Домашние сосиски из индейки в пищевой пленке рецепт: Домашние сосиски из индейки рецепт с фото

Содержание

Домашние сосиски: рецепт из курицы или индейки + вариант с овощами • Жизнь

Привет, друзья! Сегодня зову вас готовить вкусные домашние сосиски (или сардельки — как захотите). Рецепт простой, и в базовом составе — всего 4 ингредиента. Тем, кто не очень любит овощи в чистом видео, но понимает из значимость, особенно понравится вариант с овощами. Погнали!

Я так давно тут не появлялась, что аж совестно. Планировалось это как отдых, но вышла просто смена деятельности — заготовка помидоров на зиму, кулинарные эксперименты (к слову, неудачные, отчего тоже как-то грустновато). А еще на меня подул ветер перемен, и теперь вместо старого лого вверху сайта — новенький, свеженарисованный. Возможно, скоро немного изменятся и цвета на сайте, но пока я не могу распрощаться с любовью к малиновому цвету…

Итак, задачи — задачами, а едим мы регулярно. И важно, чтобы это было вкусно, питательно и полезно. В идеале, чтобы еще в реализации было просто.

И вот сегодняшний рецепт — как раз воплощение всего перечисленного! Это нежнейшие сосиски из грудки, и неважно — куриной или индюшачьей. Я сделала из индейки, так как захотелось, а вообще я повторяю их довольно часто, потому что они удобны. Сделал за раз кучу, часть оставил на ближайшие дни, а часть — заморозил.

По поводу того, что можно использовать в качестве оболочки — в видео. Варианты приготовления — там же.


Важно!

Для любой колбасы важно выдержать мясо. Не используйте его сразу после покупки, иначе колбаса получится рыхлой, крошащейся, не будет эластичной. А то и вовсе может быть бульонный отек, если вкупе со свежим мясом не соблюсти температурный режим при работе с мясом и фаршем (не выше 12-13°).

Курицу достаточно выдержки в 1-2 дня. Свинину и говядину выдерживайте 3-5 дней.

Как правильно выдерживать? После покупки я перекладываю мясо из пакетов в стеклянный (в идеале) или пластиковый лоток, обернув мясо бумажными полотенцами, и закрыв крышку лотка. Можно менять полотенца раз в пару дней.

После выдержки приступаем к нарезке, измельчению и дальнейшим приготовлениям.


Домашний сосиски: рецепт из курицы/индейки + рецепт с овощами


Домашние сосиски: рецепт из курицы/индейки + с овощами

База
  • 600 г филе индейки или курицы
  • 200 г сливок 10-15%
  • 15 г крахмала
  • 10 г соли
С овощами
  • 500 г филе индейки или курицы
  • 200 г овощей у меня морковь и брокколи, можно взять кабачки, шпинат, горошек, свеклу и т.д.
  • 100 г молока
  • 15 г крахмала
  • 10 г соли
  • Сперва приготовим базовый фарш. Нарежьте мясо кусочками, удобными для измельчения. Чтобы получить максимально однородную текстуру, рекомендую сперва измельчить мясо на мясорубке, а затем — в комбайне. Но мне больше нравится измельчать чисто в комбайне, чтобы упростить и ускорить процесс.

  • Итак, отправляю в комбайн нарезанное мясо, к нему добавляю соль, крахмал и сливки. Измельчите фарш до однородности.

  • Теперь готовлю фарш с добавлением овощей. Нужно нарезать кусочками мясо и грубо нарезать овощи.

  • Отправляю в чашу сперва овощи, чтобы их кусочки в сосисках были маленькими. Измельчаю.

  • Добавьте к овощам мясо, соль, крахмал и молоко. Измельчите все вместе до однородности.

  • Оболочку ненадолго замачиваю и промываю. Надеваю на насадку мясорубки и формую. Включаю мясорубку и отправляю фарш на подачу, рукой поддерживаю получающуюся колбасу, стараясь, чтобы внутри набивка была без пустот. При этом слежу, чтобы набивка была не очень плотной, так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки. Можно перекручивать их в процессе набивки, но мне пока сложно.

  • Закончив с базовым фаршем, набиваю оболочку фаршем с овощами.

  • Края плотно завязываю натуральной ниткой, и затем такой же ниткой обвязываю колбаску, разделяя на порции.

  • Теперь их нужно приготовить. В большой емкости доведите до кипения воду и отправляйте туда сосиски. Они должны быть полностью покрыты водой. Я не поддерживаю воду в активном кипящем состоянии — вода у меня как бы на грани, не кипит. Готовлю сардельки в течение 25 минут, тонким сосискам будет достаточно 15-18 минут.

    В идеале готовить сосиски в воде при температуре 80° до внутренней температуры 72° — так сосиски будут максимально нежными, но если вы не хотите заморачиваться, то описываемый выше метод простой и вполне рабочий.

  • Сразу после отваривания они готовы, и их можно подавать. Если готовите на пару-тройку дней вперед, то после варки поместите сосиски в холодную воду, чтобы быстро их охладить.

