Домашние сосиски в пищевой пленке для детей: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Сосиски для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Все дети любят сосиски. Но те, что продаются в магазинах, не всегда полезны. Приготовив колбасные изделия в домашних условиях, можно быть уверенным в качестве продукта. Детское меню пополнится блюдом, которое идеально подойдет под любой гарнир. Из домашних сосисок также можно делать бутерброды или запекать их в слоеном тесте.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриная грудка1. 5 кг = 1500 г
Молоко250 мл = 250 г
Соль1 г

Для подачи

Картошка по желанию
Соль по желанию
Сливочное масло по желанию
Помидор по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Соль для сосисок можно взять морскую — она богата йодом и другими важными микроэлементами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте куриные грудки и промокните их бумажными полотенцами. Потребуется мясорубка, оболочка для сосисок или пищевая пленка.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите фарш и влейте в него молоко, размешайте. Поставьте посуду с фаршем в холодильник на сутки.

Шаг 2

Сделайте сосиски. Возьмите оболочку для сосисок и наполните ее фаршем. Вместо оболочки можно использовать пищевую пленку. Следите, чтобы внутрь не попал воздух. Сформируйте сосиски, перевязывая оболочку с мясом каждые 15 см. Оставьте сосиски на 2 часа.

Шаг 3

Отварите сосиски. Налейте в кастрюлю воду. Положите в нее сосиски, вскипятите и варите 20 минут на умеренном огне.

произвести впечатление

Домашние сосиски подайте с картофельным пюре. Отварите картофель в подсоленной воде, разомните в пюре и заправьте сливочным маслом. Подавайте, украсив ломтиками подмидора.

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Приготовление колбасы — Простое пошаговое руководство

Эта запись была опубликована Мишель


Домашние колбаски – вкуснятина. В этом видео я покажу вам, как легко сделать сосиски в домашних условиях.

Их не так сложно приготовить, и вы можете добавлять любые вкусы.

Привлеките всю семью и смешайте несколько новых вкусов.

Ничто не сравнится с хорошим Banger без добавок, и если вы не знаете, что такое Banger, я предлагаю вам Google Bangers и Mash.

Домашние колбаски

Кухня Стива БЕСПЛАТНА. Подумайте о том, чтобы стать Патреоном. Мы любим наших Патреонов, они продолжают шоу.

Как приготовить сосиски в домашних условиях
Время подготовки: 30 минут после того, как вы освоите каждую технику

Ингредиенты

  • 2 кг свинины, включая немного жира
  • 2 столовые ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки шалфея
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • Я использовал свежие травы в своих сосисках.
  • Приправьте их чем угодно.
Чтобы узнать о продуктах, которые мы используем в этом видео, посетите Здесь

Посмотреть полный видеоурок

Инструкции

  1. Чтобы начать делать колбасы, вам нужно подготовить мясо для фарша. Вы можете либо спросить своего дружелюбного мясника, сделает ли он это за вас, если у вас нет мясорубки, либо перемолоть его самостоятельно.
  2. Чтобы подготовиться к измельчению, вам нужно будет нарезать мясо на куски, которые поместятся в вашей мясорубке. Затем, используя грубую настройку, пропустите мясо (и лишний жир, если вы его используете) через мясорубку в большую миску.
  3. После того, как все мясо было обработано, я вычищаю оставшееся мясо из машины, проталкивая ломтик или два хлеба. Это удаляет все мясо из машины, и колбасам не повредит, если в них будет немного хлеба.
  4. Пришло время добавить все травы и специи. Вмешать в мясо.
  5. Установите более мелкий помол на машину и еще раз протолкните все мясо с ароматизаторами, чтобы получить более мелкую колбасу. На этом этапе вы можете проверить, есть ли у вашей колбасы нужный вкус, взяв небольшой кусок мяса и поджарив его на сковороде. Попробуйте и добавьте любые приправы, которые, по вашему мнению, нужны сосискам.
    То, что вы сейчас пробуете, — это последний вкус ваших сосисок.
  6. Подготовьте любую машину для набивки сосисок. Поместите кожу на концевое сопло и аккуратно наполните приготовленным колбасным фаршем. Я позволяю заполненным оболочкам падать на большой поднос, чтобы их было легче перемещать.
    Завяжите узел на конце оболочки, когда она будет заполнена. Не переполняйте оболочки и не торопитесь, чем больше вы делаете, тем быстрее и легче.
    Я думаю, чтобы научиться скручивать в колбасные звенья, наверное, было бы проще посмотреть видео, так как я думаю, что могу вас запутать, если попытаюсь все это записать здесь. Я начинаю скручиваться в колбасные звенья примерно на 7-й минуте видео.
  7. Когда сосиски будут красиво скручены, разделите их на порции и заверните в пищевую пленку. Я всегда делаю много сосисок, когда делаю партию и замораживаю их. Таким образом, у меня всегда есть сосиски в морозилке, когда я хочу их.
    Если вы делаете колбасы с разными вкусами, не забудьте промаркировать их перед тем, как поместить в морозильную камеру, иначе вам может понадобиться «удача», когда вы придете использовать их для еды!

