Домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке рецепт с фото пошагово: Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски из фарша индейки

Главная » Разное » Сосиски из фарша индейки

Домашние сосиски из индейки — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашние сосиски из индейки в пищевой плёнке

Для любителей здоровой пищи предлагаю приготовить домашние сосиски. Они идеально подходят для рациона маленьких деток для этого достаточно их только сварить. Для более взрослых вкуснее в жареном виде.

Домашние сосиски можно также делать из куриного филе. Легки в приготовлении, аппетитны на вид, хорошо в сочетании с соусами.

Как приготовить «Домашние индюшиные сосиски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится филе индюшиное, лук, сливки, масло сливочное, яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Нарезаем индюшиное филе.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем блендером до однородности фарша либо несколько раз перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Доску застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем на неё 1,5 столовой ложки фарша.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо скручиваем фарш в сосиску, несколько раз обвертывая в пищевую плёнку, чтобы при варке весь сок не выварился. Края завязываем в узел либо ниткой.

Шаг 9 Ссылка

После варки достаём из кастрюли, удаляем пищевую плёнку, ставим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 11 Ссылка

Горячими подаём к столу, желательно с соусом. Приятного аппетита!

Орекьетте с копченой колбасой из индейки

Ореккьетте с копченой колбасой из индейки — восхитительные кусочки копченой колбасы в насыщенном томатном соусе с овощами и пастой орекьетте.

Паста с копченой колбасой

Макароны с копченой колбасой — одно из любимых детьми детей, они любят кусочки копченой колбасы с вкусным соусом и пастой. Чтобы сохранить здоровье, я предпочитаю копченую колбасу из индейки, в которой меньше калорий и жира.

Вам не нужно много, всего 2 или 3 сосиски в зависимости от их размера — этого достаточно для рецепта, чтобы служить людям, когда вы нарезаете их, чтобы приготовить блюдо из макарон.

Паста Orecchiette

Что такое паста орекьетте? Это название определенной формы макаронных изделий. Выглядит как маленькие свернувшиеся клубочком макаронные монеты (или ушки, как некоторые их называют), а размер идеально подходит для кусочков, так популярных среди детей и взрослых.

Это может быть труднее, чем просто обычная паста, но оно того стоит, если есть возможность.Обычная сушеная паста, которую вы покупаете в продуктовом магазине, часто содержит другие ингредиенты, такие как обогащенные витаминами и минералами. Сушеные макаронные изделия Orecchiette обычно входят в более дорогой ассортимент макаронных изделий и состоят только из основных ингредиентов твердой пшеницы, воды (а иногда и яиц).

Заменители пасты Orecchiette?

Охотились повсюду и нигде не нашли орекьетте, но хотели бы попробовать этот рецепт? Не волнуйтесь, подойдет любая паста. Лучше всего подойдут кусочки размером с укус, чтобы во всем блюде были кусочки копченой колбасы и пасты одинакового размера.

Заменители колбасы?

Копченая колбаса довольно легко доступна, индейку будет сложнее подливать соусом, но свинина с пониженным содержанием жира тоже подойдет, просто убедитесь, что вы рассчитываете по той копченой колбасе, которую вы используете.

Обычные колбаски отлично подойдут, если их нарезать на кусочки, но для получения аромата копчения я бы добавил щепотку копченой паприки.

Это хорошо работает даже с некоторыми кусочками куриных бедер без кожи и без костей или креветок (креветок).

Свежие травы или сушеные?

К счастью, в это время года у меня под рукой много свежих трав, так как я выращиваю все основные, которые регулярно использую в сеялке.

В более холодные месяцы, когда здесь, в Канаде, на земле часто бывает снег, мне приходится прибегать к закупке свежих трав, и я знаю, что они могут оказаться дорогими, если вам придется покупать целую группу по одному рецепту.

Fresh всегда будет вкуснее, но если у вас ограниченный бюджет и вы не хотите дополнительных расходов, сушеные травы все равно добавят блюду нужный аромат.Если я использую столовую ложку свежего, вам нужно не больше, чем чайную ложку сушеного.

Стороны для макаронных изделий из копченой колбасы из индейки

Не знаете, с какими гарнирами подавать с этим блюдом из пасты? Я почти всегда подаю любое блюдо из макарон с салатом в середине стола, так что каждый может помочь себе сколько угодно.

Для этого блюда из макарон я выбрал следующее:

  • Молодой шпинат
  • Измельченный ромэн
  • Помидоры свежие, нарезанные кубиками
  • Ломтики огурца
  • Красный лук
  • Жюльен-морковь

, а затем для заправки я использовал заправку из семян мака. Этот куплен в магазине, но сделать его тоже очень просто:

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) обезжиренного простого йогурта (не греческого)
  • сок половинки маленького лимона
  • 1/2 столовой ложки кленового сиропа (1 син)
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • мака щепотка
  • щепотка соли

Просто смешайте все это в миске и готово.

Другие рецепты пасты

Любите углеводы и хотите другие идеи для пасты? Посмотрите некоторые из этих рецептов:

или зайдите в мой Полный указатель рецептов с более чем 900 вкусными рецептами для похудения, дружелюбными для людей, следящих за фигурой, и все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Найди меня НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ВСЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

Нужна дополнительная поддержка? Посетите мою удивительную группу поддержки Facebook

ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, оцените его и отметьте нас на своих фотографиях @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

Орекьетте с копченой колбасой из индейки

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Орекьетте с копченой колбасой из индейки — восхитительные кусочки копченой колбасы в насыщенном томатном соусе с овощами и пастой орекьетте.

