Домашние сосиски из куриного филе с паприкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Приложив совсем немного усилий и смекалки, приготовим домашние куриные сосиски с паприкой. Аналог магазинного продукта естественно будет натуральным, без всяких вредных добавок. Основа — куриное филе, его можно заменить индейкой или смесью мясных продуктов в равной пропорции. В специях отдадим предпочтение в пользу сладковатой молотой паприки. Конечно с травами и специями можно всегда «играть», добавляя те или иные виды, хорошо сочетается с птицей ароматный тимьян, карри, небольшое количество тмина или хвойного розмарина, также всегда уместна любая зелень. На специях можно не останавливаться, пойти дальше, сдобрив фарш кубиками свежего болгарского перца, грибов, сыра и т. д.
Ингредиенты
- филе куриное – 350-370 г
- фиолетовый лук – 1 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- веточки укропа – 8-10 шт.
- паприка – 10-12 г
- соль морская – щепоть
- черный острый молотый перец – щепоть
- растительное масло – 20 г.
Приготовление
1. Сочную фиолетовую луковицу очистите от шелухи, саму луковицу вымойте и просушите. Для сосисок лучше брать именно такой сладковатый сорт лука, подойдет также белый салатный лук. Итак, луковицу порезав крупными произвольными кусками, забросьте в чашу блендера, в течение одной минуты измельчите лук почти в пюреобразную смесь.
2. Филе птицы обязательно промойте под прохладной водой и просушите полотенцем, произвольно нарезав филе, переложите его к луку, в чашу блендера. Снова в течение одной минуты измельчайте мясо до однородности.
3. Переложите курино-луковую смесь в глубокую тарелку. Вбейте туда же одно свежее куриное яйцо.
4. Зубцы чеснока очистите от шелухи, накрошите чеснок мелкими кубиками/пластинами, забросьте их к фаршу. Ветки свежего ароматного укропа промойте, стряхните капли воды, жесткие ветки обрежьте, а саму зелень мелко нарежьте, переложите в общую тарелку. Сдобрите фарш паприкой и щепотью соли. Перемешайте все лопаткой.
5. На разделочную доску расстелите слой пищевой пленки. Выложите столовую ложку фарша, лопаткой подровняйте края. Вытягивая немного фарш в длину, заверните его в несколько слоев пленки.
6. Края пленки туго затяните. Так поступите со всем приготовленным фаршем.
7. В кипящую воду переложите все приготовленные заготовки. В течение 15 минут варите сосиски в активно кипящей воде.
8. Аккуратно срежьте один конец пленки, с легкостью извлеките вареную сосиску.
9. На рафинированном масле поджарьте все сосиски до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментировать
Rating: 5. 0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Домашние колбасные изделия
Домашние сосиски из куриной грудки
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Моя сегодняшняя статья будет посвящена сосискам! Я расскажу вам, как приготовить сосиски, но не простые, а домашние, натуральные и обалденно вкусные! Эти сосиски можно давать даже маленьким детишкам!
Все кто их пробовал, были в восторге и теперь сами только такие и едят!
Задумывались ли вы когда-нибудь, из чего на самом деле состоят магазинные мясные изделия? А я вот уже пару лет как думаю об этом)) И не спроста! Дело в том, что по соседству с моей работой, находится колбасный цех, там производят всё подряд: колбасы, сосиски, сардельки. Я постоянно наблюдаю, как они увозят готовую продукцию и привозят сырьё. Но! Я еще ни разу не видел, чтоб им привозили мясо!! 🙂 Настораживает, не так ли?
Поэтому, если раньше я иногда и ел такие изделия, то некоторое время назад стал внимательней изучать составы сосисок и колбас, искал более менее натуральные. Но такие встретишь редко, если вообще встретишь. И как-то так постепенно я и вовсе перестал их употреблять. Однако, все же иногда хотелось чего-нибудь эдакого, сосисочного 🙂
И тут как раз вовремя нам с женой подсказали рецепт домашних сосисок из курицы! В нем нет никакого жира, кожи и прочих отходов; нет никаких усилителей вкуса и консервантов. И мы подумали – “То, что нужно! Надо попробовать!” Эксперимент удался, и теперь мы готовим такие сосиски постоянно. И вкусно, и натурально!
Спешу поделиться с вами рецептиком!
