Netflix, как я думаю, многим фотографам в этой области тоже нравится. Очень эстетично, как в том, как они показывают еду, так и в общих кадрах фотографии.

    В противном случае фильм Chef  выделяется для меня. Я думаю, это потому, что раньше я был поваром. Это один из немногих фильмов, где действительно видишь детализацию и совершенство кулинарии. Вы хотите съесть все, что они готовят! На самом деле, теперь у него также есть собственный сериал на Netflix, скорее кулинарное шоу, но оно тоже неплохое».

    Фуд-фотограф Каспар Мискин

    Вим Янсен

    Вим Янсен — фотограф из Гамбурга, автор проекта «На чем готовится?» Здесь он предлагает своей аудитории эксклюзивное представление о мире ресторанных кухонь и документирует разнообразную группу страстных шеф-поваров , от которых у вас текут слюнки каждый день.

    «Один из моих любимых фильмов — « Поцелуй повара ». Шеф-повар внезапно увольняется с работы в известном ресторане после того, как отказался идти на компромисс со своей творческой честностью. Ему осталось выяснить, что делать дальше — объединиться со своей бывшей женой, другом и сыном, купить фургон с едой и отправиться в путь. Шеф-повар возвращается к своим корням и снова находит свою страсть и любовь к кухне.
    В фильме так много частей, которые мне нравятся. Например, отправиться в приключение с семьей и собрать ценные воспоминания, или что эти простые вещи в жизни по-прежнему самые лучшие (что может быть лучше кубинского бутерброда, верно?), или узнать, что делает нас счастливыми в жизни, и следовать за видением, и все случается в смелое путешествие!

    Так что запрыгивай в грузовик с едой и пой… Да, детка, мне это нравится !

    Работа фуд-фотографа Вин Янсен

    Фабиан Хефели

    Пройдя обучение фотографии в Цюрихе, Фабиан начал работать в различных фотостудиях и рекламных агентствах. Благодаря своей любви к кулинарии и интересу к людям и их историям, теперь он является специализированным фотографом еды и людей.

    «Мой любимый фильм, связанный с едой, — это « Ramen Shop » Эрика Кху. Это один из лучших документальных фильмов о еде».

    • Работа Фабиана Хефели
    • Работа Фабиана Хэфели
    • Работа Фабиана Хэфели

    Райан Линнегар

    Райан специализируется на еде, интерьерах, отелях и отелях Сиднея. В своей работе он сочетает характерный, угрюмый и вызывающий воспоминания стиль с профессиональными навыками композиции, освещения и ретуши, чтобы создавать прекрасные изображения для своих клиентов.

    «Лучший документальный фильм о еде должен быть Стол от шеф-повара   — в каждой серии рассказывается история разных шеф-поваров в разных уголках мира, каждый из которых имеет свой уникальный взгляд на ту или иную кухню или интересную историю из жизни.

    Сериал прекрасно снят, и его стоит посмотреть только из-за кинематографии (и пышных начальных титров!) Мне нравится, как производство шоу превращает еду в нечто кинематографическое и драматичное, а также рассказывает очень человечные и интимные истории владельцев ресторанов, шеф-поваров и различных личностей, связанных с миром еды».

    • Работа Райана Линнегара
    • Работа Райана Линнегара
    • Работа Райана Линнегара
    • Работа Райана Линнегара