Состав
  • 2 копченые сосиски из индейки (примерно 200 г), нарезанные — 6 син
  • 85 г (3 унции) нарезанного кубиками лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 150 г (5,5 унций) моркови, мелко нарезанной
  • 150 г (5,5 унций) красного перца, мелко нарезанного кубиками
  • 1 чашка (240 мл) пассата
  • 1 стакан (240 мл) куриного или овощного бульона
  • щепотка смешанных сушеных итальянских трав
  • щепотка красных хлопьев чили
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 240 г (8. 5 унций) пасты орекьетте
  • 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • спрей для кулинарного масла (я использую оливковое масло)
  • соль и черный перец
  • 1/3 стакана зарезервированной воды для пасты
Инструкции
  1. Обрызгайте сковороду на средней высоте небольшим количеством спрея растительного масла.
  2. Добавить нарезанные ломтиками копченую колбаску из индейки и обжарить на сковороде до слегка золотистого цвета, вынуть и отложить.
  3. Добавьте еще немного спрея из кулинарного масла, добавьте лук, чеснок, морковь и перец и обжарьте пару минут, чтобы они стали мягкими.
  4. Добавьте хлопья красного чили, сушеные итальянские травы, пассату, бульон, бальзамический уксус, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, соус должен уменьшиться и загустеть (не убавляйте огонь слишком сильно. низкий, он все еще должен слегка пузыриться). Проверьте наполовину и добавьте немного воды, если слишком сильно высохнет.
  5. Тем временем приготовьте пасту орекьетте в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Орекьетте обычно занимает 9-11 минут, поэтому время соответственно с соусом.
  6. После приготовления макарон оставьте 1/3 стакана (80 мл) воды для пасты.
  7. Слейте оставшуюся воду из макарон и добавьте макароны в соус с оставшейся водой для макарон и свежими травами и перемешайте, пока все не смешается и все не будет равномерно покрыто соусом.
  8. Дегустировать и при необходимости приправить солью и черным перцем.
  9. Подавайте и наслаждайтесь !!!
Банкноты

Этот рецепт подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World — 1,5 синуса на порцию
  • WW Green Smart Points — 10 на порцию
  • WW Blue Smart Points — 10 на порцию
  • WW Purple Smart Points — 10 на порцию

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

НЕ КОПИРУЙТЕ И / ИЛИ ВСТАВЛЯЙТЕ ПОЛНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ЛЮБОГО СОДЕРЖАНИЯ ИЗ SLIMMING EATS В ЛЮБЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СМИ. ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И КОНТЕНТ НА ​​SLIMMING EATS PROECT

Информация о питании, значения syn, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов). Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Ознакомьтесь с разделом Legal , чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Размер порции: 1 ПОРЦИЯ
Количество на приём: Калории: 343 Всего жиров: 4,3 г Насыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 58,2 г Волокно: 5,4 г Сахар: 9,1 г Белки: 17,7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World в Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов для похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Сэндвич с колбасой из индейки | MyFitnessPal

Бутерброд с индейкой и колбасой

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 фунт (450 г) 93% постного фарша из индейки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Спрей для готовки
  • 6 цельнозерновых английских маффинов (примерно 130 калорий каждый)
  • 3 небольших помидора, нарезанных ломтиками

Проезд

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.Добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте семена фенхеля и перемешивайте еще минуту. Дайте смеси остыть и переложите в миску.

Добавьте фарш из индейки, соль, перец, орегано и красный винный уксус в луковую смесь. Вилкой или пальцами перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Сформируйте из мясной смеси шесть котлет.

СОВЕТ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы хотите заморозить эти пирожки для более позднего обеда, поместите квадрат пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.Затем поместите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и сбрызните поверхность кулинарным спреем. Готовьте порциями по 2 или 3 котлета примерно по 5 минут с каждой стороны, пока мясо не образует коричневую корочку.

Поджарьте английский кекс и соберите бутерброд с сосиской и нарезанными помидорами.

Информация о питании

Обслуживает: 6 | Размер порции: 1 котлета (около 100 г каждая) + 1 английский маффин + 1/2 маленького помидора

На порцию: Калорий: 273; Всего жиров: 9 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 57 мг; Натрий: 277 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 3 г; Белки: 20 г

Дополнительное питание: Калий: 33 мг; Железо: 15%; Витамин А: 9%; Витамин С: 12%; Кальций: 7%

Наконечники для подзарядки (опция)

  • Добавьте 1 большое яйцо «солнечной стороной вверх», чтобы увеличить количество калорий, белков и жиров. (На порцию: калорий: 343; всего жиров: 14 г; углеводов: 28 г; пищевых волокон: 3 г; сахара: 3 г; белков: 26 г)
  • Добавьте 2 ломтика приготовленного бекона, чтобы увеличить количество калорий, белка и вкуса. (На порцию: калорий: 353; общее количество жиров: 15 г; углеводы: 27 г; пищевые волокна: 3 г; сахар: 3 г; белок: 6 г )

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+

.

