Домашние сосиски в пищевой пленке из говядины: Рецепт: Сосиски домашние | говяжьи. подойдут дял маленьких деток

Домашние сосиски с жареными макаронами – рецепт классический с фотографиями

Печенка гриль

печёнка

 —

600 г

масло растительное

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

петрушка

черный перец

Свинина в слоеном тесте

свинина

 —

600 г

тесто слоеное

 —

500 г

абрикос

 —

4 шт.

яйцо

 —

1 шт.

молоко

 —

30 мл

паштет

 —

300 г

масло топленое

черный перец

Шкиперский горшочек

картофель

 —

7 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

говядина

 —

750 г

зелень

лавровый лист

гвоздика

черный перец горошек

Шашлык из ягнятины с овощами

баранина

 —

1000 г

сало курдючное

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

помидор

морковь

зелень

зерна кориандра

тимьян

перец чили сушеный

черный перец

Запеченный картофель с ягненком в горшочке

картофель

 —

5 шт.

баранина

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

12 зубчиков

масло оливковое

 —

40 мл

зира

 —

4 г

Филе миньон

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

булгур

 —

1 ст.

чеснок

 —

1 головка

ребрышки бараньи

 —

6 шт.

розмарин

масло растительное

пюре томатное

 —

4 ст. л.

перец болгарский

 —

1 шт.

вода

 —

100 мл

лук зеленый

сок лимонный

Говяжьи рёбра в имбирной глазури

ребрышки говяжьи

 —

600 г

имбирь

 —

3 см

чеснок

 —

2 зубчика

перец чили

 —

1 шт.

горчица

 —

2 ч. л.

масло растительное

 —

2 ч. л.

соус устричный

 —

3 ч. л.

соус рыбный

кинза

 —

3 веточки

лук репчатый

 —

1 шт.

мёд

 —

1 ст. л.

ананас консервированный

 —

4 ломтика

уксус бальзамический

 —

2 ч. л.

масло сливочное

 —

20 г

Фрикадельки «Львиная голова»

фарш свиной

 —

500 г

вино

 —

15 мл

мука пшеничная

 —

6 г

яйцо

 —

1 шт.

соус соевый

 —

15 мл

чеснок

 —

4 зубчика

лук зеленый

 —

50 г

капуста китайская

 —

500 г

бульон куриный

 —

300 мл

грибы

 —

200 г

масло подсолнечное

 —

45 мл

имбирь

масло кунжутное

Куриные сосиски домашние — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Куриные сосиски домашние

Ингредиенты рецепта «Куриные сосиски домашние»:

  • Фарш куриный — 400 гр.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриные сосиски домашние» (на 100 грамм):

Калории: 145.7 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные сосиски домашние»

  1. Фарш выложить в миску, добавить яйцо и перемешать.
  2. Добавить манку, перемешать.
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Добавить в фарш лук, соль, измельченный чеснок и перемешать.
  5. Расстелить пищевую пленку, выложить на её край 2 ст.л. подготовленного фарша, придать мокрыми руками форму сосиски.
  6. Завернуть получившуюся сосиску в пищевую пленку, наподобие конфеты.
  7. Завязать на кончиках узелки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут.

Такие сосиски можно замораживать впрок. В фарш можно добавлять различные приправы, зелень, сыр.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Svetagorka

Куриные сосиски домашние — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сосиски домашние»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриный фарш400 гр40069.632.40572
манная крупа2 ст.л.505.150.536.65164
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
чеснок3 кус120. 780.063.5917.16
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 59883.63948.4870.3
1 порция 10013.96.58.1145
100 грамм 100146.58.1145.7

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Колбаса и слоеное тесто – TheCommonsCafe

Если вы ищете что-то сытное и пикантное, тогда обратите внимание на этот рецепт мясных колбасок и слоеного теста. Это блюдо идеально подходит для зимнего вечера и обязательно насытит и согреет вас изнутри. Мясо колбасы готовится в ароматной подливе , а затем заворачивается в слоеное слоеное тесто. Подавайте с картофельным пюре и зеленью, и вы получите блюдо, которое удовлетворит даже самый привередливый аппетит.

Домашние рулетики из колбасы — это простой рецепт, который можно приготовить дома с фантастическим фаршем для более вкусного блюда. Поскольку в рецепте используется один лист готового слоеного теста, получается 12 сосисочных рулетов, которые можно приготовить примерно из шести фунтов колбасы. Мой домашний рецепт слоеного теста также может заменить половину порции теста. Рулетики с сосисками можно приготовить теплыми с фасолью и чипсами для сладкой и острой еды или бросить в коробку для завтрака. На послеобеденном чаепитии я люблю подавать их с изящными бутербродами и булочками. Сосиски готовятся всего из двух ингредиентов: колбасного фарша и теста. Вы можете добавить любые травы, специи или ароматизаторы, которые хотите, если вы делаете покупки просто.

Сочетание перца чили и орегано ошеломляет в сочетании с моим содовым хлебом. На рынке есть несколько отличных вегетарианских и веганских колбас. Хотя этот рецепт не содержит орехов, следует проверить все отдельные ингредиенты, чтобы убедиться, что они есть. Рулетики из слоеного теста можно приготовить заранее и хранить в холодильнике за несколько дней. Здесь нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения того же результата. Имея под рукой термометр для мяса, вы сможете определить, прожарилось ли мясо до середины. Рулетики из слоеного теста могут храниться в холодильнике несколько дней, если их не оставить.

