Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок. Сосиски домашние в пищевой пленке из говядины


Рецепты с фото пошагово - простые меню недели на каждый день

Здравствуйте, меня зовут Инна. Я автор данного сайта. Представляю Вашему вниманию подробные, пошаговые рецепты с фото простых и сложных блюд.

Во всех рецептах указаны ингредиенты, время приготовления и количество порций. Все рецепты проверены мной и моей семьей. Свои сообщения присылайте через форму обратной связи. На сайте Вы найдете простые блюда на каждый день. С помощью рецептов на сайте Вы сможете составить меню недели для своей семьи.

 Показаны 1 - 36 из 585 рецептов 1234567891011121314151617 далее > 
Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:
Твитнуть

receptypovara.ru

Домашние сосиски / Рецепт сосисок в домашних условиях

Ингредиенты : 16 шт. 30 мин 2 часа

Иметь под рукой:

Рекомендации к рецепту "Домашние сосиски"

Если использовать только филе птицы, то сосиски будут диетическими. По желанию можно разбавить филе обрезанным мясом с куриных бедер и голени.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

Как приготовить домашние куриные сосиски

Шаг 1

Филе курицы или индейки нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску и залить молоком. Прибавить выдавленный чеснок, перемешать и отправить в холодильник на пару часов.

Шаг 2

Выдержанное мясо извлечь из холодильника и перебить в чаше блендера или пропустить через мясорубку.В получившийся фарш прибавить специи и тщательным образом все перемешать.

Шаг 3

Сформировать сосиски. Для этого на рабочей поверхности расстелить пищевую пленку ровно, в несколько слоев. Выкладывать небольшое количество фарша, руками придавая продолговатую форму сосиски.

Шаг 4

Завернуть каждую сосиску и связать концы ниткой. Можно делать сосиски разной толщины, например, похожими на сардельки.

Приготовленные домашние сосиски в таком виде можно оставить в холодильнике до момента приготовления.

Перед подачей отварить в кипящей воде как обычные покупные сосиски, но только дольше – примерно 20 минут прямо в пленке. Извлечь из пленки и подавать.

vosmarket.ru

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки.

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Ингредиенты:

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

kolbasadoma.ru

Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок

Трудно даже вообразить, что кладут в сосиски производители, каких только усилителей вкуса, загустителей, красителей, консервантов туда не добавляют.

Основу сосисок из супермаркета зачастую составляет вовсе не мясо, а его различные заменители. Стоит ли экспериментировать со своим здоровьем или лучше потратить немного времени и приготовить нежные и вкусные домашние сосиски самостоятельно?

Еще по теме: Самый простой рецепт с сосиской>>

РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ МОЛОЧНЫХ СОСИСОК

Натуральные молочные сосиски. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:по 1,2 кг жирной свинины и говядины (лучше взять шейку и вырезку)250 мл нежирного молока80 г сухого молока1 яйцо2 ст.л. соли1 ст.л. сухой горчицы0,5 ст.л. сахара1 ч.л. белого молотого перцанатуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить домашние молочные сосиски:

1. Очистите мясо от пленок и жил, разрежьте на небольшие куски и измельчите в блендере. Влейте молоко, добавьте горчицу, сахар, соль, перец и еще раз взбейте все в блендере. Введите сухое молоко, яйцо и еще раз взбейте.

2. Наполните фаршем натуральную оболочку для сосисок, перекручивая колбаску каждые 10–15 см, свяжите края узлами. Сварите сосиски сразу или заморозьте на будущее.

Аромат настоящих английских сосисок заставит вас забыть обо всем на свете, а попробовав их, вы окажетесь на седьмом небе. 

РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКИХ СОСИСОК

Аутентичные сосиски из Англии. Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:

1,4 кг постной свинины (окорок)900 г свиного сала1 ст.л. соли0,5 ст.л. мускатного ореха3 ч.л. тимьяна2 ч.л. смеси перцев1 ч.л. молотого сушеного листа шалфеянатуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить английские сосиски:

1. Мелко порубите свинину и сало, приправьте специями и солью и тщательно размешайте, лучше руками, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

2. Нафаршируйте натуральную оболочку, формируя сосиски длиной 10–15 см. Сложите их в контейнер и поставьте на нижнюю полку холодильника на сутки. Затем отварите, поджарьте на гриле или запеките в духовке.

Нежнейшие сосиски из диетического мяса птицы легко завоюют вашу симпатию, ведь они не только вкусные и сытные, но и низкокалорийные. С таким блюдом нетрудно следить за весом. 

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ СОСИСОК 

Диетические сосиски - это не миф! Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:450 г куриного филе (можно взять филе индейки)400 г зеленых кисло-сладких яблок1 луковица2 яйца1 ст. панировочных сухарей1 ст.л. сушеной петрушки1 ч.л. розмарина1 ч.л. соли40 мл растительного масланатуральная оболочка для сосисок или пищевая пленка

Как приготовить куриные сосиски:

1. Очистите яблоки от кожуры и семян, луковицу – от шелухи и порежьте все кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в сотейнике или сковороде. Обжарьте фруктовую и овощную нарезку в течение 5–7 минут до мягкости на умеренном огне, выложите на тарелку и полностью остудите.

3. Нарежьте куриное филе на куски, сложите в чашу блендера и взбейте вместе с яблоками и луком. Добавьте яйца, сухари, приправы и соль, перемешайте руками.

4. Нафаршируйте натуральную оболочку так, как описано в рецепте №1, и готовьте любым способом.

domashniy.ru


sitytreid | Все права защищены © 2018 | Карта сайта