Пленка пароизоляционная в: Пароизоляционная пленка — цена, купить пароизоляцию для крыши, потолка, пола в ТЕХНОНИКОЛЬ

Содержание

[PDF] Газо- и паронепроницаемые свойства пищевых пленок из белковых и целлюлозных материалов

ПОКАЗАНЫ 1-10 ИЗ 26 ССЫЛОК

СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные статьиПоследние даты

Модификация физических и барьерных свойств пищевых пленок на основе пшеничного глютена

7

  • A. Gennadios, C. Weller, R. F. Testin
  • Chemistry

  • 1993
  • Cereal Chem. 70(4):426-429 Пищевые пленки получали из пленкообразующих растворов на основе глютена пшеницы. Одна пленка была изготовлена ​​в качестве контроля. Другие типы произошли от воздействия контрольных пленок на три…

    Температурный эффект на проницаемость кислорода пищевых пленок на основе белка

    • A. Gennadios, C. Weller, R. F. Testin
    • Химия

    • 1993

    Эд-Эйбль из кукурузы Зина, Weat Gluten и Weat Gluten/

    Съедобные был получен изолят соевого белка (2,1:0,9) и определена их кислородная проницаемость при 7, 15, 25 и 35°C при 0% отн. 0008

  • Т. П. Айдт, К. Веллер, Р. Ф. Тестин
  • Материаловедение

  • 1991
  • АННОТАЦИЯ Были адаптированы опубликованные методы производства гомогенных пищевых пленок из белков кукурузы и пшеницы. Барьерные и механические свойства пищевых пленок оценивались с помощью процедур…

    Пищевая пленка из липидов и эфиров целлюлозы: барьерные свойства для пропускания паров влаги и структурная оценка

    • J. Kester, O. Fennema
    • Химия

    • 1989

    Съедобная композитная пленка из липидов и эфиров целлюлозы была разработана и оценена как барьер для проникновения паров влаги. Пленка состояла из матрицы из метилцеллюлозы, гидроксипропила…

    Проницаемость и механические свойства пищевых пленок на основе целлюлозы

    • H. Park, C. Weller, P. Vergano, R. F. Testin
    • Материаловедение

    • 1 909009 909009

    Факторы, влияющие на барьерные свойства [кислородопроницаемость (КК) и паропроницаемость (ПВП)] и механические свойства [предел прочности при растяжении (ПК) и относительное удлинение (Е)] были исследованы для метилового…

    Вода и глицерин как пластификаторы воздействуют на механические и водные

    • N. Gontard, S. Guilbert, J. Cuq
    • Химия

    • 1993

    Глицерин улучшает паронепроницаемость, эластичность и прочность пленки на прокол характеристики. Пластифицирующий эффект воды сильно зависит от температуры. Во время…

    Паропроницаемость пищевой, жирнокислотной двухслойной пленки

    • S. Kamper, O. Fennema
    • Химия

    • 1984

    как был подготовлен другой. Проницаемость этой пленки для водяного пара была испытана в…

    Свойства паропропускания свободных полимерных пленок гидроксипропилцеллюлоза-этилцеллюлоза, в то время как константы проницаемости двух других пленок увеличивались линейно с толщиной пленки в исследованном диапазоне толщин.

    Съедобные пленки на основе метилцеллюлозы в качестве влаги, инфмоприутируемые барьеры в мороженое мороженое. , 3:1 по массе, и пленка из чистой метилцеллюлозы были испытаны в качестве влагонепроницаемых барьеров в моделирующем рожке для мороженого с мороженым.