Линия по производству колбас из индейки — Купить линию по производству сосисок из индейки, линия по производству сосисок из индейки, линия по производству сосисок из индейки Продукт на Alibaba.com

Линия по производству колбасных изделий из индейки

Вся линия по производству колбасных изделий — от нарезки мяса до вареной колбасы и процесса упаковки. Мы можем производить различные виды производственных линий в зависимости от типа колбасной оболочки и производственных мощностей клиентов.

Эта машина является самым современным оборудованием для производства колбас в стране и за рубежом. Весь набор машин для производства колбас долговечен благодаря своей превосходной нержавеющей стали.

Применение продукта: Обработка ветчины и колбасы

Характеристики: простота в эксплуатации, большая мощность, высокая эффективность и низкое энергопотребление при высоком качестве.
Материал: нержавеющая сталь

Технологический поток и основные машины:

Линия по производству колбас включает следующие секции: машина для резки замороженного мяса — мясорубка для замороженного мяса — устройство для нарезки мясных чаш — машина для смешивания мяса — гидравлический наполнитель для колбас — машина для завязывания колбас — Дымовая печь — Вакуумная упаковочная машина

900 , Нарезка фарша на мясную пасту

Устройство

Функция

Вместимость

Мощность

Машина для резки мяса

Замороженное мясо нарезать кубиками

500-4000 кг / ч

220 В / 380 В 5. 5 кВт

Мясорубка для замороженных продуктов

Измельчение мяса, фарш

500 кг / ч

220 В / 380 В 5,5 кВт

Мясорубка

100 кг / горшок (500 кг / ч)

220 В / 380 В 33,5 кВт

Мясорубка

Смешивание мяса и приправ

500 кг / ч

220 В / 380 В 7.1 кВт

Гидравлический наполнитель для колбас

Фарш для колбас

500 кг / ч

220 В / 380 В 6,5 кВт

Машина для обвязки сосисок

900 Узел для обвязки колбас 900 такое же расстояние

500 кг / ч

220V / 380V

Коптильная печь

Приготовление, копчение, сушка, запекание колбас

500 кг / ч 3805

15 кВт

Вакуумная упаковочная машина

Вакуумная упаковка колбасы (на длительный гарантийный период)

500 кг / ч

220В / 380В 1. 5KW

Дополнительные фотографии:

Экспортная упаковка

Деревянная упаковка

упаковка коробки для наших клиентов.

2. Доставка машин:

Обычно мы отправляем машины нашим клиентам со следующими режимами:

1). по морю 2).по воздуху 3). экспресс 4). поездом 4) железной дорогой

3. Срок поставки:

Мы доставим вашу технику в течение 5-10 дней после получения 40% от суммы платежа.

FAQ

1. Q: Какая у вас мощность производственной линии?

A: Мы можем изготовить машины в соответствии с необходимой производительностью.

2. В: Где находится ваша компания?

A: Наш завод расположен в городе Чжэнчжоу, который является столицей провинции Хэнань, Китай.Вам очень удобно здесь побывать, неважно, прилетаете ли вы сюда поездом или самолетом.

3. В: Могу ли я получить рабочее видео машин?

A: Да, конечно.

4. Q: Как мы можем увидеть рабочие машины?
A: Приглашаем вас посетить наш завод, и у нас есть рабочая машина на заводе, наши инженеры объяснят вам детали машины одну за другой.

5. В: Как я могу купить машины?

A: Вы можете оплатить T / T, L / C, Trade Assurance, Western Union и другие.

Наши услуги

Почему выбирают нас

1. Мы являемся фабрикой и производителем оборудования для пищевых продуктов.
2. По оценке Alibaba, поставщик золота.
3.Проверено инспекционным институтом Bureau Veritas Certification.
4.100% проверка качества перед отправкой.

Наша политика сотрудничества

Мы гарантируем один год хорошего ремонта.Если в гарантийный период возникнут проблемы с качеством, наша компания окажет техническую поддержку.

Перед продажей обслуживания:
1. Предоставление профессионального индивидуального обслуживания и ответ на вашу электронную почту в течение трех часов

2. Предоставьте профессиональное представление и документацию по машине.
3. Поставка по конкурентоспособной цене.
4. Протестируйте и отрегулируйте машину, и позвольте вам использовать ее сразу после получения.
5. Поставка видео и инструкции по эксплуатации для вас.

6.Приоритет на получение последней информации о продуктах после нашего сотрудничества.

7. Круглосуточная горячая линия.

Послепродажное обслуживание:
1. Обеспечивает техническую поддержку и оснащение на весь срок службы. Мы решим ваши проблемы в срок. Если вы столкнулись с какими-то проблемами
2. Круглый год поставляйте все виды часто используемых запчастей.
3. При возникновении любых проблем во время использования будет предложен профессиональный совет.
4. При использовании нашей продукции обращайтесь к нам в любое время.

Линия по производству колбас из индейкиЛиния по производству сосисок из индейкиЛиния по производству сосисок из индейкиЛиния по производству колбас из индейкиЛиния по производству колбас из индейки

.


Смотрите также

  • Как приготовить фарш на перец фаршированный
  • Рулетики из фарша
  • Блюда из фарша от джейми оливера
  • Картофельные лепешки с фаршем
  • Фарш во сне к чему
  • Блинчики фаршированные рисом и фаршем
  • Зразы рисовые с фаршем
  • Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом рецепт в кастрюле
  • К чему во сне есть сырой фарш
  • Что можно приготовить из куриного фарша рецепты с фото
  • Как приготовить фрикадельки для супа из куриного фарша



2 пошаговых рецепта с фото

Отзывы (11)

17

Приготовил : Вика Василенко

26.01.2017 Время приготовления: 45 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом!