Нам потребуется:
- куриное филе – 500 гр
- сливочное масло – 50 гр
- яйцо – 1 шт
- молоко – 100 мл
- кориандр – 0,5 ч л
- паприка – 1 ч л
- соль/ перец по вкусу
- зелень и лук по желанию
- можно добавить куркумы для цвета!
А также, вспомогательные предметы: пищевая пленка, ножницы, кондитерский шприц/рукав.
Можно взять ингредиенты в таком количестве, а можно все умножить на два, как мы обычно и делаем. Так как времени на приготовление не всегда хватает, а хочется, чтоб хватило на дольше :))
Итак, начнем с того, что помоем куриное филе водой (кстати, филе индейки тоже очень хорошо подойдет, это уж кому как нравится). Нарежем его на небольшие кусочки и вместе с луком измельчим на блендере.
Перекладываем получившийся фарш в глубокую миску.
Поэтапно добавляем в него ингредиенты и перемешиваем блендером до однородного состояния. Сначала сливочное масло, затем яйца с солью и специями.
Далее заливаем получившуюся смесь молоком, перемешиваем и все! Масса для наших будущих сосисок готова, осталось только их сформировать.
Для этого подготовим пищевую пленку, ножницы и кондитерский рукав. Советую воспользоваться именно им, а не шприцом! В рукав входит значительно больше, а значит, не нужно будет лишний раз тратить время на его наполнение. Да и работать им в таких объемах гораздо удобнее!
Приступим! Отматываем пищевую пленку и расстилаем на столе, ничего не отрезая. Наполняем рукав нашей смесью и начинаем выдавливать сосиску равномерной толщины на всю ширину пищевой пленки, отступив от ее краев как минимум 5 см.
Возможно Вам будет интересно: Рецепт домашних батончиков из орехов и сухофруктов!
Равномерно закручиваем сосиску пленкой, стараясь избежать внутри пустот. Это всего лишь эстетический фактор 🙂 Если они все же появятся, то ничего страшного! Ваши сосиски при варке не развалятся, а на поверхности просто будут небольшие дырочки.
Завернув сосиску, отрезаем пленку от основного полотна. Можно завязать кончики сосиски нитками, но это довольно трудоемко, да и большого смысла в этом нет. Можно этого не делать, а просто потуже их скрутить, так нам показалось рациональнее 🙂
Когда все сосиски будут готовы, просто положите их хотя бы на полчаса в морозилку, там они отлично схватятся и при попадании в кипящую воду уж точно не развалятся!
Вот и все! На фото видно, сколько сосисок получается из 1 кг куриного филе. Просто кладем их в морозилку и храним как обычные сосиски.
Кстати, варятся они тоже недолго, минут 7-10. И извлекаются из пленки очень легко! Так они смотрятся в готовом виде:
Цвет белый (там ведь куриная грудка), может немного и непривычный для сосисок. Но, как я говорил в начале статьи, можно добавить побольше зелени, куркумы и паприки, если хочется чего-то более красочного 🙂
Ну как вам рецепт? Попробуйте, уверен, эти сосисочки вам понравятся!
Всё просто, не правда ли!? Если у кого-то остались вопросы, задавайте, я обязательно отвечу!
Так же рекомендую почитать: Аппетитная колбаска! 2 простых рецепта домашней вареной колбасы из курицы
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
С уважением, Евгений Курашов!
5
1
vote
Рейтинг статьи
Куриные рулетики с сосисками — Сладкое карамельное воскресенье
Перейти к рецепту
Куриные рулетики с сосисками — это простой рецепт! В отличие от обычной говядины или свинины, в них даже есть овоща. Сделать рулетики из куриного фарша для обеда, ужина, вечеринки, или детских ланч-боксов.
Рулетики с сосисками из куриного фарша
Такие рецепты, как мини-рулетики с сосисками, простые рулетики с сосисками и рулетики из фритюрницы, основаны на простом способе приготовления этой восхитительной выпечки из настоящих говяжьих сосисок.
Вертушки My Pecan и Nutella Puff Pastry Вертушки дают нам сладкие варианты, которые контрастируют с пикантными.