    Домашняя колбаса

 

 

 



Простой рецепт домашних котлет с сосисками

Недавно я начал делать свои собственные  Домашние котлеты с сосисками   рецепт , и они просто бомба!

Позвольте мне объяснить вам, почему…

В них нет таинственных ингредиентов, таких как глутамат натрия, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и нитрат натрия, среди других странных ингредиентов Я понятия не имею, что это такое. Они вкусные, и я имею в виду хорошо! Мои дети их даже съели без нареканий — а это о чем-то говорит. Этот домашний рецепт пирожков с колбасой я могу приготовить заранее и заморозить, что делает его еще одним рецептом замороженных блюд, чтобы сделать мое утро более легким и менее напряженным. Ниже рецепт, надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты:
2 фунта фарша из свинины, комнатной температуры
1,25 фунта фарша из индейки, комнатной температуры
1/3 стакана протертого или мелко нарезанного лука (сначала пюрировать или измельчить в блендере или кухонном комбайне).
2 ч. л. мелко нарезанной свежей петрушки или сушеной, если у вас нет свежей
2 ч. л. мелкой кельтской морской соли –> продукты с качественной солью можно найти здесь
1 ч. л. молотого шалфея (партнерская ссылка)
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порошок чили
1 ч. л. черного перца
1 чайная ложка сушеного базилика (партнерская ссылка)
1 чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки чистого кленового сиропа (купить на Amazon)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию Рецепт вам нужно объединить все приправы в миске и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте мясной фарш и лук, тщательно перемешайте руками.

 Если вы готовите домашние котлеты из сосисок прямо сейчас, сформируйте котлеты и готовьте на среднем огне на тяжелой сковороде или сковороде, слегка сбрызнутой маслом. Готовьте, пока они не станут красивыми и коричневыми, а не розовыми в середине, по несколько минут с каждой стороны.

Ой, подождите… что я говорил? Извините, эта картинка вызывает у меня слюни, и я хочу приготовить и съесть еще немного по этому рецепту домашних котлет с колбасой. Хорошо, вернемся к рецепту… извините за это. Я легко отвлекаюсь.

Чтобы сформировать котлеты, вы можете использовать свои руки или сделать то, что сделал я. Возьмите немного мяса и поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Скалкой раскатать мясо до желаемой толщины.

Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки. Возьмите круглую формочку для печенья или верхнюю часть стакана и надавите на нее, чтобы вырезать красивые круглые котлетки.

Переложить на горячую сковороду для приготовления или противень для заморозки.

Для заморозки:
Сформируйте и раскатайте смесь в два бревна длиной около шести дюймов. Заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Для использования разморозьте и нарежьте ножом на котлеты, затем приготовьте.

Или, если хотите, вы можете сформировать котлеты, выложить их по отдельности на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Затем выньте и положите в морозильную камеру безопасный пакет размером с галлон.

  • 2 фунта фарша из свинины при комнатной температуре
  • 1,25 фунта фарша из индейки при комнатной температуре
  • 1/3 стакана протертого или мелко нарезанного лука. сначала пюрировать или измельчить в блендере или кухонном комбайне
  • 2 ч.л. мелко нарезанной свежей петрушки или сушеной, если у вас нет свежей
  • 2 ч.л. мелкой кельтской морской соли
  • 1 ч. л. молотого шалфея
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. чистого кленового сиропа по желанию
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца по желанию

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Смешайте все приправы и хорошо перемешайте. Добавьте мясной фарш, сироп и лук, тщательно перемешайте руками. Если готовите сразу, сформируйте котлеты и готовьте на среднем огне на тяжелой сковороде или сковороде, слегка сбрызнутой маслом. Готовьте, пока они не станут румяными и не перестанут быть розовыми в середине, по несколько минут с каждой стороны.

  • Чтобы сформировать котлеты, вы можете использовать свои руки или сделать то, что сделал я. Возьмите немного мяса и поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Скалкой раскатать мясо до желаемой толщины. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.