Домашние сосиски в пищевой пленке из индейки рецепт с фото: Домашние сосиски из индейки рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Сосиски домашние | Из индейки

Ингредиенты:

фарш мясной — 500 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
крахмал — 4 ст.л.;
сливки нежирные — 100 мл;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу

Всем здравствуйте.

Сосиски мы покупаем не часто.

Во-первых, стараемся поменьше кушать подобную еду — ту, которая на сегодняшний день неизвестно из чего приготовлена.

А, во-вторых, сосиски, на мой взгляд, прежде всего предназначены для того, чтобы выручать хозяек с задачей «быстро покормить семью», когда это необходимо — в ситуациях, когда нормальный обед/ужин приготовить не получается. Так вот в таких ситуациях сосиски нам не помогут. Ибо едят у нас их не все: к примеру, если младшая дочка может кушать их бесконечно много и бесконечно долго, то старшая ни сосиски, ни колбасы, ни рулеты — ничего подобного — не ест вообще. Так что по-любому придётся паралельно что-то готовить для старшей, а это уже не совсем «по-быстрому».

Но, конечно, сама идея такого продукта, как сосиски уникальна: — быстро отварил, яйцо пожарил или макарошки отварил — и ужин готов.

Поэтому я задалась целью попробовать сделать сосиски самой. Конечно, я понимала, что «вкусный» вкус (извините за тафтологию) магазинных сосисок у меня не получится, но зато этот факт давал шанс на то, что старшей дочери они могут понравиться, ну, а с младшей в этом деле проще.

Итак, просмотрев несколько рецептов домашних сосисок, я решила на первый раз выбрать максимально простой, быстрый рецепт с минимумом полностью доступных всем ингредиентов.

Ну, а что у меня в итоге получилось, скоро увидете.

Приступаем к готовке.

Берём 500 грамм фарша (у меня фарш индейки).

Добавляем к нему 1 яйцо,

4 столовые ложки крахмала (у меня был кукурузный),

100 мл не очень жирных сливок или молока (у меня 10% сливки)

и соль со специями по своему вкусу (у меня соль, немножко копчёной паприки, сушёного что мерка и совсем чуть-чуть смеси приправы для мяса).

Теперь хорошо пробиваем все эти ингредиенты погружным блендером и получившуюся однородную густую массу оставляем на минут 15-20.

Затем кто-то начиняет этой основой кишки или специальную плёнку, кто-то закручивает фарш в пищевую пленку, формируя сосиски. Я же пошла самым ленивым путем, собственно, тем, который был и предложен в оригинале рецепта — я перенесла фарш на сосиски в пакет,

затем отрезала его кончик, и на застеленную пищевой плёнкой поверхность просто выдавила небольшие «сосиски». Признаю, что мой вариант менее эстетичный, но зато менее заморочный и времязатратный, а вкус в итоге один и тот же. Для меня время ценно, поэтому другой вариант я изначально даже не рассматривала. Тем более это мой, так сказать, первый раз и он более для эксперимента.

Затем будущие сосиски отправляем в морозильную камеру минимум на пару часов, после чего без проблем замороженные сосиски перекладываем в пакет, где и будем их хранить, отправив в морозильник.

Такие сосисочки можно отваривать, обжаривать, запекать. Мы пока что попробовали отваренные.

Сосиски получились плотненькие, довольно сочные, нежные. Единственно, мне не хватило специй — в следующий раз добавлю или больше, или другие — поэкспериментирую.

Дети, в том числе и старшая дочка, сосиски скушали. Младшая, если честно, без особого энтузиазма (и я её понимаю — «глутаматный» вкус совсем иной), но ничего, привыкнет). Главное, что старшей зашли, ведь она у нас привереда. А для остальных, думаю, это дело времени — привыкнуть.

В целом, данный вариант сосисок весьма неплох, имеет место быть, тем более, что это и полезнее, и безопаснее магазинных аналогов.

Приятного аппетита!

P.S. Время приготовления указано без учёта времени настаивания фарша и заморозки сосисок в холодильнике.

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Как сделать сосиски в домашних условиях

Сосиски принято считать блюдом, не приносящим никакой пользы, вредным фастфудом. Подобное утверждение считается справедливым по отношению к магазинным колбасным изделиям промышленного производства. А, между тем, своими руками несложно приготовить исключительно натуральные домашние сосиски, которыми без опасений можно накормить даже ребенка.

