Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото: Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние сосиски рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я не знаю как ваши дети, а мои очень любят сосиски, хотя мы их покупаем крайне редко, в основном сосисками и колбасой грешат у нас бабушки, всё время их за это ругаю. Мне хочется, что дети ели натуральную пищу, без добавок, красителей и консервантов, поэтому я решила приготовить им домашние сосиски рецепт с фото я сегодня покажу.

Иметь сосиски в холодильнике на всякий случай — это удобно, особенно если они домашнего приготовления, пусть они будут не такие розовые как  крашеные магазинные и не напичканы усилителями вкусами, но всё равно они будут вкусными и дети будут кушать их с удовольствием, я это уже проверила на своих.

Рецепт мне пришлось изменить под свои нужды, поскольку в оригинальном рецепте было куриное филе, я его заменила на нежирные говядину и свинину, но с куриным филе обязательно тоже попробую, когда его добуду. Зато теперь у меня в морозилке есть натуральные домашние сосиски про запас, в любое время отварил и покормил детей натуральным, а не консервантами.

Домашние сосиски рецепт с фото

Ингредиенты для домашних сосисок:

  • 300 гр. говядины
  • 700 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 130 мл молока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • пищевая плёнка

Как видите все ингредиенты натуральные, даже я такие сосиски могу есть с моими лечебными диетами, ведь они нежирные, диетические получаются и очень вкусные.

Рекомендую попробовать домашние котлеты из свинины.

В магазине, где я покупала мясо говядины и свинины мне его сразу перекрутили на мясорубке, очень люблю этот мясной магазин, замечательная ответственная хозяйка, сама стоит у прилавка, дорожит своей репутацией, поэтому я в качестве продукции уверена на 100%, да ещё и сервис по перекрутке, купил сколько нужно, тебе ту же перемололи, дома твори уже, что нужно с фаршем.

Дома в блендере я перемолола фарш до консистенции пюре, так как чаша блендера у меня небольшая, я перемалывала в несколько этапов, накладывала понемногу фарша и добавляла сюда же молока грамм 30, всё это взбивала.

Луковицу очистила, порезала на небольшие кусочки, сложила в чашу блендера, добавила молока и взбила в пюре, кстати, в последнем заходе, когда фарш перемалывала, я добавила к нему яйцо и всё это в блендере перемешала. Когда все ингредиенты у нас измельчены до пюреобразного состояния. Теперь в эту смесь нужно добавить соль и перец немного для вкуса, можно добавить вашу любимую приправу.

Теперь нам понадобится пищевая плёнка, я использовала обычную. Нарезаем её на куски примерно по 30 см в длину. Отступив несколько см от края плёнки выкладываем столовую ложку смеси для сосисок, и аккуратно сворачиваем формируя руками сосиску, скручиваем как конфетку, завернув края и выпустив лишний воздух.

Cразу отправляем получившуюся сосиску в морозильную камеру для заморозки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 домашних сосисок. Получились они у меня разной толщины, сначала с приноравливалась их делать, а потом как по накатанной, руку набила уже).

Все сосиски замораживаем, когда вы захотите их приготовить, закипятите воду, достаньте нужно количество из морозилки, обязательно снимите пищевую плёнку, она хоть и пищевая, но не для того, что её варили, не бойтесь сосиски отлично сохраняют форму и не распадаются.

Положите мерзлые сосиски без пленки в кипящую воду, варите их не менее 20-25 минут, потому что фарш у нас сырой, это же не готовые сосиски из магазина. После этого достаньте домашние сосиски, остудите и подавайте с овощами или гарниром. Со свежими помидорами очень вкусно.

Если у вас будет куриное филе вместо говядины и свинины, то даю вам рецепт домашних сосисок из куриного филе:

Домашние сосиски из куриного филе

  • Куриное филе (предпочтительно грудка) — полкило
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молоко — 120 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

С этими ингредиентами проделываем то же самое, что и в предыдущим рецепте. Лучше всего для измельчения использовать блендер, мясорубка так не справится с задачей. Если коротко, то мясо измельчаем в блендере, добавляем все оставшиеся компоненты и также измельчаем, пока вся масса не превратиться в пюре.