Как приготовить «Домашние сосиски из курицы»

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Приступим!

Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!

Описание приготовления

Как приготовить домашние сосиски из курицы? Для этого можно воспользоваться обычной пищевой плёнкой, которую можно найти практически в каждом хозяйственном магазине или супермаркете.

Ширина у плёнки должна быть такой, чтобы на концах сосисок можно было завязывать узелки.

Полуфабрикаты нужно будет отварить в кастрюле, поэтому сразу же нужно определиться с размерами готового изделия. Соски должны помещаться в выбранную тару.

Калорийность куриных сосисок составляет 264 ккал, и это гораздо меньше, чем калорийность, к примеру, у свинины. Поэтому люди на диете могут взять себе такой рецепт на вооружение.

Ещё одно преимущество такого рецепта заключается в быстроте приготовления изделий. Достаточно всего 15 минут, чтобы можно было отварить сосиски и подать их к столу.

Если блюдо предназначено для детей, то по возможности следует избегать приправ и специй.

Выводы

Домашние диетические сосиски – прекрасная замена магазинному полуфабрикату. Они полезны, вкусны, нормализуют обмен веществ и пищеварение благодаря хорошему составу. Когда в блюде нет ничего лишнего, оно приносит только пользу. Диетические куриные сосиски не страшно есть и аллергикам, и людям с затрудненным пищеварением, и чувствительным беременным женщинам, и малышам. Достаточно один раз попробовать, чтобы в магазине рука больше не потянулась к пачке ядрено-розовых искусственных сосисок.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Ингредиенты

Чтобы приготовить домашние сосиски из куриного филе, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 1 кг куриной грудки или готового фарша;
  • 100 мл коровьего молока;
  • 50 мл сливок с высоким процентом жирности до 20%;
  • 2 шт. репчатого лука средних размеров;
  • 2 шт. яиц куриных;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 1 ч. л. соли;
  • щепотка черного перца;
  • приправы – можно использовать смесь для курицы.

ПП-рецепты. Добро пожаловать в мир вкусной и полезной еды!

ПП Вкусно — это ресурс для каждого, кому не безразлично, насколько интересной, полноценной и здоровой будет вся его жизнь! Как начать питаться правильно, какие продукты можно, а какие нет, где и что купить, а главное — как приготовить полезную еду быстро, просто и вкусно — всё это есть на сайте о правильном питании и здоровом образе жизни.
Рецепты собраны на любой вкус — от оригинальных пп-шных до привычных каждому с детства, адаптированных в соответствии с принципами пп. Здесь каждый сможет подобрать себе нужный рацион, особенно понравится худеющим — калорийности и диетичности блюд уделено особое внимание!

Классический овсяноблин: рецепт для правильного питания

ПП-десерты

Мармелад в домашних условиях: пп-рецепты с агар-агаром

Примеры пп меню

Суперфуды, витамины и добавки

Чай с имбирем: все секреты похудения, а также вред и польза напитка Имбирный чай — напиток, который зимой согреет, летом освежит, а при правильном заваривании и употреблении ещё и похудеть поможет!

Читмил — это что за зверь такой? Если вам надоело худеть, приелись пп-шные ограничения, хочется съесть что-то вредное, то выход один — разрешить себе это! Причём, не раз, а на постоянной основе. Интересно? Тогда читаем всё про чи src=»https://zdorovaya-eda.com/sites/default/files/i/13019/6-5/550f1e5a2ece.jpg» class=»aligncenter» width=»500″ height=»313″[/img]Болгарский перец, запеченный в духовке под сыром В духовке под сыром можно запечь почти всё. Это всегда аппетитно и вкусно! В сезон заготовьте ломтики перца — и тогда в любой момент можно по-быстрому сварганить оригинальную закуску.

Диетические вкусняшки

    Лучшие рецепты диетических пп-сырников из творога В правильном питании творог — продукт, который незаменим! Это и белок, и разнообразие рациона и возможность съесть что-то сладенькое, не боясь поправиться. Например, пп-шные сырники. Шоколадные, банановые, с сухофруктами или кокосом, а может и классические — тут уже выбирайте сами, рецептов масса.

    Рецепты диетических пп-пирогов с капустой Из капусты можно готовит не только легкие овощные салаты, супы и рагу. Выпечка не менее аппетитна и хороша. А пп-варианты пирогов из капусты ещё и низкокалорийны!

    ПП пирог из овсяных хлопьев без муки с сухофруктами Овсянка — суперпродукт, на основе которого можно сделать столько вкусняшек! В этот раз готовим пирог с сухофруктами. Калорий мало, возни у плиты тоже, а вкус — просто бомба!

    Медовое пп-печенье с кокосом и кунжутом Печенек много не бывает! Поэтому рецепт ароматного кунжутного наверняка пригодится каждому пп-шнику. Удобно испечь сразу двойную или тройную порцию и поставить в холодильник — вкусняшек хватит на неделю!

    Диетическая пп-пицца: топ-7 рецептов на любой вкус Пиццу любите? А про диетическую слыхали? Рецептов, оказывается, масса! Только одного теста сколько — из цельнозерновой муки, творога, кабачка, цветной капусты, куриного фарша. А начинки можно вообще перечислять в отдельной статье!

