Домашние куриные колбаски в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке

Опубликовано: 30.11.2018
Разместил: Drug

Калорийность: 539

Приготовим домашние сосиски из куриного филе в пищевой пленке. Придерживаясь правильного питания или диеты, всяческие колбасные изделия необходимо полностью исключить из рациона, но если вы не можете навсегда отказать себе в удовольствии скушать сосиску, давайте приготовим ее самостоятельно, так уж мы точно будем уверенны в составе и результате. Без всяких сомнений, ожидать полного сходства с магазинными сосисками не нужно, ведь здесь получится совершенно другой вкус, натуральный и правильный. Сосиски можно подавать к столу с легкими овощными салатами и зеленью, соусом. Расскажу вам еще как приготовить диетический гуляш из куриного филе с помидорами.

Ингредиенты:

— филе куриное – 250 гр.;

— лук репчатый – 1 шт.;

— сливки 10% — 80 мл.;

— яйца куриные – 1 шт. ;

— сухой чеснок и паприка – по вкусу;

— соль, перец – по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях



Подготовить продукты. Филе курицы ополоснуть и просушить, нарезать произвольно.


Очистить лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать произвольными кусочками.


Сливки и яйцо взболтать венчиком или вилкой.


Подготовить кухонный блендер – переложить в него курицу, лук, смесь сливок и яйца, специи.


Взбить все компоненты на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса. По консистенции масса должна быть средней густоты.


На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, выложить столовую ложку подготовленной куриной массы. Свернуть сосиску, чтобы фарш оказался внутри, края завязать.


Аналогично поступить со всем фаршем, кстати, сосиски можно заморозить.


Спустя время поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, переложить сосиски и варить их 20 минут. После готовые сосиски дополнительно можно обжарить на антипригарной сковороде.

Вам понравятся и эти очень вкусные отбивные из куриного филе в льняной панировке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Диетический люля-кебаб из куриного филе
Колбаса из куриного филе по Дюкану с розмарином, чили и пряностями. 1, 2, 3, 4 этапы диеты
Пряный паштет из куриной печени по Дюкану. 2, 3, 4 этапы диеты
Куриный салат с авокадо и сыром Дорблю
Закусочная бастурма из куриной грудки
Овощная запеканка с курицей (2 этап – диета Дюкана)
Отбивные из куриного филе в льняной панировке
Диетические отбивные из куриного филе

Отзывы и комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Диетические куриные сосиски в домашних условиях

02/11/2019

Рецепт сосисок из куриного филе с овощами — для приверженцев здорового питания. Вкусная и полезная замена магазинному продукту.

Диетические куриные сосиски легко приготовить своими руками. Вам понадобятся фарш из курицы (или индейки), крупа булгур и овощи: лук, морковь и тыква. Для аромата добавим чеснок и черный перчик. Если хотите, то можете расширить список специй на свой вкус. Варить будем сосиски в пищевой пленке — так они не потеряют форму и быстро приготовятся.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 142.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриный фарш (из грудки) – 300 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • репчатый лук – 30 г
  • морковь – 30 г
  • мякоть тыквы – 30 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • булгур – 50 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 2 щеп.
  • петрушка – 1/3 пучка

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Куриный фарш смешать с булгуром (крупу сыпьте сырую, варить ее не нужно). Добавить куриное яйцо, соль, перцем и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

  2. Все тщательно размешать вилкой. Отставить миску в сторону на 15 минут, чтобы булгур слегка набух.

  3. Очистить морковь, лук и тыкву. Нашинковать овощи как можно мельче. Петрушку, промыть и порубить ножом.

  4. Соединить нарезку с фаршем. Еще раз все хорошенько перемешать.

  5. Сформировать соски: расстелить пищевую пленку (рулон должен лежать слева от вас — так расход пленки будет больше, зато вам будет легко завязывать концы), выложить пару столовых ложек фарша.

  6. Отрезать пленку и скрутить трубочкой. Концы пленки завязать в узелки — так мясные соки из заготовок никуда не вытекут.

  7. Всего у меня получилось 6 штук.

  8. В кастрюле довести до кипения воду. Опустить в нее сосиски и варить 15 минут.

