Домашние сосиски в пищевой пленке из куриного фарша: Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние колбаски из курицы и свеклы — Без злаков и молочных продуктов — блог о кулинарии

Вторые блюда, Мясные блюда

Раньше я готовила куриные колбаски с разными овощными наполнителями. Все они были восхитительны на вкус, и единственной моей оговоркой в ​​этих рецептах был цвет продукта. Из цветной капусты и других наполнителей нейтрального цвета получаются бледные и анемичные колбасы. Все, что им требовалось, чтобы иметь более типичный внешний вид колбасы, — это цвет. Свекла была очевидным выбором. Я использовал органическое вареное свекольное пюре, которое придавало влажность, тонкую однородную текстуру и цвет как мясу куриной грудки, так и колбаскам из куриного бедра. Цвет выглядит особенно интенсивным в сыром фарше, но почти исчезает после приготовления, оставляя продукту приятный бледно-розовый оттенок.

Представляю два немного разных рецепта. В первом используется мясо куриной грудки, а во втором — качественный фарш из куриных бедер без кожи, который я покупаю уже более 20 лет в нашем любимом курином магазине в Гейдельберге. Разница в содержании белка и жира в грудке и бедре диктует разное количество жидкости, добавляемой в фарш, чтобы получить одинаковую консистенцию вареной колбасы.

Ингредиенты:

сосиски из куриной грудки

  • 650-700 г куриной грудки
  • 2 приготовленные органические свеклы (200 г пюре)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо
  • 2-3 ​​чайные ложки собственного чеснока, сладкого перца чили и острой пасты чили (в этот раз без петрушки)
  • полторы чайные ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 30 мл воды (куриный или овощной бульон)

сосиски из куриного бедра

  • 500 г фарша из куриных бедер
  • 3 приготовленные органические свеклы среднего размера
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большое яйцо
  • одна чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • свежие травы, специи и другие ароматизаторы по желанию, я добавила несколько обезвоженных органических виноградных помидоров

Приготовление:

  • сварить неочищенную свеклу в кипящей воде до мягкости (это может занять от 30 до 60 минут, в зависимости от размера и сорта свеклы)
  • залейте свеклу холодной водой и дайте ей полностью остыть
  • очистить свеклу, нарезать кусочками по 1-2 см
  • перелить в стакан для смешивания и смешать погружным блендером
  • нарежьте куриную грудку кусочками по 1–1,5 см или используйте куриный фарш
  • Поместите куриное мясо, протертую свеклу, яйцо, соль, перец (травы, специи и ароматизаторы, если используете) в чашу кухонного комбайна
  • обработайте смесь до тонкой консистенции, добавив жидкость (куриный бульон/воду), если вы используете рецепт грудки наполовину
  • расстелите на рабочей поверхности кусок пищевой пленки (используйте термостойкую пищевую пленку)
  • поместите колбасную смесь и сформируйте ее в виде рулета (это легче сделать, выдавливая смесь из кондитерского мешка с широким отверстием, используйте одноразовый пластиковый кондитерский мешок, выбрасывайте мешок после использования)
  • Рулонная колбаса, плотная в пищевой пленке
  • скрутите два конца и надежно свяжите их шпагатом
  • можно сделать каждую колбаску по отдельности или свернуть длинную колбаску и сделать несколько колбасок меньшего размера, отдельные колбаски упрощают приготовление
  • Поместите сосиски в кипящую воду и варите их в зависимости от размера в течение 15–25 мин.
  • достать сосиски из воды, положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало воду, снять полиэтиленовую пленку

Колбаски можно подавать с разными салатами. Их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичных контейнерах или заморозить для более длительного хранения.

Эти колбаски можно нарезать ломтиками и использовать для бутербродов в холодном виде. Они вкусны во фритюре и подаются с яичницей и ферментированной морковью.

При изготовлении колбас для младенцев и детей раннего возраста учитывайте их вкус и избегайте резких ароматизаторов. Эти колбаски хорошо сочетаются с любым одинарным или смешанным овощным пюре. Если вы можете переносить пюре из картофеля или сладкого картофеля (без молока), это будет лучшим вариантом.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Ирена ТарвидСосиски куриные свекольные, куриные сосиски, безмолочные, безглютеновые, зерновые безмолочные детские сосиски, беззерновые, палео, палео сосиски

Рецепт лонгганиса с курицей без кожи — The Odehlicious

Перейти к рецепту

Лонгганиса с курицей — рецепт сладкой и соленой филиппинской колбасы, смешанной с сахаром, соевым соусом, куриным фаршем и чесноком. Это популярная филиппинская колбаса для завтрака, которую лучше всего подавать с чесночным рисом и яйцом.

Живя на Филиппинах, я пробовал много вкусных завтраков. В отличие от других стран, где подают блины или хлеб, мы предпочитаем есть его с рисом. Самый распространенный местный завтрак включает солонину, яйца, тапу из говядины или сосиски.

Одно из филиппинских блюд, которое привлекло мое внимание, — это их лонганиса, приготовленная из свинины или курицы.

Что такое Лонгганиса?

Лонгганиса — филиппинская свежая колбаса со сладким вкусом из-за сахара и пикантным вкусом из-за соевого соуса и чеснока. Большинство этих сосисок имеют красный цвет, потому что в них добавлены семена паприки или аннато. Если вы живете на Филиппинах, в каждой провинции есть своя версия Лонгганиса или некоторые называют ее «чоризо»

Например, в Себу есть свой знаменитый чоризо де Себу. Однако большая часть этих колбас производится из свинины. В этом рецепте я сосредоточусь на более здоровой версии, которая готовится из куриного фарша, а не из свинины. Кроме того, это рецепт лонгганиса без кожи, в котором я использую вощеную бумагу или пластиковую пленку, чтобы придать ему форму колбасы.