Содержание:

  • 1 Куриные сосиски в домашних условиях
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Процесс приготовления:
  • 2 Готовим из индейки в пищевой пленке
    • 2.1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Процесс приготовления:
  • 3 Как сделать сосиски для детей
  • 4 Молочные сосиски в домашних условиях
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4.2 Процесс приготовления:
  • 5 Технология приготовления из говядины
    • 5.1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Процесс приготовления:
  • 6 Пленка для домашних сосисок
    • 6. 1 На ней непременно должна быть маркировка:
  • 7 Как правильно варить и хранить домашние сосиски

Куриные сосиски в домашних условиях

Курица – самая распространенная домашняя птица, поэтому ее мясо достаточно доступно. Если приготовить в домашних условиях куриные сосиски, можно дополнить свой рацион безопасным мясным продуктом.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо — филе курицы 0,5 кг;
  • яйцо;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • овощи: морковь, лук, чеснок;
  • специи или готовые приправы для мяса: соль, перец, паприка, кориандр.

Процесс приготовления:

  1. Куриное мясо нарезать кусочками, измельчить при помощи мясорубки или блендера. Для получения более нежной консистенции фарша его можно прокрутить дважды.
  2. Морковь, лук и чеснок измельчить сразу вместе с мясом либо отдельно натереть их на мелкой терке и внести в фарш.
  3. Добавить одно куриное яйцо среднего размера, размягченное сливочное масло.
  4. Влить молоко, тщательно перемешать составляющие фарша до однородного состояния.
  5. Добавить специи и приправы в объеме около 0,5 чайной ложки.
  6. Расстелить пищевую пленку, выложить на нее примерно 2 столовые ложки фарша.
  7. Свернуть пленку несколько раз, формируя сосиску по своему желанию: длинную, короткую.
  8. Концы пленки обрезать и зафиксировать прочной ниткой. Можно просто завязать их в узелок или свернуть наподобие конфетного фантика.
  9. Готовые сосиски отварить в кипящей воде около 10 минут, обжарить на сковороде до румяной корочки или заморозить.

Традиционно такие сосиски готовят из куриного филе – мяса грудки, но для того, чтобы они получились более сочными можно добавить в фарш мясо с бедер или голени птицы.

Готовим из индейки в пищевой пленке

Индейка – это еще один вариант вкусного диетического мяса птицы для домашних сосисок. В отличие от курицы она практически не вызывает аллергических реакций, более насыщена полезными витаминами и макроэлементами.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо – филе индейки 0,5 кг;
  • яйцо – куриное среднего размера;
  • молоко – 100 мл;
  • овощи – головка репчатого лука, чеснок;
  • специи и приправы: соль, перец, паприка, орех мускатный.

Процесс приготовления:

  1. Мясо измельчить при помощи мясорубки или блендера до нежной пастообразной консистенции, лучше его прокрутить 2 — 3 раза.
  2. Измельченный лук и чеснок добавить в фарш. При использовании блендера овощи удобно измельчать сразу с мясом.
  3. Ввести в фарш яйцо, хорошо перемешать.
  4. Молоко вливают постепенно, оценивая густоту фарша. Основа должна быть такой, чтобы фарш не расползался при формировании сосисок, и, в то же время, легко выдавливался из кондитерского шприца или пакета.
  5. Посолить, поперчить, добавить желаемые специи. Например, паприка придаст красивый «сосисочный» цвет, а мускатный орех добавит пряности.
  6. Расстелить кусок пищевой пленки или подготовить отрезки рукава для запекания необходимого размера.
  7. При помощи кондитерского шприца или пакета выдавить готовый фарш на пленку толстым слоем, распределить массу по центру.
  8. Плотно закрутить пленку, надавливая с обоих концов, сформировать сосиску желаемого размера. Концы пленки завязать узлом, или завязать прочной ниткой.
  9. Варить на протяжении 5 – 10 минут или заморозить.

Чтобы сосиски из индейки получились более сочными, перед приготовлением фарша, мясо можно выдержать в молоке около получаса.