заворачиваем готовый фарш в пленку, я читала, что есть какая-то пленка, которую можно даже подвергать тепловой обработке, если вы такую отыщете, то ещё проще, перед варкой пленку не снимаем, и кстати, в этом случае сосиски не нужно замораживать, они и так будут держать форму.

Некоторые хозяйки после варки домашние сосиски обжаривают на сливочном масле, я этого не делаю, поэтому сосиски у меня хоть и белые, может не очень аппетитно выглядят, но зато вкусные и полезные.

А вам приходилось когда-нибудь делать домашние сосиски, поделитесь в комментариях.

С уважением и любовью, Елена Курбатова.

Как приготовить домашние сосиски рецепт с фото. Сосиски куриные в домашних условиях

Описание

Сосиски куриные домашние

Нежные, вкусные, сочные и экологически чистые – такими получаются куриные сосиски в домашних условиях.

Их можно и деткам давать, и самим приятно кушать! Наш новый рецепт – сосиски куриные домашние для малышей и взрослых. 🙂

Я давно собиралась их приготовить, и вот наконец собралась! Мои детки очень любят сосиски, ну а что за птица магазинная сосиска, Вы, конечно, в курсе. Вот и я решила: сколько можно покупать их, попробую приготовить домашние!

Знаете, почему магазинные сосиски такие вкусные? Потому, что там «химикалии нажористые»!!! Порция ГМО, щедро приправленная усилителями вкуса – чтоб хотелось добавки, и красителем – для аппетитности – вот что такое магазинная сосиска! Не буду утверждать насчёт всех, возможно, и есть где-то настоящие сосиски из мяса, но мы их разыскивать не станем.

А лучше узнаем, как приготовить домашние сосиски – рецепт с фото я сама только что опробовала и предлагаю Вам! И они получаются ещё вкуснее магазинных. Попробуйте сами.

Ингредиенты для куриных сосисок домашнего приготовления:

  • 600-700г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл молока;
  • 1 луковица;
  • Соль, перец и другие специи по Вашему вкусу.

Но, если готовите для деток, то немного соли и чуточку молотого чёрного перчика вполне хватит.

Также понадобится пищевая плёнка.

Приготовление сосисок в домашних условиях:

Мы перекрутили курицу и луковицу на мясорубке. Можно измельчить продукты блендером – будет даже лучше, потому что гомогеннее и более похоже на «заводские» сосиски.

Добавляем яйцо, вливаем молоко, солим-перчим и тщательно перемешиваем. Даём фаршу постоять минут 10-15, и приступаем к изготовлению сосисок в домашних условиях! А процесс это очень даже увлекательный!

Отматываем около 15 см пищевой плёнки, на край кладём пару столовых ложек фарша и аккуратненько, придавая продолговатую форму, сворачиваем плёнку. Заворачивать нужно плотно, чтобы внутри не было воздушных пустот. Впрочем, сосиски с небольшими воздушными пузырьками выглядят даже прикольно. 🙂

Завернув сосиску, туго закручиваем концы плёнки по бокам, а затем завязываем их узелком. Готово!

Из указанных ингредиентов получается десяток-дюжина сосисок, причем даже покрупнее, чем магазинные.

Можно приготовить домашние сосиски сразу же, отварив их в подсоленном кипятке в течение 5- 7 минут, а можно заморозить про запас и готовить, когда понадобится!

А готовим так: опускаем сосиску прямо в плёнке в кипящую, чуть подсоленную воду, и пусть покипит на среднем огоньке минут 7. Затем вылавливаем шумовкой — осторожно, горячо! — и кладём на блюдце, пусть остынут немного.

Затем срезаем концы плёнки с узелками и разворачиваем «фантик».

Вот такие домашние куриные сосиски! Сочные и вкусные, я уже попробовала. 🙂

Почему не розовые, как в магазине? А потому, что без красителя, это натуральный цвет сосисок. А если хочется поаппетитнее, то обжарьте их на масле – будут румяные бочка.