  • Их можно разогревать, поджаривать, или заморозить для более длительного хранения.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Сосиски из индейки на пп. Сосиски из индейки с тушёной краснокачанной капустой.

Содержание

  1. Сосиски из индейки на пп. Сосиски из индейки с тушёной краснокачанной капустой.
  2. Сосиски из индейки на пп. Как приготовить сосиски из индейки?
  • Особенности домашнего приготовления
  • Диетические
  • Из филе
  • Рецепт сосисок из индейки от шеф повара.
    • Запеченная целиком индейка в итальянском стиле с корочкой из пармезана
    • Индейка запеченная в большой кастрюле с овощами и пряными травами
    • Рождественская индейка с мандаринами и розмарином
    • Запеченная индейка с колбасками, яблоками и фундуком, с острым смородиновым релишем
    • Печеная индейка к русскому Рождеству
  • Нежная колбаса из индейки рецепты. Описание
  • Изготовление сосисок в домашних условиях по госту. Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт
  • Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт
  • Рецепт домашних сосисок для детей. Молочные сосиски в домашних условиях
  • Как приготовить индюшиные колбаски. Готовые колбаски из индейки в духовке
    • Приготовление
  • Сосиски из индейки в домашних условиях рецепт. Домашние сосиски из индейки
  • Сосиски из индейки в домашних условиях. Как сделать сосиски из индейки
    • Как сделать сосиски в домашних условиях

    Сосиски из индейки на пп. Сосиски из индейки с тушёной краснокачанной капустой.

    Тушёная краснокачанная капуста. Ингредиенты:
    1 вилок краснокачанной капусты (около 1 кг).
    1 большая головка репчатого лука.
    Яблочный сок 200 мл.
    Красный винный уксус 2 ст л.
    Соль.
    Оливковое масло 1 ст л.

    Сосиски из индейки на пп. Как приготовить сосиски из индейки?

    Попробуйте домашние сосиски из индейки – и вы больше не захотите покупать полуфабрикаты. Рецепты пригодятся сторонникам здорового питания и тем, кто заботится о себе.

    Сосиски, приготовленные своими руками, не содержат консервантов, стабилизаторов и прочего пищевого мусора. Блюдо можно отваривать или жарить, все зависит от ваших предпочтений.

    Особенности домашнего приготовления

    Мясо индейки славится своей нежностью, низкой калорийностью и пользой. Такое мясо лучше всего подходит для блюд, которые будут кушать дети. Превосходное качество позволяет кормить индейкой даже самых маленьких.

    При изготовлении сосисок не стоит увлекаться специями, достаточно добавить соль. Блюдо можно просто отварить, а можно еще и поджарить. Последний вариант подходит только для взрослых.

    Большое преимущество такого блюда в том, что вы можете накрутить много заготовок, а затем хранить их в морозильной камере до востребованности. Заворачивать фарш можно в простую пищевую пленку или фольгу.

    Диетические

    Такие сосиски легко приготовить в домашних условиях. Они отличаются низкой калорийностью, можно есть во время диеты. Сочетать с овощами и зеленью.

    Для 10 порций возьмите 1 кг фарша индейки, 2 яйца, 2 средних луковицы, зелень, соль, перец по вкусу и при желании сушеный чеснок.

    Смешайте фарш с рубленой зеленью и специями, посолите. Измельчите лук на терке или в мясорубке, добавьте в емкость к индейке. Разбейте яйца и тщательно размешайте. Фарш нужно отбить о емкость хотя бы 10-15 раз.

    Выложите полученную смесь в кондитерский мешок (можно заменить на файл или плотный пакет), обрежьте кончик. На столе разложите фольгу, и на нее выдавите сосиску. Плотно заверните фарш, зафиксируйте кончики. Обрежьте излишки фольги. Таким образом упакуйте каждую сосиску.

    Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте 15 минут до готовности. Можно поступить иначе. Слегка прижарьте сосиски в течение 3-4 минут, а остальные 10 минут готовьте в духовке.

    Из филе

    Отварные сосиски получаются сочными и буквально тают во рту. При желании их можно слегка прижарить после приготовления. Для рецепта необходимо взять 1 кг филе индейки, 2 луковицы, 200 мл сливок, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Если будете обжаривать, то понадобится растительное масло.

    Вымойте и просушите мясо. Уберите все жилки и пленки. Нарежьте филе маленькими кусочками. Мелко порежьте очищенный репчатый лук.

    Рецепт сосисок из индейки от шеф повара.

    Запеченная целиком индейка в итальянском стиле с корочкой из пармезана

    Наши любимые итальянские продукты великолепно сочетаются с запеченной индейкой. Пармезан и маскарпоне, тимьян и розмарина, оливковое масло «экстра вирджин» добавляют птице нежности и насыщенности вкуса, создают прекрасный контраст хрустящей корочки и сливочного гарнира. Получается очень стильное праздничное блюдо!

    Индейка запеченная в большой кастрюле с овощами и пряными травами

    Нетрадиционный способ приготовления крупной птицы – запекантие при невысокой температуре в плотно закрытой кастрюле – даст вам в результате птицу, мясо которой, пропитанное ароматными травами, будет в буквальном смысле таять во рту. Еще один большой плюс – такая технология не позволяет пересушить птицу!