Перейти к:
- Особенности рецепта
- Ингредиенты
- Инструкции
- Метод куриных сосисок
- Предложения по обслуживанию
- Замены и варианты
- Как направлять
- Часто задаваемые вопросы
- Советы экспертов
- 😍 Еще больше вкусных рецептов еды для вечеринок
- 📖 Рецепт
Основные моменты рецепта
Этот рецепт очень вкусен, вот главные причины, почему он вам понравится:
- Слоеное тесто, купленное в магазине , экономит время и энергию.
- Можно сделать заранее.
- Можно запекать в духовке или жарить на воздухе.
- Подходит для детей.
- Подходит для морозильной камеры.
- В упаковке овощей .
- Более постный белок, чем говядина или свинина.
- Сочетание куриного фарша и куриных колбасок для плотной начинки.
- Начинка, приправленная кардамоном и сушеным луком для максимального вкуса.
- Требуется минимальное время подготовки .
- Начинка сочная и нежная, не сухая и жевательная.
Уникальный рецепт рулетиков. Он сочетает в себе ингредиенты, которые дополняют друг друга. Вы будете в восторге от легкая хрустящая, слоеная сочная курица вкусное комбо!
Ингредиенты
Все, что нужно для приготовления рулетиков, показано на фото ниже. Для измерений и инструкций, прокрутите до карточки рецепта внизу поста.
Ингредиенты, необходимые для рецепта
Как видите, рецепт требует:
- слоеного теста : это такой универсальный и удобный ингредиент , который всегда должен храниться в морозильной камере. Используйте его для обоих сладких и соленых рецепта. Нам нужно разморозить его перед использованием, поэтому сначала возьмите его или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы он стал мягким и гибким.
- куриный фарш: вы можете знать это как куриный фарш также. Он отлично подходит для приготовления жареного картофеля , пирогов, выпечки и котлет. Имеет тенденцию удерживать много жидкости, поэтому обязательно слейте все излишки из , прежде чем добавлять к другим ингредиентам.
- куриные сосиски: довольно редко можно купить мясо куриной колбасы в супермаркете так же, как обычную свиную колбасу.
По этой причине я использую стандартные куриные колбаски , и снимаю оболочку (крышку).
- морковь: это отличный ингредиент для этих сосисок, поскольку он упаковывает овощи, а также поглощает часть влаги из курицы. Вы можете использовать мелко натертую морковь и добавить еще или другие овощи по желанию.
- кардамон: мы используем его, чтобы приправить начинку для сосисок. Это прекрасная специя с большим количеством вкуса . Для рецепта нам понадобится совсем немного.
- сушеный лук: мы экономим время и силы, используя сушеные луковые хлопья . Они легко доступны в отделе трав и специй в магазине. Вам не нужно нарезать или пролить слезу, вы просто добавляете их к остальной части смеси для начинки колбасных рулетов.
- соль и перец: эти 2 ингредиента также используются для приправы начинки для колбасных рулетов.
- яйцо: яйцо предназначено для запечатывания начинки рулета внутри теста, а также для приклеивания объединенных семян к верху рулетика. Нам понадобится только 1 яйцо и мы его (взбитое яйцо) взбиваем вилкой.
- комбинированные семена: Мне нравится использовать как семена кунжута , так и мака для посыпки сосисок. Это делает их немного отличными от того, когда я делаю рулетики из говядины или свинины. Контрастные цвета двух семян также помогают оживить бледно-белую морковную начинку для колбасных рулетиков.
Главный совет 1: Так как мы добавляем аромат с помощью специй и овощей, я рекомендую простые куриные колбаски, не те, которые наполнены чесноком, сыром или другими ингредиентами.
Инструкции
Вот метод для сделать эти рулетики. Тесто может разморозиться, пока вы готовите начинку.
Пошаговые инструкции с 1 по 4
- Снимите оболочку с куриных сосисок (фото 1)
- Добавьте куриный фарш, сосиски, специи и морковь в кухонный комбайн (фото 2)
- Blitz для объединения курицы смесь для начинки (Фото 3)
- Выложить начинку для колбасных рулетиков на слоеное тесто (Фото 4)
Лучший способ снять оболочку с сосисок – использовать острый нож.
Держите колбасу одной рукой. Используйте кончик ножа с другой стороны, чтобы вставить его в один конец колбасного рулета и разрезать по всей длине. Затем просто снимите оболочку с сосисок.