Как сделать сосиски для детей

Для того чтобы накормить ребенка, домашние сосиски можно приготовить по любому из двух вышеописанных рецептов. Для фарша используют или оба сорта мяса: курицу и индейку, или каждый по отдельности.

При приготовлении сосисок для детей лучше воздержаться от использования сильно острых, пряных специй и большого количества соли.

Если вы задумываетесь о том, как сделать сосиски для детей более полезными на вкус и привлекательными на вид, дополните фарш овощными добавками.

Для этого подойдут кусочки сладкого перца, моркови, яблока. Можно добавить тертый сыр, любую зелень или сок свеклы. Он придаст сосискам насыщенный аппетитный цвет.

Молочные сосиски в домашних условиях

Настоящие молочные сосиски готовят из мяса говядины и свинины. В составе фарша не должно быть жил или хрящей. Пропорции мяса в молочных сосисках – на 2 части свинины 1 часть говядины.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо – 2 кг свинины, 1 кг говядины;
  • яйцо – можно два небольших общим весом около 100 г;
  • молоко цельное – 300 г;
  • молоко сухое – 80 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • специи и приправы: соль, перец, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный молотый, горчица сухая.

Процесс приготовления:

  1. Мясо перемалывается при помощи блендера или мясорубки до состояния пюре. Для оптимальной консистенции лучше прокрутить его 4 раза.
  2. Сахар и все специи в объеме около 0,5 ч. ложки каждая смешивают друг с другом и добавляют в фарш, тщательно перемешивают до их полного растворения.
  3. Добавляют два яйца.
  4. Вливают очень холодное молоко. Необходимо это потому, что холодный фарш лучше поддается помолу. Молоко вливают постепенно, следят за густотой.
  5. В конце добавляют сухое молоко, подмешивая его тонким слоем.
  6. Готовый фарш выкладывают на пищевую пленку, плотно формируют сосиски. Концы пленки фиксируют ниткой или узлом.
  7. Варят около 30 минут.

Идеальной оболочкой для молочных сосисок служат кишки – бараньи или свиные. Наполнять их фаршем можно, используя специальную насадку на мясорубку или кондитерский шприц.

Технология приготовления из говядины

Говядина – нежирный сорт мясо, крайне редко вызывает аллергические реакции. Благодаря этим свойствам оно хорошо подходит для рациона маленьких детей наравне с индейкой или курицей. Из говядины также легко своими руками сделать вкусные домашние сосиски.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо – говядина 1,6 кг;
  • яйцо – 2 шт. среднего размера;
  • сливки – 200 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • свекла – одна небольшая;
  • специи и приправы: соль, перец, сушеный чеснок и укроп, мускатный орех.

Процесс приготовления:

  1. Филе говядины нарезают кусочками, удаляя жилки.
  2. Перемалывают в мясорубке или блендере 3 – 4 раза до состояния пюре.
  3. Очищенную свеклу измельчают в мясорубке или на мелкой терке. Из полученного свекольного фарша через марлю выжимают в мясное пюре свекольный сок. Он придаст сосискам аппетитный оттенок.
  4. В мясной фарш добавляют яйца, перемешивают.
  5. Все специи перемешивают и перетирают друг с другом. Каждой специи нужно около половины столовой ложки или по вкусу.
  6. Вливают сливки 20% жирности.
  7. Сливочное масло комнатной температуры нарезают небольшими кусочками и подмешивают в фарш.
  8. Тщательно вымешивают смесь до однородного состояния.
  9. Отправляют в холодильник на 12 часов.
  10. Фаршем наполняют свиные или бараньи кишки при помощи мясорубки со специальной насадкой или кондитерского шприца. Мясо внутри плотно утрамбовывают, убирая пузырьки воздуха внутри оболочки.
  11. Концы сосисок в оболочке перекручивают, или фиксируют плотной ниткой.
  12. Варят около 30 минут.

Пленка для домашних сосисок

При изготовлении сосисок в домашних условиях нужно обязательно обращать внимание на то, какая пленка будет использоваться для этих целей.

На ней непременно должна быть маркировка:

  • о том, что это пленка пищевая, а не упаковочная;
  • о максимально допустимом значении температуры, которое она выдерживает.