    Рождественская индейка с мандаринами и розмарином

    Индейка не просто хорошо смотрится со фруктами – это еще и очень вкусно! И гораздо легче, чем традиционные гарниры из крупы или даже овощей. При желании можете добавить в список фруктов свои любимые.

    Запеченная индейка с колбасками, яблоками и фундуком, с острым смородиновым релишем

    Ягодные соусы и индейка как будто созданы друг для друга – и совершенно ни к чему ограничивать клюквой и брусникой, черная смородина тоже прекрасный вариант, и в замороженном виде она есть круглый год. Да и начинка в этой индейке порадует всех: колбаски, яблоки и фундук отлично смотрятся рядом в румяной запеченной птицей.

    Печеная индейка к русскому Рождеству

    Если хотите попробовать рождественскую еду, которую ели наши пра-прабабушки, обязательно приготовьте индейку именно таким манером. Ароматные белые грибы, рассыпчатая гречневая каша, кусочки нежной печенки – и все это пропитано соками запекающейся птицы. А как прекрасно оттеняет все эти вкусы традиционное русское лакомство – моченая брусника!

    Нежная колбаса из индейки рецепты. Описание

    Колбаса из индейки – одна из заготовок, съедаемая безотказно и без остатка в считанные минуты. Приготовив однажды эту закуску вам не придется стоять перед выбором, чтобы такого вкусненького приготовить. А если часть сырой домашней колбасы из мяса индейки вы спрячете в холодильник, то сытный быстрый завтрак или ужин вам обеспечен, ведь приготовить колбасу из полуфабриката можно неимоверно быстро. Можно встретить в продаже множество вариантов от различных производителей подобной колбасы, но приготовив один раз закуску своими руками, у вас и мысли не будет ее купить.

    Рецепты домашней колбасы из мяса птицы, курицы или индейки, давно известны многим хозяйкам. Ее готовят в кишках и без кишек, в фольге, в пищевой пленке, в ветчиннице, и даже в стакане. Колбаса из филе индейки бывает вареной, запеченной в духовке, сыровяленой и копченой – способов приготовления огромное множество, как и сопутствующих филе ингредиентов и их компоновки . Домашнюю колбасу из индейки готовят даже с добавлением свинины и курицы.

    Различный набор пряных трав и дополнительных ингредиентов, делает колбасу разной, по своему вкусной и неповторимой. Предлагаемый нами вкусный рецепт домашней колбасы из самой лучшей части туши индейки с добавлением мягкого пармезана сделает колбасу нежной, и мягкой. Без преувеличения можно сказать, что эта колбаса — самая вкусная, такая, что просто пальчики оближешь! Да и калорийность этой закуски очень обрадует – она очень невысока, меньше 200 Ккал в 100 граммах продукта.

    Приготовить эту изумительную колбасу из индейки в домашних условиях очень просто и легко. Не потребуется каких-либо приспособлений, ну, разве что процесс варки вам сможет облегчить мультиварка с функцией приготовления на пару. Мы расскажем вам, как сделать эту колбасу, приложив минимум усилий, воспользовавшись подробным описанием и пошаговыми фотографиями всего процесса приготовления нежной закуски.

    Изготовление сосисок в домашних условиях по госту. Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

    Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

    Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

    Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить  оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки .

    Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

    Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

    Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

    Ингредиенты:

    • говядина — 900 г
    • свинина — 1800 г
    • соль нитриная — 60 г
    • горчица сухая — 1 ст.л.
    • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
    • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
    • мускатный орех — 0,5 ч.л.
    • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
    • сахарный песок — 0,5 ст.л.
    • сухое молоко — 80 г
    • молоко холодное — 270мл
    • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

    Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

    Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

    В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

    Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

    Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

    Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

    Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

    Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

    Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

    Как завернуть сосиску в пленку. Домашние куриные сосиски: рецепт

    Для куриных сосисок я стараюсь брать помимо куриной грудки, еще и более сочное мясо. Просто соединяю и то, и другое, тогда сосиски получаются более мягкие и сочные. Для формирования сосисок нам понадобится пищевая пленка.

    Ингредиенты для домашних куриных сосисок:

    • Куриное мясо — 1 кг
    • Молоко 3,5% или сливки — 150 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Масло сливочное — 50 грамм
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Петрушка
    • Соль, перец по вкусу

    Как приготовить:

    1. Промываем куриное мясо, сушим и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Куриный фарш можно сделать в мясорубке, если же у вас мощный блендер — то можно приготовить и в нем. Прокрутить в блендере придется подольше, чтобы измельчить все кусочки и фарш стал воздушным.
    3. Когда фарш готов, добавляем к нему теплое молоко (или сливки), размягченное сливочное масло, яйцо, специи и соль. Все это тщательно перемешиваем.
    4. Расстилаем на столе пищевую пленку. Кладем на край пленки 2 столовые ложки фарша, распределяем его так, чтобы получилась сосиска и завернем ее в пленку в 1-2 слоя. Концы пленки заворачиваем. Сосиски можно сделать разными по размеру — маленькие для детей, побольше — для взрослых.
    5. Если собираетесь кушать сосиски сразу — тогда положите их в кипящую воду и отварите в теченеи 15 минут.
    6. Сосиски про запас кладем в морозильную камеру. Когда будете их готовить — кладите в холодную воду, и варите 15 минут после закипания.