Главный совет 2: После удаления оболочки просто поместите (голые) сосиски в кухонный комбайн. Это гарантирует, что мягкое, нежное мясо не прилипнет к разделочной доске/тарелке.
Пошаговые инструкции с 5 по 8
- Раскатайте тесто вокруг смеси для начинки, используйте яйцо, чтобы запечатать (Фото 5)
- Разделите тесто на порции (Фото 6)
- Смажьте каждый рулет.
со взбитым яйцом, посыпать семечками (фото 7)
- Выпекать рулетики из колбасы в течение 25-30 минут (фото 8)
Метод куриных сосисок
Когда вы обкатываете тесто вокруг колбасной смеси, используйте кисточку для выпечки чтобы закрыть отверстие. Убедитесь, что у колбасного рулета есть небольшой хвост (основание/выступ).
Каждую сосиску можно разделить на 4 или 5 порций.
Снова используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть взбитым яйцом.
Просто посыпьте семенами яйцо , и они прилипнут.
Полезный совет 3: Чем более равномерно и последовательно вы будете чистить, тем больше золотых рулетиков получится. Убедитесь, что яйцо тщательно взбито, чтобы сверху не осталось больших липких кусочков яйца.
Когда сосисочные рулеты будут приготовлены, выключите духовку, дайте им немного остыть в теплой духовке, прежде чем использовать прихватку для духовки, чтобы снять противень и кухонные щипцы, чтобы поместить сосисочные рулетики на решетку для охлаждения .
Барбекю и томатный соус отлично подходят для выпечки, и я бы никогда их не выбил.
Однако, если вы чувствуете себя немного авантюрно, я рекомендую попробовать сливовый соус .
Это сладкое, слегка липкий и насыщенный вкус соуса, который действительно подходит для куриной начинки и хрустящего теста.
Куриный фарш предлагает более постную и менее жирную начинку для сосисок, и вы можете вернуться на секунды, трети и т. д.!
Мясо с приправами, завернутое в хрустящее слоеное тесто, идеально приготовленное и политое соусом, станет ли оно лучше?
Рекомендации по подаче
Соус, соус, обязательно соус!
Будь то мое рекомендуемое сочетание со сливовым соусом, домашним соусом, таким как мой горчичный соус с йогуртом, или просто купленным в магазине помидором или барбекю, пирогам и сосискам всегда нужен соус!
Подавайте с салатом, вареным горошком, овощным пюре или соусом фри для полного удовольствия.
Замены и вариации
Есть несколько вещей, которые нужно сделать, чтобы немного изменить этот рецепт. Вот мои предложения:
- Добавить дополнительные овощи (кабачки, горох, стручковый перец) .
- Подавать с барбекю и/или томатным соусом .
- Используйте только семена мака или семена кунжута вверх.
- Сделайте рулетиков короче или длиннее в зависимости от цели подачи.
- Добавьте чайную ложку порошка карри вместо кардамона.
- Добавьте хлопьев красного перца.
Вы обнаружите, что несмотря на простоту рецепта, в творении можно найти множество вкусов, вариаций и текстур!
Инструкции
Как подавать
0003 сливовый соус. Вы также можете использовать томатный соус (кетчуп) или соус барбекю.
В зависимости от случая, будь то обед или вечеринка, вы можете подать на гарнир простой садовый салат. Замороженный горох, приготовленный в микроволновой печи, — еще один способ быстрого приготовления.
Как заморозить
Чтобы заморозить рулетики, сначала приготовьте их, запеките до золотистого цвета, выньте из духовки и дайте остыть на решетке для выпечки. Затем переложите в герметичный герметичный контейнер.
Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Чтобы разогреть приготовленные рулетики, просто поместите их на коврик для выпечки в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Вы также можете использовать аэрогриль, который разогреет их за 10-15 минут.
Чтобы разогреть замороженные сосисочные рулетики, сначала их не нужно размораживать.
Просто положите на силиконовый коврик для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Часто задаваемые вопросы
С чем сочетать колбасу в рулете?
Можно добавить травы, специи, нарезанные овощи, маринованный картофель и/или мясной фарш.
Сколько калорий в курином рулетике?
Калорийность каждой колбаски 234 ккал.
На основе листа слоеного теста получаются 8 отдельных рулетиков.