Под воздействием температуры кипящей воды пищевая пленка не разрушается. Но если планируете не варить сосиски, а жарить, лучше завернуть фарш в специальный рукав для запекания, который изготовлен из термостойкого материала и выдерживает нагрев до 200 градусов.

Как правильно варить и хранить домашние сосиски

После того, как сосиски будут сформированы в пищевой пленке, их можно либо приготовить сразу, либо хранить в холодильнике или морозильной камере.

Домашние сосиски варят в кипящей воде около 8 минут. Для того чтобы в процессе варки пленка не лопнула, нужно проткнуть ее в нескольких местах, например, вилкой, перед тем как опустить сосиски в воду.

В холодильнике готовый продукт допускается хранить на протяжении 5 – 7 дней. Если не планируете съесть в течение этого срока, то лучше заморозить. Перед заморозкой сосиски можно предварительно отварить и остудить, а перед употреблением разогреть их в микроволновой печи или духовке.

Приготовьте домашнюю колбасу из индейки!

от Laura 163 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Сделайте этот рецепт колбасы из индейки еще проще, создав банку с приправами для этой колбасы. Узнай как!

Мы ЛЮБИМ ветчину и колбасу в нашем доме, но, судя по тому, что я читал, свинина не лучший вариант для вас. Время от времени мы едим бекон, но эта колбаса из индейки — вкусная альтернатива свинине. Это просто и очень вкусно!

Видишь? Похоже на колбасу и все такое?! Моя семья ест эту колбасу.

Домашняя колбаса из индейки Yum

Приготовьте домашнюю колбасу из индейки!

 

Author: Laura

  • 1 pound ground turkey
  • 3 Tablespoon minced onion
  • ¼ teaspoon cumin
  • ¼ teaspoon marjoram
  • ¼ teaspoon ground pepper
  • ¼ teaspoon oregano
  • ¼ teaspoon ground nutmeg
  • ⅛ чайная ложка кайенской перцы
  • ¼ чайной ложки грунтовой имбирь
  • .
  • Охладите около часа. (Если вы забудете охладить его заранее. .. он все равно приготовится!)
  • Сформируйте котлеты.
  • Обжарить на сливочном масле.
  • Больше таких рецептов вы найдете в моей электронной книге:  Подумай о завтраке… нестандартно   или в моей «настоящей книге» О, по-настоящему: настоящая еда, настоящая семья, настоящая простота .

    Что можно сделать с этой колбасой из индейки? Вот наши любимые способы его использования:

    • Просто съешь. Пирожки с колбасой из индейки отлично подходят для завтрака вместе с яйцами, блинами или булочками.
    • Домашняя подливка для сосисок восхитительна. Мне нравится делать большую партию этой колбасы, а затем замораживать ее, обжаривая и раскрошивая, порциями размером с 1 фунт. Затем я просто вытаскиваю его и быстро делаю соус. Конечно, мы едим эту подливку поверх печенья. Это означает, что вам также нужен мой рецепт печенья быстрого приготовления.
    • Колбаса из индейки и тушеная красная фасоль – это прекрасное удобоваримое блюдо, которое будет проще приготовить, если приготовить эту колбасу заранее.
    • Иногда я использую эту колбасу в своем рецепте Spicy Mac and Cheese.

    Члены клуба Heavenly Homemaker’s Club: Получите доступ к своей домашней странице и всем своим фантастическим ресурсам здесь ! Не зарегистрированы? Пожалуйста, присоединяйтесь к нам!

    Рубрики: Хлеб и завтрак, Здоровое питание, Основные блюда, Рецепты С тегами: здоровый, домашний, свинина, колбаса из индейки

    Рецепт домашней колбасы с колбасой — Momsdish

    Перейти к рецепту

    Эту домашнюю колбасу на удивление легко приготовить. Всего несколько ингредиентов и насадка для набивки сосисок — и свежая колбаса будет у вас на столе в кратчайшие сроки!

    Домашняя колбаса была традицией в доме моего детства на Пасху и Рождество. Мой отец резал свинью, а мать целыми днями разносила мясо. Процесс, которым я поделюсь с вами ниже, намного проще, не экономя ни на одном из домашних ароматов!