    Печем сами правильный хлеб из овсяной муки в духовке или хлебопечке Ароматный, душистый хлебушек можно и нужно вводить в рацион пп-шника. Правда, только тот, который испечен из правильной муки. Очень хороши овсяные — можно печь дрожжевой и бездрожжевой, на муке и на хлопьях, в духовке или хлебопечке. Будет вкусно!

    Диетическая вкуснейшая творожная пасха — пп-рецепты лучших куличей из творога Творожный пасхальный кулич — традиционное блюдо, которое появилось ещё раньше привычных всем куличей. Накрыть стол на Великий праздник должен каждый. А принципы пп — никак этому не помешают. Есть масса замечательных рецептов к Пасхе без муки и сахара!

    Диетический трайфл: 4 лучших пп-рецепта Сладости любят все, поэтому арсенал пп-рецептов вкусняшек всегда должен пополнятся. Низкокалорийный пп-шный трайфл — идеальное лакомство: минимум усилий и калорий, максимум вкуса, удовольствия и вариантов исполнения.

    ПП шоколадный кекс: рецепты диетической выпечки для сладкоежек Любите шоколад? А выпечку с шоколадом? Все любят! Только вот не вся она безопасна для фигуры. «Правильные» рецепты, которые нашли и проверили наши авторы лично абсолютно безопасны, даже если вы худеете на пп!

    ПП-вкусняшка к чаю: банановые кексы Банан — волшебный фрукт! Полезный, вкусный и годится для приготовления не только смузи и коктейлей, но и, конечно, пп-выпечки. Для тех, кто любит вкусности, но не очень хочет долго возится с их готовкой, предлаю несколько простых рецептов банановых кексиков.

Готовим куриные сосиски в духовке

Необходимые продукты:

  • ½ килограмма филе;
  • 30 г свежего укропа;
  • луковица и морковина;
  • 2 шт. плавленых сырка;
  • яйцо;
  • соль и специи.

Как приготовить вкусные сосиски:

  1. Овощи и мясо измельчают при помощи блендера.
  2. В получившийся фарш вбивают яйцо, добавляют соль, специи и рубленую зелень.
  3. Сырки немного подмораживают и натирают на крупной терке.
  4. На кусок фольги выкладывают фарш, сверху равномерно по всей длине мясной заготовки посыпают сырком.
  5. Туго сворачивают и выкладывают на противень.
  6. Готовят полчаса при температуре 180 градусов.
  7. Через каждые 10 минут сосиски аккуратно переворачивают.

Наиболее оригинальные кулинарные задумки

Диетические сосиски в домашних условиях можно готовить хоть каждую неделю, при этом не повториться ни разу. Рецепт очень гибкий и вариативный, потому никогда не надоедает. Небольшие хитрости по улучшению блюда:

  1. Уже отваренные сосиски допускается немного зарумянить на гриле или сковороде. Легкий жареный вкус без длительной обжарки серьезного вреда не причинит.
  2. Если есть желание и время, сосиски для детей можно сделать очень затейливыми. В фарш добавляют горошек, немного орехов и сухофруктов, подходящих к мясу. Овощи, нарезанные разными фигурками, заинтересуют маленьких едоков.
  3. Единственный внешний недостаток сосисок – невзрачный бледный цвет, не всегда вызывающий аппетит. Чтобы сделать колбаски привлекательными, надо добавить натуральные красители. Сок или пюре ярких овощей вводят в фарш. Лучший результат дают свекла, шпинат, тыква, морковь.
  4. Куриное мясо можно смешивать с другими диетическими сортами. Более всего подходят индейка и кролик. Последний особенно полезен маленьким детям.

С грибами

Список необходимых продуктов:

  • ¼ кг филе и столько же куриного мяса;
  • ¼ кг свежих шампиньонов;
  • пару яиц;
  • чеснок по своему вкусу;
  • свиные кишки.

Пошаговое приготовление:

  1. Мясо измельчают в блендере, а филе нарезают небольшими квадратными ломтиками.
  2. Грибы нарезают мелко и обжаривают до золотистого цвета.
  3. В мясной фарш высыпают грибы, а также добавляют соль, измельченный чеснок, специи и взбитые яйца.
  4. Кишки тщательно моют и наполняют фаршем, через каждые десять сантиметров аккуратно отделяют сосиски, перетягивая нитками.
  5. Четверть часа варят в подсоленной воде.

Куриные котлеты в панировке — без муки и без яиц

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.

1280
акции

Очень быстрые куриные котлеты в панировке, обжаренные в сливочно-лимонном соусе. Эти хрустящие котлеты сделаны без использования яиц и муки, что делает их такими быстрыми и легкими в приготовлении, а мыть их меньше, ура!

Потому что мы все любим простые рецепты. ….

Куриные котлеты в панировке очень просты в приготовлении и наверняка понравятся всей семье за ​​ужином. Приготовление куриных котлет с панировочными сухарями, мукой и яйцом — это классический метод, который мы используем для нашего рецепта итальянских куриных котлет с соусом песто и шпинатом (очень вкусно).

Но этот способ гораздо быстрее и проще, к тому же куриные котлеты получаются такими легкими, хрустящими и вкусными!

Моя свекровь рассказала мне об этом способе панировки курицы (это старый итальянский метод) и позвольте мне рассказать вам это так просто, что вы удивитесь, почему не попробовали это раньше.