Как сделать, чтобы рулетики не размокли?
Если начинка для сосисок слишком влажная, есть риск, что сосисочки станут сырыми.
Этого можно избежать, если слить всю жидкость из куриного фарша и использовать овощи, например, морковь, чтобы поглотить часть влаги в рецепте.
Добавляете ли вы яйца в смесь для рулета?
Мы не кладем яйца в смесь для колбасных рулетов.
Взбитое яйцо используется как для запечатывания начинки внутри теста, так и для смазывания поверхности перед выпечкой.
Как долго домашние колбасные рулеты хранятся в морозильной камере?
Рулетики можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Просто дайте остыть, затем поместите в герметичный, воздухонепроницаемый контейнер.
Как лучше замораживать вареные или сырые рулетики?
Вы можете заморозить как сырые, так и вареные рулетики.
При использовании сырых колбасных рулетов необходимо учитывать, что тесто будет прилипать к вещам, с которыми соприкасается.
Так что используйте прослойки, если замораживаете сырые колбасные рулетики.
Можно ли заранее приготовить рулетики?
Да, вы можете приготовить рулетики заранее.
После выпечки просто храните в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере.
Их лучше всего подавать горячими, поэтому просто разогрейте или запеките в духовке, пока центр сосисок не прогреется насквозь.
Можно ли заморозить рулетики из замороженного теста?
Да, рулетики из замороженного теста можно заморозить.
Либо выпекайте в духовке, затем дайте остыть, либо разделите листы морозильной камеры, чтобы они не прилипали друг к другу.
Советы эксперта
Вот мои лучших совета и хитрости Я хочу поделиться с вами вкусными рулетиками, которые работают каждый раз:
- Верните все неиспользованных листов теста в морозильную камеру. Они высыхают, если оставить их слишком долго в холодильнике.
- Не используйте в рецепте панировочные сухари или муку , так как они делают начинку слишком сухой.
- При использовании аэрофритюрницы слегка обрызгайте корзину или противень, чтобы сырое тесто не прилипало во время приготовления.
- Используйте пакет с замком , чтобы выдавить колбасную смесь на тесто.
- Убедитесь, что слегка выступает у основания рулетов.
- Когда они будут приготовлены, выключите духовку и дайте им остыть в духовке. Тесто станет хрустящим и твердым, когда остынет.
- Используйте кухонные щипцы , чтобы переложить вареные колбасные рулеты на охлаждающую подставку.
- Убедитесь, что начинка прогрета насквозь, если она разогревается перед употреблением.
Лучший совет: Держите под рукой много соуса (и разнообразия), когда будете готовы к подаче!
PIN и сохраните этот рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
- 600 грамм куриные колбаски Примечание 1
- 2 моркови Примечание 2
- 500 грамм куриный фарш ПРИМЕЧАНИЕ 3
- 2 Плоеное тесто. Примечание 4
- 1 Teaspoon Cardamon
- ½ чайной ложки треска 4-5.
Достаньте замороженные листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте оттаять.
Примечание 5
С помощью кухонного комбайна мелко нарежьте морковь. Примечание 6
Используйте острый нож и разделочную доску для снять оболочку с каждой колбасы. Выбросьте оболочки.
Добавьте куриный фарш, куриные колбаски, морковь, кардамон, сушеный лук, соль и перец в кухонный комбайн и взбейте в течение 15-20 секунд, чтобы смешать. Примечание 7
Положите один лист слоеного теста на разделочную доску. №
Выложите смесь для начинки для курицы на тесто в виде рулета (ширина колбаски). Примечание 8
Оберните тесто смесью начинки для курицы. Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть небольшой кусочек теста, и острый нож, чтобы разрезать лист теста. Примечание 9
Разрежьте длинный рулет на 4 или 5 отдельных рулетиков. Поместите их на силиконовый противень для выпечки.
Повторите эти действия, чтобы сделать оставшиеся рулетики.
Поместите противень на среднюю полку духовки. Выпекать от 25 до 30 минут, , пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым. Примечание 10
Используйте кисточку для выпечки, чтобы покрыть каждый рулет. Посыпать смесью семян кунжута и мака сверху каждого.
Дайте немного остыть, затем подавайте со сливовым соусом.