    С помощью таких современных инструментов, как мясорубка и насадка для набивки колбасных изделий для миксера KitchenAid, вы сможете за короткое время набивать собственные колбасные изделия. Ура будущему!

    Что такое колбаса?

    Хотя колбаса колбаса возникла в Польше, она стала очень распространенной и популярной колбасой во всей Европе. Колбасу чаще всего готовят из свиного фарша, но ее также можно приготовить из любой смеси говядины, индейки, телятины, курицы или баранины. Он может быть свежим или копченым и обычно приправляется луком, гвоздикой, семенами горчицы, лавровым листом, солью и перцем. Вы можете найти его в форме «u», в кольце или в традиционном звене.

    Как приготовить домашнюю колбасу

    С помощью насадки для набивки колбас на стационарном миксере приготовить домашнюю колбасу очень просто. Ниже вы найдете обзор процесса, прежде чем погрузиться в него.

    • Смешайте начинку вручную: Руками смешайте мясной фарш со всеми приправами.
    • Очистка корпусов: Пропустите холодную воду через корпуса, чтобы смыть излишки соли и облегчить их присоединение к насадке.
    • Подготовьте насадку для начинки: Снимите лезвие с кофемолки и прикрепите начинку. Сдвиньте кожух полностью вверх по части трубопровода.
    • Начинить оболочку: Поместите мясную смесь в мясорубку. Держа в одной руке оболочку, а в другой поршень, медленно пропустите мясо через мясорубку и заполните оболочку.
    • Завяжите и скрутите оболочку: Снимите оболочку с наполнителя, когда она наполнится. Один свободный конец завяжите узлом. Если вы делаете звенья, скручивайте кожух между каждым звеном. Закрепите другой конец кожуха узлом. Если вы делаете колбасную спираль, завяжите оба конца узлом и скрутите оболочку в виде спирали.
    • Выпечка: Разогрейте духовку и поместите колбасу на противень. Проткните спираль или звенья зубочисткой, чтобы во время выпекания могла вытекать жидкость и чтобы они не порвались. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Как приготовить колбасу

    Колбасу можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или коптить. Оба способа прекрасны, все зависит от того, на что вы настроены. Запеченная колбаса будет иметь красивую хрустящую оболочку, когда ее вынут из духовки, а копченая колбаса будет иметь вкус барбекю и красивый красный оттенок.

    Запечь свежую колбасу в духовке

    После того, как вы накроете сосиски, разогрейте духовку до 350°F. В каждой колбаске проткните зубочисткой крошечные дырочки. Это позволит выпустить немного жидкости из оболочки во время запекания, чтобы колбаски не порвались. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Smoke Fresh Kielbasa

    Разогрейте электрическую коптильню до 130°F. Поместите сырые колбасы в коптильню, положив их на решетку или подвесив на крюки. Примерно через 4 часа (увеличивайте температуру коптильни на 20 градусов каждый час), выньте их и поместите в ванну с горячей водой, предварительно нагретую до 165 ° F. Позвольте им кипеть в горячей водяной бане в течение 45 минут. Затем окуните колбасу в баню с ледяной водой, чтобы прекратить приготовление. Достаньте их из ледяной воды и повесьте сушиться.

    Советы по приготовлению лучшей домашней колбасы

    Ниже вы найдете подборку советов и рекомендаций по приготовлению лучшей домашней колбасы.

    • Промойте оболочки перед набивкой. Колбасные оболочки, как правило, поставляются в очень соленом рассоле. Промойте их холодной водой, чтобы удалить лишнюю соль. Это также облегчает их скольжение по насадке.
    • Не забудьте обильно посолить мясную смесь. Поскольку вы не сможете попробовать сырую мясную смесь на вкус, не забудьте добавить в нее большое количество соли перед начинкой. Как только мясная смесь окажется в оболочке, ее уже не вынуть!
    • Перед запеканием обязательно сделайте проколы в колбасе. При выпекании колбасы внутри оболочки образуется жидкость и давление. Чтобы убедиться, что ваша оболочка не порвется, сделайте отверстия в колбасе, чтобы создать крошечные вентиляционные отверстия.