    Рецепт домашних сосисок для детей. Молочные сосиски в домашних условиях

    Настоящие молочные сосиски готовят из мяса говядины и свинины. В составе фарша не должно быть жил или хрящей. Пропорции мяса в молочных сосисках – на 2 части свинины 1 часть говядины.

    Необходимые ингредиенты:
    • мясо – 2 кг свинины, 1 кг говядины;
    • яйцо – можно два небольших общим весом около 100 г;
    • молоко цельное – 300 г;
    • молоко сухое – 80 г;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • специи и приправы: соль, перец, мускатный орех, кориандр, чеснок сушеный молотый, горчица сухая.
    Процесс приготовления:
    1. Мясо перемалывается при помощи блендера или мясорубки до состояния пюре. Для оптимальной консистенции лучше прокрутить его 4 раза.
    2. Сахар и все специи в объеме около 0,5 ч. ложки каждая смешивают друг с другом и добавляют в фарш, тщательно перемешивают до их полного растворения.
    3. Добавляют два яйца.
    4. Вливают очень холодное молоко. Необходимо это потому, что холодный фарш лучше поддается помолу. Молоко вливают постепенно, следят за густотой.
    5. В конце добавляют сухое молоко, подмешивая его тонким слоем.
    6. Готовый фарш выкладывают на пищевую пленку, плотно формируют сосиски. Концы пленки фиксируют ниткой или узлом.
    7. Варят около 30 минут.

    Идеальной оболочкой для молочных сосисок служат кишки – бараньи или свиные. Наполнять их фаршем можно, используя специальную насадку на мясорубку или кондитерский шприц.

    Как приготовить индюшиные колбаски. Готовые колбаски из индейки в духовке

    Порой совсем нет сил и времени готовить ужин, стоять у плиты и тут на помощь приходят они! Полуфабрикаты! На самом деле если покупать их в проверенном месте, а не наобум, то ужин может получиться вполне приличным, а не обернуться полным разочарованием. Вот, к примеру, готовые индюшиные колбаски – вареные, жареные или запеченные, да еще и с картофелем… Так как же все-таки вкуснее? Ну, можно сэкономить немного сил, запечь их сразу вместе с картофелем и получить уже готовый гарнир.

    Список ингредиентов:

    • 500 г сырых индюшиных колбасок,
    • 3 щепотки сушеного тимьяна,
    • 3 щепотки черного молотого перца,
    • 6-7 картофелин,
    • 1/5 ч. л. соли,
    • 3 ст. л. растительного масла.

    Приготовление

    1. Принеся домой индюшиные колбаски, тщательно помойте их и обсушите. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и положите туда колбаски.

    2. Чтобы колбаски не лопнули во время запекания, их нужно обязательно проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой или зубочисткой.

    3. Картофель нужно почистить, нарезать дольками и выложить в форму к колбаскам.

    4. Картофель присыпьте солью, а затем все вместе черным молотым перцем и сушеным тимьяном. Солить колбаски не нужно, так как, скорее всего, фарш для них уже соленый.

    5. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте колбасу с картофелем минут 20, затем убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 20 минут.

    6. Колбаски готовы. Подавайте их вместе с картофелем, соусами и овощами. Лучше подавать их горячими, тогда они невероятно сочные, ароматные и вкусные.

    Сосиски из индейки в домашних условиях рецепт.

    Домашние сосиски из индейки

    Магазинныев наше время продукт сомнительного качества. Если ваши домашние любят сосиски и колбасу, то можно порадовать их домашними сосисками. Получиться отменное блюдо, полезное и вкусное, а в его составе вы полностью уверены. Такие сосиски можно предлагать детям самого младшего возраста.

    Подберите свой рецепт

    Вам понадобится

    • — блендер;
    • — пищевая плёнка;
    • — филе индейки 0,5 кг;
    • — лук репчатый 1 шт.;
    • — сливки 100 мл;
    • — яйцо куриное 1 шт.;
    • — сливочное масло 50 г;
    • — чёрный молотый перец;
    • — растительное масло для жарки;
    • — соль.

    Инструкция

    1

    Филе индейки тщательно вымойте, удалите прожилки и плёнку и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук также очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    2

    В большой чаще измельчите лук и индейку до нежной консистенции. Затем добавьте яйцо, соль, перец и сливки и перемешайте массу руками.

    3

    Формируем сосиски. Для этого разделочную доску покрываем пищевой плёнкой и выкладываем 1,5 столовые ложки приготовленного фарша. С помощью плёнки скрутите и уплотните фарш, формируя длинную и узкую сосиску. Оберните фарш несколькими слоями плёнки, а края завяжите ниткой или просто в узелок.