Приятного аппетита! Готовьте с нами по-домашнему – на пользу и удовольствие Вашей семье! 🙂

А к домашним сосискам здорово подать ещё и домашний кетчуп, приготовленный по нашему рецепту. Он очень вкусный, попробуйте! И, хоть на банках не нарисовано «33 помидора», как на магазинных пакетиках, но внутри — гарантированно помидорчики со специями! 🙂

Домашние острые итальянские колбаски | Рецепт острой итальянской колбасы — Праздник на моей кухне

11.09.2022

0 комментариев

 

Слово «колбаса» произошло от латинского слова «salsus», означающего соленый. Как правило, колбасу изготавливают из мясного фарша в сочетании с жиром, специями и солью, образуя смесь, известную как фарш (происходит от французского слова «фарсир» — «фаршировать»). Затем этот фарш набивают в оболочки и формируют колбаски. Итальянские колбаски изготавливаются из свиного фарша и легко доступны в супермаркетах Северной Америки. Они имеют характерный вкус из-за добавления семян фенхеля. В зависимости от степени остроты обычные колбасы бывают острыми, мягкими или сладкими. Родом из Италии, существует множество вариантов приготовления этих сосисок. Заметив, что моей семье нравятся продукты из супермаркетов, я решил создать свою собственную острую версию с дополнительным острием, чтобы удовлетворить наш вкус. Тем более, колбасы дома выгодно делать из правильного нарезки и качества мяса, без добавления наполнителей и консервантов, лишней соли и жирности.

Выбор правильного куска мяса с 80% мяса и 20% жира является ключевым моментом. Свиная задница или бостонская задница лучше всего подходит для колбасных изделий. Он хорошо мраморный, ароматный, с внутримышечным жиром. Кусок мяса с верхней части передней лопатки свиньи, а не с окраины. В колониальной Новой Англии мясники хранили и перевозили дешевые отрубы плеча в бочках, называемых «окурками». Отсюда и название разреза «Бостонская задница».

Домашние острые итальянские колбаски
(Выход 1 и 1/2 кг)

Ингредиенты:
1 и 1/2 кг бескостного свиного окорока с мраморной текстурой
3/4 стакана яблочного уксуса
90 столовых ложек2 чесночного порошка 3 столовые ложки копченой паприки
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки хлопьев чили
2 столовые ложки семян фенхеля (слегка растертых)
1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
1 столовая ложка порошка перца
1 столовая ложка лукового порошка
свиные кишки
2 столовые ложки кошерной соли

Способ приготовления:
Поместите мясо в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Работайте с мясом, пока оно холодное. Охлаждение укрепляет мясо, облегчая его измельчение. Сначала нарежьте мясо кубиками и измельчите до средней мелкой консистенции.

Переложите мясной фарш в охлажденную миску и смешайте с остальными ингредиентами (кроме оболочки) до однородного состояния. Разогрейте сковороду и приготовьте столовую ложку смеси, чтобы проверить наличие приправ. Масло добавлять не нужно, смесь приготовится с жиром от мяса. Отрегулируйте приправы в мясной смеси, если хотите, прежде чем набивать оболочки.

С помощью ручного шприца для колбас (рисунок выше) наполните оболочки, завязав начальный конец узлом. Не переусердствуйте и добавьте как можно меньше воздуха. После того, как вся мясная смесь будет заполнена, оставьте пустую оболочку в конце. На расстоянии 4 или 6 дюймов от узла сделайте 2 или 3 оборота сначала к себе, а следующий поворот на 2 или 3 оборота от себя. Повторяйте, меняя направление поворота. Слегка проколоть оболочку колбасным проколом или зубочисткой, чтобы удалить воздух. Завяжите конец корпуса узлом.

Охладите сосиски и употребите в течение нескольких дней или поместите в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте.

Когда будете готовы к приготовлению, поместите сосиски в кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте крышкой, готовьте, время от времени переворачивая, пока вся жидкость не впитается, а сосиски не станут золотисто-коричневыми. Если жира меньше, можно сбрызнуть маслом, чтобы облегчить подрумянивание.

Примечание:

  1. Если вы не хотите набивать мясную смесь в оболочке, сформируйте круглые котлетки. Поджарьте их на сковороде на плите или поджарьте на мангале.
  2. Чтобы заморозить котлеты, положите их на пергаментную бумагу квадратной формы размером 4 x 4 дюйма. Сложите их между собой пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали. Партиями неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте, пока мясо не станет твердым, около 2 часов. Переложите пирожки с пергаментной бумагой в пакеты с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.

0 комментариев

Домашние итальянские колбаски — просто и оооочень вкусно!