Перейти к:

  • Ингредиенты — то, что вам нужно
  • Как панировочные сухари прилипают к курице?
  • Как приготовить куриные котлеты в панировке — шаг за шагом
  • Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
  • С чем подавать куриные котлеты в панировке с
  • 📖 Полный рецепт

Ингредиенты – то, что вам нужно

Для приготовления этих куриных котлет в панировке требуется всего два ингредиента, yesss всего два и какие они?

  • Панировочные сухари
  • Цыпленок

Чтоооо , секретного ингредиента нет? Нет, здесь ничего особенного не происходит, мы просто опускаем некоторые ингредиенты, которые нам не нужны.

Я тоже спросил об этом, когда впервые услышал об этом, но на самом деле они очень хорошо держатся без муки или яиц. После того, как вы разделали курицу на тонкие котлеты, просто обваляйте каждую сторону в панировочных сухарях 2-3 раза, пока котлета не будет покрыта панировочными сухарями.

Это будет намного более легкое покрытие, чем если бы вы использовали муку и яйцо, в результате чего получится прекрасная хрустящая корочка снаружи, сочная курица внутри и не осыпаются липкие, мокрые крошки.

Как приготовить куриные котлеты в панировке – шаг за шагом

Во-первых, вам нужно тонко нарезать куриные грудки или купить предварительно нарезанные куриные котлеты в супермаркете, если они доступны.

Чтобы размять курицу, поместите одну грудку между двумя кусками пищевой пленки и отбейте ее молотком для мяса или скалкой, пока она не станет тонкой (около ¼ дюйма толщиной) (фото 1).

Выложите панировочные сухари на большую тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли и перца. Плотно прижмите каждую сторону курицы к панировочным сухарям 2-3 раза, повторите со всеми котлетами (фото 2 и 3).

Нагрейте хороший кусок оливкового масла в большой сковороде и, когда оно нагреется, добавьте куриные котлеты. Когда они станут хрустящими и золотистыми с одной стороны, переверните их и выдавите лимонный сок, затем добавьте кусочек сливочного масла (фото 3-6).

Продолжайте обжаривать котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, выньте и положите на кухонную бумагу или решетку для сушки на пару секунд.

Подавайте горячими с салатом или вашими любимыми гарнирами. Найдите несколько рекомендаций ниже.

Советы и рецепты. Часто задаваемые вопросы

  • Выложите цыпленка на кухонную бумагу — после жарки не забудьте высушить котлеты на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнее масло.
  • Что делать с остатками — 9Остатки 0022 можно есть холодными или разогревать в горячей духовке или на сковороде до горячего состояния. Используйте их в салатах или бутербродах, они восхитительны на фокачче с овощами на гриле и соусом песто!

Какое масло лучше использовать?

Я использую оливковое масло для жарки и рекомендую именно его. Подсолнечное масло — еще один хороший вариант.

Могу ли я подготовить их заранее?

Да, курицу можно запанировать заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее жарить.

Как долго хранятся остатки?

Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней, хотя они теряют свою хрустящую текстуру, чем дольше они хранятся.

Можно ли заморозить эти куриные котлеты?

Да котлеты можно и заморозить и разогреть из замороженных. Выложите их на противень, предварительно разогрейте духовку до 200°C (400F) и выпекайте 15-20 минут, пока они полностью не прогреются.

С чем подавать куриные котлеты в панировке с

Эти невероятно вкусные котлеты подаются с жареным картофелем по-итальянски, Fagioli all’uccelletto (фасоль в томатном соусе) или с горошком и панчеттой. См. другие вкусные варианты гарниров ниже…

  • Салат из цуккини
  • Жареная спаржа с горгонзолой
  • Салат из кабачков с фенхелем, копченым скаморцем и перцем чили
  • Летний легкий салат из фасоли
  • Пюре из белой фасоли

    6 с лимоном

    Если вы пробовали эти куриные котлеты в панировке (без муки и яиц) или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже , Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    📖 Полный рецепт

    Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Печать Pin

    4.80 от 10 голосов

    Куриные котлеты в панировке с лимонным маслом

    Очень быстрые куриные котлеты в панировке, обжаренные в соусе из лимонного масла. Эти хрустящие котлетки готовятся без добавления яиц и муки, что делает их такими быстрыми и легкими в приготовлении.

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 4 человека

    Калории 298KCAL

    Автор Эмили Кемп

    • ▢ 2 большие куриные грудки
    • ▢ 1 стакана (140 г) Тонкие хлебные крошки, такие как Panko
    • ▢ Оливковое масло для жарки
    • ▢ 10026
    • 818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818181818 гг.
    • ▢ посолить и поперчить для приправы
    • Во-первых, вам нужно тонко размять куриные грудки или использовать предварительно нарезанные куриные котлеты из супермаркета, если они доступны.

    • Чтобы размять курицу, поместите одну грудку между двумя кусками пищевой пленки и отбейте молотком или скалкой, пока она не станет тонкой (около ¼ дюйма толщиной)

    • Положите панировочные сухари на большую тарелку и приправьте хорошей щепоткой соли и перца. Плотно прижмите каждую сторону курицы к панировочным сухарям 2-3 раза, повторите со всеми котлетами.

    • Нагрейте хороший кусок оливкового масла в большой сковороде и, когда оно нагреется, добавьте куриные котлеты. Как только они станут хрустящими и золотистыми с одной стороны, переверните их и выдавите лимонный сок, затем добавьте кусочек сливочного масла.