    4

    В кипящую кастрюлю с подсоленной водой опустите сформированные сосиски и варите 15 минут на сильном огне. Затем достаньте сваренные сосиски. Отделите их от плёнки и можете подавать на стол детям. Для взрослых поджарьте каждую сосиску на сковороде с растительным маслом со всех сторон, до образования золотистой корочки.

    Сосиски из индейки в домашних условиях. Как сделать сосиски из индейки

    И снова здравствуйте! Я мама не работающая, но дома практически не бываю. Шесть дней в неделю мы посещаем с дочками различные кружки и развивающий центр, библиотеку, обязательно ходим в бассейн два раза в неделю, а с наступлением весны в оставшееся от занятий время мы стараемся больше гулять. Поэтому я стараюсь сделать все для того, чтобы приготовление пищи занимало у меня как можно меньше времени.

    Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать сосиски в домашних условиях из индейки. Фарш я делаю сама из малого филе бедра индейки. Обычно я покупаю сразу пару килограммов свежего мяса и заготавливаю из него домашние полуфабрикаты — котлеты, сосиски, фрикадельки и обязательно пельмени.

    Как сделать сосиски в домашних условиях

    О вреде пищевой пленки при термической обработке я не нашла абсолютно никакой информации, но если вам страшно использовать пищевую пленку, возьмите фольгу или приобретите тонкую колбасную оболочку.
    Эти нежные сосиски вкусные не только в вареном виде. Иногда я балую старшую дочку жареными (но на небольшом количестве масла). Только пищевую пленку перед жаркой обязательно нужно снять. Для особых приверед, перед тем как завернуть сосиски в пленку можно положить кусочек сыра во время формования.

    На гарнир к этому блюду подойдет абсолютно все – от картошки пюре до цветной капусты, приготовленной на пару.

    Домашняя колбаса из индейки В джиффе

    Просто возьмите упаковку фарша из индейки в следующий раз, когда будете в магазине, и попробуйте этот рецепт домашней колбасы из индейки, это просто. От одного любителя завтрака к другому, вы собираетесь обожаю иметь в морозилке запас этих домашних пирожков с сосисками на завтрак из индейки. Идеальное решение, если вы хотите позавтракать на выходных в старом добром стиле с яйцами и колбасой.

    Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2014 года. Я обновил рецепт, добавив пошаговые инструкции и фотографии, май 2021 года.

    Перейти к:

    • Об этом рецепте и почему он работает
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Пошаговые инструкции, как приготовить домашнюю колбасу из индейки
    • Часто задаваемые вопросы
    • Советы для успеха
    • Идеи сервировки
    • Последнее слово о домашней колбасе из индейки
    • Рецепт колбасы для завтрака из индейки

    Об этом рецепте и почему он работает

    Домашняя колбаса из индейки очень легко приготовить из фарша из индейки из продуктового магазина и специй из вашей кладовой.

    Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что из него получается около дюжины пирожков. И только вдвоем я упаковываю маленькие пакеты для заморозки с двумя пирожками в каждом (сырые).

    Их легко вытащить и пожарить для быстрого завтрака на выходных.

    Совет: удвойте этот рецепт, чтобы получить еще большую порцию замороженных котлет с сосисками на завтрак. Ваше будущее будет вам благодарно.

    Использование 93% постной смеси позволяет приготовить ароматную, сочную котлету с меньшим количеством калорий и жира, чем свиной фарш.

    Давайте поговорим о других преимуществах.

    Приготовление домашних котлет из индейки позволяет контролировать содержание жира и специй.

    Самое главное, вы можете контролировать содержание соли и сахара без ущерба для вкуса. Да, в некоторые наши любимые фасованные колбаски добавляют кукурузный сироп для вкуса.

    В этом рецепте фарш из индейки смешивают с сушеными травами и специями, яйцом и панировочными сухарями для легкого формирования котлет.

    Эти котлеты поджариваются всего за несколько минут, и вы уже на пути к блаженству завтрака.

    Кроме того, эти домашние котлеты из индюшачьей колбасы остаются вкусными и влажными, а после приготовления сохраняют твердую текстуру.

    Приготовление свежей домашней колбасы из индейки быстрое, полезное, ароматное и намного вкуснее, чем покупная.

    Давайте посмотрим:  

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Фарш из индейки : Приобретите смесь с маркировкой 93% худ. Этот микс содержит как белое, так и темное мясо, что означает больше вкуса. Если вы купите фарш из грудки индейки, вы получите на 99% нежирный продукт, в котором недостаточно жира для приготовления хорошей колбасной котлеты. Текстура будет слишком сухой.
    • Панировочные сухари панко и яйцо : Создает связующее звено для пирожка с сосисками и скрепляет все вместе для идеального небольшого фарша с колбасой из индейки.
    • Лук и чеснок
    • Специи : базилик, тимьян, имбирь, нарезанная свежая петрушка и немного хлопьев красного перца для того легкого пика остроты, который мы все любим. И, конечно же, соль и перец.