Перейти к рецепту

Итальянские колбаски легко приготовить дома. Самое приятное, что вы можете настроить их по своему вкусу! Мы даем вам инструкции, как сделать их без специального оборудования, а также если у вас есть колбасное оборудование.

Итальянские колбаски очень вкусные, и это отличный способ начать свое кулинарное путешествие.

Одна из лучших особенностей изготовления таких сосисок, как эта, заключается в том, что вы можете настроить их по своему вкусу. Если вам не нравятся семена фенхеля, не используйте их в смеси приправ. Если вы любите острые колбаски, используйте много хлопьев красного перца. Вы видите, как это происходит? Но вы можете контролировать не только приправы. Вы также контролируете мясо. Вы можете использовать всю свинину (как в рецепте ниже), половину индейки, всю индейку или добавить немного говяжьего фарша. Все, что вы хотите, вы можете делать. Насколько это здорово?

Еще одна причина, по которой вы сами делаете итальянские колбаски, заключается в том, что вы точно знаете, что в них содержится. Вы выбрали специи, выбрали мясо и знаете, что больше ничего не добавляли. Это действительно здорово, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или пытаетесь контролировать потребление соли. В чем-то подобном вы можете убедиться, когда сделаете свои собственные колбаски. Итак, давайте углубимся и научимся делать итальянские колбаски!

Как приготовить итальянские колбаски

Для начала, рецепт в нижней части этого поста предполагает, что у вас есть колбасная насадка. Но вам это не нужно. Вместо этого вы можете следовать приведенным здесь инструкциям по приготовлению сосисок в домашних условиях без специального оборудования.

Что нужно для изготовления колбас без специального оборудования? На самом деле это очень просто!

Как сделать итальянские колбаски без специального оборудования

Вам обязательно нужно прочитать полную инструкцию, но я думаю, что вы поймете идею отсюда.

Вы будете смешивать мясную смесь одинаково, независимо от того, используете вы колбасный шприц или нет. Обратите внимание, что здесь мы говорим о свежих итальянских колбасах, поэтому мы не используем какой-либо отвердитель. Это просто свиной фарш и смесь приправ для итальянских колбас.

Далее вам нужно отрезать два больших куска полиэтиленовой пленки. Вам нужно, чтобы кусочки были на 6 дюймов длиннее желаемой длины колбасы.

Теперь вы кладете полиэтиленовую пленку один кусок поверх другого так, чтобы они перекрывали друг друга, что дает вам больше пластика, в который можно свернуть колбасу. сосиски, не доп длины.

Возьмите горсть или две мясной смеси и положите ее на пищевую пленку. Придайте смеси длину и диаметр итальянской колбасы, добавляя больше мяса или убирая его по мере необходимости.

Теперь сверните колбасу в рулет в виде буррито, сдвинув дополнительные 3 дюйма с каждого края к середине, а затем плотно заверните колбаску в полиэтиленовую пленку.

Заверните колбасу в полиэтиленовую пленку в алюминиевую фольгу. Повторите то же самое с оставшимся мясом, завернутым в индивидуальную полиэтиленовую пленку и рулоны фольги.

Охладите завернутое мясо на 1-2 дня. Плотная обертка мяса плюс охлаждение позволяют колбасе сохранять свою форму позже, когда мы ее разворачиваем и готовим.

Если вы хотите приготовить домашние итальянские колбаски, вы развернете их, а затем приготовите так же, как вы готовите итальянские колбаски. Подробнее о том, как их приготовить, смотрите ниже.

Обратите внимание, что вы также можете развернуть их, а затем заморозить в один слой на лотке. Это для того, чтобы они не слиплись при заморозке. Как только они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки и положите обратно в морозильную камеру до тех пор, пока вы не захотите их использовать. Поскольку вы заморозили их по отдельности, вы сможете вытащить из пакета столько, сколько вам нужно. Если они немного слиплись, слегка постучите пакетом по прилавку, чтобы сместить их.

Как приготовить итальянские колбаски с помощью насадки для колбас

Если у вас есть насадка для колбас с ручным приводом или насадка KitchenAid, вы должны прочитать инструкции, прилагаемые к вашему оборудованию, и купить оболочки, которые они рекомендуют с точки зрения размера и качества. материал. Мы используем коллагеновые оболочки, подобные этим.