- Примечание 1 Довольно редко можно купить куриных сосисок в супермаркете, так же как вы можете купить говяжьих сосисок. По этой причине я использую простые куриные колбаски и удаляю оболочку. Попробуйте и получите без дополнительных ароматизаторов, таких как сыр, чеснок и травы. Мы добавляем в начинку свой ароматизатор, поэтому лучше всего подойдут простые колбаски.
- Примечание 2 Перед добавлением любых других ингредиентов вам нужно будет нарезать морковь кубиками.
Иначе у лезвий не хватит места для нарезки моркови. Поэтому добавьте этот ингредиент для начала, взбейте, а затем добавьте куриный фарш и оставшиеся ингредиенты для начинки.
- Примечание 3 Это отличный универсальный ингредиент , который часто используется в жарком, мясных шариках и котлетах. содержит достаточное количество влаги, , поэтому при добавлении его в смесь для начинки убедитесь, что любые лишние соки выбрасываются.
- Примечание 4 Вы хотите купить листы замороженного слоеного теста. (Не песочное тесто или тесто фило). В Австралии он находится в морозильной камере, часто продается по 6 квадратных листов и более. Это один из лучших ингредиентов, который когда-либо был под рукой, так как из него можно приготовить миллионы сладких и соленых продуктов.
- Примечание 5 Тесто необходимо разморозить. Если он все еще заморожен, он треснет, когда вы попытаетесь его свернуть.
Так что либо разморозить его в холодильнике накануне вечером . Или сначала возьмите его и положите на стол , пока готовите начинку для колбасных рулетиков.
- Примечание 6 Либо натрите морковь на терке, либо используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать ее мелкими кубиками. Любой вариант будет работать нормально. При использовании кухонного комбайна см. примечание 2 выше.
- Примечание 7 Я описал этот шаг так, как если бы вы достали морковь из кухонного комбайна после того, как измельчили ее. Вам не обязательно этого делать, однако я сделал это, чтобы показать вам морковь, приготовленную в блице, на фото ингредиентов. Вы можете оставить туда морковь, а затем добавить куриный фарш, куриные колбаски, и т. д. и т. д.
- Примечание 8 Вы можете использовать пакет с замком , чтобы переложить куриную смесь в тесто. Если вы решите сделать это, убедитесь, что весь воздух удален перед запечатыванием пакета.
Также не делайте надрез в углу пакета слишком большим, так как это будет означать, что ширина рулетиков тоже будет слишком большой. (1 см идеально). Это будет означать, что вы получите меньше смеси для начинки на пальцах, однако использование ложки и кончиков пальцев для придания формы также является отличным методом (также работает, если у вас закончились пакеты с застежкой-молнией).
- Примечание 9 Из каждого листа теста можно приготовить 2 длинных рулета. Работайте таким образом, чтобы использовать половину листа, разрезать лист пополам, а затем использовать другую половину. Однако не разрезайте листы пополам для начала. Вам нужно раскатать и убедиться, что тесто будет видно с небольшим краем.
- Примечание 10 Если какая-либо часть теста была пропущена при покрытии яичной смесью, это нормально, так как оно все равно будет вздуваться и станет хрустящим, однако оно будет бледнее по цвету. Не пугайтесь, если сосисочные рулетики не имеют постоянного (точно) одинакового цвета на каждом из них.
- Размер порции Примечание: Калорийность указана на один рулет. Вы можете сделать их меньше или больше, и это либо увеличит, либо уменьшит количество калорий.
№
Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 11 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1125 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Тег @sweetcaramelsunday
Колбаса Sous Vide (Так просто, так сочно!)
29
акции
18
Благодаря приятному вкусу и способу приготовления по принципу «поставь и забудь», колбаса sous vide — это вкусное блюдо, которое всегда готово! Голодный? Читайте дальше, и я покажу вам все свои советы и приемы от шеф-повара, чтобы приготовить сосиски sous vide или любые колбаски sous vide, каждый раз идеальные!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.
Приготовление sous vide раньше было резервом для frou frou поваров, которые превращали ингредиенты в удивительные блюда. Сегодня, однако, с таким разнообразием доступных устройств sous vide, домашние повара обращаются к этой безотказной технике приготовления пищи.