    Замена ингредиентов

    Красота домашней колбасы заключается в возможности приправить мясо по своему вкусу. Поэкспериментируйте со смесью специй, уменьшив базилик и добавив:

    • Шалфей, если вы поклонник колбасы Джимми Дина, вам нужно добавить немного шалфея.
    • Майоран
    • Семена фенхеля для придания вкуса итальянской колбасе из индейки.
    • Мясо: по этому рецепту можно использовать свиной фарш. Фарш из свинины обычно продается как постный на 80%, что означает больше жира, чем фарш из индейки.
    • Панко : Панко в кладовке нет? Вы можете заменить панировочными сухарями Progresso. Подойдет либо обычный, либо итальянский.

    Пошаговые инструкции по приготовлению домашней колбасы из индейки

    Шаг 1

    • Шаг 1 : Поместите все ингредиенты (кроме масла) в большую миску. Позже вы будете использовать масло для жарки домашних котлет из индейки.

    Шаг 2:

    • Шаг 2 : Аккуратно смешайте ингредиенты руками, пока они хорошо не смешаются. TIP : В Кулинарной школе мы сделали много колбасы. Как только вы перемешали ингредиенты, возьмите небольшую щепотку мясной смеси, обжарьте ее в кастрюле и проверьте приправы. Отрегулируйте и сделайте его идеальным для вашего вкуса, прежде чем продолжить.

    Шаг 3

    • Шаг 3: Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час, а лучше на ночь. Это поможет сочетать ароматы.

    Шаг 4

    • Шаг 4 : Сформируйте из мясной смеси колбасные котлеты, и вы готовы к приготовлению. Просто обжарьте их в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми внутри.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить домашние котлеты из индейки с колбасой?

    Абсолютно да. В этом прелесть этого рецепта. Заморозьте котлеты порциями и достаньте их из морозилки, чтобы быстро позавтракать на выходных. Мне нравится использовать небольшой пакет для заморозки. Выложите сосиски в один слой в пакет. Закройте и положите в морозильную камеру. Вы также можете заморозить приготовленные котлеты из колбасы для быстрого разогрева в микроволновой печи. Чтобы разогреть замороженные котлеты из вареной колбасы, используйте функцию мощности 50% и нагревайте в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока они полностью не прогреются.

    Можно ли приготовить завтрак из замороженной индейки?

    Да. Целесообразно использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что колбаса пропеклась посередине. 160 градусов.

    Можно ли приготовить пирожки с индейкой заранее?

    Да! А на самом деле в инструкции к этому рецепту советуют оставить котлеты на ночь в холодильнике, чтобы «поженить» вкусы. Таким образом, вы будете готовы готовить первым делом на следующее утро. Легкий!

    Сколько хранится индейка в холодильнике?

    В зависимости от даты «употребить до» или «до» на упаковке фарша из индейки эта колбаса из индейки может храниться в холодильнике несколько дней. Я обычно замораживаю сырые котлеты из колбасы, как только могу.

    Советы для достижения успеха

    • О нарезке лука кубиками : Нарежьте лук как можно мельче. В любой смеси, такой как колбаса или фрикадельки, чем мельче будут кусочки лука, тем лучше смесь сохранит форму. Крупные кусочки лука могут привести к тому, что котлеты развалятся.
    • Руками : Смешайте ингредиенты руками. Легкое прикосновение ваших рук — идеальный инструмент для этой работы. Используя ложку, вы раздавите ингредиенты, а не соедините их, и вы рискуете превратить ингредиенты в пасту. И это повлияет на текстуру.
    • Настройка приправ : Как только вы закончите смешивать ингредиенты, возьмите щепотку фарша из индейки и сформируйте из него очень маленькие колбаски. Поджарьте его на небольшой сковороде (я использую сковороду для омлета) и попробуйте. Отрегулируйте приправы по своему вкусу, прежде чем формировать большие котлеты.

    Идеи сервировки

    Наш любимый способ использовать этот рецепт колбасы для завтрака из индейки — приготовить домашнее яйцо с колбасой McDonald’s McMuffin . И это так просто, если у вас есть мерный стакан Pyrex на 2 чашки . Давайте взглянем:

    Домашнее яйцо с колбасой McMuffin

    • Распылите на мерную чашку из пирекса на 2 чашки антипригарным спреем, например, PAM
    • Разбейте яйцо в мерную чашку и хорошо перемешайте вилкой.
    • Микроволновая печь на 1 минуту.
    • Положите вареное яйцо на поджаренный английский кекс вместе с вареной колбасой из индейки и ломтиком американского сыра.
    • Тепла английского кекса, яйца и колбасы может быть достаточно, чтобы расплавить сыр. Но вы можете поместить собранный бутерброд в микроволновку на 15 секунд, чтобы сыр расплавился сильнее.

    Если у вас нет мерного стакана из пирекса, найдите небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, диаметром около 3 дюймов (размером маффина).

    Я также использовала остатки вареной колбасы из индейки, чтобы сделать буррито с колбасой из индейки . Просто взбейте два яйца, и, когда яйца будут примерно наполовину приготовлены, накрошите рисом приготовленную колбасу из индейки и перемешайте, чтобы нагреть колбасу.

