Девушка сделала забор из пищевой пленки, чтобы проверить реакцию дога
Parizhanka
Автор:
Parizhanka
14 марта 2021 08:26
Метки: dog Реакция видео животные пищевая пленка преграда собака фото
Длиннолапый дог был обескуражен, когда хозяка разыграла его, перекрыв дверной проём в их доме полиэтиленовой плёнкой.
Источник:
3-летний Зевс (Zeus) был сбит с толку, когда его владелица просто перепрыгнула через плёнку. Он же, не желая тратить драгоценные силы и энергию, чтобы преодолеть преграду, взял и пролез под ней — даже невзирая на то, что девушка опустила барьер пониже.
20-летняя Джуэл Ньюпорт (Jewel Newport) из Альберты, Канада, поделилась в TikTok видеороликом из серии «Invisible Challenge», в рамках которого люди блокируют пищевой пленкой проходы в своих домах, чтобы проверить реакцию на это своих домашних животных.
В видео подобное она проделала со своим псом по кличке Зевс породы немецкий дог, который отказался следовать за человеком, хоть девушка и показала на своём примере, как стоит справляться с препятствием. Наплевательски животное отнеслось к челленджу даже после того, как хозяйка понизила барьер, присоединившись к Джуэл лишь совершив хитрый манёвр — просунувшись под стретч-плёнкой.
Источник:
«Я наблюдала этот челлендж в TikTok раньше, поскольку Зевс может просто взять и переступить через пластиковую плёнку, даже если он этого не знает, я подумала, что этот челлендж будет ему интересен», — рассказала хозяйка собаки.
«Я и подумать не могла, что он попытается пролезть под. С тех пор я провела с ним челлендж, используя другие продукты, такие как оловянная фольга, но и в этом случае он пролез под [преградой].»
Источник:
Ролик с челленджем, в котором принял участие Зевс, в итоге стал вирусным, получив в TikTok более 18 млн. просмотров. и почти 3 млн. лайков.
«Секрет: все большие собаки думают, что они маленькие, а все маленькие собаки думают, что они большие», — написал один из пользователей, просмотревший забавное видео с собакой.
Источник:
АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире
Ссылки по теме:
Владелица котов устроила своим питомцам полосу препятствий
Мужчина провалился под лёд, спасая тонущего пса
Хаски «завис», пока бабушка делала ему массаж
Пес решил спародировать хозяина в гипсе, и перепугал его
Собака покойного бизнесмена унаследовала 5 миллионов долларов
Метки: dog Реакция видео животные пищевая пленка преграда собака фото
Новости партнёров
реклама
РАДИОГРАФИЧЕСКИЕ ПЛЕНКИФОТОТЕХНИЧЕСКИЕ ПЛЕНКИПИЩЕВЫЕ БАРЬЕРНЫЕ ПАКЕТЫ
РуcскийEnglish
-
Продукция- Упаковочные пленки, вакуумные и термоусадочные барьерные пакеты
- Термоусадочные барьерные пакеты Mealguard
- Вакуумные пакеты
- Верхние покрывные пленки с драмм-эффектом для барьерных лотков
- Термоусадочные пленки для систем flow-wac/flow-pack
- Продукция для неразрушающего контроля, рентгенографии
- Радиографические технические пленки
- Химические реактивы
- Прочие технические пленки
- Фотопленки и пленки специального назначения
- Аэрофотопленки
- Черно-белые и фототехнические пленки
- Пленки для микрофильмирования
- Незапотевающие пленки
- Термочувствительные пленки
- Пленка для самописцев
- Химические реактивы
- Прочая продукция
- Услуги
- Услуги
- Упаковочные пленки, вакуумные и термоусадочные барьерные пакеты
-
О компании -
Документация -
Новости -
8 (800) 500-90-56Пн-пт, 8:00–17:30 МСК
РуcскийEnglish
Торговая компания «Тасма»
Упаковочные пленки,
вакуумные и термоусадочные барьерные пакеты
Продукция для неразрушающего контроля, рентгенографии и медицинские пленки
Фотопленки и пленки
специального назначения
Услуги
Вопросы по продукции?
Получите консультацию
наших специалистов
Как к вам обращаться?
Контактный телефон
Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Новости
Новости пленочной индустрии
03 Июня, 2020
Изделия «Тасмы» — в реестре отечественной продукции
08 Мая, 2020
С Юбилеем Победы, друзья!
