Сосиски для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Все дети любят сосиски. Но те, что продаются в магазинах, не всегда полезны. Приготовив колбасные изделия в домашних условиях, можно быть уверенным в качестве продукта. Детское меню пополнится блюдом, которое идеально подойдет под любой гарнир. Из домашних сосисок также можно делать бутерброды или запекать их в слоеном тесте.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Куриная грудка | 1. 5 кг = 1500 г |
Молоко | 250 мл = 250 г |
Соль | 1 г |
Для подачи
Картошка | по желанию |
Соль | по желанию |
Сливочное масло | по желанию |
Помидор | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Соль для сосисок можно взять морскую — она богата йодом и другими важными микроэлементами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Помойте куриные грудки и промокните их бумажными полотенцами. Потребуется мясорубка, оболочка для сосисок или пищевая пленка.
Шаг 1
Подготовьте мясо. Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите фарш и влейте в него молоко, размешайте. Поставьте посуду с фаршем в холодильник на сутки.
Шаг 2
Сделайте сосиски. Возьмите оболочку для сосисок и наполните ее фаршем. Вместо оболочки можно использовать пищевую пленку. Следите, чтобы внутрь не попал воздух. Сформируйте сосиски, перевязывая оболочку с мясом каждые 15 см. Оставьте сосиски на 2 часа.
Шаг 3
Отварите сосиски. Налейте в кастрюлю воду. Положите в нее сосиски, вскипятите и варите 20 минут на умеренном огне.
произвести впечатление
Домашние сосиски подайте с картофельным пюре. Отварите картофель в подсоленной воде, разомните в пюре и заправьте сливочным маслом. Подавайте, украсив ломтиками подмидора.
|
Приготовление колбасы — Простое пошаговое руководство
Эта запись была опубликована Мишель
Домашние колбаски – вкуснятина. В этом видео я покажу вам, как легко сделать сосиски в домашних условиях.
Их не так сложно приготовить, и вы можете добавлять любые вкусы.
Привлеките всю семью и смешайте несколько новых вкусов.
Ничто не сравнится с хорошим Banger без добавок, и если вы не знаете, что такое Banger, я предлагаю вам Google Bangers и Mash.
Домашние колбаски
Кухня Стива БЕСПЛАТНА. Подумайте о том, чтобы стать Патреоном. Мы любим наших Патреонов, они продолжают шоу.
Как приготовить сосиски в домашних условиях
Время подготовки: 30 минут после того, как вы освоите каждую технику
Ингредиенты
- 2 кг свинины, включая немного жира
- 2 столовые ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 3 столовые ложки шалфея
- 1 столовая ложка тимьяна
- Я использовал свежие травы в своих сосисках.
- Приправьте их чем угодно.
Чтобы узнать о продуктах, которые мы используем в этом видео, посетите Здесь
Посмотреть полный видеоурок
Инструкции
- Чтобы начать делать колбасы, вам нужно подготовить мясо для фарша. Вы можете либо спросить своего дружелюбного мясника, сделает ли он это за вас, если у вас нет мясорубки, либо перемолоть его самостоятельно.
- Чтобы подготовиться к измельчению, вам нужно будет нарезать мясо на куски, которые поместятся в вашей мясорубке. Затем, используя грубую настройку, пропустите мясо (и лишний жир, если вы его используете) через мясорубку в большую миску.
- После того, как все мясо было обработано, я вычищаю оставшееся мясо из машины, проталкивая ломтик или два хлеба. Это удаляет все мясо из машины, и колбасам не повредит, если в них будет немного хлеба.
- Пришло время добавить все травы и специи. Вмешать в мясо.
- Установите более мелкий помол на машину и еще раз протолкните все мясо с ароматизаторами, чтобы получить более мелкую колбасу. На этом этапе вы можете проверить, есть ли у вашей колбасы нужный вкус, взяв небольшой кусок мяса и поджарив его на сковороде. Попробуйте и добавьте любые приправы, которые, по вашему мнению, нужны сосискам.
То, что вы сейчас пробуете, — это последний вкус ваших сосисок. - Подготовьте любую машину для набивки сосисок. Поместите кожу на концевое сопло и аккуратно наполните приготовленным колбасным фаршем. Я позволяю заполненным оболочкам падать на большой поднос, чтобы их было легче перемещать.
Завяжите узел на конце оболочки, когда она будет заполнена. Не переполняйте оболочки и не торопитесь, чем больше вы делаете, тем быстрее и легче.