    Натрите сыр по вашему выбору на слегка недоваренные яйца, а затем переложите смесь на лепешку из мягкой муки. Сверните рулет и поставьте в микроволновку примерно на минуту, чтобы смягчить лепешку и пропарить содержимое.

    Последнее слово о домашней колбасе из индейки

    Я надеюсь, что вы попробуете этот простой рецепт домашней колбасы из индейки, и если вы это сделаете, пожалуйста, вернитесь и дайте рецепту звездный рейтинг, а также оставьте комментарий о своем опыте использования рецепта. .

    А у тебя есть любимый рецепт домашней колбасы, дай мне знать, я бы с удовольствием попробовала.

    И если вы, как и мы, любите хороший завтрак, не пропустите мою Категория завтрака , вы найдете множество рецептов, открывающих глаза, в том числе самый популярный рецепт завтрака на моем сайте Заранее приготовить завтрак на ночь Запеканка из буррито .

    И не забудьте подписаться на мою рассылку , чтобы получать еще больше вкусных рецептов и кулинарных советов. Сделайте этот день вкусным… каждый день.

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте звездочку в карточке рецепта ниже. И напишите отзыв в разделе комментариев. Я всегда ценю ваши отзывы.

    • ▢ 1 1/4 фунта фарша из индейки Смесь фарша из белого и темного мяса.
    • ▢ 1/2 чашки измельченного сладкого лука
    • ▢ 1/4 чашки нарезанных листьев свежего базилика
    • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
    • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • 0009 ▢ 1/2 ч. слегка взбитое яйцо
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • Смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

    • Сформируйте из смеси индейки 12 котлет диаметром примерно 2 1/2 дюйма.

    • Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте, время от времени переворачивая, пока они не станут хрустящими, прожаренными и перестанут быть розовыми внутри. Около 6 минут.

    Нарежьте лук как можно мельче. В любой смеси, такой как колбаса или фрикадельки, чем мельче будут кусочки лука, тем лучше смесь сохранит форму. Крупные кусочки лука могут привести к тому, что котлеты развалятся.

    Смешайте ингредиенты руками . Легкое прикосновение ваших рук — идеальный инструмент для этой работы. Используя ложку, вы раздавите ингредиенты, а не соедините их, и вы рискуете превратить ингредиенты в пасту.

    Как только вы закончите смешивать ингредиенты, возьмите щепотку молотой колбасы из индейки и сформируйте из нее очень маленькую колбасную подушечку. Поджарьте его на небольшой сковороде (я использую сковороду для омлета) и попробуйте. Отрегулировать приправы по своему вкусу, прежде чем формировать большие котлеты.

    Эти котлеты из колбасы хорошо замерзнут? Абсолютно да. В этом прелесть этого рецепта. Заморозьте котлеты порциями и достаньте их из морозильной камеры для быстрого завтрака выходного дня. Вы также можете заморозить приготовленные котлеты из колбасы для быстрого разогрева в микроволновой печи.

    Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 18 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 357 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 282 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @lannisam или тег #CookingOnTheRanch!

    Домашняя колбаса из индейки … То, что нужно на завтрак.

    Легкий домашний рецепт индюшиной колбасы

    Перейти к рецепту

    Пирожки с индюшачьей колбасой очень вкусны на завтрак или в любое другое время, когда вы в настроении. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая фарш из индейки и несколько приправ. Я использовал этот же рецепт, чтобы сделать свиную колбасу, и это так же хорошо.

    Легкая домашняя колбаса из индейки

    Хотя обычно легко найти уже приготовленную колбасу из индейки, я предпочитаю делать ее самостоятельно. Приятно иметь выбор между обычным или нежирным фаршем из индейки.

    Поскольку вы делаете их сами, вы контролируете, что в них входит. Так что, если вы придерживаетесь кето-диеты или какой-либо программы с низким содержанием углеводов, эта вкусная колбаса из индейки может стать вашим белковым завтраком.

    Рецепт сосисок для легкого завтрака

    Не бойтесь приготовить колбасу самостоятельно. Поверьте мне, когда я говорю, что это не так сложно, как вы думаете.

    Так как одни приправы мне нравятся больше, чем другие, я могу изменить количество каждой по своему вкусу. Я предпочитаю острую колбасу. Однако, когда у меня есть компания, я меняю ее на их вкус.

    По этой причине лучше сделать самому, чем покупать уже готовое. Отрегулируйте рецепт в соответствии с тем, как он нравится вам и людям, которых вы обслуживаете.

    Ингредиенты для колбасы из индейки

    Для этого рецепта вам понадобится фунт индюшиного фарша. Я настоятельно рекомендую приобрести обычную версию с белым и темным мясом.

    Он намного вкуснее с небольшим количеством жира. Я делала из нежирной грудки индейки, но получилось немного суховато.

    Теперь пришло время приправ. Вот основные приправы, которые мне нравятся:

    • Sage
    • Thyme
    • Probrew
    • луковой порошок
    • Имбирь
    • Соль
    • Черный перец
    • Cayenne (или красный перец мы каждый ингредиент и полные указания, перейдите к карточке рецепта в нижней части страницы. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

      Если вы хотите добавить другие вкусы, это нормально. На самом деле, в первый раз, когда я попробовал его, я думаю, что там могло быть немного корицы и клена.