12 Декабря, 2019
Новая услуга: продольная резка рулонных материалов
10 Сентября, 2019
Производство «Тасма» сертифицировано по ISO 9001:2015
23 Апреля, 2019
Увидит вся «РОССИЯ»
17 Апреля, 2019
«Тасма» начинает и выигрывает
27 Октября, 2022
Участие в Международном промышленном Форуме «ТЕРРИТОРИЯ NDT 2022»
27 Октября, 2022
Без прошлого — нет будущего. Всероссийское совещание главных хранителей фондов государственных архивов.
20 Октября, 2022
Тасма на выставке «Агропродмаш 2022»
16 Мая, 2022
Предприятие трудовой доблести
аппетитно детализированных фотографий еды · Ломография
1
22
Если есть две вещи, столь же быстро эфемерные, так это воспоминания и еда. Мы сделали много фотографий нашего опыта, пейзажей, людей, которых мы встречаем, но как насчет хорошо приготовленных, восхитительных блюд, которые вы ели как дома, так и вне его? Уважайте каждый незабываемый прием пищи с помощью аналоговой фотографии.
Кредиты: stratski, francescacosta & kleeblatt
Восхитительные детали
Как можно влюбиться в еду с первого взгляда хотя бы по картинкам в меню? Мы можем представить ощущение и текстуру через детали, снятые на камеру. Увеличьте масштаб и выделите детали для более трехмерного эффекта. Это делает блюдо еще более привлекательным и реалистичным.
Кредиты: danontour & kleeblatt
Ситуационные перспективы
Картинка может сказать тысячу слов, даже натюрморты. Простое размещение и/или внешний вид таких предметов, как посуда, тарелки и т. д., может создать историю. Нож, ловко сидящий на тарелке, означает, что кто-то только что нарезал еду; добавление руки, касающейся еды, уже добавляет рассказ о том, что вот-вот произойдет.
Кредиты: francescacosta, kleeblatt & systemdevice
Дело освещения
В фотографии ваше освещение определяет атмосферу, которую будут создавать фотографии. Это на ваше усмотрение, хотите ли вы сладкую, божественную ауру с большим количеством света, чем тени и контраста, или если вы хотите резкие края теней для большей глубины. Черно-белая пленка тоже подойдет, если вы хотите поэкспериментировать!
Кредиты: угри, клеблатт и эрисин
Организованное, украшенное искусство
Художники расставляли цветы, фрукты и украшения, чтобы воссоздать картину на холсте или бумаге. Делайте то же самое, когда делаете фотографии, приложите немного больше творческих усилий к расположению гарнира, нарезке, расположению элементов на блюде.
Credits: kleeblatt & erisin
У вас есть вкусная порция любимого блюда? Поделитесь ими в комментариях ниже или загрузите их в свой LomoHomes!
2021-05-26
#уроки #натюрморт #фотосъемка
Еще интересные статьи
Ваби-саби с Кэти Эйрд и пленкой Lomography Color Negative 120
22 марта 2022 г.
#шестерня #люди
В рамках празднования Международного женского дня в марте мы собрали несколько вдохновляющих женщин-фотографов со всего мира. Сегодня мы поговорим с недавней выпускницей Кэти Эйрд, которая снималась на нашу пленку Lomography 120 и применяла японскую эстетику ваби-саби в своих работах.
8Рикардо Ян II: Путешествие молодого квир-фотографа
написано Rocket_fries0036 2022-11-02 #культура #люди
Рикардо Ян II — подающий надежды фотограф из Филиппин, специализирующийся на мужских портретах и документирующий подземную гомосексуальную ночную жизнь Манилы. Мы узнаем, как он начал свою карьеру и что его ждет дальше.
3Визуальный дневник Нью-Йорка и Мадейры с Кларой Перейра и камерой Diana F+
написано melissaperitore 2022-11-01 #gear #люди
Мы знакомимся с португальским фотографом Кларой Перейра, чья предстоящая выставка Ilhas/Islands (Мадейра/Нью-Йорк) представляет фотографии среднего формата, полностью снятые на Diana F+.