Принцип приготовления по методу sous vide прост: ингредиенты, в основном белки, медленно и медленно готовятся на водяной бане при контролируемой температуре. Еда никогда не пережарится, если вы правильно настроите мотор sous vide.
Представьте себе курицу, которая всегда сочная и нежная, или стейки, которые никогда не пережариваются. В этом и заключается магия приготовления су-вид.
А сегодня я покажу вам, как приготовить колбасу sous vide.
Почему колбаса Sous Vide?
Жарка и приготовление на гриле — два наиболее распространенных способа приготовления колбасы. И то, и другое воздействует на колбасу чрезвычайно высокими температурами, что часто приводит к растрескиванию кожицы, которая сбрасывает всю влагу и вкусный жир, а внутри пережаривается сухое мясо.
Колбаса, приготовленная методом sous vide, остается сочной, вкусной, жирной и, самое главное, не переваренной. У них много колбасного вкуса, и, в частности, свиная колбаса сохраняет всю эту приятную жирность, но при этом имеет гладкую текстуру.
Что нужно для приготовления колбасы Sous Vide
- Мотор Sous Vide – мне нравится Anova. Мне нравится этот бренд, потому что он надежный, точный и не подводил меня!
- Емкость для приготовления пищи Sous vide – вы можете использовать большую кастрюлю или гигантскую миску, но вам придется установить что-то, чтобы удерживать двигатель на месте. Контейнер достаточно большой для большинства видов су-вида, а крышка имеет облегающую форму, чтобы сохранить все тепло внутри
- Вакуумный упаковщик и соответствующие пакеты или пакет с застежкой-молнией
- Колбаса
- Пиво или яблочный сок
- Соль
- Масло
Какую колбасу использовать?
Вы можете купить итальянскую колбасу sous vide, сардельки или свиную колбасу любого вида. Курица, индейка и другие колбасы тоже хорошо подходят. Таким образом, вы даже можете приготовить идеально приготовленную колбасу для завтрака.
Как приготовить колбасу Sous Vide
- Поместите колбасу в пакет вместе с 1/2 стакана пива и 1/2 чайной ложки соли.
- Запечатайте пакет с помощью вакуумного упаковщика или используйте метод вытеснения водой, чтобы вытолкнуть воздух из пакета.
- Мне нравится прикреплять сумку к верхней решетке, если она доступна. Это просто двойная защита от просачивания воды в сумку.
- Установите температуру sous vide на одно из следующих значений:
- 140-F – колбаса будет очень сочной и мягкой и может казаться еще розовой в середине слегка розовый
- 160-F – консистенция будет больше всего похожа на колбасу, приготовленную традиционным способом, но при этом достаточно сочная. Лично я установил температуру на 155-F, потому что розовая колбаса меня пугает, НЕСМОТРЯ на то, что я знаю, что это безопасно.
Узнайте, почему ниже!
5. Обжарьте колбаски в обратном направлении, чтобы придать им цвет! Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Подрумяньте колбасу по 1-2 минуты с каждой стороны, а затем наслаждайтесь!
Время и температура для колбасы Sous Vide
После установки температуры воды вы можете быть уверены, что колбаса НЕ переварится. Жареные и приготовленные на гриле колбасы ДОЛЖНЫ быть приготовлены при внутренней температуре 160-F, чтобы быть безопасными для употребления, потому что все поверхностные бактерии на мясе смешиваются с внутренней частью колбасы при измельчении мяса. Таким образом, чтобы убить бактерии, внутренняя температура должна достичь достаточно высокого уровня. Магическое число 160-F для мясного фарша.
Если только вы не делаете это в вакууме. Почему? Потому что вы, по сути, пастеризуете мясо. Когда мясо готовится при определенной температуре, а затем ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ при этой температуре в течение короткого времени, вы также убиваете большинство бактерий, делая мясо безопасным для употребления в пищу.
Итак, для этого рецепта колбасы sous vide установите предпочтительную температуру, а затем оставьте колбасу творить чудеса на срок до четырех часов.
Я обнаружил, что мне потребовалось почти 2 часа, чтобы колоссальная холодная (только из холодильника) колбаса достигла внутренней температуры 155-F.
Советы от шеф-повара Дженна
- Используйте качественные колбасы и наслаждайтесь удивительным вкусом!