Когда вы закончите готовить, вы можете заморозить их. Если вы хотите готовить дольше, вам может понадобиться добавить 10 минут к общему времени приготовления. Если вы не разогреете тесто, оно потеряет свою хрустящую корочку. Рулетики из слоеного теста известны своей универсальностью и входят в число самых популярных продуктов на планете. Если вы используете хорошее колбасное мясо, вы можете приготовить отличную, даже лучшую версию этих вкусных закусок дома. Я был бы признателен, если бы вы подписались на мою рассылку и информировали меня о любом новом или бонусном контенте, который у меня может быть. Мы также вышлем вам копию моего бесплатного 7-дневного международного плана питания.

Чтобы сделать рулетики, разрежьте их на 3 равные части острым ножом. Бока и верх каждого рулета сосисок следует обильно смазать яйцом. Для светло-золотистого цвета выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока не будет установлена ​​температура. В духовке, которая готовит неравномерно, переверните противень на полпути.

Кредит: blogspot.com

Вы можете приготовить рулетики накануне вечером, предварительно разогрев духовку, смешав фарш со специями, а затем сформировав из него рулетики. Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, а затем поставьте их в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы их испечь, разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, а затем выпекайте рулетики указанное количество времени.

Рулет с колбасой лучше всего подавать и есть в тот же день, но остатки можно хранить в пищевой пленке, фольге или герметичных контейнерах до суток. Чтобы их можно было безопасно есть, сосиски следует оставить при комнатной температуре не менее чем на два часа. Хорошее фарш (или оболочка хорошей колбасы) имеет решающее значение для определения качества фарша. Лучше всего избегать колбас с содержанием мяса менее 70 % . Если ваше слоеное тесто стало слишком мягким, поместите его обратно в холодильник на 20–30 минут, прежде чем продолжить.

Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Рецепт говядины веллингтон | BBC Good Food

  • хорошее филе говядины (предпочтительно абердин-ангусской породы) весом около 1 кг/2 фунта 4 унции
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 250 г/9 унций каштановых грибов, включая некоторые дикие, если хотите
  • 50 г/2 унции сливочного масла
  • 6 1 большая веточка свежего тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 12 срезов Prosciutto
  • 500G/1LB 2 унции. /fan 200C/gas 7.

  • ШАГ 2

    Положите 1 кг говяжьего филе на противень, смажьте 1 ст. для среды. Когда говядина будет приготовлена ​​по вашему вкусу, достаньте из духовки, чтобы она остыла, затем охладите в холодильнике примерно 20 минут.

  • ШАГ 3

    Пока говядина остывает, нарежьте 250 г каштановых (и диких, если хотите) грибов как можно мельче, чтобы они имели текстуру грубых панировочных сухарей. Вы можете использовать для этого кухонный комбайн, но убедитесь, что вы измельчаете грибы импульсным способом, чтобы они не превратились в кашицу.

  • ШАГ 4

    Разогреть 2 ст. л. оливкового масла и 50 г сливочного масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с 1 большой веточкой свежего тимьяна , в течение примерно 10 минут, часто помешивая, пока смесь не станет мягкой.

  • ШАГ 5

    Приправить грибную смесь, залить 100 мл сухого белого вина и варить около 10 минут, пока все вино не впитается. Смесь должна сохранять форму при перемешивании.

  • ШАГ 6

    Достаньте дюксель с грибами из кастрюли, чтобы охладить, и выбросьте тимьян.

  • ШАГ 7

    Наложите два куска пищевой пленки на большую разделочную доску. Слой 12 ломтиков прошутто на пищевой пленке, слегка внахлест, в два ряда.

  • ШАГ 8

    Выложите половину дюкселей на прошутто, затем положите на него филе и распределите оставшиеся дюксель.

  • ШАГ 9

    Используйте края пищевой пленки, чтобы обтянуть прошутто вокруг филе, затем сверните его в форме колбаски, скручивая концы пищевой пленки, чтобы затянуть ее.

  • ШАГ 10

    Охладите филе, пока будете раскатывать тесто.

  • ШАГ 11

    Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки . Раскатайте треть упаковки 500 г слоеного теста в полосу размером 18 x 30 см и положите на противень с антипригарным покрытием.

  • ШАГ 12

    Раскатайте остаток 500-граммовой упаковки слоеного теста примерно до 28 x 36 см.

  • ШАГ 13

    Отделите филе от пищевой пленки и положите его в центр меньшей полоски теста.

  • ШАГ 14

    Победите 2 яичных желтка с 1 ч. л. воды и смажьте края теста, а также верх и бока завернутого филе.

  • ШАГ 15

    С помощью скалки осторожно поднимите и накройте филе большим куском теста, хорошо прижимая его к краям.

  • ШАГ 16

    Обрежьте швы примерно до края 4 см. Запечатайте край краем ручки вилки или ложки.

  • ШАГ 17

    Смажьте яичным желтком и, используя заднюю часть ножа, отметьте говядину Веллингтон длинными диагональными линиями, стараясь не порезать тесто.

  • ЭТАП 18

    Охлаждение от 30 минут до 24 часов. Нагрейте духовку до 200C/конвекция 180C/газ 6.

  • ШАГ 19

    Смажьте Веллингтон еще немного яичным желтком и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки – 20-25 минут для говядины средней прожарки, 30 минут для средней прожарки. Дайте постоять 10 минут, прежде чем подавать толстыми ломтиками.