7Новости магазина
Ла Сардина Камера и вспышка Акапулько Калета
Сфотографируйте очаровательную береговую линию на сверхширокоугольных снимках и наслаждайтесь непринужденными экспериментами с La Sardina Caleta, одетой в единственную в своем роде полосатую ткань!
Первые впечатления от ломоаппарата Томмазо Каррары
2022-11-01
#Новости
Фотограф-самоучка Томмазо Каррара вышел на улицы центрального Лондона, чтобы запечатлеть несколько откровенных моментов, используя один из первых прототипов новой 35-мм камеры LomoApparat типа «наведи и снимай». Он поделился с нами своими первыми впечатлениями.
7Концептуальная художественная фотография @sylvestre_le_chat
написано cheeo 31. 10.2022 #культура #люди
Стирая грань между концептуальным и сюрреалистичным, @sylvestre_le_chat поражает своими мечтательными, художественными образами.
1
7Кросс-процессинг и экспериментальное освещение с помощью @coma_vision
написано eloffreno 2022-10-31 #люди
Недавно мы поговорили с ломографом @coma_vision о его методах съемки в студии, а также о его любви к пленкам LomoChrome.
6Новости магазина
Малыш Рыбий Глаз вернулся
Несмотря на то, что Fisheye Baby 110 маленький и простой, не позволяйте этому обмануть вас — он создает поистине захватывающие дух ломографические снимки, полные виньеток, световых бликов и старого доброго аналогового шарма.
Типстер: фотография ужасов с ontdec19
написано Rocket_fries0036 30. 10.2022 #люди #учебники
В преддверии Хэллоуина мы поговорили с @ontdec19, чтобы получить несколько советов о том, как создать концептуальную фотосессию ужасов.
2
5Ломография в художественной школе — ПРИЗРАК Эстер Вёрёшмарти
написано Permanent_vacation 2022-10-30 #culture #videos
В нашей новой серии мы исследуем текущие курсы фотографии в различных художественных школах. Сегодня мы обратим наше внимание на Эстер Вёрёсмарти, которая создала мультимедийную работу под названием ゴースト’ — ПРИЗРАК с помощью широкоугольной камеры Lomo’Instant Wide Camera.
1Пинхол-фотография с Джоном Скарбро и черно-белой пленкой Babylon Kino ISO 13
2022-10-29
#новости #люди
Джон Скарбро из Великобритании, эксперт по черно-белой пинхол-фотографии, рассказал нам о различиях, которые он обнаружил при съемке с использованием пленок Earl Grey ISO 100, Potsdam Kino ISO 100 и Babylon Kino ISO 13.
3
8Новости магазина
Получите вдохновение от Lomo’Instant Automat Vivian Ho Edition
Забудьте об обычном, сделайте мир необычным с помощью этой специальной серии Lomo’Instant Automat Camera с линзами, украшенными красочной иллюстрацией гонконгской художницы Вивиан Хо! Ориентировочная отправка в декабре 2022 года для ЕС и США!
Запечатлеть все с помощью ломоаппарата
написано Rocket_fries0036 2022-10-29 #gear #news #tutorials
ЛомоАппарат с фокусным расстоянием 21 мм и диафрагмой F/10 готов запечатлеть все детали вашего следующего приключения.
9Вечеринки, тыквы и пугающие лица — Хэллоуин с камерой «рыбий глаз»
написано eparrino 2022-10-29#механизм
Снова жуткий сезон! Забавные костюмы и сумасшедшие вечеринки требуют подходящей камеры, чтобы запечатлеть все происходящее. Что может быть лучше Fisheye Baby 110?
1
5Портреты на ломографических экспериментальных пленках с Альбой Петрикор
написано melissaperitore 2022-10-28 #gear #люди
Фотограф из Барселоны Альба Петрикор сняла серию портретов, используя LomoChrome Metropolis 120 и пленки Redscale: посмотрите на ее потрясающие результаты.
10Узнайте больше о
Лучшие документальные фильмы о еде по мнению фуд-фотографов
В этой статье мы попросили семь наших лучших фуд-фотографов поделиться с нами своей потрясающей работой, а также порекомендовать лучшие документальные фильмы о еде.
Во всем мире еда и питание всегда рассматривались как социальная деятельность, а не просто как средство выживания. С развитием средств массовой информации и распространением нашего ненасытного аппетита к контенту интерпретация еды вышла на новый уровень.