      Когда я делаю колбасу для итальянского блюда, я использую приправы с сильным итальянским вкусом. Итальянская колбаса из индейки очень хороша в соусе для спагетти.

      Иногда я просто добавляю смесь итальянских приправ. Или я могу добавить орегано и базилик к другим приправам.

      Я использовал смесь светлой и темной индейки, потому что я думаю, что она имеет больше вкуса, чем фарш из грудки индейки. В темном мясе чуть больше жира. Тем не менее, это полностью зависит от вас и того, что вы предпочитаете.

      Вы также можете добавить больше масла, если используете постный фарш из индейки. В противном случае он может быть немного сухим.

      Как приготовить котлеты из индюшиной колбасы

      Вы будете поражены тем, как легко можно приготовить колбасу из индейки. И вы получите колбасу, идеально приправленную для вас и вашей семьи.

      Прежде всего, вам нужно смешать все приправы в большой миске.

      Смешайте их очень хорошо, чтобы не получить слишком много чего-то одного в частях колбасы.

      Затем добавьте фарш из индейки. Обычно я начинаю смешивать вилкой или ложкой, но почти всегда заканчиваю руками.

      Я обычно держу на кухне одноразовые перчатки для таких случаев. Таким образом, я могу снять перчатки и выбросить их после того, как закончу.

      После того, как все хорошо перемешается, отщипните кусочки колбасы размером с мяч для гольфа и сформируйте из них котлетки.

      Поместите их в сковороду, сбрызнутую антипригарным спреем. Я делаю это даже когда использую сковороду с антипригарным покрытием.

      Или вы можете использовать сливочное масло. На самом деле, масло помогает им быстрее подрумяниться.

      Готовьте котлеты на среднем огне примерно по 6 минут с каждой стороны.

      Поскольку я делаю их толщиной 1/2 дюйма, вот что я делаю.

      Однако, если вы любите, чтобы они были погуще, готовьте их немного дольше, чтобы они были готовы в середине.

      Наконец, я перекладываю котлеты с сосисками на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.

      Тогда пора служить. Я люблю эти маленькие пирожки с сосисками с яйцами и тостами. Я также люблю их с вафлями или блинами.

      Что делать с оставшейся колбасой из индейки

      Если вы не используете всю колбасу для одного приема пищи, плотно заверните ее в пищевую пленку. Или поместите его в герметичный контейнер.

      Я также люблю делать котлеты и отделять их вощеной бумагой. Вы можете хранить его в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

      Другие рецепты

      Завтрак — мой любимый прием пищи. По этой причине я стараюсь иметь в холодильнике или морозильной камере несколько простых в приготовлении блюд для завтрака.

      Эти простые чафлы очень легко приготовить. Или вы можете сделать партию заранее, заморозить их и положить в тостер, когда будете готовы.

      Мне также нравятся эти вкусные бананово-ореховые кексы с кофейным смузи. Или это забавное печенье для завтрака, состоящее всего из 3 ингредиентов.

      Вам также может понравиться эта ежевичная крупа из блога Джулии Simply Southern. Для получения дополнительной информации о крупе ознакомьтесь с этой статьей «Что такое крупа?» почта.

      Узнав о крупе и о том, как ее приготовить, попробуйте эту вкусную запеканку из крупы с сыром. Здесь всегда многолюдно. И очень хорошо сочетается с домашней колбасой из индейки.

      Когда вам нужно позавтракать на ходу, приготовьте эти вкусные овсяные батончики с клубничным джемом. Они также являются отличным послеобеденным перекусом, когда вам нужно быстро взбодриться.

      Говоря о вкусном завтраке, вам непременно захочется попробовать эти замечательные кексы с черникой! Я делаю их во фритюрнице, потому что это очень быстро и просто!

      Ингредиенты

      • 1 фунт фарша из индейки
      • 1 чайная ложка молотого шалфея
      • 1/2 чайной ложки тимьяна
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • Щепотка кайенского перца (по желанию)

      Инструкции

        1. В большой миске смешайте все приправы и перемешайте.
        2. Добавьте индейку и перемешайте, пока приправы не будут равномерно распределены по всему мясу.
        3. Сформируйте из мяса котлетки. Вы можете сделать их такими большими или маленькими, как хотите, но я обычно делаю их диаметром около 2-1/2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.
        4. Распылите на сковороду кулинарный спрей с антипригарным покрытием. -высокая
        5. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не перестанут быть розовыми в середине Это займет около 10-12 минут (по 6 минут с каждой стороны), если котлеты не станут толще
        6. После того, как они будут готовы, переложите их со сковороды на бумажное полотенце.
        7. Теперь они готовы к подаче!

      Примечания

      Если вы любите колбасу поострее, добавьте больше кайенского перца.

      Если вы используете 100% грудку индейки, добавьте столовую ложку растительного масла, чтобы колбаса не была сухой.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.