- Сосиски sous vide не особенно привлекательны, часто получаются анемичными и бледными. Нанесите на них немного цвета обратным шепталом (см. шаг 5 выше).
- Вы можете проверить готовность колбасы, но не поддавайтесь желанию проткнуть ее несколько раз, иначе выделится весь этот вкусный сок!
- Тушение в пиве сосиски sous vide – пиво придает приятный вкус, но оно лишает колбасу части аромата. Чтобы этого не произошло, добавьте в пакетик 1/2 чайной ложки соли. Ваша колбаса не будет слишком соленой, не волнуйтесь!
- Используйте яблочный сок вместо пива или даже имбирного эля!
Что подавать с колбасой Sous Vide
При таком медленном приготовлении у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить вкусные гарниры! Я люблю колбасу sous vide на булочке с квашеной капустой или оживляю ваши любимые колбаски вкусными гарнирами, такими как: кукурузные оладьи, паста с рикоттой и помидорами или картофельные лепешки Au Gratin.
Колбаса sous vide с пивом тоже хороша сама по себе!
Как хранить колбасу Sous Vide
Колбаса, приготовленная sous vide, хранится в холодильнике 4-5 дней. Как вариант, колбасу можно заморозить. Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой или воздухонепроницаемым контейнером и заморозьте на месяц или два.
Разогрейте их в духовке на слабом огне или разогрейте в микроволновой печи на половинной мощности. Не взрывайте их теплом, иначе вы испортите весь этот удивительный вкус и текстуру!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заказать замороженную колбасу sous vide?
Да! Вы точно можете! Просто положите замороженную колбасу в пакет одним слоем. Вам нужно будет отрегулировать время приготовления — ожидайте, что им потребуется около 3 часов или более, чтобы достичь температуры.
Могу ли я заказать куриную колбасу sous vide?
Да! Вы можете использовать sous vide любой вид колбасы, так что начните покупать все эти причудливые ароматизированные колбасы и экспериментируйте, чтобы найти все, что вам больше всего нравится!
Как долго хранить колбасу sous vide?
Многое зависит от температуры колбасы, когда она попадает в воду, плюс размер вашей колбасы.
Они могут занять от 45 минут до сосиски для завтрака sous vide или до 2-3 часов для сосиски из свинины sous vide.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
- Ингредиенты для колбасы sous vide.
- Все в сумку.
- Готовка полностью погружена в воду.
- Приготовлено и готово к обжариванию.
- Обжарить в сковороде с маслом.
Print Pin
4.15 от 14 голосов
Сосиски Sous Vide
Невероятно сочные и нежные, Сосиски Sous Vide каждый раз получаются идеально, не боясь пережарить их!
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово свинина, колбаса, Sous Vide, Sous Vide Cause
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 часа
Время 2 часа 5 минут
Сервики 4 порции
Калории 407KCAL
7
Калории 407KCAL
7
- 9011
.
Контейнер Sous vide
Вакуумный упаковщик
- 1 фунт колбасы
- 1/2 чашки пива
- 1/2 чайной ложки масла 8 соль
018
Поместите колбасу, пиво и соль в пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет. Либо запечатайте пакет с помощью вакуумного упаковщика, либо медленно прижмите пакет ко дну наполненного контейнера для сувид, вытесняя воздух и быстро закрывая верхнюю часть, прежде чем вода попадет внутрь.
Установите температуру воды на 140 (сочная и мягкая колбаса, но все еще немного розовая), 150-F (более твердая, но все еще очень сочная и слегка розовая колбаса) или 160-F (самая твердая колбаса, но все же достаточно сочная).
Готовьте на водяной бане sous vide до 4 часов.
Вынуть колбасу из пакета и вылить жидкость. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте колбасу с обеих сторон, пока она не подрумянится.

Written by admin
- Пленка изотермическая: Изотермическое спасательное одеяло — как использовать?
- Винк пленка: Винк — отраслевой В2В маркетплейс
- Кадры пленки: Как выбрать фотоплёнку: обзор 35-мм плёнок, топ-20 цветных и топ-20 ч/б, особенности, примеры снимков, самый подробный гайд — Polaroid STORE
- Astrum пленка: Фотопленка Свема 100 135/36 черно-белая негативная (ранее Astrum 100) купить в Москве
- Пленка металлик: Пленка глянцевый металлик: купить в Москве