  9. Когда куриные сосиски будут готовы, дать им немного остыть и освободить от пленки. Вот такие вот замечательные домашние сосиски из курицы с овощами получаются, они полезные и хорошо держат форму. Приятного аппетита!

Булгур Курица Лук Морковь Тыква Чеснок ЯйцаДомашняя кухнякуриное филе

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Домашняя колбаса с курицей, фетой и вялеными томатами

↓ РЕЦЕПТ

Вы когда-нибудь пробовали делать колбасу самостоятельно? Эта свежая куриная колбаса является более легкой версией классической свиной колбасы, и в ней отсутствуют добавки, которые вы можете найти в переработанном мясе. Я придал этой домашней колбасе средиземноморский оттенок, добавив фету, вяленые помидоры, шпинат и различные травы. Это прекрасное дополнение к итальянским блюдам, а также отличная колбаса на завтрак, которую можно подавать с яйцами!

В своем посте о том, как сделать сало в мультиварке, я обещал в будущем опубликовать ссылку на рецепт колбасы. Что ж, будущее наступило!

Я хотел начать с рецепта куриной колбаски. Мне легче найти купленную в магазине свежую свиную колбасу, чем свежую куриную. Вяленые куриные колбаски найти намного проще, но в них, как правило, есть добавки, которые я бы предпочел уменьшить или вовсе исключить.

Некоторые сосиски и бекон из домашней птицы, которые я могу найти в Соединенных Штатах, не так уж и плохи. Я бы не сказал, что они эквивалентны свинине с точки зрения вкуса, но они работают в крайнем случае. Я знаю, что такая ситуация не везде.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя
Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Когда мы жили в Канаде в течение лета, я никогда не находил птичьего бекона, который мог бы пройти проверку. Честно говоря, в Канаде у меня был куриный бекон, который был одним из худших на вкус «беконов», которые я когда-либо пробовал.

Кажется, на упаковке продукт назывался «полоски для завтрака с курицей». Даже люди, производящие продукт, казалось, знали лучше, чем называть его беконом. Ха-ха

Некоторые люди предпочитают заменители птицы, потому что они, как правило, содержат меньше насыщенных жиров и калорий, чем свинина. Или они избегают свинины по религиозным соображениям. Если вы живете в районе, где вы не можете найти колбасу из птицы, возможно, вам стоит приготовить ее самостоятельно.

Для домашней колбасы лучше всего иметь мясорубку

Сначала плохие новости. Вы действительно хотите иметь мясорубку под рукой для этого рецепта. Кухонный комбайн не даст вам ровного (но не пастообразного) помола, который вам нужен.

Я видел предположение, что ингредиенты для колбасы можно измельчать вручную. Несмотря на то, что это медленный процесс приготовления пищи, я не могу себе представить, сколько работы потребуется!

Я использую кофемолку Cabela Pro DC Grinder. Он отлично справился с измельчением этой смеси. Рецепт, которым я делюсь для этой колбасы, был адаптирован из рецепта в руководстве по этой мясорубке.

К сожалению, рецепт, который они включили, был немного расплывчатым для новичков в колбасном деле, таких как я. Например, они не указали, использовать ли колбасу в мелком или крупном помоле.

Я обнаружил, что существуют разные мнения относительно лучшего помола колбасы. В итоге я выбрал грубый помол, потому что некоторые источники говорят, что для более мелкого помола требуется больше жира. Это довольно нежирная куриная колбаса (фета действительно обеспечивает дополнительный жир), поэтому грубый помол казался подходящим способом.

Еще не выяснена информация о гильзах. Вам, конечно, совсем не обязательно использовать чехлы. Вы всегда можете просто сформировать из измельченной смеси котлеты и на этом закончить.

Однако к моей мясорубке прилагается множество насадок для колбасы, и я захотел ими воспользоваться! Следующим моим шагом было изучение оболочек.

Читать о различных вариантах колбасных оболочек было немного интересно. В итоге я заказал эти натуральные свиные кишки на Амазоне. Они получают довольно хорошие отзывы.