    • Продолжайте обжаривать котлеты до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, выньте и положите на кухонную бумагу или решетку на пару секунд. Посыпать дополнительной щепоткой соли.

    • Подавайте горячими с салатом или вашими любимыми гарнирами.

    • Слить воду с курицы на кухонную бумагу — после жарки не забудьте высушить котлеты на бумажных полотенцах, чтобы они впитали лишнее масло.
    • Что делать с объедками — объедки можно есть холодными или разогревать в горячей духовке или на сковороде до горячего состояния. Используйте их в салатах или бутербродах, они восхитительны на фокачче с овощами на гриле и соусом песто!
    • Хранение — остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней или могут быть заморожены.
    • Заморозка — котлеты можно разогреть из замороженных. Выложите их на противень, предварительно разогрейте духовку до 200°C (400F) и выпекайте 15-20 минут, пока они полностью не прогреются.

    Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 19 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 324 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 3,1 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида лучшие результаты и вкус.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты проверены и разработаны с использованием конвекционной (конвекционной) печи
    • Узнайте больше о том, как питание рассчитывается .
    • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
    • Вы также можете найти все наши основные кухонные принадлежности для итальянской кухни.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

    Другие сети

    Взаимодействие с читателями

    Цыпленок в фисташковой корочке с салатом из рукколы

    Сочный и вкусный Цыпленок в фисташковой корочке Подается с простой рукколой и салатом из пармезана. Этот простой и полезный рецепт курицы с низким содержанием углеводов, без панировочных сухарей или муки, и имеет невероятный вкус!

    Это мой любимый способ подачи куриных котлет, я имею в виду, что вкус фисташек просто безумный!

    Снаружи ореховый, хрустящий и хрустящий, с сочной нежной курицей внутри. Его достаточно легко приготовить занятыми будними вечерами, но он достаточно элегантный и особенный, чтобы подавать его на выходных или на званых обедах!

    Вы заметили, что я сказал, что в нет панировочных сухарей или муки? О да, эта курица в фисташковой корочке, естественно, с низким содержанием углеводов и полезная !

    Живя в Италии, я наткнулся на способ панировки курицы, который настолько невероятно прост, что вы удивитесь, почему вы когда-либо делали это по-другому!?

    Это тот же метод, который я использовал для своего рецепта куриных котлет в панировке — без муки и яиц, который очень популярен и очень любим нашими читателями. Обязательно ознакомьтесь с ним, если вы заинтересованы в использовании обычных панировочных сухарей.

    Посмотрите наши полные пошаговые фотографии , инструкции и видео ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусного цыпленка с фисташками, используя самый простой метод !

    P. S Если вы любите фисташки так же сильно, как и я, то обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом фаршированной свиной вырезки с прошутто и фисташками, она фарширована колбасой и грибами, имеет невероятный вкус и очень впечатляет!

    Вот что нужно для приготовления

    Ингредиенты

    • Оливковое масло — просто обычное оливковое масло для жарки, нет необходимости использовать оливковое масло первого холодного отжима
    • Куриные грудки — Убедитесь, что они без кожи и костей, я всегда выбираю органические и натуральные курица, но это личное предпочтение.
    • Фисташки — очищенные и несоленые.
    • Дольки лимона — для подачи, немного лимонного сока очень вкусно!
    • Руккола и Пармиджано Реджано (по желанию) — Я люблю острую рукколу или рукколу с небольшим количеством лимона и стружкой пармезана, это идеальный гарнир к этому блюду, но, конечно, вы можете выбрать любой гарнир по своему вкусу.

    Оборудование

    • Пластиковая пленка (пищевая пленка) и скалка — используются для раскатывания курицы в тонкие котлетки, которые не только делают их нежными, но и сокращают время приготовления!

    Как приготовить курицу в панировке с фисташками – шаг за шагом

    Поместите фисташки в кухонный комбайн и измельчите до состояния мелкой крошки, выложите их на большую тарелку и отложите в сторону (фото 1-2).

    Затем разрежьте куриные грудки вдоль пополам и посыпьте солью (фото 3-4).

    Поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и взбейте скалкой до толщины ¼ дюйма (½ см) (фото 5).

    По одной вдавить куриные котлеты в измельченные фисташки, пока они полностью не покроются, и отложить в сторону для жарки (фото 6).

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде и обжарьте куриные котлеты по 4 минуты с каждой стороны, возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды (фото 7-8).

    Полезный совет: разогрейте духовку, если вам нужно жарить курицу партиями, и держите первую партию теплой, пока вы делаете все остальное.

    Смешайте немного рукколы или рукколы с небольшим количеством оливкового масла, выжмите лимон и подавайте на тарелках, посыпав тертым пармезаном, подавайте с курицей.

    Прилипнут ли фисташки к курице без яйца?

    Безусловно, это метод, который я использую в течение многих лет, используя либо орехи, либо панировочные сухари, и они отлично прилипают без какой-либо дополнительной помощи. На самом деле я предпочитаю его использованию яиц и муки, потому что это гораздо зажигалка.

    При использовании этого метода следует помнить о нескольких вещах; крошки должны быть сухими, поэтому избегайте использования любого оливкового масла или масла или любого другого, и не поддавайтесь искушению добавить что-либо, что сделает крошки влажными.