Ингредиенты рецепта

Вот список ингредиентов, которые я использую для приготовления куриного лонганиса по рецепту

МЯСО: Я использую куриный фарш, купленный в бакалейной лавке. Вы также можете использовать куриную грудку и измельчить ее с помощью кухонного комбайна.

ОВОЩИ: Чтобы сделать блюдо полезнее, я люблю добавлять в это блюдо натертую морковь.

ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ: Чтобы придать аромат филиппинской колбасе, я использую сахар, соль, соевый соус, уксус и тертый чеснок. Кроме того, чтобы сделать колбасу красной, я использую паприку в качестве пищевого красителя.

Примечания: Кукурузный крахмал предназначен для связывания колбасы при ее формовании. Тем не менее, это необязательно для вас, так как хранение их в морозильной камере поможет сохранить их вместе.

Инструкция по приготовлению

Приготовление лонгганиса из курицы состоит из 3 этапов: их смешивание; Формирование колбасы; и Жарка колбасы.

A. Перемешивание колбасы

ШАГ 1 ШАГ 2

В большую тарелку добавьте куриный фарш, морковь, чеснок и соусы, которые я аккуратно перемешиваю ложкой. Отложите в сторону, чтобы начать формировать каждую из них.

B. Формование колбасы

ШАГ 3 ШАГ 4 ШАГ 5 ШАГ 6

Используя полиэтиленовую пленку, я беру от 1 до 1 ½ столовых ложек измельченной куриной смеси в центр и скатываю в форму бревна. Складывая их, убедитесь, что вы плотно приложили их друг к другу, чтобы они держались вместе

После этого я хранил его в холодильнике в течение нескольких часов, пока он не стал твердым. Это поможет связать колбасу перед жаркой.

C. Обжаривание колбасы на сковороде

ШАГ 7 ШАГ 8

Затем я добавляю в сковороду растительное масло. Как только он нагреется, я снимаю лонганису с полиэтиленовой пленки и перекладываю в кастрюлю.

Обжарить на сковороде с каждой стороны в течение 6-8 минут до полной готовности. И когда это будет сделано, подавайте с любым рисом и яйцом.

Рецепт Часто задаваемые вопросы

1. Какие еще овощи можно добавить в куриный лонганиса без кожи?

Если у вас нет моркови или вы предпочитаете другие овощи, вы можете смешать ее с репой или хикамой (singkamas на Филиппинах). Их добавление может сделать вашу колбасу питательной

2. С чем подавать это блюдо?

Так как это завтрак, лучше всего подавать его с рисом с чесноком и яйцом с солнечной стороной вверх. Кроме того, если вы предпочитаете другие виды риса, я настоятельно рекомендую мой шанхайский жареный рис и полезный овощной гарнир, такой как Ginisang Ampalaya

3. Как долго он может храниться в холодильнике?

Если вы не хотите жарить всю лонганису, оставшуюся часть можно хранить в морозильной камере. Они могут длиться до 2 месяцев.

4. Почему моя курица Лонгганиса слишком сладкая?

Если это произошло, возможно, вы добавили слишком много сахара. Чтобы сбалансировать вкус, добавьте соль и черный перец.

5. Обязательно ли замораживать колбасу перед приготовлением?

Замораживание перед жаркой в ​​масле поможет сохранить колбасу вместе. Если вы жарите их напрямую, есть вероятность, что они могут сломаться. Однако, если вы спешите и не хотите замерзать, просто добавьте кукурузный крахмал перед приготовлением в масле прямо сейчас.

6. Как разогреть приготовленный лонгганиса?

Если у вас еще остались продукты и вы хотите их разогреть, вы можете использовать микроволновую печь на среднем или сильном огне в течение 1-2 минут.

Ингредиенты

  • 500 грамм куриного фарша
  • ½ чашки измельченной моркови
  • 7 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки уксуса
  • ½ чайной ложки паприки
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала (по желанию)
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

Перемешивание колбасы
  1. В большой тарелке смешайте мясной фарш, морковь, чеснок, соевый соус, сахар, соль, черный перец, уксус, паприку и кукурузный крахмал (по желанию)
  2. Используйте ложку, чтобы аккуратно их перемешать. Отложите в сторону, чтобы подготовить каждую колбаску к сборке.
Формование колбасы
  1. Возьмите от 1 до 1 ½ столовых ложек куриного фарша и положите в центр полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги
  2. Сверните их, начиная снизу вверх, в форме рулета. Убедитесь, что вы плотно прижимаете их друг к другу пальцем. Повторите остальные лонганиса.
  3. Хранить в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы скрепить их вместе
Жарка колбасы на сковороде
  1. Достать колбасу из холодильника
  2. Добавить в сковороду растительное масло.
  3. Когда колбаса нагреется, снимите пищевую пленку и положите ее на сковороду.
  4. Поджарьте, пока она не станет коричневой и не приготовится. Переверните на противоположную сторону и повторите процесс.
  5. По готовности переложите все на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
  6. Подавайте с чесноком или белым рисом и яйцом.

    Примечания

    • Если у вас нет полиэтиленовой пленки, вы можете использовать вощеную бумагу
    • Вам не нужно замораживать лонганиса на ночь.