Я искал оболочки большего размера, а не маленькие, которые вы видите в ссылках на завтрак. В дополнение к этой домашней колбасе, я бы хотел в будущем делать чоризо и сладкие итальянские колбаски. Я подумал, что эти кожухи могут подойти для всех этих проектов.

Несколько вещей, которые привлекли меня к этой марке:

  • Многие рецензенты сказали, что они были крепкими, с минимальными разрывами в процессе набивки.
  • Эти оболочки упакованы в соль и продеты через кольцо. Кольцо значительно облегчает распутывание оболочек после замачивания.

В некоторых слегка тревожных отзывах упоминался неприятный запах свиных потрохов. Это, наверное, то, что беспокоило меня больше всего при заказе. Вы знаете, из какой части свиньи взяты оболочки, так что в этих жалобах, вероятно, есть доля правды.

Итак, вот мое честное мнение. Запах при открытии упаковки был не так уж и плох. После первоначального замачивания и ополаскивания внутренней части оболочек не менее трех раз запаха не было вообще.

Если вы увидите, что оболочка не высохла при открытии упаковки или если запах слишком сильный, я бы вернул ее. У вас, наверное, прогорклый пакет!

Что касается положительных отзывов, я обнаружил, что все они были правдой. У меня не было проблем с разрывом во время набивки, и у меня не было проблем с распутыванием оболочек.

ИМХО Без кольца пытаться распутать оболочки было бы все равно, что пытаться развязать связку запутанных ожерелий. (За исключением того, что эти ожерелья будут гораздо более тонкими и их будет труднее распутать, чем обычно. )

Еще несколько советов и приемов для успешной домашней колбасы

Мясорубка, которая у меня есть, поставляется с тремя разными воронками для набивки. Промытые оболочки выглядели очень узкими, поэтому я сначала попробовал самую маленькую воронку. После того, как я включил кофемолку и воздух начал заполнять корпус, я понял, что мне нужна воронка большего размера.

Следующим я попробовал воронку среднего размера. Опять же, когда я включил кофемолку, корпус увеличился за пределы размера воронки.

На самом деле мне казалось, что я не смогу подогнать кожух к самой большой воронке. Я начал задаваться вопросом, нужна ли мне какая-то воронка половинного размера, но придется обойтись.

После того, как я завязал один конец чехла, я смог подогнать его, собирая его так же, как собирал колготки, в которые собирался засунуть пальцы ног. Как только гильза была собрана в аккуратный пучок, она довольно легко скользнула на воронку.

(P.S. Я знаю, что встречаюсь с собой из-за ссылки на колготки, и некоторые не поймут, о чем я говорю. Ха-ха, а если серьезно, просто пытаться надеть кожух на воронку, не собрав его сначала, было упражнением в отчаянии.)

Кстати, по этому рецепту получается очень много еды! Дважды заверните и заморозьте сырую колбасу, которую вы не используете сразу. Если у вас есть вакуумный упаковщик для пищевых продуктов, вы можете использовать его.

Еще одно. Поскольку это нежирная куриная колбаса, убедитесь, что вы не пережарили ее. Расскажу, как я запекаю их в духовке, чтобы они не высохли.

Наслаждайтесь! Мы любим их на завтрак с сырной яичницей и большой порцией фруктов.

А теперь заявление об отказе от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подойти или не подойти, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о калориях является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецептов могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к этому сообщению . Давайте готовить!

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Домашняя колбаса с курицей, фетой и вялеными помидорами

Летний Йоль

Я приготовил эту домашнюю колбасу в средиземноморском стиле, используя курицу, фету, вяленые помидоры, шпинат и различные травы. Столько ням!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 30 мин

Всего времени 3 часа 30 минут

Курс замедленные продукты DIY

Кюина Медидерррант

. Калорийность 173 ккал

Мясорубка

  • 2 фунта куриных бедрышек (907 г; без костей и кожи)
  • 2 фунта куриных грудок (907 г; без костей и кожи)
  • 8 унций сыра фета, раскрошенного (227 г; обезжиренного) -бесплатно!)
  • 3 столовые ложки вяленых помидоров в оливковом масле, мелко нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайных ложки сушеного орегано
  • 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 15 чайных ложек 1 чайной ложки черного перца 1900
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 5 унций молодого шпината, тертого (142 грамма)
  • 1 упаковка свиных потрохов
  • оливковое масло (для приготовления колбасы)
  • Прежде чем начать читать этот пост рецепт. Он содержит более подробную информацию об оборудовании, которое вам нужно для этого проекта медленной еды.