Я думаю, чтобы научиться скручивать в колбасные звенья, наверное, было бы проще посмотреть видео, так как я думаю, что могу вас запутать, если попытаюсь все это записать здесь. Я начинаю скручиваться в колбасные звенья примерно на 7-й минуте видео. - Когда сосиски будут красиво скручены, разделите их на порции и заверните в пищевую пленку. Я всегда делаю много сосисок, когда делаю партию и замораживаю их. Таким образом, у меня всегда есть сосиски в морозилке, когда я хочу их.
Если вы делаете колбасы с разными вкусами, не забудьте промаркировать их перед тем, как поместить в морозильную камеру, иначе вам может понадобиться «удача», когда вы придете использовать их для еды!Домашняя колбаса
Простой рецепт домашних котлет с сосисками
Недавно я начал делать свои собственные Домашние котлеты с сосисками рецепт , и они просто бомба!
Позвольте мне объяснить вам, почему…
В них нет таинственных ингредиентов, таких как глутамат натрия, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и нитрат натрия, среди других странных ингредиентов Я понятия не имею, что это такое. Они вкусные, и я имею в виду хорошо! Мои дети их даже съели без нареканий — а это о чем-то говорит. Этот домашний рецепт пирожков с колбасой я могу приготовить заранее и заморозить, что делает его еще одним рецептом замороженных блюд, чтобы сделать мое утро более легким и менее напряженным. Ниже рецепт, надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
2 фунта фарша из свинины, комнатной температуры
1,25 фунта фарша из индейки, комнатной температуры
1/3 стакана протертого или мелко нарезанного лука (сначала пюрировать или измельчить в блендере или кухонном комбайне).
2 ч. л. мелко нарезанной свежей петрушки или сушеной, если у вас нет свежей
2 ч. л. мелкой кельтской морской соли –> продукты с качественной солью можно найти здесь
1 ч. л. молотого шалфея (партнерская ссылка)
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порошок чили
1 ч. л. черного перца
1 чайная ложка сушеного базилика (партнерская ссылка)
1 чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки чистого кленового сиропа (купить на Amazon)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию Рецепт вам нужно объединить все приправы в миске и перемешать, пока хорошо не смешано. Добавьте мясной фарш и лук, тщательно перемешайте руками.
Если вы готовите домашние котлеты из сосисок прямо сейчас, сформируйте котлеты и готовьте на среднем огне на тяжелой сковороде или сковороде, слегка сбрызнутой маслом. Готовьте, пока они не станут красивыми и коричневыми, а не розовыми в середине, по несколько минут с каждой стороны.
Ой, подождите… что я говорил? Извините, эта картинка вызывает у меня слюни, и я хочу приготовить и съесть еще немного по этому рецепту домашних котлет с колбасой. Хорошо, вернемся к рецепту… извините за это. Я легко отвлекаюсь.
Чтобы сформировать котлеты, вы можете использовать свои руки или сделать то, что сделал я. Возьмите немного мяса и поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Скалкой раскатать мясо до желаемой толщины.
Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки. Возьмите круглую формочку для печенья или верхнюю часть стакана и надавите на нее, чтобы вырезать красивые круглые котлетки.
Переложить на горячую сковороду для приготовления или противень для заморозки.
Для заморозки:
Сформируйте и раскатайте смесь в два бревна длиной около шести дюймов. Заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Для использования разморозьте и нарежьте ножом на котлеты, затем приготовьте.
Или, если хотите, вы можете сформировать котлеты, выложить их по отдельности на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Затем выньте и положите в морозильную камеру безопасный пакет размером с галлон.
- 2 фунта фарша из свинины при комнатной температуре
- 1,25 фунта фарша из индейки при комнатной температуре
- 1/3 стакана протертого или мелко нарезанного лука. сначала пюрировать или измельчить в блендере или кухонном комбайне
- 2 ч.л. мелко нарезанной свежей петрушки или сушеной, если у вас нет свежей
- 2 ч.л. мелкой кельтской морской соли
- 1 ч. л. молотого шалфея
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 ч. л. чистого кленового сиропа по желанию
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца по желанию
Стандарт США — метрическая система измерения
Смешайте все приправы и хорошо перемешайте. Добавьте мясной фарш, сироп и лук, тщательно перемешайте руками. Если готовите сразу, сформируйте котлеты и готовьте на среднем огне на тяжелой сковороде или сковороде, слегка сбрызнутой маслом. Готовьте, пока они не станут румяными и не перестанут быть розовыми в середине, по несколько минут с каждой стороны.
Чтобы сформировать котлеты, вы можете использовать свои руки или сделать то, что сделал я. Возьмите немного мяса и поместите между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Скалкой раскатать мясо до желаемой толщины. Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения