[PDF] Газо- и паронепроницаемые свойства пищевых пленок из белковых и целлюлозных материалов
ПОКАЗАНЫ 1-10 ИЗ 26 ССЫЛОК
СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные статьиПоследние даты
Модификация физических и барьерных свойств пищевых пленок на основе пшеничного глютена
7
Chemistry
Cereal Chem. 70(4):426-429 Пищевые пленки получали из пленкообразующих растворов на основе глютена пшеницы. Одна пленка была изготовлена в качестве контроля. Другие типы произошли от воздействия контрольных пленок на три…
Температурный эффект на проницаемость кислорода пищевых пленок на основе белка
- A. Gennadios, C. Weller, R. F. Testin
Химия
- 1993
Эд-Эйбль из кукурузы Зина, Weat Gluten и Weat Gluten/
Съедобные был получен изолят соевого белка (2,1:0,9) и определена их кислородная проницаемость при 7, 15, 25 и 35°C при 0% отн. 0008
Материаловедение
АННОТАЦИЯ Были адаптированы опубликованные методы производства гомогенных пищевых пленок из белков кукурузы и пшеницы. Барьерные и механические свойства пищевых пленок оценивались с помощью процедур…
Пищевая пленка из липидов и эфиров целлюлозы: барьерные свойства для пропускания паров влаги и структурная оценка
- J. Kester, O. Fennema
Химия
- 1989
Съедобная композитная пленка из липидов и эфиров целлюлозы была разработана и оценена как барьер для проникновения паров влаги. Пленка состояла из матрицы из метилцеллюлозы, гидроксипропила…
Проницаемость и механические свойства пищевых пленок на основе целлюлозы
- H. Park, C. Weller, P. Vergano, R. F. Testin
Материаловедение
1 909009 909009
Факторы, влияющие на барьерные свойства [кислородопроницаемость (КК) и паропроницаемость (ПВП)] и механические свойства [предел прочности при растяжении (ПК) и относительное удлинение (Е)] были исследованы для метилового…
Вода и глицерин как пластификаторы воздействуют на механические и водные
- N. Gontard, S. Guilbert, J. Cuq
Химия
- 1993
Глицерин улучшает паронепроницаемость, эластичность и прочность пленки на прокол характеристики. Пластифицирующий эффект воды сильно зависит от температуры. Во время…
Паропроницаемость пищевой, жирнокислотной двухслойной пленки
- S. Kamper, O. Fennema
Химия
- 1984
как был подготовлен другой. Проницаемость этой пленки для водяного пара была испытана в…
Свойства паропропускания свободных полимерных пленок гидроксипропилцеллюлоза-этилцеллюлоза, в то время как константы проницаемости двух других пленок увеличивались линейно с толщиной пленки в исследованном диапазоне толщин.
Съедобные пленки на основе метилцеллюлозы в качестве влаги, инфмоприутируемые барьеры в мороженое мороженое. , 3:1 по массе, и пленка из чистой метилцеллюлозы были испытаны в качестве влагонепроницаемых барьеров в моделирующем рожке для мороженого с мороженым.
Written by admin
- Лечение тонзиллита: выбор антибиотика при обострении, симптомы и современные методы терапии
- Что умеет ребенок в 3 месяца: развитие, навыки и уход за малышом
- Кисломолочные смеси для новорожденных: польза, виды, применение
- Почему грудничок плохо спит ночью: причины и решения
- Развитие фонематического слуха у детей: эффективные методы и упражнения