  • Храните ингредиенты при температуре 38-40°F/3,3-4,4°C (почти замороженные) для облегчения нарезки и измельчения. Нарежьте куриные грудки и бедра кубиками размером 2,54 см (или меньше).

  • В большую миску положите курицу, фету, помидоры, чеснок, орегано, базилик, цедру лимона, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешайте. Охладите эту смесь, пока вы настраиваете мясорубку.

  • Когда вы будете готовы измельчить смесь, добавьте шпинат. С помощью мясорубки крупно перемолоть смесь. Пропускайте смесь через мясорубку медленно, чтобы не образовалось застревание.

  • На этом этапе вы можете сформировать из смеси колбасные котлеты, если хотите. Если вы предпочитаете звенья в оболочке, охладите колбасную смесь, пока будете выполнять следующие шаги.

  • Тщательно очистите мясорубку и настройте ее для набивки колбасы. Мне нужно было использовать самую большую набивочную воронку для свиных оболочек. Натирание внешней стороны воронки для начинки небольшим количеством масла может облегчить надевание оболочки.

  • Выньте свиные кишки из упаковки и промойте их в прохладной воде. Подготовьте их к наполнению, как указано на упаковке. Те, которые я использую, мне пришлось замочить в прохладной воде на 15 минут, а затем распутать несколько и разрезать на 2 фута (0,6 м) длины. Затем я открыл один конец каждого корпуса, который использовал, и пустил холодную воду (из крана) по всей длине. Я трижды пропускал воду через каждую оболочку, которую использовал, и промывал только внутреннюю часть оболочек, которые планировал использовать. После промывки я завязал узел на одном конце каждой оболочки и положил их возле кофемолки на бумажное полотенце.

  • Когда вы будете готовы набить колбасу, наденьте оболочку на конец воронки для набивки. Я смог подогнать кожух, собрав его, как колготки, в которые собирался засунуть пальцы ног, а затем надев его на воронку. Моя кофемолка рекомендует оставлять 2 дюйма (5 граммов) оболочки, свисающей с конца воронки для начинки, но указания для вашей кофемолки могут отличаться.

  • Очень медленно начните перемалывать колбасную смесь через мясорубку. Одной рукой можно использовать молоток, чтобы проталкивать смесь в кофемолку, а другой рукой направлять оболочку по мере ее заполнения.

  • Вы можете делать небольшие звенья, останавливая кофемолку и часто обвязывая корпус кухонной бечевкой. Я решил делать большие звенья (около 454 граммов каждое), чтобы мне не приходилось так часто останавливать машину.

  • Сняв большое звено с машины, я трижды перекрутил его посередине (по сути, разделив каждое на два звена), а затем завязал открытый конец. Затем я надел на машину новую оболочку и продолжил процесс наполнения. Я не чистил машину каждый раз, когда заканчивал наполнять оболочку.

  • Когда вся колбасная смесь будет использована, выключите мясорубку и отключите ее от сети. Я рекомендую немедленно почистить кофемолку. Мне удалось спасти еще ½ фунта. (227 граммов) колбасной смеси, прилипшей к различным частям внутри машины. Вы можете спрессовать эти остатки в котлеты, обжарить их на сковороде и сразу же насладиться ими. (Всё это приготовление сосисок сделало вас голодными, верно?)

  • Ваши домашние колбасы не будут оставаться свежими, пока вяленые колбасы вы покупаете в магазине. Любые сосиски, которые вы не планируете готовить в течение 24 часов, должны быть дважды завернуты в полиэтилен и заморожены. Если у вас есть вакуумный упаковщик для продуктов питания, вы можете использовать его для колбас в качестве альтернативы двойной упаковке.

  • Следуйте инструкциям на упаковке оболочек, чтобы хранить неиспользованные оболочки. Для бренда, который я купил, мне пришлось высушить все неиспользованные оболочки (только те, в которых я не промыл внутреннюю часть), переупаковать их в соль и хранить в холодильнике, где они будут ждать до моего следующего приключения по приготовлению колбасы.

Для приготовления домашней колбасы:
  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите противень с металлическими бортами пергаментной бумагой и положите на противень около 1 фунта (454 грамма) колбасы. Сбрызните колбасу 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Когда духовка нагреется, поставьте противень на нижнюю полку. Жарить 15 минут. Переверните колбаски с помощью щипцов и запекайте еще 10-15 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить их; они высохнут на вас!

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). По этому рецепту получается примерно 4 фунта (1,8 кг) колбасы с дополнительными ½ фунта (227 граммов) колбасы, оставшейся в машине. Это означает, что вы получаете примерно 18 порций по 4 унции (113 граммов), каждая из которых содержит 173 калории.

Это нежирнее, чем большинство вариантов колбасы, но сохраняет белок начинки (и добавляет овощи). Если вы пытаетесь поддерживать дефицит калорий для похудения, я бы счел это хорошим вариантом. Кроме того, это просто отличное сочетание ингредиентов для колбасы в целом, так что во вкусе вы еще и выигрываете.

Калорийность: 173ккал

Ключевые слова курица, фета, безглютеновая, домашняя колбаса, низкокалорийная, низкоуглеводная, мясорубка, средиземноморская диета, колбаса, слоу фуд, шпинат

Предпочитаете смотреть, а не читать? Посетите мой кулинарный канал!

Вы когда-нибудь пробовали делать домашнюю колбасу? Я привык делать колбасу, приправляя купленный в магазине мясной фарш. Использование мясорубки действительно открывает совершенно новый мир возможностей с точки зрения ингредиентов и вкусовых сочетаний!

Надеюсь, этот пост вдохновит вас попробовать что-то новое на кухне. Еда — это одна из тем, где всегда есть новый рецепт, который можно попробовать, или техника, которую нужно изучить. Никогда не бывает скучно!

Куриные рулетики с сосисками — Магия сахара и соли

Главная » Рецепты » Закуски

4,80 из 5 оценок

Куриные рулетики — это ароматная куриная начинка, завернутая в слоеное тесто золотистого цвета. Эти простые рулетики с колбасками идеально подходят для вечеринок , детских закусок или игрового дня .

  • Сливочное, хрустящее слоеное тесто
  • Вкусная куриная начинка
  • Простота приготовления – отлично подходит для детей, которые учатся печь
  • Идеально подходит для вечеринок и закусок
  • Можно сделать заранее

by Мари Роффи —
Опубликовано 23 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Мы получаем небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас. Вы можете прочитать нашу политику раскрытия информации здесь!

Перейти к:
Рецепт
видео

Рулетики из куриной колбасы имеют насыщенный вкус, который вам нравится в рулетике из нежирного куриного фарша. Они идеально подходят для закусок на вечеринках, ленивых обедов и идеальных закусок для детей. Их легко сделать, и это тоже весело.

Рулетики с сосисками нравятся как детям, так и взрослым – их легко приготовить, они очень вкусные и подходят для любого случая. Нам нравится делать их на обед или ужин в выходные дни, когда мы смотрим Big Bash или фути.

Идеальное, хрустящее слоеное тесто снаружи содержит богатую и ароматную куриную начинку, которая понравится всем. Это так просто — 9Вся начинка 0027 смешивается в одной миске , а затем вы просто собираете рулетики и запекаете.

Привлекайте и малышей . Приготовление рулетиков из говяжьей колбасы с моей мамой — одно из моих самых дорогих детских воспоминаний. Это отличный рецепт для детей, начинающих выпечку .

Содержание

  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить куриные рулетики
  • Советы и рекомендации
  • Можно ли приготовить рулетики заранее
  • Хранение
  • Разогрев рулетиков

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Набор основных и легкодоступных ингредиентов делает их простыми в любое время. Эти колбасные рулетики сделаны из куриного фарша, что делает их немного тоньше, чем их традиционные собратья.

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Куриный фарш: Постный куриный фарш / куриный фарш — это все, что вам нужно. Хотя все вкусы в этом рецепте были созданы, чтобы идеально подойти к курице, вы можете заменить ее на индейку, свинину или говядину, если хотите.
  • Слоеное тесто: Жизнь слишком коротка, чтобы делать слоеное тесто, по крайней мере, это моя история, и я ее придерживаюсь?! Готовое слоеное тесто продается во всех супермаркетах, но я настоятельно рекомендую вам купить хорошее. Я использую бренд под названием Borgs и всегда получаю отличные результаты. Вкус хороший, хоть это и не традиционное слоеное тесто.
  • Морковь: Хотя я очень верю в рулеты со вкусом колбасы и без ненужных овощей, я добавляю в них морковь. Совсем немного, но достаточно, чтобы добавить идеальную сладость, которая так хорошо сочетается с курицей.
  • Лук и чеснок: Лук и чеснок добавляют остроты вкуса умами. Лук натирают на терке, чтобы он легко смешивался с смесью и готовился вместе с куриным фаршем, чтобы вы не откусывали большие куски сырого лука.
  • Чабрец: Я люблю добавлять немного пряных трав в свои рулетики. Здесь отлично работает свежий тимьян и шалфей.
  • Панировочные сухари: Куриный фарш довольно липкий, поэтому добавление панировочных сухарей не только облегчает работу с ним, но и немного увеличивает объем колбасных рулетиков.
  • Горчичный порошок: Не волнуйтесь, они не имеют горчичного вкуса — здесь немного горчичного порошка, чтобы добавить немного сложности. Вы можете использовать такое же количество острой английской горчицы.
  • Соль и перец: Соль и перец — идеальная приправа. Вы также можете добавить немного кайенского перца, если хотите немного специй.
  • Яйцо и мука: Мука и яйцо используются при сборке сосисок. Мука для обваливания мяса, чтобы его было легче свернуть в рулет, и яйцо, чтобы смазать тесто, чтобы оно подрумянилось.
  • Семена кунжута: Семена кунжута не являются обязательными, они добавляют немного гарнира поверх рулетиков и придают дополнительную текстуру рулетикам из куриных сосисок. Вы также можете использовать семена мака, семена нигеллы или семена черного кунжута.

Как приготовить рулетики из куриных сосисок

Готовить рулетики из сосисок очень просто и очень весело. Начинка смешивается в одной миске, а потом просто заворачивается в тесто.

Подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Приготовьте начинку: В большой миске смешайте ингредиенты начинки, пока все не станет однородным (фото 1) .
  2. Сформируйте начинку: Возьмите ⅓ стакана начинки и обваляйте ее в небольшом количестве муки, чтобы потом было легче свернуть ее в форму длинного бревна. Поместите полено на дюйм или меньше от края листа слоеного теста (фото 2) .
  3. Сложите тесто: Пальцем смажьте края теста небольшим количеством воды. Ближайший к вам край теста сложить поверх колбаски и прижать с другой стороны (фото 3) . Отрежьте лишнее тесто, затем используйте вилку, чтобы соединить все края вместе, плотно прижмите. Снова обрежьте лишнее, чтобы привести их в порядок (фото 4) , затем разрежьте на 5 частей (фото 5) .
  4. Завершение и выпекание: Проткните верх каждого рулета острым ножом, чтобы выпустить пар, затем положите их на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Смажьте взбитым яичным желтком, затем посыпьте семенами кунжута (фото 6) и выпекайте около 25 минут.
  5. Сервировка: Их лучше всего подавать еще горячими из духовки, но их также можно есть при комнатной температуре или в холодном виде. Я часто ем их как есть, но мой муж любит соус, поэтому их подают с томатным соусом (кетчупом) и медово-горчичным соусом.

Советы и рекомендации

Рулетики из куриных сосисок очень легко приготовить, но стоит упомянуть несколько советов.