    Если вы это сделаете, вам понадобится что-то, что поможет крошкам прилипнуть например, сначала слегка смажьте курицу горчицей, конечно, это также полностью изменит вкус.

    Приготовление фисташкового куриного филе или гужона

    Вы можете следовать этому рецепту точно так же, но вместо куриных грудок вы можете использовать куриное филе или гужон. Поскольку это маленькие полоски курицы, их не нужно сначала взбивать, просто обваляйте в измельченных фисташках.

    Это забавный способ подать эту курицу детям или накормить компанию!

    Советы по подаче и отличные гарниры, которые стоит попробовать

    Руккола, пармезан и лимон — мой выбор в пользу простого гарнира не только для этого рецепта, он подходит практически ко всему, мне он нравится. Вот и другие вкусные блюда, которые тоже подойдут;

    • Белая фасоль с розмарином и лимоном
    • Легкий салат из зеленой фасоли с горчицей и чесночной заправкой
    • Итальянский жаркий картофель — розмарин и чеснока
    • Zucchini ribbon Salad

    Top Top для Pistachio ribbon

      . t

      над блицем фисташки или натуральные масла начнут выделяться, и оно начнет превращаться в пасту.

    • Убедитесь, что фисташки не слишком крупные , иначе они не будут так легко прилипать, смотрите пошаговые фото и видео для справки.
    • Отбейте курицу примерно до ¼ дюйма толщиной (они не должны быть идеальными) , чтобы они приготовились равномерно и быстро.
    • Убедитесь, что сковорода или сковорода не слишком горячие , прежде чем добавлять курицу, иначе орехи сгорят до того, как курица будет приготовлена.
    • Мне нравится этот простой рецепт, но вы легко можете добавить в фисташковые крошки немного нарезанных трав, специй или даже цедру цитрусовых, чтобы разнообразить его!
    • Есть остатки? Храните курицу в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревайте на сковороде до хрустящей корочки или ешьте при комнатной температуре с салатом. Остатки также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Этот рецепт подает на 4 порции по одной котлете в панировке на каждую , вдвое больше, чем по рецепту на 2 штуки на каждую.

    Другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться

    • Фаршированная свиная вырезка с прошутто и фисташками
    • Сливочный тосканский цыпленок с чесноком и панчеттой
    • Итальянские куриные котлеты с соусом песто и шпинатом
    • Куриные котлеты в панировке без муки и яиц
    • Запеченные куриные фрикадельки в насыщенном томатном соусе

    Если вы пробовали этот Цыпленок в фисташковой корочке или любой другой рецепт в блоге пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

    Пошаговые фото выше Большинство наших рецептов снабжены пошаговыми фотографиями, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Распечатать пин-код

    5 из 5 голосов

    Цыпленок в фисташковой корочке

    Сочный и вкусный Цыпленок в фисташковой корочке Подается с простой рукколой и салатом из пармезана. Этот простой и полезный рецепт курицы с низким содержанием углеводов, без панировочных сухарей или муки, и имеет невероятный вкус!

    Курс основной курс

    Cuisine Italian

    Время подготовки 10 минут

    . оливкового масла

  • ▢ 2 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 1 чашка очищенных несоленых фисташек (120 г)
  • ▢ Соль
  • ▢ Дольки лимона для подачи
  • Дополнительная сторона
    • ▢ 4 большие гордые ракета рукколы
    • ▢ 1-2 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ Небольшой лимонный сок
    • . мелкой крошкой выложите их на большую тарелку и отставьте в сторону.

    • Затем разрежьте куриные грудки вдоль пополам и немного посолите.

    • Поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и взбейте скалкой до толщины ¼ дюйма (½ см).

    • По одной вдавите куриные котлеты в блиц-фисташки, пока они полностью не покроются, и отложите в сторону для жарки.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сковороде и обжарьте куриные котлеты по 4 минуты с каждой стороны, возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте еще немного оливкового масла, если оно полностью впиталось.

    • Разогрейте духовку на слабом огне, если вам нужно жарить курицу партиями, и держите первую партию теплой, пока вы делаете все остальное.

    • Смешайте рукколу или рукколу с небольшим количеством оливкового масла, выжмите лимон и подавайте на тарелках, посыпав тертым пармезаном, подавайте с курицей.

    • Не пересыпайте , фисташки или натуральные масла начнут выделяться, и смесь начнет превращаться в пасту.
    • Убедитесь, что фисташки не слишком крупные , иначе они не будут так легко прилипать, смотрите пошаговые фото и видео для справки.
    • Отбейте курицу примерно до толщины ¼ дюйма (они не должны быть идеальными) , чтобы они приготовились равномерно и быстро.
    • Убедитесь, что сковорода или сковорода не слишком горячие , прежде чем добавлять курицу, иначе орехи сгорят до того, как курица будет приготовлена.
    • Мне нравится простота этого рецепта, но вы легко можете добавить в фисташковые крошки немного нарезанных трав, специй или даже цедру цитрусовых, чтобы разнообразить его!
    • Есть остатки? Храните курицу в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревайте на сковороде до хрустящей корочки или ешьте при комнатной температуре с салатом. Остатки также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • По этому рецепту можно подать на 4 порции по одной котлете в панировке на каждую , вдвое больше, чем по рецепту на 2 штуки на каждую.

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 30 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 733 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 209МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Mutti бренды для достижения наилучших результатов и вкуса.