Как уже упоминалось, вы должны прочитать инструкции к вашей машине. Но в основном вы будете класть фарш и смесь приправ в отделение для мяса колбасного фарша. Затем вы наденете кожух на трубку, из которой выходит мясо. Наконец, вы будете контролировать выход мяса с помощью рукоятки или с помощью машины. Ваша задача — контролировать, сколько оболочки вы подаете за раз, чтобы получить равномерную толщину колбасы в фарш.

Имейте в виду, что подача мяса в оболочку требует некоторой практики. Вам нужно почувствовать, сколько мяса проходит, а затем нужно скрутить оболочку (выдавить мясо через оболочку, чтобы получилась хорошая вмятина, затем скрутить оболочку), чтобы у вас получились отдельные колбаски, а не одна длинная непрерывная колбаса.

Немного потренировавшись, вы научитесь. И знайте, что те первые деформированные колбаски, которые вы сделаете, все равно будут вкусными. И вы обязательно должны сфотографировать их, потому что это достижение, что вы зашли так далеко! Вы сможете сравнить их с более поздними сосисками, даже с сосисками, которые вы сделаете позже в тот же день, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись.

Сколько приправы добавить к мясному фаршу

В приведенном ниже рецепте указана масса приправы для итальянских колбас. Это потому, что ингредиенты для колбасы традиционно делают на вес. Взвешивание вещей является более точным, чем использование мерных ложек. Однако когда дело доходит до приправы для колбасы, все не должно быть таким точным.

Если у вас нет таких кухонных весов, чтобы отмерить приправу, вот что можно сделать вместо нее:

  1. Начните с добавления ¼ чашки приправы на 5 фунтов мяса. Вот что получилось, когда я сделал преобразование дома.
  2. Смешать с мясом.
  3. Возьмите около 2 столовых ложек мяса и сформируйте из него небольшую лепешку.
  4. Положите эту котлету на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте ее в течение 5 секунд, пока она не перестанет быть розовой в середине. Это не займет много времени.
  5. Дать остыть и попробовать.
  6. Если вкус приятный и ароматный, остановитесь на этом и приступайте к тому, что вы запланировали для колбасного фарша. Если он недостаточно приправлен, добавьте еще 2 столовые ложки приправы, перемешайте и повторите тест в микроволновой печи.

Этот микроволновый метод отлично подходит для оценки уровня соли и остроты вашей приправы. Не все итальянские приправы и приправы для итальянских колбасок одинаковы, и не все наши вкусовые рецепторы одинаковы. Вы можете отрегулировать количество соли, добавив больше соли в мясную смесь, и вы можете отрегулировать ее остроту, добавив больше измельченных хлопьев красного перца. Затем проверьте в микроволновой печи, чтобы убедиться, что это именно то, что вам нужно.

Как приготовить домашние итальянские колбаски

После того, как ваши колбаски будут сформированы, будь то в полиэтиленовой пленке или в оболочке, вам нужно будет приготовить их, прежде чем есть. Есть несколько способов сделать это.

Мой любимый способ приготовления сосисок — во фритюрнице, вот так.

В качестве альтернативы, вы можете положить их на решетку, безопасную для духовки, над противнем и готовить их в духовке, установленной на 450F, пока они не подрумянятся снаружи и не приготовятся не менее 165F внутри (согласно показаниям термометра с мгновенным считыванием). ). Использование решетки над сковородой позволяет жиру и соку стекать вниз, чтобы сосиски не плавали в жире. Циркуляция воздуха вокруг них также позволяет им подрумяниваться более равномерно.

Наконец, вы можете приготовить их на сковороде. Нагрейте сковороду до средней температуры и добавьте сосиски, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте, время от времени переворачивая, пока хорошо не подрумянится снаружи и, наконец, не разогреется до 165F внутри. Это занимает около 12-15 минут.

Надеюсь, вам понравилось учиться делать итальянские колбаски дома!

Хорошего дня!

Барри

Печать

Домашние итальянские колбаски

Автор: Барри Питтман

Итальянские колбаски легко приготовить дома. Самое приятное, что вы можете настроить их по своему вкусу! Просто добавьте или удалите приправы из смеси приправ или в мясной фарш, чтобы получить то, что вам нравится.