    Сервировка домашней колбасы  

    Подавайте колбасу с жареным картофелем, картофельным пюре или тушеной капустой для сытного обеда. Это классическое блюдо из колбасы и квашеной капусты, приготовленное на одной сковороде, не разочарует. Если вы ищете более легкую еду, маринованные грибы, помидоры или перец — отличный выбор. Их уксусный вкус является идеальным дополнением пикантности колбасы. Вы также можете пойти по классическому пути и поместить колбасу барбекю между булочкой для хот-дога. Только не забудьте горчицу, приправу и лук…

    Хранение колбасы домашнего приготовления

    • Холодильник: Сырую колбасу можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Приготовленная колбаса остается свежей до недели.
    • Морозильная камера: Поместите сырую колбасу в пригодный для морозильной камеры пластиковый пакет. Удалите излишки воздуха и храните в морозильной камере до трех месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли варить колбасу?

    Да, сырую колбасу можно варить. Наполните большую кастрюлю холодной водой. Поместите колбасу в воду. Довести до кипения и варить 10 минут. Оставьте колбасу в горячей воде еще на пять минут.

    Нужно ли очищать оболочки перед набивкой?

    Да, оболочки необходимо очистить перед набивкой. Оболочки имеют тенденцию быть очень солеными. Если пропустить через них холодную воду, они избавятся от лишней соли и облегчат их надевание на насадку.

    Какие оболочки купить?

    Лучше всего подходят натуральные свиные кишки. У Whole Foods есть отличный выбор в мясном отделе.

    Можно ли заменить свежие лук и чеснок порошкообразными?

    В качестве замены можно использовать 1/2 столовой ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку лукового порошка. Однако ничто не сравнится со свежим чесноком и луком с точки зрения вкуса. Сырой лук также придает сочность колбасе.

    Другие рецепты вкусных сосисок

    • Колбаса на одной сковороде и овощная запеканка – Сытный ужин на одной сковороде
    • Братвурст с пивом Johnsonville – Жареные сосиски, а затем запеченные с карамелизированным луком
    • Суп из капусты с колбасой – Суп с гречневой крупой, фасолью 10 10 8 и капустой2 900 Пирожки с мясом – Пирожки с колбасой из гречки и фарша

    Поделись любовью ❤️

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

    Эта домашняя колбаса на удивление проста в приготовлении. В кратчайшие сроки у вас на столе будет свежая колбаса!

    • 5 фунтов мясного фарша (говядина, курица, свинина или индейка)
    • 1 крупная натертая луковица
    • 5 натертых зубчиков чеснока
    • 1 ст. л. лаврового листа
    • 2 ст. л.
    • 1 столовая ложка молотого перца отрегулируйте по вкусу
    • 2 длинные колбасные оболочки

    Единицы измерения США – метрические

    • Руками смешайте мясной фарш, лук, чеснок, лавровый лист, семена горчицы, соль и перец.

    • Промойте колбасные оболочки водой, чтобы избавиться от лишней соли.

      Примечание: Мокрые оболочки также будет легче прикрепить к шприцу.

    • Снимите режущий нож с кофемолки и прикрепите наполнитель. Закрепите кожух на наполнителе, полностью надвинув его на часть трубопровода.

      Примечание: Вы можете обрезать оболочку для более мелких колбасных спиралей или звеньев.

    • Наполните мясорубку мясной смесью. Удерживая колбасную оболочку натянутой одной рукой и медленно нажимая поршнем на мясную смесь другой, заполните оболочку мясом. Убедитесь, что он не слишком толстый, иначе он порвется.

    • После заполнения оболочки снимите ее с наполнителя. Свободный конец завяжите узлом. Если вы делаете звенья, туго закручивайте кожух между каждым звеном, двигаясь вниз по кожуху, пока не дойдете до конца. Оставьте достаточно оболочки на конце, чтобы завязать узел, чтобы закрепить начинку внутри.

      Если вы делаете спираль, просто завяжите оба конца корпуса узлом и скрутите корпус в виде спирали.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Выложите колбасу на противень. Проткните его зубочисткой, делая небольшие отверстия, чтобы жидкость могла вытекать и чтобы колбаса не порвалась.

    • Выпекайте сосиски в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Замораживание домашней колбасы
    • Поместите сырую колбасу в пригодный для замораживания пакет, перед закрытием удалите весь лишний воздух.