  • Выдавить воздух: Когда вы складываете тесто, убедитесь, что оно плотно прилегает к колбасе внутри и выдавливает все воздушные карманы. Таким образом, когда они закончат выпечку, колбаса не захочет выпадать из формы для выпечки.
  • Хорошо запечатайте: Убедитесь, что плотно прижимаете вилкой, чтобы края были хорошо скреплены друг с другом, чтобы они не раскрылись во время выпекания. Или посмотрите мой альтернативный метод складывания ниже.
  • Альтернативный метод складывания: Хотя мне нравится этот способ, потому что мне нравятся хрустящие края теста, которые он создает почти так же сильно, как и сама начинка, вам не нужно использовать этот метод складывания и запечатывания. Вы можете просто свернуть тесто вокруг колбасной начинки, оставив шов внизу и не заклеивая края.

Можно ли приготовить рулетики заранее

Вы можете приготовить эти куриные рулетики заранее, а затем просто испечь их, когда захотите подать на стол.

После того, как вы свернули и свернули сырые колбасные рулетики, просто сложите их стопкой на тарелке или подносе и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере.

Охладите в холодильнике до 1 дня или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Хранение

Хотя лучше всего подавать свежими и горячими, вы можете хранить остатки запеченных куриных рулетиков в герметичном контейнере в холодильнике (или хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку) в течение 2-3 дней.

Подогрев сосисок

Наилучший результат вы получите, разогрев их в духовке при 180°C / 350°F / 160°C с принудительной вентиляцией в течение 12 минут. Они снова станут горячими и хрустящими. Вы также можете разогреть их во фритюрнице в течение примерно 5 минут. Вы можете использовать микроволновую печь, но тесто не будет таким хрустящим.

Если вы попробуете этот рецепт рулетиков из куриных сосисок,  уделите немного времени, чтобы   оставить оценку и комментарий под . Мне нравится слышать от вас, и это помогает другим читателям тоже!

Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

куриные рулоны колбасы

Выход: 35 рулонов с колбасой

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

0 минут

Всего времени: 45 минут

4,8 из 5 рейтингов

курица. ароматная куриная начинка, завернутая в слоеное слоеное тесто золотистого цвета. Эти простые рулетики с сосисками идеально подходят для вечеринок, детских закусок или игрового дня.

Print Pin

ДЛЯ НАЧИНКИ
  • ▢ 500 г куриного фарша (куриного фарша)
  • ▢ ¼ чашки натертой красной луковицы (около 1 маленькой луковицы)
  • ▢ ½ чашки мелко натертой моркови (около 3/4 средней моркови)
  • ▢ 1 clove garlic, minced
  • ▢ ½ cup panko breadcrumbs
  • ▢ 2 teaspoons fresh thyme leaves
  • ▢ ½ teaspoon mustard powder
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon pepper
TO ASSEMBLE
  • ▢ ▢ ⅓ стакана пшеничной муки
  • ▢ 3 ½ листа предварительно раскатанного слоеного теста, размороженного, но охлажденного
  • ▢ 1 яичный желток, взбитый с небольшим количеством воды
  • ▢ 2 чайные ложки семян кунжута (по желанию)

2

2

    • Разогрейте духовку до 200C / 395F / 180C с принудительной вентиляцией. Застелите 2-3 больших противня бумагой для выпечки.

    • В большой миске смешайте ингредиенты начинки – куриный фарш, лук, морковь, чеснок, панировочные сухари, листья тимьяна, горчичный порошок, соль и перец. Используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать, убедившись, что все равномерно распределено.

    • Возьмите примерно ⅓ чашки (около 90 г) колбасной смеси и обваляйте ее в муке. Скатайте его в колбаску примерно на 2 см короче, чем ширина вашего слоеного теста.

    • Положите колбасу на тесто примерно в 2 см от края. Кончиком пальца смажьте небольшим количеством воды края теста рядом с каждым концом колбаски и ближнюю к вам длинную сторону. Теперь сложите ближнюю к вам сторону поверх колбасы и, плотно затянув ее, чтобы внутри не остался воздух, запечатайте ее с другой стороны, прижав к нижнему слою теста. Прижмите края.

    • Обрежьте теперь уже очень длинный рулет, отделив его от остального теста, затем с помощью вилки плотно прижмите его к трем соединенным сторонам, чтобы плотно их запечатать.