Никогда еще в нашей коллективной истории мы не производили и не создавали больше контента или воспоминаний о еде, чем сейчас. Сегодня наше увлечение едой распространяется не только на то, как правильно что-то приготовить, но и на множество аспектов: как мы ее приобретаем, кто ее готовит, какая история стоит за ней, что она собой представляет, и этот список можно продолжить.
Жанр кулинарного контента также сильно развился. С современными технологиями производства медиа качество документальных фильмов о еде и других шоу (таких как «Стол шеф-повара» от Netflix) может пойти очень далеко и феноменально подпитывать нашу коллективную одержимость едой, как никогда раньше.
Вдохновленные кулинарной волной, мы попросили фуд-фотографов Cherrydeck поделиться с нами своими замечательными работами, а также своими лучшими документальными фильмами о еде. Ниже вы можете найти некоторые из рекомендаций вместе с их формулировками и работой. Наслаждайтесь!
- Работа от Uta Gleiser
- Работа Сёрен Стоун
- Миккель Джул Хвильшой
Søren Staun
Søren STAUN
0 SOREN STAUN
SOREN SPAUN
0 SORER. он любит разнообразие и множество различных типов задач в своей работе, что позволяет ему встречаться с множеством разных людей. Свободное время он проводит среди арт-постеров и фуд-блогов.
«Я вообще ЛЮБЛЮ все документальные сериалы о еде, созданные Netflix! Все они источают хорошо продуманное визуальное повествование. Кинематография завораживает и для меня как для фотографа это, конечно, огромный плюс. Никогда раньше я не видел кулинарных шоу, в которых так много внимания уделяется визуальным эффектам. И вдобавок ко всему, они еще и очень информативны!
На мой взгляд, некоторые из лучших документальных фильмов о еде включают Соль Жир Кислота Жар , ПРИГОТОВЛЕННОЕ и, конечно же, Стол шеф-повара . И если вам нужно отдохнуть от всех серьезных дел, Прибил его! всегда меня смешит!»
РАБОТА ФОТОГРАФЕР СОЕННА СТАН
Mikkel Jul Hulshøj
0202020202020202020260 Mikkkej
0260 Mikkkel. Последние 15 лет он снимал рекламные и редакционные проекты, специализируясь на высококлассных натюрмортах. В своих работах он стремится передать минимализм и безмятежность, сочетая их с динамичностью, элегантностью и роскошью.
“ Рататуй – один из моих любимых фильмов, потому что это один из лучших анимационных фильмов, которые я когда-либо видел. Фильм для всей семьи и очаровательная история о кулинарии. И « На обочине» за то, что это один из фильмов, которые я смотрел несколько раз. Замечательная история, одновременно веселая и трагичная во многих смыслах. Классика!
Что касается лучших документальных фильмов о еде, Chef’s Table — вообще просто отличный взгляд на художественный и творческий мир еды. Мне особенно запомнился эпизод с итальянским шеф-поваром Массимо Боттура и его усилия по спасению производства пармезана после разрушительного землетрясения в его районе Модены. Прекрасная история и прекрасно снятая».
Work by food photographer Mikkel Jul Hvilshøj youtube.com/embed/1pY6IvkQm2Q?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Uta Gleiser
Uta has been working as a professional photographer since 2007. While studying photography in the US, she developed the страсть к рассказыванию историй с упором на путешествия, еду и интерьер. Хотя вы можете найти ее большую часть времени в Гамбурге, Германия, она любит путешествовать по разным местам и встречаться с разными людьми по всему миру, чтобы фотографировать их истории.
«Я бы сказал, что один из лучших документальных фильмов о еде — это Chef’s Table . Особенно истории, подобные истории Алекса Атала, являются одними из моих любимых. Мне нравится идея получить полную картину и понять, почему люди любят то, что они делают. Особенно при приготовлении пищи у вас должна быть страсть, и это начинается с любви к хорошим продуктам, а также с хорошими отношениями с производителями.
Также есть фотограф, моя страсть — показать всю историю: от продукта и производителей до стола, потому что все эти части составляют готовое блюдо. Не может быть отличного блюда без вкусного продукта.
Сейчас журналы больше фокусируются на том, чтобы показывать читателям рестораны и блюда, но, надеюсь, истории о продюсерах тоже найдут своих читателей. Каждый раз, когда мне удается снять документальный фильм о еде, мое понимание важности цепочки здорового питания и усилий всех участников становится немного шире».
Фуд-фотограф Ута Глейзер
Каспар Мискин
Каспар — бывший шеф-повар, а теперь фотограф, специализирующийся на гастрономии. В настоящее время он работает в Париже, его скандинавское происхождение, вдохновленное простотой и минимализмом, часто находит отражение в его творчестве.
«Мне нравится Chef’s Table На Netflix, как я думаю, многим фотографам в этой области тоже нравится. Очень эстетично, как в том, как они показывают еду, так и в общих кадрах фотографии.
В противном случае фильм Chef выделяется для меня. Я думаю, это потому, что раньше я был поваром. Это один из немногих фильмов, где действительно видишь детализацию и совершенство кулинарии. Вы хотите съесть все, что они готовят! На самом деле, теперь у него также есть собственный сериал на Netflix, скорее кулинарное шоу, но оно тоже неплохое».
Фуд-фотограф Каспар Мискин
Вим Янсен
Вим Янсен — фотограф из Гамбурга, автор проекта «На чем готовится?» Здесь он предлагает своей аудитории эксклюзивное представление о мире ресторанных кухонь и документирует разнообразную группу страстных шеф-поваров , от которых у вас текут слюнки каждый день.
«Один из моих любимых фильмов — « Поцелуй повара ». Шеф-повар внезапно увольняется с работы в известном ресторане после того, как отказался идти на компромисс со своей творческой честностью. Ему осталось выяснить, что делать дальше — объединиться со своей бывшей женой, другом и сыном, купить фургон с едой и отправиться в путь. Шеф-повар возвращается к своим корням и снова находит свою страсть и любовь к кухне.
В фильме так много частей, которые мне нравятся. Например, отправиться в приключение с семьей и собрать ценные воспоминания, или что эти простые вещи в жизни по-прежнему самые лучшие (что может быть лучше кубинского бутерброда, верно?), или узнать, что делает нас счастливыми в жизни, и следовать за видением, и все случается в смелое путешествие!
Так что запрыгивай в грузовик с едой и пой… Да, детка, мне это нравится !
Работа фуд-фотографа Вин Янсен youtube.com/embed/FF_rYNupPwg?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Фабиан Хефели
Пройдя обучение фотографии в Цюрихе, Фабиан начал работать в различных фотостудиях и рекламных агентствах. Благодаря своей любви к кулинарии и интересу к людям и их историям, теперь он является специализированным фотографом еды и людей.
«Мой любимый фильм, связанный с едой, — это « Ramen Shop » Эрика Кху. Это один из лучших документальных фильмов о еде».
- Работа Фабиана Хефели
- Работа Фабиана Хэфели
- Работа Фабиана Хэфели
Райан Линнегар
Райан специализируется на еде, интерьерах, отелях и отелях Сиднея. В своей работе он сочетает характерный, угрюмый и вызывающий воспоминания стиль с профессиональными навыками композиции, освещения и ретуши, чтобы создавать прекрасные изображения для своих клиентов.
«Лучший документальный фильм о еде должен быть Стол от шеф-повара — в каждой серии рассказывается история разных шеф-поваров в разных уголках мира, каждый из которых имеет свой уникальный взгляд на ту или иную кухню или интересную историю из жизни.
Сериал прекрасно снят, и его стоит посмотреть только из-за кинематографии (и пышных начальных титров!) Мне нравится, как производство шоу превращает еду в нечто кинематографическое и драматичное, а также рассказывает очень человечные и интимные истории владельцев ресторанов, шеф-поваров и различных личностей, связанных с миром еды».
- Работа Райана Линнегара
- Работа Райана Линнегара
- Работа Райана Линнегара
- Работа Райана Линнегара
Written by admin
- Пленка изотермическая: Изотермическое спасательное одеяло — как использовать?
- Винк пленка: Винк — отраслевой В2В маркетплейс
- Кадры пленки: Как выбрать фотоплёнку: обзор 35-мм плёнок, топ-20 цветных и топ-20 ч/б, особенности, примеры снимков, самый подробный гайд — Polaroid STORE
- Astrum пленка: Фотопленка Свема 100 135/36 черно-белая негативная (ранее Astrum 100) купить в Москве
- Пленка металлик: Пленка глянцевый металлик: купить в Москве